849,00 €

Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
364

4.5 basierend auf 364 Kundenbewertungen

264
58
20
10
12
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Top Display ohne Notch und Punchhole!

Xperia 1 III 20.01.2022 von Ingolf Schütz (Deutschland)

Ein Display ohne notch und Punchhole, eine absolute Seltenheit die mir sehr wichtig ist. Über das positive werde ich nichts sagen, ist einfach ein top Gerät. Was mich stört ist z.B. das bei netflix und prime Video nicht mit 4k gestreamt werden kann, sind zwar die Apps dran schuld aber hier muss Sony sich meiner Meinung nach drum kümmern wenn man das 4k Display so groß feiert. Würde 5 Sterne geben aber 1 Stern Abzug für den Akku. Die Akku Leistung ist einfach nur unglaublich schlecht. Gefühlt ist das Gerät nur am Ladegerät. Selbst nachts wenn man schläft und fast alle Funktionen aus sind purzeln die Prozente. Hab ein 4 Jahre altes Xperia XZ1 selbst der kleinere deutlich ältere Akku macht da eine bessere Figur. Wollte es deswegen erst zurückschicken aber es gibt noch keine passenden Alternativen für mich. Natürlich bei einem high end Gerät ist der Stromverbrauch klar höher aber alle Konkurrenten in der Kategorie halten hier länger durch, teilweise sehr deutlich ... Alles in allem, sehr gut aber halt der Akku. Da muss Sony in Zukunft deutlich nachbessern sonst werde ich irgendwann schweren Herzens auch zur Konkurrenz wechseln. Falls es bis dahin überhaupt noch Smartphones von Sony gibt...

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

6

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Great sound and screen. Poor battery life.

Xperia 1 III 28.09.2021 von Sgary7 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this three weeks ago and am still getting used to it. The sound is amazing, the screen is great for videos. However, it is quite narrow for internet reading and difficult to read at times. The most disappointing thing is the poor battery life, which is something I would not expect for the cost of this phone. Sony suggest a variety of ways to save the battery but why should I have to resort to scaling down the quality this phone offers, I would expect more from this phone.

Leistung

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

8

0

364 Kundenbewertungen

0

A grate phone

Xperia 1 III 26.11.2022 von Deeky (Vereinigtes Königreich)

I love the 1 iii, it's a phone that suits me, it's amazing for gaming and has a good sound dac

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Klasse Handy aber schwacher Akku

Xperia 1 III 14.11.2022 von Frank 12 (Deutschland)

Bin begeistert von dem Handy aber mit dem Akku muss Sony nacharbeiten

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Flagship Android phone

Xperia 1 III 28.10.2022 von tymitoh (Vereinigtes Königreich)

Good quality build, lomg battery life under standard usage conditions, good Wi Fi and 5G speeds, great display quality and brightness, and excellent camera. Video and camera usage does cuase the device to run hot, with the software giving you a clear warning that this might happen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Great sounding soundbar with lots of great featurs

Xperia 1 III 25.10.2022 von GreenMekon (Vereinigtes Königreich)

This soundbar sounds amazing and has lots of options for connectivity. Setting up the soundbar was very easy with the on screen guide which took you through the setup process. The Dolby Atmos sound is very impressive for a soundbar and the demo mode is very helpful. The bass from this soundbar is very impressive considering I was not using a subwoofer at the time. This soundbar is also very compact considering it has two subwoofers and two separate tweeters. I am replacing my current soundbar and subwoofer with this one as the sound is much better, and I can save space as I will not be using a subwoofer. I may purchase a subwoofer in the future and I am very tempted for the rear wireless speakers which come in two flavours. I can highly recommend this soundbar and would not hesitate recommending anyone to part with their cash for this soundbar. Another great product, well done Sony!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Best ever

Xperia 1 III 23.10.2022 von Babakfar (Vereinigtes Königreich)

I bought this 3 weeks ago as a replacement of the previous Sony Experia. I have good experience with Sony quality such as images and sound.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Sony Xperia 1 111

Xperia 1 III 15.10.2022 von Bob z8 (Vereinigtes Königreich)

Maybe a year old now but still an excellent product from Sony works like a dream fast efficient and now updated to android 12 always recommend Sony phones as they keep their promises

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

None

Xperia 1 III 06.10.2022 von Lord1 (Vereinigtes Königreich)

I have had the phone for three months and it is good

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

2

0

Super Handy top Qualität

Xperia 1 III 10.09.2022 von René Richter (Deutschland)

Habe schon seid vielen Jahren Sony , immer wieder. Top zu Frieden und beste Qualität .

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

No screen hole! :)

Xperia 1 III 31.08.2022 von Stickyfrost (Vereinigtes Königreich)

Fab phone with 3.5mm jack, expandable storage and no screen notch/hole... And beautiful screen :) excellent build quality... Nice!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

A really excellent phone!

