UVP

11,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
6

4.2 basierend auf 6 Kundenbewertungen

2
3
1
0
0
Leistung

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Notwendiges Zubehörteil

ALC-F405S 02.06.2014 von Toni39

Die Objektivkappe ist leicht zu verlieren (in meinem Fall passiert). Es wäre zu überlegen, ob sie nicht mit einer feinen Schnur anbindbar gestaltet werden könnte.

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Trotzdem keine 5 Sterne

ALC-F405S 16.02.2015 von Mtta

Passt perfekt zu unserem Alpha-5000 Kamera. Wir geben keine 5 Sterne, da es keine Möglichkeit gibt diese an die Kamera festzuhalten (z.B. Leine) wie bei anderen Kameras der Fall ist. Wir haben diese als Ersatz ObjKappe kaufen müssen, da die mit der Kamera gelieferte ObjKappe ist verlolren gegangen!

Leistung

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

6 Kundenbewertungen

0

Sehr gute Scharfstellung, extrem schnell, Kompakt

ALC-F405S 17.02.2019 von Dieter66

Ich freue mich jeden Tag an der Kamera und den Objektiven

Leistung

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Trotzdem keine 5 Sterne

ALC-F405S 16.02.2015 von Mtta

Passt perfekt zu unserem Alpha-5000 Kamera. Wir geben keine 5 Sterne, da es keine Möglichkeit gibt diese an die Kamera festzuhalten (z.B. Leine) wie bei anderen Kameras der Fall ist. Wir haben diese als Ersatz ObjKappe kaufen müssen, da die mit der Kamera gelieferte ObjKappe ist verlolren gegangen!

Leistung

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Wichtiges Zubehör

ALC-F405S 11.11.2014

Wenn die Objektivkappe von Hause aus am Fotoapparat durch eine Schnur gesichert wäre, hätte ich sie mir jetzt nicht als Ersatzteil kaufen müssen... Ansonsten ist sie aber vollkommen in Ordnung, wenn man davon absieht, dass das Wiederanbringen mit viel Sorgfalt geschehen muss!

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Einfach gut

ALC-F405S 10.11.2014 von Umut

Einfach bei der Handhabung und gute Verarbeitung!!!

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Schutz....

ALC-F405S 10.10.2014 von julietlucia

aber leider auch leicht zu verliehren. Wie es mir im Urlaub in Venedig passiert ist. Hätte der Objektivdeckel eine Befestigung, die man am Kameraband o.ä. festmachen könnte, hätte ich keinen Ersatzdeckel gebracht. Wäre doch mal eine Überlegung wert, oder?

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

2

0

0

Notwendiges Zubehörteil

ALC-F405S 02.06.2014 von Toni39

Die Objektivkappe ist leicht zu verlieren (in meinem Fall passiert). Es wäre zu überlegen, ob sie nicht mit einer feinen Schnur anbindbar gestaltet werden könnte.

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

0