UVP

179,90 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
725

4.4 basierend auf 725 Kundenbewertungen

455
192
34
17
27
Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

WH-CH700N 12.12.2019 von Mile444 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe den Sony als Ergänzung zu meinem AKG Studiokopfhörer von 1990 gekauft, der auch heute noch gut funktioniert, aber eben eine Strippe hat. Da ich als Musikquelle hauptsächlich Xperia Handys verwende, kam Sony von Anfang an neben Teufel, Bose, Sennheiser und AKG in die engere Auswahl. Da ich auf NC keinen gesteigerten Wert lege, habe ich mich für den Teufel entschieden, weil es den als Over Ear ohne NC gibt. Leider drückte der auf meine Ohren, so dass er zurück ging. Außerdem hat er sich nicht so richtig mit meinem Handy vertragen (Verbindungsabrisse). Der WH-CH 700 N ist es dann geworden, weil er aus meiner Sicht das beste Preis Leistungsverhältnis für mich geboten hat. Der Klang ist hervorragend und lässt sich noch "nachjustieren', was ich aber nicht als notwendig empfinde. Der Sitz ist perfekt, nichts drückt auch nach zwei bis drei Stunden tragen. Ich habe den Kopfhörer für unter 100 Euro bekommen und damit hat er nicht mal die Hälfte von meinen anderen Kandidaten gekostet. Ich nutze ihn jetzt seit ca. 14 Tagen fast täglich und musste noch nicht nachladen. Einen Kritikpunkt habe ich allerdings. Bei den meisten anderen Kopfhörern liegt eine Transportbeutel oder sogar Hardcase bei. Hier nichts. Leider. Einen halben Stern Abzug. Aber es bleibt bei Fünf und einer uneingeschränkten Kaufempfehlung meinerseits.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

6

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Sound disturbed

WH-CH700N 10.10.2019 von Caps80 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

i can hear the wind him even if is very very low and the sound is disturbed.

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

0

725 Kundenbewertungen

0

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

WH-CH700N 27.11.2021 von andre15366 (Deutschland)

Ich habe sie bereits 3 Jahre in Benutzung und bin immer noch voll zufrieden damit. Der Klang ist super und die Kopfhörer sind auch sehr gut verarbeitet. Ich finde die Akkulaufzeit auch spitze. Das Noise-Canceling ist für die Preisklasse gut, aber ich hatte schon Kopfhörer, die das besser gemacht haben. Diese haben dann aber auch locker das Doppelte gekostet.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Preis-Leistung

WH-CH700N 05.10.2021 von Mathias1968 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Hatten einen 3fach so teuren Kopfhörer, bei diesem war nur die ANC besser. Akku und Klang sind nicht schlechter als bei meinem teureren Vorgänger.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super für Musik, nicht gut zum Telefonieren

WH-CH700N 02.10.2021 von Berny1976 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Mit dem eigenen Hörerlebnis bin ich sehr zufrieden. Ebenfalls gut sind Handhabung und Verarbeitung. Beim Telefonieren hört der Gesprächspartner jedoch sehr viele Umgebungsgeräusche die man selbst kaum hört, zum Beispiel auch die Stimmen anderer Personen im Raum. Das liegt vermutlich daran, dass es kein "Mirofonarm" gibt

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

Antwort von Sony
05.10.2021

Hi Berny,
danke für dein Feedback. Es wird empfohlen den Kopfhörer auf Werkseinstellungen zurückzusetzen. Eine Anleitung dazu findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/ZELJZZU (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fJ5j3.
Sony Support DE

0

Not bad

WH-CH700N 28.09.2021 von Tee k (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this 4-5 months ago, I would say I am a frequent user of the product. I use it when cycling, playing football working out in the gym. The issues I came across is the Bluetooth stooped working I'm assuming from either dropping the product or due water getting in either rain or sweat. The headphone optin is still working. I would suggest improveing durability and more water resistant. Thanks

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
30.09.2021

Hi Tee k,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones. We're happy to welcome you into the Sony family!
We'll make sure to pass your feedback about the water resistance through the proper channels for future cosideration. aIf you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

not up to standard

WH-CH700N 13.09.2021 von fdsrvbefr hb (Vereinigtes Königreich)

It's good use for 2 years now it's gone totally downhill!