Xperia 1 III 29.08.2022 von Diana51 (Vereinigtes Königreich)

I bought this phone a couple of weeks ago and it has proved an excellent buy! Love Sony products!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Nice sleek design

Xperia 1 III 21.08.2022 von Ali7 (Vereinigtes Königreich)

The cameras on this phone are amazing and it's also got superb picture quality when viewing a movie or show. Ultra wide screen.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Great phone

Xperia 1 III 13.08.2022 von Zeyssu (Vereinigtes Königreich)

I recently upgraded to thos phone and i'm really happy. Great camera with perfect phone. In constant use since month and no issues with it.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Absolut zufrieden

Xperia 1 III 07.08.2022  (Deutschland)

Nichts dran auszusetzen, absolut zufrieden, war bisher immer zufrieden

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Zu viel pwm

Xperia 1 III 05.08.2022 von Nahab (Deutschland)

Für Leute ohne Probleme bei PWM pulsmodulation der Helligkeit ein sehr gutes Handy, Kamera gefiel mir nicht so gut trotz wahnsinnig gute Einstellungen

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Leider nicht robust

Xperia 1 III 02.08.2022 von Hexe446 (Deutschland)

Leider einmal gestürzt und Totalschaden. So viel zum Thema Gorillaglas. Damals war Sony nicht so anfällig

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Antwort von Sony Support Team
05.08.2022

Hi Hexe446,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/CL4sZLb.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Great phone

Xperia 1 III 01.08.2022 von Vicngony (Vereinigtes Königreich)

Must admit..been a Sony fan for a long time. So bound to be a little biased. Overall happy with my purchase..no issues this far..phone nimble,battery life perfect..5*.. Happy to be part of that small niche Sony group that chooses to be different.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

0

Not good

Xperia 1 III 27.07.2022 von Dundy (Vereinigtes Königreich)

Not happy with this fone connection rubbish worst fone ever

Leistung

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

Antwort von Sony Support Team
29.07.2022

Hi Dundy,

Thank you for leaving your review, and we're sorry to hear that our phone hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

We'd like to know what went wrong and get it sorted out for you. Don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with more details about the issue you're facing with the phone so that we can look into that further for you.

Mennah @Sony Support UK

0

Ist ein Top Handy

Xperia 1 III 26.07.2022 von Uwe Hartung (Deutschland)

Ich bin sehr zufrieden mit dem Xperia1 lll es ist ein Top Handy , das einzige was ich nicht so gut finde das es zwischen durch bei längeren gebrauch und beim laden sehr warm wird das hatte ich auch schon beim Xperia1 ll aber sonst bin ich sehr zu Frieden mit den Handys die ich bis jetzt hatte von Sony und werde auch weiterhin keinen anderen Herstellern benutzen außer Sony

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein edles Smartphone

Xperia 1 III 26.07.2022 von Wolf131 (Deutschland)

Ich habe das Xperia 1iii gekauft wegen der fotografischen Möglichkeiten. Da bin ich erst am Anfang. Mir gefallen der Sound und das hochauflösende Display sehr gut. Auch das Design des Gerätes überzeugt absolut. Es ist irgendwie ein Schmuckstück.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

A true upgrade

Xperia 1 III 26.07.2022 von MMadame2019 (Vereinigtes Königreich)

I have been an Sony Xperia user for year's now, the Xperia 1iii is in a class of it's own. Premium sound when paired with 360 surround sound it's a delight to listen to your music. The photos are amazing the depth, colours and sharpness. Have the shake's is not a problem that crisp sharpness is still there. It has some great features especially the split screen.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony
26.07.2022

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв в отношении качества смартфона Xperia 1iii Sony. Мы выражаем Вам свою признательность за Ваш отзыв в отношении качества продукции и надеемся, что продукция компании Sony не разочарует Вас в дальнейшем.

0

Leandro Fazolo Fioresi

Xperia 1 III 24.07.2022 von Leandro Fazolo (Vereinigtes Königreich)

I am very disappointed in the Sony Xperia 1lll , I bought it new and with 4 days already had problems, the store exchanged for a new Sony Xperia 1 lll and again problems,: crashing, taking the application in use of the screen. So I'm very disappointed.

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

Antwort von Sony support team
27.07.2022

Hi Leandro,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that your phone cashes.
We recommend following the below steps as an attempt to resolve the issue:

Enable the safe mode in order to check if any downloaded applications are causing the problem or not.

In Safe mode, your device only starts with software and applications that were already installed when you purchased your device. If the device’s performance improves in Safe mode, it’s likely that one or more of your post-purchase downloaded applications are affecting the device negatively.

You can exit Safe mode and restart the device to uninstall the application or applications that you suspect are causing the issue.

In order to enable the safe mode, please follow the steps mentioned on this link: https://bit.ly/3OByepJ

We'd recommend performing a software repair following the instructions here: https://bit.ly/3b7p5rk

Also, make sure that a backup is created before performing the software repair. For more info about the backup methods, check this link: https://bit.ly/34eYQIz

If the issue persists, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hopefully the next time you contact us, we would enhance your Sony experience, and hope to hear you're enjoying your Xperia device once again very soon.

