749,00 €

Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
149

4.6 basierend auf 149 Kundenbewertungen

107
28
9
2
3
Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Als Hobby Fotograf das Telefon die mann haben muss

Xperia 5 III 07.12.2021 von Bowie65 (Deutschland)

Da Ich sehr zufrieden bin mit meinen alten Xperia 5, war es für mich ganz einfach als Ich ein neues aussuchen wollte, der Xperia 5 III ist es geworden. Ich benutze es schon seit eine Woche und ich bin wirklich begeistert. Ich Liebe das design vom Xperia, es lässt sich einfach bedienen mit ein Hand und das 6.1" HDR OLED-Display im 21:9 Format mit einer Bildwiederholrate von 120 Hz ist einfach genial. Hier ruckelt nichts, alles lauft sehr geschmeidig und alles ist haarscharf gestochen! Auch der Bedienung ist einfacher geworden, der Sensor, die deutlich besser funktioniert, ist zugleich auch der Knopf wo der Xperia aus und eingeschaltet werden kann. „Google“ hat jetzt einen eigen Knopf bekommen was der Xperia auch sehr bedienungsfreundlich macht. Apps laden schneller dank der Neue Prozessor und Gesten werden ohne Verzögerung verarbeitet. Wie schon auch von andere Reviewer geschrieben, wenn der Xperia arbeiten soll wird der Prozessor warm aber die wärme ist nicht unangenehm, das hält sich in Grenzen. Für mich sind die 4 Objektive und der dazu gehörige Foto App ein Highlight. Wenn der App gestartet wird, öffnet sich im Basic Modus. In dieser Modus ist es einfach wie ein normale Kamera, man kann die Objektive auswählen, Selfies machen und QR Codes scannen. Im Auto Modus wird es schon anders, hier detektiert der Kamera die Umgebung und stellt sich selbst ein, auch hier gibt es die Möglichkeit aus die 4 Objektive zu wählen. Das Format kann gewählt werden zwischen JPG und RAW, Fokus Area usw. In P Modus kümmert sich der Kamera nur um die Verschlusszeit des Kameras, der Rest kann man selber bestimmen nur ISO nicht. In S Modus kann man selbst bestimmen wie die Einstellungen sind, nur der ISO nicht In M Modus, hier können die Kreative Geister sich austoben, hier kann man alles einstellen wie man es sich wünscht. Als Hobby Fotograf (Luftfahrt / Tiere) habe Ich eine gute stunde mit verbracht das alles zu verstehen und Ich bin noch nicht mal auf die hälfte aber begeistert bin Ich absolut. Ab heute ist mein Xperia auch ein Teil von meine Ausrüstung! Andere Sachen wie Filme (Netflix) oder Musik (HighRes!) sind für mich genau so wichtig wenn Ich unterwegs bin und entspannen möchte. Auch hier lassen die Ingenieure von Sony sehen und hören was Sie drauf haben. Ich benutze als Kopfhörer die Sony WF-1000XM3 die sich sehr gut Kombinieren lassen mit der Xperia 5 III Fazit: Für Hobby Fotografen ein perfektes Telefon, mit sehr gute Objektive die haarscharfe Bilder Produzieren. Für Musik und Filmliebhaber einfach ein Genuss. Vor allem das Bild Format ist einfach genial! Ach ja, hab Ich schon erwähnt das es Dolby Atmos unterstützt ?

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

16

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Spitzenmaterialqualität für zu wenige Stunden

Xperia 5 III 11.04.2022 von derJan81 (Deutschland)

Die Materialqualität ist wirklich klasse. Und von der Leistung her, kann man wirklich nicht meckern, kein ruckeln kein zögern. Die Fotos sind auch klasse. Leider aber hält der Akku gerade mal einen Tag bei moderater Benutzung. Das Handy verliert über Nacht im Stamina-Modus über 20% Akku, und ohne Stamina-Modus 15%. Tagsüber kann man zu schauen wie die Batterieanzeige stetig bergab geht ...selbst wenn das Handy nur 10 Minuten in der Ecke liegt und das Display aus ist, kann man sich sicher sein, dass weitere 5% Akku verbraten wurden, wenn man es dann wieder in die Hand nimmt. Hinzu kommt noch dass LDAC Bluetooth Audio eigentlich nur mit "niedriger" Qualtät betrieben werden kann. Angebunden an die WF-1000XM4 ist mit hoher Qualität keine stabile Verbindung machbar, selbst im Wald ohne Störquellen und mit nur 20cm Abstand zwischen Handy und InEars scheint das nur ein Werbeversprechen zu bleiben. Schade Sony... Ihr tut wirklich alles, um auch die letzten Fans zu verlieren. ..mein altes XZ1 Compact hält noch immer 3-5 Tage bei normaler Nutzung. Und mein Motorola Edge für 200 Euro, dass ich übergangsweise kaufte, ist zwar nicht so hübsch und hochwertig - dafür aber kann ich Abends und am nächsten Tag noch ohne Steckdose telefonieren. ...das 5 III kostet über 850 Euro und das für unter 15 Stunden Laufzeit und stockendem Bluetooth Audio. Es tut mir leid, aber das Handy kann man nur empfehlen für Sony Fans, die noch ein Zweithandy haben.

