UVP

379,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
222

4.6 basierend auf 222 Kundenbewertungen

150
62
9
0
1
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Audiophiler Komfort-Kopfhörer mit kleinen Mankos

WH-1000XM3 20.07.2019 von Holgi007

Der audiophile Premium-BT-Kopfhörer von Sony klingt beeindruckend detailliert, und dynamisch. Insbesondere die beinah perfekte und optional abschaltbare Umgebungsgeräuschunterdrückung lässt einen bisher nie gehörte Klangdetails, mit hoher Tiefenstaffelung, auf hochwertigen CD-Aufnahmen erlauschen. Der Tragekomfort ist gut und nicht anstrengend bzw. bedrückend, aber insbesondere im Sommer kann es nach längerer Nutzung schon ´mal nassgeschwitzte Ohren, bedingt durch das Kunstleder, geben. Die Verarbeitungsqualität ist erwartungsgemäß tadellos, nur das mitgelieferte 3.5mm-Kopfhörerkabel, sowie insbesondere das allzu mickrige USB-Ladekabel könnten eine deutlich größere Anschlusslänge aufweisen, dann wird auch der (Lade)-Anschluss u.U. nicht zum Problem! Das KH-Case ist ein robustes, schützendes Gadget, welches sogar kleines (Kabel-)Zubehör, u.a.m. an der äußeren Netztasche aufnehmen kann. Nichts zu prickelnd fand ich die etwas windempfindliche integrierte Mikrofon-Rauschunterdrückungsteuerung (=> Erzeugt u.U. nervige Störgeräusche / Knackser), die insbesondere im Außeneinsatz evtl. negativ auffällt, sowie die verbesserungswürdige Touch-Steuerung, für die KH-Lautstärkeregelung, Titelsprung u.a. an der rechten KH-Hörmuschelaußenseite, welche u.U. schon bei niedrigen einstelligen Temperaturen ausfallen kann, sowie auch sonst durch ihre etwas indifferenten berührungssensitiven Gestensteuerung zumindest gewöhnungsbedürftig ist. Die fehlende (Regen-)Spritzwasserresistenz ist ebenfalls dem alltäglichen wetterwidrigen Außeneinsatz abträglich, und kann die Gewährleistungsansprüche gleichsam außer Kraft setzen! Zusammengefasst ist dieser technisch ausgefeilte und innovative BT-Kopfhörer, offenbar konzipiert für den überwiegenden Heim- / Indoor-Betrieb, seinen derzeit relativ hohen Kaufpreis wert, denn solch eine audiophile Klangqualität gepaart mit optionaler beinah perfekter Umgebungsgeräuscheleminierung, sind derzeit ein erfreuliches Novum unter den (BT-)Kopfhörern und lassen einen immer öfter, ohne Schmerz und Reue, zum erfreulich stressabbauenden Sony-WH-1000Mx3-Kopfhörer greifen...:-)

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Telefonieren nur bedingt möglich

WH-1000XM3 18.04.2019

Neu gekauft. Tolles Produkt aber leider nicht gut einsetzbar für Telefonate oder OnlineMeetings da das Mikro wohl nicht für das ausgelegt ist.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

245 Kundenbewertungen

0

Top Teil !

WH-1000XM3 15.10.2019 von Wollis48

Ich kann nur sagen , dieser Kopfhörer ist einfach Spitzenklasse ! Toller Klang , super bequem , Noise Cancellling arbeitet sehrgut , Bluetooth schnell Kupplung und und und !!!!! Bin von diesem Teil wirklich begeistert und kann es nur weiter empfehlen .

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein echter Glücklichmacher

WH-1000XM3 14.10.2019 von Stefan4833

Das NC funktioniert und verblüfft wirklich alle! Der Klang ist auch super, wenn man mit den Equalizern arbeitet. Absolute Benchmark

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Ton qualität

WH-1000XM3 13.10.2019

Seit zwei Monaten bin ich zufriedener und neuer Fan der Kopfhörer

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Gerät

WH-1000XM3 13.10.2019 von Thoemi70

Hab den Kopfhörer vor einer Woche gekauft und schon ausgiebig ausprobiert (4.5h am Stück). Bin begeistert vom Kopfhörer.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Noise Cancelling top

WH-1000XM3 12.10.2019 von Dagi72

Ich mache oft geführte Meditationen, und mit diesem Kopfhörer bekommt die ganze Sache eine neue Dimension! Noise Cancelling, absolut eine tolle Sache!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Jeden Cent Wert!

