159,00 €

Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
180

4.8 basierend auf 180 Kundenbewertungen

143
33
2
2
0
Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Great sound on a portable bluetooth speaker

SRS-XB43 21.01.2022 von Supersound (Vereinigtes Königreich)

I bought this about one month ago. Before I used a speaker from Bose for 10 years. The Sony sounds excellent and the battery lasts for more than 14 hours. It is well built. To use it with an additional equalizer on my mobile phone can still improve the sound with strong bass and clear high tones. Overall a great buy without regrets.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Sound Qualität

SRS-XB43 13.01.2022 von Piter2022 (Schweiz)

Mich erstaunen die vielen positiven Bewertungen betreffen Soundqualität. Es ist für mich schier unmöglich die Jazz Brushes, die Becken und andere feine höhere Klänge zu generieren. Dies ist allenfalls unzulänglich und nur mühsam mit externen Equalisern möglich. Die implementierte rudimentären "Bass, Middle, und Treble" führen zu keinem Ergebnis. Sony spezifische Voreingestellungen, oder einen sinnvollen Equaliser fehlt. (Gestreamt über Bluetooth via Spotify). Wenn ich dieselben Jazz Stücke auf einem relativ billigen Computer Sound System abspiele klingt das im Vergleich geradezu magisch. Ich bin der Meinung eine solche Box sollte Jazz vollumfänglich abspielen können. Es hört nicht jeder nur laute Rockmusik. Was also habe ich falsch gemacht beim Kauf dieser Box? - Keine Adapter für Trageriemen

Klangqualität

Schlecht

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

180 Kundenbewertungen

0

Sound.

SRS-XB43 09.08.2022 von Joe966 (Vereinigtes Königreich)

This little box of yours is quite a thing. It punches above its weight, or I should say above it’s size, walk with it for a while and you realise it’s quite heavy. A handle or more ergonomic ‘grip’ wouldn’t go amiss. But all that pales into insignificance when the music starts. The sound is excellent, crystal clear at minimum or maximum volume. Larger control buttons wouldn’t go amiss, my fingers are like bananas. Really impressive, would recommend to anyone.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Toller Sound!

SRS-XB43 03.08.2022 von Jaykay2804 (Deutschland)

Ich bin begeistert und überlege, meine größeren Speaker zu verkaufen, um mir ggf. noch einen zweiten Sony Speaker zu holen.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Exceed expectations

SRS-XB43 28.07.2022 von Bob 59W (Vereinigtes Königreich)

I received this speaker a month ago and it exceeded my expectations, very user friendly to set up, excellent sound, louder than I anticipated for the size, solid build quality, can also be used wired which I was very pleased about so I could connect my mini disc player, Nice sound adjustments, battery life Excellent,good punchy Bass, can also be toned down if required in sound settings, well done sony, very content and pleased with this purchase.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Musik

SRS-XB43 25.07.2022 von Fab33 (Schweiz)

Ich habe viele Bewertungen gelesen und im Laden den Vergleich mit anderen brudukten gemacht. Ich habe mich für den Sony entschieden.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Tolle Funktionen und tolle Leistung für 30 Watt

SRS-XB43 24.07.2022 von Alexander Bucher (Schweiz)

Ich würde mir diese Sony „Böxli“ wieder kaufen. Danke vielmals an Sony und ihre Entwickler

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Qualität

SRS-XB43 09.07.2022 von shalila (Deutschland)

Ich bin von der Leistung wirklich sehr beeindruckt.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Für den Preis gibt's NICHTS BESSERES !

SRS-XB43 09.07.2022 von Xiaomi 11T Pro (Deutschland)

Ich liebe die SRS XB-43, der Sound ist WOW HOCH ZEHN, die Licht Show ist auch genial gelöst. Kurz gesagt die Box für 150€ einfach nur gut.

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

XB43 EXTRA BASS™

SRS-XB43 03.07.2022 von XB43 EXTRA BASS (Deutschland)

Toller Klang und der Accu reicht auch für längere Patys.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Great ´deep´ sound

SRS-XB43 30.06.2022 von Patman 777 (Vereinigtes Königreich)

I am using the speaker for a couple of weeks now, and I must say that I´m amazed by the sound that this speaker generates. Deep bass and excellent high tones. Top product.

