419,00 €

Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
181

4.2 basierend auf 181 Kundenbewertungen

88
60
20
7
6
Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Rundes Gesamtpaket

Xperia 10 III 09.07.2022 von Nico10 (Deutschland)

Ich habe das Gerät nun seit ca. 3 Monaten und bin sehr zufrieden damit. Das Design gefällt mir besonders gut und durch das 21:9 Seitenverhältnis liegt es angenehm in der Hand. Durch dieses Seitenverhältnis lassen sich auch wunderbar Filme auf dem schönen OLED Display schauen. Besonders positiv sticht jedoch der Akku hervor, da dieser wirklich kaum leer zu bekommen ist an einem Tag. Die Kamera ist auch völlig in Ordnung, allerdings nutze ich Gcam für Fotos bei schlechten Lichtbedingungen, da der Nachtmodus der Sony Kamera-App noch etwas ausbaufähig ist. Mein einziger kleiner Kritikpunkt ist somit der Prozessor, der manchmal etwas hinterherhinkt. Spiele laufen trotzdem sehr flüssig auf dem Xperia 10 III.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

19

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

gutes Teil

Xperia 10 III 20.01.2023 von Shandbon (Deutschland)

Seit fast einem Jahr in Betrieb. Grund solide und stabil. Gut abgestimmte Komponente. Leider ist der Sound nicht überweltigend weswegen man auf andere Geräte zurückgreifen muß.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

6

0

346 Kundenbewertungen

0

Tolles Alround-Mobiltel. für überschaubares Budget

Xperia 10 III 15.03.2024 von Otto 3 (Deutschland)

Habe das Telephon jetzt seit drei Jahren und bereue den Kauf nicht eine Sekunde. Die Qualität ist hochwertig (Gerät trotz hartem Einsatz noch nicht kaputt ;-) ). Besonders gut ist der große Akku, der i.d.R. auch bei häufigem Einsatz meist zwei Tage hält. Weiterhin kann ich immer noch keinen Verschleiß an der Ladebuchse feststellen. Das nächste Telephon wird definitiv wieder ein Sony, solange es diese Geräte noch gibt.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

A practical smartphone without the faff

Xperia 10 III 14.03.2024 von Rich975 (Vereinigtes Königreich)

Now owned this phone for a year and looking to replace with the 10 iv for the eSIM functionality. Otherwise I'd stick with this. My wife has a galaxy, so I find it much easier to do something on the Xperia, especially one handed with the side mounted finger print reader and the narrow screen size. Only a couple of negatives compared with A Galaxy, can't easily turn off NFC and screen mirroring rarely works.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
18.03.2024

Hi Rich975,

Thank you for your feedback.
We're glad to learn that you're enjoying the phone, yet sorry to hear about the issue with the screen mirroring.
We recommend following the steps on the link below to resolve the issue:
https://cutt.ly/2w2cAVNL
If you require any assistance, you can contact us using this link: https://cutt.ly/q8P6ehW, (Copy and paste the link in your browser).

Hana @Sony support UK

0

Top handy

Xperia 10 III 10.03.2024 von Andreas Popereka (Deutschland)

Ich hatte schon immer ein Sony aber das10 III. Es ist alles bestens mit dem Handy. Gerne wieder 😊

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Great features quick and responsive

Xperia 10 III 06.03.2024 von Chamaine (Vereinigtes Königreich)

I have had the phone for 2 weeks and it is absolutely awesome.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Difficult experience

Xperia 10 III 06.02.2024 von Ady9alava (Vereinigtes Königreich)

Phone too long. Phone casing slippery meaning it slips and falls a lot. Phone casing cracked and broken so easily. Phone functions ok . I really miss "Switch" software. Downloaded LBP the running game, "Run Sackboy Run", the game is so slow, laggy. I only buy Sony, but really disappointed with this phone and this phone was way more expensive than previous Sony phones. Had the phone for two years, the battery is now not holding charge. I visited support which seems to just suggest "Have you tried turning it off and on again" But no method to request a repair. No way to communicate with the company.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
08.02.2024

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to learn that the Sony Xperia 10 III didn't meet your expectations.

We recommend that you follow the troubleshooting steps here if you're facing any issues with your phone: https://cutt.ly/dwCWFIrL
Also, we advise you to use a phone cover to protect it from being slipped from your hands.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://cutt.ly/JwU9zuYo

Mazen @ Sony Support UK

0

I'm trying for the first time

Xperia 10 III 28.11.2023 von Ste49 (Vereinigtes Königreich)

My phone is a mess after having a virus and I need to be updated

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Garbage

Xperia 10 III 24.11.2023  (Vereinigtes Königreich)

The worst android phone I have ever used Samsung phones are far superior so Sony stick with cameras

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony
27.11.2023

Hi,

Thank you for your review, and we're sorry to hear that you're not satisfied with your Sony Xperia.

We'd love to offer extra assistance, so please don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with more details about the issue, we're always here to help.