WH-1000XM3 11.10.2019 von NiklasM

Seit ich diese Kopfhörer vor knapp einem Monat gekauft habe, sind sowohl Busfahrten als auch das Arbeiten viel angenehmer geworden. Die WH-1000XM3 blenden großteils der Nebengeräusche aus, bereits nach kurzer Zeit kann man nicht mehr ohne NC leben. Das Produkt an sich: Die Passform ist für meine eher großen Ohren sehr angenehm. Mit 255 Gramm sind sie zwar nicht gerade leicht, darüber kann aber getrost hinweg gesehen werden, wenn man sie einfach alle 2 Stunden kurz abnimmt. Die Materialien sind hochwertig verarbeitet und sehr robust gegenüber Kratzern. Das mitgelieferte Zubehör ist ebenfalls hochwertig und beinhaltet: Ein Typ-C Ladekabel, welches etwas kurz geraten ist jedoch auch zur Datenübertragung geeignet ist. Einen Reise-Adapter für Flugzeuge und ein Aux-Kabel mit 3.5 mm Klinkenstecker. Touch-Controlls: Vor dem Kauf war ich gegenüber der Touch-Controlls (TC) an der rechten Seite etwas skeptisch was ihre Zuverlässigkeit betrifft. Denn in den Rezessionen scheiden sich die Geister zu diesem Thema. Meiner Erfahrung nach funktionieren die TC selbst bei niedrigen Temperaturen und kalten Fingern, anders als bei manchen Handys. Der Akku: Mit NC, so wie ich ihn meistens betreibe, schafft er es die angepriesenen 30 Stunden locker durchzuhalten. Ohne NC kommt er jedoch auf locker 35-38 Stunden Betriebszeit. Die Quick-Charge Funktion ist ebenfalls überraschend effektiv und hält was sie verspricht. Die App: Sie beinhaltet, Equalizer, NC-Stufen Regelung, Spracheinstellungen und einige weitere Spielereien. Fazit: Im Großen und Ganzen bin ich mit den Sony WH-1000XM3 mehr als zufrieden und würde sie jederzeit wieder kaufen und weiterempfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Sehr guter Kopfhörer

WH-1000XM3 09.10.2019 von rudostra

Der Kopfhörer entspricht dem, was ich vor dem Kauf bei Sony und andern darüber gelesen habe. Toller Klang, wenn man mal weiss wie, auch ziemlich einfache Bedienung. Bedienungsanleitung könnte etwas verständlicher sein.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Klang O.K, Bedienung na ja

WH-1000XM3 09.10.2019 von kabuxte

Klang: für einen geschlossenen Höhrer ganz ok. Klang wird relativ neutral wiedergegeben. Bässe nicht übermäßig. Höhe Töne klingen teilweise schnarrig. NoiceCancelling: Nur drei Einstellmöglichkeiten über Höhrer, Steuerung über App nicht eindeutig. Bedienung: ON/OFF:Taste OK, Auswahl NC Taste OK, Laut/leise/vor/zurück: Wischfeld gewöhnungsbedürftig und unpräzise. Gehäuse robust praktikabel, ordenlich faltbar aber optisch nicht ansprechend. Ohrpolster ausreichend groß und gut anpassbar. Leider nicht tauschbar Für Reise und Arbeitsweg zu empfehlen da sehr robust. Für klanglichen Genuß gerade ausreichend.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

3

0

Hat meine Erwartungen nicht erfüllt

WH-1000XM3 08.10.2019 von Danlor

Dieser Sony Kopfhörer ist etwas besser als als andere hochwertige Kopfhörer mit mit active Noise Cancelling. Meine Erwartungen wurden aber trotzdem nicht erfüllt. Gespräche im Zug werden vielleicht zu knapp 60% gedämpf und da hätte ich mindestens 90% erwartet. Ich kann noch alles hören was die anderen Passagiere sagen und dies ist immer noch eine Ablenkung beim Arbeiten. Es ist vielleicht das beste Produkt seiner Art aber für meine Erwartungen immer noch ungenügend.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Sehr gute Kopfhörer

WH-1000XM3 08.10.2019 von namenicht

An sich ein sehr gutes Paar ANC-Kopfhörer mit tollem Klang und sehr angenehmen Tragegefühl. Bis auf die etwas gewöhnungsbedürftige ANC-Software (manchmal fehlt besonders an Bahnhöfen und Straßen ein wenig Unterdrückung der Geräusche) toll.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Kopfhörer

