UVP

299,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
39

4.5 basierend auf 39 Kundenbewertungen

24
13
1
1
0
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

39 Kundenbewertungen

0

Akku nicht gut

MDR-100ABN 16.10.2018 von klauto

Akku nicht in ordnung,sehr schwach.Ich nutze die Kopfhörer am Tag ca.2,5 h,nach 3Tagen ist der Akku leer und muß wieder 6h aufgeladen werden.Wenn ich die Kopfhörer garnicht nutze(ausgeschaltet)ist der Akku auch nach 3Tagen leer. Ich habe im September den Akku von Vertragswerkstatt wechseln lassen(Garantiereparatur),es hat sich nichts geändert,die Akku ist wieder nach 3 Tagen leer.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

4

Antwort von Customer Support
17.10.2018

Hi klauto,

vielen Dank für dein Feedback. Wir haben es gelesen.
wir empfehlen dir, den Support zu kontaktieren. Damit sie den Fall an die Fachabteilung weiterleiten können. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Ein gutes Produkt.

MDR-100ABN 02.06.2018 von GeorgeGR

Sound und ANC ist vollkommen ok für den Preis. Empfehlenswert auf jeden Fall.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Adäquat

0

0

0

Super Kopfhörer

MDR-100ABN 29.04.2018 von Needlejockey

Bisher täglich ca. 7 Stunden Musikgenuss; von Abba über Mantovani bis ZZ Top. Ich bin sehr zufrieden, auch vom Tragekomfort.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr vielseitig

MDR-100ABN 19.04.2018

Vor kurzem gekauft und sehr zufrieden. Leicht zu bedienen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top NC Kopfhörer

MDR-100ABN 05.12.2017 von Uwdur

Guter Tragekomfort, gute Bedienbarkeit, gute Funktionalität über Bluetooth, NC funktioniert gut, Dauergeräusche werden gut gefiltert.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Neu für mich

MDR-100ABN 06.11.2017 von HattemalHaar

Benutze seit x Jahren Kopfhörer von Sony. Dies ist nun mein Erster mit NC. Ich habe gewohnheitsmäßig hohe Erwartungen in Sony gesetzt. Und was soll ich lange labbern, ich bin schlicht und einfach nur begeistert.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Supi! aber Noise Cancelling

MDR-100ABN 15.10.2017 von Skullly

Die funkton NC gefällt mir gut. ABER es knackt merkwürdig und man versteht dann nix. Soundqualität top!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Bluetooth Headset.

MDR-100ABN 13.10.2017

Tolle Klangerfahrung. Sitzt sehr angenehm. Gut zu bedienen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toll

MDR-100ABN 19.09.2017 von Anonym345

Alles in ordnung kann das produkt nur empfehlen...

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Produkt

MDR-100ABN 11.08.2017

Alles gut!! Sehr gute Qualität, top Empfehlung... Immer wieder gerne!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfach gut

MDR-100ABN 26.07.2017 von Artur P

Seit 3 Wochen bei mir und ich bin voll zufrieden,einfach gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasse Teil "mit ohne" Schnur

MDR-100ABN 23.07.2017 von Klandy

Wie gewohnt guter Klang ,die Geräuschminderung tut das was sie soll und bisher bin ich positiv überrascht ,ein manko finde ich aber doch ,die ohrpolster sind für Männerohren schon ein wenig klein.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

guter Klang und Tragekomfort

MDR-100ABN 23.07.2017 von Disc535

Als Upgrade zum Sony Xperia xZ Premium erhalten. Klang und Handhabung überzeugen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr klarer Sound

MDR-100ABN 22.07.2017 von Ares8031

Ich bin von diesen Kopfhörer begeistert. Der Sound ist fein und frei von Störgeräuschen. Kein knistern oder sonstige Störungen. Noch konnte ich die NC Funktion nicht im Flugzeug testen, aber lärmende Kinder und das Lüftergeräusch meines Laptop beim zocken wird fast unhörbar. Was ein Kopfhörer natürlich nicht hat ist fühlbarer Körperschall. Aber das weiß man wenn man sich Kopfhörer Anschafft. Der Akku hält gefühlt ewig und auch telefonieren klappt einwandfrei. Schade, dass kein USB C verbaut wurde.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Empfehlung, sehr gut.

