UVP

179,90 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
113

4.5 basierend auf 113 Kundenbewertungen

72
28
10
0
3
Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

WH-CH700N 12.12.2019 von Mile444

Ich habe den Sony als Ergänzung zu meinem AKG Studiokopfhörer von 1990 gekauft, der auch heute noch gut funktioniert, aber eben eine Strippe hat. Da ich als Musikquelle hauptsächlich Xperia Handys verwende, kam Sony von Anfang an neben Teufel, Bose, Sennheiser und AKG in die engere Auswahl. Da ich auf NC keinen gesteigerten Wert lege, habe ich mich für den Teufel entschieden, weil es den als Over Ear ohne NC gibt. Leider drückte der auf meine Ohren, so dass er zurück ging. Außerdem hat er sich nicht so richtig mit meinem Handy vertragen (Verbindungsabrisse). Der WH-CH 700 N ist es dann geworden, weil er aus meiner Sicht das beste Preis Leistungsverhältnis für mich geboten hat. Der Klang ist hervorragend und lässt sich noch "nachjustieren', was ich aber nicht als notwendig empfinde. Der Sitz ist perfekt, nichts drückt auch nach zwei bis drei Stunden tragen. Ich habe den Kopfhörer für unter 100 Euro bekommen und damit hat er nicht mal die Hälfte von meinen anderen Kandidaten gekostet. Ich nutze ihn jetzt seit ca. 14 Tagen fast täglich und musste noch nicht nachladen. Einen Kritikpunkt habe ich allerdings. Bei den meisten anderen Kopfhörern liegt eine Transportbeutel oder sogar Hardcase bei. Hier nichts. Leider. Einen halben Stern Abzug. Aber es bleibt bei Fünf und einer uneingeschränkten Kaufempfehlung meinerseits.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

6

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Zufriedenstellend

WH-CH700N 16.03.2019 von StrikeStoffel

Klanglich insgesamt gut, gerade in dieser Preisklasse. Der gute Tragekomfort und die lange Akkulaufzeit überzeugen. Negativ: Störgeräusche bei Benutzung mit Kabel, schwaches Noise-Cancelling und die Sprachrückmeldung bei Tastennutzung.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

0

113 Kundenbewertungen

0

tolle

WH-CH700N 03.04.2021 von mehmet ozan

ich bin viel glück für die verkaufen sony wh-ch700n

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Kopfhörer ...

WH-CH700N 30.03.2021 von WHCH24

Der Kopfhörer funktioniert sehr gut, auch die Geräuschminimierung, der Akku hält für meine Begriffe beachtlich im BT-Betrieb lange. Einzig Nachteil: er lässt sich nicht mit dem Sony Bravia Smart TV koppeln, - sollte lt. Beschreibung funktionieren.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Extra

WH-CH700N 27.03.2021 von ZoranF

Alles super, toll! Wenn ich ihn für unterwegs am Handy nutze verbindet er sich problemlos. Ein Aus Verbinden Lauter Leiser Vor Zurück und wenn ein Anruf reinkommt kann man ihn annehmen und dank eingebauten Micro telefonieren. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist hervorragend.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Starke Akkulaufzeit, beeindruckender Klang

WH-CH700N 23.03.2021 von Maik Gpunkt

Möchte ich nicht mehr missen, auch wenn diese Kopfhörer preisintensiver sind, lohnt sich diese Ausgabe sehr. Das ist typisch für Sony.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr guter Klang und Tragekomfort

WH-CH700N 20.03.2021 von Mi66

Toller Kopfhörer, super handling, toll wäre noch ein passendes Transportetuis

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Mittelklasse

WH-CH700N 14.03.2021 von buddy12

Noise cancelling leider kaum wirksam! Auch im Kabelbetrieb nur bei eingeschaltetem Bluetooth vernünftiger Klang.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Qualität

WH-CH700N 04.03.2021 von gaemmi

Wir haben das Produkt vor gut einem Monat gekauft und sind immer noch mega happy damit.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kopfhčrer sind einfach TOP

WH-CH700N 03.03.2021 von Slobo989

Der bass ist sehr gut, einfach hast du gefšhl das du hast 5.1 dolby soround sistem auf deine Ohren

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Diese Kopfhörer sind toll!