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony support team
15.09.2021

Hi,

Thank you for your review.
We're sorry to hear that you're facing difficulties with your headphones.
We'll make sure to pass your feedback to the relevant channels for further consideration, and development.
Also, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sawy @ Sony Support UK

0

Great sounds

WH-CH700N 11.09.2021 von bubusiaka (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I happy that I did. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Vieles extra aku Langzeit halten

WH-CH700N 13.07.2021 von Daniel bakac (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich bin sehr zufrieden. Empfehlenswert Mit freundlichen Grüßen Daniel

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Comfy

WH-CH700N 05.07.2021 von Drinks (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Not too heavy and external noise silencing is brilliant... happy with purchase

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Nicht empfehlenswert!

WH-CH700N 05.06.2021 von Genibi (Schweiz)

Verbindung über bluetooth mit Sony Fernseher Bravia KD-43XF8096 nicht möglich. Sehr enttäuschend .

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony
08.06.2021

Hi Genibi,

Das Gerät unterstützt die Bluetooth-Funktion. Die technischen Daten vom Gerät findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/OnEuJdx
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

0

Easy and Brest product

WH-CH700N 02.06.2021 von Pascal3535 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I m happy To buy this product and more sexy To use

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Customer Support
04.06.2021

Hi Pascal3535,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones and hope you continue to enjoy them for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Good sound

WH-CH700N 30.05.2021 von Mickymouse (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bluetooth tricky, if you want to use them on non phone devices switch off bluetooth on your phone first then try pairing them. Sound is good expecially from a film on tv, very immersive

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sehr gute Kopfhörer

WH-CH700N 28.05.2021 von Ginne1953 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Schnelle Lieferung. Kopfhörer haben einen sehr guten Klang und eine gute Verarbeitung.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Kopfhörer

WH-CH700N 26.05.2021 von Keksle (Deutschland)

Habe anfangs mehrere Kopfhörer verglichen und mich letztendlich für diesen entschieden. Bislang kann ich nichts negatives über das Produkt sagen, hauptsächlich benutze ich es um Videos oder Filme zu schauen. Meistens verbunden mit dem TV was sehr angenehm ist. Der einzige Nachteil bei zu langem Tragen mit Brille drückt es ein wenig.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Decent bit of kit

WH-CH700N 17.05.2021 von Trappertony (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Does what it says on the box - quite bulky but I suppose that they are over the ear. I have enjoyed using them, they are far superior to my previous ones.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Customer Support
19.05.2021

Hi Trappertony,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones and hope you continue to enjoy them for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Great sound

WH-CH700N 12.05.2021 von angelita_1968 (Vereinigtes Königreich)

I received this product as a Christmas gift from my family.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Super Akku, tolle Soundqualität

WH-CH700N 07.05.2021 von Anonym11 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich bin gut zufrieden, das Koppeln war etwas kompliziert, aber sobald einmal gemacht geht es leicht.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Amazing value for Headphones

WH-CH700N 06.05.2021 von SNDSYST3M (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

i am extremely happy with this purchase. I have bought them a few weeks ago, and now i cannot watch series on my laptop without it. music sounds incredibly too! The only thing i haven’t really figured out is the noise cancellation - it doesn’t seem to do much for background noise like the tube. Overall that wouldn’t put me off of buying it again. excellent value for the features

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support
10.05.2021

Hi SNDSYST3M,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

noice canceling

WH-CH700N 02.05.2021 von Beatdroid (Deutschland)

vor ca 1 jahr gekauft, und muss sagen hatte bisher noch keinen besseren bluetooth kopfhörer...

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Klang und Passporm

WH-CH700N 27.04.2021 von rotscherd (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe lange nach einem Bluethooth Kofhörer gesucht der auch mein Hörgerät mit umschließt und der auch einen tollen Klang hat. Mit dem Soiny WH CH700N habe ich meine Suche abgeschlossen er passt wunderbar und hat auch einen klasse Klang.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Qualität, einfache Handhabung

WH-CH700N 25.04.2021 von Anonym1 (Deutschland)

Endlich höre ich wieder einen richtigen Bass, sehr bequem lange Akkulaufzeit, bislang hält es alles ein was es versprach! Empfehlenswert!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Light weight