Mennah @Sony Support UK

0

Sony has gone backwards, less options

Xperia 10 III 23.10.2023 von wosrav (Vereinigtes Königreich)

Sony has taken the easy goggle app route instead of continuous use of its own apps, removed the noise reduction headphone options and in my option gone backward instead of what they are renowned for, forward thinking innovation.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Schlecht

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
25.10.2023

Hi,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're not happy with the phone apps.
Regarding the headphones, this option depends on whether the headset supports noise reduction/cancellation or not, not the phone.
Regarding the apps, if you mean the gallery, it has been removed on all Xperia phones. If not, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us here: https://bit.ly/3S7Vlue

Hana @Sony support UK

0

Sehr gut zu bedienen 👍 Hilfsleiste sofort auf bed

Xperia 10 III 20.10.2023 von Maxdeni (Deutschland)

Ich habe vor dem auch sony experia gehabt und mir gefällt es einfach total gut

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

1

0

Xperia10III ich bin mit das Handy sehr zufrieden

Xperia 10 III 20.07.2023 von Dominik Seifert (Deutschland)

Das Handy macht ein gutes Foto und gute Videos und 4k

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles handy

Xperia 10 III 30.06.2023 von Iceboxx (Deutschland)

Also das Handy hat mich positiv überrascht, es gefällt mir sehr

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr praktisch - sehr gute Akkuleistung!

Xperia 10 III 27.06.2023 von Der Zuhörer (Deutschland)

Nicht nur dass die Kamera gut ist, sondern auch die Klangqualität der Musikeinrichtung, speziell wenn man ein Over-Ear-Bügel-Bluetooth-Headset benutzt. Das ganze Smartphone ist in seiner Preiskategorie sehr gut!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach klasse

Xperia 10 III 27.06.2023 von Ina 77 (Deutschland)

Das Handy übertrifft meine Erwartungen,hatte ich bisher schon einige Sony Handys aus der Xperia Serie.... Auch wenn Google sehr stark alles beeinflusst,kann ich so langsam immer mehr Sony Klasse entdecken. Ich bin total zufrieden!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Fantastic

Xperia 10 III 02.04.2023 von Marcus1892 (Vereinigtes Königreich)

Head this about a month still getting to know all the features and functions. Has great response, finding new features all the time, brilliant phone.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

0

0

Great technology & bad quality

Xperia 10 III 02.03.2023 von Ameur (Vereinigtes Königreich)

within 3 month of buying this phone, The sim try snaps and my trouble started, there's no help from Sony whatsoever, this wasn't my fault and i can't fix it , the try is made from a cheap plastic and if you compare it with other phone , this one is extremely very low quality material. Now how on earth i am going to remove it and where to get an other one. Sony customer service aren't helping, they don't know where to get this part and they are unable to assist , I wasn't asking for free replacement, even when offering to pay they didn't help.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

5

Antwort von Sony Support Team
08.03.2023

Hi Ameur,

Thank you for your review, and we're sorry to hear that our service hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

As an attempt of rectifying the issue, we recommend sending the phone to be inspected by our engineers to provide the missing part.

Don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide you with all the details about the repair process, and hope to hear you're enjoying your Xperia once again soon, especially since you've been a loyal Sony fan for years and hopefully for many more years to come.

Mennah @Sony Support UK



0

Sony Experia 10 111

Xperia 10 III 07.02.2023 von Raw7 (Vereinigtes Königreich)

Probably the best over I have had to date though I'm looking forward to starting another new contract to get the very latest Sony Experia. IV had this 10 111 near two years and it's as fast as it was new there no scratches anywhere as it's very hard wearing handset and tbh yeah best phone so far and my first Sony. Definitely hanging another Sony

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

7

0

0

gutes Teil

Xperia 10 III 20.01.2023 von Shandbon (Deutschland)

Seit fast einem Jahr in Betrieb. Grund solide und stabil. Gut abgestimmte Komponente. Leider ist der Sound nicht überweltigend weswegen man auf andere Geräte zurückgreifen muß.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

6

0

Antwort von Customer Service
23.01.2023

Hi Shandbon,

danke für deine Feedback und es tut uns leid, dass du mit dem Sound nicht ganz zufrieden bist. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Extra lange Akkulaufzeit

Xperia 10 III 15.01.2023 von Revier Löwe (Deutschland)

Tolles Design. Übersichtliche Menüführung und eine extra lange Akkulaufzeit.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

6

0

0

I like sony

Xperia 10 III 04.01.2023 von Minnie 3 (Vereinigtes Königreich)

I always stick to Sony much better handset much easier to work

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

6

0

0

Wie immer bei Sony,Top!