Leistung

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

151 Kundenbewertungen

0

Viele gadgets

Xperia 5 III 23.05.2022  (Deutschland)

Eigentlich gutes Handy top Display,noch bessere kameraapps Leider friert es manchmal ein

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Full of New and Unseen Features

Xperia 5 III 22.05.2022 von teddynow (Vereinigtes Königreich)

For me this device has four stand out features which are the display, cameras, audio and the game enhancer features. The display has quality features and functions that I have never seen in any other device that make it so much nicer to use. Also the 120Hz fresh rFe and the 240Hz sample rates make the phone a breeze and super intuitive to use. As a photographer the cameras allow you to super fine tune your shots with the Sony Aplha software being utilised, which is unlike anything else on the market. I love the speakers on the phone (both front facing) and super clear as Sony has implemented many fine tuning settings and quality controls - this also goes for any Sony headphones too. And the last stand out feature for me is the game enhancer, I do not often game on mobile at all though it does allow me to really fine tune my experience similar to what I may expect on a PC or PS. The H.S Power Control setting, is most likely a battery life saver in the coming months/years. (please add H.S Power Control system wide, so it can be utilised at anytime!!)

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Great Sound, Crappy Camera

Xperia 5 III 20.05.2022 von Keksyj (Vereinigtes Königreich)

I'm hard of hearing so the sound quality is important to me, this is the best phone I have ever had for the primary purpose, ie making pone calls. However the camera stopped working after a system upgrade, and no help from Sony, shame.

Leistung

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

2

Antwort von Sony Support Team
23.05.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying the sound quality of your phone, and sorry to learn that the camera stopped working.

We would recommend force restarting the phone and test it once more: https://bit.ly/3ySKnCt.
Also, you can run the test for the camera by going to to the settings, then support, then choose tests from the list.
You may also run the device in safe mode, and check it once more: https://bit.ly/38HyOn6.
And if the issue persists, we recommend trying a software repair for the phone: https://youtu.be/2YQ23k11NFc & https://bit.ly/3M3aj1H & https://bit.ly/3G8K5Jr.

Just make sure to backup your data before performing the software repair so you won't lose it: https://bit.ly/3M3xmJS.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Sony Xperia 5 iii

Xperia 5 III 20.05.2022 von Sangharob (Vereinigtes Königreich)

Been using my Sony Xperia 5 iii for a month now, it's a joy to use, I am a Sony fan, this is my 7th in a row, the tech and battery you get is impressive. I have always liked to be different from the masses, Sony is waterproof, also has a 3.5 mm headphones jack and battery life is great.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Tolle Fotos

Xperia 5 III 18.05.2022 von Manuela Tussing (Deutschland)

Kauf aller meiner Sony Handys nie bereut! Nur zu empfehlen

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Great little companion

Xperia 5 III 17.05.2022 von JAWHY (Vereinigtes Königreich)

Recently upgraded my old Xperia Z5 to a Xperia 5III - couldn't be happier with choice. Its not the uber latest Sony phone, but it has all the goodies I need, especially the brilliant media bias - awesome screen fantastic refresh, great sound and excellent camera. If you are looking for a great phone and you are into music, gaming and movies - Xperia 5II is a great choice.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super Leistung und Qualität

Xperia 5 III 17.05.2022 von Ocsibogyo5 (Deutschland)

Leider ist das Xperia 5iii sehr teuer ! Wenn die Handys günstiger wären, werden auch sicherlich mehr verkauft denn Sony baut Weltklasse Handys

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Beautiful phone

Xperia 5 III 17.05.2022 von Ben15 (Vereinigtes Königreich)

Phone arrived next day and I am super pleased with it

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Das Handy mit den besonderen Extras

Xperia 5 III 16.05.2022 von Meik H (Deutschland)

Ich habe das Handy nach ausführlicher Recherche gekauft und es nicht bereut. Die super Ausstattung mit Fingerabdruckscanner im Ein-/Ausschalter, Benachrichtigungs-LED, Klinkensteckerbuchse, OLED-Display und Kamera mit echtem Tele-Objektiv und Auslöser-Taste haben mich überzeugt. Hochwertige Verarbeitung im kompakten Format heben das Handy von vielen anderen aktuellen Geräten der Mitbewerber ab und machen es zu etwas ganz Besonderem.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Rundum tolles Handy

Xperia 5 III 14.05.2022 von Thommy04 (Deutschland)

Das Mobilephone ist bisher das beste, was ich von Sony Handys bisher in Händen hatte, und ich bin gefühlt ewig dabei.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Es hat ein tolle Kamera

Xperia 5 III 10.05.2022 von PlatoKubi (Deutschland)

Ich habe mir eins vor einiger Zeit gekauft und nun meiner Frau, wir sind beide begeistert! Das große Display war ungewohnt da wir vorher Xperia XZ1 Compact Handys hatten, aber die neuen liegen ebenfalls super in der Hand. Die Display Helligkeit ist sehr schlecht. An sonnigen Tagen oder hellen Umgebungen ist bei uns der Regler auf 100%. Ansonsten gibt es von unserer Seite nicht zu Bemängeln, Sound Top, ein großes PLUS ist das man auch noch eine Speicherkarte einschieben kann. Persönliches Manko: Ich finde es schade dass der Homescreen ganz links ist und man ihn nicht mehr selbst einstellen kann, ob in der Mitte oder ganz rechts; und daas die größe der Widgets teilweise sehr riesig ist.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
13.05.2022

