Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
81

4.5 basierend auf 81 Kundenbewertungen

49
25
5
0
2
Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Pleasant surprise!

MDR-XB950N1 28.08.2018 von Velja (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I have bought the unit two weeks ago. Used it daily up until now, so here is the info: Personally i like the addition of more bass in the sound picture, even without added there is enough bass. But in my case the more is better. Noise canceling works pretty well, unless someone is speaking really louder you will not hear them. Plane was another test, propeller one made a good test, headset passed with flying colors. Just do not press them too much toward your ears or too little, find the size for yourself. Sponges are really soft so no need to worry about comfort. Since its summer it can be a little too hot, maybe a velour version of cushions would work. Will be great earmuffs in the winter. Works on skype, viber, whatsapp so you are covered , except it does not work with Skyope 4 business. I can hear people with them , but there is no sound from me. Strange. They can be folded at drivers to pack them easily. Carrying pouch could be a little better , its just a cloth one, no rigidness in it. They will work for hours , so its not just marketing. And last info, the headset is huge on your head, huge. Not discreet in any way. Hope the review helps. Bye!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

9

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Poor Quality - Amazing sound.

MDR-XB950N1 03.05.2019 von seb23 (Vereinigtes Königreich)

Do not buy these!! They have Amazing sound. But the design quality is absolutely terrible. You will only realise this 6 months down the line!! I have bought these twice and have had the same issues. The first time, my headphones got sent to sony and they said it will not be covered in warranty and they will not repair for free. In fac t, they said the repair will cost more than the actual headphones. Can you believe that? I was left extremely upset because I know this is down to how they are designed. I have found that many people have had the same issue. So - I bought another pair hoping that I can avoid this issue. I also bought a hard-case for them (Which I had to get from a third party on amazon as they do not offer this). To ensure extra protection. My second pair have broken (See the picture). In the exact same place. I have never dropped them or anything. I take care of my products. These headphones do have great base. But it's not worth the stress. Do not by these at all. Get something that is built stronger and reflects the cost. Many people have had these issues online!! I really did not expect this for a product that is not cheap! I'm disappointed as a fan of sony and the headphones. I'm writting this to try and help others. Cause I have been ripped off twice now. Do NOT Buy!!!!!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

21

0

81 Kundenbewertungen

0

Außerordentlich brillanter Bass

MDR-XB950N1 28.02.2021 von Bernd 62 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Hab sie genau so vorgefunden wie sie beschrieben waren. Haben meine Erwartungen sogar noch übertroffen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr zufrieden

MDR-XB950N1 20.01.2021 von nicos86 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Haben diese Kopfhörer jetzt länger in Benutzung, und sind mehr als zufrieden. Davor hatte mein Mann die Bose Kopfhörer, die er bei einer Geschäftsreise verloren hat, daraufhin hat er sich diese gekauft und er bereut es nicht. Er ist sehr empfindlich was Geräusche anbelangt, um als einzuschlafen oder zur Ruhe kommen zu können benutzt er diese Kopfhörer, hört dabei Musik und die Geräusche im Hintergrund sind unterdrückt. Alles in einem sind diese weiterzuempfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Das beste für die Ohren

MDR-XB950N1 23.12.2020 von San Rhein 76 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr zufrieden damit, störende Umgebungsgeräusche werden durch die Geräuschminimierung deutlich leiser .Der Klang hervorragend . Nun ohne Kritik keine Verbesserung . Kein umschalten der Kopplung bei Bluetooth Geräten . Einige Daten Bluetooth Kopfhörer ,+Audioanschluss ,NFC , Bedienung NC Ein/Aus ,zus. Bass Ein/Aus ,Lautstärkeregler Widergabe ,Pause, nächstes Lied ,vorheriges Lied , Farbe des Kopfhörer Olivengrün