WH-1000XM3 07.10.2019 von Mischa54

Vor 1 Monat den Sony gekauft und keinen Augenblick bereut! Überwiegend wird der Sony zuhause verwendet. Habe einen Billigheimer Kopfhörer ca. 35€ und auch den Tao..... um die 70€, jedoch kein Vergleich mit dem Sony.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Meine Feedback

WH-1000XM3 07.10.2019 von Anasspowa

Der Hohlraum ist nicht tief genug. Die Ohren berühren die Decke. Wenn die Kopfhörer an ein Gerät angeschlossen sind, ist es schwierig, sie an ein anderes Gerät anzuschließen. Sie können beispielsweise das neueste Bluetooth nutzen, um zwei Geräte gleichzeitig zu verbinden. Eine andere Sache, die ich vermisse, ist die Tatsache, dass ich die Lautstärke nicht schnell erhöhen oder verringern kann. Die Musik hört auf, wenn wir es tun.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Bester Klang!

WH-1000XM3 06.10.2019

Vor 2 Wochen gekauft und noch keine Sekunde bereut. Ich möchte behaupten, das ist der beste Kopfhörer im Markt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bestes Design

WH-1000XM3 05.10.2019 von JonnyFlush

Benutze es fast täglich auch zum arbeiten Google assistant top sache!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Steuerung via Touch am rechten Hörer

WH-1000XM3 04.10.2019 von Tobi27

Im Juli gekauft, im September bereits Probleme, derzeit sind die Kopfhörer zur Reperatur Mal sehen wie es dann weiter geht....

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Teil

WH-1000XM3 04.10.2019 von Opti

Den Kopfhörer vor 2 Wochen gekauft, ob mit Handy, Tablet oder Fernseher verbunden, funktioniert fantastisch. Noice cancelling hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sound

WH-1000XM3 03.10.2019 von Kingsize1989

Einfach hammer Sound und mega Bass. Mit dem NC hört man nichts ausser seine eigene Musik. Das ist Geil!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gut, hab aber mehr erwartet!

WH-1000XM3 03.10.2019 von Guennie

Das Produkt selbst ist sehr gut verarbeitet und sieht auch sehr wertig aus. Von der Geräuschunterdrückung hab ich mehr erhofft. So habe ich das Gerät auf einer Dienstreise gekauft, bei der ich hinten im Wagen saß. Weil meine Kollegen eine sehr Bassintensive Musik gehört hatten und dabei sehr viel redeten, dachte ich kauf diese Kopfhörer und dann ist Ruhe. Als ich die Kopfhörer dann aufgesetzt habe, war das Fahrgeräusch weg, die Musik und das Gespräch waren aber noch sehr deutlich, wenn auch gedämpft zu hören. Hier wäre also meine Bitte an die Entwickler. Einen Modus zu entwickeln, bei dem ich alle Aussen Geräusche incl. Gespräche anderer ausblenden kann.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Schöner, transparenter Klang

WH-1000XM3 03.10.2019 von BennoII

Der Kopfhörer ist angenehm zu tragen und liefert einen schönen und transparenten Klang. Allerdings springt bei mir die Rauschunterdrückung immer wieder raus. In der Stunde vielleicht 2-3 mal. Da werde ich noch den Kundenservice bemühen. Ich gehe aber davon aus, dass der Fehler behoben werden kann.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kopfhörer sind super!

WH-1000XM3 02.10.2019 von Nor2

Bisher bin ich mit den Kopfhörern sehr zufrieden. Den einen Stern Abzug gibt es für die schlechte Bedienungsanleitung.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top bei der Geräuschunterdrückung

WH-1000XM3 30.09.2019 von Sunmike

Klanglich und in der Geräuschunterdrückung top. Der Akku hält bemerkenswert lange durch. Frankfurt - Bremen und Retour mit der Bahn ohne Nachladen problemlos möglich. Lediglich die Übersetzung der Sprachausgabe ist teilweise irreführend. So wird aus Noise Cancelling Rauschunterdrückung statt korrekterweise Geräuschunterdrückung. Ein Fall für das nächste Firmware-Update!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kopfhörer

WH-1000XM3 30.09.2019

Echt gutes NC aber schade finde ich das ist ch nicht zwei Geräte koppeln kann sondern immer wieder das eine ausmachen muss um mich dann mit dem anderen zu verbinden

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gänsehaut garantiert

WH-1000XM3 29.09.2019 von David37475838

Ein wahnsinnig geniales Hörerlebnis! Muss man erlebt haben, um es zu glauben.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bestes Noise Cancelling auf dem Markt

