UVP

399,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
22

4.5 basierend auf 22 Kundenbewertungen

13
7
2
0
0
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

SUPER

MDR-1RNC 08.08.2014 von Udo Laukel

Bin umgestiegen von Bose und habe es nicht bereut. Sitzt Perfekt und Klanglich 1A

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

6

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Super Sound mit ein paar Macken

MDR-1RNC 07.07.2015 von Max80

Der Kopfhörer und die Soundqualität an sich sind super. Das Noise-Cacelling funktioniert, so lange der Akku hält, ebenfalls hervorragend. Wenn der Akku leer ist, gehen die Probleme los: Aufladen lässt sich der Kopfhörer nur mit einem viel zu kurzen USB-Kabel. Während der Kopfhörer geladen wird funktioniert das Noise-Cancelling nur in Kombination mit einem furchtbaren Pfeifton.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

22 Kundenbewertungen

0

Täglicher Begleiter

MDR-1RNC 11.06.2017

Ob bei der Arbeit (wenn das Umfeld mal wieder zu laut ist) oder zu Hause und auf dem Balkon, dieser Kopfhörer ist bisher mein Liebster. Einzig, was aber kein Hersteller beherscht, ist dass mal Brillenbügel-einlässe eindesigned werden sollten. Ebenso benutze ich den Kopfhörer auch als Headset am heimischen, wie geschäftlichen Telefon. Android-Lautstärke support wäre auch wünschenwert...nicht immer nur diese Obsttelefone. Mit dem SBH20 habe ich den Kopfhörer auch noch BT tauglich gemacht.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Ideal für Zug und Flugzeug

MDR-1RNC 21.02.2017 von Liz99

Sie mindern dumpfe Geräusche, Stimmen leider nicht.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Top Kopfhörer

MDR-1RNC 16.01.2017 von Teddy604

Kopfhörer sind top. Sie sind jedoch nicht ganz so leicht wie andere und das Noise Cancelling ist etwas zu schwach. Tonqualität ist hingegen prima!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

1

0

Gute Geräuschminimierung

MDR-1RNC 07.11.2016 von THP49

Gute Geräuschminimierung von gleichbleibenden Geräuschen!

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Bequem beim tragen

MDR-1RNC 22.09.2016 von one_tan

Den Artikel habe ich schon zwei Jahre die Ich benutze ich zuhause und wen ich fliege was auch der Haupt Grund der Anschaffung war Ich finde die im Vergleich zu den Bose was der Akustik angeht besser und die sehen auch bessere Aus

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Unerreichte Brillianz

MDR-1RNC 11.02.2016 von Hot Os

Nicht nur das ich Glück hatte ein Schnäppchen zu machen bei diesen sonst recht preisintensiven Kopfhörern - nein, in Kombination mit dem Speedlink USB Adapter mit integriertem Verstärker sind diese Kopfhörer der schiere Irrsinn. Man hört die geringfügigsten Abweichungen vom Optimum sofort und erzielt brilliante Ergebnisse beim Musikproduzieren.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Hält was die Werbung verspricht

MDR-1RNC 16.11.2015 von wolles009

Gute Verarbeitung. Kabelproblematik gut gelöst. NC könnte intensiver sein.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Top NC-Kopfhörer - super Klang

MDR-1RNC 22.10.2015 von Joey_BS

Der Kopfhörer hat eine sehr angenehme Passform - für mich als Brillenträger zu keinem Zeitpunkt unangenehm. Weiche Polsterung und auch nicht zu schwer. Die Aufbewahrungsbox ist sehr edel. Mit dem Klang bin ich (fortgeschritten audiophil) sehr zufrieden. Die NC-Funktion funktioniert perfekt. Ich habe keinen Ansatzpunkt - zu meckern...

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Super Klang, Akku hält lange

MDR-1RNC 30.09.2015 von ulli48

Bin sehr zufrieden, das Noise Reduktion System schafft Ruhe und Entspannung. Die Geräusche im Flugzeug werden nahezu komplett aufgehoben. Dazu ist der Klang perfekt und der Akku hält locker über einen Langstreckenflug.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Super Kopfhörer

MDR-1RNC 11.09.2015 von Joggi32

Habe lange Testberichte gewälzt und mich dann für diesen Kopfhörer entschieden. Super Klang, excellente wertige Verarbeitung. Habe nur 2 Verbesserungsvorschläge: - Akku tauschbar wäre super - zusätzlicher Bluetooth-Empfänger integriert wäre klasse, also Rauschunterdrückung UND Bluetooth.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Bester klang

MDR-1RNC 11.09.2015 von Pilatus999

+sehr guter Klang +schönes Design +sitzt gut auf dem Kopf +leicht zu bedienen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Sound mit ein paar Macken

MDR-1RNC 07.07.2015 von Max80

Der Kopfhörer und die Soundqualität an sich sind super. Das Noise-Cacelling funktioniert, so lange der Akku hält, ebenfalls hervorragend. Wenn der Akku leer ist, gehen die Probleme los: Aufladen lässt sich der Kopfhörer nur mit einem viel zu kurzen USB-Kabel. Während der Kopfhörer geladen wird funktioniert das Noise-Cancelling nur in Kombination mit einem furchtbaren Pfeifton.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