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ok

MDR-XB950N1 13.08.2020 von Richard Trotzki (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Super Klang, besser als Raumlautsprecher. Würde diesen Kopfhörer immer weiter empfehlen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

منتج رائع

MDR-XB950N1 20.05.2020  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

سماعات رائعة جدا وصوت نقي، والبطارية ممتازة، ولكن مانع الضجيج ليس كما توقعته لذلك اعطي 4 نجمات

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Sound und praktikable Zusatzfunktionen

MDR-XB950N1 29.03.2020 von Mig57 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Das Teil wurde beim Handyvertrag dazu geliefert und es war mir nicht klar was da kommt. Letztendlich bin ich jetzt angenehm überrascht. Super Bass, noise canceling funktionieren topp. Besonderes Highlight für mich : der Kopfhörer kann sowohl über Bluetooth als auch via Kabel verbunden werden, ist im Flugzeug sehr hilfreich. Fazit sehr empfehlenswert. Batterielaufzeit und Ladezeit sind auch im grünen Bereich.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Great sound quality and battery life

MDR-XB950N1 16.02.2020 von Emilybee (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought these about 5 months ago and I've been impressed with them every day since. The noise cancelling is impressive, as is sound quality and battery life. I tend to use them when calling as opposed to my handset as my friends tell me the microphone quality is better than the microphone on my phone. I would say I charge them every week and a half or so, sometimes more. I'd reccomend these headphones readily. The only thing that might put you off is that they are quite large. I like that but some may not.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

SONY MDR-XB950N1

MDR-XB950N1 12.02.2020 von zaxos (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

VERY GOOD PRODUCT THE ONLY NEGATIVE FOR ME IS THAT I WOULD WANT AN BETTER APP THAT GOES WITH THE EARPHONES AND SOME MORE VOLUME

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

Antwort von Customer Support
14.02.2020

Hi Zaxos,

Thank you for your review. We will pass your feedback about the app for future consideration and development.

Sony Support Team

0

Gutes Preisleistungsverhältnis

MDR-XB950N1 01.02.2020 von Franzi991 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich nutze die Kopfhörer jetzt seit zwei Wochen täglich und habe jedes Feature getestet. Musik Qualität lässt sich mit der richtigen App optimal einstellen und leise Podcasts kann man ohne voll aufzudrehen sehr gut verstehen. Die extra Bass Funktion ist für elektronische Musik besonders empfehlenswert, lässt aber leider beim instrumentalen Bass etwas nach. Noise Cancelling funktioniert zum Großteil. In der Bahn hört man andere Menschen nicht mehr reden, aber Autos können noch wahrgenommen werden. Ich persönlich finde das gut, da ich im Straßenverkehr noch gerne alles mitkriegen möchte. Bei starkem Wind pfeift es etwas um die Ohren, aber das ist auch verkraftbar. Leider ist das Mikro zum telefonieren unterwegs relativ nutzlos. Man selbst wird von Hintergrundgeräuschen öfters übertönt. In ruhigen geschlossenen Räumen funktioniert es aber. Fazit: Für den Preis kann man nicht meckern. Einfache Bedienung und sitzen bequem am Kopf.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

Super Klang mit gutem Bass

MDR-XB950N1 16.01.2020 von Simba276 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Das Design ist simpel gehalten, alle Knöpfe sind gut zu erreichen und deren Funktionen sind sinnvoll. Der Klang ist wirklich spitze und der Bass sorgt meiner Meinung nach für ein geileres Erlebnis als alle In-Ear-Kopfhörer. Manchen könnte die Größe des Kopfhörers vielleicht stören, mich persönlich stört sie jedoch nicht. Sie sind sehr benutzerfreundlich, jedoch hätte ich mir mehr Möglichkeiten für den Equalizern gewünscht. Trotzdem gebe ich diesen Kopfhörern, auch für das Preis-Lestungs-Verhältnis, fünf Sterne.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

It shouldn't all be about the bass

MDR-XB950N1 05.01.2020 von Yan1 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