Xperia 10 III 10.12.2022 von Denis1892 (Deutschland)

Alles Top.Handhabung, Musikqualität,5G,top Fotos.Also all das was man immer von Siny bekommt: 1A Qualität

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

7

0

0

Ganz toller Akku und einige Besonderheiten in den

Xperia 10 III 17.11.2022  (Deutschland)

Leider schwächelt die Kamera bzw. die App. Selbst einfache Bilder im WhatsApp dauern einfach länger.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

0

Antwort von Sony Support DE
24.11.2022

Hi Harald,

vielen Dank für dein Feedback. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Angenehme Größe

Xperia 10 III 10.11.2022 von Antje 74 (Deutschland)

Brauchte ein neues Gerät,da mein altes schon über fünf Jahre mir gute Dienste geleistet hat.Leider war der Speicherplatz zu klein,was jetzt besser ist.Auch ist es für mich nicht zu groß und lässt sich gut bedienen

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

0

Antwort von Customer Service
23.11.2022

Hi Antje,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony Support DE

0

Entspricht meinem Gebrauchsanspruch

Xperia 10 III 18.10.2022 von Jenser (Deutschland)

Ich suchte ein Nachfolgegerät für mein Xperia XA1. Wobei ich auch weiterhin die Apps nutzen wollte, die auf meinem Vorgängermodell installiert waren. Das Xperia 10 III erfüllt diesen Anspruch im Großen und Ganzen. Sehr positiv ist mir bisher die lange Akku-Laufzeit aufgefallen. Leider erhalte ich vom (vorinstallierten) Facebook keine Push-Nachrichten (Ton / LED), obwohl eingestellt. Komplett deinstallieren und neu installieren nicht möglich. Auch der Kundendienst konnte nicht weiterhelfen. Außer schließlich auf Werkseinstellungen zurückzusetzen (was ich mir erspart habe). Auch die Foto- und Klangfunktionen sind eingeschränkt worden mit Android 12. So dass ich zwei Apps nachkaufen musste. Ansonsten alles okay bisher.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

8

1

Antwort von Customer Service
24.10.2022

Hi Jenser,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit dem XPERIA 10 III dein Nachfolgegerät gefunden hast. Um Push-Nachrichten von Facebook zu bekommen, tippe bitte auf [Einstellungen] > [Apps & Benachrichtigungen], [All Apps ansehen] > [Facebook] > [Benachrichtigungen] und stell sicher, dass alle Benachrichtigungen aktiviert sind. Wenn das nicht hilft, mache bitte die im folgenden Link stehenden Schritte: https://cutt.ly/XNtOOu9. Da wir mehr Informationen über die mit Android 12 eingeschränkten Foto- und Klangfunktionen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
Khaled @Sony Support DE

0

Teuer und miserabel

Xperia 10 III 16.10.2022 von DxB992 (Deutschland)

Lediglich der Akku ist gut, alles andere ist grottenschlecht. Die Kamera ist elendig Lahm, der Fingerabdrucksensor unzuverlässig, das Display schlechter Durchschnitt und der Preis ist Wucher. Das erste und letzte Sony für mich.

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

12

Antwort von Sony Support DE
20.10.2022

Hi DxB992,

vielen Dank für dein Feedback. Halte die Ein/aus Taste gedrückt dann drücke die Neustart Option.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

Hatte alle handymarke,aber das sony Ist das beste

Xperia 10 III 10.10.2022 von Dragisa1000 (Deutschland)

Hatte alle handymarke,aber das sony handy ist und bleibt der beste..das dysplay von diese model ist wahnsinig,so hell .ist der hammer.. Könnte nur ein tick,schneller sein,aber sonst reine perfektion.. Danke sony....

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

10

1

0

Für die Klasse gut

Xperia 10 III 03.10.2022 von Ich bins 1704 (Deutschland)

Für ein Smartphone in dieser Preisklasse ist es ganz OK. Ich habe nicht mehr erwartet. Mir gefällt bei Sony die Bedienung sehr gut, da die Oberfläche nicht so überfrachtet ist.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

13

2

Antwort von Sony Support Team
05.10.2022

Hi Ich,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

(Sony) Qualität statt Quantität!

Xperia 10 III 19.09.2022  (Deutschland)

Keine mängel top zufrieden mit meiner Playstation auch ;-)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

18

1

0

Klein und kompakt

Xperia 10 III 17.09.2022 von Hekorimo (Deutschland)

Grosser Akku, sehr deutliches Display, sehr gute Kamera

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

15

1

0

typisch Sony!

Xperia 10 III 06.09.2022 von Woldemur (Deutschland)

Sony Alleinstellungsmerklmal: schlankes Gehäuse, gut für Damenhände! und immer voll mit sehr guter Technik! Optik, Verarbeitung, Kamera - alles von feinstem und zum Preis von unter 400€, also definitiv einer der Besten in der Mittelklasse!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

18

1

0

Sony lässt nach

Xperia 10 III 06.09.2022 von Ittl (Deutschland)

