PLANAR T* 85 mm F1,4 ZA

Produktbewertungen

UVP

1.649,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
11

4.9 basierend auf 11 Kundenbewertungen

10
1
0
0
0
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

11 Kundenbewertungen

0

In allen Bereichen hervorragend

SAL85F14Z 29.01.2019 von Enzo47

Hält jedem Vergleich stand und ich bin begeistert von den Bildern

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Klassische Konstruktion

SAL85F14Z 14.01.2019 von Gerhard K2

Schärfeleistung und Modulation erstklassig, AF ausreichend schnell auch ohne Innenfokussierung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Geniales Portrait Objektiv!!!

SAL85F14Z 01.05.2018

Zu beginn fotografierte ich nicht mit Festbrennweiten. Nun habe ich mir dieses geniale Objektiv gekauft und liebe es. Nicht nur für Portraitaufnahmen im Fotostudio sondern auch draussen. Es eignet sich für viele Zwecke. An die Lautstärke vom Autofokus muss man sich zuerst gewöhnen. Also nichts für mich an einer Hochzeitsreportage in der Kirche. Sonst aber vor allem für Kopf-Portraits perfekt, da man nicht zu viel und nicht zu wenig Distanz zum Model hat.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

in Perfektion

SAL85F14Z 19.12.2017 von Tobias Martin

Ich nutze das Objektiv an der ILCA99M2 und bin von der ersten Sekunde an begeistert. Die Abbildungsleistung lässt keine Wünsche offen. Die Schärfe ist hervorragend, ebenso die Kontrastierung. Mit der Fokushaltetaste kann der Augen-AF wunderbar eingesetzt werden. Die Autofokuspunkte der ILCA99M2 werden alle unterstützt. Der Autofokus ist schnell, allerdings leicht hörbar. Das Gewicht von Kamerabody und Objektiv von ca. 1,5 kg lässt sich sehr gut handhaben. Für mich das perfekte Objektiv. Extra erwähnen möchte ich die Streulichtblende, welche aus Metall gefertigt und innen mit einem Fließ ausgekleidet ist. Der Rand der Blende hat eine Gummierung. Das ist sehr praktisch, da die Kamera quasi auf die Gummierung gestellt werden kann. Klare Kaufempfehlung!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

0

0

Scharf aber schwer

SAL85F14Z 19.09.2016 von Kscher44

Habe zwar erst zwei Portraitsessions damit gemacht, kann aber jetzt schon sagen, dass ich von der Schärfe hellauf begeistert bin. Der Autofocus ist für Portraits ausreichend schnell. Allerdings habe ich den Backfokus etwas korrigiert, was mit der A99 kein Problem ist. Praktisch finde ich auch die Fokus-halten Taste am Objektiv. Wehrmutstropfen - der hohe Preis (obwohl durchaus gerechtfertgt) und das Gewicht. (Glas ist eben schwerer als Plastik).

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Schärfe, wunderbare Freistellungsmöglichkeit

SAL85F14Z 31.08.2016 von MJWL

Ideal als Portraitobjektiv. Mein Lieblingsobjektiv.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

perfektes 85mm - all in one

SAL85F14Z 23.04.2016 von sebbe

wundervolle Portraits, aber auch super für Szenerien. Hörbarer AF Motor.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Hammer lichtstark

SAL85F14Z 16.01.2016 von Ede1963

Super lichtstarkes Objektiv, und an APS-C Kamera hat man im gemässigten Telebereich ( ca 125mm) dadurch natürlich schnelle Belichtungszeiten. Bei Portraitfotographie in der Konstellation eben auch ne entsprechenden Abstand zur Person. Macht Spaß und kann ich nur empfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Das Objektiv für Portraits

SAL85F14Z 21.06.2015 von VAHBe

Ich kaufte mir dieses Objektiv, weil ich vermehrt Portraits mache. Es ist einfach das richtige Objektiv für Portraits

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Super Optik - bestes Handling

SAL85F14Z 23.10.2014 von asphoto

Ein Objektiv der Spitzenklasse - Macht Spass bei jedem Einsatz - Begeistert

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

4

1

0

Super scharf, super Bokeh!

SAL85F14Z 29.07.2014 von Milo85

Seit knapp einem Jahr besitzer dieses schönen Objektivs, würde es nie wieder weggeben!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0