Zum Inhalt springen

UVP

379,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
39

4.5 basierend auf 39 Kundenbewertungen

28
5
4
1
1
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Intuitive Bedienung

WH-1000XM2 07.10.2017 von Rogera01

Die Bedienung ist recht einfach. Der Klang via BT ist gut; via Kabel sehr gut bis ausgezeichnet. Die Konstruktion umschließt das Ohr und schirmt es von den Außengeräuchen gut ab, mit NC sogar sehr gut. Aber durch diese Konstruktion läßt es sich nicht vermeiden, dass der Anpressdruck für den einen/die eine oder anderen/andere zu fest ist und dass eine gewisse Wärme entsteht: das ist alles eine Frage des persönlichen Empfindens. Das Einzige, woran ich mich noch etwas gewöhnen muss, ist das Gewicht. Aber der KH kommt dem bezahlbaren Ideal-BT-Kopfhörer schon sehr nahe... Ich würde das Produkt wieder kaufen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

27

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Tolle Kopfhörer, nach außen hin zu laut

WH-1000XM2 24.12.2017 von Arek420

Der Kopfhörer an sich ist super. Nach einiger Zeit habe ich an den Ohren etwas Druckschmerz, aber erst wenn ich die Kopfhörer nach Stunden im Büro abnehme. Was wirklich stört an den Kopfhörern ist, dass wenn man die Musik mal aufdrehen möchte, auch alle um einen herum wirklich alles mithören da die Kopfhörer scheinbar so schlecht nach außen abgeschirmt sind. Unterwegs kommt es mir so vor, dass Leute immer hören, was ich gerade höre, sodass ich die Musik extra auf einem Minimum halte. Das ist denke nicht der Sinn davon, aber zurück geben kann ich die Kopfhörer leider nicht mehr. Würde es sonst direkt tun.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

0

45 Kundenbewertungen

0

High-End Kopfhörer, tolle Geräuschreduzierung

WH-1000XM2 15.01.2018 von LJ65

Deutlich ausgewogener als der auf dem Papier vergleichbare, teurere aber m. E. gehypte Bose QC35. Die Gestensteuerung von Sony ist super (Bose hat nichts derartiges!), die Noise Reduction eindeutig besser als bei Bose. Tragekomfort, Optik und vor allem der Klang sind mindestens gleichwertig zum Bose. Einziges Verbessserungspotential ist die hausbackene App des Sony, die aber tadellos funktioniert.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Licht und Schatten

WH-1000XM2 15.01.2018

Die Klangqualität für Filme und Musik halte ich für sehr gut. Auch die Nutzung als Headset klappt gut und die Teilnehmer finden die Klangqualität gut. Als Nachteile empfinde ich: - Ich schwitze an den Ohren - Die Geräuschunterdrückung funktioniert leider nicht für die Mikofone im Headsetbetrieb. Selbst höre ich zwar die Umgebungsgeräusche durch Noise Cancelling nicht mehr, aber der Rufteilnehmer hört noch alles (auch das Klacken der PC-Tastaturen) - Die Headset App läuft instabil auf meinem Samsung Galaxy S5, also bricht ständig ab und muss neu gestartet werden

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Sound

WH-1000XM2 15.01.2018 von Afassa

Lässt sich super tragen, toller Sound, Einstellungen lassen sich per App vornehmen Rundum ein toller Kopfhörer

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super ANC - Klang gut

WH-1000XM2 15.01.2018 von Chris603

Ich muss sagen das aktive Noice-Cancelling bei diesem Kopfhörer ist einfach der Wahnsinn, Bus und Bahnfahren macht endlich richtig Spaß, egal mit welchen Mitmenschen man dort fahren muss :) Die Verarbeitung ist ebenfalls auf sehr hohem Niveau, finde das Design sehr ansprechend und vor allem schlicht und edel, ohne protzig zu wirken. Die Gelenke könnten allerdings eher aus Metall als Plastik sein. Die Ohrhörer sitzen auch bei mir super bequem, habe denke eher etwas größere Ohren als normal. Per App kann man hier noch alles mögliche einstellen, besonders wie das NC funktioniert, aber das interessiert mich eigentlich nicht, habe alles auf Standard und auf maximale Klangqualität(in diesem Modus kann man die EQ-Effekte eh nicht verwenden). Und nun zum wichtigstem, dem Klang: Die Kopfhörer haben gut detaillierte Höhen, und neutrale, kräftige und auch präzise Bässe. Lediglich die Mitten sind meiner Meinung nach etwas überbetont, höre gerne Metalmusik und dort sind mir die Gitarren oft etwas zu aufdringlich, vlt empfinde ich das aber auch nur so, Klang ist ja immer noch größtenteils subjektiv. Der LDAC-Bluetooth Modus ist super und klingt deutlich detaillierter und hörbar besser als der normale aptX-Modus, kompatibles Smartphone vorausgesetzt. Fazit: Super Kopfhörer, mit dem wahrscheinlich bestem NC am Markt, lediglich Bose kann da noch mithalten, Klang auch gut, genau wie die Verarbeitung, viele Features per App. Meine persönlichen Nachteile: Evtl. etwas mehr Metall an den KH-Gelenken und bitte die Soundeffekte auch im High-Definition Modus erlauben, wenigstens den EQ.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Klang!

