UVP

69,99 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
127

4.1 basierend auf 127 Kundenbewertungen

49
54
16
2
6
Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Für Musik Zuhause sehr gut!

MDR-RF811RK 11.09.2014 von Gurti

Wichtig für Mich, dass die Hörer über das ganz Ohr gehen. Bequem zu tragen. Musik kann ich nun in der ganzen Wohnung hören. Guter Empfang. Bei Radio (Sprechen) trat ein leichtes Rauschen auf, wenn man am Sender (mein Computer) die Systemlautstärke hoch und am Kopfhörer runter fährt ist das Rauschen weg!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Funkkopfhörer RF811RK wohl nicht ausgereift

MDR-RF811RK 24.04.2017 von Franz39

Das Erst-Gerät funktionierte nach wenigen Tagen nicht mehr einwandfrei, ebenso das Zweit-Gerät. Auch dieses wird zurückgegeben. Für mich: Nie mehr SONY-Kopfhörer!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

127 Kundenbewertungen

0

Sehr gute Erfahrungen

MDR-RF811RK 07.03.2021 von Burkhards

Vor einem Monat gekauft und immer noch sehr zufrieden

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Tonqualität

MDR-RF811RK 06.02.2021

Sehr gute Funkreichweite, Klang und Ton ausgezeichnet. Die Ladezeit könnte etwas kürzer sein. Bei ca. 6 Stunden Nutzung lädt das Gerät ca. 12 Stunden

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Sehr bequem zu tragen

MDR-RF811RK 22.01.2021 von Hubertus Longus

Hörgeräte stören nicht beim tragen, war mir wichtig

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Qualität

MDR-RF811RK 28.12.2020

Erstklassige Klangqualität ohne Störgeräusche. Einziger Kritikpunkt wäre vielleicht, dass der Akku nicht aus normale austauschbare AAA Akkus besteht, die man austauschen kann, wenn sie leer sind. Der Kopfhörer muss an die Ladbuchse und ist währenddessen nicht zu verwenden. Während dieser Zeit muss man auf andere Kopfhörer zurückgreifen, wenn man ohne nichts versteht.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kabelloser Kopfhörer

MDR-RF811RK 20.12.2020

Vor kurzem gekauft und der Akkumulator ist nach ca., 4 Monaten defekt und ich musste einen neuen Kaufen. So eine kurze Zeit ist nicht akzeptabel. !!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Guter Kopfhörer

MDR-RF811RK 05.12.2020 von Dieter 35

Guter Klang, einfaches Handling und hoffentlich lange Lebenszeit des NiMH-Akkus

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

MDR-RF811RK 28.09.2020 von PharaoRamses

Guter und preiswerter Kopfhörer, angenehm zu tragen und gute Kangqualität. Ein Aufbewahrungsort beim Laden, z.B. Aufhängung o.ä. und mit den vielen Bedienungsanleitungen in zig Sprachen auch eine deutsche wäre nicht schlecht. Vorteil u. a.: auch mit normalen Batterien zu betreiben.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Super Gerät

MDR-RF811RK 12.09.2020 von Waldo47

Kinderleicht zu installieren und zu bedienen. Der Kopfhörer sitzt gut und bietet einen sehr akzeptablen Klang.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schöne Design und sehr gute klang

MDR-RF811RK 29.08.2020

Wenn di Sache geht zum Qualität, dan Sony Produkte kaufen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hat meine Erwartungen erfüllt

MDR-RF811RK 05.08.2020 von FWMO

Alles hat von Anfang an funktioniert. Eine Ladestation mit Möglichkeit den Kopfhörer abzulegen wäre schön.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfache Bedienung

MDR-RF811RK 23.07.2020 von Kraedi

Wir kauften den Kopfhörer vor 14 Tagen und sind einigermasen zufrieden. Leichte Nebengeräusche sind leider der negative Teil des Produktes.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Einfache Einstellungen guter Ton

MDR-RF811RK 04.07.2020 von Josef 69

Ich bin bis jetzt mit allen Sony Produkten sehr zufrieden!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Für die Preisklasse sehr guter Kopfhörer

MDR-RF811RK 08.06.2020 von brupa

Für meinen 90-jährigen Vater gekauft, der nun endlich wieder "Tonfilm" genießen kann. Ich habe den Kopfhörer "vorgetestet" und war angenehm überrascht. Klang, Tragekomfort und Reichweite dieses Kopfhörers sind für diese Preisklasse sehr gut. Auch den Vergleich mit weitaus teureren Geräten muss er nicht scheuen. Mein Vater ist sehr zufrieden.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

guter Kopfhörer

MDR-RF811RK 05.03.2020 von Gerhard S

im letzten Jahr gekauft ich höre schlecht und somit ist der Kopfhörer eine große Hilfe

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr guter Kopfhörer.

