UVP

379,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
235

4.6 basierend auf 235 Kundenbewertungen

154
63
13
4
1
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Intuitive Bedienung

WH-1000XM2 07.10.2017 von Rogera01

Die Bedienung ist recht einfach. Der Klang via BT ist gut; via Kabel sehr gut bis ausgezeichnet. Die Konstruktion umschließt das Ohr und schirmt es von den Außengeräuchen gut ab, mit NC sogar sehr gut. Aber durch diese Konstruktion läßt es sich nicht vermeiden, dass der Anpressdruck für den einen/die eine oder anderen/andere zu fest ist und dass eine gewisse Wärme entsteht: das ist alles eine Frage des persönlichen Empfindens. Das Einzige, woran ich mich noch etwas gewöhnen muss, ist das Gewicht. Aber der KH kommt dem bezahlbaren Ideal-BT-Kopfhörer schon sehr nahe... Ich würde das Produkt wieder kaufen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

28

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Tolle Kopfhörer, nach außen hin zu laut

WH-1000XM2 24.12.2017 von Arek420

Der Kopfhörer an sich ist super. Nach einiger Zeit habe ich an den Ohren etwas Druckschmerz, aber erst wenn ich die Kopfhörer nach Stunden im Büro abnehme. Was wirklich stört an den Kopfhörern ist, dass wenn man die Musik mal aufdrehen möchte, auch alle um einen herum wirklich alles mithören da die Kopfhörer scheinbar so schlecht nach außen abgeschirmt sind. Unterwegs kommt es mir so vor, dass Leute immer hören, was ich gerade höre, sodass ich die Musik extra auf einem Minimum halte. Das ist denke nicht der Sinn davon, aber zurück geben kann ich die Kopfhörer leider nicht mehr. Würde es sonst direkt tun.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

5

0

235 Kundenbewertungen

0

Tolles NC

WH-1000XM2 06.09.2018 von Joerg 134

NC und Sound sind perfekt. Leider schon nach 10 Tagen ein mechanischer Defekt. Der linke Schieberegler am Kopfhörerbügel rastet nicht mehr ein. Bin mal auf den Sony-Service gespannt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Besser als mein bisheriger Bose Kopfhörer

WH-1000XM2 04.09.2018 von Antonius66

Nach reichlicher Überlegung und lesen von diversen Testberichten habe ich mich für den Kopfhörer von Sony und nicht von Bose oder Sennheiser entschieden. Da ich sehr viel im Flugzeug unterwegs bin, kommt er regelmäßig zum Einsatz. Ich bin hellaufbegeistert, diese kleinen Features, in Verbindung mit der App, erfreuen mich auf jdem Flug. Den Kauf habe ich absolut nicht bereut und kann den 1000MX2 nur empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Grundsätzlich toller Kopfhörer

WH-1000XM2 03.09.2018 von Roman75

Ich benutze ihn nun seit ca. Einer Woche. Ich bin eigentlich auch zufrieden. Auch der Ton ist erstklassik Das einzige, was mich wirklich stört ist, dass er für meinen Geschmack zu leise ist. Es gibt einige Lieder bei denen ich denke, ein bisschen lauter wäre ok. Auch bin ich viel im Zug unterwegs und schaue Filme auf dem IPad. Auch da ist der Ton viel zu leise. Da ich noch eine 30-Tage Test-/Zurückgabe Garantie habe, bin ich mir am überlegen, dieser wieder zurückzugeben.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wie von Sony erwartet

WH-1000XM2 03.09.2018

Ich habe die Kopfhörer hauptsächlich gekauft um beim Fliegen "mit mir alleine zu sein", diese Erwartung wurde noch übertroffen, Ruhe pur.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Gut aber könnte besser sein

WH-1000XM2 02.09.2018 von TheIcemanfuego

Gut aber die Anbindung an den Assistant nur als Nachgedanke...und man erkennt es!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Mega klare Sound

WH-1000XM2 31.08.2018 von Franzmann_77

Es funktioniert sehr gut , trotzdem hört man ein leichtes Pfeifen wenn die Geräusche Unterdrückt sind ... Bei ein Bose hört man gar nichts .

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfache Handhabung, super Klang

WH-1000XM2 29.08.2018 von Georg A

Endlich kein Kabelsalat mehr, probemloses hören meiner Lieblingsmusik von Bach, Beethoven und co.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Insgesamt gut

WH-1000XM2 29.08.2018 von Da123

+Klangqualität, Design, Features, NC, Bluetooth -Tragekomfort(nicht so schlecht, könnte aber besser sein)

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasse Gerät mit richtig geilem Schnickschnack

WH-1000XM2 28.08.2018 von hjl1

Habe den Kopfhörer in lautem Umfeld (Pendlerzug) getragen. Diese Reduzierung der Aussengeräusche ist der Hammer. Zudem klingt das Gerät richtig gut. Nachteile: die Steuerung über den rechten Ohrhörer ist fummelig und die Ohrmuscheln drehen sich zu leicht. Das kommt billig rüber - was in dieser Preisklasse nicht akzeptabel ist.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Insgesamt gut, aber...

