UVP

34,90 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
33

4.5 basierend auf 33 Kundenbewertungen

16
17
0
0
0
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

33 Kundenbewertungen

0

Sound ambulant

SRS-XB01 24.05.2020 von Opilio

Der Name Sony bürgt für Qualität; darauf achte ich beim Kauf

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top!!

SRS-XB01 14.05.2020

Für den Preis sehr zufriedenstellend. Sehr zu empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ausreichend

SRS-XB01 06.01.2020 von Andi58

Der Lautsprecher war als Zugabe bei einem Kopfhörer-Kauf dabei. Er eignet sich gut für kleine Räume (Büro, Keller, Werkstatt) mit ausreichendem Klang.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle

SRS-XB01 01.01.2020

Der Sprecher entspricht meinen Erwartungen. Das ist praktisch

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller Sound

SRS-XB01 04.11.2019 von TamTam11

Ich bin sehr zufrieden. Höre meistens Hörbücher abends im Bett, das ist mit dem XB01 angenehmer als mit Kopfhörer. Das einzige was mich stört in der Nacht ist das kleine blaue Licht, das kann man leider nicht ausstellen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Kleine Box guter Klang

SRS-XB01 01.11.2019 von Andreas8905

habe mir das Produkt gekauft für die Küche. Es ist Spritzwasser geschützt und macht beim Kochen Spaß damit music zu hören

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klein, preiswert und gute Technik

SRS-XB01 30.09.2019 von Kischke

Für die Größe kommt auch richtig großer Sound raus echt gute Technik Preis Leistung passt!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super sound und guter Bass

SRS-XB01 05.04.2019 von Emilio89

Ich bin absolut begeistert von diesem tragbaren Bluetooth Lautsprecher! Die Verbindung sowohl mit meinem Mobiltelefon, als auch mit meinem Computer klappt einwandfrei und ich hätte nie gedacht, dass die Qualität eines so kleinen Gerätes, so klar sein kann.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Extra bass erneut überzeugend

SRS-XB01 30.03.2019 von xXLitronicsXx

Vor etwa einer Woche kam meine Box bei mir an. Anfangs war ich etwas skeptisch weil sie doch so klein ist. Aber hier kommt es gar nicht auf die Größe an denn der Sound ist einfach hammer gerade der Extra Bass Sound überzeugt bei Basslasstigen Liedern z.B Rap Was mich noch überzeugt hat ist die Akku Laufzeit denn ich kam mit einer Akkuladung etwas über 5 Stunden wobei ich sagen muss das ich meistens recht laut Musik höre. Die Bluetooth Reichweite ist gut. Es reicht für eine Durchschnittswohnung vollkommen aus, die Verbindung reißt weder bei der Ersten Wand ab noch bei der Zweiten. Der einzige Punkt der mich persönlich stört, das kann aber jeder für sich selber entscheiden ist, das wenn die Box weniger Akku hat oder vielmehr geladen werden muss ein kleines bisschen leiser wird. Ansonsten echt ne Gute Box und ich bin beeindruckt. Preis Leistung stimmt. Anbei ist noch ein Foto zum Größenvergleich hatte nichts anderes zur Hand deswegen der Controller xD

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Wahnsinnig vielseitig, unglaubliche Leistung!

SRS-XB01 10.03.2019 von xAndy52x

Ich habe das Produkt nun seit mehr als 2 Montaten ausführlich getestet. Bisher hält es alle versprochenen Leistungen. Doch damit nicht genug, ich fand jede Menge Funktionen, die ich in der Preisklasse nicht erwartet hätte. So war die Box sowohl wasserdicht, und konnte auch noch einen Klinkenstecker bieten, damit man auch verkablet Musik hören konnte. Die Tonqualität ist sehr gut für das technisch machbare. Mir gefällt besonders, dass nicht der häufige Fehler eines zu unausgeglichen starken "Bass" begangen worden ist. Stattdessen ist dieser durchaus ausgeglichen. Designstechnisch sieht das Produkt ebenfalls sauber verarbeitet aus. Insgesamt lässt sich nicht meckern, einen Anhalt zur Kritik habe ich gar nicht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

