Ab

UVP

379,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
755

4.5 basierend auf 755 Kundenbewertungen

524
135
45
23
28
Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

The best

WH-1000XM4 11.02.2021 von GabiStancu (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

the headphones are gorgeous, they sound good, the application is good, but once a slight delay

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

28

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Appalling sound quality from the microphone.

WH-1000XM4 17.06.2021 von Fred M (Vereinigtes Königreich)

I bought these headphones because of Sony’s claims about call quality. It turns out call quality is absolutely dreadful. The headphones are, literally, unusable for calls.

Klangqualität

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

9

0

762 Kundenbewertungen

0

Fantastic

WH-1000XM4 30.11.2021 von Hiroko (Schweiz)

Ich bin sehr zufrieden! Bin vom Beruf Geigerin, habe sehr empfindliches gutes Gehör, sehr nützlich ist sehr gute Noise canceling Funktion, und gute Klangqualität für Musik zuhören oder mal zu telefonieren!

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Noise cancelling headphones par excellence!

WH-1000XM4 30.11.2021 von Pip123 (Vereinigtes Königreich)

Does exactly what it says on the tin. Very good headphones with the best noise cancelling technology I've experienced.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super Headphone

WH-1000XM4 30.11.2021 von Phelps (Vereinigtes Königreich)

Bought it Yesterday and I'm so impressed. I will definitely enjoy traveling to work more.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Zu viele Einstellungen automatisch

WH-1000XM4 29.11.2021 von tamyda (Deutschland)

Klang ist einwandfrei und suuper. Bedienelemente sind Soft-Touch und reagieren nicht immer einwandfrei. Hardware-Schalter z.B. für Noise Canselling ein/aus oder Lautstärke wären zu empfehlen und sympathischer.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Ein wirklich toller Kopfhörer

WH-1000XM4 29.11.2021 von Micha A (Deutschland)

Ich habe mich lange durch Test's und Foren gelesen um mir einen Kopfhörer für den Alltag zukaufen für unter 500€, bin dann immer wieder auf den WH-1000XM4 oder einen einer anderen Firma gekommen. Habe mir dann die Mühe gemacht und bin in drei Elektonikmärkte gefahren. Habe mich für den Sony entschieden und bis jetzt bin ich sehr zufrieden damit. Benutze den Kopfhörer sehr oft am Abend und beim Fernseh schauen. Der Kopfhörer hat für mich ein sehr klares Klangbild ohne irgendwelches geknister usw., Der Kopfhörer schirmt fast alles an Fremdgeräusche von ausenrum weg. Er passt einwandfrei und auch nach längerem tragen ist alles top. Diesen Sony WH-1000XM4 kann ich weiterempfehlen

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

As good as you would expect

WH-1000XM4 29.11.2021 von Curlew14 (Vereinigtes Königreich)

I bought these headphones because my not-long-out-of-warranty WH-1000XM3 headphones developed an intermittent fault and the nice men in the Sony store in Leeds said 'not worth repairing, buy some new ones'. (Oh world!) So I did. Since the old phones still more or less work, I haven't really road-tested the new ones, but since they are only marginally different (better audio, as far as I can discern) I m not sure what I can usefully say.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great headphones !!!

WH-1000XM4 29.11.2021 von Cherifchef (Vereinigtes Königreich)

I already have some headphones before, but these are incredible !

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Feature packed with outstanding sound

WH-1000XM4 28.11.2021 von BR14N (Vereinigtes Königreich)

After much research and deliberation looking for noise cancelling headphones I purchased these, I was a bit reluctant to spend this much on headphones, but they have impressed me immensely, from the fact that they firstly performed an hearing test to the superb sound quality these are truly impressive headphones

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Amazing headset *****

WH-1000XM4 28.11.2021 von Hencher (Vereinigtes Königreich)

Best headphone I have every had. Great price. Packed full of features. The app has plenty of options. Battery life is also very good.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great overall ANC headphones for everyday!

