DT 30 mm F2,8 MAKRO SAM

Produktbewertungen

UVP

229,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
11

4.2 basierend auf 11 Kundenbewertungen

4
5
2
0
0
Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

11 Kundenbewertungen

0

Tolles kleines Makro

SAL30M28 23.07.2018 von Guido13

Günstiges Makro mit sehr geringem Fokusierabstand!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Man muss noch warm werden.

SAL30M28 28.05.2018 von HePa

Für eine Geburtstagsfeier brauchte ich ein neues Objektiv, da das alte Kit-Objektiv kurz zuvor einen Defekt hatte. Das einzige welches ich in der näheren Umgebung bekam, war das oben Genannte. Es wurden viele Bilder gemacht, aber ebenso viele Bilder gelöscht. Leider saß der AF nicht immer da wo er sollte. Mittlerweile habe ich das Objektiv zum justieren eingeschickt. Jetzt werde ich die nächsten Tage sehen ob es besser geworden ist.

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

2

0

Tolles Weitwinkel Makro Objektiv

SAL30M28 23.01.2018 von Frank83

Solide und zufriedenstellend. Besser für Nah- als für Weitaufnahmen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

Tolles Macro

SAL30M28 21.08.2016 von Paki

Dieses Macro kann ich mit reinem Gewissen jeden weiter empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Vielseitig einsetzbares Objektiv

SAL30M28 10.08.2016 von BirgitJ

Ich benutze das Makroobjektiv nicht nur für Nahaufnahmen, auch Landschaftsfotos und Anderes werden wirklich knackscharf. Kann das Objektiv uneingeschränkt weiterempfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Klasse Makro mit hohem Alltagsnutzen!

SAL30M28 22.03.2016 von Fotofex

Das SAL 30 mm entspricht umgerechnet einer KB-Brennweite von 45 mm und ist damit die Immerdrauflinse (wenn ich nicht meine Bierkannen und Ofenrohre von Minolta aufgeschraubt habe) für die SLT A 58. Scharf schon bei Ofenblende ist das Objektiv leicht abgeblendet bis in die Ränder scharf. Was fehlt ist die Gegenlichtblende, doch in der Bucht gibt es günstige Ergänzungen. Das Bajonett aus Kunststoff stört nicht, da das Objektiv nichts wiegt. Empfehlenswert!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Macht tolle Bilder

SAL30M28 15.10.2015 von muss das sein

Macht was es soll, und das bei einer Naheinstellgrenze von 2cm.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolles Objektiv mit Schwächen

SAL30M28 14.05.2015 von Stefan 67105

Ich gestalte meine Bilder gerne mit einer Brennweite von KB 50 mm. Mit dem 30 mm von Sony lässt sich das sehr gut verwirklichen. Auch die Makrofunktion ist hervorragend. Tolle Bildschärfe. Einzige Schwäche an der A77 ist der Backfokus. Ich musste die Kamera beim Autofokus auf -12 einstellen, damit die Schärfe auch bei entfernten Objekten gewährleistet ist. Kann jetzt auch an der Kamera liegen. weiß ich aber nicht. Werde es prüfen lassen. Ansonsten alles ok.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

5

0

Super Preis-Leitungsverhältnis

SAL30M28 04.05.2015 von Ede1963

Habe das Objektiv gekauft weil ich unbedingt ein Macroobjekiv im Portfolio wollte. Und diese Funktion erfüllt es voll und ganz...man kann locker im Abstand von 3 bis 4cm vor dem Obektiv Objekte scharfstellen und fotographieren

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Klasse Macro Objektiv

SAL30M28 13.01.2015 von Marathon86

Wunderbare Ergänzung zu meiner Alpha 77. Wer den Bereich der Macrofotografie abdecken will, kommt an einem Macroobjektiv nicht vorbei. Mit dem DT 30 mm steht dem ambitionierten Fotografen ein tolles Objektiv zur Verfügung das sowohl in Punkto Qualität, wie auch beim Preis/Leistungsverhältnis überzeugt. Bin sehr zufrieden und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

0

0

Leicht, Lichtstark und Handlich

SAL30M28 23.06.2014 von munot50

Bei der Vollformat benütze ich dieses Starke Objektiv gerne im Makro Bereich. Bei der C Format Kamera benutze ich dieses Objektiv gerne als Standart...

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

11