DT 18-135 mm F3.5–5.6 SAM

Produktbewertungen

UVP

549,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
30

4.6 basierend auf 30 Kundenbewertungen

18
11
1
0
0
Bildqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

30 Kundenbewertungen

0

Tolle Kamera

SAL18135 17.02.2021 von Ali H (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Tolle Kamera die mit dem richtigen Objektiv fantastische Fotos macht. Ich möchte diese Kamera für journalistische Projekte verwenden. Sehr gute Kamera, die alles hat, was man benötigt, um schöne Fotos oder Video zu machen. Für den Preis ist noch ein Objektiv (18-135 mm) dabei. Als ich zum ersten Mal die Videoqualität dieser Kamera sah, war ich erstaunt! Diese Kamera war viel besser als ich erwartet hatte. Ich bin sehr zufrieden und empfehle sie weiter...

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Very good

SAL18135 29.08.2020 von codie1 (Vereinigtes Königreich)

very good I would recommend this to everyone cool.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Handliches Reisezoom

SAL18135 15.01.2020  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Mit einer A77 erworben und nutze es für viele Gelegenheiten. Könnte am Rand etwas schärfer sein.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bewertung eines Laien

SAL18135 19.03.2019 von HoPeBu (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe mir das DT18-135 vor 4 Wochen als Ergänzung zu meiner Alpha 68 gekauft und bin bisher nicht entäuscht worden.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Perfect everyday lens

SAL18135 14.08.2018 von AVLB (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I had been looking for a general purpose everyday lens for sometime. Having researched various makes and focal lengths, I decided that the most practical for myself was the 18-135mm. It matches perfectly with my SLT-A68, and will be going with me on holiday. Used it recently at my daughters baby reveal party and got some excellent stills and video. Although not the fastest of lenses, it works really well in outdoor situations, sharp and fast focus with very little noise. If you are looking for an all rounder for travelling or just as a lens you leave on your camera as an upgrade from the kit lens, then this could be worth looking at.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

6

1

0

Sehr Gebraucherfreundlich

SAL18135 14.07.2016 von Thömu (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Leichte Handhabung, gute Bildqualität, eine optimale Ergänzung zu anderen Objektiven.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

1

0

Gutes Reiseobjektiv

SAL18135 22.06.2016 von Pizzachef (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Gutes Allround-Objektiv. Besonders als Reisezoom zu empfehlen. Gute Bildqualität. Kauf nicht bereut.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

1

0

SAL18135 27.05.2016 von Hiadl (Deutschland)

Die Lieferung klappte bestens. Mit dem Objektiv bin ich bis jetzt sehr zufrieden, werde es aber erst im Urlaub richtig einsetzen können . Gruß Hiadl

Genommen von cyberport.de

0

0

0

Hält,was es verspricht!

SAL18135 11.03.2016 von GERNOT1950 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Konnte das Produkt mit dem SAL1680 von Zeiss vergleichen.Die Qualität der Fotos Steht dem Zeiss-Produkt nicht viel nach! Da ich viel mit Foto-Equipment wandere, war die längere Brennweite für das DT 18 - 135 ausschlaggebend! Bei dem Zeiss muss ich immer eine Tele-Brennweite mitführen, was bei anstrengenden Wanderungen nicht gerade angenehm ist. Und ich musste feststellen, dass sehr wenig Fotos mit 16 mm und 200mm und mehr Brennweite gemacht wurden. So bin ich mit dem 18 - 135 sehr gut aufgestellt und für fast alle Situationen gerüstet. Außerdem habe ich für alle Fälle noch einen Telekonverter in der Hosentasche, der mit diesem Objektiv gut harmoniert und entsprechend abgeblendet auf dem Reisestativ für gute Ergebnisse sorgt.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

1

0

Hat einen sehr flotten Autofokus

SAL18135 25.10.2015 von Markuse 103 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe mir das Objektiv um meinen Sam 1855 Objektiv zu ersetzen. Ich habe den Kauf nicht bereut ist auf jeden Fall besser als das 1855 Objektiv.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

2

0

Voll zufrieden

SAL18135 14.09.2015 von derf nam (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe mir dieses Objektiv für Urlaub und Reisen gekauft. Ein vorheriges SAL16105 wurde damit ersetzt. Bildqualität ist gleich, hier mußte ich keine Abstriche machen. Vorteil vom 18135: Leiser und flotter AF (hilfreich bei Videoclips) Ist leichter als mein vorheriges Objektiv.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

1

0

Tolles Objektiv!