Hana @Sony support UK

0

Sony Xperia 1 III review

Xperia 1 III 17.07.2022 von Paul Goodale (Vereinigtes Königreich)

Absolutely perfect phone. I know the Mark IV is out in 2022 but I opted for the III as it has proven itself to be a magnificent device and the awards it has achieved reflect that. Gorgeous to hold and feel. Perfect for me.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Sehr schickes, zeitloses Design mit guter Leistung

Xperia 1 III 14.07.2022 von Amhehu (Deutschland)

Die verarbeiteten Materialien fühlen sich sehr gut an, wodurch es in Kombination mit der Farbe sehr hochwertig wirkt. Softwaremäßig hat Sony nicht allzuviel vom Android Standard verändert, insbesondere keine invasive Bloatware mitgeliefert. Dadurch erscheint das Gerät auch von der Oberfläche her sehr clean. Ein paar Sachen, die ich nicht brauche, sind dennoch vorinstalliert und lassen sich nicht deinstallieren wie Netflix. Das ist sehr schade. Am bemängelsten finde ich die extreme Länge des Gerätes und die Anordnung der Lautstärkewippe. Ich hätte mir gewünscht, dass es etwas kürzer ist und die Lautstärke Tasten auf der linken Seite.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Still early days, but so far so good!

Xperia 1 III 10.07.2022 von S A T (Vereinigtes Königreich)

I've barely had my Xperia 1 III two weeks, and really far too soon to give a meaningful review. I like it alot but I'm struggling with the settings, keyboard and font size, after all I had my previous phone eight years! I haven't even taken a photograph or video yet. I haven't looked into changing the keyboard yet but characters appear on different keys which has slowed me down and is frustrating me. The max font size is smaller than I'm used to and have to pinch the screen to enlarge it, maybe I'll find somewhere in settings to alter that too. The settings too are far more numerous, it's going to take a while to find my way around them, Apart from the frustration of being held back by "learning to walk again" I know I will get there. I like it very much despite the only negative so far, the fingerprint sensor being on the on/off key, it's partially hampered when the phone is in a case.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Einmal Sony immer Sony.

Xperia 1 III 09.07.2022 von Olli 70 (Deutschland)

Das erste war ein defekte. Aber das zweite ist einfach super gut.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gerät nach einem Monat Nutzung defekt

Xperia 1 III 07.07.2022 von Gideon089 (Deutschland)

Ich bin stinksauer! Wenn man knapp 1000 Euro für ein Flagship Smartphone ausgibt, dann erwarte ich, dass es vor allem eins ist: zuverlässig. Leider wurde meine Erwartung schwer enttäuscht. Der schwache Akku des Geräts hat es mir unmöglich gemacht, ohne zusätzlicher Powerbank das Haus zu verlassen. Im Alltag leider ein echter Klotz am Bein. Das Problem hat sich allerdings erledigt, da das Gerät nach einem Monat Nutzung plötzlich nicht mehr ging. Blackscreen, Reboot-Loop. Keine Chance. Und das am Tag nach meiner Hochzeit! Mit all den Hochzeitsfotos auf dem Gerät! Ich weigere mich, das Gerät auf Werkseinstellungen zurückzusetzen, oder irgendetwas damit zu machen. Ich hoffe Sony reagiert... :-(

Leistung

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

Antwort von Customer Service
11.07.2022

Hi Gideon089,
es tut uns leid, dies zu hören. Wenn das Smartphone nicht reagiert, kannst du es zum Neustart oder Herunterfahren zwingst. Dies ist eine sehr sichere und gründliche Lösung zur Fehlerbehebung, bei der keine Einstellungen oder personenbezogenen Daten gelöscht werden:
-Lass dem Gerät genügend Zeit zum Starten. Halte die Ein/Aus-Taste gedrückt, bis das Gerät vibriert, und lass sie dann los. Es kann bis zu 10 Sekunden dauern, bis das Gerät vibriert. Mehr Informationen dazu findest du hier: https://cutt.ly/QLzUawy . Für das Akkuproblem kannst du unter folgendem Link hilfreiche Tipps finden: https://cutt.ly/5LzUmhe Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Xperia 1 iii

Xperia 1 III 06.07.2022 von skinz (Vereinigtes Königreich)

Good phone, excellent camera, heating up issues. ..

Leistung

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
08.07.2022

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 1 III and happy with the quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

We'd also like to highlight that the device may overheat due to the excessive usage of data, playing games or music for an extended time, this is normal because in these conditions the device uses more power than usual and therefore generates more heat. Also, the perceived overheating can be due to an application not operating correctly on the latest software and many other reasons. If you notice that the device keeps getting very hot, feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/3xPUapp and we will gladly assist you with the service needed.


