UVP

379,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
143

4.6 basierend auf 143 Kundenbewertungen

96
40
6
0
1
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Sehr gute NC Funktion!

WH-1000XM3 05.05.2019 von Ayse

Habe ich nun seit einem Monat und bin seeeeehr zufrieden. Würde ich jedem empfehlen!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Telefonieren nur bedingt möglich

WH-1000XM3 18.04.2019

Neu gekauft. Tolles Produkt aber leider nicht gut einsetzbar für Telefonate oder OnlineMeetings da das Mikro wohl nicht für das ausgelegt ist.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

143 Kundenbewertungen

0

Ein ganz neues Hörerlebnis!

WH-1000XM3 21.06.2019 von ulanka

Viel mehr als nur Noisecancelling! Das Soundprocessing DSEE holt selbst aus etwas "abgeflachten" mp3-Files volle Klangtransparenz. Der Tragekomfort ist Spitzenklasse, die Steuerung per Fingertip intuitiv und schick. Und das Noisecancelling kann sich jedem Vergleich in dieser Preisklasse stellen - ich habs im Geschäft getestet. Die Funktion als Headset beim Telefonieren und Voicecontrol des Smartphones funktieren ebenfalls perfekt. Ein paar Soundeinstellungsmöglichkeiten in der App sind für meinen Geschmack überflüssig, man braucht sie ja nicht zu aktivieren. Die englische Statusansage im Kopfhörer ist sehr angenehm - im Gegensatz zu der deutschen Version, die ich nicht empfehlen kann.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Technik und tolles Flugzeug-Packet

WH-1000XM3 21.06.2019

Wird mittlerweile von mir als überlebensnotwendig auf Flugreisen, vor allem Langstrecke angesehen! ;-) Hektik und Geräusche in der Kabine werden fast auf Null reduziert. Klasse, dass Doppel-Cinch und Kabel (für Anschluss am Sitz) mitgeliefert wird. Klangbild durchaus "audiophile" tauglich

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Komfort pur!

WH-1000XM3 20.06.2019 von Salih55

Super Sound, super Komfort, super Akkulaufzeit also ein top top Kopfhörer!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Innovative Features

WH-1000XM3 17.06.2019 von Harald 60

Als besonders hervorzuheben bei diesem Kopfhörer ist das Noise-Canceling. Egal ob im Flugzeug oder im Bus, man hört Musik und sonst gar nichts. Zudem ist es individuell anpassbar.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toll

WH-1000XM3 13.06.2019 von hampi88

top Produkt. Gute Klangqualität, gute Noise Cancelling Funktion

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Perfekter Sitz auch nach Stunden

WH-1000XM3 13.06.2019 von DirkausH

Nach fast einen Monat bin ich von dem Kopfhörer begeistert. Höre jeden Tag 2 Stunden meine Tinitus Musik. Als Brillenträger ist der sitzt des Kopfhörer super. Bis auf dem Klang, der ist genial auch Klassik . Super Teil

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr guter Bedienungskomfort

WH-1000XM3 12.06.2019 von Martin987

Sehr gutes Spitzenprodukt. Sehr zu empfehlen für Menschen die guten Ton lieben

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Erwartungen erfüllt

WH-1000XM3 11.06.2019 von Don Felix

Nachdem ich einige Vergleichstests gelesen hatte und die Kandidaten im Vergleich angehört habe, fiel meine Entscheidung zugunsten des Sony aus. Meine Gründe: - Die Bedienung ist einfacher als bei den Konkurrenten - Der Hörer funktioniert auch passiv - Das Klangbild ist nicht zu "basslastig" - für mich wichtig bei Hörbüchern - Transportbehältnis ist sehr gut Bislang das stimmigste Angebot und ich habe den Kauf nicht bereut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Es geht, kann aber besser werden

WH-1000XM3 10.06.2019 von Thomas2403

1. Nach 2 Stunden Nutzung gingen meine Ohren sehr warm. 2. Pairing mode: leider nur einen Gerät

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Funktionen!

