Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
50

4.6 basierend auf 50 Kundenbewertungen

35
10
3
2
0
Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Over the Moon

MHC-V11 19.01.2017  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this last month and I'm very pleased I did. This has replaced a Music Centre which took up a lot of room, and this one is compact and does more. The tone of the radio is good also.I have added music from my Tablet too. Yes I'm over the moon.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

9

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Gut, aber wg NFC happert es noch...!

MHC-V11 05.09.2018 von eisfieber1410 (Österreich)

Gut, aber wg NFC happert es noch...! Es muss noch was unternommen werden...!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

50 Kundenbewertungen

0

Ein Überraschungspaket

MHC-V11 16.09.2021 von der Frank (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe das Gerät auf der letzten Feier kennen gelernt, es fiel mir mit einem satten Klang und dem blinkenden Lautsprecher auf. Nächsten Einkaufstag gleich los und gekauft. Dann die Überraschungen, neben ein CD Player verfügt das Gerät ein RDS Radio und ein Equalizer. Also mein USB Stick eingesteckt und schon steht das Abendprogramm oder über Bluetooth mit dem Smartphone gekoppelt oder die Karaoke Funktion... Wie auch immer das Gerät ist ein Partylöwe

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Great!

MHC-V11 31.03.2021 von aaaaaaaaaaaaaaaaaabaaa (Vereinigtes Königreich)

So pleased with this product, amazing sound quality and compatible with all my old cds as well

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great

MHC-V11 11.03.2021 von Dardag (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Still happy with this product, if have to buy again I buy

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great sound sysrem

MHC-V11 04.03.2021 von 1Dave1 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This is a great all round sound system for house and garden

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Equalizer verbessern in Firmware!

MHC-V11 27.02.2021  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Hi, der Klang ist super. Allerdings brauchts eine bessere Steuerung der Bass und Höhen. Das heisst, der bassdruck ist zu hoch, und lässt sich nicht mit dem mitten und Höhen einstellen. Bass zu intensiv. Vereinfachen der Kopplung Funktion mit bluetooth, zuviel Apps, mehr Zusammenarbeit nötig. Besserer Support für Android. Bitte in 11 versuchen umzusetzen. Mit freundlichen Grüßen II

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

VERY GOOD SOUND AND QUALITY

MHC-V11 16.02.2021 von maocifuentes (Vereinigtes Königreich)

VERY HAPPY FOR MY BUY.GOOD SOUND AND QUALITY THE SPEAKERS

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Hohe Lautstärke und super Klang

MHC-V11 18.11.2020 von ghost119 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe diese Musikbox jetzt seit fast drei Monaten. Ich benutze sie täglich in meinem Zimmer. Der Klang ist einfach Wahnsinn sogar bei voller Lautstärke. Über die App oder über die Fernbedienung lässt die Box sich sehr einfach bedienen. Auch die zusätzlichen Features funktionieren super. Zu den Mikrofoneinstellungen kann ich hingegen nicht‘s sagen, da ich diese noch nicht verwendet habe. Noch ein Zusatz zur Lautstärke: bei halber Lautstärke beschwert sich schon der Rest des Hauses, bei voller die Nachbarn. Sollte also auch für größere Partys ausreichen. Fazit: Super Box, kann ich nur jedem empfehlen. Würde ich jederzeit wieder kaufen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Good product

MHC-V11 19.10.2020 von Vvvvvbbbbbb (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Not had it long but seems a good product. We were looking for a space saving all in one product. No drilling to put speakers on walls etc. This ticked all the boxes. Has great sound and even found we can connect via the fire stick to become our sound bar. I can connect my phone to it as well.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super Anlage, Super Klangkörper

MHC-V11 23.07.2020 von Icke60 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ideal für den Kleingärtner, alle Nachbarn sind „Echt Begeistert“

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

lieliska atskaņošanas sistēma

MHC-V11 28.05.2020 von Edijs (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

lieliska un jaudīga audio sistēma pilnīgi pietiekama mājas disko rīkošanai. Un arī kaimiņu pakaitināšanai :D bet tas tā :D visas funkcijas un iespējas apmierina pat visu vēl neesmu izpētījis līdz galam.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great speaker

MHC-V11 12.04.2020 von Jollof (Vereinigtes Königreich)

Brought this speaker.. its superb sound and quality. I am very happy with it

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Bester Klang

MHC-V11 15.03.2020 von hia11 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Schönes Design gut zu Transportieren,die verschiedenen Funktionen sind einfach zu verstehen.guter Radioempfang.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

