UVP

59,90 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
7

4.4 basierend auf 7 Kundenbewertungen

4
2
1
0
0
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

8 Kundenbewertungen

0

Bluetooth Lautsprecher XB12 mit Extra Bass

SRS-XB12 26.10.2019 von Zigarrenwerni

Sehr gutes Produkt. Einfach zu bedienen, guter Sound. kann ich nur empfehlen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

sauberer ton

SRS-XB12 22.09.2019 von dana61

Mit diesem Laufsprecher bin ich sehr zufrieden. Gibt einen wunderbaren Ton. Mit dem BlT verbinden habe ich aber zeitweise Probleme, kann aber auch an anderen Sachen liegen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Akku lässt sich nicht wechseln

SRS-XB12 22.09.2019 von pfuder

Kompakt und qualitativ gut. Schade, dass sich der Akku nicht wechseln lässt.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Bin zufrieden mit diesem kleinen Lautsprecher

SRS-XB12 07.06.2019 von Soundy

Kleiner Lautsprecher mit gutem Sound! Auch mit gutem Bass!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Toller, kraftvoller Sound

SRS-XB12 25.05.2019

Das Design und die Ästethik: Ich war überrascht beim Öffnen des Pakets. Das Design passt überall hin und kann sich sehen lassen, innovativ. Gegenüber Konkurrenzprodukten absolut überlegen Die Funktionen: Leichte Konnektivität zu Bluetooth Komponenten stabile Verbindung. Alle Bedienelemente sind gut erreichbar und fühlen sich beim drücken gut an. Anrufe sind klar verständlich und die Sprache wird vom Teilnehmer gut verstanden. Das Laden über USB funktioniert problemlos und die Laufzeit von 16h ist sehr gut. Der Strap zum aufhängen erfüllt seine Funktion wie es sein soll. Bei der Wasserdichtigkeit war ich anfangs skeptisch, hab es das Gerät jedoch schon öfter beim duschen in die Kabine gehängt, das funktioniert eben einfach. Ganz in Wasser eintauchen möchte ich jedoch nicht, wird aber wohl auch klappen. Die Installation: Die Kopplung funktioniert per Tastendruck sehr schnell. Das Gerät kann man überall positionieren. Die Nutzung: Einfach, flexibel, sowohl drinnen als auch draußen einzusetzen. Die Laufzeit ist sehr gut. Klangqualität ist gut und Bass ist überragend.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Klein und handlich - gut für "Music to go"!

SRS-XB12 13.05.2019 von Themazu_22

Der tragbare Lautsprecher liegt gut in der Hand, ist intuitiv zu bedienen und ist sehr leicht mit der Bluethooth-Quelle zu verbinden. Ein Anleitung ist in diesem Sinne "überflüssig". Für die ad-hoc Beschallung in kleinen Räumen, im Bastelraum oder der Garage bietet der Lautpsprecher eine willkommene Erweiterung.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Der Lautsprecher hat eine Hervorragende Qualität!

SRS-XB12 06.05.2019 von Tiegger

Als ich diesen Lautsprecher zum ersten mal ausprobiert habe, war ich sofort überwältigt von der Qualität. Denn trotz der Größe, hat dieser Lautsprecher eine hervorragende Klangqualität. Und dazu hat er auch ein schönes Design, und man kann ganz leicht, überall seine Musik in guter Qualität anhören. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt auch. Also ein perfekter Lautsprecher zum unterwegs Musik hören.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

2

0

0

Unerwartet guter Klang für die Größe:0)

SRS-XB12 06.05.2019

Die kleine Soundbox überzeugt mich mit knuffigen Design und sehr angenehmer Haptik. Sie ist gut ausbalanciert und steht sehr sicher, auch auf glatten Flächen. Ich nutze die Box auf Montage, in der Freizeit und, da mein Autoradio noch aus der Steinzeit ist, mittlerweile auch zum Freisprechen und Musik hören im Auto. Ich finde den Sound hervorragend und muss wirklich den Bass loben. Das hatte ich ehrlich nicht erwartet bei diesem kleinen Volumen. Die Bedienung finde ich sehr einfach, da kann man-frau nichts falsch machen. Sehr gut finde ich natürlich das der Lautsprecher Wasser- und Staubdicht ist, macht richtig Sinn und passt so perfekt zu meinem Handy (Z5 Compact;0). Also ich kann diese Mini Bassrolle voll empfehlen. P.S. Das Farbkonzept passt auch sehr gut, ich habe gerade das Wohnzimmer so gestrichen. Gruß Micha

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

2

0