The emphasis on bass is ridiculous with this model, especially when the app is added to the mix, and I don't mean that in a positive way. Sound quality is clear enough, but I had to seriously mess with my devices' eq settings to make most of my music listenable on these - subtle acoustic guitars are not welcome here, it seems. I'm not a fan of the extremely chunky look of these either - they'd be just about acceptable on a train journey but there's no way I'd ever be seen wearing them on a walk. Frankly they look ridiculous.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Super Klang und toller Bass

MDR-XB950N1 04.01.2020 von robert_2504_ (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe die Kopfhörer zu Weihnachten bekommen und war nach den ersten Songs direkt überzeugt. Wer starken Bass mag sollte echt zugreifen!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Sehr Sehr Gut.

MDR-XB950N1 29.12.2019 von Neymar007 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Super Kopfhörer. Für Leute die Bass lieben, aber auch für Leute die keinen Bass mögen. Man kann alles per App einstellen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

0

Cool headphones!

MDR-XB950N1 22.10.2019 von Diger74 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

After a few hours of using these headphones I can't really return to my previous set as it just incomparable. Recommend!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Würde ich nicht empfehlen

MDR-XB950N1 02.10.2019 von Franz L (Österreich)

Bluetooth Verbindung funktioniert über Dongle nur über Umwegen, und bricht immer wieder ab.

0

3

Antwort von Customer Support
06.10.2019

Hi Franz,
es wird immer empfohlen, die Kopfhörer direkt mit dem Audio-Gerät zu verbinden. Unter dem folgenden link findest du ein paar Hinweise zur Bluetooth-Verbindung: https://clc.to/-xVZAw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Tolle Funktion

MDR-XB950N1 02.10.2019  (Schweiz)

I prefer Sony always to be with me I have used Sony Head phones for decades also talking about MDR-XB950N1 this has a great functionality like you can connect wireless and even with Wire both are have the same effect, honestly saying this is a good product compare to all other on this price.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

3

0

Bass for days

MDR-XB950N1 31.08.2019 von Coco B (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Always been a fan of sony headphones especially the extra bass. Never disappointed

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Sehr gut und top Akkulaufzeit

MDR-XB950N1 29.08.2019 von Marcello9347 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr guter Kopfhörer. Der Klang ist schön und sauber. Die Verbindung ist sehr stabil und die Akkulaufzeit (definitiv der größte Pluspunkt) unglaublich gut. Man kann den Kopfhörer mit einer vollständigen Ladung locker 1-2 Wochen nutzen. Der Akku ist nicht nur größer als der Durchschnitt, er wird z.B. dadurch geschont, dass die Lautstärke bei 50-60 % ausreichend laut ist. Es gibt zwar andere Kopfhörer mit etwas besserem Noise-Cancelling, diese kosten aber schnell das Doppelte. Insgesamt ein hochwertiges, robustes Produkt mit toller Funktionalität und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Good noise cut features

MDR-XB950N1 28.08.2019 von Old bugger (Vereinigtes Königreich)

Tried a few times sofar and feel satisfied. The sound quality is excellent. Not yet tried it on a flight.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Amazing

MDR-XB950N1 24.08.2019 von Disney6969 (Vereinigtes Königreich)

Absolutely fantastic but wish it came in a selection of colours. I would of preferred a bright electric blue

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Like having the Mega Bass from my old Walkman

MDR-XB950N1 29.07.2019 von mac_mike (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Absolutely fantastic headphones. As I said in the title, the extra bass reminds me of my old Walkman Mega Bass setting. You don’t need to have this on all the time as the the regular bass is also quite good.This has to be one of the best pairs of headphones I’ve had (and that includes my Bose ones). The app that goes with it is great. I thought the sound centre app was only for your home audio equipment, but it really works well with your headphones if you download the additional headphone app.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Klasse Kopfhörer