WH-1000XM2 27.08.2018 von rescue79

Noise Cancelling ist hervorragend und im direkten vergleich mit Bose QC35 meines erachtens etwas besser zu bewerten, da man durch die Sony App noch ein feintuning des NC erstellen kann. Jedoch ist bei einem Gerät dieser Preisklasse die möglichkeit nur ein Gerät aktiv zu pairen nicht mehr Zeitgemäß. Andere Hersteller mit billigeren Produkten haben diese Funktion, warum dann nicht dieser Sony? Auch das Laden über einen Micro-USB Anschluß in Zeiten von USB-C erscheint mir etwas rückständig. Da dies jedoch nur Kleinigkeiten sind und das NC und die Soundqualität im Vordergrund stehen sollten, empfinde ich die 1000XM2 als die zur Zeit besten in Ihrer Klasse und kann Sie nur weiterempfehlen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Sound

WH-1000XM2 26.08.2018

Vor paar Monaten bei Media gekauft und ich muss sagen die Kopfhörer sind echt super. Die Verarbeitung und die Klangqualität sind sensationell.Benutze sie fast jeden Tag und bin echt begeistert. Klar die waren nicht günstig aber meiner Meinung nach sind das die besten Kopfhörer das ich jemals hatte.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Noisecanceling und ausgewogener Klang

WH-1000XM2 26.08.2018 von jodicar

Der Kopfhörer reiht sich in meiner Sammlung neben B&O , Bose, Sennheiser und Teufel ein, und kann ohne Probleme klanglich und haptisch mithalten. Ich würde den Kopfhörer jederzeit wieder kaufen und weiterempfehlen!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Akku & Klang

WH-1000XM2 25.08.2018 von breitsp

Vor kurzem gekauft und auf 2 Langstreckenflügen getestet. Bin sehr zufrieden mit dem Noise Cancelling. Einen Stern Abzug gebe ich, weil es nach längerem Tragen doch etwas warm an den Ohren wird.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach Klasse!

WH-1000XM2 25.08.2018 von Frolic

Vor einem Monat gekauft und bin sehr zufrieden !!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Perfekte geldwerte Qualität

WH-1000XM2 21.08.2018 von Herbert18

Nach langer Recherche gekauft und 100% zufrieden. Obwohl ich in puncto Qualität, Verarbeitung, Haptik allgemein einen hohen Anspruch pflege, habe ich nur Positives zu sagen. Übrigens habe ich ebenfalls bereits das neue SONY XPERIA XZ2 Premium Smartphone bestellt. Ich habe die allgemeinen Kriterien von dem XPERIA XZ2 abgeleitet. Nujn erwarte ich in puncto Bildqualität, Schnelligkeit, etc. noch das Tüpfelchen auf dem "i". Mal sehen wenn es da ist.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Audioqualtität

WH-1000XM2 19.08.2018 von Andor09

Ausgezeichnete Klangqualität im Vergleich zu ähnlichen Geräten in diesem Preissegment.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Klang, einfache Bedienung

WH-1000XM2 17.08.2018

Der Kopfhörer 1000XM2 ist rundum gelungen, angenehm zu tragen auch längere Zeit und die Bedienung ist einfach. Die Aufbewahrungstasche ist auch sehr praktisch, der Kopfhörer lässt sehr einfach verstauen. Meine einzige Sorge ist wie hoch ist die Lebensdauer des Akkus, da sich dieser nicht einfach auszutauschen ist.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasse Geräuschunterdrückung - Lausiger Klang

WH-1000XM2 15.08.2018 von Mayor007

Vor wenigen Wocen gekauft. Das Nois Canceling arbeitet (im Standardbetrieb) weitestgehend optimal. Das bei vielen anderen Höhrern mit Noise canceling übliche Rauschen ist relativ dezent. Allederings ist das Klangbild des Höhrers eher als äußerst bescheiden einzustufen. Ich habe noch ie einen Kopfhöhrer auf meinem Kopf gehabt, der ein derart verwaschenes Tonbild erzeugt hat. Sämtliche Frequenzbereiche sind schwammig. Einzig die oberen Mitten sind akzeptabel.

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Sehr bequeme Kopfhörer

WH-1000XM2 14.08.2018 von Daniel123

Sehr bequem, bei überdurchschnittlich gutem - wenn auch nicht überragendem - Klang. Handhabung und Akku sehr gut, wobei ich mir wünschen würde, dass es einen Modus gäbe, in dem man die Touchfunktion an den Seiten abschalten könnte, um sich anlehnen zu können. Außerdem fehlt mir die Möglichkeit, den Equalizer bei höchster Klangqualität verwenden zu können

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Kopfhörer!

WH-1000XM2 14.08.2018

Habe das gute Stück nach langem Abwägen und Vergleichen vor wenigen Tagen gekauft und es auf dem langen Flug nach Südafrika gleich ausprobiert und kann nur sagen: sehr gut gemacht, Sony! Noise Canceling ist hochwirksam, der Klang ausgezeichnet, die Bluetoothkoppelung klappt super und die Bedienung - laut und leise, vor und zurück, Play und Pause - ist spitzenmäßig gelöst bzw. super intuitiv.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Fast perfekt, aber einige Mängel.

WH-1000XM2 13.08.2018 von Rutschgefahr

Klangqualität super, aber grundrauschen beim active noise canceling zu stark. Außerdem empfängt der Kopfhörer Störgeräusche vom Mobilempfang.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Kopfhörer mit guten Klang

WH-1000XM2 12.08.2018

Habe die Kopfhörer schon bald einen Monat. Sie sind sehr gute Kopfhörer mit guten Klang aber beim Noise Cancelling könnten sie noch ein wenig besser sein für meinen Geschmack.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Bluetooth-Kopfhörer

WH-1000XM2 10.08.2018 von Rob1970

Vorteile: exzellentes Design, sehr guter Klang mit breitem Spektrum, Tragekomfort gut, Bedienmerkmale einzigartig, wirksames Noise Cancelling. Nachteil: Zeitweise störendes Fiepen, wenn Handy in der Nähe ist.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Sound

WH-1000XM2 09.08.2018 von christiango

Würde ich wieder kaufen. Die Reichweite könnt ein kleines bisschen größer sein, ist aber okay und die angegebenen 10m funktionieren einwandfrei. Ein Manko sind für mich die Bedienungsanleitungen. Die sind inzwischen alle sehr unzureichend bei Sony.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0