UVP

249,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
112

4.4 basierend auf 112 Kundenbewertungen

66
33
10
0
3
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Ein recht immersives Erlebnis mit starkem Bass

WH-XB900N 02.08.2019 von Martin aus BaWü

Vorab mal das Eindruckvollste: Der Kopfhörer stellt die Musik / den Sound sehr stark in den Vordergrund. Man wird förmlich in die Klangwelt hineingezogen. Das Noise-Cancelling funktioniert super. Allerdings macht einem der Warnhinweis etwas Angst, dass man den Kopfhörer nicht zu schnell abnehmen oder auch nicht mit Druck auf die Ohren pressen soll. Scheinbar kann sonst bei extremen Fällen das Trommelfell Schaden nehmen. Und man merkt beim vorsichtigen Abnehmen auch, wie sich die Muscheln fast etwas "angesaugt" haben. Was für den Klang gut ist, macht natürlich im Hochsommer etwas Probleme: Ich hatte nach 30 min schon ein wenig das Bedürfnis, den Hörer endlich abzunehmen, um Luft an den Kopf zu lassen. Aber das ist wohl bei vielen Over-Ear-Modellen so (ich hatte mit so großen Kopfhörern bisher nicht so viel Erfahrung). Der Bass ist schon sehr prägnant, da muss man wohl dem jeweiligen Abspielgerät erstmal die Anweisung per Equalizer geben, den Bass etwas runterzudrehen. Teilweise wurden davon sogar die Höhen etwas verschluckt. Aber gerade für elektronische Dance-Musik ist das Gerät natürlich eine "mobile Disco" und man muss aufpassen, in der S-Bahn nicht plötzlich anfangen zu tanzen :-) Was ich etwas als störend empfand, war die Tatsache, dass man ein leichtes Husten scheinbar durch die (immer aktivierten) Micros im Kopfhörer ins Ohr übertragen bekommt. Man hört sich dabei also quasi ganz leicht selbst. Ob das nur Gewöhnungssache ist, oder dauerhaft stören wird, vermag ich noch nicht zu beurteilen. Die Farbgebung und das Design empfinde ich als modern-stylish, mit Dunkelblau kann man bei mir nie was falsch machen. Von der Verarbeitung her gibt es nichts zu meckern. Das Teil liegt überall sehr soft an und macht keine Druckstellen. Inwiefern der Polster-Bezug des oberen Bügels die nächsten Jahre so überstehen wird, muss man mal abwarten. Bei anderen Hörern hatte ich hier schon Fälle, bei denen der Bereich schnell spröde und rissig wurde. Aber anders kann mal wohl die Auflage-Fläche wohl nicht verarbeiten, ohne dass sie unbequem würde. Die Bluetooth-Verbindung war bei mir recht schnell und unkompliziert eingerichtet und blieb stets stabil und unterbrechungsfrei. Die "Fernbedienung" über das seitliche Touchpad arbeitete größtenteils fehlerfrei und sprach schnell an. Aber die Kommandos muss man erst mal verinnerlichen (Doppeltippen zum Anrufen/Abnehmen, verschiedene Wischgesten zum Weiterschalten des Titels oder Verändern der Lautstärke). Generell also ein sehr gutes Produkt von Sony. Ich bin zufrieden.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

4

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Guter Ton schlechte Verbindung!

WH-XB900N 02.05.2020 von Bonsai4802

Leider kann man der Kopfhörer nur mit der Sony App auf dem Handy oder Tablet verwenden. Es ist nicht Möglich über PC mit Bluetooth Musik zu hören oder mit Skype zu telefonieren. Sehr Schade und ein grosser Mangel!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

112 Kundenbewertungen

0

Sau gut!

