699,00 €

Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
229

4.4 basierend auf 229 Kundenbewertungen

145
50
17
7
10
Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Als Hobby Fotograf das Telefon die mann haben muss

Xperia 5 III 07.12.2021 von Bowie65 (Deutschland)

Da Ich sehr zufrieden bin mit meinen alten Xperia 5, war es für mich ganz einfach als Ich ein neues aussuchen wollte, der Xperia 5 III ist es geworden. Ich benutze es schon seit eine Woche und ich bin wirklich begeistert. Ich Liebe das design vom Xperia, es lässt sich einfach bedienen mit ein Hand und das 6.1" HDR OLED-Display im 21:9 Format mit einer Bildwiederholrate von 120 Hz ist einfach genial. Hier ruckelt nichts, alles lauft sehr geschmeidig und alles ist haarscharf gestochen! Auch der Bedienung ist einfacher geworden, der Sensor, die deutlich besser funktioniert, ist zugleich auch der Knopf wo der Xperia aus und eingeschaltet werden kann. „Google“ hat jetzt einen eigen Knopf bekommen was der Xperia auch sehr bedienungsfreundlich macht. Apps laden schneller dank der Neue Prozessor und Gesten werden ohne Verzögerung verarbeitet. Wie schon auch von andere Reviewer geschrieben, wenn der Xperia arbeiten soll wird der Prozessor warm aber die wärme ist nicht unangenehm, das hält sich in Grenzen. Für mich sind die 4 Objektive und der dazu gehörige Foto App ein Highlight. Wenn der App gestartet wird, öffnet sich im Basic Modus. In dieser Modus ist es einfach wie ein normale Kamera, man kann die Objektive auswählen, Selfies machen und QR Codes scannen. Im Auto Modus wird es schon anders, hier detektiert der Kamera die Umgebung und stellt sich selbst ein, auch hier gibt es die Möglichkeit aus die 4 Objektive zu wählen. Das Format kann gewählt werden zwischen JPG und RAW, Fokus Area usw. In P Modus kümmert sich der Kamera nur um die Verschlusszeit des Kameras, der Rest kann man selber bestimmen nur ISO nicht. In S Modus kann man selbst bestimmen wie die Einstellungen sind, nur der ISO nicht In M Modus, hier können die Kreative Geister sich austoben, hier kann man alles einstellen wie man es sich wünscht. Als Hobby Fotograf (Luftfahrt / Tiere) habe Ich eine gute stunde mit verbracht das alles zu verstehen und Ich bin noch nicht mal auf die hälfte aber begeistert bin Ich absolut. Ab heute ist mein Xperia auch ein Teil von meine Ausrüstung! Andere Sachen wie Filme (Netflix) oder Musik (HighRes!) sind für mich genau so wichtig wenn Ich unterwegs bin und entspannen möchte. Auch hier lassen die Ingenieure von Sony sehen und hören was Sie drauf haben. Ich benutze als Kopfhörer die Sony WF-1000XM3 die sich sehr gut Kombinieren lassen mit der Xperia 5 III Fazit: Für Hobby Fotografen ein perfektes Telefon, mit sehr gute Objektive die haarscharfe Bilder Produzieren. Für Musik und Filmliebhaber einfach ein Genuss. Vor allem das Bild Format ist einfach genial! Ach ja, hab Ich schon erwähnt das es Dolby Atmos unterstützt ?

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

16

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

von kamera masslos enttäuscht

Xperia 5 III 19.09.2022 von funnyparson (Deutschland)

ich verwende seit zig jahren handies und smartphones von sony und war immer von den neuen produkten begeistert. vor dem 5iii hatte ich ein xz3 compact. besonders die photoqualität ist mir wichtig. ich photographiere gerne und viel. um so enttäuschter bin ich vom 5iii. mir ist es noch nie gelunge ein schönes, scharfes photo zu machen. das ding stellt einfach nicht scharf, teilweise ist noch ein milchiger schleier im bild. und das zu diesem preis - das macht jedes 300 euro phone besser. der rest des 5iii ist zwar top und in gewohnter sony perfektion, aber die kamera macht es für mich nicht nutzbar.

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

229 Kundenbewertungen

0

Capable yet lacking

Xperia 5 III 13.01.2024 von 80sgeek (Vereinigtes Königreich)

I'll start with the fact I was an Ericsson user and have used Sony ever since they merged. And in the past the phones have felt a little under powered but made up for it with some really simple & useful Sony software. Well this has flipped that in my opinion. The hardware has plenty to give, but getting rid of basic stuff like the album and email app, crippling the music APP and only including some very pro styles Camera apps (why can't I use one app for photo and video, it's maddening) really hampers this device. Add to that the failing fingerprint reader, the slight haze around the telephoto camera and the fact that camera is only 12MP not the 20MP of my XZ. Again the hardware is great, having the expandable storage and 3.5mm jack is awesome for me, but Sony have just given up on apps and left everything to Google. And personally I don't want everything constantly uploading and being scanned and sorted when my device has the storage and power to do it.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

4

Antwort von Sony Support Team
17.01.2024

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony Xperia 5 III and hope you continue to enjoy it for years to come. Yet, we're sorry to learn that some of its software features didn't meet your expectations.

We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our products to what suits your needs. We have flagged your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.

We're sorry also to hear that the fingerprint sensor has failed, and we'd like to assist. Please, try the steps here to attempt to fix this issue: https://cutt.ly/RwKQX1dJ

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Very good, but could be a little bit better

Xperia 5 III 12.01.2024 von JoolsBerko (Vereinigtes Königreich)

Have had this for 14 months - most of the time excellent, though when on a call the front screen is very sensitive and can put the call on hold by contact with ear! Two significant issues - 1. The fingerprint sensor dies, and it is impossible to reactivate it if you delete any stored fingerprint. 2. Depending on your Mobile Provider, you need them to activate the Wifi Calling (essential in areas of little to no mobile connection), but if the phone resets itself (which it has done on occasions), then you need to contact your Provider to get them to reconfigure the phone for Wifi Calling - so this should be an option solely on the phone (if your contract has Wifi Calling built-in) not something that needs a 20 minute call on a landline to the Provider to reset the settings remotely. Have always had Sony phones and Sony products, would not choose other manufacturers for phone, TV, Music, Car systems, etc, and the overall design and build quality is superb, but Sony need to ensure they iron out bugs, and enable the customers to be able to activate / reset option that are already paid for, rather than potentially being without a device whilst it undergoes repairs, and when resolved the customer has to start the device and personalise it as if back to square one.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

Antwort von Sony Support Team
16.01.2024

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony Xperia 5 III phone as well as other Sony products, and hope you continue to enjoy it for years to come.

Yet, we're sorry to learn that you had some issues with your phone, and we'd like to assist.