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
04.07.2022

Hi Patman,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your speaker, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sawy @Sony Support UK

0

EXTRA SUPER!!!

SRS-XB43 17.06.2022 von DekiSu (Deutschland)

SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Thanx Sony!

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Great sound

SRS-XB43 16.06.2022 von Vikingak1 (Vereinigtes Königreich)

Bought for a record player and was made up with the sound and base added bonus it light's up which you can turn off

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Fantastic Gismo

SRS-XB43 15.06.2022 von Blackmoorrider (Vereinigtes Königreich)

Bought a few days back and I'm really impressed with the speaker's performance. What else can be said?

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

This product is a very good Bluetooth speaker

SRS-XB43 12.06.2022 von Ray 43 (Vereinigtes Königreich)

I would recommend this Bluetooth speaker to anyone who wants to a good sound

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Amazing speaker!

SRS-XB43 09.06.2022 von simpleaffz (Vereinigtes Königreich)

Bought it few weeks ago and its amazing. The sound is crisp and deep! The LIVE mode is even better than I thought.

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Amazing sound

SRS-XB43 07.06.2022 von Jxeyy_PNG (Vereinigtes Königreich)

Highly recommended for the price, easy pairing and great lights that match the music

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Good looks with Great sound

SRS-XB43 18.05.2022 von Bear1956 (Vereinigtes Königreich)

I bought this as an upgrade from an XB41, the quality of the sound is much better, the look is very similar so doesn’t distract. The lights are switched off They’re a bit bright for me. Well worth the money.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Lights, bass

SRS-XB43 15.05.2022 von TrickedStorm987 (Vereinigtes Königreich)

The lights are very cool and they have many different modes and the bass is deep and punchy even at max volume. It doesn’t get as loud as other speakers it’s size but it’s more than loud enough for outdoor use. The sound quality is excellent and there is no latency watching videos.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Mega

SRS-XB43 15.05.2022 von Burwi (Deutschland)

Alles top mega klang Begeisterung weiter Empfehlung

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Small with a good sound

SRS-XB43 14.05.2022 von kimael (Vereinigtes Königreich)

As expected, too heavy to be carried in your handbag, but the battery really last long (more than a day). I love it.

Klangqualität

Gut

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Geht so!

SRS-XB43 14.05.2022 von MadDoc0815 (Deutschland)

Preis Leistungen nur Mittelmaß ! Sinnlose „Lichtspielchen“ das hätte man in Klang investieren sollen ! Gerät verschenkt uns was vernünftiges gekauft! Sorry das Teil bekommen ist ein Flop!!

Klangqualität

Adäquat

Leistung

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

3

Antwort von Sony Support Team
16.05.2022

Hi MadDoc0815,
es tut uns leid, das zu hören. Wir werden es für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf die Beleuchtung. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony Support DE

0

XB43 Extra Bass Bluetooth Speaker

SRS-XB43 06.05.2022 von Gerzunger One (Vereinigtes Königreich)

It does what is says on the box. excellent sound and perfect base. I have one speaker and it filled a room 50' x 25' with great sounds

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Perfect

SRS-XB43 01.05.2022 von From Turkey (Vereinigtes Königreich)

It is really perfect and sound quality makes me happy

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Toller Klang

SRS-XB43 30.04.2022 von Simeon Michael Herbig (Deutschland)

Toller Klang und toller Sound. Lediglich etwas schwer, aber dafür ist die Box sehr stabil und der Akku hält erstaunlich lange.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

app to control device ,powerbank , design

SRS-XB43 25.04.2022 von Madtakeda (Vereinigtes Königreich)

Realy good quality speaker i realy like sound but could be wifi Connection or optical instead of bluetooth only or all .. i consider to get another one to connect left and right speaker as a duble soundbar ... ;) See what happend and how it sounds..

Klangqualität

Gut

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
27.04.2022

Hi Madtakeda,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your speaker.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
We actually do have other models which feature multiple connections that you can check here: https://bit.ly/3My8J8d.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

Great portable speaker

SRS-XB43 22.04.2022 von Dill the dog (Vereinigtes Königreich)

Great quality speaker. Would be great if it had handles / loops to add a strap for easy carrying.

Klangqualität

Gut

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

0

Does what it should, magic.