WH-1000XM3 10.06.2019 von fierolo

Einfache Bedienung, super Sound, hoher Tragekomfort

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Fenomenaler Sound

WH-1000XM3 10.06.2019

War auf der Suche nach neuen Kopfhörern weil meine alten kaputt gegangen sind... Wollte daher auch bisschen was gutes haben weil ich selbst Musiker bin und ich jeden.. Jeden... Jeden Tag Musik höre Und weil ich ein wahnsinniger Sony Fan bin Hey... Also woooow . Nur zu empfehlen.. P. S. Das voice Cancelling ist einfach nur Hammer

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

WH-1000XM3

WH-1000XM3 09.06.2019 von Kevin K

Tolles Design, super Qualität vom Sound und und auch dem Produkt. Würde es mir immer wieder neu kaufen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Kopfhörer

WH-1000XM3 07.06.2019 von Jürg ZH

Guter Kopfhörer mit 1-2 kleinen Schwächen. Bei wechselnden Geräten klappt die Bluetooth Verbindung nur manuell. 2-te Punkt: Beim erneuten Einschalten des Kopfhörers wird das ANC immer automatisch mit eingeschaltet. Ich bevorzuge kein NC sofern der äußerliche Geräuschpegel nicht zu hoch ist. So muss ich es immer deaktivieren in 2 Schritten. Besser wäre, dass die letzte Einstellung gestartet wird.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Qualität

WH-1000XM3 04.06.2019 von Berno11

Tut genau was es soll, ich bin sehr zufrieden und würde mich wieder so entscheiden

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

perfekter klang

WH-1000XM3 03.06.2019 von dasDirk

sitzt super, einfache Einstellung per app. Der Sound übertrifft meine Erwartung. Preisleistung ist topp

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Headset

WH-1000XM3 01.06.2019

Ich benutze das Headset hauptsächlich unterwegs. Die Klangqualität ist super, die Bluetooth Verbindung ist stabil mit meinem Galaxy S8, das Noise Canceling hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Keine Störgeräusche mehr

WH-1000XM3 31.05.2019 von Hans J P

Seit einigen Wochen jetzt im Einsatz und sehr zufrieden mit der Geräuschminimierung. Endlich kann ich Musik auch mit moderater Lautstärke genießen da die Umgebungsgeräusche im Zug nicht mehr stören.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr guter mobiler Begleiter

WH-1000XM3 28.05.2019 von WP51

Sehr guter, kompakter und flexibler Kopfhörer mit tollem Klang und hervorragender "Noise Cancelling"-Funktion. Die Ohrpolster könnten etwas größer sein.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eine Kopfhörer wie im Konzertsaal

WH-1000XM3 27.05.2019 von cyberglider

Der Klang ist eine Meisterleistung. Auch die Möglichkeiten, den Klang an meine Bedürfnisse anzupassen. Die Bedienung ist kinderleicht und der Akku scheint "ewig" geladen zu sein. Diese Entscheidung war richtig und würde ich immer wieder treffen und empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Klang und Komfort, ANC schlecht nach Update!

WH-1000XM3 26.05.2019 von boogi4

Ich nutze die Kopfhörer nun seit ca. einem Monat, vor allem Reisen im Zug. Ich nutze sie meistens mit meinem Smartphone (Nokia/Android) oder dem Macbook. Beides funktioniert tadellos und schnell.Mit der zugehörigen App für Android lassen sich die Kopfhörer schnell konfigurieren. Der Klang ist aus meiner Sicht hervorragend, in allen Belangen. Die Bässe sind druckvoll, ohne aber zu dominieren. Mit dem Equalizer der App lässt sich der Klang fein abstimmen. Der Tragekomfort ist sehr angenehm, auch nach mehreren Stunden im Zug. Nun zum wichtigsten Aspekt, dem Noise Cancelling: Es funktioniert grundsätzlich gut und vor allem tiefe Geräusche werden herausgefiltert. Bei Stille - wenn also gerade keine Musik abgespielt wird - ist ein leichtes Grundrauschen zu hören. Das dürfte grundsätzlich normal sein, jedoch ist seit dem Update der Kopfhörer auf Version 4.1.1 das Grundrauschen stärker. Auch ist seit dem Update das Noise Cancelling merkbar schlechter. Vor allem Stimmen werden deutlich schlechter herausgefiltert. Das funktioniert unter Version 2.0 viel besser, ein Rollback ist nicht mehr möglich. Ich hoffe, das Sony hier mit einem Update nachlegt, es scheint ja an der Software zu liegen. Es wäre schade, wenn die tolle Hardware dadurch beeinträchtigt wird. Das Problem mit dem Update dürfte bekannt sein. Die einschlägigen Foren sind voll mit entsprechenden Berichten. Wird das Problem behoben, steht auch einer 5-Sterne-Bewertung nichts im Wege.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Super Ton

WH-1000XM3 25.05.2019 von Lord Jon

Zum Geburtstag bekommen und total zufrieden! Ich würde den Kopfhörer immer weiterempfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Funktion