Mennah @Sony Support UK

0

Nice phone and camera

Xperia 1 III 03.07.2022 von Nekretsrof (Vereinigtes Königreich)

I've had my phone now for over two weeks as an upgrade for my older Sony xperia10 II. Love the manual options on the camera so much so I didn't take a camera with me on a holiday to Rhodes last week.. Very quick response time on apps as well. The fingerprint I'd is something that I loved on my last phone and still love on my new phone. The only thing I don't like is having to press two buttons at once to take a screenshot but I believe it's an Android. Overall very happy with my purchase thing not Sony's fault

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super Kamera!

Xperia 1 III 03.07.2022 von Kuni 63 (Deutschland)

Ich besitze das Gerät schon einige Monate und bin immer noch begeistert davon. Die Kamera läßt keine Wünsche offen und auch die Lautsprecher sind sehr gut,so daß das Musik hören sogar ohne Kopfhörer Spaß macht. Mit der Surfgeschwindigkeit bin ich sehr zufrieden. Ich freue mich schon auf 5G. Die Haptik und das Äußere des Gerätes machen einen edlen Eindruck. Der Akku dürfte etwas länger durchhalten

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Frozen phone

Xperia 1 III 01.07.2022 von Leon77Lau (Vereinigtes Königreich)

I bought the phone about a week ago. Today without any reason got froze. The screen wasn't working, I couldn't even restart the phone. Came back to normal after a while.

Leistung

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony Support Team
04.07.2022

Hi,

Thank you for your review and we're sorry to hear about your experience!

As an attempt of avoiding this issue from happening again, you can clear the phone's cached data by tapping on Settings - Storage - Internal Storage - Free Up Space - Select OK, followed by a forced restart by holding the Power and Volume+ simultaneously.

You can also test the phone in Safe mode by following the steps here: https://bit.ly/3bR7ZeB to check if the issue is still evident without any downloaded apps or not.

In Safe mode, your device only starts with software and applications that were already installed when you purchased your device. If the device’s performance improves in Safe mode, it’s likely that one or more of your post-purchase downloaded applications are affecting the device negatively.

You can exit Safe mode and restart the device to uninstall the application or applications that you suspect are causing the problem.

If the issue persists, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Mennah @Sony Support UK

0

Excellent phone with a very good camera

Xperia 1 III 19.06.2022 von Pat JF Kernow (Vereinigtes Königreich)

We bought the Xperia 1 iii as upgrade replacements for our old Xperia 1's. I am just so glad we did as the phone is much more responsive and operating speeds are far better. The camera's and functionality have been improved to provide better versatility and capability / resolution. Speed of operation on the phone have been improved and with the ongoing rollout of 5G we notice far better data transfer speeds. A thoroughly good decision to upgrade to this phone.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Excellent phone with a very good camera

Xperia 1 III 19.06.2022 von Pat JF Brum (Vereinigtes Königreich)

We bought the Xperia 1 iii as upgrade replacements for our old Xperia 1's. I am just so glad we did as the phone is much more responsive and operating speeds are far better. The camera's and functionality have been improved to provide better versatility and capability / resolution. Speed of operation on the phone have been improved and with the ongoing rollout of 5G we notice far better data transfer speeds. A thoroughly good decision to upgrade to this phone.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great Hardware

Xperia 1 III 15.06.2022  (Vereinigtes Königreich)

I bought this phone a month ago, I've had a few Sony phones, the hardware is excellent, I've had some glitches with the software and a weird issue with sound recording at a live concert, the phone generally is excellent, the camera could be better, the point and shoot images are ok but not as good as other point and shoot devices, I love the design and the aspect ratio it's super comfortable to use.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
17.06.2022

Hi colinwakers,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia phone, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

To take care of your device and to help with the minor glitches that happens from time to time, we recommend checking these links: https://bit.ly/3xCgzI6 & https://bit.ly/3MYR8Ho.
Also, about shooting and point with the camera, we recommend checking these links: https://bit.ly/3mUrZSL & https://bit.ly/3zJxoU5.
And to take great pictures using your Xperia phone, check this link: https://bit.ly/3b84Wkw.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Wow what a phone

Xperia 1 III 11.06.2022 von Monkeyass (Vereinigtes Königreich)

Excellent feature pack phone. Sony has done it again with a top phone.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Tolle Extras

Xperia 1 III 08.06.2022 von Heiko58 (Deutschland)

Vor einen Monat gekauft und noch keine Minute beräut. Ist schon ein Unterschied von Sony 10 auf Sony 1 III zu wechseln. Ich bin der Meinung hab's nicht beräut. Ein Sony Fan

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gutes Handy

Xperia 1 III 06.06.2022 von vw15 (Deutschland)

An dem Smartphone gefällt mir alles was das Gerät hat. Natürlich Diesplay Helligkeit ein tuk heller hatte ich mir gewünscht, und natürlich Farbdarstellung der Kamera etwas lebendiger. Trotz aller Einstellungen von Farbdarstellung ist es nicht soo . Ich habe eine Sony Alpha 58, mit der Kamera kann ich besser mit Farbdarstellung wariieren. Das Xperia 1iii gefällt mir sehr gut.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Excellent - a "flagship" as far as I'm concerned

