FE 24–70 mm F2,8 GM

Produktbewertungen

UVP

2.499,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
136

4.8 basierend auf 136 Kundenbewertungen

114
21
0
0
1
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

136 Kundenbewertungen

0

Zooom und fertig

SEL2470GM 25.08.2019 von SvenF68

Wer es leid ist, ständig Festbrennweiten der Situation entsprechend anzupassen und dadurch oftmalig leider unwiederbringbare Situationen verpaßt, der wird mit diesem Objektiv seine wahre Freude haben. Okay, es ist nun nicht gerade leicht, klein, oder kompakt, aber wenn man Wert auf gute Fotos legt, dann sollten die Größe und das Gewicht eher sekundär betrachtet werden und einem diesen Kompromiss wert sein. Nicht zu vergessen, es wird nun keine Fototasche mehr benötigt, die man vorher ja immer mit sich rumschleppen mußte. Ich bereue den Kauf keinesfalls. Das Objektiv hat sich im Urlaub hervorragend bewährt. Die Krönung der optischen Highend-Objektivschöpfung, wäre m.E. nach aber allerdings ein GM Objektiv, dies aber in der Ausführung 16-85 (oder sogar 105) / FE1.4, was für mich die eierlegende Wollmilchsau darstellen würde, mit einem <unbedingt habenwollenfaktor>

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Montagsmodell?

SEL2470GM 16.08.2019 von Joe70

Das Objektiv hat in etlichen Tests hervorragend abgeschnitten. Etwas naiv habe ich es deshalb bei einem lokalen Händler unbesehen gekauft. Es fokussiert gut und leise, bietet aber nur eine bestenfalls durchschnittliche Abbildungsqualität. Bei Blende 5,6, Brennweite 35 mm, Selbstauslöser, "Geräuschlose Aufnahme" an der A7RIII auf Stativ ist mein nicht mehr ganz taufrisches Canon EOS Tamron-Objektiv (SP AF 28-75mm F/2.8 XR Di LD Aspherical [IF] MACRO) am Sigma-Adapter MC-11 hinsichtlich Abbildungsqualität mindestens ebenbürtig. Das Sony-Objektiv wurde vom Service "nach Sony-Richtlinien" feinjustiert. Leider keine Verbesserung. Offensichtlich weist das Objektiv Herstellungsfehler auf, denen durch Justage nicht beizukommen ist. Das Objektiv ist verwendbar, ist aber von festbrennweitenähnlicher Performance meilenweit entfernt und seinen Preis nicht ansatzweise wert. Dass für das Objektiv konstruktiv keine Stativschelle vorgesehen ist, empfinde ich als Mangel, aber dieser Umstand war natürlich bereits vor dem Kauf bekannt und ist leider kein Sony-Alleinstellungsmerkmal.

Bildqualität

Schlecht

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

3

0

Tolles Objehtiv

SEL2470GM 26.07.2019 von woho54

Vor 4 Wochen gekauft und ausführlich getestet. Tolles Objektiv !!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Grandiose Schärfe

SEL2470GM 19.07.2019

Das Objektiv besticht nicht nur durch seine Vielseitigkeit, sonder auch durch messerscharfe Bilder.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Sensationelle Bilder, tolle Haptik

SEL2470GM 19.07.2019 von Pascal8808

Die Qualität der Bilder ist ausgezeichnet. Mit diesem Material macht das Fotografieren noch viel mehr Spass!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Mein immer drauf objektiv

SEL2470GM 17.07.2019 von Andycro

Ich finde die Abbildungsleistung dieses objektives einfach überzeugend . Es ist robust und ich habe volles Vertrauen zu Sony einfach scharf mehr gibt es nicht dazu zu sagen

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolles Objektiv

SEL2470GM 11.07.2019 von Renni 2018

Habe viel Posetives über das Objektiv gelesen . Jetzt wo ich es habe hat es meine hohen Erwartungen noch übertroffen einfach Super Objektiv

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Funktion

SEL2470GM 11.07.2019 von Jeremy11

Super Produkte danke Sony ich denke das Objekt kann Jeder Haben

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

brillante Bilder bei mäßigen Lichtverhältnissen

SEL2470GM 30.06.2019 von Manio

Ich bin mit Kauf voll zufrieden - vor allem durch die Brillianz der Bilder

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfach das Beste 24-70 für die Sony A7III

SEL2470GM 20.06.2019 von Peter Bliem Photography

Schon bei Blende 2.8 sehr scharf! Egal ob bei 24 oder 70mm

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein sehr gutes „Immerdrauf“-Objektiv