WH-XB900N 14.06.2021 von King_cat

Sehr tolle Kopfhörer mit hervorragenden Preis Leistung Verhältnis und sehr toller klarer klang

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Kopfhörer

WH-XB900N 06.06.2021 von Reza67

Sehr gute Kopfhörer zu einem guten Preis für meinen iMac und Samsung Fernseher

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kopfhörer

WH-XB900N 31.05.2021 von mustarari

ich hatte einige kopfhörer zuhause oder unterwegs dass ich sehr gut denke, seitdem ich Sony WH-XB900N gekauft habe, habe ich gemerkt dass ich viele töne und klange nicht gehört habe. Dieser Kopfhörer ist echt gut, alle klange und töne mit sehr tollen Tief/Bass-Töne bekommt man mit alles was im Musik gespiellt. Und die geste funktionen mit einfachen anfassen an kopfhörer ist alles sehr einfach zu bedienen. Nur eine SEHR wichtige sache; es gibt eine einstellung unter dem "Adaptive Geräuschsteuerung" heißt es "Sonstige" - "Benachrichtigungston beim Umschalten", bitte ausschalten, bei jede aktivitätsänderung (vom sitzen zum laufen oder fahren zum stehenbleiben) klingt ein Ton, dafür geht das musik kurz weg dann spielt weiter. beim ausschalten tonnt nicht mehr und störfrei spielt das musik.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Preis Leistung

WH-XB900N 27.05.2021 von Reamond24

Die ganzen Extras und Funktionen machen den Kopfhörer mit dem krassen Sound unschlagbar.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Kopfhörer

WH-XB900N 25.05.2021 von Jeannette 60

Schlafe jeden Abend 3 std. mit Kopfhörer sehr angenehm. Nur darf man nicht auf denn recht seit legen. Ist aber Logisch. Habe sogar einer für meine Sohn gekauft.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Eigentlich ganz ok

WH-XB900N 21.05.2021 von Madz911

Für 120€ kann man eigentlich nix meckern. Man bekommt eine 3.5 Klinike und ein usb C Anschluss (Kabeln sind auch dabei). Noice cancelling ist ok aber nicht das beste, wenn es windig ist soll’s man es auf jeden Fall lieber ausschalten da es ohne besser funktioniert. Leider kann man den usb C Anschluss nicht für Signal benutzen. Auf ox funktioniert es echt gut. Habe es für Meetings und Discord problemlos benutzt aber Mikrofon leider ist nicht anwendbar durch die 3,5 Klinke. Die touch Funktionen funktioniert echt gut und ist es echt hilfreich dass man alles durch die Mikrofone hört wenn man die rechte Seite mit dem Hand abdeckt. Akku hält ewig, man vergisst es einfach zu laden. Obwohl die aus Plastik sind fühlen sich die Kopfhörer sehr hochwertig an und sind auch echt flexibel. Bequem sind sie schon aber nach paar Stunden fängt es ab bisschen weh zu tuen. Kann empfehlen. Den Klang ist auch prima und Mann kann sein Equalizer so wie er möchtet anpassen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony
24.05.2021

Hi Madz,

Prüfe bitte den folgenden Linken für mehr Informationen über Rauschunterdrückungsfunktion: https://cutt.ly/Enwe5zQ
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
Sony Support DE

0

Sehr gut

WH-XB900N 19.05.2021 von Mjsingh

Ich hab’s heute gekauft. Die sind sehr billig und richtig gut.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Komfort + technik, lautstarke schwach

WH-XB900N 19.05.2021 von Phraedrus

Very comfortable, stylish, light and quality sound. Noise cancellation is good. I only tested them for two days and then returned them as it's not possible to turn the volume up high enough (which I can with my 35 year old Panasonsic headphones). Also the touch controls are a bit wishy washy - sometimes working, sometimes not.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Guter Klang, Umständlich

WH-XB900N 08.05.2021 von Fizzerin333

Total altmodische Koppelung mit Klangausgabegeräten. Soetwas doofes und zeitsufwändiges habe ich noch niemals erlebt. Der Klang ist gut, mehr bisher noch nicht ausprobiert, da die Installation an die Endgeräte mit viel Zeit und Ärger verbunden war

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

sehr gut

WH-XB900N 06.05.2021 von Shakerofsalt

ich habe die vor 2 Tagen gekauft und habe bis jetzt keine Probleme bemerkt. Man kann mit dem App alles für sich anpassen, und die Mikrofonqualität ist bei Anrufen sehr gut. Der Tonqualität ist auch schön. Die Kopfhörer sind sehr angenehm