WH-1000XM3 23.05.2019 von maeu62

Vor 2 Wochen gekauft und bin eigentlich zufrieden.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Geräuschminderung

WH-1000XM3 22.05.2019 von Le05

Ich habe die Kopfhörer vor mehr als 2 Wochen gekauft und benutze sie fast täglich. Sie sind perfekt für lange und laute Bahnfahrten geeignet, da ich trotz lautstarker Gespräche und Fahrzeuggeräusche dennoch meine Klassikmusik hören kann und das nicht einmal auf voller Lautstärke. Zu bemängeln habe ich, dass ich nach einiger Zeit vom Tragen auf dem Kopf ein wenig Schmerzen bekomme bzw. ein unangenehmes Druckgefühl entsteht, obwohl die Kopfhörer gut gepolstert sind. Die Touch-Bedienung ist ein wenig gewöhnungsbedürftig und erfordert ein wenig Übung. Sonst bin ich aber sehr zufrieden!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Passt!

WH-1000XM3 21.05.2019 von Norbert IVP

Super Sound, geniale Bedienung, absolut seinen Preis wert!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Endlich Ruhe

WH-1000XM3 21.05.2019 von Frank300

Ich habe den Sony und den Bose miteinander verglichen und bin beim Sony hängengeblieben, da für mich der Klang und die Einstellungsmöglichkeiten sowie der Tragekomfort überzeugt haben. Tragekomfort bei Bose war durch die dünne Auflagefläche der Kopfhörer (Ohrmuscheln) für mich unangenehm. Die Sony haben eine breitere Auflagefläche. Klang beim Sony durch die App vielfältiger einstellbar und noch 2 eigene Klangeinstellungen möglich, außerdem war der Klang dynamischer und mit der richtigen Basseinstellung einfach genial. Für mich, meinen Kopf und meine Ohren die Beste Wahl, vor allem, ich höre meine beiden Frauen nicht mehr , muss die Musik nicht mal sehr laut stellen, habe absolute Ruhe.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach Ruhe.

WH-1000XM3 20.05.2019 von Roger624

Das Highlight dieser Kopfhörer ist, neben der einfachen Bedienung, der schnellen und unkomplizierten Verbindung mit dem Mobilgerät, zweifelsohne die ANC Funktion. Einschalten und lästige Umweltgeräusche sind kaum noch hörbar.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Geräuschreduzierung

WH-1000XM3 19.05.2019 von bdolphin

Positiv: Ein feiner Kopfhörer auf hohem Soundniveau mit exzellenter Geräuschreduzierung. Negativ: - Ohne aufwendige Umwege ist ein Wechsel von Telefon zu Tablett oder umgekehrt nicht möglich. Für mich ein schwerwiegendes Manko! Viele „Allerwelts-Hörer“ beherrschen den direkten Wechsel problemlos. - Ohrpolsterung ist bei längerem Hören schweißtreibend.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

0

Tolle Qualität

WH-1000XM3 19.05.2019

War schon immer von Sony überzeugt, deswegegen würde ich immer wieder Produkte von Sony kaufen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tut was er soll

WH-1000XM3 18.05.2019

Nach vielen Jahren mit Bose, habe ich Sony eine Chance gegeben. Obgleich die Bose bei langen Reisen (<4std) gemütlicher und atmungsaktiver auf dem ohr liegen, ist das noise cancelling der Sony stärker. Einziges Manko ist das einfahren in einen tunnel (zB im zug). Die Kopfhörer scheinen mit dem rapiden Druckwechsel überfordert und Übersteuern das noise cancelling. Außerdem sind sie leider nicht richtig mit den nwa45 MP3 Player kompatibel.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bestes Headset

WH-1000XM3 16.05.2019 von Marina117

Ich bin sehr zufrieden mit dem Headset, ich würde es jedem empfehlen!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Spitzen Klang

WH-1000XM3 16.05.2019 von Laslo089

Online gekauft und seitdem in Dauergebrauch. Top Produkt

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Zur Zeit bestes NC!

