Für unsere besten Angebote hier klicken

Kaufen
137

4.3 basierend auf 137 Kundenbewertungen

65
57
7
4
4
Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

A small camera with a giant sized heart!

HDR-PJ410 17.04.2015 von Joycious (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this camera a few weeks ago without having had a demonstration-since it was ordered specially for me .I already had a video camera but wanted one that was simple to use, small in bulk and lightweight, and,above all, producing excellent results-a tall order! I am absolutely amazed at the results--needless to say I am thrilled with it! I bought another Sony camera last year, having always purchased another leading brand, and was so thrilled with the results from that one I thought Sony was the obvious choice when it came to buying a handycam--I am delighted I made the right choice!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

9

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Takes good video

HDR-PJ410 25.09.2018 von Tramman (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

The operating guide is not helpful at all. There is no explanation of the features of the product except the 'parts and controls' on the back page - how do you delete the video after downloading, what do all the small features shown under 'menu' mean? It could have been much more helpful. As for the product itself, I find the multi selector too small and very frustrating when wanting to move around the system.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

137 Kundenbewertungen

0

Die Qual der Wahl

HDR-PJ410 27.02.2022 von DIYguy (Deutschland)

Ich hatte den Camcorder schon vor längerem für ein Spezialprojekt gekauft, das sich dann aber zerschlagen hat. So habe ich ihn erst jetzt wieder für die Aufnahme von einigen Lehrvideos und für "normalen" Alltagsgebrauch herausgekramt. Das Gerät hat so ziemlich alles, was ein Camcorder haben sollte und noch so einiges mehr, daher der Titel der Bewertung. Ich überlege immer genau welches Produkt für meine Zewcke am besten geeignet ist und Sony hat mich hier nicht enttäuscht. Besonders nützlich finde ich den Projektor. Mit ihm kann man, wenn man ohne Notebook & TV unterwegs ist, die gerade aufgenommenen Vidoes anschauen, was im Mäusekino/Display kaum möglich ist. Alles was man braucht ist eine weiße Wand in schattiger Lage. Wenn es an diesem wirklich guten Gerät überhaupt was zu "meckern" gibt dann folgendes. 1. Das Gerät ist sehr klein, was für unterwegs eigentlich gut ist, aber wenn man wie ich nicht nur Hände in Bratpfannengröße hat, sondern auch noch Linkshänder ist, ist die Bedienung etwas mühselig. Klein ist auch alles andere wie z.B. die Anzeigen und der Text auf dem Display. Wenn man wie ich im etwas fortgeschrittenen Alter ist, dann hat man etwas Mühe alles zu erkennen. 2. Die Bildqualität im Videoformat der Kamera ist ziemlich gut. Leider ist diese bei den während der Aufnahme parallel erzeugten MP4 Videos deutlich schlechter! Dies fiel bei den erwähnten Lehrvideos (Elektronik => viele kleine Teile) unangenehm auf und ich musste eine Drittanbieter-Software verwenden um aus den Originalvideos des Camcorders MP4 in brauchbarer Qualität zu erzeugen. Da die Qualität im Original also vorhanden ist, liegt es wohl am Algorithmus für die Formatumwandlung und hier wäre ein "Update" hochwillkommen, denn das Originalformat ist wenig verbreitet, während man MP4 wirklich überall findet.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support DE
02.03.2022

Hi DIYguy,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es diesbezüglich intern weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)

Hadir @Sony DE

0

Excellent functionality

HDR-PJ410 06.03.2021 von Autocrat (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this thinking it was just a camcorder but the projector is a great bonus, getting much use.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Meiden

HDR-PJ410 16.12.2020 von Güldö (Schweiz)

Videoqualität entspricht für HD nicht den Erwartungen. Während des Filmens werden Geräusche des Geräts aufgenommen und stören. D.h. externes Gerät für Tonaufnahmen immer nötig.

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony
18.12.2020

Hi Güldö,

bitte beachte bei aktiviertem Film-/Fotoaufnahmemodus die unter dem folgenden Link genannten Hinweise: http://bit.do/fLYHZ (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fHh8J.

