UVP

70,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
13

3.7 basierend auf 13 Kundenbewertungen

6
3
0
2
2
Leistung

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Liegt gut in der Hand, feinfühliger Zoom

RM-VPR1 12.01.2015

Die Fernbedienung schließe ich an meiner neuen handycam HDR-PJ530 an, wenn ich mit Stativ Aufnahmen mache. Das Kabel ist mit ca. 86 cm für mich lang genug, den Clip (mit Fernbedienung) klemme ich am Stativ fest. Nach dem Einstellen des Motivs ist der Aus-/Einschalter sehr praktisch, wenn ich auf das „Bildereignis“ länger warten muß. Ohne Clip halte ich die Fernbedienung in meiner Hand. Für die Funktion „Foto“ benutze ich sie so, daß das Kabel zur Kamera zeigt und ich mit dem Daumen den Auslöser drücken kann, wobei ich die Feststelltaste nicht brauche. Zum „Filmen“ nehme ich die Fernbedienung mit dem Kabel zu mir zeigend in meine Hand, die Beschriftung ist nun kopfstehend. Nun kann ich mit dem Daumen den Zoom stufenlos feinfühlig (schnell/langsam) einstellen und die Start/Stop-Taste bequem bedienen, ob sich Sony das so gedacht hat ? Ich finde es jedenfalls prima, daß ich die Fernbedienung voll in der Hand halten kann. Endlich kann ich den ganzen Zoom für verwacklungsfreie Aufnahmen nutzen, das macht richtig Spaß.

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

zu kurzes kabel dabei: Schade !

RM-VPR1 02.06.2014 von Uwe47

Gute Verarbeitung Gerät, sichere Bedienung, aber für Selbstportrais wegen dem zu kurzem Kabel nur sehr eingeschränkt nutzbar. Dafür einfach auch zu teuer und deshalb auch keine Empfehlung möglich. Schade !

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

6

2

13 Kundenbewertungen

0

Nützliches Zubehör wenn Kamera auf dem Stativ ist.

RM-VPR1 27.10.2018

Lässt sich leicht am Schwenkarm des Stativs befestigen. Lässt sich aber auch ewas zu leicht verdrehen. Lässt sich leicht aus der Halterung nehmen, wichtig bei Aufnahmen mit Langzeitbelichtung.

Leistung

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

0

Zoom enttäuschend, keine Verlängerung möglich

RM-VPR1 05.12.2017 von Rheinland Nobbi

Schade, Erwartungen wurden nicht erfüllt. Der Zoom an der RX100V über die Fernbedienung läuft sehr ungleichmäßig, viel zu schnell und sehr schlecht einstellbar (entweder zuviel oder zuwenig). Das USB micro Kabel kann nicht verlängert werden, da Sony eigene Kontakte eingeführt hat, aber keine Verlängerung anbietet!!!! ........ dafür ist die Fernbedienung zu teuer!

Leistung

Schlecht

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

3

1

0

Fernbedienung VPR1 nützlich, wenig Funktionen

RM-VPR1 20.05.2015 von Keizer

Die Fernbedienung VPR1 ist nützlich, aber ich bin eher enttäauscht über die fehlenden Funktionen.

Leistung

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

3

0

Sehr handlich und robust....

RM-VPR1 15.03.2015 von Asterix in ECHT

Die Funktionen sind sehr, sehr gut. Ausschalte und einschalten funktioniert sehr gut. Vordere Schalter zum Auslösen ist groß und sehr gut zu bedienen. Fernbedienung ist echt zum Empfehlen

