Ab

UVP

289,99 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
36

4.4 basierend auf 36 Kundenbewertungen

22
9
4
1
0
Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Tolles Design und noch besserer Klang

DAB/UKW 22.06.2019

Ich habe das Gerät an sich gekauft, da ich eher an USB und DAB+ Intressiert war Nach Anschluss des Gerätes war ich eher positiv überrascht. Klang durchaus ok für ein Gerät dieser Preisklasse. NFC Verkoppelung klappte einwandfrei. mein Samsung Galaxy S7 Edge wurde sofort Erkannt und das sich problemlos mit der Anlage gekoppelt. Die Bedienung ist gewöhnungsbedürftig, die Fernbedienung müsste dringend überarbeit werden mit Direkttasten für Radio, CD, BT. ect. mit der Android App von Sony über Bluetooth lässt sich das Gerät problemlos steuern und gestaltet sich als viel leichter. Alles in allem, bin sehr zufrieden, das Gerät entspricht dem was ich erwartet habe. Ich benutze das Gerät überwiegend auf dem Balkon das war der haupt Anschaffungsgrund um Radio in bester digitaler Qualität auch auf dem Balkon genießen zu können. Dieses Radio überzeugt auf der ganzen Linie - fast. Wäre die Antenne besser, oder könnte man sie austauschen, wäre dies das perfekte Radio. Doch die Antenne ist leistungsschwach, andere DAB-Radios empfangen da mehr Sender unter gleichen Bedingungen. Sonst bin ich sehr zufrieden und der Klang ist unglaublich: satt, klar und mit nicht zu viel Bass!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Preis-Leistung passt nicht.

DAB/UKW 15.05.2017 von opluemer

Der DAB-Empfang ist im Vergleich zu anderen Radios unbrauchbar. Eine alternative Antenne hat da auch nicht geholfen. Sie war nicht besser als die Wurfantenne. Da der Antennenanschluss Sony-spezifisch ist, war auch kein anderes Modell möglich. Der FM-Empfang ist in Ordnung. Die Fernbedienung funktioniert nur aus mindestens 2m Höhe, da der Empfänger oben liegt. Die Menüführung ist nicht selbsterklärend, z. B. bei der erstmaligen Senderprogrammierung. Das geht bei anderen Herstellern besser. Die Anzeige ist minimal, was für ein DAB-Radio zu wenig ist. Lediglich die Klangqualität ist gut, so dass zwei Sterne berechtigt sind.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

36 Kundenbewertungen

2 Modelle

Modelle

0

Tolles Design und noch besserer Klang

DAB/UKW 22.06.2019

Ich habe das Gerät an sich gekauft, da ich eher an USB und DAB+ Intressiert war Nach Anschluss des Gerätes war ich eher positiv überrascht. Klang durchaus ok für ein Gerät dieser Preisklasse. NFC Verkoppelung klappte einwandfrei. mein Samsung Galaxy S7 Edge wurde sofort Erkannt und das sich problemlos mit der Anlage gekoppelt. Die Bedienung ist gewöhnungsbedürftig, die Fernbedienung müsste dringend überarbeit werden mit Direkttasten für Radio, CD, BT. ect. mit der Android App von Sony über Bluetooth lässt sich das Gerät problemlos steuern und gestaltet sich als viel leichter. Alles in allem, bin sehr zufrieden, das Gerät entspricht dem was ich erwartet habe. Ich benutze das Gerät überwiegend auf dem Balkon das war der haupt Anschaffungsgrund um Radio in bester digitaler Qualität auch auf dem Balkon genießen zu können. Dieses Radio überzeugt auf der ganzen Linie - fast. Wäre die Antenne besser, oder könnte man sie austauschen, wäre dies das perfekte Radio. Doch die Antenne ist leistungsschwach, andere DAB-Radios empfangen da mehr Sender unter gleichen Bedingungen. Sonst bin ich sehr zufrieden und der Klang ist unglaublich: satt, klar und mit nicht zu viel Bass!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Monolith

DAB/UKW 14.04.2019

Schlankes Design, das nicht mit einem externen Netzteil erkauft ist (der Monolith aus "2001: Odysse im Weltraum" lässt güßen) ordentliches Gewicht, steht sauber da. DAB+-Empfang ist einwandfrei bei den gehörten Sendern. Die Klangqualität wird geboten, die aus der Größe und Bauform herauszuholen ist. Die Bedienungsanleitung könnte besser sein, aber man kommt mit Probieren schon drauf mit der Fernbedienung die Einstellungen vorzunehmen. Nach stromlosem Zustand ist die Uhrzeit- und Wiedergabe-Timereinstellung gelöscht (immerhin kann keine Pufferbatterie defekt werden). Ein Betrieb nach einer Steckerschaltleiste bedeutet aber ständige Neueinstellung oder keine Wiedergabe-Timerfunktion. Einschalten über eine zeitgesteuerte Stromversorgung ist nicht möglich, da das Geräte im "ausgeschalteten" Zustand in Standby-Zustand geht und mittels Taster bzw. Fernsteuerung aufgeweckt wird. Optimal wäre, wenn der Timer nicht nur auf eine Zeit, sondern tageweise auf unterschiedliche Zeiten programmiert werden könnte. Ansonsten als Radiowecker perfekt.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Kopfhörer

