UVP

499,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
23

4.1 basierend auf 23 Kundenbewertungen

11
7
2
3
0
Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Fantastic Features

XAV-AX100 05.12.2017 von derenglander (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I did a lot of research before buying this product and it really is what I have been looking for

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Firmware update benötigt!

XAV-AX100 17.10.2017 von Christoph R (Deutschland)

Schön, dass ich von Sony aufgefordert werde mein "neues" Produkt, zu bewerten, welches anscheinend keine neue Firmware mehr bekommt, die es jedoch doch absolut Notwendig hätte! Ich zitiere einfach meinen Beitrag aus der Sony Community (schaut hier der Hersteller, überhaupt rein?) "Hallo zusammen, vielleicht ist ja bekannt, ob es zu folgenden Problemen eine Lösung gibt/Firmware update kommt. Zunächst, ja es ist die neuste Firmware auf dem Gerät und ja, es wurde schon auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Es stören mich folgende Punkte am System: 1. Ist mein iPhone am Radio angeschlossen und ich lasse mich mit Apple Karten über die Carplay Funktion navigieren, während der Tuner/Radio von Sony läuft. Die Navigationsansagen kommen einwandfrei rein, der Tuner wird "gedimmt", die Ansage kommt rein und die Musik wird wieder laut gestellt. -wunderbar- Aber: Sobald eine App die aus dem Hintergrund (Apps die Unter iPhone/Einstellungen/Datenschutz/Ortungsdienste - "Immer" auf meinen Standort zugreifen dürfen, auch wenn diese nicht separat gestartet wurden), sich meldet und mir eine Benachrichtigung zukommen lässt, wird der Tuner "abgeschaltet" die Musik geht weg und kommt nach der Benachrichtigung nicht wieder. Auch wenn es nur kurz heißt "Achtung Stauende vor Ihnen", "Personen auf Fahrbahn" etc. Um den Tuner wieder einzuschalten, muss man am Radio auf "Home" - "Tuner" und das Radio wieder manuell starten. Sehr nervig, vor allem, wenn des Öfteren Benachrichtigungen reinkommen. Auf die ich auch nicht verzichten möchte. 2. Aussuchen des Radiosenders: Laut Handbuch (Seite 9) heißt es: "Auswählen eines gespeicherten Senders. Wischen Sie nach rechts/links, um die anderen gespeicherten Sender anzuzeigen." Das Wischen klappt auch wunderbar, die auf den anderen Speicherplätzen gespeicherten Sender werden mir auch angezeigt. Aber, es wird auch bei jedem wischen, der Sender gewechselt, so ist das sicher nicht gedacht, weil ich noch am Wunschsender suchen bin und noch gar keine Auswahl getroffen habe. Auch sehr nervig, da man nicht einfach schauen kann, "was es so gibt" ohne, ständig den laufenden Betrieb des aktuellen Senders zu unterbrechen. 3. Oft wird nach Radio booten, der USB-Stick/Smartphone nicht erkannt, welches am USB-Port hängt. 4. Das Radio dimmt ab, da mein Abblendlicht durch den Lichtsensor einschaltet. Tagsüber ist der Dimm Pegel, den ich eingestellt habe, aber oft viel zu dunkel, sodass ich den Pegel wieder anhebe um das Display besser zu erkennen. Nachts wiederrum ist es mir zu hell, ich Regel den Dimm Pegel wieder herunter. Es wäre schön, wenn man zusätzlich eine Uhrzeit Festlegen kann, wann welcher Pegel/Einstellung greift. Die ist im Sommer/Winter deutlich schneller und seltener nachzustellen, als tagtäglich. Zusätzlich wäre es schön bzw. ein wenig "modern". Wenn mehrere Hintergrundbilder importiert werden könnten. bzw. auch die vorinstallierten ersetzt bzw. gelöscht werden können. Auch dessen, angezeigte Helligkeit/Tönung wäre schön, selbst zu justieren. Ich hoffe dies wird noch behoben, da ich das Radio wirklich toll finde! Vielen Dank Christoph" Bitte auf die Mängel eingehen und beheben! Auch, wenn es erstmal nicht alle Punkte aus der Liste sind!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