Hi PlatoKubi,
danke für deine Feedback und es tut uns leid, dass du einige Dinge nicht gut findest. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Great Features

Xperia 5 III 07.05.2022 von Tendo (Vereinigtes Königreich)

I bought this recently and at first I started thinking I made a mistake as I had moved on from my Sony XZ3. In using the phone, I started realising it has features that my XZ3 hasn't and the camera is amazing!!! It captured amazing photos when I went to a wedding which my XZ3 wouldn't have captured. I was pleased with the camera and the multi-tasking feature, the Dolby Atmos sound setting, the 360 spatial sound and the DSEE Ultimate. I was so happy that the dynamic vibration feature was kept in the phone and this was also in my XZ3. I do love the cinema pro as well as it captures great videos and can't wait to keep using this phone. To add to this, it's also very lightweight and gaming on the phone is amazing, specially with the game enhancement feature. I do wish however, it was easy to find the phone in UK phone shops as I couldn't have a look at it prior to buying it, but happy that I managed to get it from Sony and in green, my favourite colour. The battery is also really good, mine lasts until the next day and doesn't drain quickly. Definitely worth my money!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sony Xperia 5iii

Xperia 5 III 05.05.2022 von Rolypoly 1958 (Vereinigtes Königreich)

This phone has many useful but difficult to find apps

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

auch in grün

Xperia 5 III 03.05.2022 von Klingi (Deutschland)

Ewartung mehr als erfüllt, einziger Minuspunkt keine Kopfhörer mehr dabei.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

sehr gutes und schnelles Smartphone

Xperia 5 III 02.05.2022 von Harald 79 (Deutschland)

Leider fehlt noch QI-Laden, aber ein Zehntel Stern kann ich nicht abziehen.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfache Bedienung

Xperia 5 III 27.04.2022 von Bohne666 (Deutschland)

Was mich stört das es kaum Zubehör bis jetzt gibt.Wird sehr schnell warm

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support Team
02.05.2022

Hi Bohne666,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf Zubehör. Hinsichtlich der Überhitzung folge bitte den Anweisungen unter folgendem Link: https://bit.ly/3kxnDzH (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du hier: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony Support DE

0

Tolle 21 16 Display

Xperia 5 III 25.04.2022 von Athos2012 (Deutschland)

Bis jetzt funktioniert alles ok und macht richtig Spaß diese Smartphone zu haben

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

exquisite design and construction

Xperia 5 III 24.04.2022 von futycrunchie (Vereinigtes Königreich)

a little bit small, but after a couple days is so light and comfortable that you somehow start to hate phablets!!!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

3

0

Awesome phone

Xperia 5 III 24.04.2022 von Gouldin (Vereinigtes Königreich)

Phone does everything better than the rest, only thing I'd love more would be if was back to a Compact size phone, but speed, camera display etc are all brilliant along with the battery life.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Excellent Camera & Audio

Xperia 5 III 24.04.2022 von PaulieW (Vereinigtes Königreich)

Bought this to replace my previous Xperia 10 which was becoming a bit slow. As I enjoy taking photographs I was looking for a versatile Camera Phone which the Xperia 5 111 has. Just returned from Holiday and have been very impressed with the pictures. Also the whole phone is much quicker with great visuals etc.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Tolles Smartphone

Xperia 5 III 24.04.2022 von MG MG (Deutschland)

Ich hatte zuvor das Xperia xz ...mit dem Xperia 5 III bin Ich sehr zufrieden. Der hohe Preis hat mich zunächst abgeschreckt, da gibt's bestimmt Konkurrenzprodukte wesentlich günstiger, aber ich wollte dann halt bei der Marke Sony bleiben. Also Otto Normalnutzer bin ich mit der Ausstattung sehr zufrieden. Die Fotos zb sind sehr schön.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

ganz ok

Xperia 5 III 22.04.2022 von satanoro (Deutschland)

endlich hält der akku wirklich lange,sogar beim zocken.bin vom lockangebot enttäuscht,eigentlich sollte es kopfhörer gratis geben und gutschein für kino,kannst vergessen..bin gleich auf den link als ich bekommen habe,aber das war nur eine leere seite.bin sehr enttäuscht deswegen.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
25.04.2022

Hi Satanoro,
danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du bei der Kopfhörer Aktion nicht teilnehmen konntest. Die Aktion ist leider schon abgelaufen. Der Aktionszeitraum war 01.02.2022 – 31.03.2022 . Das Aktionsgerät muss während bis spätestens 15.04.2022 registriert worden sein. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Kamera & Display sind extrem gut

Xperia 5 III 21.04.2022 von Domenik1988 (Deutschland)

Würde es jederzeit wieder kaufen. Qualität und Haptik auf einem Niveau wo andere erst einmal hin kommen müssen.... Ein mal Sony immer Sony!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Gefällt mir

Xperia 5 III 19.04.2022 von Timo Deininger (Deutschland)

Habe es jetzt zwei Wochen. Gefällt mir sehr gut. Läuft zügig und ohne zu ruckeln. Würde mir aber das nächste Mal trotzdem das etwas größere Display nehmen.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Zwangskauf-mangels smarterer, kleiner Alternative!