WH-1000XM3 26.09.2019 von Affe mit Waffe

Nach langer Überlegung gönnte ich mir diese Kopfhörer für meine wöchentlichen Busfahrten. Der Sound ist absolut überragend und auch zu den Bluetooth Codecs (aptX, LDAC etc.) braucht man nichts mehr dazu sagen. Die Touch Bedienung ist funktional und praktisch. Bisher habe ich nichts zu bemängeln gefunden. Bei dem Noise Cancelling darf man keine Wunder erwarten, also ein klein wenig hört man die Umgebungsgeräusche schon noch, aber eben sehr deutlich reduziert. Ich habe diese Kopfhörer auch schon mit normalem Gehörschutz verglichen (die so aussehen wie Kopfhörer, aber keine Elektronik verbaut haben sondern nur Dämmmaterialien). Im direkten Vergleich sind die WH-1000XM3 mindestens auf dem gleichen Level wie der Gehörschutz. Einziger Kritikpunkt, was aber schon Meckern auf hohem Niveau ist, ist das Design. Bose Kopfhörer finde ich persönlich etwas schöner, aber das ist Geschmackssache und meiner Meinung nach nicht das entsheidende Kaufkritirium für einen Kopfhörer. Ich kann diese Kopfhörer absolut bedenkenlos weiterempfehlen, solange man sie auch wirklich benutzt und sie nicht im Regal vergammeln.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Noise Cancelling in top Qualität

WH-1000XM3 25.09.2019 von wkwk17

Diese Kopfhörer sitzen prima, auch für Brillenträger nach Stunden noch ohne Probleme. Die Unterdrückung der Außengeräusche funktioniert sehr, sehr gut. Der Klang betont für meinen Geschmack die Bässe etwas zu stark, lässt sich aber regeln. Warum in der mitgelieferten App die Geräuschunterdrückung nur funktioniert, wenn man "Rauschunterdrückung" wählt ist nicht ganz klar, aber auch nicht so wichtig. Lieferumfang und Transporttasche sind sehr gut, selbst ein Adapter für Flugzeuge ist dabei.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Echt klasse Qualität

WH-1000XM3 24.09.2019 von David93

Hab mir das Sony Xperia 1 Bundle mit den Kopfhörern gekauft und bin sehr zufrieden damit

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

So muss das sein!

WH-1000XM3 23.09.2019 von Jack031

Bequem zum tragen, sehr gute Musikleistung, aber am besten sind die Funktionen noise canceling und ambient sound! Besser als deutsche oder amerikanische Konkurrenzprodukte. Für mich im 2019 die besten Hörer.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Perfektes ANC

WH-1000XM3 22.09.2019

Das Tragen des Kopfhörers ist sehr sehr angenehm auch über längere Zeit, ich habe mehrere Ohrringe. Die Sound Einstellungen über die App machen Spaß. Das ANC kann ich wirklich und echt als positiv bewerten. Ich stand an einem großen Windrad (zum Strom erzeugen), es war ziemlich windig und ich habe erst beim Abnehmen der Kopfhörer gemerkt, welche heftigen Geräusche durch die Luft Verdrängung tatsächlich gemacht wurden. Das hatte ich beim tragen nicht gehört, obwohl die Musik nicht wirklich laut war. Ich freue mich über die Kopfhörer!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Intelligentes design

WH-1000XM3 20.09.2019 von DerFuzzy

Seit einem monat im einsatz und jedes mal faszinierend. Gutes design und benutzeroberfläche. Super klang mit guten equalizer möglichkeiten. Rundum gut gemacht. Nur in der kälte durch fehler im touchpad (rechter hörer) leider unbrauchbar!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

SCHÖN - ABER LEIDER EIN SEHR KURZES LADEKABEL

WH-1000XM3 20.09.2019 von jasonkingkong

Hab den Kopfhörer wegen der geräuschunterdrückung gekauft, schöne Farbe und gute Passform sprechen neben den guten Bewertungen für sich. Aber ich werde ihn lange während meiner Arbeit tragen un regelmäßig aufladen, das kurze Kabel allein ist unpraktisch und unzeitgemäß - schade!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

gute, einfache Bedienung, funktioniert super

WH-1000XM3 20.09.2019 von Sardi

habe das Ding seit zwei Wochen und bin vollauf zufrieden damit. Einfache Handhabung und funktioniert auch gut mit der Headphon -Connect App, mit der man den Kopfhörer gut auf die persönlichen Bedürfnisse abstimmen und einstellen kann. Was mir sofort positiv aufgefallen ist, wie gut der Akku ist. Auch der Klang und die Geräuschdämmung empfinde ich als sehr gut. Preis-Leistung stimmt.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Himmlische Ruhe!