MDR-RF811RK 27.02.2020 von RS65

Bin schwerhörig, und deswegen auf einen Kopfhörer angewiesen. Der MDR-RF811RK ist zum langen tragen hervorragend geeignet, er ist leicht und hat einen ausgezeichneten Tragekomfort.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Guter Funkkopfhörer

MDR-RF811RK 19.02.2020 von Noberkarl

Einfacher Anschluss, gute Klangqualität. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ungestört hören (-:

MDR-RF811RK 16.02.2020 von nina11

Feine Teile! Würde sie wieder kaufen! Auch preislich ok.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Angenehm zu tragen

MDR-RF811RK 23.12.2019 von Holdi46

Gutes Produkt für die Verständlichkeit am Fernseher und ideal um andere nicht zu stören. Das Aufbewahren und laden des Kopfhörers könnte etwas einfacher sein und auch die Grösse ist an der Grenze. Er dürfte etwas schlanker sein. Klankqualität ist ausgezeichnet

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Gute Kopfhörer

MDR-RF811RK 16.12.2019 von Heinrich777

Ich habe den Vorgänger MDR-RF810K vor 6 Jahren gekauft und war immer sehr damit zufrieden. Als jetzt einer der Kopfhörer nicht mehr wollte, habe ich mich entschlossen den jetzt aktuellen Typ wieder zu kaufen und bin erneut mit meiner WahAllerdings würde ich es begrüßen, wenn man nicht zwei komplette Hörer für den gebrauch durch zwei Personen kaufen musste, da vom zweiten Satz ja nur der Kopfhörer selbst gebraucht wird, während der rest nutzlos herum liegt.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Glaubte Sony wäre super

MDR-RF811RK 02.12.2019 von Semmipitt2

die tonqualität schwankt nach cirka zwei Stunden stark

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
06.12.2019

Hi Semmipitt2,
führe bitte die unter dem folgenden Link auf Seite 2 erwähnten Fehlerbehebungsschritte durch: http://bit.do/fjNzd (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H

Sony Support Team

0

Ich suchte ein gutes Funkübertragungssystem!

MDR-RF811RK 20.11.2019

Da das Teil hervorragend funktionierte, habe ich es umgebaut, d.h. den Empfänger (= rechter Hörer) in ein separates Gehäuse mit 3,5 mm Klinkenbuchse und Schalter. Nun kann ich diesen Empfänger an einer weiteren Anlage anschließen oder evtl. damit über einen anderen Kopf- oder Ohrhörer Musik hören. Aber auch den Kopfhörer selbst habe ich noch gerettet, in dem ich auch dort (linke Seite, ursprünglich rote LED) eine 3,5 mm Buchse eingebaut habe. Die komplette Platine der linken Seite sowie den Akku habe ich zurückbehalten...

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bin sehr zufrieden

MDR-RF811RK 22.09.2019

Ich habe lange nach einem Funkkopfhörer gesucht, diesen mit dem Sony MDR-RF811RK gefunden und ihn mir vor ca. 2 Wochen gekauft, bis jetzt habe den Kauf noch nicht bereut.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Diente als Ersatz für das gleiche Modell

MDR-RF811RK 28.08.2019 von Badine

ich kaufte das gleiche Modell, weil beim alten der Akku ausgestiegen war. Wäre ich nicht zufrieden gewesen, hätte ich einen anderen Kopfhörer gekauft.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Alles in allem prima

MDR-RF811RK 24.07.2019 von PitFfm

Nach einem Funkkopfhörer vom Discounter (schnell gebrochen) und einem Bluetoothkopfhörer (schlechter Empfang) bin ich jetzt zu einem Markengerät zurückgekommen. Mit diesem bin ich sehr zufrieden. Der eine Stern Abzug beruht auf der Tatsache, dass es keine Vorwarnung auf ein Batterie-/Akku-Ende gibt. Der Ton ist von jetzt auf gleich weg. Und ohne zusätzliche Akkus ist man dan aufgeschmissen. Jetzt nutze ich zwei paar AAA-Akkus und nutze den originalen nur noch während des Aufladens der vier anderen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ton ganz gut aber....

