DT 35 mm F1,8 SAM Objektiv

Produktbewertungen

UVP

219,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
23

4.6 basierend auf 23 Kundenbewertungen

15
7
1
0
0
Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

23 Kundenbewertungen

0

Gut bei Offenblende.

SAL35F18 21.03.2020 von werners_fototreff

Habe mir dieses Objektiv für Hallensportfotografie gekauft. Bin sehr zufrieden, da klein, leicht und lichtstark. Wegen der schlechten Lichtverhältnisse in den Sporthallen benötigte ich dieses Objektiv. Ich bin beim Bodenturnen immer sehr nahe am Geschehen dran, daher auch die 35mm.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Sony - Standardobjektiv

SAL35F18 01.11.2018 von Günther Tank

Super! Da ich bei Innenaufnahmen immer versuche nach Möglichkeit ohne Blitz auszukommen, stellt mich dieses Objektiv voll zufrieden. Aber auch für Aussenaufnahmen finde ich es einfach "Klasse".

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Mein neues Standard-Objektiv

SAL35F18 14.07.2018 von Ch3is

Wenn man die Möglichkeit hat seinen Standort zu verändern, wird man mit Kompaktheit und Lichtstärke belohnt. Sonnenblende sollte man allerdings immer dabei haben (ist in manchen Angeboten inklusive). Eine Metall-Ausführung hätte mir zwar besser gefallen, aber dafür bleibt die Kamera schön leicht (A68).

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Festbrennweite

SAL35F18 19.12.2017 von Bildermacher

Ich habe es als meine erste lichtstarke Festbrennweite erworben. Es ist schon wenig aufgeblendet bis in die Ecken scharf. Das Bokeh ist toll. Ich benutze es gern. Das Gehäuse ist schon sehr Plastik und der Fokusring sehr schmal, aber für den Preis völlig in Ordnung. Mir ist die Abblidungsleistung wichtiger. Das Bild ist mit einer Alpha 58 gemacht worden.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

7

0

0

Ok

SAL35F18 12.08.2017 von Alaa52

Nicht besonder, nicht scharf, nich gut im donkel oder zimmer belichtung

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

5

0

Super Qualität

SAL35F18 12.06.2017 von ThomasB01

Tolles Objektiv. Günstig und super Qualität. Macht tolle Bilder. Ich liebe Festbrennweite

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Tolle Standardfestbrennweite

SAL35F18 01.10.2016 von Fotofex

Als Ergänzung zum Sony 30 mm 2,8 und Sigma 50 mm 2,8 als Standardfestbrennweite für die SAL A 68 erworben. Sehr gute Schärfe schon bei Offenblende. Auf 2,8 abgeblendet "knacke Scharf." Das Bokeh bei Offenblende empfinde ich als angenehm. Durch die vorhandenen Korrekturdaten fallen die Verzeichnungen gering aus. Im Lieferumfang war eine Gegenlichtblende enthalten. Die Brennweite entspricht umgerechnet auf Kleinbild ca. 42 mm und damit eine alltagstaugliche Brennweite. Nicht von der Plastikverarbeitung abschrecken lassen: Kaufen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Preis-/ Leistung ganz ordentlich!

SAL35F18 12.06.2016 von Ignatz_86

Für den Preis recht gute Qualität was sowohl Bild-, als auch Materialqualität betrifft!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Gutes Objektiv

SAL35F18 21.05.2016 von bi 58

Plastik. Aber gut und günstig. Macht Spaß. Hat etwa die gleiche Brennweite wie ein analoges 50mm. Man muss sich durch festbrennweite mehr mit dem Motiv beschäftigen. Wer früher schon ein analoges 50mm hatte, wird damit bestens zurecht kommen. Klare Weiteremfehlung.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

DT 35mm ff, 1.8

SAL35F18 16.05.2016 von Ebbi

Super Objekiv, nehme es für Portrait und für Landschaft

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super Qualität zum angemessenen Preis

SAL35F18 18.09.2015 von Charles F

Das SAL35F18 ist ein super Objektiv, mit dem man sehr schöne Fotos machen kann. Es ist handlich klein und leicht. Besonders gefallen mir die gute Abbildungsleistung, die Möglichkeit der großen Blendenöffnung (besonders im Dunkeln sehr hilfreich) und der spezielle Stil, den man mit so einer Festbrennweite mit so einer großen Blende hervorrufen kann (Spiel mit der Schärfentiefe). Mein einziger Kritikpunkt: der Ring für den manuellen Fokus ist etwas wackelig. Ich kann dieses Objektiv, gerade zu dem guten Preis, vollkommen weiterempfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Gut und Günstig