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kopfhörer

WH-XB900N 04.05.2021 von Bollel

Das beste was ich je hatte. Super Klang und super Tragekomfort

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Gerät"

WH-XB900N 03.05.2021 von drminine

Vor ein paar Monaten gekauft und keine Sekunde bereut. Tolle Tonqualität und lange Akkulaufzeit.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Neuer Lieblingskopfhoerer

WH-XB900N 02.05.2021 von Anka55

Super Sound, tolles Design, eben echte Sony Qualität.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

sehr zufrieden

WH-XB900N 01.05.2021 von Marianne8

alles gut Die Bedienungsanleitung könnte auch in Worten abgefasst werden ( nicht nur Bilder)

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gut!

WH-XB900N 30.04.2021 von Jela2

Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistung Verhältnis. Super stabil beim Jogging.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kopfhörer!!

WH-XB900N 22.04.2021 von Bernd Alois

Super klarer Sound und super bequem zu tragen!! Absolute Kaufempfehlung!!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Klang

WH-XB900N 09.04.2021 von Flitzer33

Habe mir den Kopfhörer vor ca 1Monat gegönnt. Der Bass ist umwefend, die gesamte Klangqualität ist hervorragend. Ich verwende ihn hauptsächlich für meinen PC auf dem ich über Bluetooth verbunden bin. Egal ob beim spielen, Musik hören oder Filme streamen, ich bin voll begeistert. Noise Cancelling funktioniert tadellos und deckt meine Bedürfnisse vollkommen ab.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Zufrieden

WH-XB900N 25.03.2021 von Cibalia

Nicht so gut wie meine MDR-XB950N1 aber taugen schon

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

vollkommendes Gerät

WH-XB900N 23.03.2021 von Topplicht

wer einen anderen Kopfhörer kauft, macht einen Fehler !

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Funktion

WH-XB900N 21.03.2021 von Senior 2

Ich kaufte den Bluetooth Kopfhörer vor 2 Wochen und bin glücklich damit.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorragende Noisecancelling

WH-XB900N 12.03.2021 von HottiBue

Bin bestens mit dem Klang und der Geräuschunterdrückung zufrieden

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schlechte Tonqualität Mikrofon Windows

WH-XB900N 09.03.2021 von Wosa321

Alles in allem gut. Ärgerlich ist die schlechte Tonqualität bei Anrufen in Windows. Laut diversen Gesprächspartnern ist man nur sehr schwehr zu verstehen.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Guter Kopfhörer, jedoch Mängel bei der Haltbarkeit

WH-XB900N 19.02.2021 von Jensqb

Der Kopfhörer kam in einer schönen Verpackung am und verleihte somit schon erste Wertigkeit. Ich war äußerst erfreut über die vielfältigen Funktionen. Neben des guten ANC ist auch die Umgebungsgeräuschfunktion sehr überzeugend. Auch die Touch-Steuerung am Kopfhörer angenehm zu bedienen und reagiert relativ zuverlässig. Die Klangqualität finde ich auch soweit gut, kommt jedoch nicht an Studiokopfhörer bzw. an die WX1000 Mx4 ran. Der Bluetooth Codec atpX HD leistet einen guten Job und hört sich besser als der SBC Codec an. Leider kann man nur im SBC Codec Equalizer einstellen. Das Design ist ebenfalls schön, dennoch nicht so hochwertig wie die der WX1000er Serie. Nun zu meinem Kritikpunkt: Nach 3 Monaten sachgerechter Nutzung, fiel mir auf, dass das Schanier bei der rechten Ohrmuschel leichte Spielräume hat. Beim Fahrradfahren oder in der Bahn ist dies besonders stark zu merken und stört, da man immer kleine "klacker" Geräusche hört. Eigentlich habe ich von Sony eine bessere Qualität erwartet. Allumfassend sind die WH-XB900N schöne, solide Kopfhörer, jedoch hat Sony wahrscheinlich an der Verarbeitungsqualität bzw. Haltbarkeit gespart.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony
22.02.2021

Hi Jens,

danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKai8 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Sauberer Klang bei jeder Lautstärke mit viel Bass.