MDR-RF811RK 11.07.2019 von Andreas 12

So an für sich hört es sich gut an der jedoch finde ich das der Kopfhörer etwas zu leise ist da ich einen älteren habe der hat wesentlich mehr Power

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Super Tragegefühl

MDR-RF811RK 04.07.2019 von Angela28

Leichter Kopfhörer mit super Klang - super Preis-Leistungsverhältnis

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Gute Ware um den preis

MDR-RF811RK 12.03.2019 von Wilhelm73

Vor 2 Wochen gekauft und noch nicht bereut,würde sie nochmal kaufen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Alles gut

MDR-RF811RK 06.03.2019 von Rainer Datteln

Ein tolles Gerät und bin sehr zufrieden. Hat alles sofort funktioniert und kann dieses Gerät gerne weiter empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Guter Klang

MDR-RF811RK 05.03.2019 von wollmeiner

Alles ok, gute Installation und recht einfach.Gute Klangeigenschaften

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Günstiger Mittelklasse Funk-Kopfhörer

MDR-RF811RK 13.01.2019

Habe einen kabellosen Kopfhörer gesucht, um mich bei Radio- und Film-Musik frei durch die Wohnung und auf der Terrasse bewegen zu können ohne Störgeräusche oder gar Funkunterbrüche. Dafür ist dieser Headphone bestens geeignet. Die Sound- und Empfangsqualität ist dafür ausreichend (für audiophile Genüsse verwende ich einen Sennheiser RS 180). Das Trageband, welches zusätzlich zum Bügel den Hörer an die Kopfform anpassen soll, empfinde ich bei längerem Tragen eher als störend, eventuell wäre eine Polsterung überlegenswert. Da ich rechts minimal schlechter als links höre, vermisse ich zudem eine Balance-Regelung. Alles in allem jedoch auch dank der hohen Reichweite und der für diesen Preis recht guten Klangqualität zu empfehlen.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

1

0

Weiß nicht. Eigentlich gut aber mit TV setzt aus

MDR-RF811RK 10.01.2019 von Zenon1

Eigentlich gut, aber nach ein bis zwei Stunden am TV Bravia plötzlich setzten die aus. Nur laute Geräusche. Vielleicht setzt der Fernseher die Verbindung aus ode die Kopfhörer selbst. Jedenfalls ist das keine gute Qualität

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Guter Sound

MDR-RF811RK 29.12.2018 von Mürset

Endlich kann ich auch Fernsehen was ich will und wann ich will und störe niemanden

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

3

0

0

Ladezeit

MDR-RF811RK 26.12.2018 von Howo

Leider dauert die Aufladung recht lange. Ansonsten funktioniert der Kopfhörer gut.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

MDR-RF811RK 21.12.2018 von 0815

Der Kopfhörer funktioniert einwandfrei, nur der Akkufachdeckel lies sich sehr schwer öffnen

Genommen von conrad.de

0

0

0

Störungsfreier Empfang

MDR-RF811RK 11.12.2018 von jetztreichtes

Gute Qualität des Geräts. Die Kabel, außer dem Netzkabel, könnten länger sein.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Hörgenuss prima, ganz leises Hintergrundrauschen

MDR-RF811RK 08.12.2018 von Yogie

Gekauft - benutzt - Ton i.O. - Verbindung i. O. leichtes Drücken nach längerer Nutzung

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ganz ok

MDR-RF811RK 03.12.2018 von feivel77

Es tut seinen Nutzen, aber ich habe mehr Qualität erwartet.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

komplett unbrauchbar!