Sony Support DE

0

Beamer ist toll. Großer Zoombereich

HDR-PJ410 05.10.2020 von Carlo 1954 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe den Kauf nicht bereut. Ich war bisher mit Sony immer zufrieden.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Lightweight and good images

HDR-PJ410 10.05.2020 von Mr Lou (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I am pleased but am waiting for the Pixio that I need to use it to compete.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

HDR-PJ410 28.04.2020 von Vishnu (Deutschland)

This cam cannot be used for events or functions indoor. Even while shooting outside in sunlight, sharpness was not there and the videos were blurry. And the material looked quite cheap. I would recommend you to go for Sony system cameras for both videos and stills from alpha models. Even the basic alpha 6000 which is few bugs higher does a great performance..

Genommen von conrad.de

0

0

0

Nutzen nicht erreicht

HDR-PJ410 29.01.2020 von oknoepp (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Kamera wurde gekauft um damit kleine Live Events zu streamen. Leider ist das damit nicht möglich. Die versprochenen Features sind zwar on board, können aber nicht aktiviert werden. Man kann zum Streamen nur IBM als Nachfolger nutzen. Diese liefern aber nicht die relevanten Daten zum Live gehen und es ist auch nicht möglich Support bei Sony zu erhalten. Der Anruf beim Sony Support war dann so schlau einen darauf zu drücken, dass man sich nochmal die einem bereits vorliegende Bedienungsanleitung zuschicken lässt. War auch verschwendete Zeit. Softwaresupport ist auch eingestellt bzw. umgestellt worden. Letztlich schicker Schublandenmüll, weil nicht nutzbar.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

Antwort von Customer Support
31.01.2020

Hi oknoepp,
du kannst andere Website zur Videoweitergabe wie z. B. USTREAM verwenden. Beachte bitte die unter dem folgenden Link erwähnten Hinweise: http://bit.do/frbLU (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/eSP4H

Sony Support Team

0

Tolle Funktion

HDR-PJ410 11.01.2020 von frimet (Schweiz)

Ich kaufte das Handycam vor 3 Jahren Wusste nicht dass Japaner so kompliziert sind beim Anmelden

Bildqualität

Gut

Design

Gut

0

0

0

Tonqualität enttäuschend

HDR-PJ410 26.12.2019 von Gert3101 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Bildqualität ist für einen Hobbyfilmer duchaus akzeptabel. Störend ist jedoch die Tatsache, dass der Camcorder bei schlechten Lichtverhältnissen versucht, nachzuschärfen, obwohl die Bildqualität eigentlich trotz der widrigen Umstände gut ist. Die Handhabung ist einfach, die Bedienerführung intuitiv und leicht erlernbar. Die Tonqualität und die Tatsache, dass kein externes Mikrophon anschliessbar ist, halten mich davon ab, mehr als drei Sterne zu vergeben.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
31.12.2019

Hi Gert,
es ist möglich, den Fokus der Kamera auch manuell einzustellen. Unter dem folgenden Link findest du mehr Infos dazu: https://clc.to/S8DWqw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw

Sony Support Team

0

Einfacher geht`s nicht!

HDR-PJ410 23.12.2019 von Rocky2004 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Einmal kurz die Beschreibung gelesen und als Foto- und Video Laie herrliche Aufnahmen gemacht!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Great features

HDR-PJ410 29.11.2019 von Stormy Gale (Vereinigtes Königreich)

I have only just unpacked the camcorder.I was attracted by the projection feature so have only briefly tried it out. Everything seems to be working well. I have not checked the sound quality.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Very useful camera

HDR-PJ410 15.11.2019 von wilko35 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought the PJ410 Handycam on 27th October having spent some time deciding, as I was a little uncertain on the 'built-in projector' system, how it would perform, etc! Took it home and gave it to my 12 year old grandson to find out how it all worked (bit of a wiz-kid) Within minutes he was going around the house filming things, and then to our delight, projected what he had filmed onto the wall. Wow! Absolutely brilliant. At the beginning of November his mother was off on a teacher exchange to Tanzania and I gave her the camera to use with the children she would be teaching. She has found it fantastic and other teachers in the group are so impressed they want to buy one too. I am waiting to see the hours of film she brings back.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

great camcorder

HDR-PJ410 08.11.2019 von diypat69 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

i found the instructions a bit hard for an o.a..p to understand but am sure it is a very good camcorder after all its a Sony.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Quality product

HDR-PJ410 19.10.2019 von Nesa (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Very easy to use and quality pictures projector is convenient but not great

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Tolles Gerät!

HDR-PJ410 13.10.2019 von firebird1956 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bin zufrieden mit Preisleistung, aber besser mit zweitem Akku!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great, but a few features left out.

