UVP

89,99 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
34

4.0 basierend auf 34 Kundenbewertungen

12
14
5
1
2
Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

34 Kundenbewertungen

0

super

MDR-RF855RK 06.10.2019

super zum tv hören, wenn meine während dieser zeit ruhe haben will.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

gute Qualität

MDR-RF855RK 10.07.2019 von Romycha

Tonalität ist perfekt, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Kopfhörer, keine WLAN-Probleme

MDR-RF855RK 27.01.2019 von Flitter

Ich habe diesen Kopfhörer gekauft, weil ich mit meinem alten digitalen Kopfhörer ziemliche Interferenzen mit dem WLAN hatte. Da der Sony auf einer völlig anderen Frequenz sendet, sind diese Probleme nun Geschichte. Cool ist auch die automatische Abschaltung, wenn man ihn abnimmt, weniger toll finde ich das doch immer wieder auffallende Grundrauschen.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Weihnachtsgeschenk

MDR-RF855RK 12.01.2019 von erla

Begeisterung hält sich in Grenzen, vor allem beim Gebrauch mit einem Sony TV

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Mieses RaGrundrauschen

MDR-RF855RK 10.12.2018 von Brauer

habe es bereut, Grundrauschen zu leise Bässe zu wenig-- Kopfhörer nicht tauglich

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Customer Support
13.12.2018

Hi Brauer,

gehe bitte wie folgt vor:
wenn du die Sendeeinheit und das A/V-Gerät über die
Kopfhörerbuchse miteinander verbinden, erhöhe die
Lautstärke am angeschlossenen A/V-Gerät nur so weit, dass
der Ton nicht verzerrt ist.
Lade den mitgelieferten Akku bzw. tausche die
Trockenbatterien gegen neue aus.
Wenn die Anzeige POWER nach dem Laden noch immer nicht leuchtet, bringe die Kopfhörer zu einem Sony-Händler.
Stelle die Sendeeinheit nicht auf einen Metalltisch.
Verwende die Kopfhörer in größerer Nähe zur Sendeeinheit.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2PgIt8j. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Guter Kopfhörer

MDR-RF855RK 21.11.2018 von Oliver 45

Ich kaufte mir kürzlich dieses Produkt und bin damit sehr zufrieden. Die Kopfhörer sind leicht und bequem zu tragen auch der Ton ist sehr gut.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Prima Funkkopfhörer

MDR-RF855RK 18.05.2018 von Ralf59

Vor 3 Wochen die Kopfhörer gekauft und bin damit sehr zufrieden .

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Guter Funkkopfhörer

MDR-RF855RK 10.05.2018 von jwradb

Der Kopfhörer hat eine gute Passform, er drückt nicht und läßt sich dadurch gut tragen, es ist auch kein knarren der Gelenke an den Muscheln zu vernehmen. Die Funkverbindung ist als gut zu bezeichnen, kein hörbares rauschen. Von der Klangqualität ist er ebenfalls als gut zu bezeichnen. Alles in allem ein durchaus ausgewogener Kopfhörer.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Standard Funktion

MDR-RF855RK 06.03.2018 von Friedrich1961

Könnte etwas leichter sein ansonsten ist das Produkt o.k

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

MDR-RF855RK 30.01.2018 von Dampf 64

Akkus einlegen und aufladen, anschließen und es funktioniert einwandfrei. Ein angenehmes Tragegefühl und ohne Störungen in allen Räumen der Wohnung zu hören.

Genommen von cyberport.de

0

0

0

Tolle Funktion

MDR-RF855RK 30.12.2017 von Erniejazz

Der Kopfhörer hat sich in den letzten Monaten sehr bewährt und wir von allen Familienmitgliedern geschätzt

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Kopfhörer

MDR-RF855RK 26.10.2017

Vor zweiWochen gekauft. Ausprobiert und keine Mängel festgestellt. Endlich störungsfrei Fernsehen und Musik hören

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle signal

MDR-RF855RK 09.10.2017

sehr gute Produkte und sehr schön design.Ich liebe Sony.

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Köpfhörer

MDR-RF855RK 21.09.2017

Der Kopfhörer sitzt gut im Ladestation. Der Klang ist OK, nur neben Geräusche stört mich wenn zwischen TV or Film Sequenzen kurz ruhig ist, es zischt und Klickt im Hintergrund. Es gefällt mir sehr das ich das Kopfhörer nur aufsetzen muss um es einzuschalten. Leider gibt es am Bügel kein verstell Möglichkeit. Obwohl ich es nicht solange habe, wurde ich es zum TV hören wieder kaufen.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Guter Funk Kopfhöhrer

MDR-RF855RK 01.02.2017 von hschm

Benutze den Kopfhöhrer zum TV, bin sehr zufrieden, guter Ton und bequem zu Tragen

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Guter kabelloser Kopfhöhrer

MDR-RF855RK 05.01.2017 von Bollmann

Einfach zu bedienender Kopfhöhrer mit guter Reichweite . Höhrqualität ist ok .