WH-1000XM2 14.01.2018 von Danielb79

Ich habe diese Kopfhörer nun einen Monat und kann bzw will sie mir aus meinem Alltag nicht mehr weh denken. Ich nutze sie auf dem Weg zur Arbeit in einem Zug und kann die ganze fährt über meine Lieblingsmusik hören ohne von den nebengeräuschen genervt zu werden!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

feine Sache

WH-1000XM2 14.01.2018 von Heiner 007

Optik, Funktion und Tragekomfort sehr ok. Piktogramm für Telefonfunktion könnte klarer sein, sonst ok

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Design! Super Sound!

WH-1000XM2 12.01.2018 von Khurtsageo

Vor einem Monat gekauft und ich bin sehr zufrieden.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Unschlagbarer Sound

WH-1000XM2 12.01.2018 von AndyAndyAndy123

Unschlagbarer Sound - tolles Design - Nützliche Funktionen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr ausgewogener Klang, aber

WH-1000XM2 09.01.2018 von Mischu

Klang und Noise Canceling sind extrem gut. Die Höhen könnten in den Spitzen noch etwas knackiger sein. Auch gut ist die App, mit der sich viele Anpassungen machen lassen. Sehr gutes Tragegefühl. Abzug gibt es für die fehlenden Sensoren, – die man in dieser Preisklasse erwartet – bei denen sich das Gerät abschaltet, sobald man die Hörer abnimmt oder die Ohrmuscheln eindreht.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super!

WH-1000XM2 08.01.2018 von AndreasK70

Endlich habe ich den optimalen Kopfhörer für mich gefunden, NC nahezu perfekt, super Klang und reisetauglich verpackbar. Für mich jeden Cent wert...

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Keine Stützung für zwei Anlagen zur gleichen Zeit

WH-1000XM2 05.01.2018 von YOYO22

0.Dieses Sony gefällt mir gut, aber... 1. Geräuschminimierung ist gut, aber mit der Zeit fühlt sich meine Ohren unbequem. Denn es ist ein bisschen zu fest. 2. Es ist nicht gar nicht günstig, wenn man seine Handy und Computer zu gleichen Zeit mit dem Kopfhörer in Verbindung setzen und ab und zu schnell wechseln will. Denn es unterstützt einmalig, mindestens bis jetzt, nur einen Kontakt mit deinen Anlagen. 3.Das APP könnte viel besser sein, wenn es nicht jedesmal alle Daten noch einmal von Anfang an einzurichten braucht.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

2

1

0

Guter Klang aber Schwächen mit Apple Produkten

WH-1000XM2 04.01.2018 von ems22

Im Vergleich mit den AirPhones von Apple deutlich unkomfortablere Einbindung ins „Apple Universum“. Muss an jedem Gerät neu angemeldet werden. Neue BT-Verbindung dann mit irgendeinem Gerät, dass gerade online ist.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Beste Qualität

WH-1000XM2 02.01.2018

Habe die Kopfhörer geschenkt bekommen und bin begeistert von der Qualität und dem Klang der Kopfhörer auch die sehr gute und einfache Handhabung ist super. Sony weiß was sie machen und ich kann es nur weiter empfehlen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bester NC Kopfhörer auf dem Markt

WH-1000XM2 30.12.2017 von Texmed

Klasse Kopfhörer, klare Kaufempfehlung! Das Noice Cancelling ist wirklich sehr beeindruckend!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragendes Noise Cancelling und satter Sound

