DT 18-55 mm F3,5-5,6 SAM II

Produktbewertungen

UVP

229,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
25

4.1 basierend auf 25 Kundenbewertungen

7
15
1
2
0
Bildqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

25 Kundenbewertungen

0

Sehr gute Qualität

SAL18552 03.07.2021 von JEC2021 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Kaufe schon länger Produkte von Sony und bin immer überzeugt von Qualität und Preis-Leistungs-Verhältnis

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Standart

SAL18552 01.04.2021 von kater0414 (Deutschland)

im Kit gekauft - ansonsten für meine Bedürfnisse zu kleine Brennweite - gute Verarbeitung - sehr leicht

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Underated

SAL18552 17.04.2020 von Gerry48 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought with a68 as a kit. Despite all the negative reports I find it a very good lens for what it is meant as. Used far more expensive lens with worse results. Completely happy.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

DT 18-55 mm F3,5-5,6 SAM II

SAL18552 30.01.2020 von spotnatumaxl (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Original Objektiv von Sony Das Teil ist Top Standard

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony - DT 18-55 mm

SAL18552 13.07.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Super, macht klasse Fotos - immer wieder - es lohnt sich

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Handhabung

SAL18552 19.06.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr zufrieden mit der Kamera. Die Mitgelieferte Beschreibung allerdings läßt sehr zu wünschen .

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Mittelklasse

SAL18552 20.03.2019 von Eckhard 77 (Deutschland)

Bilder sind von guter Qualität, wenn die Kameradetails beherrscht und angewendet werden.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Standardobjektiv. Für individuelles nicht geeignet

SAL18552 21.12.2016 von Ricardo90 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Als Standard ok. Mehr nicht. Zu wenig Belichtung leider

Bildqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

2

0

Hat die Feuertaufe sehr gut bestanden !!!

SAL18552 07.06.2016  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Am Fronleichnam gekauft und am 04.06.2016 bei einer Geburtstagsfeier auf einem Zelt mit knapp 200 Personen super Fotos geschossen ....

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

2

0

Great lens let down by rubbish lens hood options

SAL18552 06.06.2016 von Philip65 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I purchased a brand new Sony SLT A58 complete with this lens. After realising that the other lenses offered by sony as kit sets included a lens hood as standard I found that the lens itself is fine but to my dismay a decent ("flower" or shaped) reversible lens hood which fastens to the bayonet fitting provided on the lens is not available - even from Sony. Any proprietary shaped lens hoods screw onto the filter ring and hence rotate with the focusing ring - which is hopeless. My previous much cheaper (Fuji) Bridge camera had this as standard and was found to be very convenient in use ( per the photos below). In this respect only I expected better from Sony who as a manufacturer I have always respected

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

A great quality kit lens doing a good job at tasks

SAL18552 28.03.2016 von Ash C (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This came with my A58 three lens pack, it is quick to focus and superior to the DT 18-70, and the DT 18-55 SAM I. The results are great with no noticeable low points. In times of low light it is inferior to my DT 50 prime lens but that is tone expected!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Gutes standardobjektiv

SAL18552 03.01.2016 von Dino0401 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe es zusammen mit der Kamera vor 2 Wochen gekauft

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

3

0

Guter Zoom für Nahaufnamen

SAL18552 28.12.2015 von Flasa (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Guter Zoom für Nahaufnahmen, obwohl das Objektiv nicht für Macro beschrieben wird. Leichte Handhabung.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

ist gut

SAL18552 10.07.2015 von MajorE (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

einfach zu bedienen für anfänger gute verarbeitung kompact

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

2

0

Empfehlenswert

SAL18552 28.05.2015 von Bujar Saliu (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Schön kompakt aber ein bissi größer hätte sein könn

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

3

0

KIT Objektiv an der SLT-A58

SAL18552 23.05.2015 von wolve_74 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe das Objektiv zusammen als KIT-Objektiv mit meiner SLT-A58 gekauft. Als Umsteiger von einer Bridgekamera einer anderen Marke hat mich die Bildqualität der Sony mit dem KIT-Objektiv vom ersten Moment an begeistert. Insbesondere bei schlechteren Lichtverhältnissen (dunkler Raum im Museum) gelingen bei ISO3200 noch sehr gute, Rauscharme Bilder. Sicherlich ist hier das Objektiv die Qualität begrenzende Größe und kann die Möglichkeiten der SLT-A58 nicht voll ausnutzen. Für den Einstieg und den Preis ist das Objektiv aber eine absolute Empfehlung, mit dem man sehr gute Fotos machen kann.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