SRS-XB43 19.04.2022 von Jaybuzz1 (Vereinigtes Königreich)

I bought this speaker to use in my 5x4m summer house and the sound fills it with ease.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

So pleased with my Sony speaker

SRS-XB43 17.04.2022 von Lodge (Vereinigtes Königreich)

I am very pleased with this Bluetooth speaker. It also was a good choice as it has an Audio In which I really wanted. Excellent choice.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great sound - which is what I wanted

SRS-XB43 16.04.2022 von danemar007 (Vereinigtes Königreich)

I bought this with the intention of using it as a portable holiday speaker. It arrived and I was a bit surprised how big and heavy it is - not one for a suitcase! But when I fired it up and put it on "Live" it was such a good sound I have decided to keep it. I put a variety of music through it and used the x-bass as well and it is a very competent all 'rounder that has a decent volume range. It may not be what I wanted but it is a speaker I didn't realise I wanted.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony support team
18.04.2022

Hi danemar007,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your speaker.
We hope you will continue to enjoy it for many more years to come!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony support UK

0

fantastic!!!!!

SRS-XB43 14.04.2022  (Vereinigtes Königreich)

i’m a big fan of Sony ! absolutely fantastic speaker!! buy it !! you won’t regret it ! the quality of sound is amazing! love disco mode !!!

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Toller Sound

SRS-XB43 13.04.2022 von SveBra (Deutschland)

Da ich die xb41 schon hatte und, auch wirklich überzeugt gewesen bin ,habe ich die xb 43 für richtig kleines Geld kaufen können. Kaum Zuhause habe ich sie ausgepackt und erstmal ausprobiert. Was soll ich sagen , super klang super verarbeitet. Ich bin sehr zufrieden und würde jedem dazu raten sie zu kaufen.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

tolles Preis/Leistungsverhältnis

SRS-XB43 11.04.2022 von Elmar Egg (Österreich)

tolle Beratung, gute Verleichsmöglichkeit mit anderen Produkten, bestes Preis/Leistungsverhältnis!

1

0

0

great features

SRS-XB43 05.04.2022 von marco moser (Vereinigtes Königreich)

Un prodotto veramente completo e molto performante, lo consiglio

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Veränderbare Farbstreifen

SRS-XB43 05.04.2022 von Radieschen03 (Deutschland)

Sehr guter Ton. Trotz kompletter Lautstärke sehr klarer Ton. Einfache Bedienung

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Good powerful speaker

SRS-XB43 04.04.2022 von Richard The IV (Vereinigtes Königreich)

We've had this just over a month and are very pleased with it. We bought this to work alongside the new Alexa we got that although bigger, has less speaker power than the old one, so we've boosted the audio, by streaming it to the Sony Wireless Speaker. It has decent bass as well as clarity. The flashing lights are a novel feature as well for parties. To adjust the EQ, you have to download an app and do it from your phone A bit on expensive side compared to some, but overall worth the money.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Bass speaker is beyond and powerful speaker

SRS-XB43 04.04.2022 von Lucky20 (Vereinigtes Königreich)

I bought this a year ago and still it is working as new speaker

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Preis Leistung Top

SRS-XB43 13.03.2022 von Ete_96 (Deutschland)

Verwende ihn hauptsächlich als Soundbar, echt Gut :)

Klangqualität

Gut

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Better than jbl

SRS-XB43 10.03.2022 von Rob1126 (Vereinigtes Königreich)

I have been using for a few weeks now and the sound is better than JBL especially with a few tweaks on the equaliser.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Good and stylish, but let down the quality.

SRS-XB43 08.03.2022 von David737 (Vereinigtes Königreich)

Good and stylish, but let down in quality, after working for only a month there was a breakdown. It's very sad, but I hope they fix it.

Klangqualität

Gut

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
10.03.2022

Hi David737,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that your speaker has developed a fault.
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony UK

0

sehr zufrieden

SRS-XB43 05.03.2022 von user0123 (Deutschland)

gute Tonqualität, leicht einzurichten; empfehlenswert

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Lautsprecher!