SEL2470GM 01.06.2019 von Dieter7070

Noch nicht sehr lange im Einsatz aber die ersten Ergebnisse sind sehr gut. Schneller AF und mit Offenblende ein exzellentes Bokeh. Schärfeleistung nach den ersten Eindrücken sehr gut.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Perfekte Schärfe

SEL2470GM 01.06.2019 von Julian0509

Lange habe ich bei dem hohen Preis gezögert, es aber nicht bereut. Bis auf das recht hohe Gewicht gibt es meiner Meinung nach keine Kritikpunkte.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragender Allrounder

SEL2470GM 29.05.2019 von Sarah134

gekauft und sofort zufrieden. In der Kirche bei großer Veranstaltung getestet und super Ergebnisse. Lichtempfindlichkeit für Zoom Objekt ausgezeichnet, mit hohem ISO Wert trotzdem tolles Ergebnis. Top Alternative zu mehreren Fixbrennweiten

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wunderbares Bokeh!

SEL2470GM 26.05.2019

Sensationelles Objektiv! Die Bildqualität ist hervorragend und das Bokeh macht das Objektiv aus!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr cool Abbildungsqualität

SEL2470GM 20.05.2019 von Isbär60

Ich habe das Objektiv vor 2 Wochen gekauft und damit bereits sehr viele Aufnahmen gemacht. Es ist wirklich sehr überzeugend.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Excellent standard zoom lens

SEL2470GM 20.05.2019 von Markus008

The 24-70mm F2.8 is an excellent standard zoom. I use it for about 80% of my pictures. AF works perfectly on the Alpha 7R III - fast and silently. I did not do any camera/lens tuning and the pictures are exactly in focus. Built quality is as expected very good.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller Allrounder!

SEL2470GM 12.05.2019

Sehr gutes Objektiv für Event-, Party-, People- Fotografie. + Deckt für Veranstaltungen alle relevanten Brennweitenbereiche ab, von Weitwinkel über Normallbrennweite bis hin zu einem leichten Tele. + Bildschärfe ausgezeichnet bis hin zu den Rändern. +Objektivverzerrungen sind nicht allzu gravierend, wie man das sonst von Weitwinkelobjektiven gewohnt ist. + Bemerkenswert schneller Autofokus. Vor allem bei Eye-AF. + Praktischer customisabler Button auf der Seite. - Farbsäume in bestimmten Situationen deutlich sichtbar. Hatte in dem Aspekt schon bessere Objektive. - Objektiv ziemlich überteuert, wie üblich für G-Master Objektive. Für den Preise hätte ich ein Ticken schärferes Bild und bessere Performance allgemein erwartet. - Zoomring nicht so smooth wie beispielsweise bei 70-200 GM. - Außenmaße des Objektives ändern sich beim Zoomen. Ist nicht allzu optimal bei bei Veranstaltungen da nicht sehr diskret. Für Filmer nicht (vor allem auf Steadicam etc.) nicht sehr geeignet. Fazit: Am Anfang meiner Entscheidung stand die Frage, ob mir perfekte Bildschärfe und Performance wichtiger sind (Festbrennweiten) oder ob es mir wichtiger ist, alle Momente einfangen zu können, und nicht immer für verschiedene Situationen das Objektiv wechseln zu müssen. Alles in allem also ein solides Allround-Objektiv, das aber für die Performance durchaus etwas billiger sein hätte können.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorragender Allrounder

