429,00 €

Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
291

4.3 basierend auf 291 Kundenbewertungen

166
70
32
12
11
Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Good battery

Xperia 10 III 22.12.2021 von Knd61 (Vereinigtes Königreich)

I have not had this phone very long but everything seems to be good so far,very impressed with the battery life

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

6

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Still early days.. Lovely looking phone.

Xperia 10 III 04.10.2021 von Angie T (Vereinigtes Königreich)

When I'm asked to review something I can get a little long winded so beware ; ) I have always been a huge fan of Sony's. Right from my very first cassette Walkman, CD Walkman, moving onto stereos, MiniDisc players in our studio, cameras, TVs,dvd players and of course mobile phones. I got the Xperia 10 III for my birthday a month ago. I'm a mum of teenage twins and these days I have gone without, to get to the best for them as you do and definitely in the way of phones. My last Xperia was the XZ in platinum colour aluminium which unfortunately I lost and loved dearly. I don't do contract phones I prefer to buy my own. I don't know how tough the screen on this Xperia 10 III is yet , I don't really want to find out. Most probably a downfall for lots of mobile phones is the glass screen getting cracked a lot and then someone came up with the idea of putting glass on the back too on lots of phones - I don't know how many times I would have to send my phone back to my supplier for fixing or even if they would keep fixing it or not . I ended up paying for XZ to be done three times in a local shop and Sony's are not as simple to fix as others might be ie.iphones. Therefore I ended up paying out more money on glass screens than I brought the phone for and this shop was pretty cheap..It was ever so easy to get cracked , the last time was because of a rubbish screen protector . Sony say about this model not to use one it could affect scrolling and the sensitiveness . In the past year I had to get used to using an Apple iPhone 6s which was my daughter's second-hand phone and for an old model of iPhone -I was pretty impressed. If I could have afforded it it I would have purchased a Xperia 1 IlI but I think most would agree it is an extortionate price. I went for Xperia 10 III and it is almost what I thought it would be - I went with reviews but also with what I could afford to buy .I give 3 stars because it just doesn't have that 'specialness' about it that I classed Sony as being 'best at doing' when it comes to sound and vision . Even the alarms and ringtones are a little dated I would have thought they would have renewed these also by now . Also the touchscreen doesn't really react as fast as I would like and it doesn't want to zoom in on a triple touch. I'm a lover of music I do lots of singing I needed a phone with a headphone port which this has . The speakers aren't very good .. the sound is quite 'Tinney' - too much top end , it's not very smooth or warm and sounds like it's struggling at high volume which isn't very loud anyway compared to other phones now . There is not much Bass / bottom end and is only sounding best when using my Bluetooth speaker , plus I've had to download an equaliser for better sound experience . When everyone moaned about the bezels on the older Xperia models I disagreed as I think this is where the extra speakers were placed. But everyone wants bigger screens and full screen capacity so Sony have had to compromise on the sound for this particular model. It does sit beautifully my hand the back is lovely shiny black has a blue tinge but who wants to crack that beautiful phone and so we have to cover it up with a case. In saying that - there are not many great looking cases to choose from for this model either - or at the moment anyway . The longer I have had the phone and it having Android 11 installed - yes it is growing with me and learning from me so I could feel different in a couple of months. The fact that it is waterproof is excellent, I have had some water disasters in the past but my Xperia M4 aqua was pretty good for this feature also . If I was asked to choose between better sound or better water resistance - I would choose better sound quality. I'm hoping I do not have to find out how waterproof it is though either! My parents paid £300 for this phone and I was expecting a little bit more to be honest in the way of sound and vision. It does just feel like a 'normal phone' . The colours on the screen are not as vibrant as as my old XZ model even and the camera is not as fast and accurate either. I'm trying to keep it in mint condition as I am thinking of selling it - I would like to have an Xperia 1 III this Christmas. The features are good but I do think this is largely because of Google and who have taken on a lot of apple's iPhone ideas - which is not a bad thing . The battery is excellent even at high use and no overheating ..yet! I would recommend this phone but most probably to an older audience like my parents who are in their late 60's as it is very easy to set up and use. This phone does not appeal at all to my two 13-year olds. They are much more excited about other phones. Good luck . Hope this helps .

Leistung

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

5

0

291 Kundenbewertungen

0

Xperia 10 iii

Xperia 10 III 21.05.2022 von AASGM (Vereinigtes Königreich)

Bought this to replace my XZ2 Premium which was 3 years old. The 10 iii looks to be a very respectable phone. It's quick and more responsive than the XZ2 and, although thinner feels better while using one hand. Hoping for a long relationship with it prior to moving to my next Sony phone (I wouldn't want any other brand due to how reliable and trustworthy they are)

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super fast and slim phone

Xperia 10 III 20.05.2022 von Albert Rolland (Deutschland)

Best phone in it's class and price range. Very happy with my purchase.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Better than I expected.