Das Handy konnte ich günstig durch ebay Aktion letztes Jahr erwerben und es sollte als zweit/Ersatz Handy dienen. Meine Erwartungen waren nicht sonderlich groß weil es mir klar war das es kein Flaggschiff wie Sony 1 III ist. Aber auch für die Mittelklasse hätte ich gerne mehr. Als Haupthandy nutze ich OnePlus Nord und obwohl es schon zwei Jahre alt ist läuft es öfter mal flüssiger (und Preislich auch unter 10 III) genau so wie bei der Kamera ist oneplus oft besser. Trotzdem mag ich die Software von Sony sehr, die einfach Oberfläche und den Format 21/9 Genau so gut finde ich die akkuleistung, ist aber auch zu erwarten bei dem kleinen Prozessor und nur 60HZ Display. Das Handy hab ich immer in Urlaub/Reisen benutzt und war eigentlich zufrieden, wenn gute Bilder wollte hab ich meine richtige Kamera dabei (alpha III oder zv-e10) Aber immerwieder musste ich Touchscreen Trägheit feststellen und es wurde immer stärker und stärker im letzten Urlaub in August habe ich die Gestensteuerung wieder umgestellt und unten die alten Buttons (zurück usw) aktiviert, im rechen Bereich der Tastatur musste ich mehrmals die Buchstaben "berühren" um was zu schreiben... und ja ich habe das Handy zweimal auf werkseinstellungen zurückgesetzt und einmal am PC auch die Software resetet. Was mich am meisten enttäuscht ist aber der mühselige online Support! Mehrmals einloggen, hier die IMEI eingeben, da eingeben. Auf einem Ipad 8 funktionierten die Seiten überhaupt zum Teil nicht richtig.. musste am PC wieder anmelden... Das war vor ca 8 Jahren einfacher, mein Sony z3 mit IMEI angemeldet, den Fehler beschrieben und schon habe ich Email mit Retoureschein bekommen. Jetzt hat der Prozeß viel länger und umständlich. Und ich habe immer all meinen Freunden von dem tollen Service von Sony erzählt aber anscheinend hat es sich verschlechtert.. Bin gespannt wie schnell das Gerät jetzt repariert wird.

Leistung

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

12

Antwort von Sony Support Team
09.09.2022

Hi Ittl,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich deiner Erwartungen und des Supports intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Tolles Smartphone

Xperia 10 III 21.08.2022 von Saal (Deutschland)

Seit einem Jahr in meinem Besitz. Bereue es kein bisschen. Bin mit der Kamera zufrieden, und das Gerät ist sehr handlich. Nicht zu breit gut kleine Hände

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

22

1

0

Phone

Xperia 10 III 07.08.2022 von Chancer (Vereinigtes Königreich)

Hi got the phone as a gift very happy with it easy to use and the camera is ok

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

32

2

0

Für den Preis etwas unterperformant

Xperia 10 III 05.08.2022 von Jojo321 (Deutschland)

Das ist mein 2. 10 III. Ich hab es im Juli 2022 gekauft. Mein erstes 10 III habe ich leider ungeschickt behandelt und zerstört. Was mag ich am 10 III: Form und Größe sind der ausschlaggebende Faktor zum Kauf des Gerätes gewesen. Darüber hinaus ist das Android schön clean. Ich hatte mir gerne das das 10 IV gekauft, aber das Preis-Leistungsverhältnis hat mich nicht überzeugt. Der lediglich geringfügig schnellere Prozessor und ein paar andere neue Eigenschaften wiegen den Preis niemals auf. Generell finde ich die Performance der 10er Reihe zu unterdimensioniert. Das war beim ersten 10er schon so. Die Messlatte sollten sich die Entwickler und das Management konkurrenzfähiger überlegen! Ansonsten mag ich Sony Smartphones einfach!

Leistung

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

34

3

0

Super

Xperia 10 III 29.07.2022 von Kysek (Deutschland)

Ich bin zufrieden .ich samelle immer produkt Sony Xperia.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

32

1

0

Erwartungen erfüllt

Xperia 10 III 29.07.2022 von hakpsch (Deutschland)

Meine Erwartungen erfüllt, Installation erfolgreich

Leistung

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

28

2

0

Schnelles Handy mit schlanker Optik und vielen Fea

Xperia 10 III 15.07.2022 von JarlBoon (Deutschland)

Habe das Handy jetzt seit über einem halbem Jahr und habe lange Zeit immer wieder neue Features entdeckt. Akkuleistung überzeugt auch genauso wie die Akku schonende Ladefunktion. Die Kamera lässt sich auch sehen.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

27

1

0

Fotoaufnahmen grottenschlecht

Xperia 10 III 11.07.2022 von Pits16 (Deutschland)

Meine Freude wurde sehr schnell getrübt. Fotoaufnahmen sind grottenschlecht, schlecht auf dem Smartphone zu sehen und schlecht auf Desktops wiederzugeben. Auch die Companion-App ist nur bedingt zu gebrauchen. Ich bin sehr enttäuscht. Ich hatte bisher immer nur Sony-Ericsson und Sony Handys. Das war wohl das letzte!

