UVP

190,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
13

4.3 basierend auf 13 Kundenbewertungen

6
6
0
1
0
Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

13 Kundenbewertungen

0

Bluetooth und Smartphone Apps für Musik

MEX-N6002BD 26.10.2019 von Boxi

Funktioniert so wie es soll. Gerne immer wieder. cb

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute,Ansprechendes Produkt

MEX-N6002BD 05.09.2019 von Günter 13

Bin noch beim Einrichten daher noch keine endgültige Bewertung.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super zufrieden

MEX-N6002BD 22.05.2019 von Claus66

Alles bestens. Würde ich jederzeit wieder kaufen...

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

MEX-N6002BD 16.02.2019 von Dennis B

Meines Erachtens nach ist es ein sehr gutes Radio. Bisher sind mir noch keine Softwarefehler o.ä. aufgefallen, wie ich es in manch anderen Bewertungen gelesen hatte. Ich vermisse nur einige Luxusfeatures wie z.B. den Uhrzeitsync über DAB+ und das die Uhrzeit auch bei eingeschaltetem Radio ersichtlich ist bzw. bei laudendem Radio angezeigt wird. Ebenfalls werden nicht alle Dateinamen vom USB Stick wiedergegeben, obwohl diese in der Suche angezeigt werden. Letzendlich vermisse ich auch etwas, was mir mein letztes Radio bieten konnte, allerdings muss ich anmerken, dass es sich dabei auch um ein zweizeiler Display (kein Doppel Din) gehandelt hat, dass die Möglichkeit besaß im DAB+ Tuner verschiedene Sachen anzeigen zu lassen z.B. Sendername, Titel o.ä. dieses Radio zeigt nur den Sendernamen an. Die erste Kopplung via NFC funktioniert sehr gut und schnell. Nachdem man sein Smartphone einmal gekoppelt hat reicht es beim anschließenden wieder einschalten einfach das Bluetooth am Smartphone zu aktivieren bzw. aktiviert zu lassen um eine automatische Verbindung aufzubauen. Wenn entsprechende Berechtigungen am Smartphone erteilt wurden funktioniert auch das handlose bedienen des Smartphones via Tastendruck am Radio tadellos. Spracherkennung und Telefonate über das mitgelieferte Mikrofon funktioniert ebenfalls sehr gut. Über das Dual Bluetooth kann ich leider nicht viel schreiben, da mir die Funktion relativ überflüssig erscheint, das Radio gleichzeitig mit zwei Smartphones zu verbinden. Ebenfalls kann ich über den Sound nicht viel schreiben, da ich einen externen Verstärker angeschloßen habe. Zur Haltbarkeit kann ich ebenfalls nicht viel schreiben, da das Radio erst ein paar Wochen bei mir im Betrieb ist, allerdings scheint es aus hochwertigeren/stabileren Materialien zu bestehen als andere Radios in dem Preissegment. Optisch passt es sehr gut zu meinem Interieur, weil es nicht aus diesem hochglanz Plastik besteht. Da ich finde, dass ich mich hier jetzt auf höchstem Niveau beschwere ziehe ich auch nur einen Stern ab, da, wie erwähnt, andere Radios in dem Preissegment noch mehr "Luxus" bieten.

Genommen von conrad.de

0

0

0

MEX-N6002BD 14.02.2019 von Sebju481

Die andauernd flackernde Beleuchtung ist schon nervig.. Einstellungen gibt es nur für die Farbauswahl von Display und Regler

Genommen von conrad.de

0

0

0

DB+, CD, zwei Händy, verstärker aus gang.

MEX-N6002BD 05.01.2019 von Juer

Vor parr Monaten gekauft habe bis jetzt jede sekunde genossen, der Radio Empfang ist ein genuss, Kein Rauschen, Frei sprecheinrichtung funtionirt ein wandfrei.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Design gut, Konfiguration sehr umfangreich

MEX-N6002BD 18.06.2018 von canonico

Klang sehr gut. Das DAB+ verliert ständig die Senderspeicherung. Es fehlt eine Möglichkeit der Abspeicherung der individuellen Einstellungen (z.B. über USB- Stick)

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Tolles Design mega viele Extras

MEX-N6002BD 12.05.2018 von NickiG

Nach anfänglichen Probleme ( wegen dem einstellen) sind wir Richtig begeistert. Sony bietet sogar eine App womit man das Radio einstellen und Steuern kann. 2 Handys können darauf eingestellt werden und Ihre playlisten sowie Twlefonie, ect erledigen. Perfekt!!!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Gute Ausstattung aber....