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kopfhörer

MDR-RF855RK 30.10.2016 von gartenweg

Das ist ein gutes Produckt einstecken und es funktieoniert Alles super kann ich nur weiteremphelen

Genommen von conrad.de

0

0

0

Design gut, Klang mittelmäßig

MDR-RF855RK 24.10.2016 von Knutscher

Leider hält das Produkt nicht ganz, was es verspricht! Vor allem bei der Übertragung von CD-Qualität merkt man unangenehme Geräusche (rauschen, knistern, unreine Töne)! Bin damit nicht so zufrieden, obwohl der Preis gar nicht so billig war!

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr zufrieden

MDR-RF855RK 04.09.2016 von Christiane D

Ich benutze den Kopfhörer für TV , der Klang ist sehr gut, das oft bemängelte Rauschen kann ich nicht bestätigen , die AkkuLaufzeit ist sehr gut. Ich habe nichts auszusetzen und würde ihn wieder kaufen

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Gute Gesamtleistung

MDR-RF855RK 10.07.2016 von Reinhart

Gute Gesamtleistung und gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Sehr einfach in der Bedienung

MDR-RF855RK 05.03.2016 von fraisa

Sehr angenehm zum tragen (druckt nicht auf den Ohren), nur wenn man einen Keinen Kopf hat, dan rutscht Er leicht, und schliesst nicht richtig an den Ohren. Die Lautstärke kann man nicht so richtig bedienen. Musik: Wenn man den Preis betrachtet, ist OK.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Guter Kopfhörer

MDR-RF855RK 04.03.2016 von opahapp

Hab mir lange überlegt diese Kopfhörer wegen einiger negativen Bewertungen zu kaufen. Mein Fazit nach 2 Wochen: genau das was ich gesucht habe, bisher nichts Negatives festgestellt.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Angenehmer Tragkonform

MDR-RF855RK 04.01.2016 von Hitschli

Ich bin über den Ton und den Klang enttäuscht! Ich habe diesen Kopfhörer als Geschenk erhalten. Ich bin nicht sicher ob ich ihn selbst kaufen würde.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

guter klang

MDR-RF855RK 27.12.2015 von rim1

Sehr leicht, guter klang,, lange Akku Laufzeit, prima gemacht

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Nicht brauchbar

MDR-RF855RK 24.04.2015

Starkes Rauschen übertönt bei leisen Musikpassagen den eigentlichen Ton. Gleiches Resultat nachdem ich den Kopfhörer ausgetauscht habe.

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

2

0

genial 2-Bügel-System

MDR-RF855RK 11.04.2015 von max 42

toller Tragkomfort , auch über längere Zeitdauer, guter Ton, Klang, etwas kompliziert ist die Handhabung der Tonregulierung (Rädel versteckt.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

tolle kiste

MDR-RF855RK 28.02.2015 von wigand

sehr nützlich und einfach zu bedienen und preis leistung stimmt

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Hörvergnügen

MDR-RF855RK 22.02.2015 von turmbra

Leichte Bedienung, keine Störgeräusche, flottes Design, guter Tragekomfort, Tonqualität gut.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Kopfhörer

MDR-RF855RK 23.01.2015 von Andy6431

Ich benutze den Kopfhörer zum Fernseh schauen und Musik hören. Er lässt sich super tragen und hat einen super Klang. Ich bin super zufrieden Kann das Produkt nur weiter empfehlen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Komfortable Ohrmuscheln

MDR-RF855RK 06.12.2014 von gmakl

musste meinen MDR-RF800R ersetzen,und habe es nicht bereut. Da wir mehre dieser Serie besitzen, finde ich es toll, das der neue Kopfhörer mit den Sendern der alten kompatibel ist.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Gut, tur was er soll!

MDR-RF855RK 06.11.2014 von katerelias

Die Entscheidung dieses Model zu kaufen war richtig. Der Kopfhörer wird zum Fernsehen benutzt. Für unser Bedürfnisse ist das genau das richtige.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

klobig, aber brauchbar

MDR-RF855RK 01.11.2014

Das Produkt entspricht nur knapp meinen Erwartungen.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

3

0

In Ordnung

MDR-RF855RK 25.09.2014 von Christian34

Entspricht meinen Vorstellungen, nur die Ladeschale dürfte etwas kleiner ausfallen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

MDR-RF855RK 11.09.2013 von drDeath

Ich habe mir auf Grund diverser Bewertungen diesen Kopfhörer gekauft, da ich für abendlichen Filmgenuss einen kabellosen Kopfhörer wollte, denn die Nachbarn und meine Frau gehen recht früh schlafen und da schau ich gern noch mal nen Film. Die Kopfhörer sind schön leicht und auch nach einigen Stunden habe ich keine Probleme gehabt. Stellt man den Verstärker (oder TV) laut genug, hat man auch kein Rauschen (wie bei einigen Kopfhörern beschrieben). Für mich ist der Klang ok, bin da aber auch kein Experte und habe keine High-End-Geräte zum Vergleich. Der Akku hält ausreichend lange, habe das jetzt nicht genau ausgelesen. Mir ist nur aufgefallen, dass ich ein hochfrequentes Geräusch höre, wenn die Akkus voll geladen und die Kopfhörer in der Ladestation stehen, daher ziehe ich einfach den Stecker, wenn ich die Kopfhörer nicht nutze.

Genommen von cyberport.de

0

0