MDR-XB950N1 29.07.2019 von Riebel (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe die Kopfhörer diesen Monat und bin von ihrem Klang total begeistert Leider finde ich es schade, dass sich die Kopfhörer nicht mit der PlayStation verbinden lassen und als Headset nutzen lassen. Das waren für mich dann die 5 Sterne

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

2

0

Great sound & love the noise cancelling

MDR-XB950N1 01.07.2019 von Terry79 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I was bought these for my birthday & am very pleased with them, the sound quality is amazing, noise cancelling function is excellent, the app that goes with them is very good especially how you can change the sound effect & I didn't realise you could take a phone call through them which was a very nice surprise.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Superb sound & quality

MDR-XB950N1 01.07.2019 von Sony Guy (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Excellent product, well designed, just what I was looking for.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Solid and high-quality

MDR-XB950N1 20.06.2019 von iCookie (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I have always enjoyed deep bass in my music, and these headphones provide that in its entirety. They are very well made and provide a crisp and broad sound range even through bluetooth.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

One of the best headphones from Sony so far

MDR-XB950N1 31.05.2019 von Ajan (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Looks - great Feels - great Sounds - Great Design - Delicate handling required

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Toller Klang

MDR-XB950N1 31.05.2019 von Gernot1967 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wie ich Ihnen schon mitteilte habe ich die MDR-XB950N1 gegen die MDR-100ABN getauscht , mit denen ich sehr zufrieden bin !

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

2

0

Viel Power

MDR-XB950N1 22.05.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe ihn vor kurzem gegen einen anderen getauscht, bequem, könnte aber noch besser sein. Sehr basslastig, den Verstärker lass ich meistens weg. Aber Power, daß es knallt.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller Bass, aber Höhen fehlen

MDR-XB950N1 21.05.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Insgesamt bin ich mit dem Kopfhörer zufrieden. Der Klang ist angenehm und die Bassstärke über die App problemlos einstellbar. Gerade bei älterer Musik fehlen mir aber die Höhen, dann klingt z.B. das HiHat des Schlagzeugs recht dumpf.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

ace headphones

MDR-XB950N1 12.05.2019 von himself13 (Vereinigtes Königreich)

Bought these as i wanted a good pair of wireless headphones, but not stupid prices and noise reduction. There comfortable to wear and the sound is brilliant, but whats even more brilliant is i can be in the garden and connect to my pc in the front room with no loss of sound and still control my music.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Sehr gut, aber nicht ganz perfekt

MDR-XB950N1 11.05.2019 von Rodger z (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Kopfhörer hören sich sehr gut an und erfüllen ihren Zweck voll und ganz. Das schlichte Design gefällt mir sehr gut. Die Akkulaufzeit ist hervorragend. Die aktive "Rauschreduzierung", wie sony es nennt funktioniert sehr gut allerdings kommen hohe Töne trotzdem durch, was auch schwindet wenn man Musik anschaltet. Die Bässe sind sehr kräftig und die Höhen sind klar, allerdings hat dies eine Grenze wenn man den "extrem Bass mode" anschaltet und sehr basslastige Musik laut hört. Aber es ist in der Regel selten der Fall das die Höhen oder Tiefen übersteuern. Insgesamt ist es ein sehr solides, sehr gutes Headset und sein Geld wert.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Ein Ohrenschmaus

MDR-XB950N1 10.05.2019  (Deutschland)

Das beste Headset was ich bisher nutzen durfte. Satter Bass & klare Höhen auch bei höheren Lautstärken.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Class

MDR-XB950N1 10.05.2019 von JSP55 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Great product if a bit over priced Comfortable ☆☆☆

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Poor Quality - Amazing sound.