6

0

23 Kundenbewertungen

0

Gutes Preisleistungsverhältnis

XAV-AX100 28.12.2019 von Klaenfoth (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Deckt genau das ab, was ich an Funktionen im Auto benötige.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great upgrade

XAV-AX100 10.10.2019 von Sailsey1 (Vereinigtes Königreich)

I have had this installed for a month and have been very pleased with quality and performance, and clarity of sound Its easy to use, and I specifically chose the model with the physical button to make it easier to use, i.e. not distracted from road. If it were all touch screen, I wouldn't be able to do basic functions without checking the screen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Really easy to use

XAV-AX100 21.09.2019  (Vereinigtes Königreich)

I bought this a few days ago & it's a great bit of kit. The android auto works a treat so I can use Google maps to navigate whilst listening to my own music from my phone or the radio.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

2

0

Should be great but let down by flaky CarPlay!

XAV-AX100 11.06.2019 von Scrawf (Vereinigtes Königreich)

This would be a good product if it worked correctly! The Apple CarPlay feature simply DOES NOT WORK reliably. Even after updating to the latest firmware it drops the CarPlay connection regularly which is dangerous as the only way to reconnect it is to unplug and replug the lightning cable into the iPhone. Not a good idea whilst driving and illegal in the UK. So not much use! THe other problem is that the fitting cage and surround are NOT a standard 2 din size so it wont fit without modifications to the dashboard. All in all I'm not happy at all with this proiduct and I wish I hadn't purchased it!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

Antwort von Customer Support
14.06.2019

Hi Scrawf,

Thank you for your feedback. We recommend testing a different iPhone with iOS 7.1 or higher. If the issue is evident on more than one phone, we recommend resetting your car system as explained on page 14 of the Manual here: https://bit.ly/2ZrdPui. If the issue persists, you may contact us using the details in the following link: https://bit.ly/2PAqdrD .

Sony Support Team

0

Besser als Erwartet, Preis/Leistung Top

XAV-AX100 12.04.2019 von Damian8 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Im Angebot bei Amazon mitgenommen (~190€), für das Geld nicht all zu viel erwartet.. Funktioniert ausgezeichnet, Android Auto läuft mit meinem Smartphone (Xiaomi Mi A2) stabiler als an Ford Sync 2/3. Audioqualität über externen Verstärker super. Ich weiß nicht, was ich als gut beschreiben soll, es funktioniert an sich alles wie es soll. Einzige Negativpunkte sind: Kein Gekennzeichnetes Remote-Signal für Verstärker (Suche hat mich zum Blau/Weißen Kabel gebracht, funktionierte bei mir nicht), Bluetooth-Verbindung funktioniert oft nicht automatisch.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schönes Radio

XAV-AX100 24.11.2018 von Palla (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Tolles Produkt, leichter Einbau, Funktionen passen Leider erkennt das Sony Autoradio mein Sony Xperia xz nicht über USB sodas ich die Funktionen von Android Auto nicht auf dem Display des Radios nutzen kann. Über Bluetooth geht es.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Guter Empfang, gute AirPlay Umsetzung

XAV-AX100 05.07.2018 von thoschmi77 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Seit einiger Zeit im Campervan im Einsatz. Sehr zufrieden, guter Klang und gute AirPlay Umsetzung. Rückfahrkamaera etwas fummelig, da das Signalkabel relativ kurz.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Gerät

XAV-AX100 05.07.2018 von geroschu (Deutschland)

