UVP

379,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
276

4.5 basierend auf 276 Kundenbewertungen

174
79
14
6
3
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Intuitive Bedienung

WH-1000XM2 07.10.2017 von Rogera01

Die Bedienung ist recht einfach. Der Klang via BT ist gut; via Kabel sehr gut bis ausgezeichnet. Die Konstruktion umschließt das Ohr und schirmt es von den Außengeräuchen gut ab, mit NC sogar sehr gut. Aber durch diese Konstruktion läßt es sich nicht vermeiden, dass der Anpressdruck für den einen/die eine oder anderen/andere zu fest ist und dass eine gewisse Wärme entsteht: das ist alles eine Frage des persönlichen Empfindens. Das Einzige, woran ich mich noch etwas gewöhnen muss, ist das Gewicht. Aber der KH kommt dem bezahlbaren Ideal-BT-Kopfhörer schon sehr nahe... Ich würde das Produkt wieder kaufen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

28

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

In der Bahn nahezu unbrauchbar! Störgeräusche

WH-1000XM2 06.11.2018 von MaHiAs

Ich verwende die Kopfhörer nun knapp ein Jahr auf meinen Dienstreisen. Schon seit knapp 10 Jahren verwende ich NC-Kopfhörer, damals gab es diese nur bei Bose im Produktspektrum jetzt wollte ich mal Sony probieren, da mit die Marke einen qualitativ besseren Eindruck macht(e). Die Geräuschdämpfung stellte bei mir das wichtigste Kaufargument für den Kopfhörer dar. Diese funktioniert grundsätzlich sehr gut - besonders im Fleiger ABER: In der Bahn werden die Störgeräsche von der Netzsuche von meinem Handy derart stark übertragen, dass an Ruhe nicht zu denken ist. Die Abschirmung der Kopfhörer scheint mangelhaft zu sein, anders kann ich es mir nicht erklären. Das Telefon liegt ca. 1m entfernt und es handelt sich um ein S9+ - also ein aktuelles Model. In Foren liest man dieses häufiger, beim Konkurrenzmodel von Bose soll es diese Störungen nicht geben. Von einem Produkt, dass sich als Premium definiert ist so etwas enttäuschend. Lösungshinweise, wie die Netzsuche vom Telefon auszuschalten sind sicherlich nicht ernst gemeint.

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

7

0

277 Kundenbewertungen

0

Sehr empfehlenswert!

WH-1000XM2 11.12.2018 von Marcel1759

Bietet exakt das was man sich vorstellt zu einem guten Preis

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Mega Ding!

WH-1000XM2 09.12.2018 von Dan1313

Besser als ich dachte, macht Spaß. Kann ich jedem/jeder empfehlen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Kopfhörer

WH-1000XM2 04.12.2018 von MartinPi

Angenehm zu tragen. Bedienung anfangs schwierig, da nur Pictogramme. Im Flugzeug bei Kabelverbindung Lautstärke nicht am Kopfhörer zu regeln. Es war zu laut, da die Flugzeugregelstufe keine angenehme Lautstärke ermöglichte. Die Geräuschminimierung funktioniert gut.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Geräuschminimierung-Induviduell einstellbar

WH-1000XM2 28.11.2018 von Klanghase

Für stundenlanges Musikhören ist dieser Kopfhörer bestens geeignet. Keine Druckschmerzen. Die Klangqualität des Kopfhörers ist sogar für Audiophile interessierte Hörer vielversprechend. Schöne Feinauflösung, sogar Tiefbass hörbar. -Tipp: Kopfhörer ca. 20-30 Stunden einspielen lassen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Absolut super!

WH-1000XM2 28.11.2018

10/10 Noice Cancelling 10/10 Sound Qualität 10/10 Optik 9/10 Steuerung, ich bin kein Fan der Touch Steuerung

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Preis-Leistungssieger

WH-1000XM2 28.11.2018

Die hier geschriebene Bewertung bassiert auf persölincher Empfingungsbasis und sollte nicht als Maß der Dinge angesehen werden. Zum Testen welcher für mich am besten ist, hatte ich mehrere zur Auswahl, dem Versandhandel sei dank. Das gute zu erst: Die Soundqualität ist gut bis sehr gut. Ich hatte auch noch welche zum testen von andere Marken, dennoch alle im selben Preissegment bis 300Euro. NFC,die dazugehörige App (wenns sie nicht so oft beim App wechsel und erneutem starten abstürzt echt gut gemacht) bietet einen Equlizer , verschiedene Wiedergabe Ambiente z.b.Arena;Live;Club...etc. Wem das nicht reicht er/sie kann auch im 90grad abstand wählen woher die die Musik kommt. Mit nur 2 Köpfe am linken Hörer(Power on/off und NoiseCancel on\off) ist die Bedinung spielend einfach. Etwas gewöhnugsbedürftig ist die Gestensteurrung an der rechten Ohrmuschel. Wie am anfang gesagt Empfings-, beziehungsweise, Geschmacksache. Die NoiseCancel Funktion ist einwandfrei. Für die Leute die auch draussen gerne mal ungestört music hören möchten,z.b. beim Fahrradfahren, ohne gleich überfahren zu werden lässt sich via App einstellen wv Umgeungsgeräuch nach innen dringen. Last but not least noch ein Paar kleine Mankos: Das Tragegefühl beim erst aufsetzen (für die jeweilige Session) behagt mir nicht so ganz durch die besondere Form, dennnoch sobald das ganze einmal Sitz wie es soll kommt man nicht mehr von Los.Suchtfaktor!!! Wer mehr Tragekomfort und gleiche bis besser Soundqualität haben möchte muss mehr investieren. Von daher wie im Titel beschrieben: Preis-Leistungssieger!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