HDR-PJ410 06.10.2019 von Scotscouser (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this second hand. I'm largely very pleased with it. I had a Canon HG20 previously, from new. Almost everything I want, but missing features that would have cost very little.. No socket for external microphone. No flash on photo function. No USB streaming, to use as webcam, for example. I would like to use the live streaming function with Facebook Live and an alternative to USTREAM, such as OBS. I note autofocus is sometimes a bit slow to respond. Otherwise I am happy. What better can I get in a cash converty shop for 70 quid?

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

0

Mr

HDR-PJ410 30.09.2019 von Smiley miley (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Very happy with this recorder. Easy to use and excellent play back quality

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Camera PJ410

HDR-PJ410 23.09.2019 von Django60 (Deutschland)

Sehr zufrieden, Preis-Leistung Verhältnis sehr gut

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great Starter Camcorder

HDR-PJ410 28.08.2019 von xKBx (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Got this camcorder through a scheme with work. I'm an artist and was wanting something to film me drawing. It has a decent battery so I can record a longish session. The quality of the movies is good and better with studio lighting. The stills it can take are decent but this isn't what I use this camera for. The projector is a really cool little extra. I like that the lens has a shutter and that the screen can be flipped around. It's light but feels sturdy and the buttons are in a good position when you're hand is in the correct position. I didn't have a problem with the strap. I heard people say it wasn't big enough but I had no problem with it and I have big hands. Overall for a beginner or amateur wanting to start out I think this is a great choice. Obviously professionals will want something far superior but the price will match that.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sony PJ 410

HDR-PJ410 12.08.2019 von Grafcuba (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe die Cam für die Hochzeit meiner Schwiegertochter gekauft und bin total begeistert! Die Bildqualität ist der Hammer. Selbst bei Kunstlicht ist das Ergebnis beeindruckend. Der Akku hat bis zum Schluss gehalten (Vorbereitung bei Brautmutter,Trauung mit Gesangseinlagen, anschließende Party mit Spielen, tanzen, usw). Mehr geht nicht für das Geld.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

war nix für mich

HDR-PJ410 21.07.2019 von MilTo (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Videoqualität war für meine Ansprüche nicht gut genug, besonders im "Low Light"

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Support
25.07.2019

Hi MilTo,
wir empfehlen dir, die intelligente Automatik-Option bei der Kamera einzustellen, um die Bildqualität beim "Low Light" zu verbessern. Mehr Infos dazu findest du unter dem folgenden Link: https://clc.to/XX5O8A.

Sony Support Team

0

Good value, but!

HDR-PJ410 11.07.2019 von Bogblaster (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I have only been using the Handycam for about a week. Having said that this is the third such product I've had with the "Sony" brand. Each has been better than the previous and this is no exception. For the price, the features make it a good buy. The built in USB lead is a great feature. It is the lightest weighing of any camcorder I have ever handled and yet it has a very robust feel to it. Only two minor points make it less than perfect. First is the record button. Set at the far right hand side as you hold the camera it is in possibly the least naturally ergonomic place and can be very difficult to operate comfortably. Added to this fault is the fact that the strap used to steady the camera is a little on the short side. I do not have very big hands and even set at maximum length I find it very difficult to get my hand comfortable under the strap and around the body of the camera.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

LOVELY LITTLE CAMERA

HDR-PJ410 05.07.2019 von golden oldies (Vereinigtes Königreich)

I am very pleased i own this product would recommend

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Tolle Extras

HDR-PJ410 30.06.2019 von Deiwie (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Beste Aufnahmen in Bild und Film. Ganz großes Extra, man kann während des Filmens gleichzeitig Bilder erstellen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Preis Leitung Super!!!

HDR-PJ410 15.06.2019 von DänuP (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich werde für meine Kinder eine 2 Sony Kamera PJ410 kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Great Features for Live Streaming

HDR-PJ410 11.06.2019 von ropeus (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I am happy with this entry level product being prepaired for next level with Sony PXW Z-280

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Small and light to hold

HDR-PJ410 04.06.2019 von Pickleann (Vereinigtes Königreich)

Given this as a present very pleased with it looking forward to taking family movies

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Good Value

HDR-PJ410 27.05.2019 von StephenA (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

We purchased this PJ410 Handycam to replace an aging Sony IP7E. Glad we did, reasonable price and it produces good quality HD video and photos. Easy to use and easy to import to Laptop and Desktop, especially using Sony Play Memories Home. Also easy to import to several other Video editing software products. Lightweight and fits into a small carrying bag. The only minor improvement suggested is a USB socket rather than the permanently connected USB cable?