Xperia 1 III 06.06.2022 von JohnHR (Vereinigtes Königreich)

I had an XZ1 Compact for many years of perfect use but now find it a bit too small (advancing age!) and replaced it with a new 1iii as I really like the quality, design etc of the Sony lineup. The new shape takes a bit of getting used to, but I now find it very convenient and the performance is excellent, including the photographs. Very happy with the chang3

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Bestes Smartphone auf dem Markt, leider merkt es k

Xperia 1 III 04.06.2022 von Jürgen Marienfeld (Deutschland)

Natürlich wie immer bei mir als erfahrenes "Sonykind" und riesen Fan von Sony überhaupt, natürlich nicht zum Originalpreis gekauft. Der ist frech aber wohl nicht unberechtigt, jedoch sehe ich das nicht ein! Ich habe es "nagelneu und original versiegelt" für 740€ bekommen. Das Xperia 1 II wurde bestens erhalten für 500 € verkauft.Ein exzellentes Geschäft! Nun habe ich das Beste auf dem Markt. Mit dem IV er warte ich die Entwicklung ab.... Das Phone profitiert natürlich von besten Snapdragon den es momentan gibt. Der große Nachteil ich aber dadurch, das der Akku ein unterdurchschnittliches Durchhaltevermögen besitzt. Das II er war klar besser. Es ist zwar schnell wieder geladen, aber nur mit dem Originalteil, im Auto und QI deutlich laaaaaangamer.... Das hätte man besser lösen können, denke ich! Die Kamera ist Spitze, wobei ich jetzt nicht der Oberfotograf bin, soweit ich das beurteilen kann. Unverständlich, dass Sony Hard- und Software nicht zusammen bringt. Eigentlich müssen die alles in "Grund und Boden" fotografieren.... Ich versteh es nicht. Ich hoffe, dass das Management von Sony die Smartphone-Sparte noch lange belässt, damit Menschen wie ich, welche Sony lieben auch weiterhin mit den besten Smartphones arbeiten dürfen! Bewertung 6 Sterne. Danke Sony! Warum keine Emoji's gestattet sind muss man nicht verstehen oder????

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Great phone

Xperia 1 III 01.06.2022 von buster100 (Vereinigtes Königreich)

Always had an Xperia and the Xperia 1III is the best one so far great features

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super Design

Xperia 1 III 24.05.2022 von Yabbajam (Deutschland)

Erwartungen voll erfüllt. Tolles Smartphone! Schnell, überragende Kamera, brilliantes Display, hervorragende Verarbeitung, liegt aufgrund des Formats perfekt in der Hand. Negativ: Akku wird schnell sehr warm und der Energieverbrauch ist bei Videoaufnahmen hoch, aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sleek and elegant

Xperia 1 III 24.05.2022 von Zandercage3 (Vereinigtes Königreich)

As a avid collector of of Sony mobile phones since they emerged onto the scene back in the Ericsson days I can say the Xperia 1 iii is a flagship that will not disappoint

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Clearest display using a Bravia TV screen

Xperia 1 III 22.05.2022 von FTWiz (Vereinigtes Königreich)

As a lifelong Sony customer I'd say if you know Sony mobiles then you appreciate its strengths

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Excellent Camera

Xperia 1 III 20.05.2022 von Curly990 (Vereinigtes Königreich)

My 3rd Sony mobile in 15 years pays testimony to their durability & toughness but the Cameras capabilities are just beyond belief... WOW!

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Tolles Smartphone

Xperia 1 III 16.05.2022  (Deutschland)

Super Display und schnell Akku könnte länger halten Smartphone wird leider warm

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Customer Service
18.05.2022

Hi Dennis,
danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass das Smartphone warm sein wird. Wenn du dein Gerät über einen längeren Zeitraum zum Sprechen, Übertragen von Daten, Spielen oder Wiedergeben von Musik verwendest, wird das Gerät möglicherweise heiß. Das ist normal, da das Gerät unter diesen Bedingungen mehr Strom als gewöhnlich verbraucht und daher mehr Wärme erzeugt. Aktualisiere dein Gerät, um von optimaler Leistung und den neuesten Verbesserungen zu profitieren. Bezüglich der Akkulaufzeit, kannst du die folgende Anleitung erfolgen: http://bit.do/fUgVA Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Gut nicht gut

Xperia 1 III 15.05.2022 von livingblues (Deutschland)

Nach 4 Wochen Schnell u großer Speicher sehr gut Fingerabdrucksensor wäre auf der Rückseite wie vorher beim xz2 besser gewesen beim 1III isses mit Schutzhülle schwieriger genau wie die Screenshot Einstellung mit der 2 Tasten Combi war mit der einen taste vorher besser ist wohl gewöhnungsbedürftig ansonsten alles wie gewohnt gut. Mit der Kamera muß ich mich noch beschäftigen werde mich diesbezüglich noch melden Gruß Olaf

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
18.05.2022

Hi livingblues,
vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback bezüglich des Fingerabdrucksensors an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Prüfe bitte mal die Bedienungsanleitung unter dem folgenden Link, um die Kamera einfach benutzen zu können: http://bit.do/fUgXU Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

All rounder

Xperia 1 III 15.05.2022 von Honda Knights (Vereinigtes Königreich)

In my personal opinion I like the phone because of its features and especially the camera but sadly the fingerprint button doesn't work or maybe it's just my clumsy thumb..ha ha ha

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
18.05.2022

Hi,

Thank you for your feedback and we're glad to hear that you're enjoying your Xperia despite having some issues with the fingerprint sensor.