Leistung

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

22

Antwort von Sony Support Team
13.07.2022

Hi Pits,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit den Bildern unzufrieden bist. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Um bessere Bilder aufzunehmen, kannst du die Belichtung, Farbe und Lichtverhältnissen einstellen. Mehr Informationen findest du hier: https://cutt.ly/eLWrgLx
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony Support DE

0

Rundes Gesamtpaket

Xperia 10 III 09.07.2022 von Nico10 (Deutschland)

Ich habe das Gerät nun seit ca. 3 Monaten und bin sehr zufrieden damit. Das Design gefällt mir besonders gut und durch das 21:9 Seitenverhältnis liegt es angenehm in der Hand. Durch dieses Seitenverhältnis lassen sich auch wunderbar Filme auf dem schönen OLED Display schauen. Besonders positiv sticht jedoch der Akku hervor, da dieser wirklich kaum leer zu bekommen ist an einem Tag. Die Kamera ist auch völlig in Ordnung, allerdings nutze ich Gcam für Fotos bei schlechten Lichtbedingungen, da der Nachtmodus der Sony Kamera-App noch etwas ausbaufähig ist. Mein einziger kleiner Kritikpunkt ist somit der Prozessor, der manchmal etwas hinterherhinkt. Spiele laufen trotzdem sehr flüssig auf dem Xperia 10 III.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

19

0

0

Seb experience with Sony 10 iii

Xperia 10 III 08.07.2022 von Sebastian7571 (Vereinigtes Königreich)

Two stars are only for size of this phone is nice pocket size and battery live is very good. Everything else is not good about this Xperia Camera is a joke phone for £399 will camera as good as £89 phone very disappointed I did stop to making pictures cos of this plus is slightly and laggy too. I would definitely not recommended this phone unless it costs £129 brand new wit free delivery. Sorry Sony but this is true.

Leistung

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

13

Antwort von Sony Support Team
11.07.2022

Hi Sebastian7571,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you don't like the camera quality of the Xperia 10 III.

If you're facing an issue with the camera, and since it's laggy, you can use these links to troubleshoot the camera app: https://bit.ly/3GRza7c & https://bit.ly/3MYR8Ho.
And to learn how to take great pictures using your Xperia phone, you can use this guide: https://bit.ly/3b84Wkw.
Also, rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development. And once more, we're sorry about any inconvenience.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @ Sony UK

0

Einfach geil

Xperia 10 III 08.07.2022 von Ich neu (Deutschland)

Seit gestern im Betrieb und alles einfach einzustellen.Bin seit Jahren Sony Nutzer und nie enttäuscht worden.Weiter so

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

7

0

0

Einmal Sony immer Sony

Xperia 10 III 03.07.2022 von Marek Goździak (Deutschland)

Kann mich an keine anderen Telefone gewöhnen. als die ersten Smartphones aufkamen,war meins ein Sony,bis heute.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

7

0

0

Great easy to use phone

Xperia 10 III 03.07.2022 von JC065 (Vereinigtes Königreich)

I brought phone a few weeks ago. Very similar to my previous Sony but battery is very good. Would recommend.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

5

0

0

Nettes Telefon mit guter Preis/Leistung

Xperia 10 III 02.07.2022 von Noone73 (Deutschland)

Hübsches kleihnes Telefon, durchaus für die meisten Anwendungen geeignet. Obwohl der Prozessor und die Ausstattung insgesamt nicht mit seinen "großen" Geschristern mithalten kann, ist die Ausstattung (im Verhältnis zum Preis) gut genug für so ziemlich alles heute übliche inkl. viele, auch teilweise grafiklastige, Spiele.

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

Antwort von Customer Service
04.07.2022

Hi Noone73,
vielen Dank für dein Feedback. Gerne leiten wir dein Feedback bezüglich der Prozessor und die Ausstattung an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Da wir mehr Informationen diesbezüglich benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt

Gehad @Sony Support DE

0

Sehr gut und handlich

Xperia 10 III 30.06.2022 von All Sony Fan (Deutschland)

Super Handy, Schön und kompakt passt in die Hand elegant, Empfehlens wert.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Good phone Sony 10 iii

Xperia 10 III 21.06.2022 von Mikaele80315 (Vereinigtes Königreich)

The rear camera are fine, but front selfie camera in very bad, low not realistic colours, low quality front selfie camera, disappointed

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

Antwort von Sony Support Team
23.06.2022

Hi Mikaele,

Thank you for leaving your review, and we're sorry to hear that our product hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

As an attempt of rectifying the issue, could you clear the camera's cached data by tapping on Settings - Apps & Notifications - See All Apps - Navigate down to the camera app - Storage - Clear Cache & Clear Data - Select OK - press back and tap the three vertical dots located on the top right corner and select Uninstall Updates.

You can also clear the Phone’s cached data by taping Settings - Storage - Internal Shared Storage - Free Up Space - Select OK, followed by a forced restart by holding the Power and Volume+ simultaneously.

If the issue persists, enable the safe mode in order to to check if any downloaded applications are causing the problem or not.

In Safe mode, your device only starts with software and apps that were already installed when you purchased your device. If the camera’s performance improves in Safe mode, it’s likely that one or more of your post-purchase downloaded applications are affecting it negatively.

You can exit Safe mode and restart the device to uninstall the application or applications that you suspect are causing the problem.

In order to enable the safe mode, please follow the steps mentioned on this link: https://bit.ly/3bR7ZeB.

If the issue persists in safe mode, we'd recommend performing a software repair via Xperia Companion, it can be downloaded on your PC/Laptop from this link: https://bit.ly/2WgSHex.