kaum was zu meckern

WH-1000XM2 27.11.2018

sitzt auch über Stunden super bequem, der Klang ist ausgewogen im positiven Sinn, detailreich mit schönen Klangfarben. KH ohne Noise-Cancelling in der gleichen Preisklasse sind u.U. etwas dynamischer und feinzeichnender. Aber zusammengenommen, hier hat Sony einen echten Allrounder für das erwachsene Publikum im Programm! Der 1000xm2 rauscht noch leicht bei aktiviertem Noise Cancelling, der 1000xm3 ist da noch einen Ticken besser.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Extras

WH-1000XM2 26.11.2018 von NwMario

Ich bekam diese Kopfhörer vor da 3 Wochen und bin seit dem begeistert. Tragegefühl und Komfort ist überragend. Kein pressen, kein schwitzen. Verarbeitung ist auf einem sehr hohen Niveau. Rechts wird über wischbewegungen die man intuitiv drauf hat fast alles geregelt, hoch und runter für Lautstärke. Vor und zurück..... logisch Titelsprung. Kurzes einmal tippen Ton aus, zweimal tippen Ton an. Linke Hand kurz an die Hörmuschel und schon werden Umgebunggeräusche ein bzw. ausgeschaltet. Eine wunderschöne Transporttasche/köfferchen in Leder ist im Lieferumfang bereits dabei. Diverse Kabel gibt es ebenfalls dazu. Auch eine Kurzanleitung in Bildern fehlt nicht.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

gut

WH-1000XM2 22.11.2018

Es ist ein ausgezeichnetes Sache. Ich habe gern es.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

I highly recommend it but...

WH-1000XM2 21.11.2018 von Adel1992

it's a great product with quality built. The noise canceling performance depends on the environment, it can work very effectively in some but not so well with other noises like the sound of water when washing the dishes.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ruf nach Update.

WH-1000XM2 19.11.2018 von trukmai

Bluetooth Kopplung auf unterschiedliche Geräte holprig. Bluetooth Name sollte veränderbar werden. Paralleles hören zu zweit. Ansonsten OK.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Schönes Geschenk

WH-1000XM2 14.11.2018 von xMae

Super Produkt, leider kein BassBoost - Noisecancelling könnte optimiert werden - billig ists ja schliesslich nicht!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Gadget

WH-1000XM2 14.11.2018 von wicki27

Top Klangerlebnis, gute Übertragungsqualität ohne Nebengeräusche!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Kopfhörer!

WH-1000XM2 11.11.2018 von Ziegu

Die Kopfhörer sind in jedem Detail durchdacht. Sie liefern einfach genialen Sound und funktionieren immer zuverlässig. Sie sind spitze im Tragekomfort und Active Noice Cancelling übertrifft jeden Kopfhörer auf dem Markt!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super klarer Klang; angenehme Passform

WH-1000XM2 10.11.2018 von Uwe1962

Super, Mann vergisst alles um sich herum, wenn man Ihn trägt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Leider nicht für Frauenkopf, einfach zu groß

WH-1000XM2 09.11.2018 von Der Schmale

Für meinen Kopf perfekt, Klang sehr gut, Bluetooth super.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse Sound

WH-1000XM2 07.11.2018

Seit einem halben Jahr in täglicher Benutzung, absolut zufrieden

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

von der rauschunterdrückung bin ich überrascht

WH-1000XM2 07.11.2018 von andy 69

bin sehr zufrieden obwohl die bedienung ist etwas gewöhn bedürftig

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

In der Bahn nahezu unbrauchbar! Störgeräusche

WH-1000XM2 06.11.2018 von MaHiAs

Ich verwende die Kopfhörer nun knapp ein Jahr auf meinen Dienstreisen. Schon seit knapp 10 Jahren verwende ich NC-Kopfhörer, damals gab es diese nur bei Bose im Produktspektrum jetzt wollte ich mal Sony probieren, da mit die Marke einen qualitativ besseren Eindruck macht(e). Die Geräuschdämpfung stellte bei mir das wichtigste Kaufargument für den Kopfhörer dar. Diese funktioniert grundsätzlich sehr gut - besonders im Fleiger ABER: In der Bahn werden die Störgeräsche von der Netzsuche von meinem Handy derart stark übertragen, dass an Ruhe nicht zu denken ist. Die Abschirmung der Kopfhörer scheint mangelhaft zu sein, anders kann ich es mir nicht erklären. Das Telefon liegt ca. 1m entfernt und es handelt sich um ein S9+ - also ein aktuelles Model. In Foren liest man dieses häufiger, beim Konkurrenzmodel von Bose soll es diese Störungen nicht geben. Von einem Produkt, dass sich als Premium definiert ist so etwas enttäuschend. Lösungshinweise, wie die Netzsuche vom Telefon auszuschalten sind sicherlich nicht ernst gemeint.