WH-1000XM4 28.11.2021 von Sam L (Vereinigtes Königreich)

I use these headphones for walking and home listening and they are good for the money. The ANC is excellent for filtering traffic noise and other town hustle and bustle. Perfect for casual listening or podcasts on the go. The build quality is good but the plastics do squeak and rub slightly which can be distracting. The proximity sensor is prone to condensation and not working properly but it's not a feature I am too fussed about anyway, touch controls are not very easy to use, more often than not I'm changing volume when trying to skip tracks etc. But again not a deal breaker. Out of the box they are too bassy and tend to drown out the mids with booming frequencies but that's to be expected from headphones aimed at wider audiences. These headphones are not supposed to be used for critical listening. They do however respond fantastically to tuning, I used the public Auto EQ profile and it really helps back the bass off and flatten the response curve for a much more accurate and complete sound. More instrument separation and detail can be achieved by this route. Wavelet on Android is a godsend! Overall I am pleased with my purchase and hopefully they last for many year to come! A few nit picks but nothing that will stop me using them any time soon!

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Great quality

WH-1000XM4 27.11.2021 von Gobo 007 (Vereinigtes Königreich)

I only really use noise cancelling headphones for flights. I had a Bose version that broke (after not a great deal of use) so I researched these carefully and so far very pleased with the product.

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sehr lange Akkulaufzeit

WH-1000XM4 25.11.2021 von Lizz797979 (Deutschland)

Akku hält sehr lange, ich habe sie nicht dauernd auf, aber immer wieder mit Unterbrechungen. 100% Stille gibt es zwar nicht, aber annähernd und das war für mich der Kaufgrund.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
29.11.2021

Hi,
danke für dein Feedback. Um mehr über die Geräuschunterdrückungsfunktion zu erfahren, schau dir bitte den folgenden Link an: https://bit.ly/3E83vMI (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

The best

WH-1000XM4 23.11.2021 von EliBah (Vereinigtes Königreich)

These are the best headphones I've ever had, and I've had a lot of headphones. The only cons about this is 1. The price and 2. It's a bit too small so you can't put it around your neck comftably, however I have a large neck so it might me that. If you find these headphones on sale then just buy them, you won't regret it.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super nice stuff

WH-1000XM4 22.11.2021 von Detroper (Vereinigtes Königreich)

It blowed my mind especially the noise cancelling… helps me focus at work and i can’t hear all the annoying ppl way home!!! It’s pricey a bit and i would love more padding on the top. Also i would love to have replaceable ear pads. The app is not the best. And the gps location stuff drains your battery like nothing else. Changing between paired bluetooth devices should be more seamless.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super Klang und tolle Tools

WH-1000XM4 21.11.2021 von Norbert D (Deutschland)

Qualitativ sehr hochwertig und super Klang. Kann ich nur empfehlen !

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Big let down

WH-1000XM4 19.11.2021 von Robb1e1 (Vereinigtes Königreich)

Very disappointed poor connectivity to other devices such as smart TVs

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

Antwort von Sony Support Team
22.11.2021

Hi,

Thank you for your review.

We're sorry to hear that you're facing difficulties with the Bluetooth connecting of your headphones.
We recommend making sure that the TV you're trying to connect it to supports the needed Bluetooth profile which is called ''A2DP'', then you can update the headphones software: https://bit.ly/3hd8B0y.
If the issue persists you can try and reset the headphones: https://bit.ly/3jhd180, then proceed by initializing it if it's the same: https://bit.ly/3jpIDYV.

If the issue is still the same, we recommend getting in touch with us so we can offer some assistance: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sawy @ Sony UK

0

Tolles Produkt

WH-1000XM4 19.11.2021 von Discorolly (Deutschland)

Nach einer gewissen Einarbeitung in die Kopfhörer in punkto App und darin befindliche Möglichkeiten zum Steuern bin ich sehr positiv angetan. Noch nie habe ich einen solch hervorragenden wwirklichkeitsgetreuen Klang gehört. Auch die Rauschunterdrückung läßt mich aus dem Alltag von Umgebungslärm und Geräuschen entfliehen. Hoffentlich funktioniert das Produkt noch lange so gut. Zur Verbesserung wäre es gut, wenn man den Akku über ein Einschubfach am Hörer auswechseln könnte. Denn dann gäbe es keine Unterbrechungen beim Hörgenuss, wenn man einen Zweitakku einschiebt und der Erstakku in der Zeit in einer Ladestation läd. Ansonsten, wie schon gesagt. Tolles Produkt!