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

1

0

Perfect little handy cam.

HDR-PJ410 22.05.2019 von Tachikoma006 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Light weight, easy to use, battery lasts for ages, and the projector was a nice little touch.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

2

0

VERY POOR IMAGE QUALITY

HDR-PJ410 22.05.2019 von Madash (Vereinigtes Königreich)

This Camcorder Produces the POOREST Image Quality I have EVER seen; with something like WATER MARKS in the images. and SONY claimed that; The Reason for the POOR Quality is because this Camcorder is for VIDEO and NOT Still Images!!!

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

1

0

I am very happy with my sony

HDR-PJ410 20.05.2019 von Roseie (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

my husband got me this for my birthday, and when i got it, it is very easy to use,

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

3

0

Super Kamera

HDR-PJ410 17.05.2019 von Trixi01 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor 10 Tagen gekauft und sher zufrieden. Ob Foto oder Film die Qualität ist sehr gut

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Well pleased.

HDR-PJ410 07.05.2019 von Michael888 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

It is everything I need for what is needed. It is easy to carry without any fuss. From taking the camcorder out of my pocket to actual use is seamless and hardly noticeable.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

2

0

Tolle Kamera mit Projektor und Fotoaperat

HDR-PJ410 17.04.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr gute und praktische kompakte Kamera (Hd) die sogut wie keine Wünsche offen läst. Was mir persönlich gefällt, ist die kompakte und handliche Bauart. Sie passt in jede Jackentasche und liefert eine sehr gute Qualität. Der einzige Nachteil, ist der sehr kleine Monitor der bei Sonnenlicht schwer zu erkennen ist. Dafür ist sie aber sehr robust und kompakt. Ich bin sehr zufrieden und kann sie nur weiterempfelen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Not quite what I expected/

HDR-PJ410 06.04.2019 von Waddy7 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

The camera is very flexible, and handy, and light in my hand. But, the battery is small, and the memory requires an adaptor to upload the recorded scenes, into my computer. This means that the memory stick will not last long.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Customer Support
10.04.2019

Hi Waddy,

Thank you for your feedback. Each battery’s life depends on storage, operating and environmental conditions. Also, you can transfer the pictures from the camera to the computer using the Play Memories Software which you may download using the following link: http://bit.ly/2uZFcie. If you require further assistance regarding your camcorder, you may contact us using the details in the following link: https://bit.ly/2PAqdrD .

Sony Support Team

0

Ein für mich perfektes Gerät

HDR-PJ410 19.03.2019 von EdithB (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Superleicht, schnell einsatzfähig, unkompliziert, ein für mich perfektes Gerät!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

It is great

HDR-PJ410 12.03.2019 von elsabe (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought it in 2016 in Russia during our holiday, but sadly my husband passed away and I never used it. Now is my first experience using it and o far it is great I need to learn all about its features and only has a Russian booklet that is why I decided to sign in with Sony.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

super., eingebauter Projektor, leichte Bedienung

HDR-PJ410 05.03.2019 von Willi Lutz (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Tolle Handycam. bin begeistert, werde durch diese Handycam zum Filmemacher

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

V light-weight but great features - a little compl

HDR-PJ410 04.02.2019 von ballro (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Amazing tecnology, high quality and value for money. Menus not straight forward.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Das ist eine sehr handliche und gute Kamera

HDR-PJ410 19.01.2019  (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Habe die Kamera nur kurz ausgetestet und sie gefällt mir.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Lightweight and easy to use

HDR-PJ410 05.01.2019 von Elisa 345 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This camera is brilliantly compact, lightweight and easy to use. Wonderful for catching the action while out and about. The zoom is smooth and gives high quality footage and the software makes it easy to edit footage taken

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Tolle Cam

HDR-PJ410 03.01.2019 von er0306 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr gutes Produkt. Liefert saubere Videos und Fotos.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Preis-Leistungsverhältnis tadellos