DAB/UKW 30.12.2018

Qualität sehr gut. Leider mit hochwertigem Kopfhörer von Sony nicht zu koppeln. Für mich nicht zu begreifen, da ich meine CD´s immer über Bluetooth Kopfhörer von Sony anhöre.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Customer Support
02.01.2019

Hi Wolfgang,

die kompatiblen geräten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2RnEOa0. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2PgIt8j. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Kleine Schwächen

DAB/UKW 06.11.2018 von rixon75

Gute Anwendung, Klang nur geringfügig modifizierbar

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr gute Funktionen

DAB/UKW 19.07.2018 von JulianLeo

Mit der Empfangsleistung (DAB) und der Klangleistung des CD-Player bin ich sehr zufrieden. Das Display könnte größer sein.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr gute Funktionen

UKW/MW 07.02.2018 von Morpheus1108

ICh habe dieses PRodukt schon einige Zeit und ich konnte es so Einstellen das es für mich wirklich perfekt ist. Die Funktion das es auf Standby ist und man einfach mit Bluetooth verbinden kann ohne es Einzuschalten ist einfach toll.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr Kompakt

DAB/UKW 26.10.2017 von Frank 13

Dieses Produkt eignet sich hervorragend fürs Badezimmer, Arbeitszimmer oder Küche etc.

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

schlicht und einfach aber gut

DAB/UKW 03.10.2017 von fmts

Einfache Installation, auspacken und los gehts....

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Gerät

DAB/UKW 22.09.2017 von Sawmian70

sehr stylisches Gerät.Super Klang.Einzig ein kleines Manko betrifft die Farbe.Habe es in weiss bestellt und dachte das ganze Gerät sei dann weiss.Leider nicht.Meist schwarz und die Front und Seiten sind eher silberfarben

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super design und toller Klang

UKW/MW 24.07.2017 von Manfred 52

Vor 2 Wochen gekauft und sehr zufrieden mit der kompetenten Beratung

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

super elegant

UKW/MW 23.06.2017 von Jakob 112

super zufriden super klang super disein immer wieder

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Das, was ich wollte!

CMT-X5CD / CMT-X5CDB 05.06.2017 von sonyfan

Bisher sehr zufrieden. Hoffe, es bleibt lange so.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Preis-Leistung passt nicht.

DAB/UKW 15.05.2017 von opluemer

Der DAB-Empfang ist im Vergleich zu anderen Radios unbrauchbar. Eine alternative Antenne hat da auch nicht geholfen. Sie war nicht besser als die Wurfantenne. Da der Antennenanschluss Sony-spezifisch ist, war auch kein anderes Modell möglich. Der FM-Empfang ist in Ordnung. Die Fernbedienung funktioniert nur aus mindestens 2m Höhe, da der Empfänger oben liegt. Die Menüführung ist nicht selbsterklärend, z. B. bei der erstmaligen Senderprogrammierung. Das geht bei anderen Herstellern besser. Die Anzeige ist minimal, was für ein DAB-Radio zu wenig ist. Lediglich die Klangqualität ist gut, so dass zwei Sterne berechtigt sind.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

0

Tolles Gerät von Sony

DAB/UKW 21.03.2017 von RKlinge

Die Hi-Fi-Anlage entspricht genau meinen Vorstellungen und hält was sie verspricht.

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Stereoanlage Sony CMT-X5CDB

CMT-X5CD / CMT-X5CDB 08.02.2017 von ghl

Eine sehr gute, kleine und kompakte Stereoanlage. Für die Größe guter Klang. Bedienung einfach.

Genommen von conrad.de

0

0

0

Super Sound, perfekte Bedienung

UKW/MW 20.01.2017 von MZed1963

Der Sound dieser Kompaktanlage überrascht. Das absolute Highlight für mich stellt jedoch die Bedienung über die songpal App dar, die keine Wünsche offen lässt

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein Gerät, dass Spaß macht!

DAB/UKW 16.05.2016 von Dynamex

Wir haben das Gerät vor ca. einen halben Jahr, für die Küche, gekauft und sind begeistet.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Okay

DAB/UKW 18.04.2016

Ist in Ordnung,Gerät funktioniert,ist zweckmäßig,mehr aber auch nicht.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

einfach in Bedienung und schönes Design!