Xperia 10 III 19.05.2022 von Doughy247 (Vereinigtes Königreich)

I've been using Xperia phones for years now. I bought this one because my case was getting on a bit. Has all the features I expected, plus a few more. It was really easy to set up, using the transfer app. The updated battery saver is really cool as you can customise it to the times most suited to you.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Phone upgrade

Xperia 10 III 18.05.2022 von Jonpaul57 (Vereinigtes Königreich)

Purchased as an upgrade through communications provider due to advert showing details and specification's, recent purchase so not yet used extensively, looking forward to see how camera performs.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Quality, competitively priced

Xperia 10 III 15.05.2022 von BJJ57 (Vereinigtes Königreich)

Bought to replace my old Sony Z5 compact, slightly bigger but same quality with more features all for a lot less than "popular" alternatives

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sony Xperia 10 III

Xperia 10 III 15.05.2022 von SMReis (Deutschland)

Schönes Smartphone es liegt gut in der Hand. Für Beutzer die gerne ein handliches Telefon haben möchten ist es ideal, es wiegt 178 Gr. und ist qualitativ hochwertig verarbeitet. Der Akku lange und die Bedienung ist wie bei allen Smartphones einfach.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Recht handlich, einige Unterschiede zu früher

Xperia 10 III 14.05.2022 von Wilhelma 73 (Deutschland)

Ich nutze inzwischen seit vielen Jahren Smartphones von Sony und war immer sehr zufrieden. Da mein letztes Handy nur 32 GB hatte, wurde mir zuletzt oftmals angezeigt, dass der Speicher fast voll ist. Daher fing ich an, mich für neuere Modelle zu interessieren. Bisher hatte ich von Sony immer Compact Modelle und mir gefiel die Größe von ca. 12 cm immer sehr gut. Aber aktuell wird man da nicht fündig. Also suchte ich nach einem Smartphone mit 128 GB und guter Kamera. Dabei stieß ich einerseits auf das 10iii und auf ein neueres Modell von einer anderen Marke mit S. Im örtlichen Elektronik Markt konnte ich mir zufällig beide Handys genau ansehen. Das Sony ist relativ handlich, trotz der Länge. Es ist schmaler und 1 cm kürzer als das andere Modell, das zur Auswahl stand. Die Kamera fand ich bei Sony im Vergleich besser. Die Farben waren 'echter'. Somit fiel meine Wahl wieder auf ein Sony Handy (das vierte schon). Die Übertragung der Daten von dem alten Handy war mega einfach. Was mich allerdings sehr gestört hat, ist, dass es serienmäßig keine Galerie mehr gibt. Ich musste erst eine Galerie App runterladen, um meine Fotos sortieren zu können. Des Weiteren ist die Handhabung der Tastatur ganz anders, was aber vermutlich nur eine Gewohnheitssache ist. Im Dienst wird das berufliche WLAN nicht erkannt... Mal sehen, wer mir da weiterhelfen kann. Bei WhatsApp reagiert der Auslöser der Kamera gelegentlich nicht. Dann muss ich die Kamera neu öffnen. Für einen Schnappschuss völlig ungeeignet... Es gibt serienmäßig keine E-Mail App. Über diese lief meine berufliche E-Mail Adresse bisher. Aktuell läuft sie über Chrome, was aber zur Folge hat, dass mir E-Mails nicht sofort angezeigt werden. Aber auch dies ist vermutlich nur eine Einstellungssache. Screenshots kann man mit diesem Handy nicht mehr mit einer Taste machen, sondern man muss auf zwei Knöpfe gleichzeitig drücken. Das finde ich persönlich etwas umständlich. Vorher habe ich dies immer mit einer Hand machen können. Im Großen und Ganzen bin ich aber sehr zufrieden. Es ist ein Handy, wie ich es von Sony gewohnt bin. Habe es jetzt seit zwei Wochen in Gebrauch. Da werde ich sicherlich noch die eine oder andere Einstellung umstellen können und müssen, sodass ich dann wieder richtig zufrieden sein werde.