Unfortunately, Wi-Fi calling settings are always controlled by your provider.
But you can always backup your device settings and contents before resetting using your Google account, please find the instructions here: https://cutt.ly/qwKgnNLT

Also, for the fingerprint issue, please follow the steps here to attempt to fix it: https://cutt.ly/SwKgEbjd

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

Ich hatte noch nie so ein schlechtes handy!

Xperia 5 III 22.11.2023 von Mausekind (Deutschland)

Macht was es will aber nicht was es soll. Öffnet automatisch Felder oder scrollt über die gesamte Oberfläche oder reagiert überhaupt nicht.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

Antwort von Sony Support DE
24.11.2023

Hi,

es tut uns leid, dies zu hören. Probiere mal die folgenden Schritte aus: https://cutt.ly/bwITAyUD
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Worst smartphone ever

Xperia 5 III 06.11.2023 von tarbsn (Deutschland)

By far the worst phone i ever had. I even had a phone i had to dismember, bake to mainboard for 1 20 minutes every 2-3 months and somehow that phone was still far better than this one. I had to replace this phone 3 times. If it works it works okay. Battery is a joke, quality aswell. Either the wifi antenna died on me 2 times, display once. If this was a budget phone i'd maybe have a few nice words, but this phone ain't cheap. Terrible choice and i'd go the the end of the world to tell people to stay away from sony. Worst phone ever. It even took me way too long to be able to post a review here, but that's how mad i am about this freaking phone. Never again and i hope no one else will ever will make the same mistake that i did by choosing sony. The fact i had to deactivate my adblocker to send out this rating is a joke. what's wrong with you?

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

3

1

Antwort von Sony Support Team
08.11.2023

Hello,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing these issues with your Sony Xperia 5 III.
Having read your feedback about these issues, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW

Mazen @ Sony Support UK

0

Worst Sony Phone Ever

Xperia 5 III 27.10.2023 von ThisSonyisPony (Vereinigtes Königreich)

Over the last 10+ years I've only had Sony phones (5 different handsets). Each one has somehow been an improvement on the last - and way ahead of Apple in terms of features such as being waterproof. The Xperia 5 III is however a giant step-back, especially when compared to current competitors. If you actually have to use your phone for work, photos, maps etc the battery WILL NOT LAST a full day, you will need to carry a charger around with you. This has caused frequent problems with work and despite being a passionate advocate of Sony phones, I would only now buy another if it has a completely different battery, CPU and processor, perhaps akin to its predecessors. This is very, very disappointing and I'm now stuck in contract for another 18 months with a 'mobile' phone that is anything but and nearly obsolete.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

Antwort von Sony support team
30.10.2023

Hi,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that your battery doesn't last for a full day.
We recommend checking the following link, which will help you optimize the phone's battery: https://bit.ly/3FmAMG3
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Below expectation

Xperia 5 III 26.10.2023 von Rum Triphan (Deutschland)

Last month, Sep 2023, I need a replacement for my Xperia 5 I, so I decided to buy Xperia 5 III. I was surprised that something go worse i.e. 3.5 jack that make the body thicker, and many useful applications were removed i.e. "Album".

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony support team
30.10.2023

Hi,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're not satisfied with the specs of this model.
We can confirm that we manufacture different models with different specifications and designs to meet the majority of our customers' desires and wishes.
Regarding the "Album" App, that was replaced with Google Photos, which also offers the same features and more.
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

super kamera speicherkartenslot

Xperia 5 III 30.09.2023 von manuel gomes (Deutschland)

das gerät ist handlich, hoher speicher mit sdxc 1000 GB sehr gute kamera

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Can't get music on the phone!!

Xperia 5 III 10.09.2023 von Steholgate (Vereinigtes Königreich)

Git this phone for WhatsApp, calls, text and listening to music on.. so far I have had nothing but trouble trying to get music in the phone via the companion software which randomly decides to not recognise the phone.. so far half a album on that's it, sucks!

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

Antwort von Sony Support Team
12.09.2023

Hello,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're experiencing hard time transferring music from your computer to your Xperia 5 III, and we'd like to assist. There are two ways to transfer music from a computer to your device:
- Connect your device to a computer using a USB cable. Select [File Transfer] on your device and then copy and paste or drag and drop the files using the computer.
- On the computer, save your media files using Google Drive. Then, synchronize the data on your device by logging in to the Google account.
You can try using a different USB cable if you're experiencing difficulties maintaining a stable connection to your computer.

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Mazen @ Sony Support UK

0

Great on paper

Xperia 5 III 08.09.2023 von Hekmat (Vereinigtes Königreich)

The phone is great on paper. But in practice, there's much to be improved. The first thing is the uncomfortable lack of thermal management. It gets hot by only scrolling through social media. I did send it to repair because I guess the fp sensor stopped working because of this issue. The screen is much dimmer than the competition. So pay heed. Finally there is the lack of support. Only two years of Android updates mean the phone is dead in terms of support already. Not even security updates will this phone receive for more years. The competition is way ahead. I do not recommend this product unfortunately.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

0

Antwort von Sony Support Team
12.09.2023

Hi Hekmat,
Thank you for your review.

We're sorry to hear that you've faced difficulties with your Xperia 5 lll, and that the product hasn't met your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.
Rest assured, our engineers in the repair centre will take good care of the device and send it back to you after fixing the issues with the phone.
We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop the Xperia Smartphones to what suits your needs.
We have raised your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Shockingly bad product at a very high price.

Xperia 5 III 27.08.2023 von Julian67 (Vereinigtes Königreich)

The Xperia 5 III has dire overheating problems. I sent mine back for a refund after it continually overheated and crashed, preventing me from being able to make videos and interrupting still photography by crashing the camera app. This was on a day with temperature of only 20 degrees C! It's a shame, as the camera's stills are processed much more naturally than on my Samsung, but you can't take pictures or make video on a device which doesn't work. I would never recommend a Sony Xperia 5 III. It is a shockingly bad product at a very high price.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

Antwort von Sony Support Team
31.08.2023

Hi Julian67,
Thank you for your review.

