UVP

70,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
16

4.5 basierend auf 16 Kundenbewertungen

11
4
0
0
1
Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

16 Kundenbewertungen

0

Sehr toller sound

MDR-EX650AP 26.02.2019 von lolrenz

Die Klangqualität ist perfekt. Schauen auch toll aus.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Klang

MDR-EX650AP 10.07.2018 von Jürgen83

Toller Klang und ein knopf zum schnellen Pausieren. Zubehör war auch dabei

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Kopfhörer

MDR-EX650AP 20.06.2018 von Chrid

Bässe bei niedriger Lautstärke etwas schwach. Hohe mitten insgesamt etwas zu präsent aber insgesamt guter Klang!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sogar mit Tasche

MDR-EX650AP 13.01.2018 von Michel22417

Ich bin vom Klang einfach begeistert. Das Kabel sieht vielversprechend aus ohne dass es zum Kabelbruch kommt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Satter Sound

MDR-EX650AP 03.11.2017 von Gasi001

Gute dynamische Musikqualität, wuchtige Tieftöne. Kabel etwas wuselig sonst topp!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Für verwöhnte Ohren!

MDR-EX650AP 22.08.2017 von Mike110

Die Kopfhörer fühlen sich wertig an, passen wie angegossen, filtern sehr gut Außengeräusche weg. Sehr schönes Design, klasse Qualität der Kabel, schickes Aufbewahrungsmäppchen. Der Sound ist für diese Preisklasse genial gut! Das einzige was mir fehlt: eine integrierte Lautstärkeregelung (geht nur über Software). Aber obwohl ich das wusste, habe ich das Produkt trotzdem gekauft und bin hoch zufrieden! TOP Sony-Qualität!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Traumhaft!

MDR-EX650AP 01.04.2017 von mx sfrt

Kräftiger Sound, hochwertige Verarbeitung! Habe die richtige Kaufentscheidung getroffen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Empfehlenswert

MDR-EX650AP 07.11.2016 von Randalf

Die Kopfhörer machen optisch einen guten Eindruck, das Zubehör ist umfangreich und sehr praktisch. Hat man erst die optimale Größe der Silikonstopfen gefunden, sitzen sie fest und schützen zusätzlich vor Umgebungsgeräuschen. (gut für Bus, Zug und Flugzeug) Der Klang ist gut, besser als EarPods von Apple aber auch kein Wunderwerk. Bässe sind deutlich und Höhen/ Tiefen klar. Die Fernbedienung enttäuscht mich etwas, zum einen sitzt sie meiner Meinung etwas zu tief, sodass man sie nur schwer erreicht unter der Kleidung. Des Weiteren ist der Knopf, den man übrigens mit einer App auch mehrfach belegen kann, sehr klein und mit etwas stärkeren Fingern nur schwer zu drücken.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

1

0

Einspielen wichtig !

MDR-EX650AP 06.09.2016 von leroyrs

Habe diese In Ears parallel zu Soundmagic E10 und Beyerdynamics DX 120 gekauft. Optik und Haptik hinterlassen einen sehr guten Eindruck. Der Sitz (seal) der InEars ist nahezu perfekt. Hauptsächlich betreibe ich die In Ears an einem Galaxy S6 Edge Plus. Die Lautstärke ist mehr als ausreichend und es macht einfach nur Spass mit den EX650AP zu hören. Zu Beginn haben mich die etwas hart (leicht metallisch) klingenden Höhen etwas genervt. Bei Gesang fielen auch leichte Zischlaute auf. Zu diesem Zeitpunkt habe ich eine Bewertung von 4 Sternen angesetzt. Nachdem ich sie jetzt doch länger höre, hat sich die Schärfe etwas gelegt. Das ist für mich jetzt ok. Dennoch klingt der Beyerdynamics etwas feiner, audiophiler, aber auch deutlich dunkler abgestimmt. Das ist etwas Geschmackssache. Beide bieten ein für die Preisklasse enormes Bassfundament. Livekonzerte werden zum Erlebnis. Hier macht der Sony aufgrund seiner etwas helleren Abstimmung noch etwas mehr Spass. Der EX650AP verschluckt keine Details und klingt je nach Musikmaterial sehr räumlich. Auch bei hohen Lautstärken bleibt das Klangbild stabil. Der Sound Magic E10 ist im Vergleich deutlich mittenbetonter, klingt auch ganz hervorragend, kann aber nicht den Druck und das Liveerlebnis von Sony und Beyerdynamics vermitteln. Die Stimmenwiedergabe wirkt sowohl beim DX 102 als auch beim E10 etwas natürlicher und ruhiger. Da wirken sich dann die am Anfang bereits erwähnten Härten im Obertonbereich aus. Hier klingt v.a. Berydynamics wärmer und feiner. Da könnte Sony noch nachbessern. Da waren selbst meine alten Sony EX210B (13.5 Treiber) weniger aggressiv. Ach ja, die Fernbedienung (stört mich aber nicht) lässt sich mit S6 Handys nicht nutzen - trotz empfohlender App...