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
18.05.2022

Hi Wilhelma,
danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir einige Dinge bei deinem Xperia nicht gut findest. In Bezug auf das Wlan möchten wir dich darauf hinweisen, wenn es nur an einem Wlan Netzwerk liegt, hat es dann nicht mit dem Handy zu tun. Falls du keine Verbindung über alle Wlan Netzwerke herstellen kannst, probiere mal die folgende Schritte: http://bit.do/fUhbd Für WhatsApp kannst du die folgende Schritte durchführen, damit du die Kamera benutzen kannst: Gehe in den Einstellungen deines Telefons und tippe auf Apps & Benachrichtigungen > WhatsApp > Berechtigungen>Kamera. Unter folgendem Link findest du auch mehrere Anweisungen: http://bit.do/fUhbr Bezüglich der Sony E-Mail-App wird sie nicht mehr unterstützt. Du kannst stattdessen die Gmail-App, die Outlook-App oder andere E-Mail-Anwendungen von Drittanbietern deiner Wahl verwenden. Dann kannst du Benachrichtigungen erhalten. Ansonsten leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Best Sony Motorcycle Phone yet,

Xperia 10 III 14.05.2022 von Little Legs 57 (Vereinigtes Königreich)

This is my second 10 III the previous one fell off my bench while not in its case and the back glass broke into many pieces! It still works as good as before but as I was heading off on 1000 mile ride, so I bought another last month the previous has done great service over the previous 9 months. The new one is even better running smoother and faster, the set up is so easy with Sony Transfer. it survived the trip as had the last one which had done the same ride 3 times. The only problems I have really had are they are very slippery without a case and the older 10 III, is after one particularly wet winter trip the software kept disabling the charging port, due to water or dirt ingress right up till I replaced it, even when it was clearly bone dry having never been anywhere near water. This new one coped with 300 miles of rain without the same problem. This is a great phone for the price does every thing I want lots of memory and great battery life. I have loved all my Sony Ericsson right from the first T610

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Poor

Xperia 10 III 13.05.2022 von Big Mac 73 (Vereinigtes Königreich)

I've had Sony phones for the past 20+years and they have all been fantastic but the 10 LLL just does not cut its I'm on my 3rd replacement because of update issues which is a pain as you can't sync your information over or the same problems occured I have to restart it regularly or it won't connect to wi-fi I could go on and the camera is not nearly as good as other phones on the market zoom is blurry and It freezes quite a lot to It pains me to say it but unless they have an amazing new product out I will be getting a Samsung

Leistung

Schlecht

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

1

Antwort von Sony Support Team
16.05.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your Xperia 10 lll.
In regards to the Wi-Fi issue, you can try the steps in this link as an attempt to resolve the issue: https://bit.ly/39quJ6B. For the camera, you can have a look on the manual of the camera from the user guide of the device to be able to adjust its settings as per your preferences from this link: https://bit.ly/393dVmf , if you're still facing an issue, try the steps in this link on the camera app as a attempt to resolve the issue: https://bit.ly/3fOSkxA , and let us know the outcome, we'd love to hear more about your issues to be able to help, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL .
Rest assured, we've raised your feedback to the relevant channels for future considerations and developments.


Omnia @Sony Support UK.

0

all great

Xperia 10 III 12.05.2022 von B1ad3 (Vereinigtes Königreich)

sony best mobile phone of all any i have anywhere!!!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

SONY XPERIA ARE ON TOP

Xperia 10 III 11.05.2022 von Sergeylazarev89 (Vereinigtes Königreich)

I'm very happy with my Xperia 10iii. Godd productivity, good features. And the camera is really nice. What about the sound. Top, top, top. Planning to go for Xperia 1 in the future or Pro. Can't wait. Thank you.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Love it!

Xperia 10 III 10.05.2022 von AlistairV (Vereinigtes Königreich)

I've just changed from an Xperia 10 to a 10 III. Android 11,128Gb instead of 32, 5G not 4, much better battery life and it appears greater RAM. All this and still a 3.5mm jack, so I can continue to use wired headphones.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Fast phone

Xperia 10 III 09.05.2022 von tedxzz (Vereinigtes Königreich)

Light and powerful with 5g. Multi tasking feature are useful.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Great phone but poor customer service

Xperia 10 III 07.05.2022 von PaulMcP (Vereinigtes Königreich)

Great phone and the battery is guaranteed for 3 years!!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

Antwort von Sony Support Team
11.05.2022

Hi Paul,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 10 III and happy with the quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

Moreover, we're sorry to hear that you've had a bad experience on your support journey, we'd love to offer extra assistance if you're still facing any issue with any of your Sony products. Feel free to contact us by following this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you!

Mennah @Sony Support UK

0

Love that screen and cameras

Xperia 10 III 03.05.2022 von NOSRaul (Vereinigtes Königreich)

To be honest I usually love Sony products because of their own features. People want a lot of Mpix, ROM...and comparation great numbers but forget real features. I think that one handed use size is the best. I love the aspect 21.9 and the colors of this Sony and it pictures and recording videos.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Ok!!!

Xperia 10 III 02.05.2022 von Michael H Jost (Deutschland)

Ist ok to empfehlenswert,!!!! Jost. Das war's. Gruß

Leistung

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Alltagshandy

Xperia 10 III 01.05.2022 von Geraldfiz (Deutschland)

Seit 2 Wochen im Einsatz, leider etwas größer als das Sony Compact Handy, was ich vorher verwendet habe. Leider ist die Empfangsleistung nicht so gut, wie bei anderen Handys,obwohl das gleiche Netz benutzt wird

Leistung

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
04.05.2022

Hi Geraldfiz,
es tut uns leid dies zu hören. Befolge mal die folgende Anleitung, um die Empfangleistung zu verbessern: http://bit.do/fUbJX Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

I love it!

