19

4.2 basierend auf 19 Kundenbewertungen

8
7
3
1
0
Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

19 Kundenbewertungen

0

HT-SF200 02.08.2019 von helene1504

Rundum eine gute Sache. Guter Sound ohne zusätzliche Bassbox, und sehr gut nutzbar über Bluetooth.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Ganz gut

HT-SF200 19.01.2019 von Ogli21

Wir haben die Soundbar vor ca. zwei Wochen in Zusammenhang mit dem KD-65XF7596 gekauft. Man darf jetzt allein von der Größe, Technik und Bauform kein Klangwunder erwarten, aber zum einen besser als jede TV intrigierten Lautsprecher bzw. als Erweiterung reicht es allemal. Sogar noch mehr, den im Prinzip sind wir super zufrieden und hätten das nicht erwartet, dass die Soundbar so gute Leistung von sich gibt. Mein Problem war nämlich, dass ich keinen optimalen Platz für eine Bass Box habe, Kompromisse in der Richtung wollte ich nicht machen, deshalb haben wir uns für die Soundbar entschieden und bereuen den Kauf keinesfalls. Fazit: Möchte ich was besseres als die TV Lautsprecher und Platzsparendes haben - sehr zu empfehlen. Ansonsten würde ich eher auf ein 3.1, 5.1 oder gar 7.1 System gehen, je nach Ansprüche und Platzangebot.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

1

0

Gute Ergänzung zum Sony Bravia TV

HT-SF200 10.01.2019 von Bernhard i

Neu erworben - toller Klang - kann ich nur empfehlen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Soundbar

HT-SF200 06.01.2019 von Uwe 11

Habe die Soundbar zu einem guten Preis erstanden. Es sind viele Anschlüsse vorhanden. Der Anschluss per HDMI Kabel an meinen Philips TV ging per ARC sehr gut. Der Stromverbrauch liegt im Standby Bluetooth Steuerung aus, HDMI Bereitschaft ein bei ca.1,9 Watt. Im Betrieb zwischen 6 und 7 Watt. Ich finde das sind sehr gute Verbrauchswerte. Der Klang ist ausgezeichnet. Was Sony aus dieser Soundbar herausholt ist meiner Meinung nach sensationell. Der Bass kommt sehr gut und ist noch nicht einmal auf voller Stufe eingestellt. Auch der Raumklang ist super. Ich kann diese Soundbar nur empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

für besseren Fernsehton

HT-SF200 02.01.2019 von Jo60

vor ca. 5 Wochen gekauft bedingt zu empfehlen ????

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

5

0

Toller Klang, einfache Installation.

HT-SF200 31.12.2018 von hoeslwanger

Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Einfache Installation, perfekter Klang.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

0

0

Sehr guter Ton !

HT-SF200 24.12.2018 von alfred17

Als Ersatz für den Lautsprecher meines Fernsehgerätes welcher sehr blechern klingt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Einfach genial

HT-SF200 12.12.2018 von jopo1962

Bin top zufrieden. Einziges Manko ist dass der Fernseher kein Bluetooth hat.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

4

0

Mit Hdmi ARC stecker defect am die leisten

HT-SF200 11.12.2018 von alfredo 02

Die soundbar leiste neu von sony funktionierte nür mit Optik kabel über hdmi kabel nach 3 neu kabel tauchen kein signal kommt von sony tv Bravia in die leisten, alles neu model 2018 kann mann nicht der Sound einstellen von tv aus ,schade. defekt ? und die lautstarke pendel laut leise immer es nerv kein Einstellung möglich keine lust alles auszubauen wege Garantie warum geht es nicht mit optik kabel ARC ? schade schade.es funktioniert aber nicht direct.sony tv bravia perfekt.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

9

0

Guter Bass

HT-SF200 10.12.2018 von Serverus Snape

Ich bin vom Produkt positiv überrascht. Jetzt möchte ich genauer auf das Produkt eingehen: - Lieferumfang: Es ist alles nötige vorhanden vom die Soundbar benutzen zu können.( Netzteil, Optisches Kabel, Fernbedinung mit Batterien) Allerdings um den vollen Funktionsumfang zu nutzen braucht man noch ein HDMI Kabel. Ich finde es schade das keines dabei ist. - Erster Eindruck Das Produkt an sich wirkt sehr hochwertig, allerdings wirkt das Optische Kabel etwas billig. Ich muss sagen die Touch Tasten auf der Oberseite sehr gut und immer beim ersten mal Funktionieren. -Nutzung Die Verbindung mit Bluetooth und zum Fernseher geht schnell und ist sehr zuverlässig. - Sound Ich finde es sehr gut, das es bei der Soundbar viele verschiedene Soundmodi für jeden anlass gibt. Die Bässe sind außgewogen allerdings der Sound an sich ist gut aber nicht für ein Kinoerlebnis geeignet. -Fazit Die Soundbar ist für Leute geeignet die keine zu großen Ansprüche an den Sound und wenig Platz haben. Die Qualitat ist ordentlich und das Preis-Leistungs Verhältnis auch. Am Ende moche ich noch sagen das ich Produkttester bin und dieses produkt KOSTENLOS zur verfügung gestellt bekommen habe.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

1

0

0

Preis/Leistung SUPER!!!