SAL35F18 19.03.2015 von kram123

Für den Preis super Objektiv. Klein und leicht, macht super Bilder.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

klasse Festbrennweite

SAL35F18 14.02.2015 von pemadale

Erfüllt alle Wünsche die ich an eine 35 mm Optik hatte, Schärfe ist einfach klasse.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Super Preisleistungsverhältnis

SAL35F18 26.01.2015 von Knut

Nach dem Auspacken entsteht eher Plastikfeeling. Die Überraschung ist aber die wirklich hervorragende optische Qualität. Das Objektiv zeichnet bis in die Ränder, auch bei offener Blende hervorragend, Verzeichnung fast null und Brillanz auch in den Ecken sehr gut. Der Autofocus paßt bei offener Blende und wenig Licht, bei meiner Sony 77M2 nicht immer. Insgesamt aber als Normalobjektiv eine wirkliche Alternative zu Kit-Zooms.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

0

0

Gutes Objektiv mit fairem Preis

SAL35F18 07.12.2014 von dhintzen

Objektiv wird an einer Alpha 57 verwendet. Die Lowlight Eigenschaften sind sehr gut. Bildschärfe, speziell abgeblendet ist gut, aber nicht besser als. z.B. beim Zoom 3.5-5.6/18-135 SAM - da hätte ich mehr erwartet.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

5

0

Sehr gute Bildqualitäten

SAL35F18 04.12.2014

Das Objektiv ist in seiner optischen Qualität überzeugend. Ob es in der technischen Umsetzung jetzt eher gut oder schlecht wird, wird sich insofern zeigen, wie lange es heil bleibt und die optische Qualität weiter liefert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

1

0

Gute Preis/Leistung

SAL35F18 19.10.2014 von Tom335

Gute optische Leistung, wie bei einer Festbrennweite zu erwarten. Extrem leicht und kompakt. Nachteilig finde ich, dass die Umschaltung auf manuellen Fokus ausschließlich mit dem Schalter am Objektiv möglich ist. Die AF/MF Taste an der Kamera funktioniert nicht :-(

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

1

0

Für den günstigen Preis gut

SAL35F18 08.10.2014 von Jan A

Sehr gute Bildqualität (Schärfe etc.), für den Preis gute Verarbeitung, manueller Fokus mehr oder minder unbrauchbar, da der Ring eine schlechte Übersetzung hat (minimales Drehen verursacht viel Änderung). Autofokus packt sicher. Die Gegenlichtblende sitzt sehr locker, ist aber bisher noch nicht abgefallen. An einer Sony Alpha 58 verwendet.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

1

0

Hoher Fun-Faktor

SAL35F18 08.10.2014 von arkn

Ich bin Anfänger und kann bspw. zwischen dem 18552 Kit Objektiv und einem teuren Objektiv mit LS 2.8 kaum Unterschiede erkennen. Diese FB hier aber macht einen klaren Unterschied! Die Bilder werden brilliant und der quirrlige kleine Autofokus macht einfach Spaß beim knipsen! Ich mache viele Fotos von meiner Familie und auf Feiern. Der 35mm Brennweite passen eigentlich immer - der Rest erledigt der "Körper-Zoom"

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

sehr gute Portrait- Aufnahme

SAL35F18 20.09.2014 von Günther 12

Hab das Objektiv seit kurzer Zeit und schon sehr Aufnahmen von unseren kleinen Enkel gemacht.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Klasse

SAL35F18 27.08.2014 von Paki

Das Objektiv entspricht meiner Erwartung zu 100% .

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

sehr empfehlenswert

SAL35F18 29.07.2014 von Danman

Mit diesem Objektiv bin ich sehr zufrieden und es hat meine Vorstellungen voll und ganz erfüllt. Allerdings habe ich mich auch ganz bewusst für dieses Objektiv entschieden. Sehr gute Bildqualität, keine chromatische Aberration, starker Kontrast, schneller und präziser Autofokus haben mich überzeugt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Super Festbrennweite mit klasse Bokeh

SAL35F18 02.06.2014 von shark71

Ich habe diese Festbrennweite als "Immerdrauf" Objektiv für die Sony A77 erworben. Da ich mit Festbrennweiten die besten Erfahrungen hinsichtlich Fotogestaltung, Belichtung und Verzeichnung gemacht habe. Ich bin hier nicht enttäuscht worden. Das "Freistellen" des zu fotogrfierenden Objekts funktioniert fantastisch. Auch als Portrait Objektiv gut zu verwenden. Die Qualität des Gehäuses ist dem Preis des Objektivs agemessen. Da es mir mehr auf die Optik ankommt, bin ich sehr zufrieden. PS: Ich habe später das SAL85mm 2.8 dazu erworben. Auch hier ein Volltreffer. Mit fotografischem Gruß

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

8

0