Zum Inhalt springen
1RBT KABELLOSE KOPFHÖRER

Produktbewertungen

UVP

349,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
32

4.7 basierend auf 32 Kundenbewertungen

26
4
1
0
1
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

32 Kundenbewertungen

0

Super Kopfhörer

MDR-1RBT 27.03.2017

Habe den Kopfhörer nun seit etwas länger als 1 Woche und muss sagen, er erfüllt meine Erwartungen voll. Ob nun der Klang, oder die Akkulaufzeit, ich bin rundum zufrieden.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Erstklassiger Sound

MDR-1RBT 11.02.2016 von AudioGeniesser

Ausgezeichneter Sound, der echt überzeugt. Einziger, wirklich kleiner Wermutstropfen: Die Bluetooth-Verbindung mit meinem iMac kommt manchmal nur nach neuem Pairing zustande (wenn man den Kopfhörer z.B. über Nacht ausgeschaltet hat). Ob es am iMac liegt oder am Kopfhörer, kann ich leider nicht sagen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Bestechender Klang

MDR-1RBT 11.09.2015 von Wob10

Sehr gutes Klangerlebnis für die die es nicht zu Bass lästig möchten.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Sound, mit Tragekomfort !!!!

MDR-1RBT 21.05.2015 von Erkan

Ich hab von den B&W P3 gewechselt, da dir diese zu sehr auf den Ohren gedrückt haben. Diese Kopfhörer sollte man jedoch ca. 20h einspielen, bevor der wahre Sound zur Geltung kommen kann. In Kombination mit dem NWZ-A15, werdet Ihr einen Sound bekommen, den nur Stereoanlagen im Hochpreissegment bieten können. Vorausgesetzt sind natürlich auch Audiodateien, die mindestens CD-Qualität haben. Die Bluetooth-Verbindung dauert manchmal ein paar Sekunden, und wenn nichts hilft, so funktioniert die Verbindung über NFC immer sehr zügig. Die Übertragung ist gut / sehr gut. In meiner Wohnung kann ich mich recht frei bewegen, und wenn man an die Grenze kommt, so beginnt ein leichtest knacksen in der Übertragung. Jedoch ist dies völlig normal. Sehr zu empfehlen, ist dieses Produkt, wenn man die neuste HR-Technologie im Zusammenhang mit der Bluetooth-Technologie benutzen will. Sound, Verarbeitung, Design, 10 von 10 Punkten.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller Klang

MDR-1RBT 16.04.2015 von avrudow

Die Klangqualität der Kopfhörer sind sehr gut. Auch die Verbindung zu den anderen Bluetooth-Geräten klappt ohne Probleme. Nur die Bedienungsknöpfe sind unpraktisch und zu klein geraten. Auch könnte die Ohrmuschel etwas größer sein.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Höchster Musikgenuss durch unverfälschten Klang

MDR-1RBT 09.03.2015 von Rosmarie

Seit einem Monat weiß ich, wie gut Musik und nicht nur Klassik klingen kann. Es ist der überzeugenden Klang, den dieser Kopfhörer ausmacht. Der Hörer sitzt außerdem so angenehm, dass man ihn auch nach Stunden kaum spürt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

Ok

MDR-1RBT 20.02.2015 von amorf

Gutes Produkt, jedoch leider nicht kompatibel zu PS4.

Klangqualität

Schlecht

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

17

0

... simply amazing!

MDR-1RBT 10.02.2015 von ksmeier

Bereits der Hörtest im Geschäft hat mich über alle Maßen überrascht. In Ruhe, nach dem Kauf, zuhause getestet muss ich sagen, dass ich keinen besseren Kopfhörer für MP3-Player / Smartphones kenne und ich habe viele getestet und auch gekauft. Leider muss aber auch ich bestätigen, dass es über die Bluetooth-Verbindung Aussetzer gibt, obwohl mein iPhone in unmittelbarer Nähe ist und das beiliegende Kabel habe ich durch ein Hochwertigeres ausgetauscht, was den Klang noch einmal hörbar verbessert. Dennoch bin ich sehr zufrieden, gerade auch mit dem Tragekomfort.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Perfekter Style mit Erstklassigem Sound

