199,00 €

Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
18

4.2 basierend auf 18 Kundenbewertungen

11
3
2
0
2
Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Genialer Funkkopfhörer

WH-L600 21.07.2019 von UlrichF (Deutschland)

Ich hab mir den Sony WH-L600 Funkkopfhörer gekauft, weil der letzte Kopfhörer nach 1. Jahr schon kaputt ging und eine Reperatur sich nicht mehr gelohnt hat. Deshalb wollte ich was hochwertiges haben, und habe mich für den Funkkopfhörer WH-L600 entschieden. Ich habe es bis jetzt keine sekunde bereut, die Tonqualität ist fantastisch man hat das Gefühl man wäre im Film mittendrin. Er sitzt perfekt auf meinem Kopf, und er fühlt sich sehr angenehm an. Man hat viele Klangeinstellungen zur Wahl, da ist für jeden Geschmack was dabei. Nur man kommt an die Volume und sowie Sound Field Taste, die sich an der Seite des Kopfhörers befindet schwierig ran. Man kann sie nur schwer erfühlen, aber das macht überhaupt nichts!!! Ich kann diesen Funkopfhörer jedem empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Good sound, poor product quality.

WH-L600 31.10.2018 von whyhaveone (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I wanted a good pair of wireless headphones for film watching and gaming. For both I wanted surround sound. On unboxing first impressions are not good. Everything seems to be of low quality in feel, robustness and look. The stand in particular is lightweight and the headphone connector is really tacky - it does not inspire confidence in its use, indeed already I have placed the headphones on the stand without them connecting properly. This just should not happen. The earcups seem to be a really light plastic and get sweaty when worn. Not good when compared to my older far cheaper headphones that have a soft material finish. So for pride of ownership - you want something that looks and feels great - I'd give these two out of ten. Regarding operation and use they fair better. They were easy to install for use on my PC via an optical connection. The sound modes do make a difference, I'm still deciding which I prefer but for the moment have matrix on and the game setting for games. Sound fields off seems to be best for music. I'll be trying them with my TV next.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

13

7

18 Kundenbewertungen

0

Super Preis-Leistungsverhältnis!

WH-L600 24.12.2021 von Andy_Nogger (Deutschland)

Mit dem MDR DS 6500 lange gute Jahre zugebracht, aber es wurde Zeit für den Neuen! Der WH-L600 überzeugt mich mit einem hohen Tragekomfort, sehr guter Abschirmung und einem hohen Soundpegel! Ich nutze den digitalen optischen Eingang für den Surround Sound, da der HDMI ARC - Anschluss vom Receiver genutzt wird. Mit einer kleinen Zeit der Eingewöhnung kommt man auch ganz gut mit den Tasten am Kopfhörer zurecht, die es ermöglichen das Soundfeld einzustellen und natürlich die Lautstärke. Ein ausgewogenes Klangbild und ein sehr guter Bass haben mich restlos überzeugt. Daher vergebe ich gerne die volle Punktzahl und empfehle das Produkt uneingeschränkt weiter!

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse Klang

WH-L600 01.04.2021 von Hörer (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Seit 2 Wochen fast täglich im Gebrauch und bislang kein bisschen bereut. Nach lesen der Bedienungsanleitung, leicht und unkomplizierte Bedienung und Installation.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Great Headphones Shame about the Range

WH-L600 12.01.2021 von Jonnyb1970 (Vereinigtes Königreich)

Great set of headphones just a shame about the range. I had the Sony MDR-RF895RK before this new set and the Sony MDR-RF895RK had a range of 100m and these only cost £99 so seeing that the Sony WH-L600 were £233 you would expect these to have the same range 100m or even more not a measly 30m range, I can no longer go outside to put rubbish in the bin or even go outside to put the washing on the line wearing these as it loses the connection the Sony MDR-RF895RK I could walk down the street without losing any connection or sound, so wasn't quite happy with the range of the new Sony WH-L600 but it is what it is, as long as I'm able to wear them around the house without losing connection or sound, which upto now in the house have been spot on. My other little gripe is connecting these to the arc tv via hdmi as soon as you switch the headphones on using the hdmi connection you lose the sound from the tv speakers, so listening to the headphones this way hdmi was no good so head to use them using the fibre optic cable, this way could listen to the headphones at the same time as the rest of the family being able to listen to the sound from the on board tv speakers. Would of preferred using the hdmi cable as then you'd get the full 7.1 experience hence why I paid so much for these headphones. But again this wasn't enough for me to return these as again the sound quality from these headphones are amazing, crystal clear and crisp.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

Antwort von Customer support
18.01.2021

Hi Jonnyb1970

Thank you for your review.