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Tolles Teil

WH-1000XM4 17.11.2021 von Didi 54 (Deutschland)

Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Kopplung mit dem Fernseher Panasonic 65 JZW 2004 klappt die Verbindung mit Bluetooth jetzt aber prima. Sooo wollte ich es haben, ohne Kabelei Fernseher schauen.Auch im Badezimmer ist die Verbindung perfekt.Der Kopfhörer hat einen tollen Klang, ich kann ihn nur weiterempfehlen.Mit der dazugehörigen App kann man den Sound noch verfeinern und einige Einstellungen vornehmen.Und bei 3D Musik geht die Post ab.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Hört sich gut an, schwierige Installation.

WH-1000XM4 17.11.2021 von megabyte28 (Deutschland)

Habe mich darauf gefreut, aber mit dem Smartphone eine installation durchzuführen war für mich als 70-jähriger eine Qual!

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
23.11.2021

Hi megabyte,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir haben es gelesen und weitergeleitet.
Damit es berücksichtigt wird. Prüfe bitte die Anleitungen hier für Android und IOS Geräte: https://cutt.ly/wTGU1Yo
https://cutt.ly/dTGU5lC
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link:
http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @SonyDE

0

Spitzen Kopfhörer, super Klang und Funktionen

WH-1000XM4 15.11.2021 von Jens H (Deutschland)

Kleines Manko, mit älteren Geräten auch die von Sony nicht kompatibel

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Great sound quality

WH-1000XM4 14.11.2021 von Nitesh29 (Vereinigtes Königreich)

Great sound, great noise cancelling, well built, no faults or flaws on xm4.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Exceptional technology .

WH-1000XM4 13.11.2021 von Alibali (Vereinigtes Königreich)

Just had them working for two Days, i am a technophobe, however the instructions and online app and instructions were simple. So far the headphones have been much more than i expected.. Will see how they go over the next few weeks. I have hearing aids, which have to much background noise, when i wear these headphones i can hear almost perfectly with no background noise. SONY design a product for hearing loss and you will make ££££££££££££££££

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Good feeling

WH-1000XM4 11.11.2021 von Liolebon (Vereinigtes Königreich)

Liked it THE 1rst Times i Charged it THE design and features är amazing

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Die bisher besten Noice Cancelling Kopfhörer

WH-1000XM4 10.11.2021  (Deutschland)

Wirklich begeistert. Das kann man dazu einfach sagen. Sie sehen nicht nur gut aus. Nein, sie klingen wirklich sehr gut! Und wem das nicht reicht, der/die kann mit der Sony-App noch so viel nachjustieren, dass das Klangerlebnis einfach noch besser wird. Bedienung ist insgesamt intuitiv und gefällt mir sehr. Zudem kommt noch das Noice Cancelling, das wirklich erstklassig ist und einen die Welt um sich herum vergessen lässt. Und alles bei einer mega Akkulaufzeit! TOP!

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Nice sound and product finishes

WH-1000XM4 09.11.2021 von Dani18048 (Vereinigtes Königreich)

The sound is very clear and provides high-resolution audio. I like the premium finish of the leather headband. I am just a little bit disappointment on the responsiveness of the pause gesture (two taps on the center of the right ear). It takes about 3 seconds to active stop/play., it doesn’t feel as “automatic” as it should. Apart from that, it is a great product!

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
11.11.2021

Hi,

Thank you for your review.

We're glad to hear that you're enjoying your Headphones, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're glad to keep you as one of our loyal Sony family members.

We recommend checking this link regarding the hand gestures: https://bit.ly/3HggIF2.
Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development. And once more, we're sorry about any inconvenience.
Also, feel free to reach us at anytime if you need assistance: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sawy @ Sony Support UK

0

Great for noise-cancelling, but...