Xperia 10 III 28.04.2022 von Titelly (Vereinigtes Königreich)

I bought this phone a 2 weeks ago Nd I'm very happy with it! Beautiful, easy to use and working well.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Awesome phone

Xperia 10 III 24.04.2022 von JP227 (Vereinigtes Königreich)

I purchased this phone a couple of weeks ago as a replacement for an iphone and I'm really impressed. I'm a farmer so my phone has to cope with a lot of different conditions, have great battery life and be able to act as my office. My Xperia has exceeded my expectations in all of these!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Great features

Xperia 10 III 23.04.2022 von Bert 74 (Vereinigtes Königreich)

I bought this 3 weeks ago it's fantastic!!!!!!!!!!!!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Wenn die Kamera nur besser wäre

Xperia 10 III 22.04.2022 von XperiaBy (Deutschland)

Wir haben das Handy als Nachfolger für ein anderes Sony gekauft. Leider sind wir von der Kamera maßlos enttäuscht. Teilweise dauert es Sekunden bis es auslöst. Für Schnappschüsse absolut unbrauchbar.

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Antwort von Customer Service
25.04.2022

Hi XperiaBy,
es tut uns leid dies zu hören. Probiere mal die folgende Schritte, um die Kameraleistung zu verbessern: http://bit.do/fT7Ma Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Brilliant phone and amazing value

Xperia 10 III 22.04.2022 von i4hero (Vereinigtes Königreich)

Bought the phone 3months ago to replace another Android device that was getting a bit long in the tooth. I am very impressed by both the build quality and performance. At the price point it can't be beaten. I love it

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Great for everything

Xperia 10 III 21.04.2022 von Sarah b (Vereinigtes Königreich)

Recently upgraded my contact phone to this 1 can't fault it, great camera, long lasting battery and perfect display

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Sony makes great phones

Xperia 10 III 19.04.2022 von Sony X10 3 (Vereinigtes Königreich)

I got this in June 21 and have been using this since as my flagship phone! Sony makes great phones stylish, proud to hold and gleaming and performing as good as it says and provides good speeds for 5G and enhance support and regular system updates. The battery lasts for surely a whole 24 hours and more with all the video calls and videos seen in the day and till the last drop, the performance never deteriorates. I am a Sony phone ambassador since 2014 having used the Xperia Z3 for 7 years and still having it but moving to the 10 III in 21. I will say that if you thinking of buying a phone, buy a Sony!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Lovely phone

Xperia 10 III 19.04.2022 von Shazzy13 (Vereinigtes Königreich)

A lovely phone easy to use best Sony phone value for money

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Sehr schönes und bedienungsfreundlich

Xperia 10 III 19.04.2022 von Mic8485 (Deutschland)

Ich bin selbständig im Handwerk und kann das Sony Xperia 10 III nur weiterempfehlen

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Defekt geliefert

Xperia 10 III 19.04.2022 von Matthias Gleißner (Deutschland)

Defekt geliefert, was soll ich dazu sagen! Bin von Sony anderes gewohnt, war mein letztes Sony!!!!

Leistung

Schlecht

Design

Hervorragend

0

0

Antwort von Customer Service
21.04.2022

Hi Matthias,
es tut uns sehr leid, dass du solche Erfahrung erlebt hast. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Alles super

Xperia 10 III 17.04.2022 von Spenkfenk (Deutschland)

Ein wirklich schönes Handy, dass einwandfrei funktioniert und sehr gute Photos macht.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Light, good size

Xperia 10 III 15.04.2022 von van dango (Vereinigtes Königreich)

Good phone, been Sony for alot of years and never had an issue. The only thing I have noticed with this is every now and then the touch screen doesn't work but then catches up which puts everything everything else out.

Leistung

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony Support Team
19.04.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 10 lll.
As an attempt to resolve the touchscreen issue, try the steps in this link: https://bit.ly/3L9dZic
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Not impressed with my new phone

Xperia 10 III 14.04.2022 von Bev65 (Vereinigtes Königreich)

I've always had Sony phones because I know my way around the apps and systems, and their reliability had been outstanding. However, this phone has been dreadful, every incoming call I received, I could hear the recipient but they could not hear me, I had to switch the speaker on and then off before they could hear me. I rang for advise and was told to do a data save and then a factory reset or to go to a local dealer, not what I was expecting. Once my data was saved and a data recall, I lost lots of data and photographs....not impressed, and had to manually reload some applications. Unimpressed and looking at other phones once my contract expires.

