UVP

549,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
82

4.2 basierend auf 82 Kundenbewertungen

35
34
7
3
3
Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Kann viel, enttäuscht bei suboptimalem Licht

Ohne integrierte Speicherkapazität 07.03.2016 von viatila (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Lieferumfang: Camcorder Akku HDMI zu Micro-HDMI-Kabel Netzteil plus USB-Kabel zum Laden und zur Datenübertragung Schnellstartanleitungen in diversen Sprachen Nicht mitgeliefert werden die benötigte Speicherkarte - der Camcorder verfügt über keinen internen Speicher - und die vollständige Bedienungsanleitung, die man sich im Internet von der Sony-Homepage holen muss. Als erstes muss der Akku eingesetzt und in der Kamera geladen werden. Das dauert einige Zeit, und währenddessen kann man sich mit der Bedienungsanleitung beschäftigen und die Smartphone-App PlayMemories Mobile installieren. Schon während dieser rein theoretischen Beschäftigung mit dem Camcorder bin ich schnell zu dem Schluss gekommen: Dieses Gerät ist nicht mit unserer sechs Jahre alten JVC Everio zu vergleichen, denn im Grunde hat man hier einen kleinen mobilen Computer in der Hand, mit dem man filmen und fotografieren kann. Die Sony HDR-CX625 kann sehr viel mehr, als ich nutzen möchte und werde. Zum Beispiel kann man direkt in der Kamera Filmaufnahmen schneiden und mit Ton versehen; man kann über WLAN streamen, das Smartphone als Fernbedienung benutzen usw. Was mir gefällt: 1. die relativ einfache Bedienung, die beim reinen Filmen und Fotografieren unserem alten Camcorder weit genug ähnelt, um nicht unbedingt auf eine Bedienungsanleitung zurückgreifen zu müssen. 2. die vielen Anschlüsse, die im Standardformat und nicht in irgendwelchen Sonderformaten vorliegen: USB, DC (Netzteil nicht beiliegend), Micro-HDMI, Klinkenbuchsen für Kopfhörer und Mikrofon, Blitz- bzw. Beleuchtungsschuh für externe Beleuchtung. 3. der austauschbare Akku. 4. der Verwackelungsschutz, der für meine Begriffe sensationell gut funktioniert. Auch Aufnahmen im Gehen werden ausgesprochen ruhig und führen nicht zu Achterbahnfahrten am Bildschirm. 5. die Tonqualität. Der Ton wird klar und unverfälscht wiedergegeben, selbst der Standort des Sprechers bzw. der Klangquelle ist beim Abspielen der Aufnahme am Fernseher einwandfrei zu orten. 6. der 30-fache optische Zoom. Es ist wirklich erstaunlich, wie nahe man damit Objekte heranholen und scharf abbilden kann. 7. der schnelle und sehr zuverlässige Autofokus. Er kann einerseits durch Antippen des Touchdisplays auf einen bestimmten Punkt scharfstellen - dieser Punkt wird auch bei leichten Schwenks fixiert, die scharfe Stelle bleibt also auf dem Motiv, auch wenn es zur Seite oder nach oben/unten wandert. Andererseits ist auch Scharfstellen für die Gesamtaufnahme möglich durch kurzes Drücken des Fotoauslösers. Weniger gut gefällt mir die Aufnahmequalität bei suboptimalen Lichtverhältnissen. Aufnahmen bei schwächerem Licht - Scene-Icon ist eine Kerze, die auch bei automatischer Szenenwahl auf dem Display erscheint - sind durch und durch enttäuschend. Sie werden verrauscht und verpixelt, wenn man es nicht mit Tageslicht unter freiem Himmel zu tun hat. Innenaufnahmen erfordern eine gute zusätzliche Beleuchtung mit entsprechender Lichttemperatur, denn bei Kunstlicht werden obendrein die Farben verfälscht, und es zeigt sich ein deutlicher Grünstich, woran auch ein manueller Weißabgleich nichts ändern kann. Wirklich gute Aufnahmen von bestechender Schärfe, Klarheit und Farbtreue erzielt man hingegen bei Tageslichtaufnahmen im Freien. Selbst ein weißer Schwan auf dem Wasser, aufgenommen bei Sonnenschein und grell-diffusem Licht weist noch Zeichnung im Gefieder auf - und das sogar beim Zoomen. Alle Achtung! Weniger gut gefällt mir auch das Menü, das ich als umständlich empfinde und das obendrein nur über den Touchscreen bedienbar ist. Dieser Touchscreen reagiert leider nicht auf leichte Berührung, sondern nur auf Druck, und teilweise auch das nur sehr unwillig bzw. man muss sehr genau zielen. Bei meinen eher zierlichen Fingern geht das, mein Mann hingegen hat Probleme. Die Fernbedienung mit dem Smartphone wurde getestet (mit Smartphone und Tablet unter Android 5.0 und 5.1). Einrichtung und Verwendung sind völlig unproblematisch. Die Windows-App PlayMemories Home wurde unter Windows 10 eingerichtet, und ich habe ein bisschen damit gespielt, um einen Eindruck von den Möglichkeiten dieser App zu bekommen. Leider macht sie auf meinem Rechner Schwierigkeiten, reagiert teils extrem langsam und ist sogar etliche Mal hängengeblieben, sodass ein Neustart nötig wurde. Diese App werden wir nicht nutzen und wieder deinstallieren. Die Hardwarevoraussetzungen des Rechners sind dafür nicht optimal. Bei einem mächtigeren Computer sieht die Sache bestimmt anders aus, und die vielen Funktionen der App, die ich nur sehen, aber nicht ausprobieren konnte, kommen zur Geltung.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