SRS-XB43 27.02.2022 von Edduard (Deutschland)

Ich schreibe nicht lange um den heißen Brei herum. Der Sony XB43 ist ein wunderbar geeigneter Lautsprecher für Musik und Filme. Mein Produkt hatte eine hervorragende Verarbeitung. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und die Lichteffekte geben dem ganzen einen geringen Schwung auf. Leider sollte man die geringe Laufzeit des Akkus berücksichtigen, denn diese lässt aus meiner Sicht ein wenig zu wünschen. (Ca. 6 - 8 Std. mit Licht, Live Sound, 50% Vol.) Ohne selber Hand anlegen zu müssen kommt man nicht auf die Nutzungszeit hin, wie die JBL Extreme 3 z.B. liefert. Aber und da ist das große aber, dass der Klang den der XB43 liefert aus meiner gesamten Erfahrung heraus deutlich angenehmer anzuhören ist und bei weitem sich ausgereifter anhört. Da Frage ich mich manchmal wofür ich eigentlich so viel mehr Geld ausgeben muss, wenn ich doch einfach bei Sony günstig die gleiche Leistung für weniger Geld erhalten kann. Sollte zum Nachdenken geben. Großes Lob dafür. Zusätzlich wird die Music Center App benötigt, hauptsächlich nur um die Lichteffekte zu Ändern. Jedem zu empfehlen, wer auf der Suche nach einem Portablen Lautsprecher für Zuhause ist.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support DE
02.03.2022

Hi Edduard,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Hinweise zum Aufladen und zur Lebensdauer des eingebauten Lithium-Ionen-Akkus findest du hier: https://cutt.ly/yAoKZQ9
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

xb43 speaker

SRS-XB43 22.02.2022 von maller (Vereinigtes Königreich)

I bought this product about a month and am very pleased with it.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great sound

SRS-XB43 19.02.2022 von Daveexx (Vereinigtes Königreich)

Bought speaker today and the sound quality is so great for the price i paid

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Boom boom boom boom

SRS-XB43 18.02.2022 von Zwick (Vereinigtes Königreich)

Good experience since I bought this speaker, party after party.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Gret sound!

SRS-XB43 17.02.2022 von Theodora Trifonova (Vereinigtes Königreich)

For now, great attribute to my daily life! Great !

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super Sound

SRS-XB43 10.02.2022 von Micha07 (Deutschland)

Habe mir 2 von den SRS-XB43 gekauft, weil im Stereo-Modus der Klang noch besser ist. Sie sind sehr laut, wenn man will, und können eine Gartenparty sehr gut beschallen. In dieser Preisklasse gibt es nichts besseres. Aus meiner Sicht

0

0

0

Fabulous!

SRS-XB43 09.02.2022 von Paulo Sismeiro (Vereinigtes Königreich)

Im very happy! Great sound and features! Very easy to use

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great purchase

SRS-XB43 04.02.2022 von SJJ76 (Vereinigtes Königreich)

Fantastic rich sound inside (I’ve not had a chance to trying it outdoors yet, which was the main reason for the purchase).

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Guter Sound für die Größe, Laden mit USB C

SRS-XB43 03.02.2022 von bergfex11 (Deutschland)

für mich entscheidend: guter Klang, laden mit USB C (brauche ich zur Nutzung im Wohnmobil)

Klangqualität

Gut

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony-XB43 Extra Bass

SRS-XB43 01.02.2022 von Sarger1212 (Vereinigtes Königreich)

Ticks all the boxes for me just a great product enjoy for six hours every day

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Great Speaker

SRS-XB43 31.01.2022 von Cunni1963 (Vereinigtes Königreich)

Bought this as I wanted a speaker with extra bass and was not disappointed with my purchase. My son has one (he loves his) and when I heard it I decided I had to have one. The light show is an added bonus.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Problemlose Handhabung

SRS-XB43 27.01.2022 von Kügi2 (Deutschland)

Benutze das Gerät seit einigen Wochen ohne Probleme zum überspielen vom Smartphone. Möchte es nicht mehr missen.