WH-1000XM3 19.09.2019 von Rheiner

Das Teil ist dabei, sich in der Reihe meiner Kopfhörer zum "Lieblingshörer" emporzuarbeiten. Guter Sitz, wenig Gewicht, ausgewogene Musikwiedergabe mit kräftigem aber nicht aufdringlichem Bass zeichnen ihn aus. Vor allem aber: Hörer aufgesetzt und Ruhe ist's! Da kann man als Klassik-Hörer auch den Adagio-Satz ungestört genießen. Sehr empfehlenswertes Gerät!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Lang lebe der König

WH-1000XM3 19.09.2019 von Luuukas

Also ich muss sagen, diese Dinger stellen wirklich alles andere in den Schatten. Man merkt, da steckt viel Erfahrung drin.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

As advertised

WH-1000XM3 19.09.2019 von MGA91

I had the sony wh ch700n before and absolutly loved it, was my first expernience with Sony headphones. Then I got These and was absolutly blown. The degree of noisecancellation is amazing, came in Handy more than a few times. Soundquality lovely. The touch controls are a bit tricky to get usede to especially whan I am lying, but I don't mind. Last but not least the build Quality, which is what I first consider when I buy anything especially electronics; I was not diasspointed.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kopfhörer!

WH-1000XM3 19.09.2019

Vor zwei Wochen gekauft und bin mehr als zufrieden. Der Sound ist für meinen Geschmack bombastisch. Die Akkuleistung mehr als zufriedenstellend und der Tragekomfort sehr gut. Die Touchbedienung funktioniert einwandfrei. Also von mir gibt es eine absolute Kaufempfehlung!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Erfüllt meine Ansprüche an einen Bluetooth Kopfhör

WH-1000XM3 19.09.2019

Habe lange gebraucht, um mich für diesen Kopfhörer zu entscheiden - es war die richtige Entscheidung. Gerne wieder!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Coole Bedienung über rechte Ohrmuschel

WH-1000XM3 16.09.2019 von Riczi

Klang sehr gut, ambient sound lässt Umgebungsgeräusche (sanft) durch, gutes feature, noise cancellation funktioniert sehr gut. Bluetooth Anbindung problemlos. Zum Telefonieren bestens geeignet. Alles in allem sehr durchdachter hochwertiger Kopfhörer.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klarer Klang, tolle Funktionen

WH-1000XM3 15.09.2019 von Anderegg

Der Kauf hat sich gelohnt und ich möchte den Kopfhörer nicht mehr missen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Teil

WH-1000XM3 13.09.2019 von Ne33y

Super Klangerlebnis!! Toller Sound!!! Gutes Design !!!

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles ANC

WH-1000XM3 11.09.2019 von Roger Bee

Tolle funktionen und einfach einzurichten. Habe es aufgrund der ANC Funktion gekauft

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Lautstärke

WH-1000XM3 11.09.2019 von Sabine M

Schöne funktionale Kopfhörer aber Punktabzug weil die Regelung der Lautstärke am Kopfhörer so gut wie überhaupt nicht funktioniert und es leider nur über das Smart Fon regeln muss. Der Sound ist überzeugend.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Qualität

WH-1000XM3 10.09.2019 von Julian1234567

Super Verarbeitung, bester Noise cancelling Modus Trage- und Bedienungskomfort ist auf höchstem Niveau

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein Kopfhöhrer wie ich ihn lange gesucht habe.

WH-1000XM3 09.09.2019

Ich hebe den Kopfhörer jetzt schon einige male auf Dienstreisen mitgenommen und bis super zufrieden. Er macht alles was ich immer in einem Kopfhörer vermisst habe. besonders gefällt mir die Funktion mit dem Handauflegen auf die Muschel um den Kopfhörer und die Noise Canceling Funktion für ein kurzes Gespräch auszuschalten, ohne den Kopfhörer abnehmen zu müssen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Langlebig und Spitzenklang

WH-1000XM3 08.09.2019 von Bryan82740827

Hammergeil, Produkt spricht für sich und ist eindeutig leicht besser als Bose oder Microsoft. Ich denke beats und JBL müssen wir gar nicht erwähen ^^

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bester Kopfhörer!

