Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
100

4.5 basierend auf 100 Kundenbewertungen

61
34
2
2
1
Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

100 Kundenbewertungen

0

Brilliant

SRS-XB01 19.06.2021 von Raymc33 (Vereinigtes Königreich)

Had this a few months and use it occasionally. Works well immediately and it is is uncomplicated to use. It locks on the the bluetooth source whatever one I am using.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

good

SRS-XB01 02.05.2021 von SayadBayat (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

it's very usefully anc comfortable sony is best mark

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

2

0

Great product

SRS-XB01 07.01.2021 von Sharkey123 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This was given as a present, I have made good use of it since receiving it. I find the size perfect for my use and has a good volume range

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

1

0

Wow toller Sound für diesen kleinen Lautsprecher.

SRS-XB01 18.12.2020 von Joeyrt7 (Österreich)

Also bin begeistert von dem Lautsprecher, werde sicher in Zukunft viel Spaß damit haben.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Really pleased!

SRS-XB01 07.12.2020 von FranV (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I did not expect this speaker to be so good considering its small size. Pleasantly surprised.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

6

1

0

Good looker

SRS-XB01 20.11.2020 von Hooray Henry (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Although it looks cool it doesn't deliver as good a sound quality nor volume as my last little speaker. It was bought through reading a super review from Which. Sorry a bit disappointed

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

5

5

0

Great

SRS-XB01 19.11.2020 von Libs (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Great portable Bluetooth speaker. Great sound for the size.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

1

0

SRS-XB01 20.10.2020 von DonnyDarkko (Deutschland)

Wirkt auf den Bildern etwas größer als er ist. Aber für die Größe hat er einen echt guten Sound. Auch der Bass kommt super zur Geltung. Würde ich wieder kaufen!.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Great little speaker

SRS-XB01 17.10.2020 von Horse666 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Used a couple of times now. So easy to set up Bluetooth then switch on and play some tunes. Sound is great for indoors but not so good outdoors ( for obvious reasons) but far better than my phone can give. Great price.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

0

Speaker review

SRS-XB01 11.10.2020 von Nothingtodowithyou (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this because the battery on my other speaker stopped working

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

0

It's alright

SRS-XB01 26.09.2020 von Explicit (Vereinigtes Königreich)

I got it for £20 and it works well but I use a bass setting on my phone and it makes it kinda useless outside your house because it's too quiet and sometimes it doesn't charge for some reason and once it even crashed on me and but other than that I don't have any other problems

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

Antwort von Sony Support UK
28.09.2020

Hi Explicit,

Thank you for your review.

We appreciate your feedback, and we're glad to learn that you are happy with the speaker. Having read your review, we would love for you to contact us to provide us with more information to ensure we can help you once the issue re-occurs by using the details in the following link: https://bit.ly/2Uadm09.

Sony Support UK

0

Small but amazing

SRS-XB01 17.09.2020 von THW1 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

this little speaker has an amazing sound and base..i have bought three. bluetooth music from my phone to any one of them...very easy to use...

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

5

1

0

Good solid speaker

SRS-XB01 14.09.2020 von 123456789111 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I have had this a year and the battery life is good, it has never run out in use so it lasts 4 hours + and the sound quality is far better than the laptop it is connected to. Connects automatically no messy blue tooth connectivity problems.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Big sound from such a little speaker

SRS-XB01 21.08.2020 von 3fttonowhere (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I've had this speaker two weeks now & it's brilliant I am amazed how you can get such sound quality from such a small speaker from Soundgarden to the prodigy it handles everything you play & the battery life is as Sony says 6 hours,

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

0

Good features

SRS-XB01 21.08.2020 von Micky B (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Great sound, great price. Very pleased with this purchase.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

speaker

SRS-XB01 26.07.2020 von uncle knobby (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This is a handy little speaker, so far I like it a lot.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Awesome Sound

SRS-XB01 20.07.2020 von WheelieBear (Vereinigtes Königreich)

I won this speaker in a Facebook group competition, very impressed with the sound quality for it's compact size. It's very loud for the size and the bass is pretty good too.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

0

Love the size of the speaker

SRS-XB01 28.05.2020 von Nugget (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Recently bought this and love the size of it, and able to take any where with me x

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

1

0

Sound ambulant

SRS-XB01 24.05.2020 von Opilio (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Der Name Sony bürgt für Qualität; darauf achte ich beim Kauf

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1