Klangqualität

Gut

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Love the sound quality the lights and the app

SRS-XB43 25.01.2022 von JessieG (Vereinigtes Königreich)

Brought this in November 2021 it looks and sounds amazing so glad I brought this blue tooth speaker and the price was good too.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Brilliant Sound Bar

SRS-XB43 25.01.2022 von Andy04 (Vereinigtes Königreich)

Brilliant sound for a smallish device. Lovely flashing lights. Lovely base also. Now I want another one.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great sound on a portable bluetooth speaker

SRS-XB43 21.01.2022 von Supersound (Vereinigtes Königreich)

I bought this about one month ago. Before I used a speaker from Bose for 10 years. The Sony sounds excellent and the battery lasts for more than 14 hours. It is well built. To use it with an additional equalizer on my mobile phone can still improve the sound with strong bass and clear high tones. Overall a great buy without regrets.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

0

0

Top Sound

SRS-XB43 21.01.2022 von Jenselmann (Deutschland)

Es handelt sich hier um einen tragbaren Outdoor-LS, was man bei der Beurteilung der Klangqualität berücksichtigen sollte. Sehr kompakt, schnell aufgeladen, Akku hält scheinbar ewig. Lässt sich auch mit anderen Typen im Party-Modus synchronisieren. Am einfachsten mit der Music Center- App. Individuelle Einstellungen lassen den Sound entsprechend der eigenen Hörgewohnheiten anpassen. Standard+Bass- Wiedergabe ist fast O.K.

Klangqualität

Gut

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

The sound

SRS-XB43 20.01.2022 von Pramoa (Vereinigtes Königreich)

I am really happy , I am teacher of physical education, so I need some loudspeakers, also the battery is really nice, a bit heavy but the battery justifies it. Top end materials :) it’s a Sony, didn’t expect any thing else.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
24.01.2022

Hi,

Thank you for your review. We're glad to hear that you're enjoying your new Sony Speakers, and hope you continue to enjoy it for years to come.

Amr @ Sony UK

0

Toller Klang

SRS-XB43 20.01.2022 von KINGURU (Deutschland)

Vor 1 Woche gekauft. Mega Sound, mega Design und mega Optik!

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Awesome sound bass really comes through deep !

SRS-XB43 19.01.2022 von topcat007 (Vereinigtes Königreich)

Very pleased with product best one i heard yet thanks Sony

Klangqualität

Gut

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sound Qualität

SRS-XB43 13.01.2022 von Piter2022 (Schweiz)

Mich erstaunen die vielen positiven Bewertungen betreffen Soundqualität. Es ist für mich schier unmöglich die Jazz Brushes, die Becken und andere feine höhere Klänge zu generieren. Dies ist allenfalls unzulänglich und nur mühsam mit externen Equalisern möglich. Die implementierte rudimentären "Bass, Middle, und Treble" führen zu keinem Ergebnis. Sony spezifische Voreingestellungen, oder einen sinnvollen Equaliser fehlt. (Gestreamt über Bluetooth via Spotify). Wenn ich dieselben Jazz Stücke auf einem relativ billigen Computer Sound System abspiele klingt das im Vergleich geradezu magisch. Ich bin der Meinung eine solche Box sollte Jazz vollumfänglich abspielen können. Es hört nicht jeder nur laute Rockmusik. Was also habe ich falsch gemacht beim Kauf dieser Box? - Keine Adapter für Trageriemen

Klangqualität

Schlecht

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

Antwort von Sony Support Team
17.01.2022

Hi Piter2022,

vielen Dank für dein Feedback. Das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit den Equalizer Einstellungen hast. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Headphone Connect App ist gut fürs Anpassen von Klangqualität und Equalizer. Mehr über die App-Funktionen kannst du hier erfahren: https://cutt.ly/LIma4aW
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Fantastic Sound

SRS-XB43 09.01.2022 von Karlos67 (Vereinigtes Königreich)

I wanted a Bluetooth speaker with plenty of 'oomph' and considered the lower-spec XB33 before taking the plunge on the XB43 and I haven't been disappointed. The sound is huge, especially with Extra Bass enabled, and the music comes out crystal clear whatever the environment. I find the light effects a bit gimmicky on the whole, but when my daughter had her little mates round for a party they thought that was the best feature! On a side note, I think the blue colour-scheme is really classy. I'm getting excellent playback battery life (obviously, the lightshow make a difference if you switch it on) and Bluetooth connectivity is rock-solid.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Satter Klang aber leider nicht kompatibel mit XB31

SRS-XB43 09.01.2022 von Nico85 (Deutschland)

Habe den Lautsprecher bestellt da ich das Vorgängermodell über einen Kumpel kenne. War hiervon begeistert und dachte es kann nur besser werden. Bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Außer dass sie eben nicht mit der XB31 Kompatibel ist. Dies ist nich vorab zu erkennen gewesen?!!