MDR-XB950N1 03.05.2019 von seb23 (Vereinigtes Königreich)

Do not buy these!! They have Amazing sound. But the design quality is absolutely terrible. You will only realise this 6 months down the line!! I have bought these twice and have had the same issues. The first time, my headphones got sent to sony and they said it will not be covered in warranty and they will not repair for free. In fac t, they said the repair will cost more than the actual headphones. Can you believe that? I was left extremely upset because I know this is down to how they are designed. I have found that many people have had the same issue. So - I bought another pair hoping that I can avoid this issue. I also bought a hard-case for them (Which I had to get from a third party on amazon as they do not offer this). To ensure extra protection. My second pair have broken (See the picture). In the exact same place. I have never dropped them or anything. I take care of my products. These headphones do have great base. But it's not worth the stress. Do not by these at all. Get something that is built stronger and reflects the cost. Many people have had these issues online!! I really did not expect this for a product that is not cheap! I'm disappointed as a fan of sony and the headphones. I'm writting this to try and help others. Cause I have been ripped off twice now. Do NOT Buy!!!!!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

21

0

Antwort von Customer Support
07.05.2019

Hi,

We have read your review and we recommend that you contact us to provide us with further information to be able to help. You may find our contact details on the following link: https://bit.ly/2PAqdrD .

Sony Support Team

0

ausgezeichnete Leistung

MDR-XB950N1 28.04.2019 von Klaus48 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

ausgezeichnter Klang, funktioniert auch mit nicht-Apple-Geräten, die Tasten am Kopfhörer sollten erhaben sein, da man sie sonst schwer fühlen kann

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Guter bass rattert nicht bei vielen tiefen tönen

MDR-XB950N1 04.03.2019 von Nixo (Schweiz)

Ich nutze das gerät jeden tag und es entäuscht mich nicht die batteriezeit is ausreichend und der bass kann man bequem mit der app verstellen. Die app bietet auch die option verschiedener geräusch oder klang modifikationen zb wie in einem stadium oder arena.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Meisterklasse!

MDR-XB950N1 25.02.2019 von Ralf M (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Hält was er verspricht! Super Sound, super Geräuschunterdrückung.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Toller basslastiger Kopfhörer

MDR-XB950N1 17.02.2019 von ClaudiaM (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Tolles Produkt, toller Sound. Das Verbinden mit dem I-Phone ist manchmal etwas tricky. Akkulaufzeit hervorragend.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Extreme Bass

MDR-XB950N1 14.02.2019 von Jeffery12345 (Vereinigtes Königreich)

I bought these so I could listen to my bassline tunes and the quality is excellent.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Nice piece of equipment

MDR-XB950N1 12.02.2019 von Stingray66 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought the headphones three weeks ago. Although I'm pleased with the product, I had been expecting more noise "cancelling" (as described), rather than merely a degree of noise mitigation.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Great features!

MDR-XB950N1 03.02.2019 von Valle 41 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Easy to handle, attractive design. Works excellent with high quality sound

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Guter Bass und gutes noise Cancelling

MDR-XB950N1 31.01.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Hatte die Kopfhörer zuvor im Markt ausprobiert wegen der Nosie Cancelling Funktion. das wahr auch das erste mal, dass ich Noise Cancelling Kopfhörer auf hatte ich war sofort beigeister wie gut sie die Umgebung abschirmen. Ich besaß auch zuvor Sony Kopfhörer und zwar das Vorgänger-Modell dieser Kopfhörer (Sony MDR-XB950BT) und war von der Bass-boost Funktion so beeindruckt, dass ich auch dieses Modell gerne kaufte. Der Bass der Kopfhörer macht keinen Song Kaput im gegenteil er macht sie mehr klangvoller, so kommt mann richtig gut in die Musik rein mann fühlt sie und das ist auch gut so! Dazu kommt noch die Noise Cancelling Technologie und schon hört man die Aussenwelt nicht mehr. Nun Heist es nur noch die Musik und du! ein Klasse Gefühl! Dazu kommt auch noch die App Steuerung, welche es bequemer gestaltet die einzelnen Funktionen des Kopfhörers zu bedienen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Excellent sound reproduction