Xperia 5 III 18.04.2022 von Kolski1969 (Deutschland)

Ich war zuvor Nutzer des Xperia zx2 compact und hätte mir gerne ein adäquates Nachfolge Produkt gewünscht. Nach drei Jahren Nutzung und fünf Modelljahre lies der Akku nach und das Display flimmerte. Also war es Zeit für was Neues. Das Handy liegt trotzt der Größe noch gut in der Hand. Wichtig war mir der Kopfhöreranschluss, der Mini SD Steckplatz sowie die Foto-Leistung. Ich bin Hellauf begeistert mit allem. Und die Grüne Version sieht toll aus. Aber eine Bitte an Sony, wie wäre es wieder mit einer kleineren Version, was Apple kann, könnt Ihr doch auch! Ich wünsche ein Handy für die Hosentasche und kein Laptop. Ansonsten 5 von 6 Sternchen!!!

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

1

Antwort von Customer Service
20.04.2022

Hi Kolski1969,
vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit dieser gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Very Nice phone to use

Xperia 5 III 17.04.2022 von AN48 (Vereinigtes Königreich)

I have had Sony phones for many years until you changed the screen size to 21:9 I had a Xperia 1 but it was to tall in my pocket. I swapped it for a Samsung Galaxy but I still find myself coming back to Sony. The Xperia 5iii is just right in size and the battery life is very good I have had it a couple of weeks and I am very pleased. If Sony could just offer 3-4 years of updates it would be perfect.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony Support Team
19.04.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 5 lll and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members. Rest assured, we've raised your feedback to the relevant departments for future considerations.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Great sound and camera

Xperia 5 III 16.04.2022 von flrojashernandez (Vereinigtes Königreich)

Single world describes this smartphone, AMAZING... LOVE the Green color

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Großartige Kamera!

Xperia 5 III 15.04.2022 von Juja123 (Deutschland)

Tolles Telefon mit großartiger Kamera. Der Bildschirm könnte etwas heller sein bzw der Akku größer für 120 FPS

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Mega krasses Telefon mit einer super Kamera!

Xperia 5 III 15.04.2022 von Sopiar (Deutschland)

Wirklich tolles Telefon. Ich konnte mich nur widerwillig zu einem größeren Phone durchringen (compact-Serien Fan), aber die Qualität der Kamera versöhnt mich voll und ganz für das etwas höhere Gewicht und dafür, dass es nicht mehr so gut in die Jackentasche passt..

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Spitzenmaterialqualität für zu wenige Stunden

Xperia 5 III 11.04.2022 von derJan81 (Deutschland)

Die Materialqualität ist wirklich klasse. Und von der Leistung her, kann man wirklich nicht meckern, kein ruckeln kein zögern. Die Fotos sind auch klasse. Leider aber hält der Akku gerade mal einen Tag bei moderater Benutzung. Das Handy verliert über Nacht im Stamina-Modus über 20% Akku, und ohne Stamina-Modus 15%. Tagsüber kann man zu schauen wie die Batterieanzeige stetig bergab geht ...selbst wenn das Handy nur 10 Minuten in der Ecke liegt und das Display aus ist, kann man sich sicher sein, dass weitere 5% Akku verbraten wurden, wenn man es dann wieder in die Hand nimmt. Hinzu kommt noch dass LDAC Bluetooth Audio eigentlich nur mit "niedriger" Qualtät betrieben werden kann. Angebunden an die WF-1000XM4 ist mit hoher Qualität keine stabile Verbindung machbar, selbst im Wald ohne Störquellen und mit nur 20cm Abstand zwischen Handy und InEars scheint das nur ein Werbeversprechen zu bleiben. Schade Sony... Ihr tut wirklich alles, um auch die letzten Fans zu verlieren. ..mein altes XZ1 Compact hält noch immer 3-5 Tage bei normaler Nutzung. Und mein Motorola Edge für 200 Euro, dass ich übergangsweise kaufte, ist zwar nicht so hübsch und hochwertig - dafür aber kann ich Abends und am nächsten Tag noch ohne Steckdose telefonieren. ...das 5 III kostet über 850 Euro und das für unter 15 Stunden Laufzeit und stockendem Bluetooth Audio. Es tut mir leid, aber das Handy kann man nur empfehlen für Sony Fans, die noch ein Zweithandy haben.