WH-XB900N 12.02.2021 von MoppelPeter66

Im Mai 2020 gekauft und keine Sekunde bis jetzt bereut.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfach Super

WH-XB900N 06.02.2021 von Goldi 01

Sony war und ist immer noch top. Ich bin sehr zufrieden

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

alles nur auf englisch

WH-XB900N 19.01.2021

hätte mir mehr erwartet - Lautstärke schlecht verstellbar - nicht empfehlenswert

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

3

0

Gut, unter Windows funktioniert das Mikro nicht.

WH-XB900N 16.01.2021 von thion262

Vor nem knappen Jahr gekauft, toller Bass, bequem und sicher zu tragen, funktioniert super unter Android. Leider gibts auf Windows ein ungeloestes Treiberproblem, was die Benutzung des Mikrophones betrifft. (Sound level, beim Mikro kommen nur 2% an). Damit ist das ganze fuer Skype und Zoom nicht verwendbar. Heisst das ganze ist immer noch ein gutes Headset fuer Android, iPhone oder Mac, aber um das ganze auch im Homeoffice nutzen zu koennen muss man leider zum Nachfolger greifen, ist zum Glueck wohl das einzige Headset von Sony was dieses Problem hat.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

4

0

Funktionaler und bequemer Kopfhörer

WH-XB900N 10.01.2021 von knasi joe

Da die Auswahl ziemlich gross ist habe ich diverse Testberichte gelesen und anhand dieser Auswertungen den Kopfhörer WH-XB900N gekauft. Mit dem Produkt bin ich vollumfänglich zufrieden, die Klangqualität ist sehr gut und kann auf die einzelnen Bedürfnisse perfekt angepasst werden.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Besser als erwartet.

WH-XB900N 04.01.2021 von Ameisengott

Ich habe mir lange Kopfhörer angesehen und konnte mich nicht entscheiden. Nach langen hin und her habe ich mich dann für diese hier entschieden. - Die Verarbeitung und Qualität sind wirklich gut und wirken sehr wertig. - Auch nach langem tragen sind sie nicht unangenehm und sitzen sehr gut. - Die Bluetooth-Verbindung funktioniert einwandfrei und war kinderleicht zu koppeln. - Ich benutze sie hauptsächlich am PC (Win10) und an meinem FireTV Stick wo es keinerlei Probleme gab diese zu verbinden, noch gab es Verbindungsabbrüche. - Die Reichweite reicht aus, um fast meine gesamte Wohnung abzudecken. - Die Gestensteuerung funktioniert innovativ und die Sprachsteuerung wirklich gut. - Der Akku der Kopfhörer hält was er verspricht. - Noise Cancelling und Ambient Sound funktionieren einwandfrei, so wie ich es mir vorgestellt habe. - Für mich persönlich sind dass die besten Kopfhörer die ich hatte, ich finde den Sound sehr gut und der Bass ist der stärkste den ich bisher bei Kopfhörern hören durfte. "Extra Bass" macht meiner Meinung nach seinem Namen alle Ehre, mit den richtigen Einstellungen des EQ hat man ein richtig gutes Musik Erlebnis, insbesondere bei richtig Bass lastiger Musik. - Allerdings muss man auch dazu sagen, für Leute die Bass feiern, genau das richtige, aber da Musik bzw. hören persönliche Empfindungssachen sind, muss dies nicht jedem gefallen. Zum Vergleich, andere haben etwa einen gleichen Tragekomfort, doch ist der Schwerpunkt ein anderer, dort mangelt es beispielweise am Bass, so ist die allgemeine Soundqualität aber auch eine andere. Je nach dem was einem mehr liegt sollte man dies bedenken. Persönlich aber denke ich, mit den richtigen Einstellung hat man mit diesen Kopfhörern ein extrem gutes Musikerlebnis. - Mir ist nur ein kleines Manko aufgefallen, die simultane Wiedergabe von mehreren Audioquellen ist leider nicht möglich, wenn man Beispielweise Musik am PC hört, und man einen Anruf bekommt müsste man die Bluetooth Quelle erst wechseln, um dann telefonieren zu können, dies stellt für mich kein Problem dar, da ich so eine Funktion selten nutze, aber für andere könnte dies evtl. ein Problem sein. - Alles in einem kann ich diese Kopfhörer aber jedem ans Herz legen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Mehr als zufrieden!!!