We're glad you like the Sound quality of the Headphones and have passed your valuable feedback about range and connectivity through the proper channels for future consideration.

We'd also like to point out that the ability to out put Sound through ARC and the speakers at the same time depends on the TV rather than the headphones.

Sony support UK

0

Ruhige Nächte - Voller Sound

WH-L600 30.12.2020 von maikeltheman (Deutschland)

Tolles Gerät, satter Sound ... it´ s not a trick, it´s a Sony

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Toller Klang und Komfort

WH-L600 20.12.2020 von Tille mit der Pille (Deutschland)

Der Klang im normalmodus ist egal ob Musik oder Film sehr gut! Die einstellbaren Modi Cinema, Game etc empfinde ich einfach nur blechern, höchstens der Voice-modus macht Sinn. Da er tatsächlich die Stimme herausholt. Der Hörer übt keinerlei Druck aus und ist sehr leicht somit kann man ihn problemlos über Stunden tragen. Der Akku macht das auch problemlos mit. Nachteile: 1. Das Material ist sehr empfindlich und da man auf Grund des Volumens des Geräts gern mal irgendwo hängen bleibt hat man sehr schnell unschöne Kratzer am Gerät. 2. Der Sender schaltet sich nach einer Weile ab wenn keine Ton ankommt und der Kopfhörer fängt dann sehr nervig, sehr lange an zu piepen. Es hilft dann nur abschalten und wieder einschalten wobei man dann auch den Sender selbst per Hand wieder einschalten muss. sehr ärgerlich und sinnlos. Einfacher wäre das Gerät schaltet sich ganz ab oder oder gar nicht, mit dem Akku könnte man es ruhig eine Weile ungenutzt laufen lassen. Echt Schade dass Sony hier so eine sinnlose Funktion in einen ansonten top Kopfhörer eingebaut hat.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

2

0

Einfache Bedingungen und guter Klang

WH-L600 14.05.2020 von Santiago64 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich zufrieden mit dem Kauf und mit dem Produkt.....

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

2

0

Kopfhörer für den PC

WH-L600 25.04.2020 von SalzzMeister (Deutschland)

Zuvor war ich im Besitz der MDR-RF865RK, bei denen mich die sich auflösenden Ohrenpolster störten. Nun sollte etwas neues und preiswertes her und somit entschied ich mich für die WH-L600. Diese kommen bei mir täglich am PC in Benutzung und bewältigen diese Aufgabe souverän. Sie zeigen trotz täglichen Gebrauchs keinerlei Abnutzung und klingen steht's ausgezeichnet. Die Ohren und der Kopf werden gut gepolstert und so werden die Kopfhörer auch nicht schnell unangenehm zu tragen. Das Design ist zwar schlicht, aber keines Wegs schlecht. Alle Tasten sind gut erreichbar und reagieren schnell. Besonders gefallen mir der Akku, die Reichweite und vor allem der Klang. Ich kann das Produkt nur empfehlen! :)

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

1

0

Entspricht voll meinen Erwartungen.

WH-L600 11.03.2020 von Jürgen Köhn (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Benutze das Gerät seit nunmehr zwei Wochen und bin nach wie vor top zufrieden.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

2

0

Wir konnten den Kopfhörer nicht prüfen!