MDR-XB950N1 12.01.2019 von Ant49 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I use headphones to work out bass lines so extra bass is very helpful and there are no cables to restrict movement.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Toller Klang

MDR-XB950N1 08.01.2019 von Sheagoa (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich war kein Fan von Bügel Kopfhörer. Jetzt bin ich es. ☺️ Sitzen super, an meine Brille müssen sich die Ohrmuscheln nur noch gewöhnen dann ist alles perfekt. Der Klang ist genial, bei Basslastigen Liedern vibrieren die Ohrmuscheln sogar. Höhen und Mitten werden bei Entsprechender Ausgangsqualität hervorragend da geboten. Ich höre von Außen, in öffentlichen Verkehrsmitteln oder andere Musikalische Darstellungen von weniger guter Qualität (Outdoor Boxen etc.) absolut nichts. Die Beschreibung ist verständlich.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Ich bin sehr zufrieden diesem Kopfhörer.

MDR-XB950N1 05.01.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Kopfhörer sitzen hervorragend und wenn man die Knöpfpositionen für "Bassbost + etc" verinnerlicht hat, ist die kabellos Nutzung eine große Freude. Ich nutze die Kopfhörer für Musik und Ps4 Pro + Vr. und bin auch hierbei mit der Akkuleistung und Performance sehr zufrieden PS.: NFC finde sehr Anwenderfreundlich.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Gute Soundqualität, viel Bass

MDR-XB950N1 04.01.2019 von Hasco (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr Preiswert, natürlich nicht so gut wie Kopfhörer für 300 Frankne und mehr, aber die Tonqualität ist sehr gut, die Mitten und Höhen könnten etwas besser sein. Aber es geht ja um den Bass. Das Noise-Cancelling ist auch beeindruckend, aber vermutlich schlechter als von Bose. Was mich stört ist, dass man immer (!) ein relativ lautes Rauschen hört, und wenn man einen Knopf drückt eine Stimme den Knopfdruck bestätigt.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolles Spielzeug

MDR-XB950N1 31.12.2018  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Meine ersten Kopfhörer in der Art. Hab den Kauf nicht bereut.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller Sound, perfektes noise cancelling

MDR-XB950N1 17.12.2018 von Julie93 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Super Sitz, bei sehr kleinem und auch großem Schädel ;-) Knöpfe einfach zu bedienen und auch die App ist ein nettes feature. Überzeugt vor allem durchs Noise Canceling und die große Reichweite des Bluetooth!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Sehr Zeitgemäß

MDR-XB950N1 29.11.2018 von KJanßen (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Mdrx192939... An den Namen sollte Sony übrigens arbeiten, besitze ich jetzt 2 Wochen man muss ehrlicher Weise sagen das es ein Luxusprodukt ist. Man braucht es nicht, bereut es aber auch keine Sekunde das man es sich gekauft hat. Zum Produkt selber kann ich nur sagen das es ein Sehr netten Bass und ein Ausgeprägtes Klangvolumen besitzt. Der Grund warum ich keine Vollen Sterne gebe ist das meine Kopfhörer ein unangenehmes Knackendes Geräusch von sich geben.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Solider Bass Hammer

MDR-XB950N1 28.11.2018 von GFCManx (Deutschland)

Geiler Bass! Dafür leidet natürlich etwas der Rest des Klangs.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Pleasant surprise!