We're sorry to hear that you've faced an overheating issue with your Xperia 5 lll, and that you had to be given up the phone, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.
We highly appreciate your valued feedback, and are always working to develop the Xperia Smartphones to what suits your needs.
Rest assured, we have raised your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Geräte OK aber Service = 0

Xperia 5 III 03.08.2023 von LeJeu84 (Deutschland)

Leute, eine Warnung an euch. Wenn Ihr Geräte von Sony kauft und diese Geräte defekt sind, bekommt ihr keine Hilfe. Ich versuche sei 3 Monaten mein 900 € Smartphone zum laufen zu bekommen, hab das Gerät jetzt schon 3 eingeschickt. Ich kann nur von Sony abraten.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
05.08.2023

Hi LeJeu84,

es tut uns leid dies zu hören. Falls das Smartphone sich nicht einschalten lässt, stell sicher, dass du die folgenden Schritte schon durchgeführt hast:
https://cutt.ly/0wdQ8j2p

Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE

0

Easy to set up, plenty of features

Xperia 5 III 02.08.2023 von Plew (Vereinigtes Königreich)

Comfortable size, easy to use, excellent camera, only downside is the antenna, on previous Xperia phones that I have purchased I've managed to use the mobile hot spot and tethering quite comfortably, but on this phone the connection keeps dropping and the internet connection is slow. Looking to see if there's away I can boost the antenna signal. But overall very happy with the phone.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony Support Team
04.08.2023

Hello,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Sony Xperia 5 III, yet we're very sorry that you are experiencing issues with the internet connection and Wi-Fi hotspot signal, and we'd like to help.

Please, try the following steps to attempt to fix the issue:
- Check if the software is up-to-date: https://cutt.ly/swdzn1Dd
- Restart the phone.
- Try Safe Mode: https://cutt.ly/Owdzmruw
- Reset Network settings: https://cutt.ly/jwdzmkQb
- Repair Software using Xperia Companion app on PC: https://cutt.ly/SwdzmO1y

If you need further assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Mazen @ Sony Support UK

0

Great Upgrade

Xperia 5 III 24.07.2023 von FourShells (Vereinigtes Königreich)

I bought this phone as a upgrade from th Z3 & I wasn't disappointed especially with th extra battery power and features, with a much better build quality than th supposedly superior Experia V IV, too. Dual sim capabilities definitely another bonus.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Schwache Kamera, langsame Performance,gutes Format

Xperia 5 III 23.07.2023 von OH13 (Deutschland)

Das Smartphone ist zwar nicht mehr aktuell, die Photo Pro App wird jedoch immer noch für neue Xperias hoch angepriesen. Von SONY- Produkten, Audio und Foto, bin ich überzeugt. Die Smartphones scheinen aber immer noch nicht an die Qualität anderer SONY Produkte heranzureichen. Zuvor hatte ich ein Xperia ZX1 Compact. Das Smartphone war in Ordnung, die Kamera mit App eine Katastrophe. Nach den sehr positiven Bewertungen zur Kamera und Photo Pro App des Xperia 5 III, entschied ich mich vor einem Jahr viel Geld dafür auszugeben. Die Kamera ist wirklich nicht gut, kein Qualitätsmerkmal für Zeiss. Ich nutze sie fast Ausschliesslich in der Programmautomatik. Der Autofokus stellt besonders im 70 mm und 105 mm Tele selten scharf. Besonders gut lässt sich das bei Motiven hinaus auf das Meer reproduzieren. Es gibt Fotos mit anderen Motiven, da ist nur die Mitte scharf, der Vorder- und Hintergrund unscharf mit milchigen Schleiern. Die Photo Pro App stürzt während der Photographie häufiger ab. Dann ist ein Neustart des Smartphones erforderlich. In zwei Fällen hat der Neustart 20 min. gedauert. Dazu habe ich etwa 3 min. die Ein-/ Aus-Taste gedrückt, damit überhaupt wieder Leben ins Gerät kam. Der Startbildschirm begrüße mich mit Ziffern in Programmiersprache, was ich als nächstes tun wolle. Die Photo Pro App... Ein Kaufgrund war die externe seitliche Kamerataste. In den den Nicht-Basic Funktionen AUTO, P, S, M, MR MUSS die Kamerataste verwendet werden. Es ist nicht möglich, den Auslöser auf das Display zu legen, oder ich bin dafür zu doof. Somit sind Verrenkungen in gewissen Situationen erforderlich, um die Kamera auszulösen. Aufnahmen bei schwachen Licht sind kaum zu realisieren. Was positiv an der Kamera ist, sind die natürlichen Farben, vergleichbar mit den Alpha-Kameras. Die Videofunktion ist sehr schwach. Verglichen mit der Qualität eines Samsung S21 Ultra eines Freundes fühlte ich mich bei der zeitgleichen Aufnahme 10 Jahre hinterher... Überhaupt die Zuverlässigkeit des Smartphones... Es hat ein Eigenleben und fährt selbstständig runter und wieder hoch. Einfach so, über Nacht, während einer Navigation, wie es gerade will. Performance... Mit dem Original-USB-C Kabel ist es kaum möglich, Daten vom Xperia auf einen Windows Laptop zu kopieren. Das Xperia wird entweder nicht erkennt, meldet es sei ausgelastet oder es dauert sehr lange ( 20 min. ) bis der Inhalt eines Ordners aufgelistet wird. An Kopierzeiten gar nicht zu denken. Es geht schneller, die externe Speicherkarte mit spitzen Fingern und Pinzette aus dem Smartphone heraus zu fummeln und ohne Xperia einzulesen. Was ich positiv finde: das schmale Format, externe Speicherkarte verwendbar. Mein Xperia 5 III erhält immer ein Update und ist auf aktuellem Softwarestand. Keiner der genannten Mängel wurde durch Updates behoben. Vermutlich wird das nächste Smartphone von einem anderen Hersteller sein.

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Service
26.07.2023

Hi OH13,

vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid, dass du mit einigen Sachen nicht zufrieden bist. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:

http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Bedienungsfreundlich

Xperia 5 III 20.07.2023 von Schorsch 50 (Deutschland)

Meine Erwartungen sind erfüllt worden. Ein großer Schritt der Weiterentwickung.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

easy use smart phone

Xperia 5 III 28.06.2023 von stuart10 (Vereinigtes Königreich)

love phones its my 4th sony will keep buy them they tough hard battery life is excellent

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Schön handlich

Xperia 5 III 17.06.2023 von Ultra Plochus (Deutschland)

Liebe das kompakte Design und trotzdem die aktuell beste Rechenleistung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles kompaktes Handy

Xperia 5 III 15.06.2023 von DrDoom (Deutschland)

Funktioniert einwandfrei ich bin sehr zufrieden top

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Handy mit Fotoapperat

Xperia 5 III 28.05.2023 von Franz Schmitz (Deutschland)

Vor 10 Tagen gekauft und in allen Funktionen SUPER

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einmal Sony immer ...

Xperia 5 III 14.05.2023 von Kojak63 (Deutschland)

Wahnsinn wie Preisstabil es blieb über soviel Monate , wunderbares Gerät ! Vielleicht doch n bissel schmal aber sonst top !