Ich bin sehr zufrieden - kann dieses Gerät nur empfehlen - und würde es nochmal kaufen !!! Tolles Gerät mit ganz vielen Funktionen + Möglichkeiten + top Leistung. Super, dass sich der Hinweisbildschirm zur Fahrsicherheit nach dem Einschalten nach dem letzten Firmware-Update nun nach ein paar Seekunden automatisch deaktiviert !!! Dennoch hätte ich 2 Anregungen zur weiteren Verbesserung (Firmware-Update): 1.) Um die mögliche Lautstärke von min bis max zu regeln, muss man den Regelknopf viele(!) Male drehen (als würde man eine lange Schraube ein-/ausdrehen). Das sollte durch ein Firmware-Update nachgebessert werden! 2.) Bei Telefonaten (mit unterschiedlichen SAMSUNG Smartphone getestet) wird das Gespräch immer "Handyintern" gestartet. Egal, ob ankommend oder abgehend. Erst nach zweimal Klicken (Touchscreen rechts unten) wird das Gespräch auf die Autolautsprecher ausgegeben. Das sollte durch ein Firmware-Update UNBEDINGT(!!!) nachgebessert werden! Denn, zweimal klicken während der Fahrt birgt große Unfallgefahren in sich !!! Z. B. könnte es so programmiert werden, dass die letzte Einstellung immer gespeichert bleibt. Dann könnte der User entscheiden, wie er seine Telefonate führen möchte. (Handy - Handylautsprecher - Fahrzeuglautsprecher) Noch besser wäre, wenn es diesbezüglich ein Auswahlmenü in den Grundeinstellungen gäbe. Wenngleich mir die beiden Punkte als sehr wichtig erscheinen >>> trotzdem: DANKE - SONY :-)

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Funktioniert einwandfrei!

XAV-AX100 15.03.2018 von stgl (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Einziges Manko: Die automatische Dimmfunktion bringts nicht. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit meiner Investition!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Love having Spotify as my car stereo

XAV-AX100 24.01.2018 von AAAndy (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

So I bought this as an Xmas present to myself with the help of my family and I was really excited to update my 10 year old car with some new tech. I had already upgraded the front speakers and I had been using an aftermarket mini jack input to my stereo but the sound quality was never right. As expected the Sony unit is very capable in the sound department with a 10 band EQ and decent, clear bass enhancing modes. However, the usability and reliability seems to be let down by unstable software. Sometimes when I connect my phone to Android Auto and press play, it plays the music out of the phone. When I select to list my music by artists in Spotify, it tries to load for a while and then crashes - I don't know if this is due to having a large list of artists to load, but I don't imagine it's an unreasonable length to deal with. Now, I don't know if the software which needs updating is a part of Android (on the phone or the stereo) or Sony's software, but I'm hoping for an update soon. I would also mention the touch screen as being difficult to use when the car is moving. Obviously the car is shaking so it's hard to keep a finger steady when touching the screen, but the screen seems to default to detecting a swipe over a button press whereas it should be defaulted the other way due to the likelihood of the finger moving unintentionally. Overall it feels like the software is not to the historical high standards expected from Sony as these issues would be apparent from testing the stereo for a few hours. As the unit is really just a screen and some software, I'm hoping my issues can be fixed with a software update. But in the meantime at least I can enjoy my personalised radio and Sat Nav in the car :)

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

1

Antwort von Customer support
26.01.2018

Hi AAAndy,
Thank you for your feedback.
We would like to recommend resetting the device to factory settings in order to refresh the firmware and improve performance by following the steps on page 14 of the manual here: http://bit.ly/2oILSQB.

In case the issue remains, you can get in touch with our customer support to get help with this using the contact details found in this link: http://bit.ly/2oUrHPV (copy and paste the link into your web browser).

Hope this helps
Sony support team.

0

It's Alive!

XAV-AX100 22.01.2018 von GandalfGreyhelm (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

A Double Din ICE driven by my XZ Premium (either by BT or, preferably, USB) with a usable touchscreen giving me album art and satellite navigation whilst listening to HiRes files from a 200GB SSD... What's not to like?

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

2

0

Spielt perfekt mit Siri zusammen

XAV-AX100 10.01.2018 von Flo42 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Endlich kann ich mit meinem Auto "reden". Die Integration von Siri ist sehr gut und ich brauche nicht mehr die Hand vom Lenkrad nehmen! Auch die Lenkradsteuerung läßt sich bestens programmieren. Einziger Verbesserungswunsch wäre, dass man noch einen zusätzliche SD-Card-Slot oder USB-Slot für Extra Musik hätte. Aber so ist die Musik auf dem iPhone was auch in Ordnung ist.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einbau hat gut funktioniert

XAV-AX100 11.12.2017 von Uli53 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wertet meinen kleinen Polo richtig auf.mehr kann ich dazu nicht sagen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

2

0

Fantastic Features

XAV-AX100 05.12.2017 von derenglander (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I did a lot of research before buying this product and it really is what I have been looking for

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

0

0

Firmware update benötigt!