SAL18135 11.09.2015 von liebendo (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Das Objektiv ist im gesamten Brennweitenbereich sehr scharf - und das bis in die Bildecken. Auch meist bei ganz offener Blende. Und das ist genial. Ich hätte sicher gerne einen größeren Zoombereich - aber dafür habe ich jetzt scharfe Bilder. Weniger ist eben manchmal mehr! Ich hatte zuvor ein Objektiv von einem Dritthersteller - aber das kam an diese Schärfe nicht heran. Der Autofokus ist auch einwandfrei (Habe eine Alpha 77 Mark II) Eines sei nur vermerkt: Ich habe ein SAL18135 wieder zurück gehen lassen, da es in der rechten Ecke nicht scharf war. Das zweite war dann bestens.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

1

0

SAL18135 04.07.2015 von morpheus7510 (Deutschland)

super Objektiv, Bildqualität ist gut, recht groß, Autofokus sehr schnell

Genommen von cyberport.de

0

0

0

Ein super Objektiv

SAL18135 26.06.2015 von Robert63 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Gute Handhabung, schöne Bilder; ideal für Städtereisen.

Bildqualität

Gut

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

4

0

Versatile and High Quality Lens for Sony Alpha

SAL18135 09.06.2015 von pete f (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought the Sony 18-135mm Alpha lens as an upgrade to the 18-55mm kit lens that came with my Sony A65 camera, as I wanted more flexibility and creative choice in my photography. I've had the 18-135mm lens for some time now and have really enjoyed using it and have got some excellent results. The lens itself feels sturdy and well made, (in Japan) with a metal lens mount and easy to use zoom and focus rings. This lens is quite a bit heavier than the kit lens but without making the camera feel unbalanced or too cumbersome. In general the images produced with the lens are very good, producing sharp images with quick focusing which is less noisy & smoother than the standard kit lens. I've used this lens for close ups, landscapes, action and low light photography and now use this lens for 80% of my shots taken with this camera. The extra focal length provided by this lens comes in very handy and so I think it would make a great choice as a single choice travel lens, when you might want to travel lighter rather than being weighed down by taking several lenses on a trip somewhere. Hope this helps a bit. Many thanks!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

18

7

0

Gutes Objektiv zu dem Preis.

SAL18135 19.05.2015  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Solides Objektiv mit einem Brennweitenbereich der die meisten Aufnahmesituation abdeckt. Prima optische Leistungen an der A 77 II und der A 580. Manko ist die Vignettierung. Empfehlenswertes Objektiv in dieser Preisklasse.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

0

Not a bad lens

SAL18135 05.05.2015 von walkerx (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

not a bad lens, now using as my main lens over the lens got with the kit

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

11

5

0

Gutes Universal-Reiseobjektiv

SAL18135 22.04.2015 von hanshibru (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Kauf für Reisen, um nicht mehrere Objektive mitnehmen zu müssen.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Gefällt mir!

SAL18135 04.03.2015 von Steffen134 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

schneller und zuverlässiger Autofocus, gute Bildschärfe

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

SAL18135 14.01.2015 von Helt (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Gute Verarbeitung, schneller AF, Empfehlenswert ***

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Klasse Schärfe, AF sehr treffsicher

SAL18135 12.10.2014 von pemadale (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Entspricht mehr als meinen Erwartungen, gutes "Immerdrauf" Objektiv