6

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

klappt nicht mit live streaming

Ohne integrierte Speicherkapazität 28.03.2020 von Ben Levi (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Mir ist unmöglich die Kamera für live streaming Zwecken zu nutzen. Es ist aber schade.

Klangqualität

Adäquat

1

0

82 Kundenbewertungen

0

Schön leichte Kamera

Ohne integrierte Speicherkapazität 04.04.2021 von KD aus W (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Für viele Zwecke gut geeignet, komplexe Bedienung, Micro SD mit 512 GB wird nicht erkannt

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony
07.04.2021

Hi KD aus W,
danke für dein Feedback. Hier ist der Web-Guide, es genügt, Schlüsselwörter einzugeben, dann erhält man alle notwendigen Informationen: https://bit.ly/3t1Ch50 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Sony Support DE

0

Sehr einfache Bedienung

Ohne integrierte Speicherkapazität 12.03.2021 von feikolino (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Kamera ist leicht zu bedienen und hat eine gute Qualität. Ton könnte etwas besser sein aber noch vöölig ausreichend Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Bin sehr zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Nothing outstanding

Ohne integrierte Speicherkapazität 16.01.2021 von Maz0203 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Nothing to say, rubbish instructions, no memory card provided which you need to do anything with it

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

3

0

Menue Übersichtlig

Ohne integrierte Speicherkapazität 25.10.2020  (Deutschland)

Klein aber oho.Liegt gut in nder Hand .Wie immer soliede verarbeitung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Erwartungen erfüllt

Ohne integrierte Speicherkapazität 28.09.2020 von GerhardSONYFan (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Handycam entspricht in allen Bereichen meinen Erwartungen. Leicht zu handhaben und bequem bedienbar. Qualität 1a

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Awful returned within 2 days

Ohne integrierte Speicherkapazität 23.08.2020 von Johnie66 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought and returned within 2 days, downloaded program failed to download eventually found at that Sony stopped using it in March. Quoted new download I downloaded it and it failed to pick up videos. Tried WiFi link Got a message off Sony technical to say an error had been identified and I would get info back, but nothing

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

2

0

Klein aber oho

Ohne integrierte Speicherkapazität 19.07.2020 von RomeoM (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Toller kleiner Camcorder mit gewohnter Sony Qualität. Der Bildstabilisator ist richtig klasse. Alles ist gut verarbeitet und fühlt sich wertig an. Die Aufnahmen und der 5.1 Ton sin sehr gut. Das Tuchdisplay reagiert gut allerdings wer große oder dickere Finger hat dürfte aufgrund des kleinen Camcorders vielleicht Probleme bei der Bedienung bekommen, da man die Videokamera nur über den Tuch bedienen kann. Es gibt keine Knöpfe um Einstellungen vorzunehmen. Das ist aber das einzige negative und ich kann den Camcorder auf jeden Fall weiter empfehlen. Auch die Aku Laufzeit ist passabel mit 3.5 Stunden. Kommt aber auch auf die Einstellungen an. Also Daumen hoch für das Gerät.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great pictures and sound .