Also, make sure that a backup is created before performing the software repair. For more info about the backup methods, check this link: https://bit.ly/34eYQIz.

If the above steps didn't help, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hopefully the next time you contact us we would enhance your Sony experience, and hope to hear you're enjoying your Xperia device once again very soon.

Mennah @Sony Support UK

0

Easy to use

Xperia 10 III 20.06.2022 von Anni 55 (Vereinigtes Königreich)

Had Experia 10 before thought just upgrade mmmm not sure about this yet only had few weeks but there's no album app disappointed

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

Antwort von Sony Support Team
22.06.2022

Hi Anni,

Thank you for leaving your review, and we're sorry to hear that our product hasn't satisfied your expectations, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

We'd like to highlight that the default photo app is Google Photos, you can view or share photos and videos in the Google Photos app after taking pictures or recording videos. You can also edit photos or videos, such as by adjusting the colours or cropping photos.

However, there are always third-party album options available on the Google Play store if your prefer not to use Google Photos.

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our Xperia phones to suit your needs.

Mennah @Sony Support UK

0

Great device, could have had better cameras

Xperia 10 III 19.06.2022 von Aru1 (Vereinigtes Königreich)

Well, I bought this phone last month , and I must say, it's a nice phone, not only do I like the screen, but the phone's overall size is perfect. It's compact, strong and easy to hold and use, has easily removable hybrid card slot 2x sim or 1xsim and 1 x SD card. The high quality DAC is with headphone jack is also a plus. However, that being said if you are looking for a phone with great cameras, then this isn't for you. What they give is okay but I feel budget smartphones have much superior cameras. Although I must admit it's ultrawide camera is pretty good. And if you are looking for a phone with the highest build quality that will last you a long time then this one is for you and the battery oh man, it easily lasts the whole day and I still have some left, outstanding battery performance.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

0

Antwort von Sony Support Team
21.06.2022

Hi Aru1,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your Xperia phone, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.

You can check these links on how to get the best out of your phone's camera: https://bit.ly/3b84Wkw & https://bit.ly/3N8icmv.
Also, rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sawy @Sony Support UK

0

Guter Durchschnitt

Xperia 10 III 16.06.2022 von Denny81 (Deutschland)

Die Kamera ist sehr schlecht ,hatte vorher das Xperia 5 ,das machte auch bei Dunkelheit gestochen scharfe Bilder.Beim Xperia 10 III sind Bilder selbst bei Tageslicht verschwommen und unscharf , außerdem ist die Kamera sehr langsam. Performance ist bis auf einige Aussetzer gut . Manchmal braucht es ewig um eine App (z.b. Spotify) zu starten aber damit kann man leben . Bin von Sony eigentlich besseres gewöhnt.Der Akku ist aber absoluter Wahnsinn ,hält trotz Dauernutzung den ganzen Tag durch .

1

3

Antwort von Customer Service
20.06.2022

Hi Denny81,
vielen Dank für dein Feedback und es tut uns leid, dass du ein Problem mit der Kamera hast. Gerne leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Probiere mal die folgende Anleitung aus, wenn die Kamera langsam läuft: https://cutt.ly/0KgmO0u Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

chices Smartphone

Xperia 10 III 16.06.2022 von huggahugga (Deutschland)

...macht Vergnügen, diese Smartphone! Würde den Nachfolger, das xperia IV kaufen!

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Really pleased

Xperia 10 III 12.06.2022 von Helly64 (Vereinigtes Königreich)

Loving the camera, all other features much the same. Find it quite narrow and would have preferred it a bit wider but still really pleased.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

0

0

Beste SailfishOS Unterstützung (googlefrei)

Xperia 10 III 11.06.2022 von Speedy10 (Deutschland)

Sehr gutes Display und läuft gut mit Sailfish, dh kein Google-Playstore nötig.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Gut

Xperia 10 III 31.05.2022  (Deutschland)

Bisher immer Sony Handys, bevorzuge kleine Compakt Handys. Etwas größer als die bisherigen Compakten, aber ok.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Xperia 10 iii

Xperia 10 III 30.05.2022 von karthik2308 (Vereinigtes Königreich)

The 10 iii looks to be a very respectable phone. It's quick and more responsive than the XZ2 and, although thinner feels better while using one hand. Hoping for a long relationship with it prior to moving to my next Sony phone

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

Antwort von Sony Support Team
01.06.2022

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Xperia 10 III and happy with the quality we always aim to deliver! We're also glad to keep you as one of our loyal family members and hope you continue to enjoy it for years to come!

Rest assured, we will certainly pass your feedback through the relevant channels to ensure it can be considered in future designs and updates.

Moreover, don't hesitate to reach out to us over the phone, chat support and email using the details here: https://bit.ly/3xPUapp to provide us with any further feedback you may have, we’re always delighted to hear from our customers, and are always working to develop our Xperia smartphones to suit your needs.

