UVP

379,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
167

4.5 basierend auf 167 Kundenbewertungen

111
40
12
3
1
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Intuitive Bedienung

WH-1000XM2 07.10.2017 von Rogera01

Die Bedienung ist recht einfach. Der Klang via BT ist gut; via Kabel sehr gut bis ausgezeichnet. Die Konstruktion umschließt das Ohr und schirmt es von den Außengeräuchen gut ab, mit NC sogar sehr gut. Aber durch diese Konstruktion läßt es sich nicht vermeiden, dass der Anpressdruck für den einen/die eine oder anderen/andere zu fest ist und dass eine gewisse Wärme entsteht: das ist alles eine Frage des persönlichen Empfindens. Das Einzige, woran ich mich noch etwas gewöhnen muss, ist das Gewicht. Aber der KH kommt dem bezahlbaren Ideal-BT-Kopfhörer schon sehr nahe... Ich würde das Produkt wieder kaufen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

27

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Tolle Kopfhörer, nach außen hin zu laut

WH-1000XM2 24.12.2017 von Arek420

Der Kopfhörer an sich ist super. Nach einiger Zeit habe ich an den Ohren etwas Druckschmerz, aber erst wenn ich die Kopfhörer nach Stunden im Büro abnehme. Was wirklich stört an den Kopfhörern ist, dass wenn man die Musik mal aufdrehen möchte, auch alle um einen herum wirklich alles mithören da die Kopfhörer scheinbar so schlecht nach außen abgeschirmt sind. Unterwegs kommt es mir so vor, dass Leute immer hören, was ich gerade höre, sodass ich die Musik extra auf einem Minimum halte. Das ist denke nicht der Sinn davon, aber zurück geben kann ich die Kopfhörer leider nicht mehr. Würde es sonst direkt tun.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

5

0

167 Kundenbewertungen

0

Tolles Gerät

WH-1000XM2 21.06.2018 von Pakob

Mit noice cancelling ist fantastisch, gebe ich aber nur 3 Sterne, weil Bluetooth ist nicht so Reichweite wie ich mir vorstellt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Erfüllt voll die Erwartungen

WH-1000XM2 20.06.2018 von Achim 02

Ich habe den Kopfhörer nach einer Empfehlung und Probehören auch anderer Kopfhörer gekauft und das bis heute nicht bereut. Funktioniert einfach und klingt gut.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

toller Kopfhörer

WH-1000XM2 16.06.2018 von rettmen

Ich stand vor der Wahl, Bose oder Sony? Ich bin froh das ich den Sony 1000-XM2 genommen habe. Toller Klang, die Geräuschminimierung und die Gestensteuerung am rechten Hörer funktioniert prima. Ich habe bisher den Kauf nicht bereut!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wirklich gut.

WH-1000XM2 16.06.2018

Benutze den Kopfhöhrer nun ca. 3 Wochen. Angenehm zu tragen, guter Sitz, sehr guter Klang. Durch die einfach zu bedienende App, individuelle Einstellungen nach Hörgewohnheiten möglich. Noise cancelling,Ambiente Sound funktioniert sehr zuverlässig und gut. Akku hat laut IPhone immer noch 100%.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schönes Geschenk

WH-1000XM2 15.06.2018 von Tjard

Am 5.6.18 gekauft und bislang gute Erfahrungen gehabt, nur manchmal Bluetooth abbrüche

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Design& klasse Qualität

WH-1000XM2 11.06.2018

Ich habe mein Produkt jetzt seit ca einer Woche und kann mich insgesamt nicht beschweren. Die Kopfhörer fühlen sich sehr angenehm an und auch wenn man sie um den Hals trägt sind sie wesentlich komfortabler als die meisten anderen. Auch das Noise-canceling ist vor allem im Bus sehr praktisch und funktioniert bis auf einige Ausnahmefälle einwandfrei. Beispielsweise kann Umgebungswind nicht gut unterdrückt werden. Dieser kleine Schwachpunkt kann mich jedoch nicht von meiner Kaufempfehlung abbringen. Daher lege ich jedem, der bereit ist ein bisschen mehr für gute Kopfhörer auszugeben, dieses Modell nahe.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

super kopfhörer leichte bedienung

WH-1000XM2 10.06.2018 von wolgfgang

ein hammer kopfhörer würde ich immer wieder kaufen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller Klang bei sehr gutem Tragekomfort

