UVP

59,90 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
33

4.6 basierend auf 33 Kundenbewertungen

26
4
1
1
1
Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

sauberer ton

SRS-XB12 22.09.2019 von dana61

Mit diesem Laufsprecher bin ich sehr zufrieden. Gibt einen wunderbaren Ton. Mit dem BlT verbinden habe ich aber zeitweise Probleme, kann aber auch an anderen Sachen liegen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Es geht so...

SRS-XB12 21.01.2020 von Dkdi2004

Der Anschluss an das Smartphone klappte gut. Zum Acer-PC klappt gar nichts. Die Anleitungen sind "mager" und schlecht übersetzt.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

33 Kundenbewertungen

0

Klein aber oho .. !!!

SRS-XB12 13.09.2021 von Chris vom See

Es gibt wenige Bluetooth Lautsprecher die von der Grösse her reisetauglich sind und doch gute Soundqualität bringen. Sony kann ... XB12.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Für die Größe… prima Sound

SRS-XB12 20.08.2021 von Pnab

Bin bis jetzt zufrieden, erfüllt den Zweck und ist sehr handlich

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Klang und mega Bass!!!

SRS-XB12 01.06.2021 von simi72

Ich habe mir den Lautsprecher für's Büro zuhause gekauft und bin echt mega begeistert von der Tonqualität und der langen Akku-Laufzeit.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

SRS-XB12 05.04.2021 von pfuder02

Toller Klang für diese Grösse! Höhen sind klar und die Bässe kräftig!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Produkt

SRS-XB12 15.03.2021 von kalle 1301

Wunsch nicht bereut, war super Entscheidung, ich wollte keinen Roman schreiben!!!!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Cool

SRS-XB12 06.03.2021 von Alee Alee

Ich finde das Gerät cool Es macht spass Und ich mag es

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super schöner Klang

SRS-XB12 27.02.2021 von BunnyDelux

Der Lautsprecher hat trotz der kleinen Größe, einen super schönen Klang. Das Laden des Akkus geht recht schnell, positiv ist auch, dass das Gerät auch während des Ladens genutzt werden kann. Der voll geladenen Akku hält wie versprochen seine 16h. Auch eine Verbindung via Audio Kabel ist möglich.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Bass

SRS-XB12 25.02.2021 von JRA2552

Guter Sound ! Empfehlenswert zu Kaufen, jeder Zeit

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klein aber oho!

SRS-XB12 18.02.2021 von susana34

Klein und leicht, fühlt sich gut an guter Klang, hochwertige Verarbeitung, zum überall mitnehmen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Für Microsoft Surface-Geräte nicht geeignet

SRS-XB12 16.02.2021 von JSSony

Der Stereo-Modus ließ sich nicht einrichten. Es waren leider ständig Dropouts zu verzeichnen

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony
18.02.2021

Hi JSSony,

danke für dein Feedback. Es wird empfohlen, das Gerät auf Werksvorgaben zurückzusetzen. Eine Anleitung dazu findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fNNdd (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKeMk

Sony Support DE

0

Guter, kompakter Lautsprecher

SRS-XB12 08.02.2021 von konrad_ljbe

Der Lautsprecher ist kompakt und leicht aber trotzdem laut. Für drinnen reicht es völlig aus. Der Bass ist perfekt nicht zu wenig und nicht zu viel. Die Schlaufe ist sehr praktisch. Ein bisschen schade finde ich nur, dass der Lautsprecher kein NFC verbaut hat. Vor allem da Sony maßgeblich bei der Entwicklung von NFC beteiligt war.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Sound und leichte Bedienung

SRS-XB12 03.02.2021 von 80Jo

Das Gerät lässt sich sehr leicht über Bluetooth verbinden und spielt die Musik in einer guten Qualität ab. Auf dem Kindergeburtstag war es ein Hingucker und die Musik konnte leicht zwischen den Räumen mitgenommen werden. Die Farbe blau ist außerdem sehr hübsch und gefällt uns gut. Kann ich nur empfehlen!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

SRS-XB12 10.11.2020 von Schrauber

Sehr guter Klang Hochwertig Eifache Bedienung

Genommen von conrad.de

0

0

0

SuperCooler Sauberer BassSound

SRS-XB12 19.08.2020 von ShaktiMa

Spielt jeden Ton super gut ab! Sehr sauberer Bass! Für so eine kleine Box ist es einfach unfassbar gut! Die Investition lohnt sich definitiv !!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

SRS-XB12 08.06.2020 von Coololdy

Genommen von conrad.de

0

0

0

Klein aber fein. Super Bass

SRS-XB12 30.04.2020 von RFS1

Guter Bass, einfach zu kombinieren mit anderen Bluetooth Geräten.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Funktion

SRS-XB12 14.04.2020 von rafton

Funktioniert sehr gut mit Samsung Handy und Tablet, leider nicht mit Sony-TV !!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Einfache Handhabung - Guter Sound

SRS-XB12 20.03.2020 von HTT60

Vor ca. einem Monat kaufte ich die Sony Boom Box online bei Media Markt. Sie wurde prompt geliefert und erfüllt meine Erwartungen vollends

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

SRS-XB12 14.03.2020 von Hellala

Für mich perfekt. Handlich, robust, guter Sound.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Schönes Design

SRS-XB12 25.01.2020 von Andromeda36

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf. Klassische Musik hört sich sehr gut an.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Schöner Klang, einfaches Pairing, gute Bedienung

SRS-XB12 21.01.2020 von Gabrise

Für mich war es wichtig, dass das Gerät immer sofort einsatzbeit ist. Das bietet dieser Lautsprecher. Keine Bluetooth-Ausfälle und man kann die automatische Abschaltung deaktivieren. Der klang ist angenehm und satt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Es geht so...