0

Bester Kopfhörer mit Noise Cancelling

MDR-1RNC 10.03.2015

Ich habe längere Zeit nach einem neuen Kopfhörer mit Noise Cancelling gesucht. Dann habe ich einem Testbericht gelesen, dass der Sony-MDR-1RNC als bester Kopfhörer bewetet wurde. Der Verkäufer im Laden hat mir das auch bestätigt, weshalb ich ihn dann gekauft habe. Bis jetzt ist die Erfahrung damit sehr gut. Ich bin voll zufrieden mit dem Kopfhörer und der Noise Cancelling-Funktion.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Vielseitig verwendbar

MDR-1RNC 06.01.2015 von Schorsch60

Hoher Tragekomfort mit sehr guter Lärmunterdrückung

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Sound, gute NC-Funktion

MDR-1RNC 07.11.2014 von JensK

Sehr zufrieden mit dem Sound und der NC-Funktion. Wünsche mir aber das der Kopfhörer etwas geschlossener wäre.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Gelungener Kopfhörer

MDR-1RNC 13.09.2014 von Frank 65

Der Klang des Kopfhörers ist gut bis sehr gut und auch der Trageeigenschaftgen finde ich gut. Was zu verbessern wäre sind die mitgelieferten Kabel ,mein Vorschlag ist beide Seiten mit geraden Klinkenstecker zuversehen und das Kabel mir der Steuerung diese weiter nach unten zu verlegen da man sonst diese schlecht bedienen kann. Sehr gut finde ich die Schaltung zur Geräuschunterdrückung ,sie schirmt beim Musik hören hervorrangend ab und damit wird das Klangbild runder.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

1

0

Die besten Kopfhörer aller Zeiten

MDR-1RNC 08.09.2014 von Dk82

Vor 3 Wochen bekommen und sofort vom Klang überzeugt gewesen. Das noise canceling funktioniert perfekt. Der trage Komfort ist unübertroffen. Ich würde sie sofort wieder kaufen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

0

0

SUPER

MDR-1RNC 08.08.2014 von Udo Laukel

Bin umgestiegen von Bose und habe es nicht bereut. Sitzt Perfekt und Klanglich 1A

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

6

0

0

Super!

MDR-1RNC 24.06.2014 von jd_muc

Super Sound und super Begleiter, egal ob im Flugzeug, in der (U-)Bahn, im Büro oder zuhause!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Sony - MDR - 1RNC Prestige

MDR-1RNC 06.06.2014 von 64Bit

-Nachteile, -Bassarmer Sound -Gewicht -Akku eingebaut -Abdeckung für Lade- und Audiokabel, nutzlos, unbrauchbar -BT- Status-LED blinkt, im Dunkeln störend, unangenehm -Preis

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

5

33

0

MDR-1RNC 13.08.2013 von LutziGVM

Da dieses Gerät bis jetzt noch keine Bewertung bekommen hat und ich absolut der Meinung bin, dass es eine verdient hat, schreibe ich nun eine. ;-) Ich bin jemand der sehr gerne und viel Musik hört ich hatte bis jetzt immer In-Ear-Kompfhörer und wollte mal was neues. Da ich jemand bin der dann immer lieber was besseres kauft und lange etwas davon hat, habe ich mir nach reichlich Überlegung und Testberichten dieses Produkt zugelegt. Das Erlebnis fängt bereits beim auspacken an. Die Tasche die es dazugibt ist sauber verarbeitet und sieht sehr gut aus. Das Ladekabel ist etwas kurz (ca. halber Meter) aber es reicht. Den 3,5 Klinke Stecker habe ich bislang noch nicht ausgetestet aber er sieht normal aus (was soll da auch besonders sein ;-). Nun zum eigentlichen. Der Kopfhörer sieht einfach nur geil aus. Nachdem ich 5 Minuten das Design bewundert hatte, habe ich es geladen und direkt ausgetestet. Für Smartphones gibt es eine App die es per NFC ermöglicht das Gerät in 5 Sekunden zu Verbinden. Bin überrascht wie gut das klappt. Auch die Verbindung mit Bluetooth an den PC war Problemlos. Der Sound ist einfach nur gigantisch. Man hört Sachen die man vorher nicht gehört hat. Alles Glasklar, auch mit reichlich Entfernung zum PC läuft die Verbindung mit Bluetooth super. Der Akku hält was er verspricht und die Bedienung ist auch super. Die Lautstärke ist völlig ausreichend außer man brauch seine Ohren mit 30 nicht mehr. ;-) Die Bässe sind gut und auch die Hohen Töne. Man merkt vielleicht das ich aus dem schwärmen nicht rauskomme. Ich hab den Kopfhörer in der Familie rumgereicht und hatte Probleme ihn wieder zu bekommen :D Ich kann dieses Gerät nur jeden empfehlen. Die Lieferung durch Cyberport war auch wieder Spitze ;-)

Genommen von cyberport.de

0

0

0

MDR-1RNC 23.11.2012 von Frankfurt calling

Ist mein erster NC-Kopfhörer und ich muss sagen ich bin überrascht! Kompensiert Umgebungsgeräusche echt gut. Klang ist auch gut nach außen isoliert. Super Verarbeitung und Material.

Genommen von cyberport.de

0

0