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Brilliant

Xperia 5 III 03.05.2023 von Craig1985 (Vereinigtes Königreich)

Love my smartphone, amazing camera, lovely design and colour

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Could be better

Xperia 5 III 08.04.2023 von Andyd (Vereinigtes Königreich)

I love the size and design particularly the dedicated camera shutter button. However the phone gets hot when playing video & the battery can be either very good lasting all day or terrible not draining very quickly when using maps The camera in basic is ok & you can get deep into changing fstop/shutter speed etc but only in portrait mode which makes it slightly annoying. Overall a nice device that could/should be improved with better camera software & battery performance.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

Antwort von Sony support team
10.04.2023

Hi Andyd,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're not fully satisfied with the phone, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible. We are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our Xperia Smartphones to suit your needs.
Regarding the overheating, we recommend checking the following link: http://bit.ly/43nXo3N
We also recommend following the steps on the below link to optimize the battery: http://bit.ly/3KL7jJr
Regarding the camera settings, we'll make sure to pass your feedback through the proper channels for future consideration and development.
If you need any assistance, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Tolles Gefühl in meiner großen Hand

Xperia 5 III 04.04.2023 von Sky99817 (Deutschland)

Einfach nur schön diese Qualität zu fühlen und Bilder in top Qualität zu sehen!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Etwas entäuscht, mehr Phone als Smart

Xperia 5 III 20.03.2023 von Honk0815 (Deutschland)

Nicht mein erstes Xperia, daher über die Ausstattung entäuscht. Simpele Apps wie einen Dateimanager sucht man vergeblich (zumindest ich). Die Kamera, obwohl tolle Objektive, ist eher mittelmäßig und eine App für einfache Bildbearbeitung hat´s auch nicht. Für den Erfinder des Walkman ist die Klangregelung unterirdisch, da hätte ich mir mehr Eingriffsmöglichkeiten gewünscht. Der Klang ist aber gut. Verarbeitung, Design, Display sind top. Akkulaufzeit ist gut. Fingerabdrucksensor an der Seite ist Prima. Als Telefon toll, als Smartphone nur halbherzig umgesetzt. Schade.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
22.03.2023

Hi Honk0815,

es tut uns leid dies zu hören. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann.
So kannst du Fotos oder Videos auch bearbeiten, z. B. durch Einstellen der Farben oder Zuschneiden von Fotos: https://cutt.ly/g4QWUD4

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen:
http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Sony weiß, worauf's ankommt

Xperia 5 III 20.02.2023 von kel varnsen (Deutschland)

Die Top Kamera, der schnelle Prozessor, SD Karten Steckplatz, Kopfhörer Anschluss und so ziemlich alle wichtigen Audio Codecs werden unterstützt, fantastisches Display perfektes Handling, nervige Google Taste aber sauberen Android ein geniales Smartphone zum mittlerweile fairen Preis.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Richtig gut.

Xperia 5 III 09.02.2023 von Sealord64 (Deutschland)

Nix bereut.mein 6. Sony Smartphone, und immer noch sehr zufrieden!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Absolut Misserabel

Xperia 5 III 02.02.2023 von Uli1181 (Deutschland)

Mobilfunkempfang sehr schlecht. Videoaufnahmen stottern, hängt oft massiv

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
06.02.2023

Hi Uli1181,

es tut uns leid dies zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE

0

Super handy

Xperia 5 III 29.01.2023 von Reißner (Deutschland)

Ein super Handy aber Akku könnte besser sein und mehr Speicherplatz für das Geld

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support DE
03.02.2023

Hi Reißner,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Akkus und Speicherplatz intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Prüfe bitte den folgenden Link: https://bit.ly/3JJshsl
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

Einfache Bedienung und tolles Design

Xperia 5 III 07.01.2023 von Stefanie Schnichels (Deutschland)

Ich habe diese Handy vor einem Monat gekauft da ich ein höheres Android für eine App benötigte. Hab den Kauf bis heute nicht bereut. Das Akku hält 2 Tage der Speicherplatz ist auch ausreichend. Der Sound ist auch viel besser als bei den vorherigen Sony Handys.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Genau was ich wollte zum Fotografieren und Telefon

Xperia 5 III 04.01.2023 von Rhodan59 (Deutschland)

Mein XZ Premium war defekt. Über ein Samsung, das ein echter Fehlkauf war bin ich zum 10iii. Eigentlich ein gutes Smartphone, aber die Kamera war mir dann doch zu schwach. Das 5iii ist nun exakt das, was ich wollte. Das Bildergebnis ist einwandfrei und das Weitwinkel eine gute Ergänzung zur RX100m7. Ich mag den Profi-Modus, fühle mich da wie zuhause bei der A7, RX10, RX100 Rauschverhalten ist bei wenig Licht zwar nicht mit einer großen Kamera vergleichbar, aber für den kleinen Sensor dennoch erstaunlich gut. Telefonie einwandfrei, Perfomance top. Akkulaufzeit , hatte es noch nicht geschafft, den leer zu bekommen. Im Bezug aus Spiele kann ich nichts sagen, bin kein Gamer. Was fehlt ist definitiv die alte Sony-Album-App, die war deutlich besser, als alles andere was es gibt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Xperia 5 iii

Xperia 5 III 04.01.2023 von C J P see (Vereinigtes Königreich)

Really pleased with the phone, and the mx4 buds, work very well, thanks Sony for a good X mas deal

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Top Qualität und schnelle Lieferung

Xperia 5 III 24.12.2022 von Onry (Deutschland)

Schnelle Lieferung Top Gerät Adäquater Preis zum black friday

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Sehr gutes Gerät

Xperia 5 III 19.12.2022 von Thomas Gräff (Deutschland)

Nach einigen Startschwierigkeiten beim Übertragen der Daten vom alten (Sony-)Handy funktioniert das Xperia 5 III mittlerweile sehr gut. Besonders überzeugend: Akkulaufzeit, Kamera, Fotoapp. Videoapp. Der Umstieg auf das neue Android war nicht ganz so selbstverständlich.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Great pictures, fast system

Xperia 5 III 08.12.2022 von Rebentrost (Vereinigtes Königreich)

I used to have an older Sony Experia and liked the idea that I didn't have to get used to some whole new system. I like the way this phone sits in your hand and it isn't as long as it first seemed. I selected this Experia again because of the brilliant colours in the photos. Being an artist and taking lots of colourful pictures, this is very important. There is no instruction manual, but these days you have to look everything up online. Also, the transfer of my old phone to the new one was very frustrating, but it worked in the end. I found it a bit tricky getting to all the apps initially, but in fact you only have to swipe up the screen. Simples, but you have to find it first. The most frustrating thing is the on/off button. Even though I have put in various positions of my fingerprint, the button rarely works and you have to use your pin each time. Also, the "button" is a lot less pronounced than on my older camera. Sony probably wanted to streamline the case, but the on/off really is difficult to find. Even so, I will be keeping it, I like it in other ways.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
12.12.2022

Hi Rebentrost,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 5 III, and sorry to learn that you are facing issues with your finger print sensor.

