UVP

199,90 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
13

4.1 basierend auf 13 Kundenbewertungen

3
8
2
0
0
Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

13 Kundenbewertungen

0

Cooles aussehen

LF-S50G 17.07.2019 von JeMe

bin zufrieden, aussehen design, leider wird Amazon Musik nicht wieder gegben!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

toll

LF-S50G 07.06.2019

Seit zwei Monate benutze ich diese Product und bis jetzt ist alles bei S50G Super!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

gut!

LF-S50G 17.05.2019 von dasnilspferd

sound gut, mikros gut, aussehen und haptik gut. einzig die gestensteuerung ist für grobmotoriker wie mich ein wenig friemelig...und albern, wenn man vor besuchern wie ein angeschossenes eichhörnchen wild in der luft rumfuchtelt.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Ausstattung.

LF-S50G 20.02.2019 von Chris 73

Vor 2Wochen gekauft.Schnelles und problemloses einrichten.Nachbar war auch begeistert und hat auch gleich zu geschlagen.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super

LF-S50G 20.01.2019 von Elmar B

Sehr gut Ich Kamm sofort mit dem Gerät zurecht Installation sehr einfach

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Da geht noch was !

LF-S50G 25.11.2018 von Revoluzer

Kommunikation mit Google Assistant langatmig, jedesmal mit "He Google" beginnen ist nervig. Der Lautsprecher hat aber einen guten Klang.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Formschöner Mono-Lautsprecher mit 360 Grad Sound

LF-S50G 21.11.2018 von Zuhörer

Seit gut 3 Wochen im Einsatz. Für mich ist der Lautsprecher ein echter Mehrwert, da ich neben der täglichen Arbeit entspannt auf Informationen oder Musik zugreifen kann, ohne die Finger v. der Tastatur zu lassen. Klanglich empfinde ich den Lautsprecher als sehr neutral ausgelegt. Im Gegensatz zum Google Home/-mini eine Hör- und Augenweide. Als Alexa-Konkurrent im Sony-Universum sehr gut zu integrieren. Das Gruppieren mittels Google Home App funktioniert ausreichend gut. Hier wär es schöner gewesen Sony hätte eine derartige Funktionalität in der Music Center App integriert. Toll ist das man ggf. ein Delay über einen Regler verbessern kann um so den Gesamteindruck nicht zu stören. Musikrichtungen aus den Bereichen Pop, Jazz, Blues, Lounge klingen bei dem Lautsprecher aufgrund seiner Mitten/Höhen-Ausrichtung und entsprechender Streaming-Rate hervorragend. Etwas schwerer tut sich der Lautsprecher mit den Bass-lastigen Genren..Rock ist gut zu hören Drum&Base eingeschränkt. Dies ist natürlich dem Gesamtkonzept/Gehäuse geschuldet. In Ergänzung mit der XT3 eine erstaunlich angenehme Ergänzung im Mitten und Höhen-Bereich. Den als angenehmen Hörbereich würde ich von 15-50% der Gesamtlautstärke festlegen. Hier werden die Instrumente/Töne ohne besonders auffällige Verfälschung dargestellt. Um den Gesamthörgenuß zu verbessern habe ich das Gerät mittels Holz-Untersatz vom Untergrund entkoppelt.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolles Design, fast unsichtbar, aber immer da

LF-S50G 07.11.2018 von Savenni

Ist natürlich von Sony, habe nichts schlechtes erwartet. Danke

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super klang

LF-S50G 23.09.2018 von btitelius

Ich habe die S50g vor ein par tagen gekauft und ich muss sagen sie ist besser wie Amazon Alexa. Bitte macht weiter so

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

zu empfehlen

LF-S50G 14.09.2018 von Bernd52

Guter Klang, würde ich wieder kaufen. Volle 5 Sterne wenn die Bedienung besser gehen würde.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

guter Sound

LF-S50G 07.07.2018 von YoshPosh

Ich habe meine Stereoanlage durch einen SONY-S50G ersetzt und nicht bereut. Es macht Spaß mit Google zu lernen und der Sound ist ungewöhnlich gut, für den Preis.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

funktioniert

LF-S50G 12.06.2018 von Gundula

Stimme zu laut!, suche die Möglichkeit die Stimme (der Dame ) leiser zu stellen

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

2

Antwort von SONY Support
14.06.2018

Sehr geehrter Sony Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Leider kann man bei der Stimmausgabe die Lautstärke nicht verändern.

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an den Sony-Support:
amazon.support.de@eu.sony.com

Viele Grüße
Sony Support Team

0

Mikrofon ist gut empfindlich um eine Ecke und Entf

LF-S50G 31.01.2018 von Franz279

Ich Frage mich schon seit dem Kauf wieso ich die Box nicht nicht mit meinem Sony KDL-43W805C Android TV nicht komplett kommunizieren kann? Ich würde mich freuen wenn man dies zu einem Multi-Room verbinden könnte. Ich würde bei einem solchen Fall sofort eine zweite Box kaufen da der Klang super für mich ist!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0