WH-XB900N 26.12.2020 von 19Timo78

Jedesmal bei Benutzung immer wieder klanglich überrascht

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Features

WH-XB900N 12.12.2020 von Rmean

Echt gut, mein bester black friday Deal, besonders wegen der Gestensteuerung

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Produkte wie erwartet

WH-XB900N 09.12.2020 von Radu Florin

Ich habe die Kopfhörer vor zwei Wochen gekauft und ist wie erwartet. Sony Qualität. Als minus Punkt kann Ich sagen das Bluetooth 4.2 enttäuscht für 2019 Headset. Warum Sony das gemacht hat?. ... sonst bin zufrieden.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr guter Klang

WH-XB900N 02.12.2020 von CxxH

Verbindet sich problemlos mit allen Bluetooth Geräten

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Lange Akkulaufzeit und super Sound

WH-XB900N 19.11.2020 von Philipp 61

vor 14 Tagen mit einem sony Walkman gekauft wegen Bluettooth und funktioniert auch mit dem Handy super!!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Sound, angenehm zu tragen

WH-XB900N 29.10.2020

Lässt sich schnell u zuverlässig mit NFC verbinden, mit der Software kann man mehrere voreingestellte Klänge nach belieben wählem. Der Kopfhörer kann sich die Plätze mit den gespeicherten Ort merken u schaltet dann auf die eingestellten wert

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

koppelt sich nicht mit dem neuesten Sony-TV

WH-XB900N 18.10.2020 von MSchulz

keine Bluetooth-Kopplung zum neuesten Sony-TV möglich

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

1

Antwort von Customer Support
21.10.2020

Hi MSchulz,
die Kopfhörer kann mit anderen Geräte über Bluetooth verbunden werden. Um ein mit dieser Kopfhörer verbundenes BLUETOOTH-Gerät zu verwenden, muss das Gerät das gleiche Bluetooth-Profil wie die Kopfhörer unterstützen. Die unterstützten Bluetooth-Profile sind A2DP, AVRCP, HFP und HSP. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/34Dxye6 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

sehr gute bässe

WH-XB900N 16.10.2020 von ati77

vor 6tagen gekauft und bin sehr zufrieden mit dem produkt. kann es nur weiterempfehen .

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klang super, Unterdrückung des Umgebungslärms auch

WH-XB900N 06.10.2020 von Marc_001

Mein Sohn kam vor einigen Wochen mit so einem Teil nach Hause und ich hielt es erst nur für einen Kopfhörer. Als ich bemerkte, dass ich es auch als Headset fürs Handy und das Notebook benutzen kann, habe ich mein altes Headset in Pension geschickt. Wenn ich den Kopfhörer einschalte, dann ist die Bluetooth-Verbindung zum Handy innerhalb von einer Sekund hergestellt. Sound und Noise Cancelling sind wunderbar. Einziger Nachteil, wenn ich die Benachrichtigung im Kopfhörer einschalte, dann unterbricht die Übertragung zwischendurch mal während 1-2 Sekunden. Aber wenn die Benachrichtigung ausgeschaltet ist, ist das Problem auch weg.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Sound

WH-XB900N 02.10.2020 von Mark HH

Die Polsterung der Ohrmuschel ist nach längeren Tragen unangenehm. Der Schweiß auf den Auflage-Punkten kann nicht entweichen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Begeistert

WH-XB900N 02.10.2020 von Schnuffi 0815

Was soll man sagen keine Probleme der Touch funktioniert sehr gut! Sound = Einstellung sach und ich hab für jeden Musik Stiel den richtigen!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

PC Kompatibilität

WH-XB900N 27.09.2020 von siehe Account

PC Kompatibilität nur für wenige Minuten möglich danach Verbindungsabbruch und schlechte Qualität, PS dies ist mir bei den Bluetooth Kopfhörern so, andere Bluetooth Geräte funktionieren tadellos.