Mennah @Sony support UK

0

Großartige Mittelklasse

Xperia 10 III 28.05.2022 von Theo16478 (Deutschland)

Ich habe seit Jahren schon immer die besten Geräte gehabt und nun seit über 10 Jahren ein Xperia 10 III bekommen. Ich kann nicht feststellen das der Unterschied für ein fast 600 € teuereres Smartphone gerechtfertigt sei. In allen Belangen kann das sehr handliche Xperia III mithalten und bis auf bestimmte Situationen mit der Kamera habe ich bis heute nicht feststellen können wo die Mittelklasse Abstriche macht. Insofern, Danke Sony und weiter so! Ich habe mich gezielt für ein Sony entschieden weil es sich von dem Einheitsbrei abhebt. Es ist ein markantes Design mit Eigenheiten die die anderen Hersteller verschmähen. Natürlich gab es früher viel mehr eigen entwickelte Sony Anwendungen… In großen und ganzen sind die Smartphones von Sony etwas besonderes und die Qualität stimmt. Mein nächstes wird ein Xperia 1.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Xperia 10 III

Xperia 10 III 27.05.2022 von Charlski (Vereinigtes Königreich)

I bought the Xperia 10 III just recently having owned the Xperia Z1 (which I was very happy with) I am not as happy with the new Xperia 10 III mainly the size that I am unimpressed with, too long and narrow for my liking. Cant say i'm impressed with some of the features either. I like a phone that's easy to use and the Xperia 10 III doesn't seem to fit that bill for me.

Leistung

Gut

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

2

Antwort von Sony Support Team
30.05.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your Xperia 10 lll.
You can have a look on the user guide of the device to make it easier for your to use the device and explore more about its features: https://bit.ly/3lLlOjH
We highly appreciate your valued feedback, we are always delighted to hear from our customers, and are always working to develop the Xperia Smartphones to what suits your needs.We have raised your feedback to the relevant channels for future consideration and developments.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Omnia @Sony Support UK

0

Xperia 10 iii

Xperia 10 III 21.05.2022 von AASGM (Vereinigtes Königreich)

Bought this to replace my XZ2 Premium which was 3 years old. The 10 iii looks to be a very respectable phone. It's quick and more responsive than the XZ2 and, although thinner feels better while using one hand. Hoping for a long relationship with it prior to moving to my next Sony phone (I wouldn't want any other brand due to how reliable and trustworthy they are)

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Super fast and slim phone

Xperia 10 III 20.05.2022 von Albert Rolland (Deutschland)

Best phone in it's class and price range. Very happy with my purchase.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Better than I expected.

Xperia 10 III 19.05.2022 von Doughy247 (Vereinigtes Königreich)

I've been using Xperia phones for years now. I bought this one because my case was getting on a bit. Has all the features I expected, plus a few more. It was really easy to set up, using the transfer app. The updated battery saver is really cool as you can customise it to the times most suited to you.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Phone upgrade

Xperia 10 III 18.05.2022 von Jonpaul57 (Vereinigtes Königreich)

Purchased as an upgrade through communications provider due to advert showing details and specification's, recent purchase so not yet used extensively, looking forward to see how camera performs.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Quality, competitively priced

Xperia 10 III 15.05.2022 von BJJ57 (Vereinigtes Königreich)

Bought to replace my old Sony Z5 compact, slightly bigger but same quality with more features all for a lot less than "popular" alternatives

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Sony Xperia 10 III

Xperia 10 III 15.05.2022 von SMReis (Deutschland)

Schönes Smartphone es liegt gut in der Hand. Für Beutzer die gerne ein handliches Telefon haben möchten ist es ideal, es wiegt 178 Gr. und ist qualitativ hochwertig verarbeitet. Der Akku lange und die Bedienung ist wie bei allen Smartphones einfach.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Recht handlich, einige Unterschiede zu früher

Xperia 10 III 14.05.2022 von Wilhelma 73 (Deutschland)