WHCH700N/B 26.02.2021 von elfist

Diese Kopfhörer sind toll! Benutze Sie täglich für viele viele Stunden! Hat noch nie Probleme beim Verbinden mit meinem PC oder Telefon gemacht. Der Sound ist super. Punktabzug: Wenn der Akku zu neige geht, bekommt man das nicht wirklich mitgeteilt. Mitten im Film oder in der Besprechung sagt mir die nette Dame in meinem Kopfhörer "Please recharge your headset" und schaltet sich einfach aus! So tut man sich einen Gefallen, wenn man das Kabel immer in seiner Nähe behält :)

Genommen von influenster.com

0

0

0

Top in Preis und Leistung

WH-CH700N 20.02.2021 von SchnulliBulli

Gekauft und seither täglich genutzt. Super Klang und angenehm zu tragen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Für diese Preisklasse welten besser als Konkurrenz

WH-CH700N 19.02.2021 von Andogeta

Alles in allem ein guter Kopfhörer, der kabellos und auch mit Kabel funktioniert. Akku hält lange. Kopfhörer passt auch bei grossen Ohren/Köpfen. Logischerweise klang nicht wie die teuren von 300 etc Für mich ein gutes Produkt

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kopfhörer

WH-CH700N 08.02.2021 von Bold59

Toller Sound. Man kann ihn in der App zusätzlich noch anpassen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Rundum zufrieden

WH-CH700N 05.02.2021 von Lenan001

Sound super, Noise Cancelling funktioniert sehr gut, Akkulaufzeit und Ladezeit voll ausreichend. Absolute Empfehlung :)

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis

WH-CH700N 25.01.2021 von ego1

Guter Klang und lange Akkulaufzeit und weitere 16 Zeichen, um die Voraussetzungen zur Veröffentlichung zu erfüllen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Extras

WH-CH700N 21.01.2021 von Hase6659

Zu Weihnachten geschenkt bekommen. Bin damit sehr zufrieden. Würde ich jedem weiter empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

WH-CH700N 01.01.2021 von Lindi

Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Guter Tragekomfort, einfache Bedienung, sehr guter Klang, gutes Noise-Cancelling. Und echt lange Akku-Laufzeit. Bin begeistert und vollends zufrieden mit dem Kauf.

Genommen von conrad.de

0

0

0

WH-CH700N 31.12.2020 von Käufer

Toller Sound, leicht zu bedienen, gute Passform.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Super Produkt

WH-CH700N 22.12.2020 von romanoZH

Ich hatte vor vielen Jahren einen Funkkopfhörer. Seitdem hat sich sehr viel gemacht. Ich bin positiv überrascht von diesem Produkt. Fairer Preis.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr toll

WH-CH700N 18.12.2020

Sehr gut Very good Very comfortable Very durable charge holder

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr guter Allround-Kopfhörer

WH-CH700N 10.12.2020 von Maitias

Vor knapp zwei Monaten habe ich einen Allround-Kopfhörer gesucht und mich für diesen hier entschieden. Stabile Bluetooth-Verbindung die mit fast jedem Gerät klappt, nur nicht an der PS4 rumgezickt. Ob Musik oder TV/Film/Serie, der Sound ist für die Preisklasse in Ordnung. Über die Headphone-App von Sony können am Smartphone Einstellungen am Kopfhörer vorgenommen werden. Allerdings finde ich die Surround-Profile gruselig, aber dafür kann man am Equalizer das Nötigste einstellen. Für mich war noch wichtig, dass es als Headset einsetzbar und Alexa bzw. Google Assistant mit an Bord ist. Ist es und klappt sehr gut. Der Sitz des Kopfhörer ist gut, nicht zu schwer und individuell einstellbar. Nur mit der Zeit werden die Öhrchen etwas warm. Nicht zu vergessen: Der Akku hält wie versprochen. Mein Fazit: Für unter 100 Euro ein sehr guter und alltagstauglicher Allround-Kopfhörer.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

Antwort von Sony
14.12.2020

Hi Maitias,

danke für dein Feedback. Um eine stabile BLUETOOTH-Verbindung herzustellen, ist es empfehlenswert, den Modus „Priorität auf stabiler Verbindung“ einzuschalten. Beachte bitte auch die unter folgendem Link genannten Hinweise: http://bit.do/fLR4h (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fHh8J.