SEL2470GM 08.05.2019 von RbpS

Das Sony FE 24-70 2,8 trägt für mich völlig zurecht den Zusatz G-Master, denn Sony ist mit diesem Allround-Objektiv ein nahezu perfektes Objektiv gelungen: Ich empfinde das Objektiv als sehr hochwertig verarbeitet. Es liegt gut in der Hand und die Bedienung ist intuitiv möglich: Sowohl der fein abgestimmte manuelle Fokus, als auch der Zoomring sind für meine Hand gut zu erreichen. Die beiden Zusatzfunktionen – der Schalter, der zwischen manuellem und automatischen Fokus wechselt und die Fokushaltetaste – liegen so, dass ich sieh ohne Absetzen finden und bedienen kann. Für den Transport läßt sich eine Sperre einstellen, um die Fokuseinheit zu schützen. Diese liegt oben auf dem Objektiv und ist nicht ohne Absetzen zu erreichen, sollte ich sie vergessen haben, vor der Aufnahme herauszunehmen, kann aber auch nicht aus Versehen beim Verstauen gelöst werden. Lediglich die Sonnenblende fällt etwas ab: der Ansetzpunkt ist markiert, aber dennoch muss ich manchmal mehrfach ansetzen. Einen Einsatz bei herausfordernden Wetterbedingungen habe ich bisher vermieden. Leider ist Sony generell zurückhaltender als andere Hersteller, was Schutz gegen Staub und Spritzwasser angeht, was ich bei dem Preis insgesamt schon als Manko empfinde. Deswegen ein Stern weniger in der Kategorie „Verarbeitung“. Das Objektiv hat eine hervorragende Auflösung. Ich füge ein Foto von Beziers bei, welches mit 35mm und Blende 8 aufgenommen wurde. Jedes Detail ist knackscharf. Aber auch bei Offenblende von 2,8 ist im Fokusbereich jedes Detail bis zum Rand hin scharf. Dazu habe ich ein Foto von einem Hydranten beigefügt. Das Gras im Fokusbereich ist bis zum Bildrand hin klar abgegrenzt. Die Ziegelmauer im Hintergrund zeigt das ruhige Bokeh, welches mir sehr gut gefällt. Die Farbwiedergabe ist authentisch und auch bei starken Vergrößerungen sind keine Chromatischen Aberrationen oder Farbsäume zu sehen. Gegenlicht-Situationen meistert das Objektiv ohne jedes Problem. Ich habe bisher keine störenden Artefakte beobachten können. Die Fokussierung ist für mich ein weiteres, sehr klares Plus: Der Fokusmotor ist sehr leise, sodass ich für dieses Objektiv (anders als z.B. beim 85mm 1,4 GM) den Vor-AF immer einstelle. Der Autofokus ist schnell und selbst bei dämmrigem Licht an der Alpha R III sehr präzise und schnell. Natürlich wird der Augenautofokus unterstützt. Zusammen mit den Fähigkeiten der Alpha R III gibt es nur wenige Situationen, bei denen ich auf manuellen Fokus wechsele. Die fotografischen Möglichkeiten, die dieses Objektiv eröffnet, sind also sehr vielfältig: Landschaft oder Architektur, Portrait und Eventfotografie sind meine Einsatzgebiete. Gerade für Events möchte ich die Flexibilität, die ich nicht durch Qualitätseinbußen bezahlen muss, nicht mehr missen. Daß dieses Objektiv nicht ganz leicht ist, finde ich bei der gebotenen Leistung vertretbar. An der Alpha R III erhält man einen Schwerpunkt deutlich vor dem Kamerabody, was mir bei der Nutzung ein solides Gefühl in der Hand gibt, ohne dass sich eine Ermüdung einstellt. Ich bin also sehr zufrieden mit dem Objektiv und kann es ohne Einschränkungen empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Gutes Objektive

SEL2470GM 26.04.2019 von Painep

Alles i.o. Einziger Manko ist das Gewicht. Mit dem älter werden hat man nicht so eine 100% ruhige Hand. Ich muss mir was suchen zum abstützen oder Stativ. Aber ansonsten einwandfreie Ware. 1Stern minus für das Gewicht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schnell doch leider etwas Schwer

SEL2470GM 10.04.2019 von utrivi

Ein tolles vielseitig einsetzbares Objektiv. Mein Favorit auf Reisen. Leider ist es im Vergleich zum 24-70 F4, extrem viel schwerer. Da ich von Nikon D4 auf Sony A9 / A7Rlll umgestiegen bin, gerade aus Gründen der Gewichtsreduktion, finde ich das wieder ein Schritt in die falsche Richtung. Less is more..

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Absolut top

SEL2470GM 18.03.2019 von José29

Unglaublich gut verarbeitet. Was für spitzen Resultate. Etwas schwer, aber trotzdem gut zu Händeln. Ein Traum von ein Objektiv!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Brillante Fotos

SEL2470GM 23.02.2019 von NobbyNic

Sehr gute Auflösung, schneller Fokus! Allerdings etwas zu schwer an der A 6500.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Bewertung Sel2470gm

SEL2470GM 21.02.2019

Sehr gutes Objektiv mit einem wunderschönen Hitergrundbuket.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wunderding

SEL2470GM 20.02.2019

bin sehr zufrieden. Eine Linse für 80% der der Aufnahmen, einfach super.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasses Allround Objektiv

SEL2470GM 16.02.2019 von PeterU76

Nach dem Umstieg von Canon auf Sony musste auch gleich ein lichtstarkes Allround Objektiv her. Die Wahl habe ich nicht bereut, obwohl teuer.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Cooles Objektiv, etwas schwer