More compact than the one it replaced

MHC-V11 05.03.2020 von sylvia51 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Overall good but would have liked a place to plug in an outdoor aerial which would have given this an even better sound. As it stands the attached aerial has to go up the wall as far as it can go.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sony MHC - 11

MHC-V11 05.01.2020 von Hans N (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

wir haben die MHC-11 mit Micro gekauft, echt super

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

good quality brilliant sound

MHC-V11 29.12.2019 von Arfa (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

its sound is brilliant b.t easy to set uo and features work very well .overall very good buy

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Its great

MHC-V11 04.12.2019  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I just cannot complain about this recent purchase, it has all the thing I personally required, the sound is great and you can take it anywhere in the home, unfortunately if wanting to take it out your need electric to work the only downside.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Transportabel und laut

MHC-V11 06.11.2019 von Maike 19 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Für die Sporthalle ideal - laut genug und hört sich auch gut an. Einfache Bedienung, nur die Funktionen reagieren etwas träge. Preis-Leistung waren für mich super!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Good Technology

MHC-V11 13.10.2019 von Tess 71 (Vereinigtes Königreich)

I brought this 2 days ago glad I did I will show my Family.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Brilliant Purchase

MHC-V11 27.09.2019 von VCWCMW (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Purchased recently as a present which is very much appreciated by the recipient, fantastic product.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great Features

MHC-V11 06.09.2019 von wingnutt (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this product about a month ago did not realise it had provision for a microphone the Bluetooth is very good can use with my tv. The Radio is very good and I have got my multi cd player connected to it.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Great sound

MHC-V11 23.07.2019 von Toroo (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this sony bluetooth speaker about a couple of months ago and it is fantastic and easy to use.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

0

Super klang

MHC-V11 14.07.2019 von Ernst Walter (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor drei Wochen gekauft und nicht bereut,würde es immer weiter empfehlen

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Komplett Unterhalting

MHC-V11 25.06.2019 von Olddetman (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe lange nach einem Gerät gesucht, das kompakt und viele Möglichkeiten bietet, das isses. Der Klang ist gut und sonyspezifisch. CD Laufwerk und USB Anschluss arbeiten einwandfrei, wenngleich ich mich mit dem USB Anschluss zunächst mit älteren Stcks Probleme hatte. Die Fernbedienung hat weder ein Display noch kann man erkennen, ob CD, USB oder anderes läuft. Um das zu erfahren, muss ich zum Gerät. Oder die App benutzen. Allerdings ist, zumindest bei mir, die Reichweite begrenzt, um alle Funktionen zu steuern. Trotzdem - es ist das, was ich gesucht habe und bin sehr zufrieden

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Excellent

MHC-V11 12.03.2019 von Bells (Vereinigtes Königreich)

I'm Absolutely loving it and I would definitely buy again

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Coole Box mit tollen Features

MHC-V11 10.03.2019 von DAnke (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Gekauft, angeschlossen, aufgedreht und keine Sekunde bereut - jederzeit wieder

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein Allrounder mit guter Leistung

MHC-V11 23.02.2019 von Robert81 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe mir das System gekauft um es in meinen Sportkursen zu benutzen. Das System bietet einen guten Klang und kann Musik über Bluetooth perfekt wiedergeben. Am meisten schätze ich die Möglichkeit, mehrere Systeme miteinander zu verbinden. Ich habe mir auch direkt zwei Boxen gekauft. Der Klang ist gut und mit beiden Boxen kann ich einen 100 Quadratmeter Raum gut beschallen.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

looks good

MHC-V11 29.01.2019 von Tony nix (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

had this as a Christmas present and am really pleased with it

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Best Home Audio System

MHC-V11 15.12.2018 von sadirio (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This is the best home audio sytem for the price I have bought. It has eveything you need except optical input port. But this is not a big issue.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Tolles Gerät für Wohnzimmer und Sporthalle

MHC-V11 05.12.2018 von Marker B (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe dieses Gerät nun seit ein paar Wochen. Angeschlossen an den Fernseher macht es eine ordentlich Figur, als Soundmaschine für Partys oder in der Sporthalle ist das Ding absolut genial!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Amazing sound!

MHC-V11 20.10.2018 von Deedee1 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Great sound, very loud and connects effortlessly to phone, iPad and tv.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Great Machine

MHC-V11 05.10.2018 von Granny1 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought the Product several weeks ago, and the sound and everything are fantastic, and I have told my friends to check it out. The Bluetooth works great, and found it easy to follow all the instructions.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Compact and easy set up. Great product!

MHC-V11 11.09.2018 von Mannypl (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

We bought this product last month and from then on, used it regularly especially with our karaoke machine. The built-in CD player is a great feature too! I just hope that there is a way to switch off the light on the speaker.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0