480,00 €

Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
26

4.4 basierend auf 26 Kundenbewertungen

16
5
5
0
0
Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Guter Blitz mit Verbesserungspotential.

HVL-F45RM 22.11.2017  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

An dem Produkt vermisse ich 3 Sachen: Blitzschuh aus Metall, kein Diffusor der den Blitzkopf umschliesst, Farbfilterscheiben für den Diffusor. Die Blitzleistung ist sehr gut, die Bedienung einfach, der Funkbetrieb effektiv, der Einsatz flexibel.

Leistung

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

7

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Cannot be triggered optically.

HVL-F45RM 16.04.2019 von Vallabh (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Followed the steps provided in manual. But was not able to trigger optically. While my old M320 triggers optically. Awaiting technical resolution.

Leistung

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

1

26 Kundenbewertungen

0

Macht was er soll - sehr gut!

HVL-F45RM 19.01.2022 von MicK 63 (Österreich)

Ziel des Kaufes war meine APS-C ohne Blitz aufzurüsten und einen 2. bzw. 3. Blitz zu steuern, um eine ausgewogene Beleuchtung zu erreichen. Das wird zu meiner 100% Zufriedenheit erreicht. Größe, Gewicht perfekt für eine APS-C. Schnell, flexibel und zuverlässig. Kann ich nur empfehlen.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

F45RM flash straightforward with plenty of options

HVL-F45RM 08.01.2022 von RD2022 (Vereinigtes Königreich)

I found this to be robust and easy to use with my A7iii. The flash covers the focal lengths that I use 21-100mm that I need and shows the range. I spent some time going through the menus and I find them straightforward now.

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super Blitz

HVL-F45RM 26.12.2021 von Jens Jacob (Deutschland)

Bin begeistert, wie von allem was Sony auf den Markt bringt.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Blitzgerät der Spitzenklasse.

HVL-F45RM 12.11.2021 von Theseus (Deutschland)

Einwandfreie Benutzerfreundlichkeit. Tolle Ausleuchtungsleistung.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

TOP flash with some flaws

HVL-F45RM 14.10.2021 von DomKo (Vereinigtes Königreich)

The flash charges very quickly. The building is not as good as Canon. The hot shoe is made of plastic and I’m not that happy about that. I was expecting a metal hot shoe. The flash head moves without the button.

Leistung

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great choice of Sony Flash

HVL-F45RM 13.10.2021 von Caerphillycastle (Vereinigtes Königreich)

Bought this to accompany my new Sony camera. As it didnt have a combined flash built in. Great choice. Well pleased

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Prima Gerät

HVL-F45RM 13.10.2021 von hein blöd (Deutschland)

Tut was es soll. Gute verarbeitung. Gute leistung. bezahlbar.

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr brauchbar

HVL-F45RM 13.10.2021 von Götz48 (Österreich)

Da der alte Minolta 5600HSD (!) mit dem Adapter immer wieder Kontakt Probleme machte kaufte ich das HVL-F45RM gekauft. Funktioniert recht gut. Habe aber nicht zuletzt infolge Covid weniger Aufnahmen gemacht, insbesondere kaum Blitzaufnahmen. Würde es sehr begrüßen, wenn die Sony-Kameras automatisch zwischen zwei gespeicherten Einstellungen hin- und herschalten könnten in Abhängigkeit ob Blitz aktiv ist oder nicht. Arbeite fast nie mit AWB, meist manueller Farbabgleich, da oft keine weißen Objekte im Bild.

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
08.02.2022

Hi Götz48,
danke für dein Feedback. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf das direkte Umschalten zwischen zwei gespeicherten Einstellungen.
Radwa @Sony DE

0

Viele kleine Extras inklusive

HVL-F45RM 20.08.2021 von Thomas3110 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe den Blitz seit 1 Monat in Verwendung und bin sehr zufrieden. Extras wie LED Lampe für Video, Diffusor und Reflektorblättchen sind fein zu verwenden, wie auch die Anpassung an die Brennweite des Objektivs. Einzig bei der Batterieanordnung hab ich auf die Schnelle einmal die zweite Reihe verkehrt eingesetzt, da diese umgekehrt eingesetzt werden müssen.

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ok toll

HVL-F45RM 29.01.2021 von Roth65 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich bin zufrieden mit der Leistung einfach toll so weitermachen

Leistung

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle blitzgerät

HVL-F45RM 19.12.2020  (Deutschland)

Ich finde dass Gerät ist sehr hilfreich für Fotograf

Leistung

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Stärker universeller Blitz für Mi

HVL-F45RM 07.07.2020 von AnRoRu (Deutschland)

Der Blitz ist macht viel vollautomatsch in Verbindung mit einer Alpha6500. Ist gerade noch kompakt aber nicht leicht. Preislich im oberen Segment gegenüber komp. Blitze. Was aber wirklich nervt die kabellose Funksteuerung ist nur mit Sony kompatibel, jedoch nicht mit irgendeine am Markt erhältliche Steuerung. Würde der Sender nur 100-max.150€ kosten würde ich es gerade noch akzeptieren, kostet leider das 2-3 fache. Warum ist der Fuss nicht aus Metall?