Sony Support DE

0

Super sound und akku

WH-CH700N 02.12.2020 von Jimbi

Ich cerwende die Kopfhörer jeden tag 6 stunden der sound und akku sind krass was mir besonders gefällt ist dad noice cancelling und super trage komfort ich bin sehr zu frieden

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Gute Entscheidung

WH-CH700N 16.11.2020 von Georg W

, was den Kauf dieses Kopfhörers betrifft: Flexibel einsetzbar - Bluetooth und Kabel. Angenehm zu tragen, auch über längere Zeit. Klang, im Vergleich zu anderen Kopfhörern, ausgesprochen gut.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr zufriedenstellendes produkt

WH-CH700N 27.10.2020 von Rieb

Ohne den online-support wäre ich aufgeschmissen!!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
29.10.2020

Hi Rieb,
vielen Dank für dein Feedback, du kannst die Online-Anleitung verwenden, falls du irgendwelche Fragen zur Bedienung des Geräts hast: https://bit.ly/35QNScO (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/34Dxye6
Sony Support DE

0

Kopfhörer kann Sony

WH-CH700N 26.10.2020 von Rene49auch

erst neulich gekauft, klingt echt super. geeignet für verschieden Musikrichtungen. sitzt angenehm am Kopf ohne zu drücken

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

In Ordnung

WH-CH700N 26.10.2020 von Juama

Guter Tragekomfort, etwas umständliche Verbindungsherstellung

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Keins

WH-CH700N 24.09.2020 von seref296

İcg bereu eş şehir das ich nicht den von Bose gekauft habe.,

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Schlecht

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

2

0

Leichte Bedienung.

WH-CH700N 13.08.2020 von Ewald1902

Leider kann man noice cannceling nicht einstellen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolle Extras

WH-CH700N 31.07.2020 von Tommyboy1956

Bin ehrlich begeistert. Form und Funktion gefallen mir sehr.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

WH-CH700N

WH-CH700N 13.06.2020 von Torsten D

Bin rundum mit dem Sony WH-CH700N zufrieden, er hat einen unfassbar genialen klang und ist durch einen Equalizer an die eigenen bedürfnisse anpassbar, einzigst die geringe reichweiter von knapp 12 metern lässt auf besserung hoffen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sound is good, but ...

WH-CH700N 12.06.2020 von Stimi

Ich hab den Kopfhörer vor einer Woche gekauft. SOUND: ist OK. Deckt alle Bereiche ab. Auch der Bass ist in der APP verstärkbar, was den Gesamteindruck verbessert. Somit bewerte ich die Soundqualität als GUT. ANC: Na ja, da merkt man keinen Unterschied ob eingeschaltet oder nicht. Bin mir nicht sicher, ob dies nur Fake ist. Diesen Teilbewerte ich mit absolut UNGENÜGEND. TRAGEKOMFORT: Deckt die Ohren ganz ab, wie erwartet. Leider ist das Material der Ohrmuscheln so schlecht, dass man darunter schnell schwitzt Das ist sehr unangenehm Diesen Teilbewerte ich mit absolut UNGENÜGEND. VERARBEITUNG/ QUALITÄT: Es ist praktisch nur Kunstoff verbaut. Dies hört man jeweils gut. Die Verarbeitung der Ohrmuschel mit den Weichteilen zum Kopf ist sehr ungenau. Diesen Teil bewerte ich ebenfalls mit UNGENÜGEND. Alles in allem überzeugt nur der SOUND. Ansonsten würde ich den Kopfhörer gerne zurückgeben, wegen den restlichen, ungenügend erwähnten Punkten. Leider gibt es kein Rückgaberecht, wenn man unzufrieden ist, wie z.B. bei Teufel, ... Schade.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Toller Kopfhörer

WH-CH700N 26.05.2020 von Ollyfee

Ist so wie oben benannt.super Deal gemacht und 100€ gespart

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wunderbarer Over Ear Tragekomfort bei großen Ohren

WH-CH700N 21.05.2020 von Helmut23

Wunderbarer Over Ear Tragekomfort bei großen Ohren - Kopfgröße 61cm - auch bei längerer Tragezeit von 1h bis 2h.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Preis-/Leistung Gut