1

0

Eleganter Lautsprecher, sehr praktisch

SRS-XB01 05.03.2019 von avtL264

Tolle Lichteffekte und der Akku hält wirklich für 24 Stunden. Bin sehr zufrieden. Mein einzige Beschwerde ist dass der Ladekabel ziemlich kurz ist und das hintere Teil ist meistens fest zugeklemmt, also es kann manchmal schwierig sein, den Ladekabel anzuschließen. Trotzdem tolles Klangqualität und einfach zu transportieren

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Klangqualität

SRS-XB01 23.02.2019 von Olli

Dieses Gerät wurde mir zugeschickt und bin begeistert Ich bin von diesen Produkt zufrieden und die Entwickler haben ganze Arbeit geleistet. Ich wurde mich Freuen auf weiteren Produckte testen zu dürften, ich wurde mich auch freuen wen ich eine Smart watsch Danke.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Vollkommen überzeugender Klang

SRS-XB01 17.02.2019 von Domo2000

Wenn Sie vor dem Kauf dieses Bluetooth Lautsprechers zögern, weil Sie eventuell denken er ist zu klein und hat bestimmt nicht viel Power, so seien Sie gleich vorab beruhigt: dies ist nicht der Fall! Ich nutze den Lautsprecher seit 3 Wochen fast jeden Tag, zu Beginn des Tages morgens im Bad, später in der Küche, im Wohnzimmer verbunden mit meinem Fernseher - in allen Situationen wirklich top. Grade die Grösse ist super weil er so handlich ist und man ihn problemlos überall hin mitnehmen kann. Die Bluetooth Verbindung klappt mit meinem Android Mobiltelefon problemlos, mit iPhones scheint es manchmal etwas komplizierter.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Klein aber wahnsinnige Leistung

SRS-XB01 14.02.2019 von Essi27

Ich nutze den XB01 Extra Bas Bluetooth Lautsprecher nun seit einigen Wochen und muss sagen, ich bin wirklich begeistert. Nicht nur durch sein handliches Format, welches es mir erlaubt ihn überall hin mitzunehmen, sondern vor allem auch durch seine Leistung. Der Sound ist beeindruckend für so ein kleines Gerät, die Nutzung super einfach und die Batterieleistung hervorragend. Ich kann das Gerät problemlos mehrere Stunden die Woche nutzen ohne laden zu müssen. Ob zum Verbinden mit dem PC, zur Yoga Stunde mit Freundinnen, zum gemütlichen Partyabend, der Lautsprecher ist perfekt für alle Gelegenheiten.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Super kleiner Lautsprecher mit Mikrofon

SRS-XB01 08.02.2019 von Ujo38

Ich habe nun den Siny Lautsprecher SRSXB-01 mit eingebauten Mikrofon und bin begeistert von dem Klang dieses Gerätes. Das koppeln und die Bedienung mit meinem Sony Xperia verlief Problemlos. Leider läuft das koppeln mit dem IPhone meiner Frau nicht so gut. Aber das liegt nicht am Lautsprecher, sondern an dem Apple Gerät mit seinem leidigen Bluetooth Problem beim finden von Geräten.

0

0

0

Der Kleine Grosse

SRS-XB01 31.01.2019 von Eddi

Der Lautsprecher ist mir zugeschickt worden, um ihn zu testen. Für die Größe hat das Gerät einen guten Klang und eine gute Lautstärke. Mit Spotify Equalyser ist alles gut einzustellen. Die Einrichtigung des Lautsprechers ist einfach und er ist schnell einsatzbereit.