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support Team
14.01.2022

Hi Nico85,
danke für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit deinem Lautsprecher zufrieden bist. Die beiden genannten Lautsprechermodelle sind jedoch nicht mit der Multi-Room-Funktion kompatibel. Nähere Informationen dazu findest du hier: https://bit.ly/3fhgXmB(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Great Small Speaker - Don't bother using the App

SRS-XB43 05.01.2022 von Brian537 (Vereinigtes Königreich)

I got this as Xmas present & for a small speaker the sound is great. The recommended App however is useless, I couldn't even finish one song, let alone an album. Just linked with Bluetooth & it works fine (may have been better with an app that works - who knows?)

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Perfekter Klang!

SRS-XB43 05.01.2022 von AxelB (Deutschland)

Habe mir einen zweiten gekauft um in den Genuß echten Stereoklangs zu kommen. Was soll ich sagen. Top! Kann ich so nur weiterempfehlen. Sony hat es zumindest was Lautsprecher angeht voll drauf. Bestes Preis-Leistungsverhältnis.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top !!!

SRS-XB43 04.01.2022 von 77maxxx (Deutschland)

Sehr guter Sound,sehr langer Akkulaufzeit,Top Qualität,empfehlenswert!!

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

great sound

SRS-XB43 03.01.2022 von BOB the Boss (Vereinigtes Königreich)

I wish it could be controlled by a remote. Other than that it great to listen to my Sony deck and Vinyl

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony Support Team
05.01.2022

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your speaker, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're delighted to keep you as one of our loyal Sony family members.
Rest assured, we'll pass your feedback to the relevant channels for future consideration and development.
If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sawy @ Sony UK

0

toller sound gute Bedienung tragemöglichkeit fehlt

SRS-XB43 02.01.2022 von festus01 (Deutschland)

DEZ 21 GGEKAUFT guter klang gute Bedienung fb fehlt

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

i freu mi, tolles Gerät, koche jetzt noch lieber..

SRS-XB43 26.12.2021 von Anette R (Deutschland)

Kann ich nur weiterempfehlen, kleines Manko: Kein Trageriemen, egal macht Spass...

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great gear

SRS-XB43 24.12.2021 von Alex_1961 (Vereinigtes Königreich)

Compact, powerful, easy to use, Sony never let me down

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sehr gut

SRS-XB43 21.12.2021 von Frantisek Sivak (Deutschland)

Sehr gut und Schon klingt gut Batterie ist auch gut

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Balanced sound, top battery

SRS-XB43 17.12.2021 von acidcrime (Vereinigtes Königreich)

Excellent and balanced sound. Bought two of the speakers and use them in stereo pair mode. The battery life is also great. The light effects I do not use and can fortunately be turned off. Five things that I find a pity: Personal EQ settings can not be saved in the app or on the device; in stereo pair mode, no HD LDAC codec is supported (but the sound is good even without LDAC); if the 3.5mm jack input is used as a source, no stereo pair mode is possible; no aptX codecs are supported; the device can almost not be carried with one hand (because of size, weight and shape), there is no carrying handle and no possibility to attach a carrying strap.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony support team
20.12.2021

Hi acidcrime,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your speaker, and for more years to come.
We'll make sure to pass your feedback through the proper channels for future consideration. If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Great machine !

SRS-XB43 15.12.2021 von liliBerg (Vereinigtes Königreich)

I bought this machine 1 month ago and i am very happy with it !! Great sound and light performances. Its a bit heavy for transport in your bag but I use it at home. The only thing minus is that its magnetic so you can find some hair on it ....))

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
17.12.2021

Hi liliBerg,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your speaker, and for more years to come.
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Einfach der Hammer

SRS-XB43 14.12.2021 von Erik Pelle (Deutschland)

In jeder Lage einfach die beste Wahl. Ich fand die Sony srs-xb32 vom einem Kumpel schon gut. Aber die xb43 stellt diese locker in den Schatten.

Klangqualität

Schlecht

Leistung

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0