WH-1000XM3 02.09.2019 von Pizzaofen25

Ich bereue meine Kaufentscheidung überhaupt nicht. Hatte schon immer Kopfhörer von Sony, da diese einfach die besten sind. Die WH-1000XM3 toppen aber alles! Sie sind jeden Cent wert.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Super gesamtpaket

WH-1000XM3 01.09.2019 von MaBra85

Ich habe den Kopfhörer jetzt fast einen Monat und bin bzgl. Qualität, Klang und Akkuleistung sehr zufrieden.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Absolut perfekte Rauschunterdrückung

WH-1000XM3 30.08.2019 von Roland0815

Nachdem Bose mit dem letzten QC35 Update das Noise Canceling fast unbrauchbar gemacht hat, musste unbedingt eine Alternative her. Die einzig brauchbare war in meinen Ohren der XM3 Kopfhörer. Nach nun einigen Wochen der RUHIGEN Hörerei muss ich gestehen, der XM3 ist keinesfalls eine Alternative, sondern eher die Referenz in Sachen Rauschunterdrückung. Für jeden, der einen ruhigen Bereich in einer lebhaften Welt haben möchte die Empfehlung schlechthin.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

TopSound

WH-1000XM3 29.08.2019

Top Sound, nur Wechsel zwischen z.B. iPad zu iPhone zu iMac könnte einfacher sein, auch die NFC-Steuerung ist gewöhnungsbedürftig, Sound&Zubehör sehr gut gut, insgesamt klare Empfehlung

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Wirklich super nur zwei Punkte nerven

WH-1000XM3 29.08.2019

Ich finde fast alles super an diesen Kopfhörer nur zwei Sachen nerven erstens wieso muss ich immer einen Benachrichtigungs Ton hören beim automatischen Wechsel der noise cancelling stufen ich weiß das kann ich deaktivieren aber dann deaktiviere ich die komplette Sprachführung aber diese hätte ich gerne weiterhin ich will nur diesen einen Ton weg haben und der zweite Punkt ist das Wechseln zwischen Geräten wäre es wirklich so schwer gewesen dafür eine Geste einzuführen Wie einen dreifach tippen oder so vor allem können die Kopfhörer ja mit zwei Geräten gleichzeitig verbunden sein es muss nur eine Möglichkeit geben um das aktive Gerät zu Wechseln Mfg Hagenah

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Toller Kopfhörer, Klasse ANC

WH-1000XM3 29.08.2019 von WMF1

Ich bin mit dem Kopfhörer sehr zufrieden. Sehr wertige Verarbeitung. Schöne Transportbox und sogar Flugzeug-Adapter mit Kabel. Kaufgrund war unter anderem ANC, da ich gerne in Ruhe lese und man so die Ablenkung durch Umgebungsgeräusche reduzieren kann. Das funktioniert hervorragend. Die Abschirmung durch die Ohrmuscheln ist schon gut, mit aktiviertem ANC ist man dann wirklich gegen die Umgebung hervorragend abgeschirmt. Auch das Ausblenden von Stimmen funktioniert sehr gut. Mit dieser Funktion bin ich ausgesprochen zufrieden und kann die offiziellen Testergebnisse nur bestätigen. Mit dem Klangbild des Kopfhörer bin ich ebenfalls sehr zufrieden, bin aber nicht audiophil. Ich höre gerne Musik über mein iPhone (alle Genres) und empfinde den Klang als sehr ausgewogen. Ich finde die Sprachmitteilungen des Kopfhörer sehr gut. Akkustand kann durch einen Druck auf den An-/Aus Schalter abgerufen werden. Kopfhörer harmoniert auch gut mit dem iPhone. Insgesamt sehr zufrieden und kann das Produkt unvoreingenommen empfehlen. Einziger Kritikpunkt, Dass die Ohrpolster nicht auszuwechseln sind.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Noice Cancelling vom Feinsten

WH-1000XM3 29.08.2019 von Franz89

Ich habe die Kopfhörer zum Geburtstag geschenkt bekommen und habe sie im Büro (zu 7. in einem Großraumbüro) und zuhause beim Lernen (ich studiere nebenbei) sehr viel in Verwendung. Der Tragekomfort ist sehr gut, keine Kopf-/Ohrenschmerzen bei langem Tragen. Die Musikqualität ist einfach Spitze, laut hören ohne Knarzen, satte Bässe und die vielen Einstellungen über die App am Smartphone müssten jeden zu einem Kauf überzeugen. Der Preis ist etwas hoch aber die Qualität stimmt auf jeden Fall.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

