Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
15

4.7 basierend auf 15 Kundenbewertungen

11
3
1
0
0
Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

15 Kundenbewertungen

0

Good sound. Large speaker

SRS-XB501G 12.04.2021 von PhlipOut (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Nice features, a lot of connectivity (bluetooth, wifi, NFC). Works well with Google home to extend your speaker group. In theory long battery life, but a few (including mine) have an issue where the battery drains when switched off. Resolving this between Sony, the seller and their repair partner is.. a process. Design is not super moden. Looks like a speaker from the 90s

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Customer Support
14.04.2021

Hi PhlipOut

We'd like to highlight that built-in battery may run low if you use speakers at loud volume, we recommend charging the unit sufficiently while turned off.
If the issue presist, we recommend that you get in touch with us so that we can better assist you: https://bit.ly/2NwYLXL.

Sony Support UK

0

Super Lautsprecher

SRS-XB501G 03.02.2021 von Fuchs1112 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Das ist echt der beste Bluetooth Lautsprecher dennoch je gehabt habe . Diese kleine Box hat einen mega bombastischen klang da sieht manche Stereoanlage Alt gegen aus . Bin sowas von zufrieden mit der Box lässt keine Wünsche offen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Klang und leichte Handhabung

SRS-XB501G 22.06.2020 von KOLBZILLA (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Hatte das Glück meinen Lautsprecher im Outlet kaufen zu können . Bin mit ihm sehr zufrieden. Guter Klang und leichte Handhabung. Das einzige was mich stört ist seine große Selbstentladung nach längerer Nichtbenutzung . Aber trotzdem empfehlenswert.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

Antwort von Support Team
24.06.2020

Hi KOLBZILLA,

wenn du den Lautsprecher längere Zeit nicht verwenden willst, lade den Akku einmal alle 6 Monate ausreichend auf, um seine Leistung zu bewahren.

Sony Support Team

0

Bass

SRS-XB501G 20.01.2020 von Ramzey (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I am happy with sound quality and design of this product

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

0

Toller Bass

SRS-XB501G 24.07.2019 von Hoender (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Tolles Gerät mit erstaunlichem Bass; läßt sich an (fast) beliebigem Ort einsetzen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Far better than it should be

SRS-XB501G 13.07.2019 von bloopy (Vereinigtes Königreich)

Just moved and wanted a simple setup while i get sorted. Hey ho this kind of replaces my full size hifi. The bass is really deep, there's a great spread of sound and it's such fun to use. Get your Google play songs uploaded and there you go. You can bluetooth or for better sound use google cst over wifi. It's just conveneient and the battery lasts ages so you can carry it around where you go. Totally recommended

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Great for parties

SRS-XB501G 01.02.2019 von MichaelA92 (Vereinigtes Königreich)

It's a fantastic speaker and very loud with clear audio. I don't think it really portable as others because of its size, I just didn't expect it to be big as it is. But nonetheless it is a fantastic product that feels solid and top quality.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

8

2

0

Brilliant device

SRS-XB501G 01.02.2019 von Traveladdict (Vereinigtes Königreich)

I received this item a week ago and what a well made brilliant device this is. I've always bought Sony products as they are of top quality and very reliable a very happy customer.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

7

2

0

An all round performer

SRS-XB501G 28.01.2019 von AndyBuk98 (Vereinigtes Königreich)

Have used for a few days and really impressed. From hard rock to classical, handles them all well. Bluetooth connection is a breeze, Google responds helpfully. From the great handle (helped get it out of the box on arrival) to the great sound, it’s been designed well.

Klangqualität

Gut

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

6

1

0

Another great piece of sound equipment Sony.