WH-1000XM3 15.05.2019 von BALU der Bär

Habe mir den Bose und den Sony zum Vergleich zugelegt. Der Bose war immer die Referenz in Kopfhörer mit NC! Die Betonung liegt auf war! Der Sony ist sehr viel besser in NC! Der Tragekomfort ist beim Bose ein klein wenig besser! Der Klang ist immer subjektiv daher gebe ich da keine Bewertung ab! Der Sony hat den besseren Bass ohne die Höhen und Mitten zu vernachlässigen! Der Bose ist neutraler! Ich habe mich für den Sony entschieden, da ich auf Bass stehe! Außerdem kann man mit der Sony App alles hervorragend und sehr nuanciert steuern! Das ist bei der Bose App sehr viel grober! Fazit: der Sony hat den Thron der NC Kopfhörer erklommen! Er entspricht durch den fein einstellbaren Klang, das (auch einstellbare/automatische) hervorragende NC, die fantastische App absolut meinen Bedürfnissen! Will man den besten und mit den meisten Features ausgestatteten NC Kopfhörer kommt man zur Zeit am Sony nicht vorbei!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Klang

WH-1000XM3 13.05.2019 von Roman123

Heute gekauft, Mal schauen ob sie halten was versprochen wird.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Richtig gutes Produkt!

WH-1000XM3 10.05.2019 von NicoO

Super Klangqualität und geile Optik (Stylisch aber dezent). Bedienung (Touch) funktioniert nach kurzer Eingewöhnung einwandfrei. Eine App die Sinn macht. Die Umgebungsgeräuschdämpfung funktioniert richtig gut. Und endlich ein „Over-Ear“ der auch over my ears passt und nicht auf meinen relativ „hohen“ Ohren sitzt und somit zum zu groß geratenen „On-Ear“ degradiert werden muss. Er verrutscht und drückt, auch nach längerer Zeit, nicht. Für mich hat sich die Investition voll und ganz gelohnt!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Mega Sound

WH-1000XM3 10.05.2019 von Mrnice28

Im März gekauft und Super zufrieden! Ich Bereue nix.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Noise-Cancelling BT Headphone state-of-the-art

WH-1000XM3 07.05.2019 von KlausH73

vor kurzem online gekauft (war zum Teil ein Geburtstagsgeschenk). ich habe vorher ausgiebig bei einem großen Elektronikmarkt den Sony direkt mit dem Bose 35er verglichen mit unterschiedlicher Musik von meinem Handy sowie verglichen, wie gut das NC die Umgebungsgeräusche des Geschäfts abschirmte. der Sony hat mich gegenüber dem Bose klar überzeugt. Den Langzeit-Tragekomfort konnte ich dort (und auch bisher) natürlich nicht testen, von anderen Testberichten soll dieser aber auch sehr gut sein. Die App von Sony spielt auch alle Stücke (inkl. Surroundprogrammen und Anpassung von Ambientsound). Was nervt ist, dass in der App permanent die Updateinfos für die neue Firmware-Version (Alexa-Kompatibilität) eingeblendet wird und man es nicht weg klicken kann. ich möchte das Update nicht machen, da ich Alexa nicht nutze und ein Update irreversibel ist und andere Funktionalitätseinbußen bringt. zum Noisecancelling: ist wie gesagt das beste was derzeit möglich ist und subjektiv von mir jedenfalls besser als bei Bose. Gänzlich weg geblendet werden die Umgebungsgeräusche aber nicht (z.b. Sprache und hohe Töne), hier war meine Erwartungshaltung aber vermutlich zu hoch (hatte bis jetzt keine Erfahrung mit NC-Headphones). jedenfalls eine klare Kaufempfehlung wer Wert auf bestmöglichstes NC, sehr guten Tragekomfort, extrem lange Akkulaufzeit (angeblich 30 Std.) und sehr guten Klang legt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Cooles Headset

WH-1000XM3 07.05.2019 von Bugra01

Vor einem Monat gekauft. Und würde jedem empfehlen. Die Soundqualität ist gut und es ist bequem.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Grandiose Geräuschunterdrückung

WH-1000XM3 06.05.2019 von MrNeubauer

Der Klang und das Handling des Kopfhörers ist hervorragend. Die Optik ist natürlich immer Geschmacksache, ich finde diese aber sehr gut. Besonders möchte ich die Geräuschunterdrückung hervorheben. Diese ist tatsächlich spitze. Ich hatte vorher den Bose beQuiet II, der auch schon sehr gut ist, aber der Sony legt noch ein drauf.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Ein elegante, kühle Schönheit