Leistung

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

Antwort von Customer Service
13.04.2022

Hi derJan81,
es tut uns leid, dass du solche Erfahrung erleben hast. In Bezug auf den Akku kannst du die folgende Anweisungen ausprobieren: https://cutt.ly/YFUiBT3 Bei dem Bluetooth Anliegen findest du unter folgendem Link hilfreiche Anleitung: https://cutt.ly/AFUo8lw Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Hervorragende Möglichkeiten

Xperia 5 III 10.04.2022 von eurasische steppe (Deutschland)

Es ist ein Android mit vielseitigen Nutzungsmöglichkeiten!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Klasse Smartphone mit super Kamera

Xperia 5 III 09.04.2022 von Yorghan (Deutschland)

Vor einem Monat gekauft und endlich macht fotografieren wieder Spaß! Erstklassige Kameras mit irre umfangreicher und guter, wenn auch nicht immer intuitiver Software dazu. Gewohnt schlichtes und elegantes Design, auch nur vergleichsweise wenig "Softwaremüll"! Sehr gute Akkulaufzeit. Mit viel fotografieren, paar kl Videos, AR-Games und chatten und surfen hält es knapp 2 Tage mit einer Akkuladung!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Umstieg vom Sony Xperia XZ1 Compact

Xperia 5 III 07.04.2022 von Mario_oM (Deutschland)

Äußeres / Ersteindruck: Ich hatte gleich nach dem Start das Update auf Android 12 erhalten. Der Umstieg der Apps vom alten Handy ging problemlos über die Cloud, über die Playstore App sind alle Apps die man nutzt aufgeführt, sodass man alle gleichzeitig installieren kann. Das Gehäuse ist aalglatt, eine passende Hülle würde ich gleich mitbestellen. Die Kameraeinfassung gefällt mir überhaupt nicht, die Kunststoff Umrandung erinnert an eine Blisterverpackung. Größe / Display: Mir viel der Umstieg ziemlich schwer, da ich zuvor immer die wirklich kompakten Xperia Modelle hatte. Ich habe sehr lange gebraucht um mich daran zu gewöhnen, dass ich nicht mehr alles nur mit einer Hand bedienen kann. Wer dasselbe Problem hat, sollte sich mit dem Einhandmodus anfreunden, man kann ihn so einstellen, dass er durch 2 x tippen auf den Homebutton den aktuellen Bildschirm nach unten zieht, sodass man alles oben erreichen kann. Ein erneuter Doppel Tipp macht dem Bildschirm wieder groß, das funktioniert je nach App einigermaßen gut -finde es aber total umständlich zum Vergleich mit einem echten kompakten Gerät. Ein echter Wehrmutstropfen ist die Helligkeit, das Display ist deutlich dunkler. Die Bildoptimierungsoptionen bringen praktisch nichts, ob High-Res oder Standard, optisch ist kein Unterschied feststellbar. Side Sence ist in meinen Augen nur eine Spielerei, wirklich nützlich ist das zusätzliche anordnen der Apps nicht. Ich würde empfehlen den Weißabgleich wärmer anzupassen, das Display ist so einfach zu blass (kalt). Sound / Mikro: Dolby Atoms ist mit an Bord, das erhöht die maximale Lautstärke, verschlechtert aber deutlich die Soundqualität, es übersteuert und gibt einen nervigen Hall aus. Der Grundton des Handys ist bass lastig, im Spieleoptimierer habe ich die Höhen leicht erhöht und in den Dolby Atom Einstellungen den Equalizer auf 0 gesetzt und den Dialogue eine Stufe runter. Die Spracherkennung im Offlinemodus ist deutlich besser geworden, ich weis nicht ob es an der KI oder am Micro liegt. Tasten: Die Tastenanordnung finde ich gut, alle Tasten sind gut erreichbar und funktionieren wie sie sollen. Games / Spiele: Hier gibt es eine App, der Spieleoptimierer kann vieles für das Spiel einstellen, Anfangs dachte ich was für ein Quatsch, aber es läst sich doch einiges einstellen. Die Bildschirmberührungsreaktion zu ändern hat keinen Effekt, ich habe das hunderte male getestet, wirklich hilfreich ist nur der Sound Equalizer, ich habe da die Höhen angehoben was sich so nun viel ausgewogener anhört. Bluetooth / WLAN: WLAN funktioniert ohne Probleme, die Verbindung wird nahezu instant aufgebaut. Mit Bluetooth hatte ich Probleme meine Sennheiser TW2 zu koppeln, die Lösung war; Einstellungen>Entwickleroptionen>Bluetooth A2DP-Hardware-Offload deaktivieren einschalten, Handy neu starten, dann wieder Bluetooth A2DP-Hardware-Offload ausschalten, Handy neu starten, seither funktioniert es wie es soll, die Verbindung zu den TW2 kommt erstaunlich schnell zu Stande. Akku / Laden Der Akku scheint länger zu halten im direkten Vergleich mit dem XZ1C. Mit voller Ladung reicht der Akku mehr als ein Tag, das XZ1 hat immer vom Morgen bis zum Abend gereicht. Fazit: Eine Sorge war, dass das Handling unterwegs durch die Größe im Vergleich zum XZ1C nervt und umständlich ist, ich muss gestehen das es jetzt im Nachhinein weniger stört, das Handy passt in eine Jeanstasche, sogar in eine seitliche Tasche einer kurzen Hose. Das ich das Handy nicht mehr nur mit einer Hand bedienen kann ist das Größe Manko, woran ich mich noch übe bis ich mich daran gewöhnt habe. Das Mehr an Display bringt in der Praxis wenig, da überwiegen eher die Nachteile daraus. Modellbezeichnung: XQ-BQ52 Black

Leistung

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Antwort von Customer Service
11.04.2022

Hi Mario_oM,
vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit dieser gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Great feature all round amazing phone

Xperia 5 III 06.04.2022 von Bambamsammy (Vereinigtes Königreich)

I have had mine 2 weeks and couldn't be happier with it

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

1

0

Top-Handy***

Xperia 5 III 04.04.2022 von BO 9 (Deutschland)

Das ist jetzt mein 8.tes Sony und wie gewohnt erfüllt es voll meine Bedürfnisse , sowieso die Top-Cam´s macht die besten Fotos***

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Funktion und Design wie immer schön.