WH-L600 19.02.2020 von Kamatte91 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Leider war es nicht möglich, den Kopfhörer an unseren TV anzuschliessen. Auch die Unterstützung von Sony ergab kein Resultat. Der Berater war selber irgendwie überfordert. Wir mussten daher den Kopfhörer dem Verkäufer wieder zurück bringen. :-(

3

11

0

Sehr guter Kopfhörer

WH-L600 09.01.2020 von WernerP (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Verschiedene Soundeinstellungen problemlos möglich.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

2

0

Genialer Funkkopfhörer

WH-L600 21.07.2019 von UlrichF (Deutschland)

Ich hab mir den Sony WH-L600 Funkkopfhörer gekauft, weil der letzte Kopfhörer nach 1. Jahr schon kaputt ging und eine Reperatur sich nicht mehr gelohnt hat. Deshalb wollte ich was hochwertiges haben, und habe mich für den Funkkopfhörer WH-L600 entschieden. Ich habe es bis jetzt keine sekunde bereut, die Tonqualität ist fantastisch man hat das Gefühl man wäre im Film mittendrin. Er sitzt perfekt auf meinem Kopf, und er fühlt sich sehr angenehm an. Man hat viele Klangeinstellungen zur Wahl, da ist für jeden Geschmack was dabei. Nur man kommt an die Volume und sowie Sound Field Taste, die sich an der Seite des Kopfhörers befindet schwierig ran. Man kann sie nur schwer erfühlen, aber das macht überhaupt nichts!!! Ich kann diesen Funkopfhörer jedem empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

wie im Kino

WH-L600 13.02.2019 von Georg45 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Hält was es verspricht. Ausgezeichnete TV Sound Top

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Toller Kopfhörer

WH-L600 14.12.2018 von Uschu (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bei Amazon gekauft. Mit dem HDMI Kabel ging es nicht, aber mit dem optischen Kabel das zum Glück mitgeliefert wird, klappte der Anschluss an meinem Panasonic TV ohne Probleme. Der Sound des Kopfhörers ist sehr gut. Einzig die Bedienung der Lautstärkeregelung ist nicht gut gelöst, man sucht die Taste.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sehr gute Kopfhöhrer

WH-L600 04.12.2018 von Lukas18 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor etwa zwei Wochen gekauft,bin sehr Zufrieden...

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Enttäuschung pur

WH-L600 24.11.2018 von Michael81543 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

entweder ist das Gerät defekt oder sonst was, jedenfalls hatte ich viel Mühe bislang und nichts funktioniert. Anschluss per HDMI am Snart-TV mit ARC geht nicht. schließe ich HDMI und über Klinkenstecker gleichzeitig an, dann kommt was raus. Das Teil geht zurück

Funktionen

Adäquat

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

8

0

Good sound, poor product quality.

WH-L600 31.10.2018 von whyhaveone (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I wanted a good pair of wireless headphones for film watching and gaming. For both I wanted surround sound. On unboxing first impressions are not good. Everything seems to be of low quality in feel, robustness and look. The stand in particular is lightweight and the headphone connector is really tacky - it does not inspire confidence in its use, indeed already I have placed the headphones on the stand without them connecting properly. This just should not happen. The earcups seem to be a really light plastic and get sweaty when worn. Not good when compared to my older far cheaper headphones that have a soft material finish. So for pride of ownership - you want something that looks and feels great - I'd give these two out of ten. Regarding operation and use they fair better. They were easy to install for use on my PC via an optical connection. The sound modes do make a difference, I'm still deciding which I prefer but for the moment have matrix on and the game setting for games. Sound fields off seems to be best for music. I'll be trying them with my TV next.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

13

7

0

Sehr guter Kopfhörer

WH-L600 30.09.2018 von wroehler (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Nach längerem Suchen habe ich mich für diesen Kopfhörer von Sony entschieden. Ausschlaggebend waren die Surround-Funktionen und die einstellbaren Hörmodi. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden, Einziger Kritikpunkt ist für mich die in den Surround-Einstellungen etwas begrenzte Lautstärke und die generelle Basslastigkeit.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Digitalkopfhörer für zu Hause

WH-L600 06.05.2018 von zippo (Deutschland)

mit optischtiem Kabel oder HDMI angeschlossen, rauscht gar nix. Der Voice Modus klingt nach schönem Vinyl-Stereo. Die anderen drei Modi näch mäßigem Surround - je nach Quelldatei. Top over Earkomfort.

Genommen von conrad.de

0

0