Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
5

3.6 basierend auf 5 Kundenbewertungen

2
1
1
0
1
Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Great vehicle entertainment system

XAV-AX200 07.07.2019 von Andyf (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Purchased this item and so far am delighted. It works really well.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Nicht zu Ende gedacht

XAV-AX200 31.03.2018 von Andre1980 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Klang und Bedienung ist Top. Leider trüben Kleinigkeiten wie, die fehlende Shuffle Funktion für Ordner vom USB Stick und die fehlende Telefonbuchsynchronisation das Gesamtbild. Die AUX Stecker auf der Rückseite sollten auch als Kabelstecker ausgeführt sein.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

1

5 Kundenbewertungen

0

Sehr gutes Gerät

XAV-AX200 18.11.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät. Als einziges Manko muß ich den Radio Tuner aufführen. Anstelle der Frequenz unter den Sendeplätzen sollte der Sendername stehen. Dann wäre es perfekt.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Customer Support
22.11.2019

Hi Marco Zerlang,
vielen Dank für dein Feedback.
Der Programmdienstname wird nur beim RDS-Empfang angezeigt. Unter dem folgenden Link auf Seite 9 DE findest du mehr Informationen: http://bit.do/fh9ak ( Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Great vehicle entertainment system

XAV-AX200 07.07.2019 von Andyf (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Purchased this item and so far am delighted. It works really well.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

GREAT I DO RECOMEND

XAV-AX200 20.03.2019 von ABURASHED (Vereinigtes Königreich)

I AM VERY HAPPY GREAT SOUND EASY TO FUNCTION NO MUTE WHEN YOU ARE DRIVING

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

1

0

Disappointing for a Multimedia Device!

XAV-AX200 20.02.2019 von Birdrands (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Apple Carplay, IOS, Android Auto, Bluetooth, CD / DVD, USB player support etc. All great you would think except it is the only comparable player on the market from a major brand - (check for yourselves) that does not support an iPod. All the others that list both Carplay and Android Auto at this price level and much cheaper, also support iPods along with iPhones, therefore I took it as read that a respected brand like Sony would also follow this well trodden spec path. No they don't it's only when you connect it to the USB port that you are told it's not compatible! The same day I contacted Sony Support to flag that they should highlight this as they are the only ones in their field that do not support both iPhone and iPod (even latest versions running the same IOS). I requested that I return the item for a refund - they are still trying to make real poor excuses over a week later! I have purchased many Sony products in the past and have very recent items in use now, however this episode and their response makes me believe that the customers are more loyal to the brand than the brand is to the customer! I will not be staying loyal in future based upon my experience.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

5

18

0

Nicht zu Ende gedacht

XAV-AX200 31.03.2018 von Andre1980 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Klang und Bedienung ist Top. Leider trüben Kleinigkeiten wie, die fehlende Shuffle Funktion für Ordner vom USB Stick und die fehlende Telefonbuchsynchronisation das Gesamtbild. Die AUX Stecker auf der Rückseite sollten auch als Kabelstecker ausgeführt sein.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

4

1