Ohne integrierte Speicherkapazität 26.05.2020 von dandylion (Vereinigtes Königreich)

I haven't had it long enough to give a good response, but I am getting use to it and enjoying so far

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Balanced Optimal Steady Shot

Ohne integrierte Speicherkapazität 11.05.2020 von Grufi (Deutschland)

Ich bin erst dabei die Funktion der Kamera kennen zu lernen. Habe dabei festgestellt , dass die Grungfunktionen um Videos und Fotos zu machen, schnell zu erlernen ist. Alles andere wird sich finden. Den Kamerakauf habe ich bis jetzt nicht bereut.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

für Anfänger umständlich

Ohne integrierte Speicherkapazität 09.05.2020 von Sindbad der Seefahrer (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wollte die Cam anfangs fast schon wieder einpacken und zurückschicken, habe aber dann nach und nach in der Online-HIlfe Einstellmöglichkeiten entdeckt, mit denen z.B. Gegenlichtaufnahmen etwas besser aussahen als es "automatisch" möglich war. Sehr umständlich finde ich die Handhabung der aufgenommenen Dateien, vor allem, wenn man die hauseigene Software verwendet. Wenn mir das vor dem Kauf klar gewesen wäre, hätte ich mich nach einer anderen Videokamera umgeschaut. So werde ich mich daran gewöhnen, weil ich hoffe, dass mir nach und nach doch noch gute Aufnahmen gelingen werden. Standfotos sind bei weitem nicht so gut wie erwartet. Geringe Auflösung, pixelig, fließende Farb- und Helligkeitsübergänge (Königsdisziplin Weiße Wolken vor blauem Himme) unbefriedigend Auch dass man das Gerät fast nur über das ziemlich kleine Touchscreen bedienen kann, finde ich lästig, echte Knöpfe und Rädchen sind mir wesentlich lieber aber vermutlich auch teurer. Meine Empfehlung: Bewahrt - anders als ich - das Verpackungsmaterial gut auf, um eine Rücksendeentscheidung zu erleichtern.

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

klappt nicht mit live streaming

Ohne integrierte Speicherkapazität 28.03.2020 von Ben Levi (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Mir ist unmöglich die Kamera für live streaming Zwecken zu nutzen. Es ist aber schade.

Klangqualität

Adäquat

1

0

Antwort von customer service
31.03.2020


Hi Ben,
unter dem folgenden Link findest du Hinweise zum Live-Streaming: https://bit.ly/2R0AqMD (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du in Zukunft Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/33JgvXC

Sony Support Team

0

Camcorder Sony HDR-CX625

Ohne integrierte Speicherkapazität 10.03.2020 von Michael Karlson (Deutschland)

Handlich ,toller Camcorder .leichte Bedienung ,klare Videos .

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfach super!

Ohne integrierte Speicherkapazität 29.02.2020 von KWS1 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor einem Monat gekauft und keine Sekunde bereut...

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Neukauf

Ohne integrierte Speicherkapazität 12.12.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Kann ich noch nicht viel zu sagen, habe das Gerät erst vor kurzem erworben. Der erste Eindruck aber ist positiv. Mit freundlichen Grüßen M. Bäumker

0

0

0

Prima, aber nicht Spitze

Ohne integrierte Speicherkapazität 19.10.2019  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bin zufrieden, mehr kann man für den Preis nicht wirklich erwarten! Sensor beginnt bei Innenraumaufnahmen zu rauschen, zu früh, wie ich finde! Die"Wackelkorrektur" ist super, der Blitzschuh praktisch, für LED-Leuchte bei Innenaufnahmen. Übertragung der Bilder/ Filmsequenzenzen auf PC super einfach, dank " Pay Memories Home", da ist Sony etwas Gutes gelungen!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Kamera

Ohne integrierte Speicherkapazität 26.09.2019 von Hörby07 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich benutze die Kamera überwiegend beim Motorradrennen. Die Filme sind super. Nur der Monitor könnte heller sein da man bei Sonnenschein es nicht so gut sehen kann. Man muss schon schatten suchen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bad clarity and handycam heats up after 5-10 mins

Ohne integrierte Speicherkapazität 24.07.2019 von VinayD (Vereinigtes Königreich)

I bought it this week from amazon.co.uk and not at all happy with this product. Bad clarity and handycam heats up after 5-10 mins. MULTI and Flash light lid are delicate and can break easily.

