299,00 €

Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
40

4.5 basierend auf 40 Kundenbewertungen

26
10
3
0
1
Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Really complements the Sony soundbar and subwoofer

SA-Z9R 04.11.2019 von Dogdays (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought these rear speakers to go with the Sony HT-ZF9 Wi-Fi Bluetooth Sound Bar with Dolby Atmos, DTS X, Vertical Surround Engine, High Resolution Audio & Wireless Subwoofer. I am so glad I did as they really take the sound to another dimension.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

11

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Ich wünscht ich hätt sie....

SA-Z9R 06.08.2023 von S Mueller (Deutschland)

Bei Sony aktuell noch gelistet aber nirgends zu bekommen. Und das bei einer Anlage, die mal gerade 5 Jahre alt ist.... Sony kommt bei mir nicht mehr ins Haus!!

Klangqualität

Schlecht

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

5

0

40 Kundenbewertungen

0

Could be so much better!

SA-Z9R 10.11.2023 von Phil35uk (Vereinigtes Königreich)

Don’t get me wrong, these speakers do their job well. When they work, they do their job VERY well. Films are greatly improved, with excellent surround sound and Dolby Atmos. However, they often cut in and out, which also greatly detracts from how great they are. Both the rear speakers, sub and the HT-Z9F sound-bar have their problems with this, and if I had known about these problems prior, I would have gone for a different model as the sound cutting in and out becomes very noticeable and distracts from the experience of watching a film etc. Shame really, as they could have been so good!

Klangqualität

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony Support Team
13.11.2023

Hi,
Thank you for your review.

We're sorry to hear that you're facing connection issues with your SA-Z9R.
Could you try the instructions in the troubleshooting section here and check again: https://bit.ly/3svLZBs

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Ich wünscht ich hätt sie....

SA-Z9R 06.08.2023 von S Mueller (Deutschland)

Bei Sony aktuell noch gelistet aber nirgends zu bekommen. Und das bei einer Anlage, die mal gerade 5 Jahre alt ist.... Sony kommt bei mir nicht mehr ins Haus!!

Klangqualität

Schlecht

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

5

0

Antwort von Customer Service
21.08.2023

Hi S Mueller,

es tut uns leid dies zu hören. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:

http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Klasse Produkt

SA-Z9R 17.12.2022 von Herr Heidemann (Deutschland)

Gekauft vor 2 Wochen und sehr zufrieden bis jetzt,

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Klang

SA-Z9R 06.02.2022 von Radinger (Österreich)

Leider nur mehr in Indien zu bekommen, da kommt noch der Zoll dazu.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Nur mit diesen Boxen ist die Einheit perfekt

SA-Z9R 17.12.2021 von Florian77 (Deutschland)

Ich bin einfach sehr happy noch ein paar zu besitzen. Sie sind wirklich sehr schwierig zu bekommen. Der Sound ist einfach klasse und ich bereue keine Sekunde das ich sie gekauft habe, ein ganz angenehmes feeling. Auf Sony ist verlass, danke.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

No expert, but love these

SA-Z9R 16.12.2021 von MikeeeE (Vereinigtes Königreich)

I've had these about 2 years. Work well seemless integration with main soundbar, TV and peripherals. Given room size and shape this was perfect solution for me.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Digital surround sound

SA-Z9R 29.11.2021 von Ljc2704 (Vereinigtes Königreich)

These speakers were purchased as an add on to my Dolby atoms sound bar. They have made the sound so perfect. I haven’t not used them since purchasing

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

2

0

Praktisches Extra

SA-Z9R 13.11.2021 von Janne1922 (Deutschland)

Mit den richtigen Einstellungen und dem richtigen Abstand zu den Lautsprechern, sind diese ech genial, empfehle ich umbediengt weiter.

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Great Sound

SA-Z9R 08.07.2021 von Marras2 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Only bought a few weeks ago, but it makes such a difference to movies and live events alike. Puts you right in the middle of the action and has been brilliant during Euro 2020. Just a tad expensive though and would have given 5 stars had they cost less.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

5

1

Antwort von Sony support team
12.07.2021

Hi Marras2,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your sound system. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

Enhances HT-ZF9

SA-Z9R 07.01.2021 von Tom221 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

These rear speakers are a worthwhile addition to the HT-ZF9 sound bar.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

4

0

Great product

SA-Z9R 09.12.2020 von Geo1953 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I purchased these speakers in conjunction with a Sony sound bar, the audio is excellent.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