WH-1000XM3 05.05.2019 von hickok

Seit einigen Tagen bin ich nun Eigentümer von einem "WH-1000XM3" und warte mit vielen Landwirten zusammen auf den großen Regen. Und das hat folgenden Grund. Bei Starkregen prasselt dieser so laut auf meine Dachfenster, dass ich zum Beispiel keinen Fernsehton mehr höre. Mit Bose QC 15 hatte ich gute Erfahrung sammeln können. Für eine Neuanschaffung habe ich mich aber für den WH-1000XM3 entschieden, weil dieser meiner Meinung nach tatsächlich mit "Vergleichsmodellen" den besseren Ton bei Musikübertragung vom Smartphone etc. liefert. Bluetooth-Kopplung klappte einwandfrei. Beigelegte Bedienungsanleitung ist "Geschmacksache" Mit der Anleitung aus der Website des Herstellers kann ich besser umgehen. Die Geräuschminimierung war beim Ausprobieren in dem ziemlich lautem Technikladen gut. Und auf dem großen Regen warte ich, wie schon erwähnt, immer noch. Ich benutze den Kopfhörer nur in der Wohnung und habe leider schon festgestellt, dass meine Ohren und der Ohrbereich nach geschätzter Tragezeit von einer halben bis dreiviertel Stunde schon arg verschwitzt waren. -Heizung in der Wohnung war abgestellt- Die Ohr -und Stirnpolster ware sehr feucht. Könnte bedeuten, dass ich früher oder später Ersatz benötige. Die Ohrpolster sind für schwierig auszutauschen. siehe Youtube. Stirnpolster wohl garnicht. Wie lange ich für diesen Kopfhörer Ersatzteile bekomme ist mir unbekannt. Empfehlen kann ich den Kopfhörer aber trotzdem, weil er die Musik, für mich sehr wohlklingend, in meine Ohren leitet.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Sehr gute NC Funktion!

WH-1000XM3 05.05.2019 von Ayse

Habe ich nun seit einem Monat und bin seeeeehr zufrieden. Würde ich jedem empfehlen!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Fast perfekt

WH-1000XM3 05.05.2019 von Adem1977

Sound, Einstellungsmöglichkeiten und vor allem Akkulaufzeit super. Nur bei warmem Wetter schwitzt man unter den Kopfhörern.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

genial

WH-1000XM3 28.04.2019 von Hulu1

Besttätigungston wird immer ausgesprochen (Power on, Noise canceling on, etc. Ist ein wenig nervig.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragendes Produkt!

WH-1000XM3 28.04.2019 von hejheller

Von der ersten Sekunde an nachhaltig von der Qualität und den Funktionen begeistert!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse

WH-1000XM3 24.04.2019 von Keksheld74

Einfach nur top, einfach nur hören was man mag ... der Hammer

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

NC Funktionsstörung

WH-1000XM3 23.04.2019 von Joerg M

1. Gerät: Rauschen auf dem Linken Lautsprecher nach 2-3 Stunden Betrieb im NC. 2. Gerät: sporadisches Brummen auf dem rechten Lautsprecher. V.a. im Flugzeug. Teilweise so stark, dass NC deaktiviert werden muss. NC nach update auf Version 4.1.1. signifikant in Leistung nachgelassen.

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Customer Support
25.04.2019

Hi Joerg,
da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Wow-Effekt

WH-1000XM3 22.04.2019 von Gengo2019

hätte nie gedacht, dass dieses "noise-cancelling" soooo effektvoll ist

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

ANC und Klangvielfalt vom Feinsten

WH-1000XM3 22.04.2019

Ganz abgesehen davon, dass das ANC zu den Besten zählt, was ich je erlebt habe, so ist auch der Klang herausragend. Egal, ob feine Klassik mit streicherlastigen Klängen anstehen oder ein Kino-Blockbuster: Dank der vielfältigen Einstellmöglichkeiten, die auch eine hörbare Auswirkung auf die Klangcharakteristik der Wiedergabe haben, kann eine klirrende Trennschärfe oder ein homogenes Klanggemälde erzeugt werden. Jedem Geschmack sollte meiner Meinung nach hiermit Rechnung getragen werden können. Auch die Akkulaufzeit ist besonders hervorzuheben, da diese sehr lange ist und einen stundenlangen, gesicherten Hörgenuss zusichert. Fazit: Ein rundherum gelungenes Produkt. Vielen Dank, Sony.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kopfhörer mit etwas zu wenig Einstellungen