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Tolle Ausstattung

Ohne integrierte Speicherkapazität 13.07.2019 von Mike2019 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ausgezeichnete, vielfältige Möglichkeiten. Erst kurz in Verwendung, aber keine Sekunde bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Optisches Zoom nicht bis zum Maximum einsetzen

Ohne integrierte Speicherkapazität 10.07.2019 von Roger64 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe mir den Camcorder vor einigen Wochen gekauft und festgestellt, dass man den optischen Zoom nicht bis zum Maximum verwenden sollte. Die Schärfe geht dann doch sehr stark zurück. Das man für ein externes Mikrofon von einem Drittanbieter einen entsprechenden Blitzschuh erst erwerben muss sollte ja bekannt sein. Bei hellem Licht kann man kaum Einstellungen vornehmen, da diese nur über das Display getätigt werden können. Dies ist aber wohl ein generelles Problem der Camcorder. Auch ein Okular wäre nicht schlecht.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sonycam CX625

Ohne integrierte Speicherkapazität 10.05.2019 von ChrisGö (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Alles soweit prima und es funktioniert gut mit guten Features

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute zoom-Eigenschaft, hervorragende Stabilisierun

Ohne integrierte Speicherkapazität 03.05.2019 von Charlie58 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Gute Bildqualität, aber Probleme bei der Lautstärkeneinstellung: egal, ob ich die Lautstärkeneinstellung oder Audio Aufn.stufe variiere, der Ton bei eigenen Kommentaren bleibt immer gleichbleibend leise! Das ist ärgerlich beim Überspielen auf DVD's hoffe auf Reparatur in Fachwerkstatt). Das Programm ist sehr umfangreich, die meisten Anwendungen (bis zu 80%) sind für einen Amateurfilmer wertlos und verwirren nur. Ärgerlich ist auch, dass das Display nicht entspiegelt ist: bei Sonnenschein sieht man nicht das Motiv, sondern nur sich selbst!.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Customer Support
06.05.2019

Hi Charlie58,
prüfe bitte die unter dem folgenden Link genannten Hinweise zur Stufe der Audio-Aufnahme: https://clc.to/PkN8lw (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://clc.to/8iN1pw.

Sony Support Team

0

Stabilisator ist gegenüber meinem alten, billigere

Ohne integrierte Speicherkapazität 27.03.2019 von hubsi50 (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Den Kauf bisher in kleinster Weise bereut. Meine Empfehlung für dieses Gerät.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gute Funktionalität

Ohne integrierte Speicherkapazität 25.03.2019 von Egermann (Deutschland)

Arbeite damit hobbymäßig seit einem Jahr und bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Guter Durchschnitt

Ohne integrierte Speicherkapazität 21.01.2019 von pranatho (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Es ist mein erster Camcorder. Inbetriebnahme war in Ordnung. Bedienung ist vom Prinzip sehr einfach. Das Touchscreen-Display kann mich allerdings schon mal in den Wahnsinn treiben, da die Trefferfläche der einzelnen Buttons sehr klein ist. Von daher bin ich froh, dass es zum Starten und Stoppen und Anzeigen der Aufnahmen eigene Knöpfe gibt. Die WLAN-Übertragung an PC und Handy ist auch im Prinzip gelungen. Was ich bis jetzt nicht verstehe: Wieso braucht es über 2 Minuten, bis das erste Byte an meinem PC ankommt? Die Bildqualität ist gut, bei nicht so tollen Lichtverhältnissen rauscht das Bild sehr stark

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

0

Prima Urlaubskamera

Ohne integrierte Speicherkapazität 16.01.2019 von iuaj7 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Durch den "einbauten Gimbal" wirklich verwacklungsarme Videos direkt aus der Kamera heraus möglich. Bei Innenaufnahmen ohne sep. Videoleuchte kommt es jedoch schnell zu starkem Rauschen des Bildes. Bei Kunstlicht und Reflexionen (z.B. Automesse) sind die Bilder unscharf :-(

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Für kleine Erinnerungen.