SRS-XB501G 27.01.2019 von golfdon1 (Vereinigtes Königreich)

I have had the Extra Bass SRS-XB501G Version for five days now I have been using it a lot in that time, it was easy to set up to my wi-fi and my bluetooth devices. The sound is brilliant, especially the extra bass setting and also on live sound, it also has a standard sound if you prefer, and I love the design, it has a very good handle to carry it around also you can fix it to a tripod for those BBQ party's. I have used it all over the house without any loss of connection with wi-fi or bluetooth, also used it in the garden with no effect on connection to the product, ideal for when you have a BBQ in the summer or your working in the garden. The strobe lighting is a nice touch for BBQ'S and party nights it has different settings for the light setting you prefer, Google assist is very good I have had no problems with it, it has given the information I asked for without delay. The Extra Bass system is a nice piece of equipment that I shall be using it every day, and for those BBQ'S it will really impress your friends. I really recommend this product to anyone, if you love your music this is for you great sound quality, another great product from Sony.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

7

2

0

Brilliant device

SRS-XB501G 25.01.2019 von Duquey (Vereinigtes Königreich)

So happy with mt product , top quality very reliable

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

5

1

0

Kraftvoller Bass

SRS-XB501G 24.01.2019 von Elias (Deutschland)

Wer die Box kauft und sich mit dem Handy direkt per Bluetooth verbinden will, dem wird zunächst ein Dämpfer verpasst, denn zuerst muss Google-Home eingerichtet werden. Die Musikwiedergabe kann genutzt werden sobald der Google Assistant mit dem Internet verbunden ist. Was allerdings schnell und problemlos funktioniert (Home App auf dem Handy wird benötigt). Womit ich direkt beim ersten Kritikpunkt lande, denn für Personen, die nicht wollen das Google mithört, ist die Box weniger geeignet. Allerdings kann das Mikro des Lautsprechers auch per Knopfdruck abgeschalten werden. Ansonsten funktioniert das Mikrofon sehr gut und erkennt meine Stimme auch bei lauter Musik. Im "Extra Bass" Modus beeindruckt mich die Box mit einem überraschend klarem, tiefen und druckvollem Sound, selbst draußen (klingt sogar besser als drinnen). Auch die Höhen sind klar und sauber im Klang. Die einzigen Mängel fallen mir hier bei den Mitten auf, diese klingen ab der Hälfte der Lautstärke etwas "blechern", zumindest innerhalb der Wohnung. Der von Sony angedachte "Live Sound" verteilt den Klang sehr gut im Raum, allerdings leidet dabei die Musikqualität, was erneut dazu führt, dass es etwas "blechern" klingt. Die Ausnahme bildet hier für mich Jazz Musik, da sich diese sehr gut auch mit eingeschaltetem "Live Sound" Modus anhört. Der dritte Modus ("Standard") klingt moderat, da hier der Bass etwas fehlt. Er eignet sich demzufolge eher für weniger basslastige Musik. Insgesamt bin ich der Meinung, dass der Lautsprecher draußen oder in großen Räumen ein wenig besser klingt als in kleinen Räumen. Was ihm für Partys im Freien allerdings anzurechnen ist. Durch den eingebauten Assistant muss ich mich nicht mit dem Handy verbinden, sondern kann ganz bequem meine Musik per Sprachbefehl aus der Google-Cloud hören, was mir recht gut gefällt. Generell kann der Lautsprecher alles was mit dem Assistant von Google möglich ist, zum Beispiel das Licht an und aus schalten. Die Lichteffekte, welche die Box hat passen sich gut der Musik an und können durch die zugehörige App von Sony auch noch angepasst werden. Man hat, ebenfalls durch die App die Möglichkeit den Sound nach Belieben mit einem Equalizer einzustellen. Dadurch kann der leicht "blecherne" Sound, welcher bei hoher Lautstärke auftritt, etwas korrigiert werden. Ebenfalls gut gefällt mir das robuste Design des Lautsprechers, dass ich ihn mithilfe des Griffes gut transportieren kann und das er wasserdicht ist. Gleiches gilt für die lange Akkulaufzeit von 12-16 Stunden (hängt von den Lichteffekten ab) und die Tatsache das er, neben dem mitgeliefertem Netzteil, auch per USB-C Kabel geladen werden kann. Nicht so gut finde ich, dass Musik nicht per Kabel übertragen werden kann. Die Bluetoothverbindung ist allerdings stabil und macht keine Probleme. Alles in allem halte ich den SRS-XB501G für einen durchaus alltagsfähigen Lautsprecher mit kraftvollem Sound und ein Paar kleineren Mängeln, aber dennoch empfehlenswert.

