50 mm F1,4

Produktbewertungen

Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
8

4.9 basierend auf 8 Kundenbewertungen

7
1
0
0
0
Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

8 Kundenbewertungen

0

1:1.4

SAL50F14 22.09.2019  (Deutschland)

Lichtstarke optik mit noch guter optischen Qualität

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

A good lens

SAL50F14 12.02.2018 von DigitalAlan (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought the 50mm f1.4 some time back, to use with an Alpha A77. Pleased with it's performance as a fast prime, in combo with the 77. I have now switched to an A7Rll (fantastic camera) and traded most of my old lenses for EF's, but kept the 50mm F1.4 to use with a LA-EA4 adaptor, an glad that I did. It has proven remarkably sharp, with the bokeh that I have always craved since changing to digital cameras. It produces a slightly soft image at F1.4, but by F2 and higher the image is great. Of course, at the larger apertures, accurate focus is critical, due to the narrow depth of field. A first rate lens, capable of producing very pleasing shots.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

1

0

Lens Number 2.....

SAL50F14 16.09.2017 von Rick2304 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

If you're wondering and looking for your second lens to accompany your Sony DSLR then it has to be this one. Razor sharp at 2.2 and above and more than acceptable right down to 1.4. You really can't go wrong.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Genau das, was ich gesucht habe.

SAL50F14 28.05.2017 von gerhard23 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ein lichtstarkes und kompaktes "immer drauf"-Objektiv mit Standardbrennweite für meine neue Sony A99II. Zudem voll kompatibel mit dem neuen AF-System und der kamerainternen Objektivkorrektur. Mit den Bildergebnissen bin ich voll zufrieden; ein Beispiel habe ich hinzugefügt. Der Preis ist akzeptabel; vor allem, wenn man sich anschaut, zu welchen Phantasiepreisen lichtstarke Standardbrennweiten teilweise angeboten werden.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

7

0

0

the nifty fifty

SAL50F14 08.08.2016 von goldsnapper (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Small, light, great image quality, and 1.4 aperture. A brilliant prime that encourages discipline in framing and composition.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

0

Super Objektiv zum kleinen Preis

SAL50F14 06.05.2015 von Svenne (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Seit 14 Tagen in meinen Besitz und den Kauf keines fals bereut...Super Schärfegrad, Super Lichtstärke...einfach nur eine Kaufempfehlung

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

6

0

0

Lichtstark!

SAL50F14 25.01.2015 von Ede1963 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Festbrennweiten haben nach wie vor ihre Berechtigung! Ein 50mm 1,4 ist die ideale Ergänzung wenn man Portaits bei Offenblende machen will ( Hintergrund eben unscharf) oder eben Fotos bei schlechten Lichtbedingungen machen will. Und da hat dieses Objektiv seine große Stärke. Bin auch sehr zufrieden mit den optischen Eigenschaften und der Verarbeitung...was will man mehr?

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

8

0

0

Great Sony lens with a hint of Minolta

SAL50F14 29.10.2014 von Basil99 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought is lens in 2012 with my a850 and have some wonderful photographs ideal for evening and low light work and crystal clear, if I have any problems it's the fact the lens hood does not fit that well.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

0