Kit-Objektiv

SAL18552 06.03.2015 von Fotoanfänger79 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Nicht optimal als kit-objektiv, kaufe nun ein 18-135

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

3

0

Ein schnelles objektief

SAL18552 18.02.2015 von JGT Vriend (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Dieses objektief is schneller wie das alte DT 18-55 mm SAM

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gutes Preisleistungsverhältis

SAL18552 26.01.2015 von Knut (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Das Objektiv vermittelt erst einmal eher Plastikfeeling. Umso überraschender ist die optische Leistung. Vor allem im Bereich 20 bis 40 mm ist es ein wirklich hervorragendes Objektiv. Bei 18 mm ist nur die Verzeichnung relativ stark. Die zentrale Schärfe und Brillanz hingegen sehr gut. Ab 40 mm baut das Objektiv generell etwas ab, hier hilft immer abblenden um zwei Stufen. Als Kit Objektiv unbedingt empfohlen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

völlig überflüssig.

SAL18552 07.12.2014 von schurerh (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Es gibt Objektive mit längerem Zoombereich und besserer Lichtstärke, die nicht wesentlich größer/schwerer sind.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

4

0

Much better than the mark 1

SAL18552 22.10.2014 von Nickname12 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I purchased this to replace an earlier version of the same lens (SAM 18-55) because the zoom used to stick and it could not be used for video. A basic design fault that was well known!! This one was soft due to condensation build up. After a couple of days it cleared and is now OK. It was supplied by Sony UK as a split from combined lens camera combo and mailed without any packaging, just a bit of bubble wrap. You need to do something about this. Good value for money though.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Gutes Objektiv!

SAL18552 16.08.2014 von Peter I (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor einem Monat gekauft noch keine Sekunde bereut!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

Besser als der Vorgänger

SAL18552 14.08.2014 von obbsidian (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Haptik des Objektives würde ich als sehr gut beurteilen. Ob das Kunststoffbajonett schlechter als ein Metallbajonett ist, wage ich zu bezweifeln. Mittlerweile gibt es hervorragende Kunststoffe. Super finde ich den sehr leichtgängigen Zoomring. Auch der Fokusring ist als sehr gut zu bezeichnen. Man kann sehr genau manuell fokussieren ohne ein Ruckeln der Mechanik zu bemerken. Die Bildqualität ist als gut zu bezeichnen. Auch war ich angenehm überrascht, dass auch Nahaufnahmen in toller Qualität möglich sind. Vielleicht sollte man dem Objektiv eine Sonnenblende gönnen. So muss man diese extra erwerben. Alles in allem ist das Objektiv sehr zu empfehlen und dann auch noch zu diesem Preis. Ich bin mit dem Objektiv sehr zufrieden.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Nice lens but returned it

SAL18552 09.08.2014 von Fred_B (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought it along with an A58 to use on my A55 (and was going to keep a long zoom on the A58 body), unfortunately my A55 suddenly stopped working, will not take photos although very occasionally it comes to life and shows the parameters display, shows focus points, but no shutter release and no view (just blank) through the evf/lcd. Sent the A58 and lenses back, if the A55 is an example of Sony quality I will stick with my Panasonic FZ200. From the one use I had of the SAM II lens it seemed a big improvement on the original 18-55 on my A55. I recently took early ill health retirement and the A58/A55 set up with the 18-55mm SAM II and a long zoom was going to be my long term kit because of limited finances, it has left me very dissapointed.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Gute Optik, Gute Haptik!

SAL18552 29.07.2014 von Rene93 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Dieses Objektiv habe ich im Kit mit dazu bekommen. Es hat eine ausreichend gute Qualität und bietet einen guten Funktionsumfang für Neueinsteiger wie mich. Bislang habe ich dank diesem Objektiv schon super Bilder machen können! Leider sitzt der vordere Teil des Objektiv's etwas "instabil" kann also minimal seitlich bewegt werden. Ob das jedoch gewollt oder ungewollt ist, weiß ich nicht. Alles in allem für den Einstieg ein super Objektiv!

Bildqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

4