WH-CH700N 19.05.2020 von Andre78

War als Zweitgerät gedacht für den Zweiten Computer.... Aktuell benutze ich den Kopfhörer ständig als Hauptgerät > aber nur Zuhause. Mobil benutze ich keinen Kopfhörer. Lässt sich flach auf dem Tisch lagern, nach dem die Ohrmuscheln verdreht werden. Schnelle Verbindung über Bluetooth > einfach. Geräuschunterdrückung super. Akkulaufzeit kann ich nach der kurzen Zeit noch nichts sagen....habe noch nicht nachladen müssen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Super Produkt, welches Freude macht

WH-CH700N 13.05.2020 von harleytinu

Mit diesem Kopfhörer bereitet das Fernsehen viel mehr Spass, auch der Akku hält sehr lange. Etwas schade ist, dass ich ihn mit dem TV immer wieder neu verbinden muss (Samsung - Ton Menu), aber evtl. mache ich selber etwas nicht richtig.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Excellent for the price point

WH-CH700N 18.04.2020 von JayCaselberg

Great sound quality. Stunning battery life. Noise cancelling is pretty okay.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Passt angenehm auf jeden Kopf

WH-CH700N 10.03.2020 von Erwin 1948

Ich hatte zuvor einen Funkkopfhörer, gleichfalls von Sony. Der WH-CH700N Kabellose Kopfhörer kann Dank TV von Samsung über Bluetooth verbunden werden und nimmt bei Nichtgebrauch weniger Platz in Anspruch. Die Klangqualität und der Bedienkomfort lässt meinerseits keine Wünsche offen.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller Klang, super Akku

WH-CH700N 01.03.2020 von SteveLeipsch

Seit etwa 3 Wochen im täglichen Einsatz und brauchten seit dem nur einmal geladen zu werden. Das Noice canceling habe ich mir stärker vorgestellt. 50-70% der Umgebung wird aber trotzdem abgeblendet.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Guter Sitz,und gute Handhabung.

WH-CH700N 20.02.2020 von Boktar

Habe den Kauf nicht bereut,kann ich sehr empfehlen,gutes Preis und Leistungsverhältnis.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gut aber teuer

WH-CH700N 19.02.2020 von Zack Kraken

Ich wollte eigentlich einen Kopfhörer aus der Serie MDR Z770 war aber nicht vorrätig. So habe ich das nächst teurere Modell gekauft. Mei Eindruck ist, dass die verwendeten Knöpfe etwas hochwertiger sind. Die downloadbare App ist für mich Schnickschnack und benötige ich nicht. Die NFC Funktion ist nett aber auch nicht notwendig. Aber trotzdem ein gutes Gerät.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr benutzerfreundlich und gute Qualität

WH-CH700N 19.02.2020 von Phantomas

Bin sehr glücklich über den Einkauf; gute Qualität und verlässlich. Einfache Bedienung. Rasche Kopplung. Noise-Cancelling könnte stärker sein.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Sound, Ausstattung, Bedienung!

WH-CH700N 14.02.2020 von Seamus1958

Wie im Titel schon angeführt, bin ich vom Sound begeistert. Das ist natürlich eine individuelle Sicht, aber im Vergleich mit anderen, vergleichbaren Kopfhörern dieser Preisklasse kann ich nicht mehr erwarten. Die Geräuschunterdrückung funktioniert, ein sehr praktisches Feature im öffentlichen Raum. Die Bedienung ist sehr einfach, die Stimmansage zu den Modi ist sehr hilfreich. Tragekomfort optimal, aber auch das ist eine individuelle Sache. Alles in Allem, ich bin absolut zufrieden mit dem Gerät.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Tolles Preis- Leistungsverhältnis

WH-CH700N 27.01.2020 von Virginia28

Vor einem Monat gekauft. Bis heute keinerlei Probleme. Sehr guter Klang. Bluetooth funktioniert einwandfrei. Angenehmes Tragegefühl. Nebengeräusche - welche Nebengeräusche? Gute Abschirmung.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Preis-Leistung super!

WH-CH700N 19.01.2020 von AForster1

Sehr gute Bedienbarkeit, super Klang, Batterie hält sehr lang. Das Beste aber, ich kann Nachts Musik hören, mir vorlesen lassen ohne meine Frau zu stören, sie hat eine leichten Schlaf. Einfach super das Teil.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

WH-CH700N 26.12.2019 von Marv

Tolles Weihnachtsfestgeschenk!