ACN Super Nice

WH-1000XM3 27.08.2019 von Horst12

Moin, Ich habe die Kopfhörer seit drei Monaten im Einsatz. Das ACN im Flugzeug ist sehr angenehm. Ich bin 4x geflogen und hatte nicht einmal Druck auf den Ohren. Die Kopfhörer haben einen sehr angenehmen Tragekomfort.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Bestes NC auf dem Markt

WH-1000XM3 26.08.2019 von Jones89

Sehr gute Klangqualität, bestes NC sehr bequem zu tragen. Bei längerem tragen werden Ohren etwas warm oder fangen an zu schwitzen wegen dem Kunstleder. Zusätzliche Stoffschützer wären noch praktisch. Dennoch absolut zufrieden mit dem Kauf, kann ich nur weiter empfehlen, top.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Schnurlos und Hörqualität wie verkabelt.

WH-1000XM3 26.08.2019

Blendet Geräusche zuverlässig aus, toller Sound, einfach zu koppeln.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bequem!

WH-1000XM3 26.08.2019 von Fitze

Ich kaufte diesen Kopfhörer und bin nun happy, dass ich keine Nebengeräusche mehr höre.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Erwartungen übertroffen

WH-1000XM3 26.08.2019 von Zürich ZH

Ich habe den Kopfhörer lange evaluiert und mit Konkurrenzprodukten verglichen. Jetzt zwei Monate nach dem Kauf kann ich sagen: Der WH-1000XM3 ist ein grossartiger Kopfhörer und hat die hohen Erwartungen noch übertroffen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Excellent

WH-1000XM3 25.08.2019 von jenny_m

Vor eine Woche gekauft und sehr zufrieden. NC ist hervorragend. Klang ist auch Super.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super

WH-1000XM3 25.08.2019 von Schmiddy

Einfach nur perfekt, im Zug hört man nix vom Gequatsche der anderen und auch der Sound ist super

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasse Kopfhörer für ansolute Musikgenießer

WH-1000XM3 24.08.2019 von 3nt0m8

Sensationell gut Kopfhörer. Viel mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Sie überzeugen an jeder Ecke und Kante. Auch das sehr schlichte und elegante Disgn überzeugt absolut. Der einzige "Makel" - wenn man ihn so nennen möchte - ist der Preis. Bei knapp 380€ ist dies nur ein Produkt für Menschen, die den großteil des Tages damit verbringen Musik zu hören. Oder jene, die einfach immer das beste vom besten haben müssen.... (Hallo iPhone X Besitzer)

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gut

WH-1000XM3 16.08.2019 von Michi Stump

Die Kopfhörer mit dem besten Klang und dem besten Noise Cancelling Der Tragekomfort könnte besser sein. Habe relativ grosse und spitze Ohren. Dazu eine Brille. Es drückt nach einer Weile am Brillenbügel. Bose macht das besser. Verarbeitung ist gut. Das Etui gefällt mir besonders gut. Hervorragende Verarbeitung. Lange Akkulaufzeit. Für den Nachfolger wünsche ich mir einen besseren Tragekomfort für grosse Ohren und Brillenträger. Auch an der Verarbeitung und Wertigkeit des Kopfhörer kann noch etwas gearbeitet werden. Wer einfach einen Kopfhörer mit dem besten Klang und dem besten Noise Cancelling will, der kommt hier voll auf seine Kosten.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kopfhörer

WH-1000XM3 12.08.2019 von MK27

Kauf bis jetzt nicht bereut. Klasse Klang. Super Passform. Tolle Geräuschunterdrückung.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Klang

WH-1000XM3 11.08.2019

Vorgestern gekauft, habe schon den Vorgänger, guter Kopfhörer, ansprechendes Design, guter Klang

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr tolle Kopfhöhrer

WH-1000XM3 08.08.2019 von H3BFLY

Vor ca 1 Monat gekauft. Sehr zufrieden, wirklich gutes Noise Canceling und guter Sound. Qualität gut, etwas viel Plastik aber stabile Konstruktion und wiegt nicht viel. Toller Adaptives NC wirklich tolle Funktion.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Kopfhörer