As an attempt of rectifying the issue, we recommend enabling the safe mode in order to check if any downloaded applications are causing the problem or not.

In Safe mode, your device only starts with software and applications that were already installed when you purchased your device. If the device’s performance improves in Safe mode, it’s likely that one or more of your post-purchase downloaded applications are affecting the device negatively.

You can exit the Safe mode and restart the device to uninstall the application or applications that you suspect are causing the problem.

In order to enable the safe mode, please follow the steps mentioned on this link: https://bit.ly/3bR7ZeB.

If the issue remains during the safe mode, we'd recommend performing a software repair via Xperia Companion as an attempt of rectifying the issue, it can be downloaded on your PC/Laptop from this link: https://bit.ly/3gWZ0Ly.

Also, make sure that a backup is created before performing the software repair. For more info about the backup methods, check this link: https://bit.ly/34eYQIz.

If the issue is still disrupting you, feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you further!

Mennah @Sony Support UK

0

Super Kamera

Xperia 1 III 15.05.2022 von martin883 (Deutschland)

Vor 2 Monaten gekauft. Bin bestens zufrieden. Läuft alles zu meiner Zufreidenheit!

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony xperia 1 iii

Xperia 1 III 14.05.2022 von Bobby d 23 (Vereinigtes Königreich)

I find quite a lot of apps on my phone are struggling to open at times, usually have to close and re open them to get them working. I couldn't get the Disney app to work on my phone.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
16.05.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 1 lll and sorry to hear about the apps issue that your phone.
You can try the steps in this link on the apps that you're facing the issue with as an attempt to resolve the issue: https://bit.ly/3fOSkxA
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Super Smartphone

Xperia 1 III 11.05.2022 von JHK19 (Deutschland)

Ich bin sehr zufrieden mit dem Xperia 1 III. Einzig ein größeres Akku würde ich mir wünschen.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Beautiful phone

Xperia 1 III 10.05.2022 von Mattyt7007 (Vereinigtes Königreich)

I've had a month now it's a great phone beautiful looking and a power house spec could do with a few basic apps like photo editor built in and a couple of bloatware removing

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
12.05.2022

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 1 III and happy with the quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers!

Mennah @Sony Support UK

0

Akku toll

Xperia 1 III 06.05.2022 von Käufer25 (Deutschland)

Gerade gekauft Lieferung kam extrem schnell und ich bin völlig begeistert von dem Telefon es kann alles was das Herz begehrt die Fotos werden Bombe der Akku hält gut und Speicherkapazität ist ausreichend vorhanden

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top phone

Xperia 1 III 05.05.2022 von Ian Lears (Vereinigtes Königreich)

Very happy with my new phone plenty of storage great features great camera would recommend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Good features terrible battery

Xperia 1 III 04.05.2022 von Mackin (Vereinigtes Königreich)

Bought this a couple of weeks ago over all a very decent phone but compared to other phones battery life is abysmal struggle to get 12hrs without a top-up.

Leistung

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

1

Antwort von Sony Support Team
06.05.2022

Hi,

Thank you for your review and we're sorry to hear that you're facing difficulties with your phone battery, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

As an attempt of rectifying the issue, could you follow the troubleshooting steps described here: https://bit.ly/2VQxmYC.

We'd also like to highlight that the battery life depends on your usage and the downloaded applications.

You can test the device in safe mode and check if the issue is still evident or not. In Safe mode, your device only starts with software and applications that were already installed when you purchased your device. If the device’s performance improves in Safe mode, it’s likely that one or more of your post-purchase downloaded applications are affecting the device negatively, you can exit Safe mode and restart the device to uninstall the application or applications that you suspect are causing the problem.

If the problem is recent and you're not sure which application is causing the problem, you can start by uninstalling the most recent downloaded application.

In order to enable the Safe mode, please follow the steps described here: https://bit.ly/3bR7ZeB.

If the issue is still disrupting you, feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you further.

Mennah @Sony Support UK

0

Mein 1 III

Xperia 1 III 03.05.2022 von Vonlanges (Deutschland)

Hallo Leute, ein Top Gerät. Display,Kamera und Sound. Für mich als Heavy Metal Fan wichtig Akku kann etwas stärker sein !