HT-SF200 07.12.2018 von pumpernikel

Kaum zu glauben was dieses kleine ding für den "kleinen preis" drauf hat! Auch die vielen Anschlussmöglichkeiten sin super. Das Gerät harmoniert sehr gut mit meinem KDL-46HX75. Angeschlossen habe ich es über: HDMI/ARC.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super Produkt

HT-SF200 04.12.2018 von broesel

Guter Klang, einfache Installation inde viele Anschlussmöglichkeiten.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

2

0

Top Sound und Bedienung

HT-SF200 26.10.2018

Trotz falscher Fernbedienung mit Karton uneingeschränkt zu empfehlen. Das beste ist die Night-Funktion im Bluetooth Modus. Einmal einschalten und vergessen!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Leider keine Kaufempfehlung von mir!

HT-SF200 25.09.2018 von Robi52

Das Gerät lässt sich nur sehr bedingt über die Fernbedienung meines Fernsehers bedienen. Ich habe mir ein "AVINITY HIGH SPEED HDMI™-KABEL, ST. - ST., GEWEBE, VERGOLDET, ETHERNET, 1,5 M" gekauft und mit meinem (TCL U55P6066 LED-Fernseher (55 Zoll, 4K Ultra HD, Smart-TV) am HDMI ARC Anschluss verbunden. Der Ton ist teils wirklich miserabel und die Lautstärke lässt sich nicht präzise steuern. Stelle ich den Lautstärkeregler auf volle Lautstärke, dann erreiche ich damit maximal nur Zimmerlautstärke. Der Lautstärkeregler springt immer hin und her. Ich habe schon alles mögliche ausprobiert, es funktioniert einfach nicht wie es soll. "Was ist da los?"

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

1

Antwort von Customer Support
28.09.2018

Hi Robi52,

vielen Dank für dein Feedback. Wir haben es gelesen.
Setze das Gerät auf Werkszustand zurück, um mögliche Softwarefehler zu eliminieren.
Eine Anleitung dazu findest du unter dem folgenden Link auf Seite 38.DE: http://clc.to/ZN8pjQ. Solltest du noch Probleme haben, empfehlen wir dir, den Support zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: ttp://clc.to/qo3xxA, (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Guter Klang

HT-SF201 18.09.2018 von Ede 51

Schönes Design sehr guter Klang werde es weiter empfehlen

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Kraftvolle kleine Soundbar

HT-SF200 16.07.2018 von Heinrich der 1

Habe mir vor ca. 2 Wochen eine Soundbar HT-SF200 zugelegt. Vorher hatte ich eine ca. 90 cm breite 5.1. Soundbar von Soundmatters Slimstage 90. Mir war diese Soundbar zu schwer und zufrieden war ich auch nicht damit. Mit dem Kauf der HT-SF200 bin ich sehr zufrieden. Sie hat einen schönen, satten Klang und ist sehr leicht. Diese kleine Soundbar kann ich sehr weiterempfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

1

0

Wertigkeit stimmt

HT-SF201 20.06.2018 von Ruejo

Zur Aufwertung der TV-Lautsprecher sinnvoll. Das Klangwunder bleibt leider aus.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

einfache Installation und guter Klang

HT-SF200 08.04.2018 von fotodigigraf

hier stimmt einfach alles vom Preis bis zum Klang. Ich war lange am überlegen ob ich das Produkt kaufen sollte und ob eine einzelne Box (Soundbar) ausreichend sei. Ich habe den Kauf nicht bereut und in Kombination mit einem Sony SmartTV eine auch optisch saubere Lösung.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Ok. Gekauft wegen Masse

HT-SF200 19.03.2018 von J Kl

Ist Ok. Gibt bestimmt Besseres. Harmoniert gut mit bravia sync, also über hdmi arc. Kabel hätte man ruhig beilegen können zu dem Preis. Klanglich upgrade zum bravia fernseher, aber sicher kein Highlite. Gekauft wegen maße, weil im Regal. Sonst wäre es nubert geworden.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Adäquat

Leistung

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

12