WH-1000XM3 22.04.2019 von xL3iNADs04

Die Kopfhörer sind wirklich gut das ANC ist auch wirklich gut, beim ersten mal hatte bis jetzt jeder dem ich sie gezeigt habe einen WOW Moment. Alle anderen Features funktionieren ohne Probleme, die Sprachassistenten habe ich noch nicht benutzt. Der einzige Wunsch den ich noch hätte wäre, das man die Sprachinfo etwas mehr personalisieren kann und nicht nur minimal oder auf maximal stellen kann. Bei maximaler Sprachinfo kann ich per Knopfdruck den Akkustand abfragen, meine Musik wird aber immer unterbrochen sobald ich die ANC stärke per Knopfdruck am Kopfhörer umstelle und eine Stimme mir sagt in welchem der drei modi ich jetzt bin.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Der Musikkonzentrator

WH-1000XM3 22.04.2019 von radzmar

Dank des Noise Canceling kann man sich hervorragend auf die lupenrein wiedergegebene Musik konzentrieren ohne Ablenkungen zu befürchten. Dank des bequemen Sitzes auch problemlos über mehrere Stunden. Gegenüber dem MDR-1A sind die Ohrpolster minimal fester, schirmen sehr gut ab ohne jedoch „heißen Ohren“ zu provozieren. Dank der hochwertigen Verarbeitung, werden diese wahrscheinlich auch länger halten als beim MDR-1A, dessen Ohrpolster meist nach 1 Jahr auseinander fielen. Was stört, ist die nichtssagende Bedienungsanleitung sowie die fummelige Gestensteuerung über die rechte Ohrmuschel, da ein Bezugspunkt, wie etwa eine Vertiefung fehlt, und man oft eine andere Aktion auslöst, als eigentlich gewollt. Und dann wäre da noch die Headphones-App für’s Smartphone, die zwar einige Einstellungen erlaubt, aber auch nicht in allen Punkten erklärt, was diese überhaupt bewirken. Wünschenswert wäre in jedem Fall die Möglichkeit, die Signaltöne und das automatische Umschalten des Noise Canceling-Modus zu deaktivieren und eigene Gesten für die Ohrmuschel zu definieren.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Ton - touchbedienung gewöhnungsbedürftig

WH-1000XM3 22.04.2019 von MichaelKönig

bisher sehr zufrieden - das Ding hat Ausdauer, das Ding hat Power und das Ding hat eine suer Geräuchsunterdrückung. Hatte vorher Beats Studio - keine Vergleich - alles ist bei Sony besser. Wirklich alles.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Schönfärber

WH-1000XM3 21.04.2019 von Tomflac

Es lässt sich mit flac High-Res Audiodateien unverzerrt laut Musik hören, über 95 dB ohne Kopfhörerverstärker. Der Bass ist satt, die Höhen und die Mitten nicht detailiert genug. Das lässt sich auch nicht durch die Equalizer Softwareeinstellungen in die richtige Richtung einstellen. Aber er klingt trotzdem gut. Die Bluetooth Reichweite zum Samsung Smartphone beträgt störungsfreie 7 m mit einem Bluetoothadapter von aplic nur 3,8 m. Während dem Ladevorgang lässt er sich nicht benutzen. Nach dem Einschalten ertönt eine weibliche Stimme: Einschalten, nach dem Ausschalten ebenso der gesprochene Hinweis: Ausschalten. Diese permanenten Ansagen lassen sich nicht abschalten. Der Sony WH-1000XM3 bietet ein sehr effektives Noise Cancelling, ANC genannt. Für einen Newbie bietet die Pictogramm gestaltete Bedienungsanleitung zu wenig Information um alle Möglichkeiten effektiv zu nutzen. Der Tragekomfort ist ausgezeichnet.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

1

Antwort von Customer Support
24.04.2019

Hi Tomflac,
vielen Dank für dein Feedback, unter dem folgenden Link findest du eine ausführliche Beschreibung aller Funktionen vom Kopfhörer: http://clc.to/MOhLRA.

Sony Support Team

0

Praxisorientiert

WH-1000XM3 20.04.2019 von Mck1

Die automatische Anpassung an die Umgebung ist großartig. Die Gestensteuerung über die rechte Hörmuschel ist einfach und effizient. Das NC ist gut und lässt von meiner Seite aus keine Wünsche offen. Der Preis ist zwar gepfeffert, aber der Kopfhörer ist jeden Cent wert. Eine klare Kaufempfehlung.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr guter Sound mit kleinen Schönheitsfehlern

WH-1000XM3 20.04.2019 von frednic

Der Sound und das Noise Cancelling haben mich sofort begeistert. Der Tragekomfort ist sehr gut, die Bedienung gut, manchmal muss ich die Tippgesten wiederholen, aber das liegt vielleicht auch an mir ;-) Weniger gut hat mir die Tonqualität der Ansagen gefallen. Das hört sich an wie mit 32 Bit kodierte mp3-Dateien ... Und ach ja: wie wäre es mit einem längeren Ladekabel, Sony?