WH-1000XM2 09.06.2018 von trel

Vor drei Wochen den 1000XM2 gekauft und bin voll zufrieden. BlueTooth Verbindung funkionierte sofort, Klang ist super, angenehm zu tragen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kopfhörer, klasse Design

WH-1000XM2 07.06.2018 von Igor S

Die Audioqualität und Bluetooth Qualität ist hervorragend. Die Verarbeitung ist extrem gut. Alles fühlt sich hochwertig an. Der Tragekomfort ist sehr gut. Hervorragender klang.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller Klang, gute Verbindung

WH-1000XM2 05.06.2018 von Tim Sch

Einen Stern Abzug für die 3,5mm Klinkenbuchse die nur mit dem mitgelieferten Kabel angeschlossen werden kann, weil normale Stecker das Plastik zu dick ist. Dafür finde ich die Gestensteuerung und speziell den Ambient Sound Modus sehr beeindruckend.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hoher Preis für höchste Qualität

WH-1000XM2 03.06.2018 von Asbert

Man hat es schon oft gehört, denn es stimmt: Es sind die momentan besten Noise Cancelling Headphones auf dem Markt. Das einmal vorweg gestellt! Die Verarbeitung ist an den richtigen Stellen auf Gewicht bzw. Stabilität orientiert, kein Quietschen oder Wackeln und eine wertige Haptik, die einen stets erfreut! Der Sound ist natürlich eine subjektive Angelegenheit, aber hier ist wirklich ein guter Spagat gelungen: Die reichhaltige Klarheit wird nie von den mächtigen Bässen übertönt, Mitten und Höhen mischen sich homogen hinein, sie brechen nie aus, sind aber immer gut vernehmbar... Was will man mehr? Hinzu kommt für Klassikliebhaber, dass sich das Noise Cancelling ausschalten lässt, wodurch das leider nötige, doch sehr dezente Rauschen bei piano Abschnitten entfällt: großes Plus für meine Wenigkeit! Die ganzen technischen Zusätze (auch in der App) wären nichtmal nötig um hier eine sehr gute Bewertung stehen zu lassen, aber wir haben sie und sie sind großartig! Automatisch sich anpassende Noise Cancelling Stufen, detailreicher EQ, das fast magisch wirkende Ambient Sound sowie individualisierbare Soundstage erwecken nahezu postmoderne Gefühle beim User... Das Einzige, was meiner Meinung nach diesen Gefühlen minimal im Weg steht, ist das akustische Feadback, wenn man die On Ear Controls benutzt... Definitiv meckern auf der höchsten Niveau Stufe, aber diese „Beeps“ passen nicht wirklich zum Eindruck der Kopfhörer, sie wirken wie von einem Nokia-Stein produziert... Vielleicht gibt es ja in Zukunft eine Möglichkeit diese abzustellen? ;) Ich danke Sony dafür, hier ein absolut rundes Produkt, welches gefühlt ohne Kompromisse dasteht, kreiert zu haben!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Kopfhörer

WH-1000XM2 02.06.2018

Sehr guter Klang, lange Akkulaufzeit, vielleicht ein klein wenig zu schwer

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Perfekt mit kleinen Abstrichen

WH-1000XM2 02.06.2018 von mugface

Der Kopfhörer ist perfekt für mich. Einzig das leichte Grundrauschen bei eingeschaltetem NC und ausgeschalteter Musik ist etwas unangenehm.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Funktioniert genau wie versprochen

WH-1000XM2 30.05.2018 von Frank1904

Ist für mich auf Bahn- und Flugreisen unentbehrlich. Zum Sport treiben etwas zu schwer

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasse Kopfhörer!