Klangqualität

Durchschnitt

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Toller Lautsprecher

SRS-XB01 31.01.2019 von docnoe

Ein toller kleiner mobiler Lautsprecher zum Mitnehmen. Die Wiedergabe der Musik ist mit einem tollen und sattem Klang. Die Inbetriebnahme des Lautsprechers ist sehr einfach und lässt sich auch ohne lesen der Anleitung ohne Problem durchführen.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Klein aber Oho

SRS-XB01 27.01.2019 von Alex391

Sehr ausgewogener Klang und super handlich , kann auch am Gürtel befestigt werden. Einfachste bedienung und hochwertige verarbeitung . Passt in jede Handtasche und ist sofort Einsatz bereit . Akku hält im dauer Betrieb über sieben Stunden . Klare kaufempfehlung von mir.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

klein & fein

SRS-XB01 27.01.2019 von Munzi77

Der erste Eindruck ist Sony typisch - sehr gut verarbeitet. Die erste Verbindung mit dem Smartphone war in Sekunden eingerichtet und schon lief das erste Lied. Für ein so kleines Gehäuse überzeugt der Speaker mit ziemlich guten Mitten und Höhen. Der Bass klingt ausgesprochen gut. Selbt bei voller Lautstärke kein klirren oder verzerren.Die Bedienung ist selbsterklärend. Für kleines Geld echt ein guter Speaker für unterwegs.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Schöner Lautsprecher

SRS-XB01 26.01.2019 von Andi

Es ist ein schöner Lautsprecher. Für meine Verhältnisse wo gerne laut Musik hört mit gutem Bass ist ein wenig zu leise und der Bass könnte härter sein und satter. Der Akku ist ausreichend für die Größe des Lautsprechers. Ich würde es mir wieder kaufen, auch wenn es etwas leiser ist.

Klangqualität

Gut

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Kleiner aber feiner Bluetoothlautsprecher

SRS-XB01 26.01.2019 von digdig

Zum Musik hören im Büro etc. ist dieser Lautsprecher gut geeignet. Der Klang ist gut, besser als meine Handylautsprecher. Zum freisprechen eignet er sich weniger, während ich die Gesprächspartner gut hörte wurde ich von diesen nur sehr schlecht verstanden. Die Akkulaufzeit ist mit 6h angegeben. Ich komme aber locker über die Arbeitswoche, höre allerdings nicht ständig. Für kleines Geld kann ich diesen Lautsprecher empfehlen.

Klangqualität

Gut

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

1

0

0

Fetter Sound

SRS-XB01 25.01.2019 von NisRanders

Testbericht SONY SAS-XB01 Wireless Speaker: Beim Auspacken und dem ersten Mal „in die Hand nehmen“, fällt sofort das Gewicht positiv auf. Man hat das Gefühl etwas in der Hand zu haben, also kein Plastik-Leichtgewicht. Die leicht geriffelte Oberfläche fühlt sich gut an, die ovale Bauform liegt gut in der Hand und lässt sich gut packen. Das graue Lautsprechergitter inkl. der farbgleichen Umrandung sieht stabil und wertig aus. Die bebilderte Bedienungsanleitung für die Inbetriebnahme und die Benutzung ist leicht verständlich und völlig ausreichend. Das erste Aufladen dauert, wie angegeben ca. 3 Std. Die Akkulaufzeit beträgt rund 16 Stunden, ist also völlig ausreichend für einen sorglosen Betrieb. Das Pairing mit Handys,Tablets und MP3-Playern klappt tadellos und auf Anhieb. Der erste Klangeindruck ist überraschend und beeindruckend, das Bassvolumen ist erstaunlich für ein so kleines Gerät. Das gehörte Volumen entspricht dem eines größeren Lautsprechers. Die volle Lautstärke ist hoch, aber natürlich kann eine kleine Bluetooth-Box keine Party beschallen. Alles im Bereich der Zimmerlautstärke deckt der XB01 mehr als tadellos ab. Im direkten Vergleich mit anderen Geräten in dieser Klasse wird das Bassvolumen sofort deutlich, voll, satt und fett gegen Magersound. Der XB01 kann aber nicht nur Hiphop und Dance, sondern auch Gitarren, Synthesizer und Stimmen. In instrumentalen Mitten wünscht man sich ein bisschen mehr Transparenz und Klarheit, da kann SONY noch nachjustieren. Als transportabler Begleiter draußen, im Büro oder in der Werkstatt macht er eine tolle Figur. Der Untergrund auf dem Gerät steht bewirkt durchaus klangliche Veränderungen, damit lässt sich ein wenig spielen. Eine gute Aufnahmequalität wird auch mit besserem Sound belohnt. Die Stärke liegt eindeutig im satten Bass-Sound. Mit dem XB01 wird die Lieblings-Playlist wieder spannend und YouTube-Videos werden ganz anders erlebt. Der XB01 macht einfach Spaß.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Mini Box