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Sehr gute Ohrhörer, klare Kaufempfehlung

MDR-EX650AP 05.08.2016 von JD94

Nachdem ich viel Positives über die Sony MDR-EX650AP gelesen hatte und neue Ohrhörer auf der Einkaufsliste standen, fiel meine Wahl auf die kleinen Messingstöpsel von Sony. Getestet habe ich sie über einen Zeitraum von 1 Woche ca. 5 Stunden täglich. Geliefert werden sie in einer ansprechenden Blisterverpackung, in der die Kopfhörer schön präsentiert werden. Außer dem üblichen Papierkram findet man in der Verpackung eine kleine Tasche mit Magnetverschluss, in der die Ohrhörer aufbewahrt werden können. Unterschiedlich große Ohrpolster aus Silikon sowie ein Kabelaufwickler sind auch in der Verpackung enthalten. Die Ohrhörer selbst sind exzellent verarbeitet; besonders das aus Messing gefertigte Gehäuse macht einen hochwertigen Eindruck. Über die Farbe kann man sich streiten. Ein schlichtes Schwarz fände ich persönlich ansprechender, schick sind sie dennoch. Das Kabel ist relativ lang und besitzt einen abgewinkelten, vergoldeten Klinkenstecker. Sehr schön ist, dass es fein "geriffelt" ist. Das verhindert Verknoten, in der Praxis funktioniert das erstaunlich gut. Ein Mikrofon und eine Rufannahmetaste sind am Kabel angebracht. Zum Telefonieren habe ich sie nicht genutzt, weshalb ich über die Qualität des verbauten Mikrofons keine Auskunft geben kann. Die Ohrhörer sitzen dank der sehr bequemen Silikonstöpsel sicher und fest in meinen Ohren. Einen unangenehmen Druck konnte ich nicht feststellen, herausfallen tun sie auch nicht. Nach einiger Zeit vergisst man sogar, dass man sie trägt. Nun zum Klang der Ohrhörer: Ich höre nahezu ausschließlich via Spotify Musik auf meinem Smartphone/PC. Der Klang gefällt mir so gut, dass ich nichts am Equalizer einstellen musste. Höhen, Mitten und Tiefen werden sehr gut voneinander getrennt. Die Höhen sind glasklar, ohne aggressiv zu klingen oder in den Ohren zu schmerzen. Stimmen werden detailliert und natürlich aufgelöst. Die Bässe sind sehr präzise und druckvoll ohne "matschig" zu klingen. Ein insgesamt sehr ausgewogener, musikalischer Klang, der Spaß macht. Die Separation einzelner Instrumente ist ausgezeichnet, man kann jedem Instrument folgen, selbst bei komplexer Musik. Die Räumlichkeit kann auch überzeugen, dem Hörer präsentiert sich ein sehr offener und weiter Klang. Ich höre viele verschiedene Genres, unter anderem House, Synthpop, Pop, Rock, Metal, Klassik, Film-Soundtracks, Ambient und eine Menge experimenteller, hauptsächlich elektronischer Musik. All diese Genres beherrschen diese kleinen Stöpsel mühelos, selbst bei niedrigen Lautstärken klingen sie ausgewogen und druckvoll. Auch bei unangenehm hohen Lautstärken verzerrt nichts. Wer vorher nur die den meisten Smartphones beigelegten Ohrhörer benutzt hat, wird mit den Sony MDR-EX650AP Details in der Musik wahrnehmen, die vorher nicht hörbar waren. Insgesamt bin ich mit meinen Sony MDR-EX650AP wunschlos glücklich und freue mich jedes Mal aufs Neue, mit ihnen Musik zu hören. Wer oft und lange Musik hört, einen bequemen, exzellent verarbeiteten und ebenso klingenden Ohrhörer sucht, kann hier bedenkenlos zugreifen. Ich hoffe meine Rezension war für einige unentschlossene Käufer hilfreich.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Hervorranged HF-Qualität und Übersprechen-Werte

MDR-EX650AP 20.06.2016 von pimarch84

Jetzt habe ich sorge, dass, wenn es defekt ist, nicht mehr zu kaufen wäre!!!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Guter Halt in den Ohren

MDR-EX650AP 18.02.2016

Nicht bereut, würde ich wieder kaufen. Preis stimmt, zur Leistung.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Nicht den Erwartungen entsprechend

MDR-EX650AP 27.12.2015 von JohannB

Ich habe den Hörer gekauft, weil er bei einem Test mit am besten abgeschnitten hat und weil er solide verarbeitet ist. Nicht meinen Ansprüchen genügt die Qualitäte der Wiedergabe (zumindest auf dem iPhone 5s) , die -entgegen des Testberichtes- nicht die Qualität hat, die zu erwarten gewesen wäre. Jede Art von Musik klingt sehr flach und "keimfrei". Laut Testbericht soll der Bass kräftig, der Ton aber etwas matt sein. Ersteres stimmt nicht und bei letzterem wäre das Wort "etwas" zu streichen.

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

13

0

Sehr gute Ohrhörer

MDR-EX650AP 01.11.2015 von _music fan_

Hervorragender Sound und vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr angenehm zu tragen, auch bei längerem Hören.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

0

0

Toller Sound

MDR-EX650AP 13.09.2015 von mitricky04

Sehr guter Ohrhöhrer mit schwacher Fernbedienung (umständlich in der Bedienung)

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

1

0

MDR-EX650

MDR-EX650AP 07.08.2014 von Steegmüller

Die Sony MDR-EX650 sind eine absolute Kaufempfehlung

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

7

3