Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
15

4.1 basierend auf 15 Kundenbewertungen

5
8
1
1
0
Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

nice quick lens solidly built.

SAL55200-2 06.05.2016  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

came with a another shorter lens and an A57, whorks fine, very pleased with the quality. Not too big, solidly built, looks like it will last a lifetime

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Für den Preis Ok.

SAL55200-2 09.03.2018 von fstw (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ziemlich kompakt und sehr leicht. Das war auch der Grund für den Kauf. Insgesamt ordentliche Verarbeitung. Der Zoom könnte etwas schneller und leise sein.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

15 Kundenbewertungen

0

Günstig

SAL55200-2 16.12.2021 von heinzedition (Deutschland)

Für den Preis ausreichende Optische Eigenschaften.

Bildqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Für den Preis Ok.

SAL55200-2 09.03.2018 von fstw (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ziemlich kompakt und sehr leicht. Das war auch der Grund für den Kauf. Insgesamt ordentliche Verarbeitung. Der Zoom könnte etwas schneller und leise sein.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Für Einsteiger

SAL55200-2 20.10.2017  (Deutschland)

Entspricht meinen Erwartungen nicht ganz, Benutzerfreundlichkeit könnte besser sein

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

1

0

Sehr gutes Objektiv

SAL55200-2 04.04.2017 von beru61 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Super geeignet für Landschafts- und Naturfotografie. Setze es auch oft bei Städtetrips ein.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Tolles Teil

SAL55200-2 22.12.2016 von Cash01 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Tolles Objektiv, Gute Handhabung, leises Autofokus

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

nice quick lens solidly built.

SAL55200-2 06.05.2016  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

came with a another shorter lens and an A57, whorks fine, very pleased with the quality. Not too big, solidly built, looks like it will last a lifetime

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

0

0

Fantastischer Zoom, super Qualität!

SAL55200-2 26.03.2016  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe das Produkt erst vor zwei Wochen gekauft und bin auch neuer Amateur im fotografieren. Aus meiner Sicht gibt es nichts zu bemängeln, meine Motivation zum Fotografieren steigt, wenn ich die Ergebnisse sehe.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Super Objektiv

SAL55200-2 21.11.2015 von raphael450 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Einfach unglaubliche scharfe Fotos. Bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

1

0

Sony Teleobjektiv

SAL55200-2 13.05.2015 von wolve_74 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe das Objektiv mit der SLT-A58 zusammen gekauft zu. Mit der A58 harmoniert das Objektiv sehr gut und liefert, in Relation zum Preis, sehr gute Bilder. Mir sind bislang noch keine (mich) störenden Abbildungsfehler aufgefallen. Bei einer 100% Ansicht sieht man sicherlich schwächen, die spielen aber keine Rolle, wenn man das Bild im üblichen Rahmen (Abzüge bis DIN A4, Fotobuch, Diashow am HD-Fernseher) verwendet. Für die Marktüblichen Preise bzw. als KIT Objektiv zusammen mit der Kamera immer eine absolute Empfehlung.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

Looking forward to trying it out

SAL55200-2 31.01.2015 von Willat 1 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this lens in preparation for a forthcoming holiday. Although I have yet to try it in the field, I am impressed by the quality and operation of the lens. It enhances the capability of my Alpha 55 camera and looks good without being too bulky to carry around and is very easy to fit and change.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Echt gut.

SAL55200-2 25.01.2015 von Ponyhof (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich bin zwar noch Anfänger habe jetzt schon, nach so kurzer Zeit ein paar echt tolle Fotos gemacht. Bin sehr froh das ich mich hierfür entschieden habe.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

great price

SAL55200-2 09.01.2015 von jo613 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Brought for my partner as a crimbo prezzie. We have just had a baby boy so wanted to capture every moment.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

2

0

Reasonable kit lens.

SAL55200-2 08.12.2014 von clarkieathome (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This lens came as a kit lens with my Alpha 58 SLT. It has useful range and is good for general photography. It is not the sharpest out there but it is not the most expensive. A good general zoom to have in the bag.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

6

0

Hakelige Haptik

SAL55200-2 09.09.2014  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Immer noch hakelige Haptik beim zoomen. Gegenlichtblende ließ sich nur mit Gefühl anbringen

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

4

0

SAL55200-2 16.10.2012 von AndreasB (Deutschland)

Als Erweiterung für meine Sony Alpha 57 mit dem 18-55 Kitobjektiv ideal. Es ist leicht und fokusiert leise und zuverlässig. Hergestellt wurde es in China und ich hätte mir weniger Kunststoff gewünscht, aber bei dem günstigen Preis bin ich insgesamt zufrieden - auch zum Filmen eine gute Ergänzung zum Standardobjektiv. Es wird mit Deckeln und Gegenlichtblende geliefert und passt wunderbar. Die Objektivkompensation arbeitet prima (deswegen habe ich Sony genommen und kein günstigeres Objektiv vom Drittanbieter mit ähnlichem Aufbau)

Genommen von cyberport.de

0

0