Leistung

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

Antwort von Sony Support Team
19.04.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your Xperia 10 lll.
We highly appreciate your valued feedback, and we're sorry to hear that our service hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible. We are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our Xperia Smartphones to suit your needs. We've flagged your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.
If you still need any assistance with your device, don't hesitate to contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Almost great

Xperia 10 III 14.04.2022 von Andrew01 (Vereinigtes Königreich)

The phone ticks most of the boxes I need in a mobile. Great design and build quality that can withstand the odd knock at work and on the go. Great screen for streaming content. Fast enough for daily use and multitasking. However the one thing that stops this from being a fantastic mid-range mobile is the camera. The camera is horribly slow and even struggles to focus. The camera is sub-par in comparrison to similarly priced competitors. As I already have a dedicated mirrorless camera, this isn't too much of an issue but it is a dissapointment coming from a Sony product.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

Antwort von Sony Support Team
19.04.2022

Hi Andrew,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 10 lll.
We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop the Xperia Smartphones to what suits your needs.We have flagged your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration.
Furthermore, you can have a look on the camera guide in the manual of the device to adjust its settings as per your preferences: https://bit.ly/393dVmf
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

User interface need some work

Xperia 10 III 11.04.2022 von Spacemonkey89 (Vereinigtes Königreich)

The battery life is great only need to charge every other day. Screen is good and I like that it has the head phone jack back. The user interface however is awful compared to previous Xperia phones I have had. The main screen defaults to the left most page rather than staying in the middle. The apps menu has done away with the separate pages and is now one long list, this makes it very frustrating trying to find things. It's also 5 icons wide and the only way I can find to change it is by increasing the size of the icons which then changes everything to be bigger. For £400 I expected a lot more.

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony Support Team
13.04.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with 10 lll.
We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop the Xperia Smartphones to what suits your needs.We have flagged your feedback as voice of customer, to the concerned team for future consideration and developments.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Mr king

Xperia 10 III 11.04.2022 von Kevin1024 (Vereinigtes Königreich)

I bought the phone a month ago I am not happy with the size of the phone, because the screen is very small compared to my Xperia ultra a1x, would

Leistung

Durchschnitt

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony Support Team
13.04.2022

Hi Kevin,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your phone, and sorry to learn that you don't like the size of the phone.

We would like to highlight that even though the Xperia 10 III has a large 6 display, the phone measures only 68mm in width, so you can comfortably operate it with one hand. Weighing just 169g, it's light-weight and easy to handle too, whether you're taking a photo or playing a game.

And while the Xperia XA1 Ultra got bigger dimensions, the screen for it is 6 full HD 1080p, while the Xperia 10 III got a 6.0 21:9 wide FHD+ HDR OLED display.

Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

brilliant phone

Xperia 10 III 08.04.2022 von ma83 (Vereinigtes Königreich)

ive had this phone 2 weeks now and i made the step from iphone 11 and definitely dont regret my decisions

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Great mobile

Xperia 10 III 07.04.2022 von Bop3 (Vereinigtes Königreich)

I have for past 8 years had a sony they are so easy to use

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Sony - Fan durch und durch

Xperia 10 III 05.04.2022 von Claudi 810 (Deutschland)

Ich habe das Xperia 10 III jetzt ca. 4 - 5 Monate und bin wie immer sehr zufrieden. Als ich mir vor Jahren mein erstes Sony (damals hieß es noch Sony Ericsson) zugelegt habe, war ich Fan der ersten Stunde. Und ich bin bis heute bei Sony -Fan. Und werde es auch bleiben.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Klasse Smartphone

Xperia 10 III 03.04.2022 von Longlife (Deutschland)

Habe es seit 2 Wochen und bin ganz zufrieden. Das laden des Akkus dürfte schneller gehen

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
13.04.2022

Hi Longlife,
danke für dein Feedback. Um den Akku schneller zu laden, kannst du das 30-W-SCHNELLLADEGERÄT XQZ-UC1 bentutzen: https://cutt.ly/yFR3Szs Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Tolles Gerät

Xperia 10 III 02.04.2022 von Pacchiaffo (Deutschland)

For can. 3 Monate gekauft und nie bereut. Musste halt nach 4 Jahren mein altes tauschen

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Handliche Größe, und starker Akku.

Xperia 10 III 02.04.2022 von FvK01 (Deutschland)

Vor 2Wochen gekauft und bin voll zufrieden. Wichtig war für mich, eine Größe die man noch gut überall unterbringt ( bin Mountain Biker) und muss in eine Rad Trikottasche passen. Einen leistungsstarken Akku, eine gute Kamera das alles bekam ich hier beim Xperia 10 III. Und bin außerdem SONY Fan. Hatte davor ein XA 2 ,und auch hier war ich von Anfang bis zum Schluss immer zufrieden.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

O.k.