MDR-100ABN 08.07.2017 von Cajac1

Wenn man der realen Welt entfliehen möchte einfach Noise Cancelling anschalten und den Klang genießen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

gute Unterdrückung niederfrequenter Störgeräusche

MDR-100ABN 06.07.2017

wiederkehrendes Geräusch (bei aktivem NC) auf der echten Seite, als würde die eingebaute Elektronik immer wieder zwischen "an" und "aus" irgendeiner Funktion wechseln.... links gleichbleibend nur das sehr leise Rauschen, aber rechts Rauschen + extra "Ton"... ärgerlich

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Support
11.07.2017

Hallo!

Bitte kontaktieren Sie unsere Hotline, damit wir Ihr Anliegen besprechen können. Unter folgender Rufnummer sind wir für Sie erreichbar: +49 (0)69 9508 6319.

Viele Grüße

0

Cooler OnEar Kopfhörer

MDR-100ABN 27.06.2017 von step152

Habe das Produkt anfang des Monats bekommen und bin immer noch beeindruckt vom Klang

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Cooles Teil, aber der Start war schwer

MDR-100ABN 27.06.2017 von Scrooch

Ich finde, dass die Kopfhörer sehr gut sind und ich benutze sie gerne. Nur der Start war nicht ganze so leicht, weil es nicht ganz selbsterklärend ist, das Teil mit dem Smartphone ans laufen zu bekommen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Solide Bluetooth Kopfhöhrer

MDR-100ABN 27.06.2017 von gialuca

Diese Kopfhörer erfüllen gut ihren Dienst als kabellose Kopfhörer. Einzig was Sony für diese Kopfhörer nachliefern könnte wäre ene APP zur Konfiguration der Kopfhörer (ähnlich wie bei den Bose Quiet Comfort 35) um die Sprache der Stimme etc. anzupassen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Einfach klasse!

MDR-100ABN 23.06.2017 von ildimo

Fantastischer Klang, gut und einfach zu bedienen, NC funktioniert einwandfrei > es wird fast alles weggefiltert, Akku hält lange. Rundum zufrieden.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Sound

MDR-100ABN 30.05.2017 von albatros90

Diese Kopfhörer sind das bequemste, was ich je hatte

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Toller Kopfhörer!

MDR-100ABN 27.04.2017 von kt9891

Sehr schöne Farbe (Karmesinrot), super Klangqualität, NoiseCancelling funktioniert auch sehr gut. Mitllerweile sowohl auf belebter Straße, als auch im Flugzeug und auch in ruhiger Umgebung getestet: klare Kaufempfehlung!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Preis-Leistungsverhältnis Top!

MDR-100ABN 27.03.2017 von PeterDon

Ich pendle mit dem Zug und wollte daher schon lange einen Kopfhörer mit active noise canceling. Der Sony erfüllt meine Erwartungen vollauf und ist dabei preislich attraktiv. Wer unbedingt mehr mag, muss dann zum teureren Produkt des Wettbewerbers greifen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Geiler Bass

MDR-100ABN 03.03.2017 von Danyel72

Bei mein iPhone verbindet Sony sich einwandfrei! Aber bei mein iPod ( was für mich eigentlich ausschlaggebend ist ) wählen sich die Kopfhörer über Bluetooths einfach nicht ein ?!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Geniales Geraet