XAV-AX100 17.10.2017 von Christoph R (Deutschland)

Schön, dass ich von Sony aufgefordert werde mein "neues" Produkt, zu bewerten, welches anscheinend keine neue Firmware mehr bekommt, die es jedoch doch absolut Notwendig hätte! Ich zitiere einfach meinen Beitrag aus der Sony Community (schaut hier der Hersteller, überhaupt rein?) "Hallo zusammen, vielleicht ist ja bekannt, ob es zu folgenden Problemen eine Lösung gibt/Firmware update kommt. Zunächst, ja es ist die neuste Firmware auf dem Gerät und ja, es wurde schon auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Es stören mich folgende Punkte am System: 1. Ist mein iPhone am Radio angeschlossen und ich lasse mich mit Apple Karten über die Carplay Funktion navigieren, während der Tuner/Radio von Sony läuft. Die Navigationsansagen kommen einwandfrei rein, der Tuner wird "gedimmt", die Ansage kommt rein und die Musik wird wieder laut gestellt. -wunderbar- Aber: Sobald eine App die aus dem Hintergrund (Apps die Unter iPhone/Einstellungen/Datenschutz/Ortungsdienste - "Immer" auf meinen Standort zugreifen dürfen, auch wenn diese nicht separat gestartet wurden), sich meldet und mir eine Benachrichtigung zukommen lässt, wird der Tuner "abgeschaltet" die Musik geht weg und kommt nach der Benachrichtigung nicht wieder. Auch wenn es nur kurz heißt "Achtung Stauende vor Ihnen", "Personen auf Fahrbahn" etc. Um den Tuner wieder einzuschalten, muss man am Radio auf "Home" - "Tuner" und das Radio wieder manuell starten. Sehr nervig, vor allem, wenn des Öfteren Benachrichtigungen reinkommen. Auf die ich auch nicht verzichten möchte. 2. Aussuchen des Radiosenders: Laut Handbuch (Seite 9) heißt es: "Auswählen eines gespeicherten Senders. Wischen Sie nach rechts/links, um die anderen gespeicherten Sender anzuzeigen." Das Wischen klappt auch wunderbar, die auf den anderen Speicherplätzen gespeicherten Sender werden mir auch angezeigt. Aber, es wird auch bei jedem wischen, der Sender gewechselt, so ist das sicher nicht gedacht, weil ich noch am Wunschsender suchen bin und noch gar keine Auswahl getroffen habe. Auch sehr nervig, da man nicht einfach schauen kann, "was es so gibt" ohne, ständig den laufenden Betrieb des aktuellen Senders zu unterbrechen. 3. Oft wird nach Radio booten, der USB-Stick/Smartphone nicht erkannt, welches am USB-Port hängt. 4. Das Radio dimmt ab, da mein Abblendlicht durch den Lichtsensor einschaltet. Tagsüber ist der Dimm Pegel, den ich eingestellt habe, aber oft viel zu dunkel, sodass ich den Pegel wieder anhebe um das Display besser zu erkennen. Nachts wiederrum ist es mir zu hell, ich Regel den Dimm Pegel wieder herunter. Es wäre schön, wenn man zusätzlich eine Uhrzeit Festlegen kann, wann welcher Pegel/Einstellung greift. Die ist im Sommer/Winter deutlich schneller und seltener nachzustellen, als tagtäglich. Zusätzlich wäre es schön bzw. ein wenig "modern". Wenn mehrere Hintergrundbilder importiert werden könnten. bzw. auch die vorinstallierten ersetzt bzw. gelöscht werden können. Auch dessen, angezeigte Helligkeit/Tönung wäre schön, selbst zu justieren. Ich hoffe dies wird noch behoben, da ich das Radio wirklich toll finde! Vielen Dank Christoph" Bitte auf die Mängel eingehen und beheben! Auch, wenn es erstmal nicht alle Punkte aus der Liste sind!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

6

0

0

super Radio

XAV-AX100 17.10.2017 von DangerM (Deutschland)

iPhone dran angeschlossen, ohne große Einstellung machen zu müssen. Läuft alles top

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

XAV-AX100

XAV-AX100 28.09.2017  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe das Gerät wegen CarPlay gekauft. Läuft super mit CarPlay. Ich würde es wieder kaufen. Die Bedienungsknöpfe auf der linken Seite hätte ich mittig angeordnet und den Lautstärkeregler etwas größer (so groß wie der linke Rand).