Xperia 10 III 31.03.2022 von Ron28 (Deutschland)

Das Handy ist ganz o.k. .2 dicke Minuspunkte gibt es trotzdem : Die Kamera !!! Ich habe vorher schon immer Sony-Handys gehabt weil ich einfach auch die Taste zum schnellstarten der Kamera gut fand. Die gibt es leider nicht mehr. Man könnte mit dieser durch leichtes hochdrücken auch die Schärfe anpassen. Völlig simples Bedienen damals - Mit diesem Model bekomm ich das nicht einfach so hin . Dazu kommt noch der Sitz der Kamera selber - wenn man nicht aufpasst ist schnell Mal der Finger beim Fotos machen im Bild. Ansonsten ist Handy wirklich super.

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Service
04.04.2022

Hi Ron28,
vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit dieser gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

schönes, leistungsstarkes Handy

Xperia 10 III 31.03.2022 von se51 (Deutschland)

vor 8 Tagen gekauft und ohne Probleme eingerichtet, obwohl ich ein absoluter Laie bin was Handys angeht. der Akku hält wirklich lange, der Sound ist gut, die Kamera habe ich noch nicht getestet. Ansonsten ist es schnell und gut zu bedienen.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Great upgrade from Xperia10ii

Xperia 10 III 31.03.2022 von Bebawbabbity (Vereinigtes Königreich)

I've upgraded to the 10ii and have not regretted the move with 5g signal & more powerful battery I'm quids in. Pleasantly surprised at the sound quality upgrade and that the phone is minutely smaller in length..fits in my thigh phone pocket of my work trousers much better

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Poor! Phone calls

Xperia 10 III 30.03.2022 von Cannis2 (Vereinigtes Königreich)

Bought this a month ago and have to reset phone as when I phone/ receive calls you can't hear anything.

Leistung

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony Support Team
06.04.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties hearing people while making or receiving phone calls.

As an attempt of rectifying the issue, we recommend testing your phone with different SIM cards to confirm the root cause of the issue, you can also test the same SIM card with different phone if possible.

If the issue remains, clear the Phone’s cached data by tapping Settings - Storage - Internal Shared Storage - Free Up Space. Also, clear the Phone app’s cached data by tapping Settings - Apps - Navigate down to Phone App - Storage - Clear Cache & Clear Data - Return back - Tap the three dots on the top right corner - Select Uninstall Updates.

If the issue persists, enable the safe mode in order to to check if any downloaded applications are causing the problem or not.

In Safe mode, your device only starts with software and applications that were already installed when you purchased your device. If the device’s performance improves in Safe mode, it’s likely that one or more of your post-purchase downloaded applications are affecting the device negatively.

You can exit Safe mode and restart the device to uninstall the application or applications that you suspect are causing the problem.

In order to enable the safe mode, please follow the steps mentioned on this link: https://bit.ly/3bR7ZeB.

We'd recommend performing a software repair via Xperia Companion as an attempt of rectifying the issue, it can be downloaded on your PC/Laptop from this link: https://bit.ly/3gWZ0Ly.

Also, make sure that a backup is created before performing the software repair. For more info about the backup methods, check this link: https://bit.ly/34eYQIz.

If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Top Qualität

Xperia 10 III 29.03.2022 von J Schaefer (Deutschland)

Zwei Geräte gekauft für meine Frau und mich, super zufrieden!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Great phone

Xperia 10 III 25.03.2022 von Popski40 (Vereinigtes Königreich)

I'm very happy with with my new Sony Xperia phone. Excellent quality pictures, which is what I love about Sony phones. The battery life is brilliant too. Great phone and delivery was speedy too, arrived the next day.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Early days but so far okay

Xperia 10 III 25.03.2022 von Julie 1954 (Vereinigtes Königreich)

This is my fifth Sony Xperia. I wish though that I could start the phone by just tapping the screen as other brands do. With my last Xperia I was able to purchase from Sony a smart case that opens the phone without pressing the start button but you don't appear to make them any more. Tried the fingerprint sensing but that hardly ever works. Will probably look to another brand next time. Doesn't make a noise when you out it on charge like Xperia 10. It is early days yet so it may grow on me. Please Sony make the startup simpler!

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
29.03.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 10 III despite having some issues with the Fingerprint sensor.

For starting the phone by tapping the screen, unfortunately, this feature isn't supported. However, we appreciate your valuable feedback of course. We are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our Xperia Smartphones to suit your needs. We have flagged your feedback as voice of customer to the concerned team for future consideration.

If you're facing an issue with the fingerprint sensor, we recommend enabling the safe mode first in order to to check if any downloaded applications are causing the problem or not.
In Safe mode, your device only starts with software and applications that were already installed when you purchased your device. If the device’s performance improves in Safe mode, it’s likely that one or more of your post-purchase downloaded applications are affecting the device negatively.