SRS-XB01 25.01.2019 von okapi10

Einfache Bedienung. Die Box wird auf Smart Phon und PC sofort erkannt. Für die Größe super klang. Der Bass kommt richtig gut. Akku Leistung ist auch OK. Die Box ist Robust und Stabil und sieht gut aus. Kann ich nur weiter Empfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

kleiner Kasten mit erstaunlich vollem Klang

SRS-XB01 24.01.2019 von ButlerJames

Um es vorweg zu nehmen, bin ich nicht der Benutzer solcher Klangboxen, der damit im Freien seine Musik genießen muss. Ich möchte nicht andere damit belästigen. Fürs Freie oder die Öffentlichkeit sind Kopfhörer da. Ich verwende diese Box überwiegend in geschlossenen Räumen, um früh noch Nachrichten zu hören, meinen Kindern Einschlaflieder vorzuspielen. Meine Lieblingsmusik höre ich auch immer wieder an, vor allen Dingen in den Zeiten, wo ich die große HIFI-Anlage nicht nutzen kann. Beim Auspacken des Lautsprecher, was zum Glück ohne Fingerzerbrechen vonstatten ging, war ich überrascht, wie klein der ist. Das Laden war durch das mitgelieferte USB-Kabel, wie in der Anleitung beschrieben, nach 3 h beendet. Die kleine Schlaufe ließ sich auch ohne Schwierigkeiten und ohne zierliche Frauenhände am Lautsprecher anbringen. Da kenne ich schon ganz andere Produkte, wo mir dabei schon manchmal der Geduldsfaden gerissen ist. Die Verbindung über Bluetooth mit meinem Sony Xperia XZ2 Compact war innerhalb von 5 Sekunden erledigt. Beim Abspielen des ersten Tittels war ich erstaunt welch vollen Klang dieser kleine Kasten hervorbringt und das auch in einem ca. 30 qm großen Raum. Sicherlich ersetzt der XB01 keine HIFI-Anlage, aber für meine Zwecke ausreichend. Volle Lautstärke ist aber wie bei allen Lautsprechern nicht zu empfehlen, da leidet der saubere Klang. Der Akku soll laut Herstellerangaben ca. 6h lang halten. Anscheinend habe ich einen ziemlich potenten Akku. Meiner hielt mit eine Ladung über 12 h bei mittlerer Lautstärke. Da der XB01 wenig Platz im Gepäck beansprucht, werde ich Ihn demnächst öfter mit auf Dienstreisen nehmen. Die Größe, der Klang, die Handhabung und der Preis sind für den XB01 eine Empfehlung wert. hier macht man nichts groß verkehrt.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Klasse Preis-Leistungsverhältniss!

SRS-XB01 24.01.2019 von MadameRose

Die Klangqualität ist wirklich spitze! Ich hatte viele Erfahrungen mit anderen Produkt gehabt und nur wenige haben viel Bass, aber dafür einen hoher Preis. Dieser verbindet das, was einige Marken nicht haben - Fairness. Diese Box ist extrem handlich und auch gut anzuwenden. Was ich z.b. nicht so gut fand, war die Einführung des Anhängsels, da hatte ich leichte Schwierigkeiten, jedoch hatte mein Bruder das mit etwas Druck hinbekommen. Darüber hinaus finde ich den Bereich zum abdecken wundervoll. Ich hatte eins von Sony, der hatte das z.b. nicht, sodass dieser Bereich immer staubig wurde. Dadurch das die gesamte Oberfläche aus rauem 'Kunststoff'(?) besteht, wird der Staub keine Chance haben, sehr gut gelöst! Was ich misse ist eine Taste für "weiter", aber das ist eine andere Geschichte.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Kleines Teil mit großem Klang

SRS-XB01 24.01.2019 von Mini

Das Gerät befindet sich seit einigen Tagen in meinem Besitz. Habe es schon reichlich getestet und bin einfach begeistert. Diesen Ton traut man dieser doch recht kleinen Box erst gar nicht zu, um so mehr wird man doch überrascht von der tollen Klangfülle .