5

6

0

Compact

SA-Z9R 08.12.2020 von ASFor (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Lovely little speakers that work well for surround sound. Link very easily with HT-ZF9 and has no delay in sound due to Bluetooth. Therefore great if you want it wireless from the base unit. Only drawback is the mains lead is only about 6 foot long, so you are limited to how high you can put them without exposing extension lead sockets.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

7

0

0

Toller Klang

SA-Z9R 01.12.2020 von Bigbox (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Zu meinem neuen Fernseher gekauft. Zusätzlich Soundbar

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Simply great

SA-Z9R 21.10.2020 von Zoligreczi (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

A month ago I bought HT-ZF9. It sounds great but I felt that something was missing. Then I decided to buy the rear speakers too. Boy, it gives the proper theatrical experience. Mainly, when using the vertical surround feature, it feels like being deep in the action. Awesome.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

8

1

0

Great product

SA-Z9R 10.10.2020 von abyscaria01 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I love this one. A must buy product with HT ZF9. But if that power cable was removable/plug in it would have been really convincing.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

5

0

Antwort von Sony support
12.10.2020

Hi abyscaria01,

Thank you for your review.
We're happy that you're enjoying the speakers.
In regards to your feedback about the design, we'll make sure to pass your feedback through the proper channels for future consideration.

Sony support team

0

love it

SA-Z9R 18.09.2020 von mc007007 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This has now been in use for approx a month and it is a great improvement on our previous system. Love the sound from it. Watched all sorts of TV programmes and films and the enriched all round sound is good. We bought the 2 rear speakers as well as the bar and sub. Love how easy it is to use chromecast to listen to the radio/music etc.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

0

0

Super Klang

SA-Z9R 06.06.2020 von Gallus28 (Deutschland)

Sehr gute/r Akustik und Raumklang. Großer Nachteil, es gibt keine passende Lautsprecherständer dazu.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Eine tolle Ergänzung zu HT-ZF9!

SA-Z9R 29.04.2020 von Qwertyz (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Es ist fast unglaublich, wie zwei kleine Brüllwürfeln das Soundbild erweitern und verstärken! Nicht nur beim Movie-Surroundsound, sondern auch bei Pop und klassischer Musik. Die Installation und Anbindung waren absolut unproblematisch, die Lautsprecher wurden sofort erkannt. Dank der kompakten Größe und kabelloser Anbindung findet man für die Winzlinge problemlos den Platz. Nur die Entfernung zum Hörer muss man einmal manuell angeben. Das Fehlen der automatischen Kalibrierung ist in dieser Preisklasse absolut ok. Besonders bequem: Man kann die Lautstärke der Rear-Lautsprecher einfach per Fernbedienung des HT-ZF9 ändern, und dadurch den Surround-Effekt steuern: etwas mehr für ein Aktion-Movie, etwas weniger für ein klassisches Konzert. Verbesserungswürdig sind nur die Dokumentation und die Menüführung der Einstellungen von HT-ZF9. Aber da die Standardeinstellungen meist passen, ist das nicht gravierend.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Tolle Speaker

SA-Z9R 15.04.2020 von L3R0YJ3NKINS (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Das ganze Set ist der Hammer viele Funktionen und Hammer klang

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

HT-ZF9

SA-Z9R 01.04.2020 von AIP1000 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Excellent addition to sound bar system. Wireless and easy to set up

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

7

8

0

Excellent addition

SA-Z9R 25.03.2020 von Festas01 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Brought these to enhance the all around sound and they definitely do the job

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

6

6

0

Ein muss für ZF9

SA-Z9R 11.02.2020 von Mulle59 (Deutschland)

Habe mir diese Rear-Lautsprecher gekauft um die ZF9 zu vervollständigen. Erst mit diesen Lautsprechern bildet sich der Sound rundum ab . Ein erheblicher Mehrwert den ich nur empfehlen kann. Einzig was negativ auffällt ist, das mitunter Aussetzer der Lautsprecher bei Filmen vorkommen. Was zwar nicht unbedingt auffällt aber wer ein gutes Gehör hat so wie ich, der bekommt das mit . Aber wie gesagt nur wenn Filme über dem Blu-ray Player abgespielt werden. Dieser ist von Sony.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Theme tune from Jaws is now amazing!