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
05.05.2022

Hi Vonlanges,
vielen Dank für dein Feedback. Um die Akkuleistung zu verbessern, kannst du die folgende Tipps ausprobieren: http://bit.do/fUbZH Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Sony xperia 1iii

Xperia 1 III 03.05.2022 von Lionginas (Vereinigtes Königreich)

Cant connect to PC. Not getting help with this issue.

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
05.05.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that you're facing difficulties connecting the phone to your PC.

We recommend following the steps in this article as it will help you to connect the Xperia phone to your PC: https://bit.ly/3yxjsfF.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

It's a great smartphone

Xperia 1 III 02.05.2022 von Sinelight (Vereinigtes Königreich)

It has a lot of great features and one of the best music sound through a good earphones. Even the phone speakers have a good sound with proper bass. This is a great smartphone to get and should be up there with the other top smartphones

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Fantastic but a bit squeezed.

Xperia 1 III 02.05.2022 von Thingy (Vereinigtes Königreich)

Phone purchased entirely because of its camera properties but when used for normal phone use I would prefer a screen very much wider. The wide screen video viewing may be miraculous but it makes for quite small print reading!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Alles Tolle

Xperia 1 III 27.04.2022 von danielenapoliss (Deutschland)

Von einer Monate keine probleme Super camera Der batterie est gut

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schon sehr schön

Xperia 1 III 27.04.2022 von Fabolous_Spirit (Deutschland)

Ich muss ehrlich sagen dass ich mein Handy mit Sony Xperia xz 3 vergleiche. Sony Xperia 1 iii hat leider ein Display was die Farben überhaupt nicht dynamisch wieder her gibt . Alle Bilder und Videos müssen immer nachbearbeitet werden da auch die satten Farben fehlen . Was mich am meisten nervt ist das ich nicht entscheiden kann ob ich Geräusche reduzieren möchte oder nicht . Ich kann es einfach nicht leiden . Aber ! Es ist ein Flaggschiff der nicht so gab ! Die Bedienung und Schnelligkeit ist faszinierend. Alle Mankos beim xz3 wurden behoben. Wer gerne professionelle Bilder ohne die Spiegelreflexkamera machen möchte ist hier bestens aufgehoben. Hier muss man zwar die Farben korrigieren da sie sehr schwach sind und ein Gelbstich haben aber sonst hat Sony es endlich geschafft was tolles auf die Beine zu stellen. Wenn das so weiter geht bin ich noch weitere 30 Jahre Sony Fan . Niemals kommt eine andere Marke mir ins Haus.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support Team
02.05.2022

Hi Fabolous_Spirit,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf die Farben.
Radwa @Sony Support DE

0

Flaggschiff mit paar Kinderkrankheiten

Xperia 1 III 26.04.2022 von Scorpiofan (Deutschland)

Performance ist allgemein sehr gut . Leistungsstarke Kamera, schnelle Ladefunktion von Seiten usw. Viele Features zu einen akzeptabelen Preis. Nachteil ist an Xperia Geräten die im Flaggschiff segment sind die Preise und das kurze Update was Android und Sicherheitsupdates betrifft. Da kann Samsung 4 Jahre,Nokia 3 Jahre, Google 4-5 Jahre und Apple mindestens 5 Jahre, mehr bieten für das Geld. Schade, auch wenn die Sony Geräte gut sind ist das Preis Leistungsverhältnis was die Updatepolitik und Preis abgeht in keinen Verhältnis.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support Team
02.05.2022

Hi Scorpiofan,
danke für deine Bewertung. Wir werden sie für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, vor allem in Bezug auf das Update, allerdings sind diese Updates immer auf das jeweilige Gerät und seine Anforderungen bezogen.
Radwa @Sony Support DE

0

Echter Fortschritt

Xperia 1 III 25.04.2022 von DscheyBie (Deutschland)

Ich hatte vorher ein Xperia XZ Premium und fand das eigentlich nicht "alt". Ich hätte nicht gedacht, dass man in m. E. kurzer Zeit so viel verbessern, insbesondere beschleunigen kann.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Great device

Xperia 1 III 24.04.2022 von Nate76 (Vereinigtes Königreich)

Had the phone about 2 weeks and am really pleased with it. Still getting used to a few features and used one UI on a Samsung before and this is almost pure android 12. Got it primarily for the camera which I'm very pleased with but hadn't realised how good the speakers would be. Also love the longer/thinner body of the phone. Only small issue I have is that the phone is quite slippery.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Beautiful phone

Xperia 1 III 21.04.2022 von Chip tech (Vereinigtes Königreich)

I've always loved Xperia phones and was looking forward to getting my hands on this model, lt doesn't disappoint with super smooth response, lovely screen,sharp crystal clear display. As i've only had the phone a couple of weeks,and i'm looking forward to using the much praised camera which Sony always excels at on their phones. Highly impressed with the phone so far.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super Smartphone

Xperia 1 III 21.04.2022 von Biele_Jojo (Deutschland)

Mal wieder ein Super Smartphone, wie ich es von Sony gewohnt bin. Ein Kritikpunkt gibt es aber: Den Sensor für Fingerprint, wieder in den Ein/Aus Knopf zu integrieren ist meiner Meinung nach ein Schritt zurück. Das war bei Vorgänger Modellen auch schon und war froh als es beim XZ3 zum Beispiel auf der Rückseite war. Sobald man das Handy in einem Cover hat, wird er unzuverlässig. Ansonsten Top Kamera und Speicher ist auch ausreichend vorhanden.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

Antwort von Customer Service
25.04.2022

Hi Biele_Jojo,
vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit dieser gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Volle Power Arbeitsspeicher. Geniale Grafik.