You can always use our online help guide as it's really comprehensive and thorough, and you can use the search bar in it to learn more about the phone's settings, and features: https://bit.ly/3Btcd92.
And you may test the fingerprint sensor using Xperia tests via the support app, you may also test it in safe mode: https://bit.ly/3ONDVm3.
You may also try the steps listed here if it's the same: https://bit.ly/3MYR8Ho.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

zufriedenstellend

Xperia 5 III 12.11.2022  (Deutschland)

An sich ein super Gerät, aber die Camera bedienung ist sehr kompliziert, und der Akku ist meiner Meinung nach ein Witz,fast 1000€ für das Gerät und der Akku ist nach einem halben Tag leer

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Service
16.11.2022

Hi Michael,
vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es ggf. berücksichtigt werden kann. Ja, es scheint, dass die Kamera des Telefons viel Erfahrung und eine gewisse Gewöhnung bräuchte, damit man sich die Funktion jeder Funktion merkt. Die folgende Hilfeanleitung hilft Ihnen ein wenig, sich mit den weiteren Kameraeinstellungen vertraut zu machen: https://cutt.ly/vMReKdi. Prüfe bitte die folgenden Punkte zur Akkupflege: https://cutt.ly/zMRwNKq. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
Khaled @Sony Support DE

0

Hohe Qualität; 21:9 Verhältnis so lala

Xperia 5 III 07.11.2022 von Tysk (Deutschland)

Ich habe das Gerät als Ersatz für mein XZ Premium gekauft. Ausstattung und Qualität wie von Sony gewohnt sehr umfangreich und hoch. Leider kommt das Display nicht ganz an das alte LCD-Display heran. Auch schaltet sich des Öfteren die Foto-App bei starkem Gebrauch ab, auch bei geringer Temperatur und muss mehrmals neu gestartet werden. Alles in Allem ein top Smartphone. Ich würde mir nur die Rückkehr zum alten Format wünschen. Ansonsten eine Kaufempfehlung. Wer Sony liebt, wird hier fündig. Vor allem der Akku hält bei normalem Gebrauch über 1,5 Tage.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Customer Service
11.11.2022

Hi Tysk,


vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Super Smartphone mit echter Kamera

Xperia 5 III 24.10.2022 von Asb1982 (Deutschland)

Aus diesem Top Smartphone kommen noch Bilder ohne KI Verschönerung und unnützem Schnickschnack heraus, ein Traum für jeden Hobby Fotografen! Ansonsten habe ich das Gerät noch nie an eine Hardware Grenze gebracht, ich zocke aber auch nicht damit.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Handy mit cooler Kamera

Xperia 5 III 09.10.2022 von Raphael82110 (Deutschland)

ich bin total zufrieden - finde die Kameraapp super!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfache Handhabung

Xperia 5 III 30.09.2022 von SchmidtM (Deutschland)

Umstellung vom alten aufs neue Handy viel leicht. Mit Kauf völlig zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes, aber nicht perfektes Handy

Xperia 5 III 25.09.2022 von DasBo (Deutschland)

Kamera hat viel Potential, habe aber das Gefühl, das die Bilder auf dem Display zu dunkel erscheinen, sodas man schnell mal überbelichtet in den manuellen Modi. Bei den Voreinstellungen würde ich mir ein paar Presets wünschen, z. B. letzte Kameraeinstellung oder eben Wechsel in den Automodus. Leider gibt es noch ab und zu Abstürze der Kamera aufgrund zu großer Wärmeentwicklung. Das liegt villeicht auch an der Silikonhülle, in der das Handy stecken muss, weil die Rückseite zu rutschig ist und die Kanten zu abgerundet. Ist aber leider bei fast allen Herstellern so. Da designt man schicke Handys, um sie dann in irgendwelchen Hüllen verschwinden zu lassen, weil zu glatt oder empfindlich. Werde ich nie verstehen. Vielleicht würde eine kantigere Umrandung aus Metall für mehr Griffigkeit sorgen. Früher brauchte ich keine Hülle (z.B. Z1). Auch Bohrungen für eine Trageschlaufe wäre manchmal ganz praktisch. War bei Sony alles schon mal da. Gut finde ich die kompakten Maße, bitte nicht größer werden !!!! DerAkku hat bei wenig Benutzung auch schon mal 3 Tage durchgehalten. Top. Weitere Kritikpunkte: -Einschalttaste mit Fingerabdrucksensor sollte man immer beide zum Einschalten drücken müssen, weil man sonst oft beim Handling den Sensor berührt und damit ungewollt das Handy einschaltet. -Kamerataste sitzt zu tief -Kamera müsste mehr in die Mitte rücken, habe öfters mal etwas Finger mit auf dem Bild. Warscheinlich bin ich mit meinen Kritikpunkten ziemlich alleine, aber gutes Design (Form follows Funktion) wird leider immer seltener. Na, habe das Teil jetzt erst kurze Zeit, mal sehen, der Umgang damit wird sicher noch besser.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support Team
29.09.2022

Hi DasBo,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Halte die Ein/aus Taste gedrückt dann drücke die Neustart Option. Halte die Ein-/Aus- und die Lautstärketaste 2 Minuten lang gedrückt, und ignoriere alle vibrierenden Signale.
Dann lass die Tasten los. Das Mobiltelefon schaltet sich automatisch aus.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/MVXectM
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

von kamera masslos enttäuscht

Xperia 5 III 19.09.2022 von funnyparson (Deutschland)

ich verwende seit zig jahren handies und smartphones von sony und war immer von den neuen produkten begeistert. vor dem 5iii hatte ich ein xz3 compact. besonders die photoqualität ist mir wichtig. ich photographiere gerne und viel. um so enttäuschter bin ich vom 5iii. mir ist es noch nie gelunge ein schönes, scharfes photo zu machen. das ding stellt einfach nicht scharf, teilweise ist noch ein milchiger schleier im bild. und das zu diesem preis - das macht jedes 300 euro phone besser. der rest des 5iii ist zwar top und in gewohnter sony perfektion, aber die kamera macht es für mich nicht nutzbar.

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

Antwort von Customer Service
22.09.2022

Hi Funnyparson,

es tut uns leid dies zu hören. Verwende den Selbstauslöser, dadurch das Gerät stabilisiert, so dass unscharfe Bilder vermieden werden. Weitere Einzelheiten dazu findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/uVvIBcD . Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Gehad @Sony Support DE

0

Nice non Chinese phone. Great camera.