Ohne integrierte Speicherkapazität 10.01.2019 von bitsi (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Hält was es verspricht. Das Gehäuse wirkt etwas dürftig. Ist bei anderen Sony Geräten besser. Funktion für diese Preisklasse aber o.K.

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Great Features

Ohne integrierte Speicherkapazität 19.11.2018 von airandsteam (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this video camera to film the village concert so only used it for that so far and sound and picture are good.. 2 Disappointment’s: 1 No memory is included with the camera what so ever so if you received it as a present over Christmas you wouldn’t even be able to play with it till you got a memory card. I see the American version doe’s come with a card. 2 The AVCHD file system isn’t compatible with DVD discs so that caused more problems till I found that it simultaneously records in MP4

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

3

0

Standbilder während der Videoaufnahme.

Ohne integrierte Speicherkapazität 17.11.2018 von Wolfgang48 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

mir gefällt dass man Standbilder während der Videoaufnahme machen kann, dann sehr handlich, passt in die Jackentasche. Hat etwas Schwierigkeiten bei Dämmerung.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Easy to use and set up

Ohne integrierte Speicherkapazität 01.11.2018 von Muntjac man (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This was bought as an upgrade from a Hi8 camera Wow

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super Ausstattung

Ohne integrierte Speicherkapazität 07.10.2018  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Kann noch nicht alle Funktionen nutzen. Manches Zubehör ist schwierig nachzukaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

1st time user

Ohne integrierte Speicherkapazität 06.10.2018 von sol invictus (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I am a first time user rather than an expert, but the camera appears suitably idiot proof, which is a good thing in my book. I have used it to record a night time dance performance, and it performed well in this challenging environment. I am very happy with it.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Sony Camcorder DCR-SR 35

Ohne integrierte Speicherkapazität 28.09.2018 von Gerhold (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

vor 4 Wochen Online bei Otto gekauft bin sehr zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super stabiles Bild beim gehen

Ohne integrierte Speicherkapazität 26.09.2018 von Günni_01 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Handliche Kamera, erfüllt super meine Anforderungen, kann jetzt beim langsamen gehen filmen ohne verwackelte Bilder zu bekommen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Camera mit genialem Stabilisator

Ohne integrierte Speicherkapazität 12.08.2018 von wolli23 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Spontankauf, den ich nicht bereut habe. Funktioniert phantastisch-

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Seems good but faulty lens.

Ohne integrierte Speicherkapazität 06.08.2018 von Callum7 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I have managed to have a good play on this camera but kept encountering a lens fault code. It would occasionally choose to stop focusing too. The anti-shake is superb as is the ease of use. I'd like to have seen a bit more quality in the stills but I've not really bought this for stills. Hoping to receive a replacement that works in the near future.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Eine Kamera für den täglichen Gebrauch

Ohne integrierte Speicherkapazität 28.07.2018  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Kamera ist toll und mit vielen Extras, die sich mir in ihrer Vollständigkeit erst in einiger Zeit erschließen werden. Was ich aber jetzt schon sagen kann, ist, dass die Aufnahmen in sehr guter Qualität gelingen. Somit steht sehr gutes Rohmaterial zur Verfügung, welches im Nachhinein für weitere Anwendungen dann zur Verfügung steht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super qualität

Ohne integrierte Speicherkapazität 27.07.2018 von Helmi1981 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Kauf war genau meinen Vorstellungen entsprechend. Habe es nicht bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

ich spare auf pixio :-)

Ohne integrierte Speicherkapazität 15.07.2018 von denise1965 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Gekauft, genutzt, gefreut - würde ich wieder kaufen

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Leichte Bedienung

Ohne integrierte Speicherkapazität 13.07.2018 von Skorpio (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe die Camera intuitiv bedienen können, ohne jede Bedienungsanleitung. Die Aufnahmen sind hervorragend und die Automatik nimmt Arbeit ab. Scharfstellung ist einwandfrei. Die Tonaufnahmen werden den Möglichkeiten eines so kleinen Gerätes gerecht. Mehr wäre wünschenswert, aber der Kompromiß ist hinreichend.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Modularität

Ohne integrierte Speicherkapazität 24.06.2018 von David 13 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Mir wurde von einer Freund dieser Camcorder empfohlen, da er diesen super Boss Stabilisator hat und zudem viele Anschlüsse hat.