Xperia 1 III 17.04.2022 von TresMaD (Deutschland)

Habe es mir zur Verdoppelung meines alten Tasten-GB-Phone geholt. Gerade knapp 2 Wochen in Betrieb. Leider schon ein Fremdvervandalisierter Kratzer auf der Rückseite. Beim Kauf dementsprechend Schutz-Folien für Vorderseite, Rückseite und Kamera mit käuflich erwerben und es dann in ein Case/Hülle, LaserGeschnitten am Besten, aufbewahren. Dann hält es sicher etliche Jahre. Die Folien sauber heraufzubekommen funktioniert am Besten, wenn man im Bad ein trockenes Fleckchen hat, nach einem ausgediegenem Bad des Besitzers, da die Luftfeuchtigkeit die Staubpartikel bindet und so Luftbläschen verhindert. I like it! Back to Sony.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Rundum zufrieden!

Xperia 1 III 17.04.2022 von RobSte (Deutschland)

Es ist einfach alles super umgesetzt, es muss nicht immer der höchste Wert auf dem Papier sein! Die Kamera, das Display, die Haptik und Audioqualität sind wirklich super.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wonderful experience

Xperia 1 III 15.04.2022 von Krunal (Vereinigtes Königreich)

I always wanted to buy my own new Xperia device although I have currently using my Xperia premium but it has been long awaited upgrade I wanted to do it well worth the wait and money

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

I don't like it

Xperia 1 III 15.04.2022 von invisible123 (Vereinigtes Königreich)

I am disappointed with this phone. The screen is narrow and uncomfortable. I miss Sony's applications. This phone is much more Android than Sony. Then why should I buy Sony? There is no photo app. There is a google photo. I am currently using Xperia Z5 Premium. Great phone and great classic. Unfortunately I have a problem with the battery and I would like to replace it if I have the opportunity. I've been using Sony since 1998, but the Xperia 1 Mark 3 was the worst purchase I've ever made. There is nothing to attract me to this phone. Design, graphics. Even the phone book looks ugly. The card slot is very soft plastic and requires effort to push the sim and memory card into the phone. Terrible!

Leistung

Gut

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

3

Antwort von Sony Support Team
19.04.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your Xperia 1 lll.
We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop the Xperia Smartphones to what suits your needs.We have flagged your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.
If you need further assistance with the battery of your Xperia Z5, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Tolle Kamera

Xperia 1 III 14.04.2022 von joko54 (Deutschland)

Das beste für mich ist die Photo App und die Zeiss Optik ist einfach Klasse ! Natürliche Bilder und viele Möglichkeiten der Einstellung. Schneller Prozessor, sehr gutes scharfes Display (Helligkeit könnte besser sein).

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Begeistert

Xperia 1 III 12.04.2022 von Tatjana 94 (Deutschland)

Ich liebe es Bilder und Videos von mein Kindern zu machen. Doch möchte ich nicht mit einer Kamera ständig hinterher rennen. Die Kamera vom 1 III kommt der vom Pro I sehr nah. Die Auflösung, die Qualität ich finde sie wirklich überragend.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Einmal Sony, immer Sony!

Xperia 1 III 08.04.2022 von ChristianP7105 (Deutschland)

Bestes Smartphone das ich je hatte, super Kamera. Vor allem der Auslöseknopf ist einmalig.Ich bin viel mit dem Rennrad oder MTB unterwegs,damit kann man mit Handschuhe Fotos knipsen. Einzig sehe ich keinen Vorteil für das 16:9 Format,wäre etwas breiter, dafür etwas kürzer zum Verstauen im Radtrikot handlicher.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolles Handy, lange Akkulaufzeit, Spitzenkamera

Xperia 1 III 08.04.2022 von Holgi71 (Deutschland)

Ich habe daw Handy am 25. März erworben. Wie immer bei Sony, trotz gleichem Android wie bei Samsung, einfach eine bessere Menüführung. Die Kamera und deren Bedienung ist weit vor gleichalten Samsung Handys. Der Klang ist überragend gut und auch sehr laut. Das Akku hält, trotz Nutzung von Whatsapp und youtube usw, 48 Stunden. Das Handy ist superflach und hat ein superscharfes OLED Display. Im Gegensatz zu Mitbewerbern wird hier noch ein Schnellladegerät und in ear Kopfhörer mitgeliefert. Undndie 3,5mm Klinkenbuchse für die Kopfhörer sind nicht mehr selbstverständlich.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0