SHOTGUN-MIKROFON

Produktbewertungen

379,00 €

Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
7

4.3 basierend auf 7 Kundenbewertungen

5
1
0
0
1
Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

7 Kundenbewertungen

0

Hervorragendes Mikrofon!

ECM-B1M 17.01.2022  (Deutschland)

Die einstellbare Richtcharakteristik und die einfache Handhabung sind ein echtes Highlight des Mikrofons. Man braucht keinen zusätzlichen Akku und auch kein Kabel um es zu verwenden. Auch die Audioqualität ist sehr gut. Das einzige was es zu bemängeln gilt ist die sehr schlechte Kompatibilität. Dieses Mikrofon ist nur auf Sony-Kameras nutzbar und nicht an einen Computer als Interface anschließbar, das ist ein wenig schade.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Der Hammer für eine Blogging Kanera

ECM-B1M 16.01.2022  (Schweiz)

Endlich eine Blogging Kamera ohne rumhängende Kabel, einfach genial und ein super Ton.

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ausgezeichnete Tonqualität

ECM-B1M 30.12.2021 von Rudolfo21 (Deutschland)

Das Mikrofon verbindet sich sehr gut mit der Alpha 7R iv und hat sehr gute Einstellmöglichkeiten. Der Video-Ton verbessert sich hörbar

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

ausgezeichnet

ECM-B1M 17.12.2021 von lichtturm Arnsberg (Deutschland)

Der Ton bei den ersten Videoaufnahmen mit dem Mikro waren klasse

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Mikrofon nicht kompatibel mit ZV-1

ECM-B1M 13.10.2021 von Mirage 710 (Deutschland)

Habe dieses Mikrofon gekauft mit dem Gedanken, dieses an die ZV-1 anzuschließen. Zu dieser Zeit hatte ich die ZV-1 noch nicht. Ich konnte leider auch nirgendwo etwas über die Kompatibilität herausfinden. Nachdem ich die ZV-1 gekauft hatte, kam die große Enttäuschung. Keine Kompatibilität mit der Kamera über den Hotschuh,weder analog noch digital. Man kann das Mikrofon nicht mal mit einem Klinkenkabel verbinden, weil das Mikrofon keinen Klinkenausgang hat. Ich habe viel Geld dafür ausgegeben dafür, dass das Mikrofon jetzt nur zu Hause liegt. Ich war ein treuer Kunde von Sony , habe mehrere Kameras gekauft aber jetzt werde ich mich von Sony trennen. Leider !

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

13

Antwort von Sony
09.02.2022

Hi Mirage,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Die mit dieser Kamera kompatiblen Kameras findest du hier: https://cutt.ly/9ONK1B0
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Bestes Micro

ECM-B1M 10.02.2021 von SwissSonyButcher (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Das Mikrofon ist voll überzeugend da digital aufgezeichnet werden kann. Die von RØDE schauen vielleicht besser aus, aber taugen nichts im Vergleich mit dem Shotgun von Sony. Einziger Nachteil ist, dass es kein Kabel gibt mit welchem sich das Micro auch neben dem Schuh der Kamera betreiben lässt. Hier würde Sony einen grossen Batzen verdienen wenn dieses Kabel entwickelt würde. Es gibt welche, diese sind aber nur für das Blitzsystem.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Ein gutes Mikrophone

ECM-B1M 25.06.2020 von Morgenstern (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Es ist eigentlich ein sehr gutes Mikrophone. Aber leider ist es besser auf der A7MR4, die Mi Hot Shoe hat. Das ist sehr schade, wenn man ein A7MR3 hat und nur das analoge Modus benutzen kann. Aber allgemein ist es ein gutes Produkt. Hinzu kommt, dass es besser wäre, wenn das Material Metall wäre. Der Preis ist schon sehr hoch.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0