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

1

0

Tolle Extra

WH-XB900N 13.09.2020

sehr gut. Dieses Produkt, das gekauft habe, In 10 Minuten aufgeladen hat und war ich verwundert von diese Technologie.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Zufriedener Kunde

WH-XB900N 09.09.2020 von Kakadu

Ich bin seit Jahren Kunde von Sony-Produkten. Ich kehre immer wieder darauf zurück, weil ich sehr zufrieden bin. Sehr gute Qualität.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Sound und Geräuschunterdrückung

WH-XB900N 08.09.2020 von Richard1980

Diese Kopfhörer sind ein guter Kauf, wenn Sie mit Ihrem Telefon Musik hören oder Anrufe tätigen. Ich habe die Kopfhörer noch nicht an einen Computer angeschlossen, aber das ist möglich

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schnelle, stabile Verbindung mit dem PC

WH-XB900N 27.08.2020 von hilfrimalabi

Schon der erste Gesamteindruck überzeugte! Solide!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Preis-Leistung OK

WH-XB900N 16.08.2020 von Anonym444

Für den Preis ein solider Kopfhörer. Das Noise Canceling is aber nicht wirklich brauchbar.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Qualität

WH-XB900N 09.08.2020 von Hacki

Vor einem Monat gekauft und bin mit dem Sound voll zufrieden nach dem ich die App installiert habe und die Einstellungen vorgenommen habe

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kennlernphase

WH-XB900N 09.08.2020

Kennlernphase : Bin begeistert und teste weiterhin

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kopfhörer top...

WH-XB900N 09.07.2020

Vor einem Monat gekauft, neue Version installiert, super zufrieden...würde ich jederzeit wieder kaufen...Zufriedenheitslevel auf dem des DD II Walkman...

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr zufrieden!

WH-XB900N 05.07.2020 von Wagho

Tragekomfort, Klang und Geräuschunterdrückung sind für mich ausgezeichnet. Der beste Kopfhörer den ich je hatte. Telefonieren klappt auch sehr gut.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Genau was ich wollte!

WH-XB900N 05.07.2020 von RocketFromMars80

Diese Kopfhörer haben einen extremen Bass, aber die Töne sind trotzdem sehr balanciert. Die Batterie hält sehr lange, deswegen muss ich mir nicht darüber Sorgen machen. Das mit dem sensor auf dem rechten Ohr finde ich interessant und praktisch. Das Noise Cancelling und Ambient Sound funktioniert auch sehr toll. Das Ladekabel ist mir persönlich viel zu kurz. Das Noise Cancelling hat einen leisen Rauschen, aber man hört es kaum wenn man zum Beispiel raus geht. Ich habe gemerkt dass das Bass viel stärker ist wenn es durch Bluetooth verbunden ist. Ich habe einen Problem wo es nicht als Audio Gerät erkannt wird wenn ich es am PC mit Bluetooth verbinde, und es spielt nichts ab.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Features und super Klang.

WH-XB900N 29.06.2020 von Valoe

Die Kopfhörer haben einige Features, die echt gut sind. Teilweise noch etwas unausgereift, trotzdem echt zufriedenstellend. Zudem ist der Sound echt super. Auch das Noise Cancelling arbeitet echt gut.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Guter Sound, Bluetooth nicht praktikabel

WH-XB900N 18.06.2020 von Max Haselbach

Das Headset ist angenehm zu tragen, hat aus meiner Sicht einen Guten Sound, bietet gute Funktionalitäten an mit noice cancelling, und ambient sound. Lässt sich problemlos bluetoothmässig mit Iphone verbinden, leider aber nicht mit dem PC (Windows 10).

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Gutes Gerät

WH-XB900N 14.06.2020 von Megido1985

Die Möglichkeit auf der rechten Seite die Funktionen wie Mute/Pause/lauter/leiser etc...mittels Touchfunktion ist zwar ganz nett könnte aber noch ein wenig verbessert werden.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gutes Gerät

WH-XB900N 08.06.2020 von Hering1965

Ich nutze den Kopfhörer sehr häufig und bin mit dem Funktionsumfang, dem Handling und dem Komfort sehr zufrieden. An die Gesten-Steuerung musste ich mich zunächst etwas gewöhnen, aber bereits nach kurzer Zeit ging das sehr intuitiv. Der Klang ist für mein Empfinden sehr gut und ausgewogen, wobei ich kein "absolutes" Gehör habe.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Sound!