Leistung

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

A great bit of kit!

HVL-F45RM 13.01.2020 von picytaker1953 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Good features, but it could do to be a bit more intuitive!

Leistung

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Customer Support
15.01.2020

Hi Picytaker1953,

Thank you for your review.
We appreciate your feedback and we've passed it on to the proper channels for future consideration and product development.

Sony support team

0

Nice product

HVL-F45RM 24.12.2019 von OldGuy1954 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Couple of issues: 1. Multi mode is not available when on RCV as slave to commander 2. No PC SYNC socket as per HVL-60RM

Leistung

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

Antwort von Customer Support
26.12.2019

Hi,

Thank you for your feedback. We have passed it for future development. If you require any further assistance, you may contact us using the details in the following link: http://bit.do/eQfRM.

Sony Support Team

0

Produkt funktioniert ohne Probleme

HVL-F45RM 16.11.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe mir mehr erwartet. Blitz genügt nicht meinen Ansprüchen. Der Preis ist zu hoch für die Leistung. Hätte vor dem Kauf mehr auf die Spezifikationen achten sollen.

Leistung

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

Works great - but expensive

HVL-F45RM 02.10.2019 von Sonyconvert2019 (Vereinigtes Königreich)

Does everything it should very well. Particularly like the strobe. Starts and recycles really quickly with rechargeable batteries. On a balancing act it is more expensive than 3rd party flash guns but you on the other hand it is designed specifically for the camera and so the risk of a missed photo is reduced. Really like it!

Leistung

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Ein Alleskönner

HVL-F45RM 08.07.2019 von Bremenhans (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Seit kurzem ist der HVL 45 in meinem Besitz und ich möchte ihn aufgrund der vielen Anwendungsmöglichenkeiten nicht mehr missen! Sehr gute Verarbeitung und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Leistung

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Good all round unit

HVL-F45RM 08.06.2019 von Rjmc01 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought this for use with Sony A58 camera and it fits straight on. Good size and weight for camera and so far resukts have been great. No intention to use off-camera or as part of lighting system at the moment but good to know it has the capability. Compatible with newer camera such as Sony A7 I have eyes on. Relatively new to photogaphy the unit appears simple to set up and use.

Leistung

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

0

0

Cannot be triggered optically.

HVL-F45RM 16.04.2019 von Vallabh (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Followed the steps provided in manual. But was not able to trigger optically. While my old M320 triggers optically. Awaiting technical resolution.

Leistung

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

1

Antwort von Customer support
18.04.2019

Hi Vallabh,
We recommend that you get in touch with us so we can have more information about your set up and offer some help. You can do so using this link: https://bit.ly/2oUrHPV

Sony support team

0

Super Blitz

HVL-F45RM 07.03.2019 von hapequ (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe den Blitz schon vor einiger Zeit gekauft und nutze in auch immer wieder gerne. Auch ohne die Bedienungsanleitung lesen zu müssen kann man sehr gut zwischen automat./manuellen Modus umschalten. Auch die Wireless-Funktion in Gruppen funktioniert bestens.

Leistung

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Handliches Gerät das zu meinen Kameras passt

HVL-F45RM 27.05.2018 von BMWO (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe das Gerät vor einiger Zeit gekauft, aber erst jetzt so richtig getestet. Gutes, handliches Gerät. Bedienungsanleitung in versch. Funktionen für mich zu wenig klar beschrieben, insbesondere in Verbindung mit weiteren Blitzgeräten.

Leistung

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

3

0

Handlich, kompakt und sehr leistungsfähig!

HVL-F45RM 18.12.2017 von chris198 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bin sehr zufrieden mit der Bedienung und den Ergebnissen

Leistung

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Extrem Gute Ausleuchtung vom Blitz

HVL-F45RM 23.11.2017 von Jürgen 58 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr gute Qualität vom Blitzgerät. Auzgezeichnetes Blitzverhalten an der Sony Alpha 6000. HSS und TTL Blitzen sowie Entfesseltes Blitzen möglich ohne große einstellungen vorzunehmen. Klare Empfehlung für alle Sony Alphas Kamera

Leistung

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Guter Blitz mit Verbesserungspotential.

HVL-F45RM 22.11.2017  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

An dem Produkt vermisse ich 3 Sachen: Blitzschuh aus Metall, kein Diffusor der den Blitzkopf umschliesst, Farbfilterscheiben für den Diffusor. Die Blitzleistung ist sehr gut, die Bedienung einfach, der Funkbetrieb effektiv, der Einsatz flexibel.

Leistung

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

7

0

0

KOMPAKT und LEISTUNGSSTARK

HVL-F45RM 18.07.2017 von Golfspieler (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Von der Bauart und der Blitzleistung der ideale und schönste Blitz für die A9 und alle A7-Kameras. Die Ausstattung und Leistungsfähigkeit lässt keine Wünsche offen.

Leistung

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

3

0

Grosse Leistung

HVL-F45RM 13.07.2017 von spoony54 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Tolles Blitzgerät mit grosser Lichtleistung und der Spezialität, auch bei Hochformat den Blitz richten zu können

Leistung

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

1