SEL2470GM 12.02.2019 von U3e_maier

Schon Klasse, eigentlich wollte ich mich mit meiner A7Riii nur mit Festbrennweiten abgeben, aber das Handling im Urlaub mit diesem Objektiv ist bedeutend einfache - auch wenn es ziemlich schwer ist, braucht es nicht so viel Volumen wie meine einzelnen Objektive sonst.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Exzellente Genauigkeit

SEL2470GM 07.02.2019 von JetLagJoe

Vor einem Monat gekauft und in Frankreich im Einsatz einfach genial!!!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Allrounder

SEL2470GM 30.01.2019 von Robin_Ben

Vor einigen Wochen gekauft & das Objektiv hat mich bereits auf einer Reise begleitet und in keiner Situation im Stich gelassen. Ist für nahezu jede Situation optimal!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Überzeugende Technik

SEL2470GM 25.01.2019 von Borer

Bis jetzt habe ich nur positive Erfahrungen mit dem Objektiv gemacht

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Das Bild ist einfach der Hammer

SEL2470GM 19.01.2019 von Stephan1983

Bin immer noch begeistert von der Qualität und den Bildern die ich damit machen kann.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Irre schnell und scharf!

SEL2470GM 18.01.2019

Ich habe die Linse erst seit kurzem. Ich bin begeistert wie unglaublich scharf die Bilder werden. Auch bei offener Blende. Sehr, sehr beeindruckend !

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

sehr scharf

SEL2470GM 15.01.2019 von jaso71

Ich bin sehr glücklich mit der Performance dieses scharfen Objektives. Das Gewicht ist wohl etwas trainingsbedürftig aber trotzdem ist das mein neues Immerdran-Standardobjektiv.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Exzellenter allrounder

SEL2470GM 08.01.2019 von BennoHippo

Vor Weihnachten gekauft und benutzt. Sehr gutes Objektiv, am oberen Ende etwas zu kurz, Zoom leider nicht ohne Änderung der Baulänge. Sollte Sony auf Innenfolussierung umstellen. Bildresultate technisch absolut einwandfrei.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Messerscharf

SEL2470GM 02.01.2019 von RalfM

Zusammen mit der A7RIII ein tolles Team. Einfache Bedienung und ein schneller und präziser Autofokus. Gestochen scharfe Bilder. Leider etwas schwer, dafür sehr wertige Verarbeitung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Ich bin begeistert!

SEL2470GM 30.12.2018 von Donny80

Sehr hohe Auflösung...sehr gute Verarbeitung...tolle Ergebnisse! Ich bin sehr zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Verarbeitung und Abbildung

SEL2470GM 28.12.2018 von AdrianVH

Habe einen passenden Ersatz für mein Canon 24-105 L gesucht und bin vollkommend zufrieden. Extrem hochwertige Verarbeitung, superschneller und sogut wie nicht zu hörender Autofokus.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Geile Blende

SEL2470GM 25.12.2018

Sehr gutes Objektiv! Die blende bei diesem zoom ist unglaublich! Plus die schärfe!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr scharf und flexibel

SEL2470GM 22.12.2018 von bryanbtt

ich kaufte mir dieses Objektiv vor 2 Wochen und würde es wieder machen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Objektiv, Schärfe exzellent, hervorragend.

SEL2470GM 17.12.2018 von Dani57

Der Autofokus funktioniert tadellos auch bei schlechten Lichtverhältnissen. Perfektes "all in one" Objektiv. Keine Randunschärfe, selbst bei offener Blende.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top Objektiv

SEL2470GM 21.11.2018 von digitrix25

Das Objektiv bietet eine phantastische Abbildungsleistung, Schärfe und Bokeh. Das hat seinen Preis und leider Gewicht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top

SEL2470GM 04.11.2018 von Alexbb

Die Leistung der AF ist viel besser als das neue Tamron z.b.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein Objektiv der Superlative !

SEL2470GM 02.11.2018

Dieses Objektiv besitzt in der ganzen Bandbreite Festbrennweiten-Format

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Wow! Das beste Objektiv das ich je hatte!