MDR-RF811RK 03.10.2018 von Siidastoeffli

Um meine Nachbarn nicht zu stören, dachte ich mir, ich kaufe mir einen Kopfhörer um Fernsehen zu sehen, so laut ich möchte. Leider ist aber die Lautstärke des Kopfhörer so schwach, dass kaum etwas zu verstehen ist. Auch wird diese schwache Lautstärke noch von sehr lautem Rauschen begleitet, so dass es praktisch unmöglich ist, einem Fernsehfilm akustisch mittels Kopfhörer zu folgen, da man mehr als die Hälfte einfach nicht verstehen kann. Und es ist bei weitem nicht so, dass ich eventuell schwer hörig wäre! Mein Gehör ist absolut in Ordnung. Sehr, sehr schwache Leistung von Sony!

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Kostengünstig und schöner Klang

MDR-RF811RK 19.08.2018 von Charly0366

Gekauft und nie bereut es getan zu haben. Jeder Zeit wieder.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Produkt

MDR-RF811RK 27.07.2018 von Rifat

Für den Preis kann nicht mehr erwarten Ton Einstellung ist ein Schwachpunkt

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Schlechte Tonqualität.

MDR-RF811RK 06.07.2018 von Walter123456

Durchschnittlich. Schlechte Tonqualität. Würde das Produkt nicht weiterempfehlen.

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Gutes Sony produkt

MDR-RF811RK 01.05.2018 von Kalli

Gute , angenehme Trageposititon. Sehr gutes Klangbild. Schnelle Wiederaufladung des Akkus.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Super gerät

MDR-RF811RK 19.04.2018 von Chasrle

Traumhaftes Bild und der Ton sagenhaft super schnell auf und eingestellt

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Preis/Leistung ist top!

MDR-RF811RK 06.04.2018 von Lach_Marie

Wir haben die Kopfhörer für unsere Oma zum Geburtstag gekauft. Natürlich nicht ohne Sie vorher einmal selbst auszuprobieren. Einrichtung und Bedienung sind relativ einfach und das Verhältnis Preis/Leistung ist top.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

nur etwas groß

MDR-RF811RK 22.03.2018 von vici46

klang und alles ok, ladezeit nicht kurz, könnte für mich etwas kleiner sein

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Voll zufrieden

MDR-RF811RK 11.03.2018 von Lowmax

Alles zur vollsten Zufriedenheit, gibt nichts zu bemängeln

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Bügelkonstruktion inakzeptabel

MDR-RF811RK 05.03.2018 von Manne79

Aufladung nicht extern möglich, Kuplungskabel zu kurz gehalten

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

1

0

Die Kopfhörer sind OK!

MDR-RF811RK 07.02.2018 von gerrai

Leide kann ich nur 5 Sterne geben anstatt 6, da bei einem der von mir bestellten 2 Kopfhörer die Abdeckung für das einsetzen der Akkus defekt ist. Die Abdeckung lässt sich so gut wie gar nicht mehr richtig schließen. Rastet nicht mehr richtig ein. Musste diesen mit Tesastreifen ankleben.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Günstiger Kauf

MDR-RF811RK 03.02.2018 von charly 99

Gut verarbeitetes Produkt. Beim Betrieb (Distanz zu Basisstation ca 2,5 m) ist ein gut wahrnehmbares Rauschen zu vernehmen.

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

MDR-RF811RK 20.01.2018 von Gipsyblue

Ich hatte diesen Kopfhörer schon einmal und brauchte ihn erneut, weil nach 3 Jahren die Ohrmuschelschutzschichten - durch eigene Schuld - sich gelöst hatten. Ich liebte ihn also so, dass ich ihn unbedingt wieder wollte. Tolles Produkt, voll überzeugend!!!!!!!!

Genommen von cyberport.de

0

0

0

Gutes Audiovergnügen

MDR-RF811RK 20.01.2018 von Uropa34

Das gleiche Produkt hatte ich schon mal gekauft. die Eigenschaften haben mich überzeugt, so dass ich ein zweites Gerät bestellte und auch in gleicher Qualität erhalten habe.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

bin voll zufrieden!

MDR-RF811RK 05.01.2018 von Rudi

schnelle Lieferung , gutes Produkt, gerne wieder!