MDR-XB950N1 28.08.2018 von Velja (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I have bought the unit two weeks ago. Used it daily up until now, so here is the info: Personally i like the addition of more bass in the sound picture, even without added there is enough bass. But in my case the more is better. Noise canceling works pretty well, unless someone is speaking really louder you will not hear them. Plane was another test, propeller one made a good test, headset passed with flying colors. Just do not press them too much toward your ears or too little, find the size for yourself. Sponges are really soft so no need to worry about comfort. Since its summer it can be a little too hot, maybe a velour version of cushions would work. Will be great earmuffs in the winter. Works on skype, viber, whatsapp so you are covered , except it does not work with Skyope 4 business. I can hear people with them , but there is no sound from me. Strange. They can be folded at drivers to pack them easily. Carrying pouch could be a little better , its just a cloth one, no rigidness in it. They will work for hours , so its not just marketing. And last info, the headset is huge on your head, huge. Not discreet in any way. Hope the review helps. Bye!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

9

0

0

Lovely

MDR-XB950N1 21.08.2018 von Poule (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this a month ago and I really enjoy the sound of it! It's perfect, the bass feels good. I can't hear other people around me and the best part of it is that I don't bother them with my lound music.. The only bad point is that I can always hear a small noise on the background. But still super good quality.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

0

0

Delivers perfectly

MDR-XB950N1 16.08.2018 von soz14 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I purchased these headphones as I have a hearing problem, they are brilliant I can now watch tv or listen to music and not miss things, should have purchased them years ago!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

0

0

Good look.

MDR-XB950N1 15.08.2018 von voldemort (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Good look. Feel hot after listening for half an hour. Noise cancelling not very good. I can hear background current noise.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

Antwort von Customer support
28.12.2018

Hi voldemort,

Thank you for your feedback.
we have read your review and would like to point out that this depends on your surrounding environment, since the noise canceling function is effective in low frequency ranges such as airplanes, trains, offices, near air-conditioning, and is not as effective for higher frequencies, such as human voices.

Sony support team

0

Allround-Talent

MDR-XB950N1 11.08.2018 von Dennis0215 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Seit einem knappen Monat bin ich nun zufriedener Eigentümer dieser Kopfhörer. Der Klang sowie die Akkulaufzeit sind vollkommen zufriedenstellend, nach einer kurzen Eingewöhnungszeit ist auch der Tragekomfort sehr gut. Für mich als Brillenträger ist ebenso der Bereich der Ohren sehr wichtig, auch hier drückt das Headset nicht auf die Bügel der Brillen und bietet trotzdem einen sicheren Halt. Das Noice Cancelling sperrt auf Wunsch lästige Geräusche aus, auch ist der BassEffect eine nette Ergänzung, welche sehr gut gelungen ist. Die Bedienung über die Tasten an den Kopfhörern ist intuitiv und geht einfach von der Hand.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Mega Geil - Sound - Funktionalität - Bedienung

MDR-XB950N1 06.08.2018  (Deutschland)

Das Bluetooth ( NFC ) Wireless Noise Cancelling Stereo Headset MDR-XB950N1, mit Digitaler Rauschunterdrückung - Hands free calling mit HD Voice - Voice assist function - ( sattem ) Mega Bass - Headphones Connect App & Sony Music Center App, ist einfach Mega Geil. Sound - Klang - Funktionalität - Bedienung - Verarbeitung & Design sind auch Mega Geil. Alles in Allem ist es der Mega Geil(e) Hammer.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Durchdacht

MDR-XB950N1 01.07.2018 von Erika77 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Nach dem Kauf in die tägliche Nutzung gekommen: Der XB ist leicht, die Geräuchunterdrückung funktioniert gut und der Preis passt. Einziger Abzugspunkt ist die Klimaentwicklung unter den Polstern. Hier sollte Sony eine Lösung finden.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Works great for a refurb

MDR-XB950N1 07.05.2018  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought this two weeks ago. Pretty good value for money

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Great headphones

MDR-XB950N1 21.04.2018 von Joelw291 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Very good sounding, clear with lots of bass and good noise cancelling

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

0

Delicious sound

MDR-XB950N1 20.04.2018 von Audidryver (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

These are very well designed and made headphones which are comfortable to wear. The sound is good too - taut bass, clear mid-range with a wide soundstage. The noise cancelling is effective too.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Excellent product