WH-1000XM3 07.08.2019 von Claudiaaa

Dies ist mein allererster Kopfhörer und ich habe lange im Internet nachgeforscht. Ich habe mich für dieses teure Model entschieden, da ich sehr empfindlich bin, was Lautstärke und Druck usw. betrifft und ich sehr gute Bewertungen gelesen habe und ich ihn mit der "30-Tage-zurück-Option" kaufen konnte. Und ich wurde nicht enttäuscht! Durch das leichte Gewicht ist er fast nicht spürbar. Nach stundenlangem Tragen muss ich manchmal den Bügel oben ein wenig verschieben, da ich dann doch ein wenig Druck verspüre. Er verbindet sich problemlos mit dem Mobile und dem externen Sender, den ich an meinem Fernseher (altes Modell) angebracht habe. Auch der Akku hält bei meinem häufigen Gebrauch 5-7h am Tag, tagelang! Die Noise Cancelling Off - Funktion benutze ich nicht, da ich hier immer ein Grundrauschen höre. Das heisst ich nutze am meisten Ambient Sound On oder Noise Cancelling On. Anmerkung: Ich habe immer wieder eine Unterbrechung in der Wiedergabe durch einen Hinweiston. Eben habe ich gelesen, dass dies anscheinend sei, weil die adaptive Geräuscherkennung aktiviert ist und jedesmal wenn sie wechselt ertönt dieser Ton. Ich werde diese jetzt deaktivieren und hoffe dann Ruhe zu haben. Durch diesen Ton wird die von Sony so angepriesene intelligente Geräuschoptimierung leider eher als nervig, denn als intelligent wahrgenommen. Mein Fazit aber heisst, immer und jederzeit wieder würde ich diesen Kopfhörer kaufen und weiterempfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein sehr guter Kopfhörer.

WH-1000XM3 05.08.2019 von TG1983

Ich habe den Kopfhörer seit einer Woch täglich im Betrieb. Der Akku hält ziemlich lange. Ich musste ihn bislang nur einmal laden. Der Sound ist hervorragend, auch das NC funktioniert im Bluetooth-Betrieb und kabelgebunden ohne Beanstandungen. Ich hätte zwei Verbesserungsvorschläge: 1. Man sollte die Gesten am rechten Kopfhörer über die App deaktivieren oder aktivieren können. 2. Ist der Köpfhörer aktiv im kabelgebundenen Betrieb gibt er zwar keine Bluetooth-Signale von sich, das blaue Lämpchen blinkt aber stängig. Ist die Umgebung dunkel ist das ziemlich nervig. Ich weiß nicht, ob dies bei einem Software-Update berücksichtigt werden kann, es würde den Kopfhörer von 97% auf 100% Zufriedenheit anheben.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

höre absolut keine nebengeräusche mehr

WH-1000XM3 05.08.2019

bereue diesen kauf auf keinen fall, toller klang, sehr angenehmer sitz, höre keine nebengeräusche, einfache bedienung

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Unfreundlich Beziehung mit dem User

WH-1000XM3 03.08.2019 von Marius14736

Oft benutzt, aber die Ohren schwitzen durch Tragen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Kopfhörer :)

WH-1000XM3 03.08.2019 von HenniO

Habe den Kopfhörer vor ca. 14Tagen gekauft und ihn seitdem täglich in Benutzung. Bin jedes Mal begeistert über das Noicecanceling und den Klang. Kann ihn nur empfehlen ;)

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gut in Klang, Bedienung. Herausragendes NC

WH-1000XM3 31.07.2019

Sehr gute Performance beim Musikhören. Noise-Cancelling ist eine Offenbarung.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Sound

WH-1000XM3 30.07.2019 von Daniel 78

Würde ich immer wieder kaufen und empfehlen. Super zu frieden.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes ANC, App + Kopplung nicht so doll

WH-1000XM3 30.07.2019 von Oktaeder

Ein sehr guter Kopfhörer insbesondere was die Audioqualität betrifft. Auch das ANC kann auf ganzer Linie überzeugen. Ein Manko stellt für mich die fehlende Funktion zum gleichzeitigen Koppeln vom mehreren Geräten dar. Ja, das war mir vor dem Kauf bewusst. Aber das es mir so fehlen würde, war mir nicht klar. Beim Tragekomfort nur leichte Abstriche meinerseits. Es wird bei längeren Musikhören doch etwas warm an den Ohren. Eins noch. Ein Sonyprodukt, welches sich nicht mit der PS4 Koppeln lässt. Hallo?

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Noise Cancelling

WH-1000XM3 29.07.2019 von MichaelZH

gutes N/C ohne App nicht optimal nutzbar zuviele Infos, gepiepse, (alles deaktiviert) zu warm unter den Kopfhörern.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0