You can exit Safe mode and restart the device to uninstall the application or applications that you suspect are causing the problem.

In order to enable the safe mode, please follow the steps mentioned on this link: https://bit.ly/3DfJN1U.

We'd recommend performing a software repair via Xperia Companion as an attempt of rectifying the issue, it can be downloaded on your PC/Laptop from this link: https://bit.ly/3qGgXm8.

Also, make sure that a backup is created before performing the software repair. For more info about the backup methods, check this link: https://bit.ly/34eYQIz.

If the issue persists, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sawy @Sony Support UK

0

Sony Xperia 10 III.

Xperia 10 III 25.03.2022 von Christopher F (Vereinigtes Königreich)

I bought this mobile a few days ago and it's a good replacement for my old Sony. It does everything I can expect it too. I'm still exploring the possibilities.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Konsequent weiterentwickelt

Xperia 10 III 23.03.2022 von Sickman71 (Deutschland)

Hatte bislang das Vorgängermodell 10 II, war damit schon sehr zufrieden. Gut verarbeitet, Bedienung ebenfalls sehr gut. 5G ist ebenfalls an Bord und die Kamera ist für meine Zwecke ausreichend . Empfehlung meinerseits!

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bewährte Qualität von Sony

Xperia 10 III 22.03.2022 von ReneC62 (Deutschland)

Dies ist nun mein viertes Sony Smartphone und ich bin damit sehr zufrieden. Die Übertragung der Daten von meinem anderen Gerät klappte ohne Probleme. Das Handling ist gut, die Features sind gut zu bedienen und die Qualität stimmt! Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Das was ich von einem Gerät erwarte, wird hier erfüllt!

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bin sehr zu finden nur eins schade das keine Kopf

Xperia 10 III 21.03.2022 von gerd buhleier (Deutschland)

Bin sehr zufrieden ich hab schon immer Sony gekauft

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

tolles Gesamtpaket

Xperia 10 III 21.03.2022 von User00165386 (Deutschland)

Das Handy kann mit allem was es hat wirklich überzeugen. Dafür das Sony dieses Gerät als Mittelklasse bewirbt, steckt dort aber dennoch eine Menge solide Technik aus dem nächst höherem Sortiment drin. ( Also mehr als Mittelklasse) Was mich wirklich positiv umgehauen hat waren : die IP- Zertifizierung, die Materialien ( Gorilla Glass 6 vorne und hinten), die allgemeine Hardware und das Oled Display. Desweiteren sollte ich erwähnen das der Monospeaker extrem voll und qualitativ sehr hochwertig klingt! Was mich trotz all dem Lob dennoch nur auf die 4 Sterne bringt, ist die Sache mit der Software!!! Ich hab keine Ahnung was da schief gelaufen ist oder ob Ich einfach nur ein Sonntagsmodell bekommen hab, aber die Software ist trotz der 2 Sicherheitpatches (die Ich bis jetzt bekommen hab) immernoch nicht ausgereift und stockt immernoch ziemlich, was dazu führ das man sich ein negatives Bild vom Xperia 10iii einprägt, obwohl die Hardware echt in Ordnung ist. Es ist vielmals die Software an der es scheitert ... Ich hoffe das es mit dem Android 12 Update behoben wird und nicht mehr vorkommt!!! Dennoch im Vergleich zu der Gesammtwertung ist das Handy jedenfalls einer Empfehlung wert!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Service
23.03.2022

Hi User00165386,
danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass du die Software nicht gut findest. So gehst du vor, wenn du Probleme nach einem Update hast: http://bit.do/fTUkG Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony DE

0

War schonmal besser

Xperia 10 III 21.03.2022  (Deutschland)

Bin schon Jahre Sony Fan, aber das war mal. Früher waren die besser. Habe mich von Sony verabschiedet

Leistung

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Customer Service
23.03.2022

Hi Mario Kramer,
da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony DE

0

Great phone got ear buds also awesome thanks sony

Xperia 10 III 21.03.2022 von veryan (Vereinigtes Königreich)

I've been a Sony customer for over 30 years great phones and my first pair of ear buds awesome .But I think I deserve a upgrade to a premium phone due to loyalty and I do love Sony ps worked for Honda for years do love the principals.xxx

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Passt schon !

Xperia 10 III 20.03.2022 von MW64 (Deutschland)

Übergang vor ein paar Tagen. Mit der Bedienung muss ich mich noch reinfinden.