Xperia 5 III 08.09.2022 von Historyman29 (Vereinigtes Königreich)

I decided not to buy a Chinese made mobile so Sony was my choice. I have had the phone for about a month and am very happy with it although there is more to discover about it. I bought it primarily for its camera which I will get great pleasure in using it.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Eine klasse für sich

Xperia 5 III 27.08.2022 von Florian77 (Deutschland)

Ich freue mich wieder ein Xperia zu haben. Technisch komplett ausgereift und ein kompaktes Smartphone. Alles was wichtig ist, ist integriert. Auch das ich es zu einem günstigen Preis erworben habe freut mich. Wie gehabt ich mag Sony einfach, mit einem japanischem Flair.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Handy aber Wärmeprobleme

Xperia 5 III 27.08.2022 von C4R5TEN (Deutschland)

Ich mag Sony Handys. Das einzigartige Format besticht immer noch. Der Sound ist Klasse. Die Kamera genauso. Geschwindigkeit auch super. Aber Display könnte wirklich heller sein. Der extra dunkel Modus nachts ist aber dafür schon wieder einzigartig. Was echt schwierig ist, ist aber die Wärmeentwicklung. Nicht nur, dass es im Sommer schnell aussteigt, beim Laden und beim Spielen erreicht es schnell die 41°C ab dem es sich selbst drosselt. Da braucht man einen externen Handy Kühler und ich denke nicht, dass dies sein darf.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Customer Service
29.08.2022

Hi C4R5TEN,

vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid dies zu hören, dass du ein Problem hast. Um die Überhitzungen zu vermeiden, muss die Software des Smartphones immer auf dem neusten Stand sein. Dadurch wird sichergestellt, dass alle häufigen Probleme, die zu unnötiger Überhitzung führen, behoben werden.

Außerdem kannst du eine Wärmeüberwachungs-App herunterladen, um die interne Temperatur des Telefons zu überwachen und herauszufinden, welche App oder Funktion die Überhitzung verursacht.

Beachte bitte, dass das Smartphone unter einigen Umstände heiß werden kann. Unter dem folgenden Link findest du weitere Einzelheiten: https://cutt.ly/AX7GdLl

Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Handy in absoluten Top Qualität fein verarbeitet

Xperia 5 III 21.08.2022 von Markus311280 (Deutschland)

Geschwindigkeit und Leistung 1a, farbenfrohes OLED Display, Kamera professionell super Verarbeitet, 5G Verbindung, Akku hält sehr lange uneingeschränkt empfehlenswert würde ich sagen ! habe nur Smartphones von Sony in den letzten 10 Jahren gekauft

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony Xperia 5iii

Xperia 5 III 20.08.2022 von GHOSTKILLER24 (Vereinigtes Königreich)

I bought this because it easy to use and easy to set up and have no problems with it

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Mikrofon war von Anfang an defekt

Xperia 5 III 10.08.2022 von Holger Schrader (Deutschland)

Kamera sehr gut Mikrofon leider seit Kauf defekt . Reparatur war angeblich nicht möglich

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Antwort von Sony Support Team
12.08.2022

Hi Holger,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem des Mikrofons benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/CL4sZLb.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Great to start with

Xperia 5 III 07.08.2022 von Darrenj9 (Vereinigtes Königreich)

Great phone to start with but after 7 months same old Sony problems difficulty in charging and microphone only works on speaker phone during calls

Leistung

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
10.08.2022

Hi Darrenj9,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 5 III, and sorry to learn that you're facing issue regarding charging the device and that it only works on speaker during phone calls.

Regarding the charging issues of the device, please these articles: https://bit.ly/3dmsFyH & https://bit.ly/3MYR8Ho.
And you can follow this one for the microphone issues: https://bit.ly/3PdK5e9.
Just make sure to back up your device first: https://bit.ly/3M3xmJS.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

My best Sony phone yet

Xperia 5 III 05.08.2022 von Phil St (Vereinigtes Königreich)

I bought my Sony Xperia 5 III to replace my Xperia 5, which I've passed on to my son. The camera is excellent, and I particularly value the x4.4 zoom lens. I find the battery life very good, and the music reproduction superb, and the storage capacity allows me to go mad with apps.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Awesome phone!

Xperia 5 III 01.08.2022 von R Fowler (Vereinigtes Königreich)

After a lot of soul searching I changed from Apple to Sony. Initially I thought this was a bad choice as I had to do without a couple of great Apps. A week on and I can really appreciate the superb camera quality and software, as well as movie quality. The form factor is much easier to hold too and the speed is a step up. Really impressed Sony!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Geniale's Display-Format

Xperia 5 III 01.08.2022 von Brotmitbutter (Deutschland)

Hätte nie gedacht das mich die Display Form so ansprichst. Hab noch keine App gefunden wo es Probleme mit der Darstellung gibt. Finde jedes Handy mittlerweile Recht unhandlich . Tybisch Sony , weg von dem Einheitsbrei. Echt super

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kein muss, eher ein kann

Xperia 5 III 31.07.2022 von Popanz (Deutschland)

Positiv, die Apps laufen flüssig. Nicht so toll. Die Kamera, egal ob es sich um Nahaufnahmen handelt oder wenn man den Zoom benutzt. Beides weit entfernt von anderen Herstellern. Die Ladezeit ist in meinen Augen definitiv zu lange und der Akku hält bei starker Benutzung keinen Tag durch. Praktisch ist die Größe. Endlich mal nicht so ein Klotz von Smartphone. Allerdings bei den Unterschieden würde ich beim nächsten Kauf wieder auf ein größeres Gerät zurückgreifen. Dort ist halt alles andere besser. Je nach Geschmack bedingt zu empfehlen.

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

Antwort von Sony Support Team
04.08.2022

Hi Popanz,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Wenn der Akku entladen ist, kann es bis zu 10 Minuten dauern, bis das Gerät auf das Aufladen reagiert. Über ein Ladegerät, das an einer Steckdose angeschlossen ist, wird dein Gerät schneller geladen als beim Aufladen über den Computer. Du kannst das Gerät auch während des Ladevorgangs verwenden. Mehr Informationen findest du hier: https://cutt.ly/bZPKTl5
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/CL4sZLb.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Have some faulty features

Xperia 5 III 28.07.2022 von Ammar Masarani (Vereinigtes Königreich)

This phone has a faulty with overheating,I changed once and the replacement stayed with same problem

Leistung

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
01.08.2022

Hi Ammar,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing the same issue with your Xperia device even after replacing it.
As a manufacturer, Sony strives for the optimal product design while using suitable material aiming for product optimisation and durability.
But, all smartphones warm up or overheat to varying degrees depending on the situation or activity that caused it. It’s important to distinguish whether the phone is warm, which is very common, or hot, causing it to shut down.
And to learn more about overheating issues with your phone, check these links: https://bit.ly/3vuy6BZ & https://bit.ly/3bjcnG6.
Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development. And once more, we're sorry about any inconvenience.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Now is the time to try Xperia.