MDR-XB950N1 28.03.2018 von roaminreve (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Despite what WHICH said these headphones are first class

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Gut, aber weniger für Stimmen

MDR-XB950N1 05.03.2018 von MartenM10 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bin mit dem Tragekomfort und der Bedienung des XB950N1 vollauf zufrieden, im Prinzip auch mit dem Sound, aber eher für Instrumentalmusik. Für Gesang würde ich den Kopfhörer weniger empfehlen, zumindest habe ich auch mit Equalizer keine für mich befriedigenden Einstellungen dafür gefunden.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Best headphones I have ever tried

MDR-XB950N1 01.03.2018  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought these headphones just under a month ago and haven’t been so pleased with a purchase. The package arrived in pristine condition. And the headphones were charged. The headphones deliver amazing sound quality with noise cancelling. Also has a great battery life lasting for 22 hours. The app on iOS and Android also allows for different experiences with features such as “club” which gives the user a very realistic feeling. Overall these headphones are great and would recommend them for anyone. As they are very user friendly. I almost forgot to mention; they fit so well making a great seal around your ears. Overall it’s a very good product.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Gute Headphones, schlechte App

MDR-XB950N1 28.02.2018 von Moinman (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Heaphones mit guter Schalldämpfung, selbst wenn die elektronische nicht an geschaltet ist, angenehm zu tragen und toller Soung mit regulierbarem Bass. Der einzige, aber große negative Punkt ist, dass es Die Sony Headphones Connect App nicht für Windows gibt und sich die Kopfhörer auch nur zu mobile devices verbinden.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Great Wireless Headphones

MDR-XB950N1 07.02.2018 von Sparkly (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I had these for a little of two weeks and all that l can say is that they are worth ever penny l payed for them the bass is amazing and very punchy the active noise cancelling is great to the build quality is superb

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

I does everything it said on the box

MDR-XB950N1 05.02.2018 von fingers 753 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought this to replace my old RF Sony headphones and has not disappointed very good quality, range though not as good as RF. Problems when adjusting headphones with my fingers touching the sensitive buttons.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

1

0

Kopfhörer mit Geräuschminimierung

MDR-XB950N1 18.01.2018 von compupit (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Das Modell hällt was versprochen wurde. Die Geräuschminimierung ist sehr gut und der Kopfhörer läßt sich sehr gut tragen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Guter, sauberer Klang und Bass

MDR-XB950N1 16.01.2018 von Dan444 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Haben einen sauberen und schönen Klang, telefonieren kann man damit auch, noisecancelling hatte ich mich besser vorgestellt, weil ganz känzeln die außengeräusche nicht.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Rundum sehr gute Kopfhörer

MDR-XB950N1 15.01.2018 von NT92 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Kopfhörer sind rundum sehr gut. Die Bedienung ist einfach und nach ein zwei Mal benutzen verinnerlicht. Der Klang sowohl bei Musik als auch beim Telefonieren ist sehr gut. Die Bass- und Noise-Canceling-Funktionen sind deutlich spürbar und demzufolge auch sehr gut. Bei der Klangtiefe ist ein minimaler Unterschied zu einem Bose-Kopfhörer hörbar, aber dafür zahlt man auch wesentlich mehr. ;) Insgesamt würde ich das Produkt empfehlen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Sound fantastic

MDR-XB950N1 11.01.2018 von Sebgreen (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought these to use in the office. They sound great. Are really comfy to wear and the noise canceling works great.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Gut verarbeitet und guter Sound.

MDR-XB950N1 10.01.2018  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr gut verarbeiteter Kopfhörer mit excelentem Sound. NC funktioniert gut. Dank DSP verschiedene Soundmodul einstellbar. Kopplung mit anderen Geräten geht schnell und einfach. Der Tragekomfort ist gut, nichts drückt. Ich würde diesen Artikel weiterempfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0