WH-1000XM4 07.11.2021 von icenando (Vereinigtes Königreich)

... it doesn't connect to the PS4. Also, Prioritise Voice ode introduces a high pitched noise to Ambient Control. I thought it was an issue and sent it to be fixed. It was confirmed and I got a replacement set. The same issue is present in the new set, which makes me assume that it's an issue with all headsets in this model. Other than that, the sound quality is really good. I wish there were more controls rather than the touch ones.

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Great Except Call Quality

WH-1000XM4 03.11.2021 von mst46 (Vereinigtes Königreich)

Hi there, Although Wh-1000xm4 is perfect with noise-canceling and music quality. I'm not happy with call quality. Almost every time when I try to speak via headphones, people tell me that they couldn't hear me :(

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

Antwort von Sony support team
05.11.2021

Hi mst46,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that your headphones call quality isn't good.
We recommend making sure that your headphones are up to date here: https://bit.ly/3zie8JE. If the issue remains, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony UK

0

Great sound!

WH-1000XM4 31.10.2021 von Phil The Sound (Vereinigtes Königreich)

Just purchased. Amazing sound. Been looking for new headphone for a while and was expecting to pay a lot more for a product with this sound quality!

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Klang

WH-1000XM4 30.10.2021 von Thomas 53 (Österreich)

Das beste was ich bisher hatte. Super Klang und einfach zu bedienen.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Great features

WH-1000XM4 29.10.2021 von gaby_00max (Vereinigtes Königreich)

I bought this 10 days ago and am so happy that I did

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

0

Perfekter Klang

WH-1000XM4 28.10.2021 von Sprillottyman (Deutschland)

Stand schon länger auf der Liste, wollte seinerzeit schon den Vorgänger

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Gutes Produkt

WH-1000XM4 28.10.2021 von peter fenner (Schweiz)

Das Ladekabel ist viel zu kurz! Gibtbes kein längeres?

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

Antwort von Customer Service
30.10.2021

Hi Peter,
danke für dein Feedback. Es ist jedoch nicht möglich, ein Verlängerungskabel mit dem Kopfhörer zu verwenden.
Radwa@Sony Support

0

Comfy.

WH-1000XM4 26.10.2021 von Tc999 (Vereinigtes Königreich)

Sound is great. Switching between sources is so easy.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Beste Kopfhörer in diesem preissequent

WH-1000XM4 22.10.2021 von philipphallo2 (Deutschland)

Beste Kopfhörer außer nicht nutzen beim Laden und dass nur 2 Geräte gleichzeitig bedient werden können. 3 wäre deutlich besser

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

Antwort von Customer Service
24.10.2021

Hi,
danke für dein Feedback. Wir geben es gerne weiter.
Radwa@Sony Support DE

0

Total schlechte Qualität und überteuert

WH-1000XM4 20.10.2021 von orca62 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Zweimal Akku geladen, danach kein Ladevorgang mehr möglich. Von Sony und Vertragswerksstatt keine Garantie und Reparatur möglich,gibt keine Ersatzteile mehr für ein neu auf den Markt gekommenen Gerät!

Klangqualität

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

4

1

Antwort von Customer Service
22.10.2021

Hi Orca62,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony Support DE

0

Awesome

WH-1000XM4 18.10.2021 von MD70 (Vereinigtes Königreich)

Got them as a gift for my 70th birthday and they have made my life so much better being able to hear my music so clearly ,and i can listen to tv also without bothering my neighbours .

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

3

0

Excellent

WH-1000XM4 18.10.2021 von Dickensno48 (Vereinigtes Königreich)

Great sounds, first rate product, easy to set up, comfortable and a pleasure to use.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