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Das Bessere Kit-Objektiv

SAL18135 22.09.2014 von Chewbacca2001 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Als Ersatz bzw Upgrade für mein Kit-Objektiv habe ich mir diese Linse bei einer günstigen Gelegenheit eher unplanmäßig gekauft. Das SAL1855 Kit ist rein optisch schon nicht schlecht, aber die ED-Gläser des SAL18135 heben die Bildqualität auf ein ganz anderes Level. Verarbeitung und Haptik sind top. Der Autofokus ist schnell, treffsicher und relativ leise. Für Videoaufnahmen mit internen Mikro aber noch zu laut. Ein externes Mikro ist bei Video eigentlich Pflicht. Das Objektiv hat ein Metallbajonett statt Plastik und die vordere Linse dreht nicht mit. Das ist gut wenn man mit Polfiltern arbeitet. Eine Gegenlichtblende ist mit dabei. Das Obj. ist zwar kein echtes Macro, aber man kann sehr gut Nahaufnahmen machen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

0

0

Tolles "Immerdrauf-Objektiv"

SAL18135 02.09.2014 von Hibru (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Der Bereich 18 - 135 ist ideal und kann mit der SLT a77V noch digital verdoppelt werden ohne grossen Qualitätsverlust.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

1

0

Solides Werkzeug

SAL18135 05.08.2014 von Tim07 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Günstiges Zoom-Objektiv, das im unteren und mittleren Brennweitenbereich gut-sehr gut auflöst. Harmoniert zusammen mit meiner a77 II ganz hervorragend! Die Verarbeitung ist solide und beschränkt sich auf das wesentliche ohne dabei billig zu wirken. Kurzum: wer nicht gerade allzu viel Geld ausgeben möchte und trotzdem schöne Bilder festhalten will, macht mit dieser Allround-Linse so gut wie nichts falsch.

Bildqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Leider nicht optimal

SAL18135 23.06.2014 von Rudi1000 (Deutschland)

Optimales Immerdrauf was die Brennweite betrifft. Der für mich nicht optimale Autofocus hat mich zur Rückgabe veranlasst. Ersatz ist ein Zeiss 16-80.

Bildqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

4

0

Objektiv Sony DT18-135 F3,5-5,6SAM

SAL18135 03.06.2014 von Marc74 (Deutschland)

Gekauft im Kit zusammen mit Sony Alpha 65 Dieser Kit ist die deutlich bessere Wahl als der "Standard-Kit" mit dem 18-55er Objektiv. Der Mehrpreis für den Kit mit diesem 18-135er lohnt sich auf jeden Fall. Das Objektiv ist deutlich wertiger gemacht und der Brennweitenbereich ist wesentlich Praxistauglicher.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

0

0

ein immerdrauf Objektiv!

SAL18135 03.06.2014 von RolandAusUedesheim (Deutschland)

Das Sony SAL18-135mm bietet rund 7 1/2 fach Zoom bei einem Gewicht von rd. 400 g. Vignettierung und Verzeichnung sind kaum erkennbar und werden durch das Kameragehäuse der Alpha 65 sehr gut ausgeglichen. Benutze kaum die größte Blende und komme so zu sehr guten Bildergebnissen. Habe das Objektiv nun in Dubai an über 200 Fotos testen können und kann eine klare Empfehlung aussprechen. Das ich einen Punkt Abzug gebe liegt daran, dass das Objektiv trotz aktueller Firmware nicht mit meinem Blitzgerät Metz 52-AF1 kommuniziert.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Super Objektiv

SAL18135 02.06.2014 von Sony2014 (Deutschland)

Ein sehr gutes Objektiv in jeder Hinsicht, ich kann es nur emfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

1

0

echt Genial!

SAL18135 02.06.2014 von Ben49 (Deutschland)

Jeder Zeit bereit für gestochen scharfe Aufnahmen für nah und fern, ohne Objektiv wechsel. Ich bin total begeistert und zufrieden!

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

6

1

0

Sehr gutes "immer drauf" Objektiv

SAL18135 02.06.2014 von Berngu (Deutschland)

Ich habe mir das 18-135 mm Objektiv gekauft, damit ich eine relativ große und die meißt benutzte Brennweite abdecken kann ohne ständig wechseln zu müssen. Das Objelktiv hat mich positiv überrascht. Es macht gestochen scharfe Aufnahmen vom Nahbereich bis in den Zoom. Die Linsenverzerrungen halten sich im Rahmen. Alles in allem ein gutes Objektiv, was man bedenkenlos kaufen kann.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

9

3