Genommen von conrad.de

0

0

0

Einfach aber ausreichend

MDR-RF811RK 28.11.2017 von Winke017

Nutze dieses Gerät seit 2 Wochen und bin sehr zufrieden.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Angenehmes Garät

MDR-RF811RK 11.08.2017 von Hermann44

Den Kopfhörer benutze ich sehr häufig und empfinde das Tragen als sehr angenehm

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

einfache Handhabung

MDR-RF811RK 04.08.2017 von Petra 62

Bisher keine Beanstandungen, leicht zu bedienen, fuktioniert super.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Kopfhörer

MDR-RF811RK 10.07.2017 von Opa

Der Kopfhörer erfüllt alle Erwartungen.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Preiswerter und funktioneller Funkkopfhörer

MDR-RF811RK 04.06.2017

Für den günstigen Preis eine völlig ausreichende Leistung

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

c:

MDR-RF811RK 15.05.2017 von MiineKeks

Habe die Kopfhörer seit 2 Wochen und bin relativ zufrieden, der Bass könnte besser sein.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Funkkopfhörer RF811RK wohl nicht ausgereift

MDR-RF811RK 24.04.2017 von Franz39

Das Erst-Gerät funktionierte nach wenigen Tagen nicht mehr einwandfrei, ebenso das Zweit-Gerät. Auch dieses wird zurückgegeben. Für mich: Nie mehr SONY-Kopfhörer!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

erstklassiger sound

MDR-RF811RK 22.04.2017 von Gerdi

ich bin sehr zufrieden. Super Klang. Lediglich etwas klobige und schwere Kopfhörer die nicht ganz perfekt sitzen; aber dafür ein erstklassiger Klang. Leider muß man bei häufigerem Gebrauch alle paar Tage wieder aufladen. Aber sehr gutes Produkt. Kann ich nur weiterempfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

2

0

RF811RK

MDR-RF811RK 15.04.2017

Super Sitz am Kopf und angenehm zu tragen, leicht , gute Tonwiedergabe bei Sprache und Musik, auch die Funkstrecke war problemlos. Lediglich starke Lautstärkeschwankungen speziell bei Textbeiträgen haben mich dazu bewogen die KH wieder zurück zu geben. Schade, aber so ging es keinesfalls.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

2

Antwort von Customer Support
24.04.2017

Hallo,

Ihr Gerät sollte überprüft werden. Den Service können Sie bequem online beauftragen: http://bit.ly/2oD7Cc1

Innerhalb der Garantie wird Ihr Gerät kostenfrei für Sie überprüft und repariert.

viele Grüße,

0

Gute Qualität

MDR-RF811RK 02.04.2017 von Hans1946

Ein sehr ordentliches Gerät, empfehlenswert. !!!!!!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Preis-Leistungs-Verhältnis passt

MDR-RF811RK 15.03.2017 von Nicole S

Schönes Design, sehr bequem zu tragen, für den Preis passt alles, Batteriefach zu öffnen ist etwas kniffelig, leichtes Rauschgeräusch

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Kopfhörer

MDR-RF811RK 11.03.2017 von Manni 72

Bis jetzt bin ich zufrieden,benutze ihn im Moment nur beim TV

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Guter Klang!

MDR-RF811RK 30.01.2017 von Spitzenmike

Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ideal für Kinder, weil sehr robust.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Kopfhörer

MDR-RF811RK 20.01.2017 von Glock

Schlecht zu handhaben, Deckel für die Batterie lässt sich nicht öffnen, habe das Gerät zurückgegeben

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

2

2

0

Vollkommen in Ordnung, sehr zufrieden

MDR-RF811RK 10.01.2017 von wepe

Gut! Ladekabel könnte länger sein. Lautstärkeregler etwas "fummelig" zu ertasten. Aber Alles im "grünen" Bereich!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony Funkkopfhörer

MDR-RF811RK 08.01.2017 von Schnacki

Günstiger Kopfhörer für TV Genuss, leicht zu bedienen, lange laufzeit des Akkus

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

toller klang, guter sitz

MDR-RF811RK 04.01.2017 von sepp20

Habe schon 2. bestellt, den 1. nahm mir mein Onkel weg. Satter Baß, guter Klang, große Reichweite, super Preis

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ganz schlecht!

MDR-RF811RK 30.12.2016

Vor einem Monat gekauft,hat keine Sekunde funktioniert!! Nur Rauschen,keinerlei Tonuebertragung!

1

2