MDR-1RBT 09.02.2015 von Jens70

Es wurde Zeit für einen neuen Bluetooth Kopfhörer und ich verglich und kam doch wieder auf mein lieblings Hersteller SONY. Der MDR-1RBT Sitz perfekt drückt nicht bei langen Tragen. Er hat ein Schönes Styling. Eine Sehr gute Haptik Anschlüsse und Tasten sind gut zu erreichen. Und der Hammer 30 std. Akku Laufzeit. Ich nutze Ihn am Smartphone via NFC Bluetooth Mit Hervorragendem Klang ab der 2 Minute Da dein Ohr ihn erst kennenlernen muss....schön ausgeglichener Klang. An meinem Bravia KDL40Z4500 200 Hz von 2009 nur mit Kabel aber auch dort mit sehr guten Klangeigenschaften. Ich kann ihn sehr gut empfehlen. Zu Hause leg ich ihn auch immer wieder in die Verpackung in der er angeliefert wurde. Viel Spaß damit und viel Freude. ...It's my Sony......It's a Sony...

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Klang, sehr komfortabel.

MDR-1RBT 18.01.2015 von Doncucci

Klang ist toll, Akku hält ewig, super verarbeitet, sehr komfortabel. Leider gibt's im Bluetooth-Modus regelmäßige Aussetzer. Deshalb keine 5 Sterne.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

2

0

Top Kopfhöhrer einfach Sony

MDR-1RBT 15.01.2015 von raphael450

sehr zufrieden um kabellos musik zu hören :-) würde ich jedem weiterempfehlen

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Beste Wahl

MDR-1RBT 31.12.2014 von mdavid

Tolles Gerät, erstklassiger Tragekomfort, klaren Tonwiedergabe, sauberen Bass, perfekt kodiertem hochqualitativen Sound + Bluetooth, NFC und eingebaute Mikrophone

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Begeisterung Total!

MDR-1RBT 28.11.2014 von StPink

Der Kopfhörer macht einfach Lust auf Musik hören. Klingt gut, einfach zu koppeln (NFC).

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Spitzenkopfhörer

MDR-1RBT 16.10.2014 von Emad30

Geschenkt bekommen und bin nicht mehr vin zu trennen. Fantastisch!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Sehr zufrieden mit kleinen Mängeln.

MDR-1RBT 17.09.2014 von Jholhgw

Habe lange gezögert die Kopfhörer zu kaufen. Jetzt wo ich Sie habe bin ich sehr zufrieden. Bei Wind lassen sich zusätzliche Geräusche nicht vermeiden und stören etwas den Hörgenuss.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

2

0

Super BT-Kopfhörer

MDR-1RBT 05.09.2014 von sirhC

Einfach zu bedienen, super Klang, sind sehr angenehm zu tragen und drücken auch nach Stunden nicht, muss sie selten laden, bisher 1x die Woche, teste das aber gerade noch aus.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

hervorragend in Design, Funktionalität und Qualitä

MDR-1RBT 27.08.2014 von Hermann51

Sehr Gerät ist sehr teuer, aber er ist das Geld wert.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Rundherum sehr guter Kopfhörer (gilt für V3)

MDR-1RBT 08.08.2014

Ein toller Kopfhörer mit exzellentem Klang sowohl via Klinke als auch via Bluetooth. Kopfhörer fühlt sich außerdem wertig an und sitzt sehr gut, über das Verstellraster können zuverlässig unterschiedliche Größen eingestellt werden. Personen mit kleinen Köpfen sollten testen, ob der Kopfhörer in der kleinsten Einstellung passt. Einziger Wermutstropfen aus meiner Sicht, wenn man den Kopfhörer regelmäßig mit unterschiedlichen Geräten verwenden möchte (z.B. Computer daheim/Büro und iPAD). Bei der Verbindung via Bluetooth mit wechselnden Geräten musste ich bisher immer wieder die Neukonnektierung anstoßen, bei Android via NFC nicht besonders aufwändig, aber bei PCs, MACs oder iOS sind es ein paar unnötige Sekunden/Schritte mehr. Andere Geräte können sich zuverlässig mehrere Verbindungen merken und reinitialisieren, diese hören sich aber nicht so gut an... Mit diesem Problem kann ich bisher gut leben, werde noch weitere Geräte testen, vielleicht hängt es auch mit meiner Hardware zusammen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

4

0

0

Einfach erstklassig!