Xperia 5 III 24.07.2022 von Alexzanda (Vereinigtes Königreich)

For years I've looked at Xperia smartphones but never bought one. I've always admired the design and build quality of the Sony Xperia range. Having become disappointed with the poor hardware of the Pixel's and terrible software of Galaxy phone I finally bought the Xperia 5 Mk.iii two weeks ago and immediately bought a Xperia 10 Mk.iv for my daughter. I love the simplicity of stock Android and I commend Sony for only adding the finishing touches that improve things like the camera, audio and video experience. And all in a elegantly compact one handed design, so refreshing! This is the first phone I've owned were the fingerprint sensor works every time and is in the perfect spot. I think I've found the right smartphone brand at last and I'm looking forward to what Sony brings to the Xperia line in future.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Tolles Smartphone

Xperia 5 III 24.07.2022 von Peppy2104 (Deutschland)

Tolles Gerät und prima Kamera! Haben schon seit Jahren Sony Smartphones und wurde nie enttäuscht! Auch bei Nacht und unruhiger Kameraführung und wenig Licht gestochen scharfe Bilder. Liegt gut in der Hand. Display ist auch bei Sonneneinstrahlung perfekt lesbar. Kopfhörer habe ich vermisst. Lautsprecher sind top. Taschenlampe ist etwas mager.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Well-designed, quality phone

Xperia 5 III 24.07.2022  (Vereinigtes Königreich)

Upgraded from first version Sony Xperia 5, so already aware of quality features and a fan of Sony products. Very pleased to see Sony has fixed the unreliable FPS issue from the first version - no issues encountered with the version III phone at all. The only criticism - I wish Sony would avoid pre-installing bloatware e.g. Asphalt 9; Call of Duty; Facebook; Netflix; TIDAL etc. Furthermore, I can't even uninstall these Apps, only Disable them. Other than that it is a fine phone - great processor, good battery life, super screen definition; sterling sound and does everything I need it to.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Bedienung stark verbesserungswürdig

Xperia 5 III 19.07.2022 von Nugi (Deutschland)

Ein ansonsten sehr gutes Gerät verspielt eine höhere Bewertung mit seinem fragwürdigen Bedienkonzept. Fingerprint seitlich- häufige Felbedienungen, keine Gesichtserkennung, kein drahtloses Laden. Preis ist viel zu hoch

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

Antwort von Sony Support Team
21.07.2022

Hi Nugi,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen über Fingerprint -Bedienungsproblem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/mL29uOj.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Am zuverlässigsten!

Xperia 5 III 14.07.2022 von Tubadirk (Deutschland)

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten läuft es hervorragend und zuverlässig. Nur kurz vorher war ich mega unzufrieden mit dem Konkurrenzprodukt von Samsung (gleiche Preisklasse) und bin dann doch wieder ganz schnell zurück zu Sony. Und dass ich so zufrieden bin TROTZ der Schwierigkeiten zu Beginn spricht im Grunde für sich!

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

OK but much the same as the Xperia 5ii

Xperia 5 III 14.07.2022 von s47896 (Vereinigtes Königreich)

Not much different from the Xperia 5ii. It has one more lens. So, if you buy smartphones mainly to take snapshots, it's worth considering. The CPU speed and battery life seems good and the design is generally OK but the Android and camera buttons can get in the way of other functions.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
18.07.2022

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 1 III and happy with the quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers.

Mennah @Sony Support UK

0

Xperia 5 III 5G, Twin Sim Phone.

Xperia 5 III 10.07.2022 von Addy1963 (Vereinigtes Königreich)

As always Sony products are excellent Easy to use and set up the phone. Very Fast being a 5 g phone but gets very hot when using you tube or camera. Very Hot in fact. I hope that this is normal for this phone!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
13.07.2022

Hi Addy,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 5 III, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

Please note that the device may overheat due to the excessive usage of data, playing games or music for an extended time, also due to the use of the the Qualcomm Snapdragon 888 (processor) generates heat when it works at high speeds. However, there is no need to be worried, you can safely continue to use the device without the risk of contracting a burn injury. The phone continuously monitors and optimises the CPU and the related circuits. This safety mechanism helps to keep the CPU performance at an optimal level. In case the phone detects an abnormality, it initiates a thermal shut down function. In other words, the phone shuts itself off before it reaches a dangerous temperature.

You can also follow the steps showing here as it can enhance the performance of the device: https://bit.ly/3c4YbAB.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Sehr gutes Handy

Xperia 5 III 08.07.2022 von KeryBerry (Deutschland)

Habe das Xperia 5 III gekauft nachdem mein 5II zur Reparatur eingeschickt werden musste. Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem Handy, es ist wie das 5II nur besser - der einzige Minuspunkt ist die schnelle Wärmeentwicklung. Im Vergleich zum Vorgänger wird es sehr schnell heiß.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Customer Service
11.07.2022

Hi KeryBerry,

vielen Dank für dein Feedback. Wenn du Gerät über einen längeren Zeitraum zum Sprechen, Übertragen von Daten, Spielen oder Wiedergeben von Musik verwendest, wird das Gerät möglicherweise heiß. Das ist normal, da das Gerät unter diesen Bedingungen mehr Strom als gewöhnlich verbraucht und daher mehr Wärme erzeugt. Aktualisiere das Gerät, um von optimaler Leistung und den neuesten Verbesserungen zu profitieren. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Enttäuschent

Xperia 5 III 07.07.2022 von tom2907 (Deutschland)

ständige WLAN-Probleme, der Fingerabdruck wird regelmäßig nicht erkannt, der Kompass ist trotz mehrmaliger Kalibrierung ungenau (wenn ich mich auf den verlasse laufe ich regelmäßig in die falsche Richtung) und das sind nur die gravierentsten Probleme. Definitiv das schlechteste Handy, das ich je hatte. Wenn ich es nicht so dringend zum telefonieren bräuchte, hätte ich es zurückgegeben.

Leistung

Durchschnitt

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

3

0

Antwort von Customer Service
11.07.2022

Hi tom2907,

es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit deinem Xperia hast.
Versuch mal bitte den Cache des WLANs zu löschen. So löschst du die WLANs Cache:
-Tippe auf [Einstellungen] > [Apps & Benachrichtigungen].
-Tippe auf 3 Punkte Symbol, dann alle Systemprozesse anzeigen.
-Wähle WLAN und tippe dann auf [Speicher und Cache] > [Speicherinhalt löschen] > [OK]. Für das Fingerabdruckproblem kannst du die Fehlfunktion über Support App testen. So funktioniert es: Einstellungen, Support, Xperia Tests, Fingerabdruck. Starte dann bitte das Handy im abgesicherten Modus:
https://cutt.ly/GLxDUOx
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Für Games Ideal.