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

7

0

0

Robust, super Leistung

WH-1000XM2 06.11.2018 von Geomusik

Kauf für sehr langen Flug. Super für Musik aber auch zum Schlafen. Geräuschminderung macht alles viel einfacher, erträglicher

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schöne Kopfhörer, guter Klang

WH-1000XM2 05.11.2018 von MMariaL

Ich habe die Kopfhörer vor einem halben Monat gekauft, da die Metro so laut ist, dass ich meine Musik durch in-ear-Kopfhörer nicht gut hören konnte. Ich bin ganz zufrieden mit dem 1000XM2 Kopfhörer von Sony, sie dämpfen viele Geräusche ab und erleichtern mir somit den Alltag. Natürlich können sie nicht alle Hintergrundgeräusche dämpfen, jedoch ist es etwas lästig wenn eine Durchsage kommt, da die Kopfhörer die Musik ausschalten und die Hintergrundgeräusche durchlassen und die Musik nicht mehr weiter laufen kann (mir ist derzeit nicht bekannt, wie man diese Funktion ausschalten kann). Ich bin sehr zufrieden damit, dass man mit der App „Kopfhörer" weitere Einstellungen vornehmen kann, jedoch finde ich sie etwas kompliziert und unhandlich, da man sich als Laie nicht sonderlich gut mit den Einstellungen auseinandersetzen kann. Wenn man sich jedoch die Zeit nimmt und sich mit den Einstellungsmöglichkeiten auseinandersetzt wird das kein Problem sein. Ich hätte mir eine etwas bessere Geräuschminimierung gewünscht, aber wahrscheinlich ist die Metro einfach zu laut, als dass sie irgendein Noise-Cancelling-Kopfhörer vernünftig unterdrücken kann. Die Qualität des Sounds ist total in Ordnung, jedoch habe ich nicht den Klang von verschiedenen Kopfhörern austesten können, weshalb ich lediglich auf online Bewertungen vertrauen musste und keinen Vergleich habe.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
08.11.2018

Hi MMariaL,
vielen Dank für dein Feedback.
Unter dem folgenden Link findest du eine Bedienungsanleitung für die Headphones Connect App: https://bit.ly/2RIgdJk (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Wir benötigen noch weitere Informationen über das Problem der Durchsage, damit wir dir helfen können.
Wende dich an den Support, um Hilfe zu bekommen. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2MLpPjQ (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein.)

Sony Support Team

0

Super Sound, sehr gutes ANC

WH-1000XM2 31.10.2018

Das hat sich wirklich gelohnt (nicht ganz preiswert): im Zug oder in der Stadt, perfekt abgeschottet und nur Musik!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Hörerlebnisse

WH-1000XM2 28.10.2018 von stevie59

Super Produkt. Da ich Tests gesehen und gelesen hatte, habe ich auch ein Qualitätsprodukt erwartet.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kräftiges Noise Cancelling, kräftiger Klang

WH-1000XM2 25.10.2018 von Horsti86

Einen Tag nach Kauf seit acht Tagen im Dauereinsatz. Genial hohe Akkulaufzeit, sauberer Klang, starkes Noise Cancelling. Das Noise Cancelling läuft bei mir immer auf Hochtouren (ja, auch beim Spazieren), zumal dann auch der Verstärker aktiviert wird, welcher der Musik nochmal gehörig Drive verschafft. Die App nutze ich folglich (fast) nicht und verzichte somit auf die automatische Anpassung der Noise Cancelling Stärke, was bedeutet, dass ich nur per Kabel höre, da ich gern auf Bluetooth verzichte. Die App wird allerhöchstens genutzt, um mal den Akku-Status nachzuprüfen und ja: irgendwann stoße ich vielleicht auf ein Musikstück, bei dem ich mal mit dem Equalizer nachhelfen muss. Verarbeitung und Verpackung sind ebenfalls toll und sogar ein Flugzeugstecker ist im Lieferumfang am Start. Geil! Tragekomfort ist ebenfalls top, wobei ich das Konkurrenzprodukt, den Bose Quiet Comfort, ein ganzes Stück besser fand. Aber Tragekomfort ist nicht alles. Auf was kommt es bei einem Kopfhörer denn nun wirklich an? Klangqualität, starkes Noise Cancelling, Tragekomfort, qualitativ vernünftige Verarbeitung. Das ist alles gegeben! Und diese Luftdruckanpassung: krasse Sache! Absolute Empfehlung :-)

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0