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Service
24.03.2022

Hi MW64,
danke für dein Feedback. Mehr Infos zum Xperia 10 lll findest du unter dem folgendem Link: http://bit.do/fTU2A Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony DE

0

Klasse

Xperia 10 III 19.03.2022 von Jens 845 (Deutschland)

Ich bin sehr zufrieden mit dem Sony es ist viel schneller als mein altes Sony und richtig gut finde ich es macht alles von alleine beim neu kauf es fragt mich ob ich alles vom alten auf dem neuen haben will und dann macht es von alleine alles was nicht so gut ist es kammen 5 neue system Updates das war weng nervig am besten gleich die neuste version drauf machen

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Excellent phone

Xperia 10 III 19.03.2022 von Bevin73 (Vereinigtes Königreich)

I really love this phone. So easy to use. Amazing battery and screen colour. Camera takes awesome photos. Only down side is to take screen shots you need to hold 2 buttons Vs my previous Z5 premium where you just used the power button

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super Handy

Xperia 10 III 17.03.2022 von Harald6657 (Deutschland)

Habe das Handy seit 2 Wochen und bin begeistert darüber

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super lange Akku Laufzeit

Xperia 10 III 12.03.2022 von woboe (Deutschland)

Für meine Belange ist das 10III absolut perfekt. Akku hält ewig lange, Bedienung fällt sehr leicht und mit den Fotos bin ich auch absolut zufrieden. Das wird ja oft als Kritikpunkt bemängelt, für meine Zwecke jedoch nicht zu bemäkeln. Die Größe ist auch sehr taschenfreundlich. Wenn ich auf die in Rezensionen bemängelten Sachen so viel Wert lege, kaufe ich mir entweder ein Tablet oder eine High End Fotokamera.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Handy bis auf die Kamera

Xperia 10 III 11.03.2022 von Lünnemann (Deutschland)

Kamera ist nicht so wie mann es von Sony gewohnt ist.Bei meinen alten ZX ist sie wesentlich besser , auch die Bedienbarkeit.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Sony Support Team
14.03.2022

Hi Lünnemann, danke für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Kamera und Bedienbarkeit gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Heba@Sony DE

0

Brilliant

Xperia 10 III 11.03.2022 von 2shoes (Vereinigtes Königreich)

Wicked sound, awesome gaming and graphics, plus I can hear my mother when she calls!! Winner winner, chicken dinner - Slava ukrani -peace.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Typical Sony quality

Xperia 10 III 11.03.2022  (Vereinigtes Königreich)

I've been using Sony mobiles phones since they came out. I've never been disappointed. Fantastic build quality and arguably the best battery life available on the market. Unlike other cult manufacturers I've never had to ask " does anyone have a charger ?" There's a reason Sony don't have repair shops in every city and Town with huge queues.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Small Form Faktor war entscheident

Xperia 10 III 09.03.2022 von Andre81Eu (Deutschland)

Schön Schmall kleiner filigraner 6gb RAM Leistung. Schade das es keinen Dex Modus wie bei Samsung/ Huawei gibt

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
11.03.2022

Hi Andre,
danke für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Dex -Modus gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Heba@Sony DE

0

Super Smartphone

Xperia 10 III 09.03.2022 von Izakachii (Deutschland)

Ich bin mit dem 10 lll komplett zufrieden.tolle extras, super Kamera. Allerdings habe ich ein kleineres Problem, nämlich das mein Bildschirm ein bis dreimal ohne Vorwarnung mitten bei Nutzung ausgeht und sich für gut 5 bis 10 Minuten nicht mehr aktivieren lässt, im Hintergrund läuft allerdings alles normal weiter als wenn nichts wäre. Was kann man da machen? Daher der eine Stern Abzug. Sorry.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support Team
11.03.2022

Hi Izakachii,
danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen bezüglich des Problems mit dem Bildschirm benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKs6a (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Heba@Sony DE

0

Sehr gutes Hany für diese Preisklasse

Xperia 10 III 09.03.2022 von Gerald Degen (Deutschland)

Als Ersatz für mein altes Handy gekauft. Es ist ein vollwertiger Ersatz!

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Great phone

Xperia 10 III 07.03.2022 von raskhan09 (Vereinigtes Königreich)

The best phone I'll ever have Awesome camera Easy to use apps

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sehr zufrieden

Xperia 10 III 05.03.2022 von Sikki64 (Deutschland)

Nach zwei Wochen im Betrieb vollauf zufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhaltnis. Gute Kamera, lange Akkulaufzeit. Buchse für Kopfhörer vorhanden. Habe viel Freude an dem Gerät.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Sonst ok!

Xperia 10 III 05.03.2022 von Walle125 (Deutschland)

Habe das Xperia 10 III jetzt seit gut 3 Wochen. Der Akku ist top. Das im Lieferumfang enthaltene Stromteil ist aber ein Witz und für das Gerät wirklich viel zu schwach. Sony sollte sich da wirklich Mal Gedanken machen. Für das was ich mit dem Smartphone mache ist das Xperia 10 III ausreichend.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
07.03.2022

Hi Walle,
danke für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich des Netzteils gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Heba@Sony DE