WH-1000XM2 26.12.2017 von HenningNRW

Auf Flugreisen benutze ich schon seit mehreren Jahren ein Noise Cancelling Headset. Diese ist nun leider kaputt gegangen und Ersatz musste her. Ich bin dann beim 1000XM2 gelandet - für mich das Beste, was aktuell auf dem Markt ist. Das Noise Cancelling funktioniert deutlich besser als bei meinem alten Headset und der Sound ist geradezu umwerfend. Ein hervorragender Kopfhörer, absolute Empfehlung!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Kopfhörer, nach außen hin zu laut

WH-1000XM2 24.12.2017 von Arek420

Der Kopfhörer an sich ist super. Nach einiger Zeit habe ich an den Ohren etwas Druckschmerz, aber erst wenn ich die Kopfhörer nach Stunden im Büro abnehme. Was wirklich stört an den Kopfhörern ist, dass wenn man die Musik mal aufdrehen möchte, auch alle um einen herum wirklich alles mithören da die Kopfhörer scheinbar so schlecht nach außen abgeschirmt sind. Unterwegs kommt es mir so vor, dass Leute immer hören, was ich gerade höre, sodass ich die Musik extra auf einem Minimum halte. Das ist denke nicht der Sinn davon, aber zurück geben kann ich die Kopfhörer leider nicht mehr. Würde es sonst direkt tun.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

0

0

Vollends überzeugend!

WH-1000XM2 22.12.2017 von lgaca

Top Funktionen, ünerzeugendes Noise Cancelling, super Klang! Beim Gehen oder im ruckeligen Bus manchmal ‚klopfende Geräusche’.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

leicht, hält was er verspricht

WH-1000XM2 19.12.2017

sehr gut, klang super, leicht .................................

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Verarbeitung

WH-1000XM2 19.12.2017 von mabu7927

Ich würde schon wegen der Batterielaufzeit und dem Sound alleine diese Kopfhörer wieder kaufen, als einziger Minuspunkt kann ich anfügen: zu telefonieren, muss man zuerst den MC/Ambiente Knopf drücken ich habe die Sony WH-1000XM2 nun schon seit ca. 10 Tagen, und ich benutze sie auch mit Lederhandschuhen, funktioniert tip top, Song nach vorne, hinten, Lauter Leiser stellen, aber ich bin begeistert von dem Sound, wirklich sehr tolle Kopfhörer, und für diesen Preis, (Preis Leistungsverhältniss ist voll ok. Finde ich.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Sound

WH-1000XM2 18.12.2017 von uncarsten

Ich war skeptisch bzgl. Noisecanceling Kopfhörern. Seit ich den MH-1000xm2 habe, bin ich es nicht mehr. Dabei ist er noch aptX und AAC (Apple) fähig.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Spitze

WH-1000XM2 17.12.2017 von Jörg 54

Obwohl ich jenseits der 60 Jahre bin, habe ich die Bedienung in wenigen Minuten beherrscht und sofort die Musik ohne Fremdgeräusche genossen. Ich habe bisher den Sony Walkman mit Noisecancelling benutzt der auch schon gut war, aber mich haben vor allem die Stöpsel im Ohr gestört. Ich freue mich auf die nächste Reise, bei der ich die Umwelt vergessen kann.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

gute Geräuschminimierung, perfekter Sound

WH-1000XM2 17.12.2017 von sernovs

alles in einem gute Kopfhörer mit tollen Features. Großes Manko: ungeschützt gegen Mobilfunk Empfangsgeräusch wenn beliebiges Handy in der Nähe. Pim-pirim-pim Geräusch wen jemand nebenan telefoniert. Kann hoffentlich durch Softwareupdate behoben werden? Sony?

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

hält was er verspricht

WH-1000XM2 15.12.2017 von Noah 2

Bin sehr zufrieden. Etwas heisse Ohren krieg ich schon, beim Hören, aber das ist bei mir bei jedem Kopfhörer so. Das Tragen ist bequem. Auch sehr angenehm: Alle Kabel liegen bei, inklusive Flugzeugadapter. Das Verbinden klappt super und ist schnell. Die Möglichkeiten den Sound selber zu bestimmen ist toll und das NoiseCancelling klappt wie versprochen und wie in den positiven Bewertungen beschrieben.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super tolle Kopfhörer

WH-1000XM2 13.12.2017 von Gino Jo

Zwar sehr teuer, aber ist jeden Cent wert. Nur die App könnte man verbessern. Das Koppeln dauert sehr lang, sodass ich jedes mal die Kopfhörer ein und ausschalten muss.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0