SRS-XB12 21.01.2020 von Dkdi2004

Der Anschluss an das Smartphone klappte gut. Zum Acer-PC klappt gar nichts. Die Anleitungen sind "mager" und schlecht übersetzt.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

Antwort von Customer Support
23.01.2020

Hi Dkdi,
vielen Dank für dein Feedback, unter dem folgenden Link findest du eine ausführliche Anleitung zum Verbinden des Lautsprechers mit einem Computer über eine BLUETOOTH-Verbindung: https://clc.to/HgCnjA (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw

Sony Support Team

0

SRS-XB12 24.12.2019 von arminosaeure

In ausreichender Anzahl vorhanden. Ich war allerdings auch sehr früh im Geschäft, um das Gerät als Weihnachtsgeschenk zu kaufen

Genommen von conrad.de

0

0

0

SRS-XB12 17.12.2019 von Elvis

Die beigefügte Beschreibung ist sehr schlecht.

Genommen von conrad.de

0

0

0

toller Bass

SRS-XB12 14.11.2019 von HenriBa

habe den Kauf bis jetzt nicht bereut und werde ihn weiterempfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Bluetooth Lautsprecher XB12 mit Extra Bass

SRS-XB12 26.10.2019 von Zigarrenwerni

Sehr gutes Produkt. Einfach zu bedienen, guter Sound. kann ich nur empfehlen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

sauberer ton

SRS-XB12 22.09.2019 von dana61

Mit diesem Laufsprecher bin ich sehr zufrieden. Gibt einen wunderbaren Ton. Mit dem BlT verbinden habe ich aber zeitweise Probleme, kann aber auch an anderen Sachen liegen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Akku lässt sich nicht wechseln

SRS-XB12 22.09.2019 von pfuder

Kompakt und qualitativ gut. Schade, dass sich der Akku nicht wechseln lässt.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

1

0

Bin zufrieden mit diesem kleinen Lautsprecher

SRS-XB12 07.06.2019 von Soundy

Kleiner Lautsprecher mit gutem Sound! Auch mit gutem Bass!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Toller, kraftvoller Sound

SRS-XB12 25.05.2019

Das Design und die Ästethik: Ich war überrascht beim Öffnen des Pakets. Das Design passt überall hin und kann sich sehen lassen, innovativ. Gegenüber Konkurrenzprodukten absolut überlegen Die Funktionen: Leichte Konnektivität zu Bluetooth Komponenten stabile Verbindung. Alle Bedienelemente sind gut erreichbar und fühlen sich beim drücken gut an. Anrufe sind klar verständlich und die Sprache wird vom Teilnehmer gut verstanden. Das Laden über USB funktioniert problemlos und die Laufzeit von 16h ist sehr gut. Der Strap zum aufhängen erfüllt seine Funktion wie es sein soll. Bei der Wasserdichtigkeit war ich anfangs skeptisch, hab es das Gerät jedoch schon öfter beim duschen in die Kabine gehängt, das funktioniert eben einfach. Ganz in Wasser eintauchen möchte ich jedoch nicht, wird aber wohl auch klappen. Die Installation: Die Kopplung funktioniert per Tastendruck sehr schnell. Das Gerät kann man überall positionieren. Die Nutzung: Einfach, flexibel, sowohl drinnen als auch draußen einzusetzen. Die Laufzeit ist sehr gut. Klangqualität ist gut und Bass ist überragend.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

2

0

0

Klein und handlich - gut für "Music to go"!

SRS-XB12 13.05.2019 von Themazu_22

Der tragbare Lautsprecher liegt gut in der Hand, ist intuitiv zu bedienen und ist sehr leicht mit der Bluethooth-Quelle zu verbinden. Ein Anleitung ist in diesem Sinne "überflüssig". Für die ad-hoc Beschallung in kleinen Räumen, im Bastelraum oder der Garage bietet der Lautpsprecher eine willkommene Erweiterung.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Der Lautsprecher hat eine Hervorragende Qualität!

SRS-XB12 06.05.2019 von Tiegger

Als ich diesen Lautsprecher zum ersten mal ausprobiert habe, war ich sofort überwältigt von der Qualität. Denn trotz der Größe, hat dieser Lautsprecher eine hervorragende Klangqualität. Und dazu hat er auch ein schönes Design, und man kann ganz leicht, überall seine Musik in guter Qualität anhören. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt auch. Also ein perfekter Lautsprecher zum unterwegs Musik hören.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

2

0

0

Unerwartet guter Klang für die Größe:0)

SRS-XB12 06.05.2019 von Micha48

Die kleine Soundbox überzeugt mich mit knuffigen Design und sehr angenehmer Haptik. Sie ist gut ausbalanciert und steht sehr sicher, auch auf glatten Flächen. Ich nutze die Box auf Montage, in der Freizeit und, da mein Autoradio noch aus der Steinzeit ist, mittlerweile auch zum Freisprechen und Musik hören im Auto. Ich finde den Sound hervorragend und muss wirklich den Bass loben. Das hatte ich ehrlich nicht erwartet bei diesem kleinen Volumen. Die Bedienung finde ich sehr einfach, da kann man-frau nichts falsch machen. Sehr gut finde ich natürlich das der Lautsprecher Wasser- und Staubdicht ist, macht richtig Sinn und passt so perfekt zu meinem Handy (Z5 Compact;0). Also ich kann diese Mini Bassrolle voll empfehlen. P.S. Das Farbkonzept passt auch sehr gut, ich habe gerade das Wohnzimmer so gestrichen. Gruß Micha

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

2

0