Genommen von conrad.de

0

0

0

Overall good, with minor details.

WH-CH700N 19.12.2019 von kesioo

The are some minor details regarding the design/usability... -Sometimes randomly tells me the battery level when is full-medium and I did not ask for, blocking the audio or the call. - The buttons to next/previous songs are inverted and is counterintuitive. Probably was meant for up/down, but when using it you go back to the previous song while moving the handle forward and move to the next song moving the handle backwords - To raise/decrease the volume, you need to press multiple times. Keep pressing the button won't make a change.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Kopfhörer

WH-CH700N 13.12.2019 von Martina K

seit einer Woche in Verwendung und ich bin begeistert. die Umgebungsgeräusche werden gut unterdrückt, der Sound ist toll und die Bedienung direkt am Kopfhörer ist Top!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Geräuschminimierung

WH-CH700N 13.12.2019 von Nick99_99

Vor kurzem gekauft, direkt genutzt und bisher nicht bereut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

WH-CH700N 12.12.2019 von Mile444

Ich habe den Sony als Ergänzung zu meinem AKG Studiokopfhörer von 1990 gekauft, der auch heute noch gut funktioniert, aber eben eine Strippe hat. Da ich als Musikquelle hauptsächlich Xperia Handys verwende, kam Sony von Anfang an neben Teufel, Bose, Sennheiser und AKG in die engere Auswahl. Da ich auf NC keinen gesteigerten Wert lege, habe ich mich für den Teufel entschieden, weil es den als Over Ear ohne NC gibt. Leider drückte der auf meine Ohren, so dass er zurück ging. Außerdem hat er sich nicht so richtig mit meinem Handy vertragen (Verbindungsabrisse). Der WH-CH 700 N ist es dann geworden, weil er aus meiner Sicht das beste Preis Leistungsverhältnis für mich geboten hat. Der Klang ist hervorragend und lässt sich noch "nachjustieren', was ich aber nicht als notwendig empfinde. Der Sitz ist perfekt, nichts drückt auch nach zwei bis drei Stunden tragen. Ich habe den Kopfhörer für unter 100 Euro bekommen und damit hat er nicht mal die Hälfte von meinen anderen Kandidaten gekostet. Ich nutze ihn jetzt seit ca. 14 Tagen fast täglich und musste noch nicht nachladen. Einen Kritikpunkt habe ich allerdings. Bei den meisten anderen Kopfhörern liegt eine Transportbeutel oder sogar Hardcase bei. Hier nichts. Leider. Einen halben Stern Abzug. Aber es bleibt bei Fünf und einer uneingeschränkten Kaufempfehlung meinerseits.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

6

0

0

Umfang der technischen Möglichkeiten sind positiv

WH-CH700N 10.12.2019 von Ostsee51

Als Geschenk erhalten und erfüllt meine Erwartungen voll.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bewertung

WH-CH700N 03.12.2019 von Lennert

Geräuschminimierung ist ein deutlich spürbarer Effekt aber er könnte noch stärker sein

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Nebengeräusche sind fast komplett weg.

WH-CH700N 02.12.2019 von Juergen21

Eignet sich hervorragend für den stillen Musikgenuss.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Tolle Kopfhörer

WH-CH700N 27.11.2019 von Holger123

Laufzeit (Akkuzeit) sehr gut, funktioniert mit Kabel sowie Bluetooth sehr gut. Nachteil über Kabel ist die Lautstärke am Kopfhörer nicht zu regulieren. Sehr leichter Kopfhörer der auch nach Stunden angenehm zu tragen ist.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Handling, gute Passform, sehr guter Klang

WH-CH700N 21.11.2019 von Josef63

Ich habe den Kopfhörer täglich beim Krafttraining an. Sitzt perfekt. Noice Cancelling top. Kein verrutschengar nichts. Würde das Produkt jederzeit wieder kaufen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Perfekt

WH-CH700N 10.11.2019 von Carsten85

Vor über einem Jahr zu einem unschlagbaren Preis kaufen können und seit dem in ständiger Benutzung, beim Sport, im Zug oder am Strand. Perfekt Wiedergabe, super Sound und Stille wenn man sie braucht.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Good performance overall