1

0

Fast sehr gut

WH-1000XM4 17.10.2021 von Metal Mike (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich hatte mich nach einem Fehlkauf für diesen Kopfhörer entschieden und bin ziemlich zufrieden.Es ist zwar nicht so das ich total glücklich damit bin, aber er ist schon wirklich gut. Der Sound ist Klasse und auch von der Power her bin ich echt zufrieden. Aber es gibt (für mich) auch Minuspunkte. Das Touchpad reagiert nicht immer so wie es soll und auch beim Aufsetzen muss man aufpassen, damit es überhaupt reagiert. Hält man den Kopf nicht gerade, dann ist es schon vorbei. Die Adaptive Geräuschunterdrückung gefällt mit gar nicht.Mehr mehr,mal weniger Aussengeräusche-ich bin bald wahnsinnig geworden.Deshalb habe ich mich auch nach ein paar Tagen entschlossen adaptiv zu deaktivieren.Manchmal habe ich auch den Eindruck das die Geräuschunterdrückung nicht immer gleich stark ist.Aber vielleicht ist das auch nur Einbildung.Schade ist auch das jetzt die Funktion zum leiser schalten per Handauflegen nicht mehr genutzt werden kann. Auch der eingerichtete Sprachassistent (Google) funktioniert nicht wirklich zuverlässig. Der Tragekomfort ist wirklich gut und die Ohren werden gut und weich umschlossen. Trotz Plastik total,wirkt der 1000XM4 nicht bilig,wobei ich nichts gegen ein wenig Alu einzuwenden gehabt hätte.Wirkt einfach wertiger. Insgesamt bin ich aber eher zufrieden.Der Preis erscheint mir aber doch etwas zu hoch. Daher vergebe ich (mein Wertesystem!) 8,5 von 10 Punkte

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

3

0

Best of its class and the best value for the bucks

WH-1000XM4 16.10.2021 von Paul Rivarez (Vereinigtes Königreich)

This is my first noise cancelling headphones and it is worth the investment!

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Tolle Kopfhörer

WH-1000XM4 15.10.2021 von B123ZD (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe die Kopfhörer jetzt vor einem Monat gekauft und ich bin echt zu freiden. Bei meiner Kaufentscheidung war ich noch ein bisschen skeptisch wie gut das noice cancelling funktionieren würde, aber wenn man es anschaltet und Musik hört hört man nichts mehr. Ich finde die Kopfhörer noch besser als die Vorgänge weil sich nicht nur die Funktionen, sondern meiner Meinung nach auch das noice cancelling verbessert haben.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

3

0

Nicht verwendbar für Anrufe

WH-1000XM4 12.10.2021 von Mifo37 (Österreich)

Leider ist die Mikrofonqualität bei anrufen derart schlecht das ich wieder meine 4 Jahre alten 100€ Sennheiser Kopfhörer verwende. Iphone 11 IOS15

Design

Durchschnitt

1

0

Antwort von Sony
18.10.2021

Hi Mifo,
wir haben dein Feedback gelesen. Es wird empfohlen, die Software-Version zu aktualisieren. Die aktuelle SW-Version findest du unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/8Rd2WED (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fJ5j3.
Ali @Sony DE


0

Poor microphone together with sound

WH-1000XM4 12.10.2021  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this headphone recently, the sound quality is great, BUT When I need to use the microphone, it will switch automatically to the other mode which can activate the microphone, and the sound quality is unbelievable bad. For example, when I use Discord to play games with my friends to play games, the sound is just... bad, even 10 euro earphone with microphone can do better. I know this product is designed for good sound experience, but why it cannot be have both (good sound with acceptable microphone) at the same time? Anyhow, if you are looking for a headphone sometimes can act as a gaming headphone, please don't consider this, it can be a headphone to listen some music but not with microphone.

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Customer Support
14.10.2021

Hi Frank,

Thank you for leaving your review.

We're sorry to hear that you're experiencing difficulties with the Microphone, this is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

Could you ensure that the headphone is running on the latest software version, you can use the following link to update it: https://bit.ly/3p6xOyC.

Also, try to reset the Headphones by following the steps mentioned here: https://bit.ly/3DHpo52.

If that doesn't work, try to initialize the Headphones by following these steps: https://bit.ly/3vayiVD.

We'd also recommend trying the Headphones with different devices to confirm the issue.

If the issue is still disrupting you, feel free to contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL, we will gladly assist you!.

Hopefully the next time you contact us we would enhance your Sony experience, and hope to hear you're enjoying your Headphones again very soon.