MEX-N6002BD 04.05.2018 von JPBA27

Das Gerät verfügt über eine sehr gute Ausstattung; da belben kaum Wünsche offen. Was aber sehr dürftig ist sind die Display Informationen. Leider nur eine Zeile bei der sich die Angezeigten Texte auch nicht umstellen lassen. Bei Radio, insbesondere bei DAB Übertragungen werden viele weitere Informationen mit übertragen (z.B. aktueller Musiktitel, Interpret usw.). Hier zeigt das Sony lediglich den Sendernamen. Genauso bei USB. Nur der Titel wird angezeigt, aber keine Ordnernamen o.ä. Hier würde ich mir eine zumindest zweizeilige Anzeige mit einstellbaren Inhalten wünschen. Ferner vermisse ich eine Anschlussleitung für die Geschwindigkeitsabhänige Lautstärkeneinstellung. Ansonsten ist das Preis/Leistungverhältnis gut.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

hat alles was man so braucht

MEX-N6002BD 02.04.2018 von Björn83

Hab es vor einem Monat gekauft und eingebaut, Dank Adapter wird die Lenkradfernbedienung einwanfrei erkannt und kann weiter genutzt werden. Bluetooth funktion ist echt super, habe zwei Handys über das Radio laufen und es gibt keine Probleme. Konfiguration des Radios per App Steuerung total einfach und schnell erledigt. Freisprecheinrichtung funktioniert auch super und ist klar und deutlich zu verstehen.Kleines Manko ist jedoch der DAB+ Empfang. Selbst in Berlin sind öfter Aussetzer. werde warscheinlich die Antenne mal tauschen und eine andere testen. Hoffe das es damit zu beheben ist. Sonst kann ich das Radio nur empfehlen und würde es jederzeit wieder kaufen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Diese Radio kann alles

MEX-N6002BD 05.03.2018 von Hans1976

Bisher rundum zufrieden. Die DAB+ Antenne an der Windschutzscheibe scheint aber ein Problem damit zu haben, wenn Eis von außen auf der Scheibe ist. Muss man hat mit entfernen, wenn man die Scheibe freimacht.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Radio

MEX-N6002BD 15.02.2018 von sebbso

Toller Klang, ordentlicher Funktionsumfang, Bedienung erschliesst sich mit der Zeit

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Radio mit Verbesserungspotential

MEX-N6002BD 04.02.2018 von MrToshi09

Kurzzusammenfassung: ein gutes Radio mit tollem Klang und individuellen Einstellmöglichkeiten. Kann ich weiter empfehlen und würde es auch wieder kaufen. Preis - Leistung finde ich in Ordnung. Es gibt aber leider auch einige Kritikpunkte, was mir nicht gefällt. 1. Der DAB Empfang ist schlecht. Dann wechselt das Radio ständig zwischen DAB und UKW um einen Radioempfang zu gewährleisten. DAB war mein Hauptkaufgrund für das Radio, um etwas zukunftsicheres zu nutzen. Vielleicht funktioniert das mit dem DAB so wie beim Mobilfunk, hier geht es und im nächsten Ort hald nicht. Da hätte ich auf jedenfall mehr erwartet. 2. Bei Mp3 vom Usb stick abspielen, werden im Display keine Titel angezeigt. Drückt man jedoch die Suchetaste, werden sie es. Habe bisher keine Einstellung gefunden um dies zu ändern. Wenn ich am PC ein Musikstück bearbeite und dem einen Namen gebe, sollte das Radio diesem während des Abspielen auch anzeigen.Habe etwa 200 Titel auf dem Stick, und das Radio erstellt dafür Alben wo eigentlich gar keine sind. Das verkompliziert die Nutzung um einiges. 3. Und wie seit Jahren schon immer wieder die selbe Erfahrung gemacht, Sony Produkte unter einander haben stehts anfängliche Kommunikationprobleme. Das Verbinden vom Radio mit einem Xperia Smartphone läuft nicht reibungslos. Bei jedem Einschalten des Radios musste die Bluetooth Verbindung manuell neu hergestellt werden. Erst ein zufälliger Neustart des Telefons hatte diesen Fehler beendet. Muss man aber auch erstmal drauf kommen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0