SEL2470GM 02.11.2018 von RoNnE

ich war anfangs sehr skeptisch was die G-Master Serie angeht. Die Leistungsdaten lesen sich wie ein Wunschzettel, leider liegt der Preis deutlich über dem was "vergleichbare" objektive kosten. Ich habe mich dennoch für das GM Entschieden und es nicht bereut! Ich arbeite mit der Alpha 7III und nutze das Objektiv hauptsächlich zum Filmen. Fotos werden aber auch viele gemacht, ich packe hier noch 2 Beispiele in die Rezension, damit ihr euch ein Bild machen könnt, das sind die ersten 2 Testbilder die ich mit der Kamera aufgenommen habe! #EDIT: Leider kann ich keine Fotos hochladen, ich bekomme immer Fehlermeldungen....

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

In dieser Bandbreite noch nie ein besseres Objekti

SEL2470GM 30.10.2018

Erfüllt alle Wünsche. Leider war dieser erfüllte Wunsch auch sehr teuer

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super System

SEL2470GM 25.10.2018 von Driftwood

Anfang des Jahres auf Sony umgestiegen und bin sehr glücklich mit meinem Systemwechsel! Danke Sony

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wahnsinnig genial

SEL2470GM 23.10.2018 von PiraSiraly

Nicht billig aber keine Sekunde bereut. Ich liebe es!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr gelungenes Objektiv

SEL2470GM 23.10.2018

Ich habe das Objektiv seit ca. einem Monat, es erfüllt meine Erwartungen. Da ich von Canon zu Sony gewechselt bin, hatte ich vorher ein Adaptiertes Sigma 24-70 Art auf der A7RII, leider hat das in Bezug auf Autofokus nicht wirklich mitgespielt. Hier ist eindeutig ein natives SONY nötig, das kann ich nur empfehlen !

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hammer Optik!

SEL2470GM 19.10.2018 von Tobi_d_in_1080p

Bin schlichtweg begeistert! Das GM 24-70 ist für mich der optimale „Allrounder“ und begleitet mich auf Schritt und Tritt! Ich filme überwiegend und bin auch hier vom Autofokus begeistert! In jeder Hinsicht sehr empfehlenswert!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Extrem naturgetreue Abbildung

SEL2470GM 01.10.2018 von Tino_Z

Bestes Zoom Allroundobjektiv mit E Anschluss, hochpräzise Reproduktion, Traumbokeh

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfach brillant

SEL2470GM 17.09.2018 von Smart77

Nach 14 Tagen die erste Hochzeit fotografiert, sehr zufriedene Kunden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach gut

SEL2470GM 05.08.2018 von Woody5

gekauft und nicht bereut(was soll man denn noch mehr sagen)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Am Letztstand der Technik

SEL2470GM 25.07.2018 von Hrfan

Endlich scharfe Fotos und bei Porträs den super Augen AF !!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Tolle Handhabung, tolles Ergebnis.

SEL2470GM 19.07.2018 von Orkan64

Habe das Objektiv bekommen und Samstags sofort getestet. Bis voll zufrieden mit dem Ergebnis und wie es sich bedienen läßst.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

HAMMER Objektiv für Foto und Video

SEL2470GM 13.07.2018 von Xmur

Sehr zufrieden mit dem Objektiv. Die Schärfe ist hervorragend! Einzig das Gewicht ist zu "bemängeln". Aber alles in einem gibt es nunmal nicht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Teil

SEL2470GM 10.07.2018 von Man5string

Sehr teuer aber auch sehr gut - vor allem im Zusammenspiel mit Sony Alpha 7R2!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Perfektes Bokeh

SEL2470GM 09.07.2018 von tineri

Es gefällt mir super. Die Qualität ist bestens. Der Preis relativ hoch, aber ok.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Excellentes Objektiv!

SEL2470GM 29.06.2018 von Christoph_I

Habe das Objektiv seit gut zwei Monaten und bin begeistert. Ausgezeichnete Auflösung, Schärfe und Abbildung. Steht einem Prime im nichts nach. Eines meiner Liblingsobjektive.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Sehr gute Funktionen

SEL2470GM 23.06.2018

Ich kaufte mir dieses Objektiv vor einem Monat und bin vollauf zufrieden damit!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

ausgezeichnete Bildqualität

SEL2470GM 18.06.2018 von pfampfed

die bildqualität dieses objektives sind hervorragend, das handling problemlos.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Hervorrgend

SEL2470GM 18.06.2018 von MW2018

Tolles Produkt, tolle Aufnahmen! Ein topp Objektiv für jeden Tag!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragende Qualität!