Mennah @ Sony support UK

0

Sound und ANC top, Verbindung zu TV und PC flop

WH-1000XM4 11.10.2021 von S_Z_ (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sound und ANC sind super, aber leider funktioniert die Verbindung zu meinem Samsung TV (The Frame 2020) und meinem PC nur sporadisch und ist sehr instabil. Das Problem mit Samsung Fersehern ist wohl bekannt, einfach mal googeln.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

Antwort von Sony
14.10.2021

Hi S_Z_,

Stelle bitte sicher, dass du Eines der kompatiblen Geräte hast. Mehr Informationen über die Profile findest du hier: https://cutt.ly/8RtHnlK
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

0

Outstanding

WH-1000XM4 11.10.2021 von Joolia (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this a few weeks ago and I am so pleased with them. The noise cancelling option is amazing as well as the other setting options to make the listening experience even better

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Very good!

WH-1000XM4 11.10.2021 von FridaM (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I really enjoy these headphones! After trying it for the first time, I NEED noise-cancelling in my headphones. I've been using cheaper headphones that aren't bad, but there was always something about them missing. They clamped my head and gave me headaches, the noise-cancelling wasn't good enough to block out talking while studying (I have trouble focusing when others are speaking around me), the ear muffs were too small or pushed on my ears causing pain after a couple of hours of wear. These are amazing and have none of these faults! They're extremely comfortable and block sound very well. I really like the ambience aware feature you can turn on or off on the headphones themselves; when crossing a street, you'll definitely be able to hear cars as well as your audio of choice. They have a nice mic as well for Zoom meetings and everything I've tried listening to sounds amazing, from podcasts to music to Youtube videos.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Fantastic Headphones Some issues with Multipoint

WH-1000XM4 11.10.2021 von Okmanji (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Really good headphones. The sounds quality is awesome and the ANC is brilliant. A lot of noise will be completely blocked out and what's left is suppressed enough to make it manageable. I use them in our home office that I share with my wife and they do the job. I also use them for Teams calls and they work well. On the downside the multipoint is confused. When I have them paired with my phone and laptop the app seems to favour the phone so although the sound is coming from the laptop the controls on the headphones are not working as they are trying to control the phone. It also struggles with knowing which window is being used in Windows. Sometimes it locks onto Teams when I'm not on a call but I'm watching Youtube. This is just a bit fiddly. But overall the best headphones I've had and with great features, so overall I highly recommend them. Hopefully, the Bluetooth can be sorted out with software updates.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
13.10.2021

Hi Okmanji,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones. We're happy to welcome you into the Sony family!
Regarding the multipoint issue, we recommend making sure that your headphones are up to date to resolve the issue by following the steps here: https://bit.ly/3m0Od3Y. If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Perfekt bis auf den Platz für die Ohren

WH-1000XM4 10.10.2021 von GSRider (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Im Rahmen von Buy und Try 30 Tage Test Promotion habe ich den WH-1000XM4-Kauf riskiert. Ich bin völlig begeistert von ACN, von Klang, von der Bedienung und vor allem von perfekt funktionierendem Multipoint Bluetooth. Leider ist der Abstand zwischen den Treibern und meinen Ohren zu klein. So drückt das Teil auf meine Ohrmuscheln und das wird nach 20 Minuten mehr als lästig. Aber ich denke für durchschnittliche bis kleine Ohren ist das was vom Besten was es in dieser Klasse (BT, Audiokabel für Flugzeug, ANC, Multipoint, Over-Ear) im Moment auf dem Markt gibt. Ich gehe mal davon aus, dass der Markt auch mal formfestere und dickere Pads bringt, so dass das auch für grössere Ohren geht. Im Moment passt das leider nicht für mich und die Dinger mussten zurück. Die Abzüge von Sternen in der Gesamtwertung und im Design sind nur darauf zurück zu führen. Sehr Schade. Abwicklung der Rückgabe im Rahmen der Promotion hat perfekt funktioniert.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sound quality excellent

WH-1000XM4 10.10.2021 von Jones54 (Vereinigtes Königreich)

I bought this a month ago and they are excellent and would-be highly recommend them

Klangqualität

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

360Grad TOP

WH-1000XM4 10.10.2021 von anton plöckl (Deutschland)

Preis geht in Ordnung,360Grad Klasse, 2 Verbindungen mit Bluetooth Spitze! im ganzen TOP-Produkt!!!