Xperia 5 III 01.07.2022 von Pro Movie 3 (Deutschland)

Die Grafik sowie die Eigenschaften beim Spielen von Games sind hervorragend, der Spieleoptimierer funktioniert zudem sehr gut, auch der darin enthaltenen Equalizer bietet eine sehr gute dynamische Leistung. Im Ton Menü gibt es zudem einen anderen Equalizer von Dolby Atmos, dieser ist allerdings sehr minderwertig. Alleine beim Aktivieren (im vollkommen unveränderten Zustand des Audioprogramms,) verschieben sich die Tonlagen, das wirkt sich deutlich negativ auf die Tonalität aus und zwar so negativ das weder die festgelegten Voreinstellungen, noch der darin enthaltene Equalizer was gut machen können. Der Akku hätte durchaus 30g schwerer sein können, es mangelt relativ schnell an ausreichend Energie, die folge der Akku ist relativ schnell leer. Dafür ist dieser aber auch innerhalb von einer Stunde wieder aufgeladen. Desweiteren gefällt mir die genaue Balance der Stereo-Lautsprechers des Smartphones sehr gut und auch der Klang lässt kaum Wünsche offen. In Verbindung mit dem Spieleoptimierer Equalizer, kann man die Töne sehr gut auf das dargestellte Bild vertiefen und eine gute virtuelle Klanglandschaft erzeugen. Auch im normalen Klangmodus ohne Equalizer Anpassung klingen die Tondarstellungen auch sehr gut.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
04.07.2022

Hi Pro Movie 3,
vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir einige Dinge nicht gut gefallen. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. In Bezug auf Dolby Atmos Funktion kannst du die Funktion Dolby Atmos ausschalten, um in den Genuss der ursprünglichen Qualität von High-Resolution Audio zu kommen. Mehr Infos findest du hier: https://cutt.ly/4K5WDq7
Mit den folgenden Tipps können Sie die Leistung des Akkus verbessern:
https://cutt.ly/HK5WZKn
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Bin sehr enttäuscht

Xperia 5 III 21.06.2022 von Moma Gula (Deutschland)

Inerhalb von vier Wochen mein zweites Xperia 5III. Ich hatte bei beiden das Problem, dass, wenn ich es in der Gesäßtasche beim Sport trage, es selbständig Seiten aufruft, Tel.Nummern wählt, die Einstellungen verändert u.ä. Ich bin sehr enttäuscht, da ich schon viele Jahre nur Sony Xperia Handys benutze. Wenn das Problem mit der unbeabsichtigten Bedienung nicht wäre, würde ich es empfehlen, es macht super Bilder und sieht in Grün sehr gut aus.

Leistung

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

Antwort von Sony Support Team
24.06.2022

Hi Moma Gula,
es tut uns leid, das zu hören. Es wird empfohlen, die Funktion "Bildschirm einschalten" zu deaktivieren. Anweisungen finden Sie hier: https://bit.ly/3OAJtQp (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa @Sony Support DE

0

Reliable performance.

Xperia 5 III 21.06.2022 von Andy 24 (Vereinigtes Königreich)

Sony has never let me down.This is a great phone. Thanks.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Gewohnte Handhabung. Kamera reicht völlig aus.

Xperia 5 III 20.06.2022  (Deutschland)

Besitze dieses Handy seit ca. 3 Wochen. Preis-Leistung geht in Ordnung, nur sollte Sony kompakte Handys weiter im Portfolio behalten. Es wäre wünschenswert, wenn das Handy bis zum eingestellten Laden (90- 100%), ein Endton wie beim Xperia X hätte. Sonst alles bestens.

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

Antwort von Sony Support Team
23.06.2022

Hi Lars,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf einen Endton für das eingestellte Laden.
Radwa @Sony Support DE

0

Tolles Handy

Xperia 5 III 20.06.2022 von Michael 007 (Deutschland)

Ich bin sehr zufrieden mit dem Handy Ist ja auch ein Sony!

Leistung

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Ist ganz Okay

Xperia 5 III 19.06.2022 von Defqon (Deutschland)

Seit gut einer Woche hab ich das Sony Xperia 5 III muss sagen so an sich ist das Handy echt geil man muss sich erst an den etwas kleineren Display gewöhnen aber so Bildschirm und Sound echt mega nice. Aber es gibt auch was ich garnicht so toll finde mein Handy wird sehr warm wenn man etwas zockt oder anschaut. Das ist halt schon warum ich keine 5/5* geben kann hab sogar überlegt 3/5* zu geben das es das ganze echt runter zieht.... Aber dadurch das ich den Bildschirm und Sound mega finde 4/5*

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Antwort von Sony Support Team
22.06.2022

Hi Defqon,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, besonders im Hinblick auf das kleinere Display. Was die Erwärmung beim Spielen betrifft, bitte diesen Link überprüfen: https://bit.ly/3n7AABz (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Falls du meinst, dass das nicht normal ist, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa@Sony Support DE


0

Schnelles Smartghone, wird aber auch schnell heiß

Xperia 5 III 16.06.2022 von mehlschwalbe (Deutschland)

Das Smartphone ist leistungsstark. Allerdings vertippt man sich als normaler Mitteleuropäer ab und zu auf der engen Tastatur. Benutzt man das Gerät längere Zeit, wird es schnell heiß.

Leistung

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

Antwort von Customer Service
20.06.2022

Hi mehlschwalbe,

danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir einige Dinge nicht gut gefallen. Wenn du dein Gerät über einen längeren Zeitraum zum Sprechen, Übertragen von Daten, Spielen oder Wiedergeben von Musik verwendest, wird
das Gerät möglicherweise heiß. Das ist normal, da das Gerät unter diesen Bedingungen mehr Strom als gewöhnlich verbraucht und daher mehr Wärme erzeugt. Aktualisiere dein Gerät, um von optimaler Leistung und den neuesten
Verbesserungen zu profitieren.Gerne leiten wir dein Feedback bezüglich der Tastatur an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Mehr Informationen zum Xperia 5 lll findest du unter folgendem Link: https://cutt.ly/1Kgv1Kc Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Extra

Xperia 5 III 15.06.2022 von MooneyeC (Deutschland)

Das beste Handy der Welt ,passt genau zur meiner Hand ✋.Tolle Kamera.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

A well built phone. Being narrow easy to hold

Xperia 5 III 13.06.2022 von Vidmit (Vereinigtes Königreich)

Replacement for zx2 compact, as it's not much wider. great to use as the interface hasn't changed much. I know my old phone was a few years old but I would like a camera setting where there are no menus, just click (Sony, super simple mode). Battery seems to last long enough me me. Overall a good phone

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

0

Schlankes, sehr edles Design, tolle Ausstattung

Xperia 5 III 13.06.2022 von Andreas Spürgin (Deutschland)

Ich habe das Gerät am 27.05.2022 bekommen und noch keine Sekunde bereut, dass ich es im Zuge einer Vertragsverlängerung für das Sony Xperia 5 III entschieden habe. Ist nicht mein erstes Sony (ich hatte vorher das Z3 und das Xperia 5) und wird auch nicht mein letztes sein!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0