MDR-1RBT 29.07.2014 von Maggi

Satte Bässe und klare Höhen. Einfach zu verbinden über Bluetooth. Lautstärke- und Titelwahl direkt am Kopfhöhrer. Drückt nicht, kneift nicht und sitzt dennoch angenehm straff auf den Ohren. Ich nutze den Kopfhörer mit meinen Motorola XT910 zum NordicWalking oder zum Radfahren... Einfach empfehlenswert!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Toller Sound WL und verkabelt!

MDR-1RBT 23.06.2014 von kusi

Ich habe den Kopfhörer seit 6 Monaten und bin damit sehr zufrieden. der Tragekomfort ist für mich sehr gut un die Soundqualität ist herausragend! Natürlic ist die Verkabelte Version noch etwas Klarer als via BT. Für mich hat sich der kauf auf jeden fall gelohnt!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Kabellose Freiheit bei exzellentem Klang

MDR-1RBT 09.06.2014 von Castleghost

Über Design und Optik kann man ja bekanntlich streiten und liegt im Auge des Betrachters. Worüber aber nicht diskutiert werden muss ist der Klang. Die Bandbreite ist ausgezeichnet. Das Klangbild ist klar. Das Klangvolumen ist voll. "Basslastige" Typ kommen voll auf ihre Kosten. Aber auch kristallklare Höhen und ausgeprägte Mitten sind vorhanden. Nach einem direkten Vergleich mit einem anderem Produkt aus dem gehobenen Segment (sogar noch einiges teurer als der MDR-1RBT und dazu noch mit Kabel) bin ich überzeugt die richtige Wahl getroffen zu haben. Die Kopfhörer sind sehr angenehm zu tragen. Sie sind jeden Tag mindestens 2,5 Stunden im Einsatz und überraschen mit einer exzellenten Akku Leistung. Mehrere Wochen ohne Aufladen sprechen für sich selbst. Die gelegentlichen Aussetzer sind der Bluetooth Verbindung geschuldet. Jedoch sind sie so gering, dass sie nicht als störend empfunden werden. NFC kann ich leider nicht nutzen, dafür habe ich nicht das entsprechende Abspielgerät. Die einzige Funktionalität die mich nicht überzeugen konnte ist das Telefonieren über Bluetooth. Meine Gesprächspartner beklagen regelmässig, dass ich kaum zu verstehen bin. Evtl. ist das Mikrofon ungünstig platziert, dass meine Stimme nicht gut übertragen werden kann, dafür aber die Umgebungsgeräusche, was die Qualität des Telefonats beeinträchtigt.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

excellenter Sound

MDR-1RBT 06.06.2014 von Viktor_der_nächste

lange Akkulaufzeit, sehr angenehm zum Tragen, auch als Bluetooth-Kopfhörer zum Telefonieren brauchbar, Bedienungselemente für Lautstärke, Play, Pause, vorwärts- und zurückspringen, Telefongespräch annehmen/beenden, Power on/off am Kopfhörer; auch mit Kabel einsetzbar. Ich finde diesen Kopfhörer super.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Soundqualität

MDR-1RBT 05.06.2014 von ooFrankoo

Klingt gut Sehr guter Tragekomfort Kein nerviger Kabelsalat Absolute Kaufempfehlung!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bin begeistert

MDR-1RBT 03.06.2014 von Tom80

Habe lange gesucht und bin mit diesem Kopfhörer total zufrieden und freue mich jedes mal wieder Ihn zu nutzen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0