DAB/UKW 15.03.2016 von B Webe

Gut beraten und auch zu Hause noch zufrieden...Wochen später immer noch...also alles gut und wir sind froh, dass wir das Gerät gewählt haben. Klang, Bedienung, Design gefällt uns sehr gut.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller Sound & einfachste Bedienung

DAB/UKW 06.03.2016 von SeHe

Ich bin wirklich vom Sound und von den vielfältigen Funktionen begeistert. Besonders Spaß macht das Ganze in Kombination mit der Songpal App von Sony. Auch von DAB und entsprechend neuen Sendern bin ich positiv überrascht. Der Sound ist super und die Einrichtung war kinderleicht. Bei mir steht das Produkt in der Küche, aber auch für größere Räume reicht der Sound sicher aus. Von mir gibt es also eine klare Kaufempfehlung!

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Cooles Design & toller Klang

DAB/UKW 10.02.2016 von Akuma

Ich habe mir dieses schicke Teil als Zweitanlage für's Büro gekauft. Sieht gut aus, ist platzsparend und hat nen guten Klang.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

microhifianlage von Sony

DAB/UKW 04.02.2016

Super Ton. Gute Grösse. Aber: Bluetooth geht nicht! Und es kann auch keine Verbindung über USB hergestellt werden! Für beides ist das Gerät aber konzipiert und ausgestattet?!?!?!?!?!'

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

0

Kleine Stereoanlage für den täglichen gebrauch

UKW/MW 09.01.2016 von Franz 62

vor 3 Wochen gekauft super zufrieden, klein zierlich passt überall hin wo wenig Platz vorhanden.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

1

0

0

Schöne kompakte Anlage

DAB/UKW 01.01.2016 von Bernie57

Seit ca. zwei Wochen im Einsatz, für die Größe super Klang

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

So klein und soooo ein Sound!

DAB/UKW 08.12.2015 von selim

Vor 2 Wochen gekauft. Sogar meine Frau hat das Gerät sofort bedienen können. Super. Der Sound ist Klasse!

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

design zeitlos

DAB/UKW 05.09.2015

Letzte Woche gekauft, im Schaufenster gesichtet und mehr oder weniger direkt gekauft

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Design,Radio-Empfang und Fernbed. schlecht

DAB/UKW 02.09.2015

Fernbedienung für ein Gerät dieser Preisklasse eine Katastrophe.Dies ist eine Nahbedienung,man muß ganz nahe an das Gerät dann kann man gleich direkt bedienen.Empfang von DAB-Sendern aufgrund der schlechten Wurfantenne (kein Anschluss für eine Dachantenne) sehr beschränkt! Von diesem Sony-Gerät und in dieser Preisklasse bin ich entäuscht;wenn meiner Frau nicht das Design für die Küche so gut gefallen hätte,würde ich es zurückgeben.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Guter Klang, gutes Design

DAB/UKW 03.07.2015

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schönes Design, guter Klang

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

gute design, Klang und Bass sehr gut ein schönes P

UKW/MW 15.05.2015

Gekauft und ich bin bis Heute zufrieden. Sehr schön

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

All-in Paket

DAB/UKW 02.02.2015 von MK_1974

Sehr zufrieden mit dem Sound und der einfachen Bedienung.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Design, klein aber edel

DAB/UKW 26.01.2015 von Anne17

Ich bin sehr begeistert von dem Gerät. Es hat mir auf Anhieb gefallen, da ich so was mit CD-Player gesucht habe.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

toller klarer Klang

DAB/UKW 03.01.2015 von Rainer99

nach der Inbetriebnahme benötigte ich die Anleitung nur bei der Programmierung der Radiosender (DAB und FM) ansonsten klappte die Bedienung intuitiv. Sehr hilfreich dabei ist die sehr gute Fernbedienung. Das Beste an dem Sony ist jedoch der erstaunlich klare Klang; hier je nach Geschmack den Equalizer einstellen. Wir setzen das praktische Gerät hauptsächlich für das alltägliche Radio und CD hören ein - gelegentlich auch mal Bluetooth - damit wir nicht die viel größere Stereoanlage einschalten müssen.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Teil

UKW/MW 12.12.2014 von Hodo

Schaut sehr gut aus, einfach zu bedienen, guter Klang

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Unzureichende Antenne

DAB/UKW 03.12.2014 von Otto2014

Das Gerät hat zwar einen guten Klang, verfügt aber nur über eine unzureichende Wurfantenne. Da der Antennenstecker absolut unüblich ist, kann auch keine andere Antenne angeschlossen werden.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sehr guter Klang

UKW/MW 16.11.2014 von Reini09

Für die kompakte Größe extrem guter Klang. Einfache Bedienung.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Kompakte Hi-Fi Anlage

DAB/UKW 12.11.2014 von Rekrok

Kompakte Hi-Fi Anlage mit grossartiger Soundqualität! Design und Verarbeitung in Perfektion.

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0