WH-CH700N 27.10.2019

Everythings fine, except one time I had this distortion of audio whic h I have no idea why happened

Design

Hervorragend

0

1

0

Prima Kopfhörer

WH-CH700N 11.10.2019 von Rieke73

Gutes Preis-Leistungsverhältnis einfache Handhabung

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Kopfhörer mit Verbesserungspotential

WH-CH700N 07.09.2019 von instabus

Ich kaufte mir diesen Kopfhörer, um im Geschäft komfortabel und möglichst von der Office-Umgebung ungestört zu kommunizieren und zwischendurch Musik zu hören. Leider lässt technisch dieser Kopfhörer dies nicht zu. Das sogenannte Bluetooth multipointing, dass heisst parallel mit PC und Smartphone seamless verbunden zu sein, beherrscht der Kopfhörer nicht. Man muss z.B. die Verbindung zum Mobil nach einem Telefonat zuerst beenden bevor man via PC einen Skype Anruf entgegennehmen kann. Leider war das für mich ein k.o. Kriterium. Der Kopfhörer ging zu Sony zurück.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

1

0

Tolle sound,

WH-CH700N 07.09.2019

Bequem auf dem Kopf, bin froh das ich es gekauft .

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

3

0

tolle kopfhörer

WH-CH700N 29.08.2019

ich habe den kauf bis häute noch nicht beräut und würde ien wieder kaufen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

3

0

Schön und Angenem

WH-CH700N 24.08.2019 von Neleh

Habe den Kopfhöhrer vor 2 Tagen gekauft. Bin sehr entäuscht das er nicht mit all meinen Geräten kompatibel ist.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Never ever

WH-CH700N 24.08.2019 von kekekeke123

Discounter Kopfhörer besser als Sony. gehen schnell Kaputt

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

2

Antwort von Customer Support
26.08.2019

Hi kekekeke123,
wir benötigen mehr Informationen, damit wir dir behilflich sein können. Kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

gute Klangqualität zum fairen Preis

WH-CH700N 23.08.2019 von Bluesguitar

Ich kaufte den WH-CH700 zur Verwendung mit meinem Tablet - funktioniert bestens - besonders gefällt mir die gute Tonqualität.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Prima Kopfhörer

WH-CH700N 19.07.2019 von Horst27

Keine Sekunde bereut, hätte ich mir schon früher zulegen sollen

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Leistunf und cmfort

WH-CH700N 17.07.2019 von RaffiZH

Finde für diesen Preis Lage ist es ok. Qualität und Verarbeitung ist gut. Bei mir nach ca 1 stunde finde das der bügel zu stark drückt so das es unbequem wird. Geräuschminimierung wenn den TV im raum lauft ist minim, könnte besser sein.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Noise cancelling nicht optimal

WH-CH700N 08.07.2019 von hpru2000

Der Kopfhörer ist von sehr guter Qualität, liegt gut an und hagtt excellenten Klang. Leider istr die <noise-Cancelling Funktion nicht sehr gut und das war eigentlich der Grund für den Kauf, als Bewertung : mittelmass

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

Einfach zu bedienen.

WH-CH700N 12.06.2019 von Martipa46

Sehr praktisch und angenehm zu tragen sowie guter Design.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ein gutes Teil

WH-CH700N 12.06.2019 von pincolino

Der Kopfhörer passt, ist einfach zu bedienen und der Sound klingt wirklich gut.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kopfhörer

WH-CH700N 27.05.2019 von Carsten 67

Tolle Kopfhörer die eine super klang haben und Si sitzen auch super auf den Ohren perfekt

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Viel für wenig Geld

WH-CH700N 21.05.2019 von JakeBlues059

Man kann auch für verhältnismässig wenig Geld einen guten Kopfhörer bekommen. Der WH-CH700N hat einen hervorragenden Klang (einstellbar über die Sony App), eine sehr gute, bequeme Passform und ist gut verarbeitet. Er hält das Bluetooth Signal ohne Abbrüche.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Ist halt Sony

WH-CH700N 08.05.2019 von HuiBuh

Wie immer gute Technik macht halt die jahrelange Erfahrung

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super zufrieden

WH-CH700N 05.05.2019 von Masterbaier

Meine Söhne und meine Frau haben jetzt auch jeweils einen...

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0