WH-XB900N 05.06.2020

Ich habe den Kopfhörer jetzt einige Wochen und bin vom Preis/Leistungsverhältnis schwer begeistert. Das koppeln via Sony App war schnell erledigt, der Sitz ist 1A und der Sound ist für diese Preisklasse mehr als in Ordnung! Von meiner Seite eine klare Kaufempfehlung! Nur eine feste Tasche kaufte ich mir extra dazu.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kopfhörer

WH-XB900N 04.06.2020 von Pascal1981

Super Kopfhörer mit guterQualität und geilen Sound

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Perfekte Kopfhörer mit Bass

WH-XB900N 01.06.2020

Für Hiphop und Techno sind diese Kopfhörer mit ihrem Bass für mich die Besten. Das Design ist schlicht, der Tragekomfort sehr gut, die Akkulaufzeit überragend und die Verbindung perfekt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Sound und tolle Funktionen

WH-XB900N 01.06.2020 von MichaelU

Die Kopfhörer waren innerhalb von wenigen Minuten mit Hilfe der entsprechenden App einsatzbereit. Ein paar Klicks in der App reichten aus um den für mich optimalen Sound einzustellen.. Die Einstellungen und Optionen werden gut erklärt. Eine Anleitung ist fast nicht nötig. Der Bass ist super und auch der Klang im Gesamten ist sehr gut. Einizg die Lautstärke könnte etwas lauter sein, wäre dann aber im schädlichen Bereich. Auch das Noise cancelling funktioniert prima.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ich bin begeistert

WH-XB900N 29.05.2020 von Andreas1963

Habe den Kopfhörer hauptsächlich zur Nutzung im Homeoffice für Videokonferenzen und Chatsitzungen. Zum Feierabend höre ich natürlich auch damit sehr gern Musik. Er hat einen tollen Klang und lässt sich super tragen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ausgezeichneter Sound

WH-XB900N 20.05.2020 von Claudiu S

Die Kopfhörer haben einen wunderschönen Klang. Man kann in der App einstellen, ob man mehr Klarität oder mehr Bass will. Das Noise Cancelling funtkioniert auch ziemlich gut, aber ich hatte nicht die Gelegenheit mit anderen Kopfhörer (z.B. Sony 1000xm3) zu vergleichen. Die Kopfhörer sind auch sehr bequem und haben eine lange Akkulaufzeit. Ich hätte mir lediglich gewünscht, dass die Ladezeit etwas kürzer wäre.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Kopfhörer

WH-XB900N 17.05.2020 von Jungse593

Vor ein paar Wochen habe ich das Produkt erworben und habe bis jetzt keine Mängel erkennen können. Der Kopfhörer erfüllt in punkto Sound, Akku und Geräuschreduzierung alle Erwartungen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Sound aber Mikrofon viel zu leise!

WH-XB900N 14.05.2020 von NoName__

Ich habe den Kopfhörer vor ein paar Wochen gekauft. Das Ziel war es darüber sowohl Musik zu hören, aber auch bei Bedarf kurze Web-Konferenzen oder Online-Meetings darüber durchzuführen - sprich darüber die anderen Teilnehmer zu hören, das Mikrofon des Kopfhörers zum Sprechen nutzen und dabei die Hände frei haben.. Der Sound des Kopfhörers ist sehr gut - viel Bass, für manchen Geschmack vielleicht auch etwas zu viel in der Grundeinstellung. Das kann aber auch über die App noch nachjustiert werden. Also alles in allem sehr gut! Doch dann habe ich das Mikrofon gestestet und dieses war wirklich seeeeehr leise. In sämtlichen Mitkorfontests gab es nur minimale Ausschläge und dies bestätigte auch die Benutzung in Konferenzen, dort war ich auch nur sehr leise zu hören, wobei mich die entsprechenden Apps schon verstärkt haben - leider immer noch nicht ausreichend. Damit fiel die Entscheidung, dass das Gerät zurückgegeben wird, da ich mir für diesen Preis ein Gerät gewünscht habe, das beides kann! Wem es nur um den Sound geht und Wert auf viel Bass legt, für den ist dieser Kopfhörer definitiv eine Alternative... wer aber auch noch Wert auf das Mikrofon legt, sollte sich das gut überlegen bzw. vorab nochmal testen, ob es ausreichend ist... Sonst gut gelungener Kopfhörer, bequem und angenehm zu tragen... nur leider eben nicht unbedingt für Telefonie...

