UVP

149,90 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
11

4.5 basierend auf 11 Kundenbewertungen

8
2
0
1
0
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

11 Kundenbewertungen

0

Nur ok

WH-XB700 05.05.2021 von Cristina865588

Der Klang ist nicht so laut und seine Qualität ist nicht so hoch.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
10.05.2021

Hi Cristina,
es tut uns leid, das zu hören. Beachte bitte die unter folgendem Link erwähnten Hinweise: https://bit.ly/3hfjwYI (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3bcY8Qe
Sony Support DE

0

Kopfhörer

WH-XB700 22.04.2021 von Kd55x

Toller Klang, einfache Handhabung, schöne Form und Farbe

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Nur für Handy??

WH-XB700 02.01.2021 von Schabereiter

Ich habe mir diesen Kopfhörer gekauft um mir am PC in Ruhe Musik anhören zu können. Und um die Mitbewohnerin beim fernsehen nicht zu stören. Trotz vieler Bemühungen habe ich keine brauchbare Verbindung (Bluetooth) zum PC zusammen gebracht. Und diese Bedienungsanleitung für "Analphabeten" (nur Skizzen) ist ein Witz. Auch die Hilfe im Internet war nicht wirklich hilfreich. Ich werde noch einiges probieren und danach den Kopfhörer zurück geben. Mit Hilfe das Kabels habe ich ja etwas hören können, da brauche ich aber keinen Bluetooth-Kopfhörer dazu, da genügt etwas billigeres auch.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
06.01.2021

Hi Schabereiter,
stelle bitte sicher, dass du die neueste Software-Version auf dem Gerät installiert hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuelle Version: https://www.sony.de/electronics/support/wireless-headphones-bluetooth-headphones/wh-xb700/downloads/00016740 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Sollte das Problem weiterhin bestehen, setzte das Gerät auf Werkszustand zurück. Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3c4ykDQ
Sony Support DE

0

Super Sound

WH-XB700 09.11.2020

Ich habe mir die Kopfhörer gekauft, da ich durch die COVID-Situation meine Vorlesungen alle online habe. Die In-Ear Ohrstöpsel haben mir auch Dauer in den Ohren weh getan, deswegen hab ich mich dazu entschlossen, mir richtige Kopfhörer zu leisten. Richtige Entscheidung! Alles klappt gut, der Sound ist toll und meine Ohren tun nicht mehr weh. Das einzige, was mich stört, ist dass man keine Whatsapp-Anrufe per Bluetoothmikrofon machen kann.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Guter Klang

WH-XB700 16.08.2020 von Hoschi 2767

Als Geschenk erhalten und absolut zufrieden. Einfach in der Handhabung und angenehmer Tragekomfort.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Rundum zufrieden.

WH-XB700 12.05.2020 von moskito51

Klang, Handling und Qualität sind hervorragend. Da muss ich nicht viel beschreiben. Ihn mit einer Sony Soundbar zu koppeln allerdings etwas mühsam. Hab mich aber schnell dran gewöhnt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

WH-XB700 27.12.2019 von asb311

Sieht gut aus, hat sehr guten Klang und ist leicht. Einbindung in Blutoothgeräte ist gut. Aber die Anleitung ist wohl für Analphabeten: Nur Bildchen, die teilweise unverständlich sind.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Sptzenklang auch im Bassbereich

WH-XB700 09.05.2019 von ADrewn

Einfache Installation und problemlose Verbindung per Bluetooth mit Smartphone und PC. Das Gewicht des Kopfhörers ist nicht zu schwer und angenehm beim Tragen. Telefongespräche über den Kopfhörer sind klar und deutlich.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

2

1

0

Ein satter Ton erhöht den Puls.

WH-XB700 08.05.2019 von jwbecker

Nach dem auspacken war der Kopfhörer schnell auf mein iPhone eingerichtet. Die dazugehörige App runtergeladen und den Kopfhörer auf meine Bedürfnisse eingestellt. Der Sound ist für meine Begriffe super. Ich bin von dem Kopfhörer begeistert. Der Kopfhörer hat keine Aussetzer.. Ich arbeite viel im Garten. Ich kann mit dem Kopfhörer arbeiten ohne das er gleich vom Kopf rutscht. Ich bin rundum glücklich mit dem Kopfhörer. Ach so, die Funktion frei sprechen könnte ich noch nicht ausprobieren was für mich eigentlich nicht relevant ist. Ich kann den Kopfhörer nur empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

2

2

0

Vielfältigkeit

WH-XB700 04.05.2019 von Delle0815

Bin mit der Bedienung sehr zufrieden.Er trägt sich angenehm auch nach Stunden. Der Klang ist Super,am Gamer-PC und 9.2 Receiver genutzt.(Mit mitgelieferten Kabel)Über die Sony Headphones APP lassen sich verschiedene Klangeinstellungen machen,so wie es einen am besten Gefällt.Hammer Bass. Auch Telefonieren klappt 1A. Top Produkt

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

3

1

0

Tolle Verpackung und schön viel Platz in die Box.

WH-XB700 02.05.2019 von Cosimo76

Verpackung super. Kopfhörer sind optisch der Wahnsinn. Sind richtig super verarbeitet!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

2

2