SA-Z9R 19.11.2019 von loxy (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

The difference in sound quality is amazing whether just TV or radio. Nature documentaries really brought to life with all the sounds surrounding you.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

0

0

Easy to set up

SA-Z9R 06.11.2019 von Pete41 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Connected to the sound bar automatically and So easy to set up. Each speaker has to be plug into the mains so you wound have to use extension lead if no wall socket near the corner.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

6

0

0

Really complements the Sony soundbar and subwoofer

SA-Z9R 04.11.2019 von Dogdays (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought these rear speakers to go with the Sony HT-ZF9 Wi-Fi Bluetooth Sound Bar with Dolby Atmos, DTS X, Vertical Surround Engine, High Resolution Audio & Wireless Subwoofer. I am so glad I did as they really take the sound to another dimension.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

11

0

0

keine

SA-Z9R 22.10.2019 von Tom23456 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Immer wieder Tonaussetzer, könnte aber auch am Fernseher oder an der Soundbar (beides von Sony) liegen.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
24.10.2019

Hi Tom23456,
führe bitte die unter dem folgenden Link auf Seite 83 DE erwähnten Schritte durch: http://bit.do/ferqJ (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H

Sony Support Team

0

Brilliant!

SA-Z9R 19.10.2019 von Smorty (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought these to compliment my HT-ZF9 soundbar. I'm so pleased I did. Easy to setup and the sound is very good.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

7

0

0

Ours may have had a technical problem

SA-Z9R 31.08.2019 von Cinders54 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

We are thrilled with our Sony soundbar, but the additional speakers we purchased did not come close to meeting expectations. There may have been an issue with them, and we were able to return them without any hassle.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Great little speakers

SA-Z9R 30.08.2019 von Reecicles (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Brought HT-ZF9 sounds bar and these speakers hook up wirelessly to make the sound system 5.1. Had them now for 3 weeks and what a difference it has made to our viewing of Netflix's, films and just normal TV. Very happy with my purchase but dont come cheap, then again quality dont come cheap.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

8

4

0

Sound is great

SA-Z9R 24.07.2019 von Ant the man (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Brought these too make my set up complete and glad I did

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

7

1

0

Powerful little speakers

SA-Z9R 14.07.2019 von Lowhillwalker (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I love the extra dimension these speakers add to my soundbar. I highly recommend them to give a full, wraparound experience when watching movies or listening to music

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

10

0

0

Guter 5.1 Sound mit Soundbar

SA-Z9R 14.06.2019 von Qowy (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Leider nicht als einzelne Stereo Lautsprecher zu benutzen (Wie z.B. die SRS-ZR5 in Verbindung mit einer entsprechenden Soundbar)

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sound great, with excellent build quality

SA-Z9R 20.03.2019 von Robren 07 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought these optional rear speakers to go with the Sony HT-ZF9 Soundbar and I was not disappointed, these rear speakers lift the sound experience to the next level.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

6

0

0

Great but bit overpriced

SA-Z9R 10.03.2019 von Everton123 (Vereinigtes Königreich)

I bought these to compliment my Sony soundbar. They are neat, smaller than thought and easy to use. Need power source to each one. They do overall give good sound with soundbar and subwoofer however price wise bit expensive I feel. I kept them as a luxury gift to myself.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

8

1

0

Gute Ergänzung!

SA-Z9R 17.12.2018 von BigRalle (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ergänzen die Soundbar optimal! Anschluss erfolgte automatisch und unkompliziert!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Excellent addition to Soundbar

SA-Z9R 17.11.2018  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Enable me to listen to Audio in full 3.1 surround sound

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

2

0

Guter Klang

SA-Z9R 08.11.2018 von PHartmann (Schweiz)

Eben gekauft und sehr zufrieden mit dem Klang und der Funkverbindung.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

good speakers

SA-Z9R 25.09.2018  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

great sound when we play movies and watch tv in our bedroom

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

0

Decent sound for the size

SA-Z9R 02.07.2018 von megabit (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I searched for weeks to find these and I am glad I did because they make a world of difference to the sound field out of the ZF9 soundbar I think they should be offered as a bundle with the soundbar at a discounted price instead of having to buy the soundbar from from outlet and then spend days searching for them somewhere else but overall they do improve the sound and I would say they are a must have product to go with the soundbar.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

25

5

0

Tolle Lautsprecher

SA-Z9R 13.05.2018 von Schöneiche (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Als bestens,sehr zu empfehlen!!!!!! Wunderbarer Sound,toll abgestimmt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

6

0