Xperia 5 III 03.04.2022 von Josti1 (Deutschland)

Lange gewartet bis ich mich für das 5 III entschieden habe. Hatte bis dahin das XZ3 mit dem ich auch lange Jahre sehr zufrieden war. An 21:9 habe ich mich sehr schnell gewöhnt. Sound ist hervorragend egal ob über Kopfhörer oder Lautsprecher. Kameras sind für mich und meine persönlichen Ansprüche auch hervorragend. Bin jetzt wieder froh den Fingerscanner wieder an der Seite zu haben. Hatte mich an den Scanner auf dem Rücken beim XZ3 gewöhnt, aber der klassische Scanner muss für mich, Sony Xperia Like, immer auf der Seite sitzen. Alles im allem ist es rund um gelungen.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Nachfolger für mein Xperia xz1

Xperia 5 III 02.04.2022 von Den0n0815 (Deutschland)

Mein geliebtes xz1 hat sich nach 5 treuen Dienst verabschiedet. Ein neues musste her, natürlich wieder ein Sony Xperia. Und was soll ich sagen, mein altes xz1 steht jetzt im Regal, ansonsten würde ich es glatt vergessen, denn ich bereue nichts. Sound, Display, CPU Power und der Akku lassen mich einfach nur Spass haben. Von der Kamera ganz zu schweigen. Einfach ein rundum glücklich Paket. Mit freundlichen Grüßen Den0n0815

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr zufrieden

Xperia 5 III 30.03.2022 von Dietmar Schmid (Deutschland)

Sehr gutes Handy mit kleinen Mängeln. Automatisches Drehen geht viel zu schnell an bei der kleinsten Bewegung. Manchmal flackert das Handy ein bisschen. Sonst bin ich extrem zufrieden. Hatte vorher schon Sony Handy.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Sonyliebhaber der ersten Stunde

Xperia 5 III 30.03.2022 von Dorek (Deutschland)

Die Entscheidung zwischen Xperia 1 III und 5 III war nicht leicht. Aber die Größe war der ausschlaggebende Teil. Ich mag es doch eher kleiner. Das es wieder ein Sony werden würde war sowieso klar.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Great phone

Xperia 5 III 29.03.2022 von Dom11 (Vereinigtes Königreich)

I got this as a upgrade and I am glad I did its very fast and the pictures look amazing

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Perfekt wi immer Top Top Top

Xperia 5 III 29.03.2022 von Maki1973 (Deutschland)

Immer zufrieden mit Sony Top Top Top Perfekte Handy

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gutes Handy

Xperia 5 III 26.03.2022 von Palletti (Deutschland)

Vor einem Monat gekauft und bin bis auf den Fingerabdruck-Sensor sehr zufrieden.Das Handy hat eine tolle Ausstattung und Performanz,auch die Fotos sind Klasse. Nur der Fingerabdruck-Sensor hackt immer wieder ,sonst wäre dass Handy perfekt.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
30.03.2022

Hi Palletti,
danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass der Fingerabdruck immer wieder hackt. Probiere mal die folgende Schritte, um die Fingerabdruckleisung zu verbessern: http://bit.do/fTYPd Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Super Smartphone

Xperia 5 III 24.03.2022 von Floh 2911 (Deutschland)

Das Handy ist immer wieder aufs Neue ein tollee Genuss.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

great screen & fast phone with very good battery

Xperia 5 III 23.03.2022 von DigiVortX (Vereinigtes Königreich)

I chose this Xperia 5 iii as had enough of the bad battery life with my iPhone 12 & had enough of IOS not really working well with windows and so decided to move back to Android which now means I can control phone, texts, calendar either on phone or computer. One of the things I was a good screen but not huge 6.5"+ & saw this was slightly thinner altho longer than the iPhone & is perfect size sits in my hand comfortably & the touch senser on side is easy to use with my finger. Performance wise the battery lasted 6 days compared to iPhone only getting 48 hours max even when not using it. Going back to Android has been painless and massive improvement from the last time I used probably 10 years ago, glad I chose this phone as exceeded my expectations from what I thought it would be like.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Es ist ein Sony - Xperia

Xperia 5 III 22.03.2022 von Tetsute (Deutschland)

Umgestigen von einem Xperia XZ1, da dessen Speicher zu klein geworden ist. Auswahl des Xperia 5 III erfolgte aufgrund der Kamera und der technischen Features. Bin bis jetzt sehr zufrieden und die Erwartungen wurden erfüllt. Wie gesagt es ist ein Sony-Xperia.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Kamera