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Funktioniert wie erwartet

XAV-AX100 01.09.2017 von lavazza (Deutschland)

Leider ist aktuell kein Hersteller in der Lage den CAN-Bus vernünftig zu unterstützen. Das damit verbundene Problem der geschaltenen 12V wird ignoriert. Somit muss das Radio immer manuell AN- bzw. AUS-geschaltet werden oder man investiert zusätzlich für einen "hoffentlich" funktionierenden Adapter.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony head unit

XAV-AX100 30.07.2017 von Tony2pp (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Works ok but won't connect to android auto. Have tried everything to get it to work!!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

2

Antwort von Customer support
04.08.2017

Hi Tony2pp,

Thank you for your feedback.

To use the Android Auto, Android phone with Android 5.0 or higher is required.

You can follow the instructions on page 12 of this manual: http://bit.ly/2oILSQB

Hope this helps

Sony support team

0

Flawed, android auto is the only good bit

XAV-AX100 29.05.2017 von MarkG1234 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Fitted this last night, mixed initial impressions. Could have so easily been great, but ended up disappointing. Pros Screen very clear, touchscreen works well Android Auto is superb, really very very slick, lots of app support (Google Music, Spotify, Google Maps and more) Minimalist design which i like Great sound quality Very good video and audio format support Cons Startup nag screen (this is a huge issue for me) Only 1 USB port (and no fast charge from it) No support for playlists (m3u, pls) Embarrassingly bad USB playback modes (shuffle whole device, repeat track, that's it) Slow to boot up 1990's file system support (FAT12!! FAT16, FAT32, that's it, no EXT4, no exFAT, no NTFS). Windows 10 can't even format a large USB disk in these ancient formats anymore, they are so old. No Google Now/Siri from PTT button when connected via Bluetooth (totally possible, my old Pioneer unit worked fine, this one says not possible!!)

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

14

8

0

Great integration with your mobile

XAV-AX100 24.04.2017 von toga01 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

It is a best car media receiver if you are looking for integration with your mobile Fantastic ratio price - quality

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

10

3

0

Ausgezeichnetes Radio

XAV-AX100 21.02.2017 von mabru (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Funktionen in Zusammenspiel mit dem Mobile sind einwandfrei

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Sehr gutes "Radio" zum sehr guten Preis!

XAV-AX100 30.12.2016 von Lauritz (Deutschland)

Habe mir das Sony "Radio" für meinen Golf 5 gekauft... Die Punkte, die mich zum Kauf bewegt hatten, waren: -Apple CarPlay -Android Auto -Bluetooth -Ansprechende Oberfläche -Sony :D Nachdem ich es jetzt gut 2 Tage in Gebrauch habe, wollte ich nun eine kleine Rezension schreiben, die dem einen oder anderen vielleicht bei der Kaufentscheidung helfen soll ;) Die Bedienung ist sehr einfach und intuitiv. Das Drehrad, sowie die Knöpfe fühlen sich gut an und lassen sich gut drücken. Der Touchscreen scheint leider ein Resistive Touchscreen zu sein. (Zumindest fühlt er sich so an) Bedeutet, er reagiert auf Druck. Ist aber nicht schlimm, da er trotzdem sehr gut reagiert und man quasie nur tippen muss. Der Sound klingt selbst bei der (noch) Standard Anlage im Golf viel besser als bei meinem vorherigen Radio (RCD300). Apple CarPlay funktioniert sehr gut, Android Auto konnte ich bis jetzt leider noch nicht testen. Bluetooth funktioniert ebenfalls sehr gut. Beim anschalten des Radios verbindet sich das Radio sofort mit dem Smartphone und spielt Musik ab... Zur Oberfläche: Eine der wenigen Oberflächen, die auch mal was hergibt. Sie ist ansprechend Designt und übersichtlich. Falls noch Fragen auftauchen sollten, einfach fragen...

Genommen von conrad.de

0

0