Leistung

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

6

1

0

Liegt gut in der Hand, feinfühliger Zoom

RM-VPR1 12.01.2015

Die Fernbedienung schließe ich an meiner neuen handycam HDR-PJ530 an, wenn ich mit Stativ Aufnahmen mache. Das Kabel ist mit ca. 86 cm für mich lang genug, den Clip (mit Fernbedienung) klemme ich am Stativ fest. Nach dem Einstellen des Motivs ist der Aus-/Einschalter sehr praktisch, wenn ich auf das „Bildereignis“ länger warten muß. Ohne Clip halte ich die Fernbedienung in meiner Hand. Für die Funktion „Foto“ benutze ich sie so, daß das Kabel zur Kamera zeigt und ich mit dem Daumen den Auslöser drücken kann, wobei ich die Feststelltaste nicht brauche. Zum „Filmen“ nehme ich die Fernbedienung mit dem Kabel zu mir zeigend in meine Hand, die Beschriftung ist nun kopfstehend. Nun kann ich mit dem Daumen den Zoom stufenlos feinfühlig (schnell/langsam) einstellen und die Start/Stop-Taste bequem bedienen, ob sich Sony das so gedacht hat ? Ich finde es jedenfalls prima, daß ich die Fernbedienung voll in der Hand halten kann. Endlich kann ich den ganzen Zoom für verwacklungsfreie Aufnahmen nutzen, das macht richtig Spaß.

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Funktioniert perfekt

RM-VPR1 27.12.2014 von gnnyman

Dieser Auslöser ist einfach aber solid gebaut und funktioniert mit meiner Kamera genau so, wie er beschrieben wurde - daher alles OK!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Verwende ich gerne für Aufnahmen vom Stativ

RM-VPR1 10.08.2014

Sehr praktisch für Aufnahmen vom Stativ, verwende ich vor allem für Makroaufnahmen, kann mich mit der Fernbedienung voll auf das Motiv konzentrieren.

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

3

0

Voll kompatibel mit der Sony DSC-HX400V

RM-VPR1 29.07.2014 von Joku

Selbstverständlich gehört, wie in meinem Fall die Fotokamera, auf ein Stativ. So kann man die vorhandenen Möglichkeiten der Fernbedienung voll ausreizen, wenn sie an einer Multibuchse an der Kamera verbunden werden kann. Ob in der Hand oder mit dem Klipp am Stativ befestigt, Ein- Ausschalter, Auslöser, Teletaste oder Videotaste lassen sich dank ihrer Größe leicht erfühlen, so das der Blick ununterbrochen auf das Foto- oder Filmmotiv über die Kamera hinweg und nicht auf den voreingestellten Monitor bleiben kann. Dank an das Sony-Team, die dieses Zubehörteil auf die Welt brachten! Ihr zufriedener Sony-Kunde.

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

2

0

gut durchdachte Fernbedienung

RM-VPR1 07.07.2014 von JoachimD

Im Detail gut gemacht, teuer, Kabel könnte länger sein

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

2

0

kein sanftes zoomen möglich,

RM-VPR1 10.06.2014 von 1702

selbst bei bestem Fingerspitzengefühl ist der Druckpunkt für gleitend langsames zoomen problematisch, ausserdem rutscht das Ding auf dem Führungsholm und kann nicht arretiert werden. Kein Vergleich mit Manfrotto bei der die Zoom-Steuerung im langsamen mode auch noch verzögert eingestellt werden kann

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

6

4

0

Zubehör

RM-VPR1 04.06.2014 von Morawitz

Gutes,hilfreiches Teil.Durch Feststeller besonders für Langzeitbelichtung geeignet.

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

zu kurzes kabel dabei: Schade !

RM-VPR1 02.06.2014 von Uwe47

Gute Verarbeitung Gerät, sichere Bedienung, aber für Selbstportrais wegen dem zu kurzem Kabel nur sehr eingeschränkt nutzbar. Dafür einfach auch zu teuer und deshalb auch keine Empfehlung möglich. Schade !

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

6

2

0

Super verarbeitet und präzise Funktion

RM-VPR1 02.06.2014 von Uwe24

Bisher die beste Kabel-Fernbedienug die ich gekauft habe, jeder Zeit wieder !!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

11