WH-CH700N 23.04.2021 von Moose69 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I've never had any good headphones until now! I would recommend these sounds great and has plenty of setting's for most tastes!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great Headphones in their range

WH-CH700N 20.04.2021  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

These headphones perform well within their price range and I would not hesitate to recommend them to anyone looking for a pair. These easily compare to similar spec headphones from other brands that cost significantly more

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

great quality product

WH-CH700N 19.04.2021 von Jorgeimb (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ive been using this headseat for work and to listen music. it is great. Only Bad thing, I need a button to mute the Microphone.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Customer Support
26.04.2021

Hi Jorgeimb,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones and hope you continue to enjoy them for years to come. We appreciate your feedback regarding the mute button, and we've passed it on to the proper channels for future consideration and product development.
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Alles super

WH-CH700N 18.04.2021 von Reri (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Hält was versprochen wird, ich bin sehr zufrieden mit dem Klang

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ich liebe diese Kopfhörer

WH-CH700N 17.04.2021 von Anonym12344321 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe nicht so viel Erfahrung mit Kopfhörern gemacht, aber diese sind bis jetzt mit Abstand die besten! Ich nehme diese Kopfhörer nur selten ab. Sie sind sehr bequem und die Klangqualität ist ebenfalls für diese Preisklasse faszinierend. Mfg

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr schöner Kopfhörer

WH-CH700N 17.04.2021 von BerndEm (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sitzt sehr bequem, hat einen super Klang und die gewohnte Sony Qualität.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Überraschend gut

WH-CH700N 16.04.2021 von Patrik1966 (Deutschland)

Sehr guter Tragekomfort und unglaublicher Sound der über die App mit vielen Klangeinstellung einfach und individuell einstellbar ist

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfache Bedienung

WH-CH700N 11.04.2021 von Birgit Q (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Tolle Kopfhörer sitzen gut ohne zu drücken und lassen sich super einfach einstellen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Control panel on the headphone

WH-CH700N 08.04.2021 von Fishbeatbox (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Extremely satisfied with the sound and build quality...

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Reasonable Product - WH-CH700N

WH-CH700N 07.04.2021 von IT_Guy (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

These work fine with iOS. It's a massive let down they won't work with my MacBook Pro via standard blue tooth connection! Massive R&D oversight on SONY's side!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

Antwort von Sony support
09.04.2021

Hi IT_Guy,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones. We're happy to welcome you into the Sony family!
We would like to highlight that the Bluetooth connection depends on the Bluetooth specs. If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

Great quality for the price!

WH-CH700N 03.04.2021 von Samuel Jorge (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Great sound quality and good fixtures for the price paid!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

tolle

WH-CH700N 03.04.2021 von mehmet ozan (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

ich bin viel glück für die verkaufen sony wh-ch700n

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Uses all the time

WH-CH700N 01.04.2021 von Nishy1 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I was bought these as a present and am very happy I can get on with doing bits and bobs without thinking about wires!! They sit very comfortably when I’m not wearing my glasses, but do dig in a little with my glasses on, also if you wear a hearing aid then it’ll need to be removed otherwise you get feedback for your hearing aid. Love the features and they are easy to use. Overall a brilliant product

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

Antwort von Sony Support UK
05.04.2021

Hi Nishy1,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your headset. We're happy to welcome you into the Sony family! If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2Uadm09.

Sony Support UK

0

Guter Kopfhörer ...

WH-CH700N 30.03.2021 von WHCH24 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Der Kopfhörer funktioniert sehr gut, auch die Geräuschminimierung, der Akku hält für meine Begriffe beachtlich im BT-Betrieb lange. Einzig Nachteil: er lässt sich nicht mit dem Sony Bravia Smart TV koppeln, - sollte lt. Beschreibung funktionieren.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony
01.04.2021

Hi WHCH,

da wir mehr Informationen über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.