Xperia 5 III 21.03.2022 von Brocann (Deutschland)

Nach intensiver Beschäftigung,sehr gute Ergebnisse.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Handy

Xperia 5 III 18.03.2022 von Knauer (Deutschland)

Sehr gut verarbeitet, tolle Leistung, sehr guter Akku!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles handliches Smartphone

Xperia 5 III 17.03.2022 von Alexander Ruß (Deutschland)

Habe nichts Anderes von meiner Lieblingsmarke Sony erwartet. Sehr hochwertig verarbeitet, tolles Display, sehr guter Akku, Gorillaglas vorne und hinten und ach ja, gute Fotos sind auch noch zu knipsen. Daumen hoch Sony!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle extras

Xperia 5 III 12.03.2022 von Krohn319 (Deutschland)

Keine Sekunde bereut seit dem Kauf würde ich jederzeit wieder kaufen

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Solides Handy

Xperia 5 III 09.03.2022 von Christian Zeidler (Deutschland)

Ich hab mir das Sony Xperia 5 III gekauft, da sämtliche technischen Geräte in meinem Haushalt von Sony sind und ich gern ales kompatibel habe. Ernüchterung erfolgte als ich mein neues Xperia nicht mit meinem Receiver STR-DN 840 per Airplay verbinden konnte. Laut Sony Kundenservice unterstützt das Xperia Airplay nicht. Nur per Bluetooth ist eine Verbindung möglich. Nur das der Receiver nicht über Bluetooth verfügt. Das Internetradio welches man über den Receiver empfangen konnte wurde ebenfalls von Sony vor Jahren eingestellt. Bleibt also nur noch der Laptop zum streamen. Generell lässt sich das Xperia sehr schön bedienen, die Akkuleistung ist top. Die Kamera und vor allem der Zoom sind qualitativ sehr hochwertig. Vorinstallierte Apps die man nicht benötigt lassen sich leider nur bedingt löschen.Alles in Allem bereue ich den Kauf nicht, beim nächsten Kauf werde ich allerdings ein Handy kaufen was Airplay unterstützt

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
11.03.2022

Hi Christian,
danke für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der vorinstallierten Apps gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Heba@Sony DE

0

Wie gewohnt sehr wertige Verarbeitung

Xperia 5 III 08.03.2022 von crazyTobi (Deutschland)

Ich bin ein absoluter Sony Fan, Verarbeitung sehr wertig Sehr gute Menüführung Leichte Bedienung Gute Kamera Features wie bei ner echten Kamera

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Smartphone mit toller Kamera

Xperia 5 III 07.03.2022 von HGH3761 (Deutschland)

Vor einigen Wochen gekauft und ich bin hochzufrieden. Die Kamera macht einen tollen Job, ich liebe die naturgetreue Wiedergabe, die stimmigen Farben, den schnellen Autofokus und die Funktionalität der Kamera-App. Auch wenn andere Phones noch etwas stärker bei Nachtaufnahmen sind oder einen größeren Zoombereich haben, das Gesamtpaket des Xperia finde ich unschlagbar. Weiteres Plus für mich: Japan-Produkt!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super

Xperia 5 III 05.03.2022 von Sarı Ahmet (Deutschland)

Ich benutze Sony seit ca.25 Jahren,ich benutze neu.xperia 5iii seit zwei Monaten und ich bin sehr zufrieden

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Xperia 5iii top Banana

Xperia 5 III 05.03.2022 von Gustolad (Vereinigtes Königreich)

Love this Xperia 5iii. I have used iOS and Android previously and find this phone ticks all the boxes for me. Compact but not too small, in my eyes better than my previous Xperia 1 which was a tall handset, this 5iii is slick easy to use, fast and responsive with great screen refresh. Good memory that you can expand. Battery life seems good with no issues. Great build quality and feels good, I recommend a cover as can be quite slippery, the Sony cover fits well and good quality, slightly on the expensive side but I shopped about and got it a lot cheaper for the genuine cover. Overall great phone that I'd recommend as I've used previously Sony phones, Apple phones and Samsung phones. Great work Sony as with the phone you get a great camera and a great set up if you like music. ⭐⭐⭐⭐⭐

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

0

tolles kameraphone

Xperia 5 III 05.03.2022 von derJosh (Deutschland)

mein 7tes Xperia in Folge, immer wieder super zufrieden

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Powerful smartphone

Xperia 5 III 28.02.2022 von Summer se (Vereinigtes Königreich)

Great phone. Love camera function and screen high refresh rate. Always use Sony as it is reliable and last many years.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

schönes Smartphone mit Kamerataste

Xperia 5 III 28.02.2022 von Handyman2030 (Deutschland)

Im Januar 2022 gekauft und sehr zufrieden. Das Xperia 5iii hat einen Auslöser wie eine Kamera, der die FotoApp startet und auch das Foto schießt. Schneller Prozessor und gute Akkulaufzeit runden den Eindruck ab. Wer Foto- oder Filmambitionen hat, kann sehr viele Einstellungen selber auswählen. Zeiss Optik und optisches 4x Teleobjektiv liefern gute Bilder