WH-1000XM2 28.05.2018 von Schoobi

In Besitz seit Dezember 2017, super Klang, ANC top, Gestensteuerung intuitiv und einfach, Akkulaufzeit enorm.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Update

WH-1000XM2 28.05.2018 von Ringo Büche

Hatte den Vorgänger und war schon zufrieden, aber diese Kopfhörer sind ein Traum. Super Sound und Bass. Verarbeitung wie gewohnt in spitzen Qualität.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ruhe

WH-1000XM2 27.05.2018 von OchNö

Super ANC, endlich Ruhe in der Bahn. Musikgenuss pur.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr guter Noise Cancelling Kopfhörer

WH-1000XM2 22.05.2018 von Skipper242

Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Kopfhörer. Das Noise Cancelling (NC) ist sehr gut. Die Soundqualität ebenfalls. Ein leichtes Rauschen ist bei Stille und ohne Musik jedoch deutlich hörbar, wenn das NC eingeschaltet ist. Dieses ist mit Musik aber nicht störend. Mit der dazugehörigen App kenne ich mich noch nicht so gut aus. Die adaptive Geräussteuerung (in der App) funktioniert bei mir mal und mal nicht. An die Touchsteuerung an der rechten Ohrmuschel muss ich mich auch noch etwas gewöhnen. Momentan springe ich noch oft auf das nächste Lied, wenn ich lauter oder leiser machen will. Das kommt aber sicher noch ;-)

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Noise Canceling

WH-1000XM2 20.05.2018 von Noisie

Hab es in div. Situationen testen können, zuletzt auf einer28 Std. Reise nach Hawaii im Flughafen, im Flugzeug, im Bus, ... und muss sagen das ich echt begeistert bin. Trage Komfort ist sehr angenehm auch nach Stunden. NC ist sehr gut es icht echt Wahnsinn was die Kopfhörer rausfiltern. Sound ist such super wobei ich da kein Vergleich zu Bose oder anderen habe.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super headphone

WH-1000XM2 20.05.2018 von Ludwig1234777

Toller optik sitzt gut und vor allem sehr guter klangqualität würde ich immer wieder kaufen und empfehlen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Empfehlenswert

WH-1000XM2 20.05.2018 von SoundHound

Ohrmuscheln sind nicht geeignet für alle z.B. Brillenträger. Ich hatte mehr Komfort(ohne Schmerzen) beim tragen erwünscht. Bei Ambient-Sound Modus habe ich leichten Zeitverzögerung erfahren. Diese führt zu sehr leichten Echo-Effekt. Das ist aber nicht für alle spürbar. Ansonsten Alles Top!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Geiles Teil

WH-1000XM2 19.05.2018 von Birgit 72

Diese Kopfhörer sind einfach super . Die Verbindung klappt ausgezeichnet . Ich bin total begeistert . Toller Klang mit einem super Bass . Schaue mit dem IPad viel Amazon Prime und You Toube . Leichtes angenehmes Tragen :

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Genialer Kopfhörer

WH-1000XM2 19.05.2018 von Quantra

War zuerst Skeptisch ob die Wiedergabequalität hält was sie verspricht. War mir bisher nur Kabelgebundene Kopfhörer gewohnt. Wurde aber Positiv Überrascht. Akkulaufzeit Top. Einstellmöglichkeiten finde ich nice to have aber nicht wirklich brauchbar da es am besten tönt wenn man nichts einstellt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ganz nett.

WH-1000XM2 18.05.2018

Verbindung super, Klang sehr präzise aber Tot, wenn man es mit der Analoggeschichte vergleicht. Bedienung absolut zu empfehlen.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von SONY Support
26.05.2018

Hallo.
Es ist sehr Schade, dass Sie nicht zu 100% mit unserem Produkt zufrieden sind.
Viele Grüße
Sony-Support-Team