HDR-PJ410 30.12.2018 von Rock Passion (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe das Gerät vor ca.1 Monat zwecks Videoaufnahmen eigener musikalischer Darbietungen in einem Proberaum gekauft. Der Funktionsumfang ist beeindruckend und mit ein wenig Intuition lässt sich der Camcorder auch ohne Handbuch einfach bedienen. Die Bildqualität ist, abhängig der Lichtverhältnisse, "gut" bis "sehr gut". Sind diese suboptimal, leistet ein günstiges Stativ Abhilfe. Die Tonqualität bewegt sich auf mittelmässigem Niveau, aber seien wir einmal ehrlich: bei dem Preis... Die App zur Fernsteuerung des Camcorders funktioniert, entgegen den Rezensionen einiger Kunden, einwandfrei (Samsung Galaxy S8+). Man sollte lediglich darauf achten, während der Aufnahme, nicht benötigte Verbindungen zu kappen und im Hintergrund laufende Apps zu schliessen. Der Datentransfer auf PC funktioniert problemlos, über WiFi jedoch etwas träge, also greife man vielleicht schon eher zum USB-Kabel. Der eingebaute Projektor ist der Renner schlechthin: Er zaubert schon bei leichter Dämmerung ein recht scharfes und farbenfrohes Bild (Diagonale bis ca. 150 cm) an eine weisse Wand. Die Software erfüllt Ihren Zweck, fällt aber hauptsächlich durch die Option der Kalenderansicht positiv auf. Über die einzelnen Funktionen des Geräts kann ich mich an dieser Stelle nicht auslassen. Eine Kurze Entdeckungsreise durch die diversen Menüs könnte Euch jedoch überraschen (siehe YouTube)...

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

klein, handlich, genial

HDR-PJ410 05.12.2018 von Blacky 66 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor drei MOnaten gekauft, voll zufrieden mit allen Funktionen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Compact and easy to carry.

HDR-PJ410 04.12.2018 von Myfanwy (Vereinigtes Königreich)

Good photos, definition is good, colours are precise

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Tolles extra.

HDR-PJ410 13.10.2018 von Crocet 02 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Für den Einsteiger völlig ausreichend schöne Aufnahmen zu machen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Takes good video

HDR-PJ410 25.09.2018 von Tramman (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

The operating guide is not helpful at all. There is no explanation of the features of the product except the 'parts and controls' on the back page - how do you delete the video after downloading, what do all the small features shown under 'menu' mean? It could have been much more helpful. As for the product itself, I find the multi selector too small and very frustrating when wanting to move around the system.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

good

HDR-PJ410 18.09.2018  (Vereinigtes Königreich)

This is really good product. I like this and refers to my friend.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

So far so good!

HDR-PJ410 04.09.2018 von Justy (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I have not really used this to even its part potential never mind full potential yet. What I can say is it records beautifully and is nice and compact.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Gut, weil integrierter Projektor

HDR-PJ410 01.09.2018 von Förster16 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Nicht gut ist die Anzeige auf dem Monitor gelöst, bei Gegenlicht ist nicht mehr visuell zu unterscheiden , ob die Kamera ( rot/Aufn.) oder (grün/Standby) anzeigt !! Man weiß dann nicht, ob das Objekt wirklich aufgenommen wurde .

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolles Preis- Leistungsverhältnis

HDR-PJ410 29.07.2018  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Eine Kamera für diesen Preis MIT dem (für mich relevanten) W-lan/WiFi ist erstaunlich.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Extrem leicht

HDR-PJ410 21.07.2018 von Vansky (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Kann ich nur empfehlen... leicht zu handhaben und bedienerfreundlich

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

DAS GERÄT IST GUT, ABER

HDR-PJ410 10.07.2018  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

DIE BEDIENUNGSANLEITUNG BEZÜGLICH VIDEOAUFNAHMEN UND -WIEDERGABE SOWIE TRANSFER ZUM PC IST ETWAS DÜRFTIG. SOLLTE UNBEDINGT AUSFÜHRLICHER WERDEN !

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

gute Aufnahmen

HDR-PJ410 02.07.2018 von Sebastian Wilhelm (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

vom Gerät ist es sehr gut und einfach zu bedienen aber sobald man den Film auf einen Rechner überspielen will hat man als Anfänger Probleme

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von SONY Support
04.07.2018

Hallo.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich direkt an den Sony-Support:
http://bit.ly/2jXLxIp

Viele Grüße
Sony Support Team

0

Tolle Extras

HDR-PJ410 20.06.2018 von Mähnert (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Das Gerät entspricht voll und ganz meinen Erwartungen! Es arbeitet ordentlich und macht auch im halbdunkeln noch gute Aufnahmen. Die Bildstabilisierung ist ebenfalls sehr gut, sowie die Automatikfunktionen sind sehr hilfreich! Die Stereo-Mikrophone sind für mich optimal, so daß man auf einen externen mikrofonanschluß verzichten kann!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0