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Very happy

Xperia 5 III 28.02.2022 von Sparker07 (Vereinigtes Königreich)

Very happy with my Experia, I have had a Samsung for about 6 years but wanted a change. The phone is simpler less complicated than my previous phones which is actually refreshing and sits in my hand much more comfortably. Still loads of features I need to use but so far so good

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

0

Tolles Handy

Xperia 5 III 26.02.2022 von Effi56 (Deutschland)

Hatte nicht gedacht das dass Handy soviel Spass macht hatte vorher das S20 auch ein gutes Handy aber dieses Handy Sony Xperia 5iii ist nochmal was ganz anderes finde mit dem Handy kann man richtig gut Musik Hören nicht nur das die Anschlüsse einfach nur Tophabe vor zwei Tagen ubdate bekommen echt cool Tolle Veränderung und merkliche sichtbar einfach nur von feinsten wenn Sony so weiter macht hab ihr ein Kunde da zu gewonnen

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolles "Gerät"

Xperia 5 III 26.02.2022 von Ich aus AA (Deutschland)

Das Sony Xperia 5iii hält alles was es verspricht Ich kann es nur empfehlen!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Great phone

Xperia 5 III 22.02.2022 von SHOBEDA (Vereinigtes Königreich)

Had for almost a few weeks now absolutely love my phone easy to use great features highly recommend looking forward to trying my free headphones with it expecting good quality sound especially as my last Xperia didn't have a headphone port.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Picture quality

Xperia 5 III 22.02.2022 von Slugger_27 (Vereinigtes Königreich)

I've always had Sony phones and I wasn't disappointed with this one either looks great fantastic screen quality and picture resolution also comes with a photo and video editing sound quality is also fantastic

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Eines Flaggschiffs würdig

Xperia 5 III 21.02.2022 von Slider2805 (Deutschland)

Seit 10 Jahren Sony und immer noch für mich das Beste. Top Gerät

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gutes kompaktes Smartphone

Xperia 5 III 21.02.2022 von Pacco (Deutschland)

Es ist ein Super kompaktes Smartphone. Es hat alles was man braucht. Ich finde es nur schade das Sony im Punkt Kamera, nicht das rausholt für daß was Sie stehen.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

A Great Flagship

Xperia 5 III 19.02.2022 von Zed2022 (Vereinigtes Königreich)

A great flagship in a more compact size. Plus it has features other flagships have dropped like a headphone jack with full IP68 rating and Micro SD card expansion.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

0

Super extras,ob Kamera oder Gameplay.

Xperia 5 III 16.02.2022 von Jon Joe (Deutschland)

Vor ca. Zwei Wochen gekauft und bereue nicht's. Mein Vorgänger "Xperia 10 II" war und ist schon Klasse. Nur zu empfehlen. Einziges Manko,bei diesem Preis könnten locker noch top Kopfhörer inbegriffen sein.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Lightning fast at a great cost

Xperia 5 III 16.02.2022 von PeterG23 (Vereinigtes Königreich)

Upgraded to this phone from an Xperia 1I and thought it might be a bit slow compared to the 1 I (and didn't want to upgrade to the 1III due to the increase in the price with limited increase in features that were attractive to me) but I've been pleasantly surprised and it's much faster and more responsive than I thought. The screen, sound and size are amazing and I haven't found a single thing that I don't like about this phone!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Das SONY Flaggschiff Smartphone beindruckt.

Xperia 5 III 13.02.2022 von Bernd R (Deutschland)

Ich habe es erst vor einer Woche in Betrieb genommen und noch nicht alle Funktionen genutzt. Was ich bisher beurteilen kann ist, dass das Smartphone sehr schnell arbeitet. Es kann WiFi 6 und 5G. Der Fingerabdrucksensor funktioniert gut (besser als bei meinem bisherigen Mittelklasse Phone Xperia 10). Das Einrichten und Übertragen der Apps und Einstellungen klappte problemlos. Die Kamera kann mehr, als ich brauche werde. Wenn man sich entscheiden muss zwischen Mittelklasse und Oberklasse würde ich das Xperia 5 iii nehmen. Es ist den Aufpreis wert,

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Nice design

Xperia 5 III 12.02.2022 von Daryla09 (Vereinigtes Königreich)

Got this phone as my ee upgrade ,I had previously had the Xperia 5II and have found both phones nice and comfortable to use ,and have not had any issues with this phone as of yet,very happy with the design.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

2

0

Teures aber hochwertiges Gerät

Xperia 5 III 10.02.2022 von Uwe Andreas (Deutschland)

Ich habe bisher keine Sekunde bereut, hochwertig, schnell und schön. Schade nur, das einige Apps, die bei meinem vorherigen Xperia 1 noch dabei waren nun nicht mehr dabei sind wie z. B. die Gallery.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Great,super compact top series phone

Xperia 5 III 10.02.2022 von Metal1982 (Vereinigtes Königreich)

Amazing,old school phone design!!!Working perfect!Sony's top quality

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Super Gerät

Xperia 5 III 07.02.2022  (Deutschland)

Display und Kamera wunderbar, sehr zufrieden. Auch Akku Leistung und Speicher mehr als ausreichend für den Verwendungszweck.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0