MDR-100ABN 17.02.2017 von Marco1905

Jeden Cent wert,perfekter Klang, sehr gutes Design

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute NC Kopfhörer

MDR-100ABN 07.02.2017 von AdverseSolid

Die Kopfhörer an und für sich sind super. Das NoiseCanceling funktioniert top und die Klangqualität ist auch gut. Allerdings fehlt noch einiges für ein TOP Produkt. Der Akku scheint mir ein grosses Plus, da ich regelmässig und intensiv Musik, Youtube Tutorials oder Webinars genisse und bisher einmal pro anderthalb Wochen die Kopfhörer laden muss. Die Bluetoothverbindung funktioniert einwandfrei, auch über grössere Strecken. Ich kann mich ohne Probleme in der ganzen (zugegebenermassen kleinen) Wohnung bewegen ohne unterbruch. Aber: ich kann nur ein Gerät anbinden. Also wenn ich zwischen meinem Laptop und meinem Smartphone wechseln will muss ich das eine Gerät vom Bluetooth trennen und abschalten und mit dem anderen Gerät neu pairen. Das hätte man besser/anders lösen können. Die Klangqualität ist gut, aber kommt sich mit dem NoiseCanceling in den Weg. Im Zug z.B. höre ich zwar keine typischen Zugsgeräusche, sehr wohl aber, dass Geräusche unterdrückt werden. Denn wenn sich das Canceling und die Musik in der Frequenz überlagern gibt das unschöne effekte die mein Ohr aus dem Konzept bringen. Da hätte ich lieber das Zugsgeräusch. Aber dazu muss ich sagen, dass mir das bisher wirklich erst bei der Eisenbahn passiert ist. Weder bei der befahrenen Hauptstrasse, noch im lärmigen Büro hatte ich sonst diesen Effekt. Der Kopfhörer selbst passt perfekt, das Design ist super und das Gewicht stört mich überhaupt nicht. Am Anfang war ich in Sorge, dass sie etwas gross und klobig sind, aber auf dauer hat mich das nicht gestört. Beim Liegen verrutschen die Kopfhörer etwas, aber sonst liegen sie sehr passend. Bisher bereue ich den kauf nicht und bin Over-All sehr zufrieden.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

2

0

Sehr guter Sound - pairing manchmal schwierig

MDR-100ABN 06.02.2017

Der Kopfhörer sitzt straff, trotzdem bequem. Klangqualität beim Telefonieren gut. Grosser Bewegungsspielraum. Pairing klappt nicht immer auf Anhieb.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Einfach genial

MDR-100ABN 10.01.2017 von Lui91

Der Kopfhörer ist ein Traum. In einem riesen Elektrofachgeschäft getestet, Noice Cancelling eingeschaltet und alles um einen herum ist auf einmal still. Die Bedienung ist einfach und intuitiv, der Kopfhörer ist super chic und die Soundqualität überragend. Ich bin sehr zufrieden und habe sehr viel Spaß damit.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Toller Kopfhörer

MDR-100ABN 09.01.2017 von andireg

Mit diesen Kopfhörern kann man sich sehr gut von Aussengeräuschen abschirmen. Die Ohrmuscheln selbst dämpfen schon sehr gut und das ANC erledigt den Rest. Die Kopfhörer sind auch nach mehrstündigem Tragen immer noch sehr bequem. Die Verarbeitung sowie die Soundqualität sind hervorragend!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

für jeden Einsatzzweck

MDR-100ABN 08.01.2017 von Uta_K

sehr guter Allrounder für Großraumoffice und Dienstreise

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ausgezeichnet!

MDR-100ABN 10.12.2016 von DiniM

Sony h.ear ist ein sehr gutes Produkt. Es hinterlässt einen guten Eindruck. Der Klang ist auch super aber ein bisschen mehr Bass Verstärkung wäre doch besser. Die maximale Lautstärke finde ich zu niedrig. Die 'Noise Cancellation' Funktion ist auch gut obwohl nicht alle äußere Geräusche eliminiert werden. Diese Funktion kann man auch nicht ausschalten, da die Leuchte immer noch blinkt.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

3

0

Geheimtipp!