Klangqualität

Durchschnitt

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

5

0

0

Super Party-Lautsprecher

SRS-XB501G 24.01.2019 von Stunned Lizard (Deutschland)

Ich besitze das Gerät seit einer Woche und bin bisher vollauf zufrieden. Die Ersteinrichtung funktioniert problemlos. Nachdem man die 2 notwendigen Apps installiert hat, kann es losgehen. Alle Geräte finden den Lautsprecher schnell und ohne weiteres über bluetooth und NFC. Die Verbindung wird sehr schnell aufgebaut und steht sicher über größere Distanzen. Alle Einstellungen des Gerätes lassen sich auf diese Weise komfortabel erreichen. Die Lautstärke ist über die bluetooth-Verbindung sehr gut. Die WLAN- Funktion des Gerätes ist zwar an den Assistenten gebunden, funktioniert aber einwandfrei. Das Äußere des Gerätes ist zweckmäßig. Alles ist auf die Nutzung auch unter witterungstechnisch schwierigen Bedingungen ausgelegt. Die Form ist zeitlos, das Gerät beschränkt sich auf das Wesentliche: die Wiedergabe von Musik Sowohl Lautstärke als auch Klang überzeugen (vor allem für ein Akku-betriebenes Gerät) und können auch größere Räume gut beschallen. Grobe Schwächen habe ich bisher nicht feststellen können. Die optische Untermalung mit Beleuchtungselementen in verschiedenen Einstellungen ist ein netter Hingucker. Geladen werden kann das Gerät über ein beiliegendes Netzteil als auch über USB (Type C-Anschluss) Der Ladevorgang ist angemessen und die Ladung hält bei mittlerer Lautstärke länger als 12 Stunden. Reicht also für eine anständige Party mehr als aus. Was mir fehlt, ist ein alternativer Eingang für Musikquellen (AUX, USB o.ä.). Diesen sucht man leider vergebens, schmälert aber in der heutigen drahtlosen Zeit die Leistung des Gerätes nur am Rande. Ich finde, dies ist ein ausgesprochen gelungenes Gerät, das Funktion über Optik stellt und damit zeitlos einfach über lange Zeit seinen Dienst verrichten wird.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

1

1

0

Super Sound

SRS-XB501G 21.01.2019 von Addi (Deutschland)

Dr XB501G EXTRA BASS™ BLUETOOTH® Lautsprecher mit Google Assistant integriert ist heute gekommen und ich bin total angenehm überrascht super Verarbeitung und toller klang und einfaches Handling und über die Sony Music Center App ist ein einfache Bedienung

1

0

0

XB501 EXTRA BASS BLUETOOTH Lautsprecher mit Google

SRS-XB501G 20.01.2019 von Jörg-Michael (Deutschland)

Eins vorweg: das Teil ist der Knaller. Am Donnerstag erhalten und ausgepackt, erster Test erfolgreich. Mit WLAN, Bluetooth sowie Google verbunden. Sony Music Center App runtergeladen. Nach 12h noch 60 Prozent Akku.über die App sind Sound, Beleuchtungund Stromoptionen einstellbar. Per W-Lan habe ich meinen Spotify-Account und per Bluetooth Amazon Music verbunden. Erster Test am Freitag mit rund 6h Musik. Am Samstag dann der Extremtest bei Minusgraden bei unserem privaten Knutfest. Nach 6h Akkubetrieb kam per Ansage auf den Batteryknopf: Battery about 70 percent. Klasse. Per Klangmodus sind im Vorwahlmodus EXTRA BASS, LIVE SOUND und STANDARD einzustellen. Den für mich besten Sound liefert LIVE SOUND. Es gibt noch eine benutzerdefinierte Einstellung, welche ich noch nicht ausprobiert habe. Bei der Beleuchtung gibt es folgende Lichtmodi: RAVE, CHILL, HOT, COOL, STROBE, RANDOM FLASH OFF, OFF. Wird Pop und Rock hört, gibt's die Einstellung HOT mit warmen Tönen wie rot und gelb. Bei Hard Rock und Metal COOL oder STROBE. Zum Schluss kann ich nur sagen, dass das Gerät sehr bedienungsfreundlich und für den Innen- und Ausseneinsatz hervorragend geeignet ist. Es hat ein 2.1 System, WiFi, Bluetooth, NFC . Die Stromversorgung ist per Netzteil sowie per USB-C Stecker möglich.Von mir gibt's für dieses tolle Gerät 100% und eine klare Kaufempfehlung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

3

2