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Wirklich gutes Gerät

WH-1000XM3 18.04.2019 von Dfly

Gute Kombi aus Robustheit und hoher Klangqualität. Noise cancelling funktioniert super über die Wischbewegungen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Telefonieren nur bedingt möglich

WH-1000XM3 18.04.2019

Neu gekauft. Tolles Produkt aber leider nicht gut einsetzbar für Telefonate oder OnlineMeetings da das Mikro wohl nicht für das ausgelegt ist.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Der Beste!

WH-1000XM3 17.04.2019 von Ralf007

Nach vielen Recherchen einfach den Besten gekauft!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

großartiger Klang

WH-1000XM3 17.04.2019 von triphop33

Top-Kopfhörer - großartiger Klang und der ANC funktioniert hervorragend. Die Bluetooth-Konnektivität mit mehreren Geräten könnte verbessert werden, um ein einfaches Umschalten zu ermöglichen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Produkt!

WH-1000XM3 17.04.2019

Super kabellose Kopfhörer! Ein On Off Schalter würde mir besser gefallen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Kopfhörer entspricht voll den Erwartungen, aber...

WH-1000XM3 17.04.2019

Tonqualität und Geräuschminimierung hervorragend. Negativ: viel zu kurzes Ladekabel (USB): das im Lieferumfang enthaltene Verbindungskabel für den drahtgebundenen Empfang ist qualitativ minderwertig. Von Kopfhörer dieser Preisklasse dürfen Kunden eine zum Kopfhörer adäquate Qualität erwarten. Die Transportkassette vermag den Erwartungen Vielreisender nicht zu entsprechen. Verglichen mit Konkurrenzprodukten (z.B. Panasonic) hat Sony zweifelsfrei Nachholbedarf. Ein materialmässig besser ausgeschafftes Transportbehältnis ist wünschenswert. Bereits nach zweiwöchiger Gebrauchsdauer (mehrere Langstrecken-Reisetage) zeigen sich Verschleissspuren, die in dieser Form inakzeptabel sind.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Viele vorteilhafte Einstellungen

WH-1000XM3 16.04.2019

Sehr schöner und wohlklingender Kopfhörer. Es lohnt sich ihn sich anzuschaffen. Man betreut es nicht

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wirklich genial

WH-1000XM3 15.04.2019 von Sushi2019

Ich habe den Kopfhörer kurz vor unseren Ferien von meinem Partner geschenkt bekommen und bin total begeistert. Das Einzige was mir Probleme bereitete war die Tatsache, dass ich auf dem mehr als 10 stündigen Rückflug den Kopfhörer nicht connecten konnte und so auf das Produkt der Fluggesellschaft dann angewiesen war. Leider. Ich hätte mir gewünscht, dass mir die App allenfalls Lösungswege anzeigt, woran es liegen könnte.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Kopfhörer

WH-1000XM3 15.04.2019

Ich berreue nichts die kopfhörer sind toll ich liebe sie

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles NC und viele Einstellungsmöglichkeiten

WH-1000XM3 15.04.2019 von Urss2

Der Kopfhörer besticht durch seine NC-Funktion und die Möglichkeit, dies und den Klang über die dazugehörige App sehr gut einstellen und anpassen zu können. Am besten entfaltet er seine NC-Wirkung in Bahn oder Flugzeug. Die Akkulaufzeit ist ausgezeichnet. Der Kopfhörer selbst könnte etwas filigraner sein. Leider gibt es keine Möglichkeit, mehr als ein Gerät mit dem Kopfhörer zu koppeln, diese Funktion vermisse ich.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Top, außer ...