MDR-100ABN 03.12.2016 von Enzo2

Wer einen QC35 möchte, sollte sich den h.ear MDR ABN mal anschauen! Kann klanglich auf alle Fälle mithalten, eher differenzierter und präziser im Klang. Das NC kommt allerdings nicht an das des QC35 ran. Dafür ca. ⅓ billger zu kriegen!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

angenehm zu tragen

MDR-100ABN 30.11.2016 von Spejbel

Bis jetzt sehr zufreiden mit diesem Produkt Design und regelkonform perfekt

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ein goldener Wurf in Bezug auf das Hörerlebnis

MDR-100ABN 18.11.2016 von Jogie54

In Verbindung mit dem MP3-Player NW-A25 spielt dieser Kopfhörer absolut auf. Ob nun Klassik, Pop oder Elektropop. Das Hörerlebnis ist absolut "überirdisch" in Bezug auf sonst so verkaufte Bluetooth-Kopfhörer. Am Besten macht es sich bemerkbar bei Schiller-Musikstücken. Hier kombiniert der Musiker elektronische Klänge mit Instrumenten aus dem klassischen Orchester. Die Klarheit der Mitten und Höhen, sowie der absolut sauberen Bässe lassen sich bei diesem Künstler und seinen Musikstücken besonders gut mit anderen Kopfhörern vergleichen und lässt diese weit abgeschlagen hinter dem Sony hinter sich. Die mechanische Ausstattung ist absolut stabil und macht einen sehr wertigen Eindruck. Fazit: Ein absolut gelungenes und sehr zu empfehlendes Produkt für Menschen die nicht nur Musik hören, sondern genießen wollen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Super Noise Cancelling

MDR-100ABN 31.10.2016 von Flo1704

Sehr schöner Kopfhörer, sowohl vom Design als auch von der Performance. Besonders gelungen, ist die Option, das Noise Cancelling auch auszuschalten, wenn man z.B. als Fußgänger im Straßenverkehr unterwegs ist.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

rundum zufrieden

MDR-100ABN 20.10.2016 von juck

seit ca 1 Jahr warte ich auf eine Gelegenheit für einen NC-Kopfhörer. Ein Freund hat einen von Bose und ist sehr zufrieden. Vor 2 Wochen habe ich mir den von Sony gekauft und bin echt zufrieden. Bluetooth Verbindung hat sofort geklappt, NC funktioniert sehr gut, Klang ist echt gut. Bei vielen Liedern höre ich plötzlich die leisen Intros und Schlüsse, welche früher im Umgebungslärm untergiengen. Die Bedienung der seitlichen Knöpfe ist intuitiv und bequem. Telefoniert habe ich noch nicht damit, bin gespannt darauf. In Summe ein super Produkt zu einem eher hohen Preis

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klare Kaufempfehlung

MDR-100ABN 16.10.2016 von Ronnie2

Habe diesen Kopfhörer auf der IFA 2016 Berlin gesehen und ausprobiert. Nicht nur die Farben sind toll (habe mich für Viridianblau entschieden) sondern auch was der aus meinem Handy für Power und Bässe rausholt ist erstaunlich. Die Verbindungen mit NFC und Bluetooth sind einwandfrei. Wenn Aktives Noise Cancelling eingeschaltet ist hat mann das Gefühl mann betritt einen Schallschutzraum. Wie lange der Akku hält, kan ich hier nichts zu sagen, weil ich so lange den Köpfhörer nicht benutze. In den Zwei Stunden die ich ihn höchstens benutzte kann ich zum tragegefühl nur gutes sagen. So, hoffe ich konnte euch damit weiterhelfen und gebe hiermit eine klare Kaufempfehlung ab.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Klangbild

MDR-100ABN 16.08.2016 von Tom 1978

Ich war auf der Suche nach einem neuen Bluetooth Kopfhörer und würde mit dem von Sony fündig. Vorher hatte ich einen relativ günstigen, welcher auch ok war. Der Sony begeistert mich aber im Klang und Handling und ist sein Preis allemal wert. Er passt sich sehr gut auf den Ohren an und man hört kaum noch Nebengeräusche. Ich würde deshalb eine klare kaufempfehlung aussprechen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

1

0

Hervorragender Klang, perfekter Tragekomfort.

MDR-100ABN 02.08.2016 von pfiphoto

Spitzen Preis- Leistungsverhältnis. Klingt am besten mit dem PlayerPro und DM DSP Pack.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

2