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Toller Klang /

SRS-XB01 24.01.2019 von Eppi

Habe Sony SRS-XB01 Extra Bass am 18.01.2018 erhalten. Erster Eindruck ziemlich Klein, habe es gleich zum Laden angeschlossen. Hoffentlich gibt es auch noch in anderen Farben. Grau ist ja auch gerade nicht so toll. Werde es Morgen ausprobieren, wenn ich mit dem Fahrrad unterwegs bin. Habe doch noch heute Abend den Wireless Speaker mit mein Handy (12000 Musiktitel) ausprobiert. Für seine Größe Toller Klang besonders der Bass ist Klasse. Meine Fahrradtour am Samstag hat er hervorragend bestanden. Akku Leistung ist sehr gut, über Stunden ist die Lautstarke gleich geblieben. Trotz Straßenlärms war die Wiedergabe des Speakers voll zufriedenstellend.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Richtig laut mit satten Sound

SRS-XB01 21.01.2019 von Fitch

Ich suchte eine kleine kompakte Box die lauter und satter klingt als ein Smartphone. Das kleine Teil hat ordentlich Kraft und einen satten Sound, selbst wenn man die Lautstärke aufdreht. Der Bass ist mehr als üblich, aber nicht extra. Die Akkulaufzeit ist erstaunlich lang. Die mitgelieferte Schlaufe hielt ich erst für überflüssig, aber die Box ist mal schnell irgendwo hingehangen für einen quasi 360 Grad Sound. Bin richtig zufrieden.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Sehr Überraschend

SRS-XB01 20.01.2019 von Ak 47

Dieses Produkt besteht aus sehr gutem Material, super Qualität, extra Bass, NICHT Kratzer empfindlich, Anti-spritzwassergeschützt. Ich habe viele andere Bluetooth® Lautsprechern, aber XB01 Extra Bass™ ist am besten und 5 Sterne wert. Kam sehr gut verpackt und sehr gut verarbeitet mit ladekabel und Anleitung. Sehr gute Leistung. Weiter zu empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Mehr Bass für unterwegs.

SRS-XB01 20.01.2019 von Wayan_FFM

Ein kleiner Begleiter, der mehr Bass für unterwegs verspricht?! Nun, um unterwegs mal ein wenig Musik zu hören oder ein Telefongespräch zu führen ist eine kleine Bluetooth-Box eine gute Lösung, wenn sie denn nicht zu klobig ist und die Bedienung einfach. Wenn sie denn auch mehr Bass verspricht - um so besser- Die kleine Sony SRS-XB01 erfüllt diese Ansprüche schon mal. Aber das tun andere Boxen ja auch. Allerdings hat die SRS-XB01 eine sehr gefällige Form, ohne Ecken und Kanten. Und auch die Farbpalette weiß zu gefallen (meine ist froschgrün). Aber eigentliche Zweck ist ja der Lautsprecher: er weiß hier sehr zu gefallen: die Stimmen sind klar zu verstehen, egal ob Gesang, Hörbuch oder Telefon. Auch bei der Musik gibt er ein stimmiges Tonbild ab. Bei allen Arten von Musik (Jazz, Klassik und Rock) liefert sie ein ordentliches Ergebnis Natürlich darf man von so einer kleinen Box keine Klangwunder erwarten, aber im Betrieb vergißt man sehr schnell, wie klein die Box eigentlich ist, zumal der zusätzliche Bass den Klang voller klingen läßt. Meine Empfehlung: die Box mit der Rückseite auf einen Tisch legen: durch die zusätzliche Resonanzfläche gewinnt der Klang noch ein wenig mehr an Bass und der Klang verbreitet sich gleichmäßig im Raum. Ein kleines Manko: die Plastikverpackung - so etwas sollte heute vermeidbar sein! Aber da kann ja SONY noch nachbessern.