SEL2470GM 14.06.2018 von Bangerter

Vor ein paar Wochen erworben und bisher vollkommen zufrieden mit den Aufnahmen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

The Best

SEL2470GM 12.06.2018

Objektiv ist Top! Sony FE 24-70 mm F2.8 GM eine erstklassige Bildqualität.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

schnelle Focusierung

SEL2470GM 03.06.2018 von Moscatelli

Ich kaufte dieses Produkt um mich persönlich weiter zu entwickeln

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

3

0

Die eierlegende Wollmilchsau

SEL2470GM 13.04.2018 von Macy606

Ich habe mir das Objektiv geholt, weil ich ein Objektiv gesucht habe, dass sowohl für Foto, als auch für Video geeignet ist. Da ich nicht immer einen Rucksack voller Objektive mitnehmen kann und will, ist die Range 24-70mm perfekt geeignet. Die Schärfe ist unfassbar gut in allen Bereichen, in jeder Brennweite, mit jeder Blende! Gut, es ist mit Sicherheit kein Schnäppchen, aber man bekommt quasi 4 hochwertige Festbrennweiten in einem Objektiv. Die gängigen Brennweiten 24mm, 35mm, 50mm und 70mm (leider kein 85mm) sind vollkommen abgedeckt. Das einzige, was man überhaupt als negative Eigenschaften dieses Objektivs bezeichnen kann, ist das Gewicht und die Größe, aber das stört mich eigentlich gar nicht mehr und man gewöhnt sich sehr schnell daran...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Zoom, das sich auf Festbrennweitenniveau bewegt

SEL2470GM 01.04.2018 von trailmania

Habe lange überlegt, ob ich mich für mehr Brennweite, das neue 24 105 4.0 oder für mehr Lichtstärke entscheiden möchte. Da mir ein größerer Indoor Event ansteht hatte ich mich für mehr Lichtstärke entschieden und keine Sekunde bereut. Unabhängig von den Indoorfähigkeiten, zaubert das Objektiv bei Offenblende 2.8 ein zauberhaftes Bokeh, das ich nicht mehr missen möchte. Es wird trotz dem hohen Gewicht mein "Immerdrauf" werden.Einzig die Objektivdeckel und den Geli finde ich verbesserungswürdig. Beim Geliaufsetzten habe ich jedesmal das Problem, dass dieser exakt angesetzt werden muss, bei den anderen Sony Objektiven finden die Gelis irgendwie immer ohne Hakeln die richtige Einraststelle; die Sony Objektivdeckel fallen gerne in der Fototasche ab und sind bei aufgesetzter Geli fummelig aufzusetzen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolles Objektiv

SEL2470GM 29.03.2018 von Bernd und Maxi

Wirklich tolles Objektiv. Super Qualität. Natürlich etwas schwer (>800g)

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragende Qualität

SEL2470GM 20.03.2018 von Markus Friederich

Sehr zufrieden mit dem Produkt. Etwas teuer aber OK

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Objektiv ....aber!

SEL2470GM 12.03.2018 von ab_photo

Meine Wahl war: Sony 24-105 4.0 G, oder das Sony 24-70 2.8 GM. Hab mich für das Sony 24-70 2.8 GM entschieden. Leider habe ich es schon nach 3 TAGEN in die Werkstatt geschickt. Das Objektiv lieferte bei 70mm / Offenblende (2.8) / 1,5m Entfernung / Augen-AF und sehr gutem Licht unscharfe Bilder. Nach der Justierung sitzt die Schärfe. Absolut zu empfehlen!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Gutes Gesamtpaket

SEL2470GM 09.03.2018

Ich möchte es kurz machen, deswegen Liste ich nur die sowohl positiven als auch negativen Punkte auf. Positiv: - Verarbeitungsqualität - Bildqualität - schneller für im Menschen nicht hörbaren Bereich arbeitender Autofokus - Lock-Button für die Gegenlichtblende - zusätzlicher Knopf am Objektiv Negativ: - Blende nicht manuell am Objektiv einstellbar - Tubus fährt beim Zoomen aus Alles in allem ein sehr gutes Gesamtpaket, welches man zum Kauf als Standardzoom unbedingt in Erwägung ziehen sollte, insofern es wirtschaftlich möglich ist.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Sehr zufrieden!!!

SEL2470GM 16.02.2018

Vor 3 Wochen gekauft und mit den bisherigen Ergebnissen sehr zufrieden!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super scharf!

SEL2470GM 28.01.2018 von Bargmann

Haptik gut, Qualität gut, ein echtes G-Master eben!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Objektiv

SEL2470GM 24.01.2018 von Guzzial

Sehr scharf, guter Kontrast, absolut ein Top-Objektiv

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0