Sony Support DE

0

Long time on battery ,light weight

WH-CH700N 29.03.2021 von Karol666 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I Like IT very much, great work with google assistant

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

3

Antwort von Customer Support
01.04.2021

Hi Karol666,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones and hope you continue to enjoy them for years to come. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Extra

WH-CH700N 27.03.2021 von ZoranF (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Alles super, toll! Wenn ich ihn für unterwegs am Handy nutze verbindet er sich problemlos. Ein Aus Verbinden Lauter Leiser Vor Zurück und wenn ein Anruf reinkommt kann man ihn annehmen und dank eingebauten Micro telefonieren. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist hervorragend.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Lovely headphones

WH-CH700N 27.03.2021 von Yoyoyoyo (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Really great product. Good sound, easy to use, comfy. Robust enough to stand my 3 year old messing around with them. NC works to an extent

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Starke Akkulaufzeit, beeindruckender Klang

WH-CH700N 23.03.2021 von Maik Gpunkt (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Möchte ich nicht mehr missen, auch wenn diese Kopfhörer preisintensiver sind, lohnt sich diese Ausgabe sehr. Das ist typisch für Sony.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

WH CH700

WH-CH700N 23.03.2021 von Balj (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Amazing headphones, great sound quality, not expensive either

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Ganz gut

WH-CH700N 21.03.2021 von ESCH Claude (Luxemburg)

Handhabung für Einsteiger kompliziert, ansonsten gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Sehr guter Klang und Tragekomfort

WH-CH700N 20.03.2021 von Mi66 (Deutschland)

Toller Kopfhörer, super handling, toll wäre noch ein passendes Transportetuis

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Super casque

WH-CH700N 16.03.2021 von Loic496 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Beau élégant confortable, son de bonne qualité et système anti bruit efficace

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Mittelklasse

WH-CH700N 14.03.2021 von buddy12 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Noise cancelling leider kaum wirksam! Auch im Kabelbetrieb nur bei eingeschaltetem Bluetooth vernünftiger Klang.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Perfect for my needs

WH-CH700N 13.03.2021 von Steph_C (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought these a couple of weeks ago and I am really impressed. Easy to set up, comfy to wear, they feel robust and solid, and the sound quality is really good. Would definitely recommend!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Great Sound, very comfortable, nice Design.

WH-CH700N 11.03.2021 von Heyzapp (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this a month ago and liked it right after unpacking. Though white is very popuIar nowadays I chose a classical black device. Has a great sound which I adjusted to my taste with the equalizer App. The NC feature, however, is a little weak.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Decent value, good sound

WH-CH700N 11.03.2021 von BathBob (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Super comfortable - can wear all day. Work well for web calling. I'm no audiophile, but the sound is excellent and can be customised in the Sony app. That makes quite a difference. Noise cancelling not that noticeable TBH.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony support
15.03.2021

Hi BathBob,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

its ok noise cancelling is below average

WH-CH700N 10.03.2021  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

its ok noise cancelling is below average Sound quality is ok looks decent, feels qood quality

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Customer Support
12.03.2021

Hi Greg,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones. We'd like to highlight that the noise cancelling function works for noise in the low-frequency band primarily (train, aeroplane, engine noise). Although noise is reduced, it is not cancelled altogether. You can find more information here: http://bit.ly/2tHTJS7
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK

0

Great sound and very comfortable

WH-CH700N 09.03.2021 von MazMaz (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Great sound and very comfortable. Perfect for walking around the house and still able to hear my favourite podcast.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Decent Pair of Headphones

WH-CH700N 07.03.2021 von Jay2021 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought a pair of these a week ago and couldn't be happier with what i got, very comfortable and the ANC is pretty cool.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Excellent sound quality

WH-CH700N 07.03.2021 von Apsley47 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

After review several wireless headphones this model came out highly recommended and they have not let me down. The sound quality is great and noise cancellation excellent. The are comfortable to wear with easy to use sliding adjusters.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sehr gute Qualität

WH-CH700N 04.03.2021 von gaemmi (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wir haben das Produkt vor gut einem Monat gekauft und sind immer noch mega happy damit.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kopfhčrer sind einfach TOP

WH-CH700N 03.03.2021 von Slobo989 (Deutschland)

Der bass ist sehr gut, einfach hast du gefšhl das du hast 5.1 dolby soround sistem auf deine Ohren

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony headphones

WH-CH700N 01.03.2021 von Shortyshaz (Vereinigtes Königreich)

I brought this sony noise callening headphone absolutely love them work very well and totally blocked out the sound from the sound.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Very good

WH-CH700N 28.02.2021 von Hemmink63 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I have it for a few weeks and it’s great for me. I use it to watch movies on my iPad

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0