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Tolle Musikqualität

WH-XB900N 13.05.2020 von Germany58

Bis jetzt erfüllt der Sony XB 900n alle meine Erwartungen!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Formschöner Kopfhörer

WH-XB900N 10.05.2020 von Christian1980

– Keine Software für PC/Laptop – Klang gibt es für nur ein bisschen mehr Geld sicherlich Besseres + Handgestensteuerung (super praktisch!) + Konnektivität über Bluetooth funktioniert einwandfrei + Akkulaufzeit ok, Ansage aber ungenau

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Passgenau, angenehm zu tragen und guter Sound

WH-XB900N 10.05.2020 von JKM2902

Seit 3 Wochen im Haushalt, insgesamt zufrieden, konnte aber schon zweimal nicht per Bluetooth koppeln und musste den Kopfhörer auf Werkseinstellung zurücksetzen (Kopfhörer wurde nicht erkannt).

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Viel zu viel und ungenaue bass

WH-XB900N 03.05.2020 von FlorinM

Verarbeitung ist gut, gesamte Sound auch gut, aber der Bass Bereich ungewöhnlich... Viel zu ungenau und für Rock, Metal, Jazz nicht zu empfehlen... Die ANC sehr schwach, bei die einige billiger Kopfhörer weit besser

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Guter Ton schlechte Verbindung!

WH-XB900N 02.05.2020 von Bonsai4802

Leider kann man der Kopfhörer nur mit der Sony App auf dem Handy oder Tablet verwenden. Es ist nicht Möglich über PC mit Bluetooth Musik zu hören oder mit Skype zu telefonieren. Sehr Schade und ein grosser Mangel!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Empfehlenswert aber Mic in Skype nicht toll

WH-XB900N 22.04.2020 von Ivans

Vor einem Monat gekauft. Was ich bemerkt habe ist dass sie für Handy mehr als für Computer ausgerichtet sind. Man bekommt ein winziger Ladekabel, 5cm lang. Wenn ich am Computer über Skype mit jemandem rede, muss ich Mic von meiner Camera benutzen, weil der Mic von Kopfhörer in dem Fall nicht erkannt wird. Das heisst, wenn ich nur Audio Call benutzen will, muss ich trotzdem meine Camera einschalten damit Audio aufgenommen wird. Oder ich müsste mir ein Kabel besorgen mit Audio und Mic Auslass. Das finde ich nicht toll, weil ich benutze die Kopfhörer am meisten am Computer und weil in Spezifikationen geschrieben wurde dass es ein Mic gibt. Trotzdem würde ich sie empfehlen weil die Klangqualität einfach super ist, Noice Cancellation sehr wichtig für mich auch toll und sie sehr bequem sind.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

0

0

Absolut zufrieden

WH-XB900N 17.04.2020 von Emir74

Habe die Kopfhörer auf Anraten von Freund mir geholt und bin schwer begeistert. Die Kopfhörer sind absolut jeden Cent wert, super Optik, sauberer Klang und über die Sony App mit einigen Extras absolute Spitze, kann die Kopfhörer nur weiterempfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Preis Super Klang sehr zufrieden

WH-XB900N 11.04.2020 von Rüegsegger

Einfach super die Kopfhörer sind für den Preis von 130 Franken unschlagbar geiler Bass 360 Grad Sound super Akku 30 Stunden einfach genial und gut gemacht einfach ein Top Produkt

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Great! But not durable.

WH-XB900N 11.04.2020

The plastic comes broke very easily. But great sound and the gestures work great!

0

0