Klangqualität

Gut

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Klein aber oho

SRS-XB01 19.01.2019 von Dieter

Überrascht vom Klang der aus diesem kleinen Blutothlautsprecher kommt. Klare Höhen und ausreichend Bass für die Musik nebenbei. Kann auch als Freisprecheinrichtung zum telefonieren genutzt werden. In der Front zeigt eine blaue LED die erfolgreiche Koppelung an. Ein Audioanschluss per 3,5 mm Klinke steht ebenfalls zur Verfügung. Koppelung sowohl mit Android (Samsung Galaxy A5) wie auch IOS (iPad Air) problemlos und stabil. Für einen Stereobetrieb mit einem zweiten XB01 gibt es keine Möglichkeit, dafür müsste man mit dem XB10 Vorlieb nehmen.

Klangqualität

Gut

Leistung

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

sehr kompakt und super Klang

SRS-XB01 18.01.2019 von Thorsten300

Ich habe diese Woche den Lautsprecher XB01 bekommen. 1. Lieferung: Der Lautsprecher wird mit einem USB-Ladekabel, Trageband sowie einer Beschreibung geliefert. Die Kunststoffverpackung ist ansprechend gewählt. Im Puncto Umweltschutz, sollte vielleicht in Erwägung gezogen werden die Verpackung zu ändern, z. B. in einen ansprechenden Karton. 2. Funktion: Für die sehr kompakte Lautsprechergröße ist sein Klang (Musik & Freisprechfunktion) sehr kraftvoll und satt. Seine kompakte Bauweise steht größeren Lautsprechern nichts nach. Ich bin mehr als zu frieden! Die Bluetooth-Verbindung ist immer sehr stabil, auch über größere Entfernungen (15m im freien) und über mehrere Zimmer hinweg. Das Pairing funktioniert einwandfrei. Trotz der kompakten Größe des Gerätes hält der Akku zwischen 5 und 6 Stunden. Da nur ein USB-Kabel zum Laden mit geliefert wird, dauert das Laden naturgemäß etwas länger. 3. Verarbeitung: Der Lautsprecher ist qualitativ sauber verarbeitet, was auch zu seinem Spritzwasserschutz führt. Das Gerät hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann das Gerät nur wärmstens weiterempfehlen.

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0

0

Sony SRS-XB01 das beste Einsteiger?

SRS-XB01 17.01.2019 von USAFALKE

Der Sony SRS-XB01/GC Die Verpackung ist sehr klein und Kompakt ca 15cm lang und ca 9cm breit! Das Gerät selbst wird sehr gut Präsentiert in der Verpackung, da Sony sie zu geschickt haben und mich auch sehr überrascht hat in Welcher Farbe ich sie bekomme... So mit bekam ich diese Wunderschöne gründliche mit Limette Farbe. Aus der Verpackung raus, kam zur Vorschein ein Infomation Broschüre in verschiedenen Sprachen. Der Lautsprecher selbst ist sehr leicht mit nur 0.4 gramm ist Sie eine der leichteste Überhaupt... Als Zubehör sind Folgende Dinge enthalten: Ein USB Kabel als 2.0 und ein Mirco USB Anschluss, dazu kam noch ein Schlaufe dazu, das man sie auch bequem rum tragen kann. Die Bedingung: Angeschaltet dann ca 3 Sekunden noch mal drauf gedrückt und Bluetooth war an und es hat auch nicht lange gedauert, bis mein Handy es erkannt hat. Danach habe ich sie gleich getestet, der erste Eindruck war Super, der Klang Sauber und Klar sehr viel Bass aber nicht zu viel Bass! Die Lautstärke selbst ist sehr gut, sie kann sehr laut sein aber auch sehr Leise. Sie hat insgesamt 6 Funktionen: Play, Pause, An und Ausschalter, Bluetooth und Laut und Leise. Getestet mit Sony Xz Premium! Fazit: Klein mit Wow Effekt, Preis Leistung sehr gut. In diese Stelle möchte ich mich Herzlich bei Sony bedanken für diese Möglichkeit, da ich allgemein ein sehr Großer Fan bin. War das beste Überhaupt. LG USAFalke

Klangqualität

Hervorragend

Leistung

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

0

0