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Good sound quality

WH-1000XM4 10.10.2021 von Mike G London (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Definitely better sound quality than my Audio-Technica ATH-1000X4, although not as much of a difference as I might have hoped with the price difference. I'm glad that I can use them wired, although it is a shame that the associated app doesn't work in that mode - sometimes I'd like to reduce the bass a bit. Very handy rigid carrying case, with size minimised by clever folding ability of the headphones. It's a shame they are apparently not waterproof, although I haven't tested that out!

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great head phones on the aeroplane

WH-1000XM4 09.10.2021 von Bigoxy (Vereinigtes Königreich)

I bought these headphones after much research and couldn’t be happier I used them on the aeroplane cut out all the other noises

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
11.10.2021

Hi Bigoxy,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony Support UK

0

Love these

WH-1000XM4 08.10.2021 von Jhb140701 (Vereinigtes Königreich)

I brought these 4 months ago and use them only for the gym. Now the sound quality on these headphones is unlike anything else and the noise cancelling is brilliant, when I’m on the treadmill running I can hear a knocking in both of the ear cups. Now I havnt contacted Sony directly regarding warranty as of yet but I find this inconvenient considering I havnt used them that many times and also the hefty price tag that comes with them

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
11.10.2021

Hi Jhb140701,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your headphones. We're happy to welcome you into the Sony family!
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony Support UK

0

Bad earpada

WH-1000XM4 08.10.2021 von Enlil101234 (Vereinigtes Königreich)

The earpads are bad, the headphones are average, overpriced tho

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
11.10.2021

Hi Enlil101234,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that you're not satisfied with your headphones.
As a manufacturer, Sony endeavours to ensure that all of our products meet our reputation for excellent quality and reliability.
To protect our customers in these circumstances, Sony provides a one year guarantee with our consumer products. Of course, we understand your feedback and we have passed them on for future consideration and product development.

Hana @Sony support UK

0

Great

WH-1000XM4 08.10.2021 von Buddha666 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Good sound quality, noise-canceling, build quality Weak microphone/chat quality for this class (Also switch to poor sound quality audio output device when on-call)

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
11.10.2021

Hi Buddha666,

Thank you for your feedback.
We're glad to learn that you're enjoying your headphones.
We would like to highlight that only ordinary phone calls are supported. Applications for phone calls on smartphones or personal computers are not supported.

Hana @Sony support UK

0

Great product!

WH-1000XM4 08.10.2021 von Jirval (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Very clear sound, decent basses, overall the best of the best in the price range.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Einfach gut!

WH-1000XM4 07.10.2021 von CaptnChaos (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ohne viele Worte, der Kopfhörer ist einfach gut!!!

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Fantastic sound

WH-1000XM4 07.10.2021 von D4N21 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

The sound is outstanding. I like the fact you can pair the headset with two devices at the same time. Also, the touch & gesture functionality is easy to use. Noise-canceling via the app is good too, however, there is room for improvement.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Ein technisches Wunderwerk....

WH-1000XM4 07.10.2021 von wolfman230 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Hammer Kopfhörer. Super Sound und intuitive Steuerung. Habe den Kauf, trotz des hohen Preises nicht bereut.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

FANTASTIC PRODUCT.

WH-1000XM4 05.10.2021 von STEVE111 (Vereinigtes Königreich)

GREAT PRODUCT THANKS. VERY HAPPY WITH THESE.THANKS.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Well worth buying

WH-1000XM4 04.10.2021 von Grs88 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Have never been happier to receive a headphone set that does all it is advertised to do. Excellent value for money, beautifully comfortable to wear and brilliant sound qualities. Would recommend these to anyone.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Noise Cancelling and Sound is Spectacular

WH-1000XM4 04.10.2021 von DMKoffler (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I normally commute with in-ear headphones but decided I wanted something with noise cancelling now I am commuting more frequently into the office by train. The ability to set up full noise cancelling or varied levels of ambient sound for computing, sitting, walking or running the sound and user experience is amazing.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0