Ich nutze inzwischen seit vielen Jahren Smartphones von Sony und war immer sehr zufrieden. Da mein letztes Handy nur 32 GB hatte, wurde mir zuletzt oftmals angezeigt, dass der Speicher fast voll ist. Daher fing ich an, mich für neuere Modelle zu interessieren. Bisher hatte ich von Sony immer Compact Modelle und mir gefiel die Größe von ca. 12 cm immer sehr gut. Aber aktuell wird man da nicht fündig. Also suchte ich nach einem Smartphone mit 128 GB und guter Kamera. Dabei stieß ich einerseits auf das 10iii und auf ein neueres Modell von einer anderen Marke mit S. Im örtlichen Elektronik Markt konnte ich mir zufällig beide Handys genau ansehen. Das Sony ist relativ handlich, trotz der Länge. Es ist schmaler und 1 cm kürzer als das andere Modell, das zur Auswahl stand. Die Kamera fand ich bei Sony im Vergleich besser. Die Farben waren 'echter'. Somit fiel meine Wahl wieder auf ein Sony Handy (das vierte schon). Die Übertragung der Daten von dem alten Handy war mega einfach. Was mich allerdings sehr gestört hat, ist, dass es serienmäßig keine Galerie mehr gibt. Ich musste erst eine Galerie App runterladen, um meine Fotos sortieren zu können. Des Weiteren ist die Handhabung der Tastatur ganz anders, was aber vermutlich nur eine Gewohnheitssache ist. Im Dienst wird das berufliche WLAN nicht erkannt... Mal sehen, wer mir da weiterhelfen kann. Bei WhatsApp reagiert der Auslöser der Kamera gelegentlich nicht. Dann muss ich die Kamera neu öffnen. Für einen Schnappschuss völlig ungeeignet... Es gibt serienmäßig keine E-Mail App. Über diese lief meine berufliche E-Mail Adresse bisher. Aktuell läuft sie über Chrome, was aber zur Folge hat, dass mir E-Mails nicht sofort angezeigt werden. Aber auch dies ist vermutlich nur eine Einstellungssache. Screenshots kann man mit diesem Handy nicht mehr mit einer Taste machen, sondern man muss auf zwei Knöpfe gleichzeitig drücken. Das finde ich persönlich etwas umständlich. Vorher habe ich dies immer mit einer Hand machen können. Im Großen und Ganzen bin ich aber sehr zufrieden. Es ist ein Handy, wie ich es von Sony gewohnt bin. Habe es jetzt seit zwei Wochen in Gebrauch. Da werde ich sicherlich noch die eine oder andere Einstellung umstellen können und müssen, sodass ich dann wieder richtig zufrieden sein werde.

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

Antwort von Customer Service
18.05.2022

Hi Wilhelma,
danke für dein Feedback und es tut uns leid, dass dir einige Dinge bei deinem Xperia nicht gut findest. In Bezug auf das Wlan möchten wir dich darauf hinweisen, wenn es nur an einem Wlan Netzwerk liegt, hat es dann nicht mit dem Handy zu tun. Falls du keine Verbindung über alle Wlan Netzwerke herstellen kannst, probiere mal die folgende Schritte: http://bit.do/fUhbd Für WhatsApp kannst du die folgende Schritte durchführen, damit du die Kamera benutzen kannst: Gehe in den Einstellungen deines Telefons und tippe auf Apps & Benachrichtigungen > WhatsApp > Berechtigungen>Kamera. Unter folgendem Link findest du auch mehrere Anweisungen: http://bit.do/fUhbr Bezüglich der Sony E-Mail-App wird sie nicht mehr unterstützt. Du kannst stattdessen die Gmail-App, die Outlook-App oder andere E-Mail-Anwendungen von Drittanbietern deiner Wahl verwenden. Dann kannst du Benachrichtigungen erhalten. Ansonsten leiten wir dein Feedback an die zuständige Stelle in unserem Haus weiter, damit es gegebenenfalls berücksichtigt werden kann. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Besuche dazu unsere Website, um mit uns Kontakt aufzunehmen: http://bit.do/fJYmt
Gehad @Sony Support DE

0

Best Sony Motorcycle Phone yet,

Xperia 10 III 14.05.2022 von Little Legs 57 (Vereinigtes Königreich)

This is my second 10 III the previous one fell off my bench while not in its case and the back glass broke into many pieces! It still works as good as before but as I was heading off on 1000 mile ride, so I bought another last month the previous has done great service over the previous 9 months. The new one is even better running smoother and faster, the set up is so easy with Sony Transfer. it survived the trip as had the last one which had done the same ride 3 times. The only problems I have really had are they are very slippery without a case and the older 10 III, is after one particularly wet winter trip the software kept disabling the charging port, due to water or dirt ingress right up till I replaced it, even when it was clearly bone dry having never been anywhere near water. This new one coped with 300 miles of rain without the same problem. This is a great phone for the price does every thing I want lots of memory and great battery life. I have loved all my Sony Ericsson right from the first T610

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Poor

Xperia 10 III 13.05.2022 von Big Mac 73 (Vereinigtes Königreich)

I've had Sony phones for the past 20+years and they have all been fantastic but the 10 LLL just does not cut its I'm on my 3rd replacement because of update issues which is a pain as you can't sync your information over or the same problems occured I have to restart it regularly or it won't connect to wi-fi I could go on and the camera is not nearly as good as other phones on the market zoom is blurry and It freezes quite a lot to It pains me to say it but unless they have an amazing new product out I will be getting a Samsung

Leistung

Schlecht

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

1

Antwort von Sony Support Team
16.05.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your Xperia 10 lll.
In regards to the Wi-Fi issue, you can try the steps in this link as an attempt to resolve the issue: https://bit.ly/39quJ6B. For the camera, you can have a look on the manual of the camera from the user guide of the device to be able to adjust its settings as per your preferences from this link: https://bit.ly/393dVmf , if you're still facing an issue, try the steps in this link on the camera app as a attempt to resolve the issue: https://bit.ly/3fOSkxA , and let us know the outcome, we'd love to hear more about your issues to be able to help, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL .
Rest assured, we've raised your feedback to the relevant channels for future considerations and developments.


Omnia @Sony Support UK.

0

all great

Xperia 10 III 12.05.2022 von B1ad3 (Vereinigtes Königreich)

sony best mobile phone of all any i have anywhere!!!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0