WH-1000XM3 15.04.2019

Lassen Sie mich zunächst sagen, dass dies wirklich erstaunliche Kopfhörer sind. Obwohl sie ein Bass-Forward-Soundprofil haben, kann es innerhalb der App verwaltet werden, was fantastisch ist. Diese Kopfhörer sind extrem bequem und leicht zu reisen. Das Beste ist jedoch der ANC. Es gibt keinen Ton, der diese Kopfhörer durchdringt, und die Art und Weise, wie sie ihre Magie ausüben, ähnelt der Hexerei. Sie verwenden beide Atmosphärendruck, um ein optimales Klangprofil für die Umgebung zu bestimmen, in der Sie sich befinden. Dies führt zu keinem Druck, wie er bei Bose QC35 zu finden ist. Bei all den Plusses gibt es jedoch ein deutliches Minus, das einen Dealbreaker darstellt. Im Jahr 2019 ist es einfach dumm, zwischen den Quellen automatisch wechseln zu können. Mein Sennheiser Momentum 2 Set von vor fünf Jahren hat dies und es ist ausgezeichnet. Sie sind ein hervorragender Kopfhörer und einen Blick wert, wenn Sie diesen Mangel an Funktionalität nicht mögen. Obwohl ich die tägliche Nutzung des 1000XM3 sehr genossen habe, befürchte ich, dass ich sie zurücksenden werde, wenn es kein Firmware-Update gibt, um automatische Umschaltung und Mehrpunkt-Konnektivität hinzuzufügen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Super Klang und Noise-Cancelling

WH-1000XM3 14.04.2019 von Bobbele

Die Leistung übertrifft meine Erwartung. Die Bedienung per Touch-Sensor funktioniert einwandfrei. Guter Tragekomfort. Zeitloses Design, nur das Rose-Gold stört mich persönlich (warum nicht silber?)

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle super extra

WH-1000XM3 12.04.2019

Vor einem Monat gekauft und sehr gut und bin total zufrieden

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Absolut empfehlenswert!

WH-1000XM3 11.04.2019 von FlorianLäuft

Die Geräuschunterdrückung ist unvorstellbar gut und blendet das Ganze Rauschen um einen Herum aus, was es möglich macht, auch in einer lauten Umgebung wie der berliner U-Bahn leise Musik zu genießen, ohne sich dabei durch Geräusche von Außen stören zu lassen. Die Kopfhörer stören mich beim Tragen im Alltag überhaupt nicht. Zum Vergleich: die Bose Headphones empfinde ich als weniger angenehm zu tragen. Auch das auf und absetzen ist angenehm (mich persönlich hat bei Bose der geriffelte Außenbereich der Hörmuschel gestört. Die Gestensteuerung über die rechte Hörmuschel ist super! Der Akku hält lange, der Ladevorgang dauert auch nicht ewig und ist über ein USB-C Kabel möglich (andere Kopfhörer haben teilweise Adapterkabel für die Klinke o.Ä., man muss dort also extra ein Kabel mitschleppen, bei Sony nicht). Einzig die Steuerung/Individualisierung der Kopfhörer über die App könnte benutzerfreundlicher sein.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Lärm der Welt einfach abschalten!

WH-1000XM3 09.04.2019

Ist es wieder einmal lärmig da draussen - kein Problem. Headset auf, Silence einschalten und los gehts.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Besser als die WH-1000XM2, aber < Akkulaufzeit

WH-1000XM3 09.04.2019

Alles ist im Vergleich zu den WH-1000XM2 Pro: - Soundqualität ist etwas besser - Noice Cancelling ist um einiges besser - Die Ohrmuschel-Polster sind viel angenehmer, generell ist der Ohrbereich größer Con: - Die Akkulaufzeit ist ~halb so lang, 1-2 Tage max Vor anderthalb Wochen gekauft, und gestern wieder zurückgeschickt, da die Akkulaufzeit für mich sehr wichtig ist, da ich die circa 10 Stunden am Tag trage/an habe. Für weniger starke Nutzer kann ich die aber nur empfehlen!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

2

0

Top Noise Cancelling

WH-1000XM3 08.04.2019

Der Klang ist Top, die Akkuleistung ist auch sehr lange, aber was mich zum Kauf geleitet hat ist das perfekte Noise Cancelling

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Kopfhöhrer

WH-1000XM3 07.04.2019 von _Daniel_

Ich bin absolut zufrieden mit den Kopfhörern. Das NC ist sehr gut, mit leiser Musik hört man dann absolut gar nichts mehr. Sowohl im Großraumbüro, als auch in der Bahn. Hört man keine Musik, dann hört man schon noch etwas, aber Stimmen werden auch gedämpft und klingen etwas dumpf. Durchsagen im Zug kamen im NC-Modus deutlich durch. Ich finde den Klang gut, jedoch habe ich auch nicht besonders hohe Ansprüche.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Fast perfektes Gesamtpaket

WH-1000XM3 06.04.2019 von Kolgo10

Kauf nie bereut. Hat mir von Anfang an sehr gefallen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0