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

einfache bedienung, tolle bilder & videos

Ohne integrierte Speicherkapazität 11.06.2018 von hirschbühl (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

gutes, funktionelles design und intuitive bedienung

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wunderbare Qualität

Ohne integrierte Speicherkapazität 30.05.2018 von Grabstein5 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Schöne handliche Camera. Gute Aufnahmen, leicht zu bedienen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ohne Stativ einsatzbereit dank super Stabilisator

Ohne integrierte Speicherkapazität 17.04.2018 von Entenfahrer (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Hat ein bestechendes 30 x optisches Zoom, bringt auch bei wenig Licht noch leuchtende Farben, ist schnell einsatzbereit, der Aufnahmevorgang und das Weiterverarbeiten gelingt problemlos. Einziger Problempunkt ist das Display: bei hellem Licht fast nicht zu gebrauchen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Handlich und leistungsstark

Ohne integrierte Speicherkapazität 16.03.2018 von Gert13 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Erst eine Woche alt, hat schon große Freude bereitet.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Good camera but little annoying bits

Ohne integrierte Speicherkapazität 09.03.2018 von dgd1 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

The camera does what it should and the picture is very sharp. However, I have a couple of gripes. The cables which come included are way too short to hook up with a TV/monitor and the power supply. For the price they should add a half meter at least. Also, the touch screen icons and buttons are too small and I am frequently clicking on the wrong one.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

5

4

0

Sehr zufrieden

Ohne integrierte Speicherkapazität 19.02.2018 von Martin Kersten (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich würde sie wohl wieder kaufen, denn 4K brauchen wir nicht. Von daher ist der Preis sehr interessant gewesen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Wiesengrundstück

Ohne integrierte Speicherkapazität 19.02.2018 von Latti (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Der Camcorder von Sony ist Ersatz für meinen Mini DV von Panasonic

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

wunderbar einfach

Ohne integrierte Speicherkapazität 02.02.2018 von emma1 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ein kleines handliches Gerät. Für die Bedienung muß man kein techniker sein, sie ist prima einfach.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Reliable

Ohne integrierte Speicherkapazität 22.01.2018 von Elladad (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought this video camera to record church services & up close shots of the preacher to produce 'soundbites' for social media sites. The quality of both picture & sound is great - in fact i needed to reduce the picture quality to reduce the file size but it was still very good. Just point it & press record, the auto focus does a good job & the inbuilt mic gives good quality sound as long as the position is near to the subject. We will be using the microphone input facility when we move the camera around. Fits camera tripod easily. So far very suitable for us.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

2

0

Great piece of kit

Ohne integrierte Speicherkapazität 20.01.2018 von Shorty8 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought this for family events but also for clips of wildlife, really pleased so far

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

High quality Camcorder

Ohne integrierte Speicherkapazität 21.12.2017  (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Works lovely, very small in the hand, easy to use. The menu is extensive, the input for an external mic is very useful and have added one that improves the overall sound, the sound with the internal mic is adequate. My only grumble is the useless 'user manual' that is just a leaflet amount of info, the PDF version is the same, useless. This is my first camcorder and have had to experiment with the settings to find the best way of setting it up, for example using indoors and for using outside in snow landscape filming, I have the hang of it now. External LED lamp is a must for indoors, about 1000 lum' is needed for good shots in low light.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

5

2

0

Great Replacement.

Ohne integrierte Speicherkapazität 06.12.2017 von Phil the hat (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this Video Handycam as an upgrade to my previous HDR-CX130. So far it has proved excellent, easy to use and more features than my previous one. I can't get my head round the WIFI yet though, I connect it to my iphone 5s but I have to do the whole process every time I connect.... This can't be right surely ?

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

0

0

Schwach bei Aufnahmen in Innenräumen

Ohne integrierte Speicherkapazität 05.12.2017 von Herda (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bei Aufnahmen in Innenräumen ist das Bild verrauscht, auch wenn die Einstellung LOW LUX aktiviert ist. Bei Außenaufnahmen ist ein Puschel zur Unterdrückung der Windgeräusche nötig.

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Customer Support
07.12.2017

Hallo Herda,

Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen an unsere Support-Hotline. Unter folgender Rufnummer sind wir für Sie erreichbar: +49 (0)69 9508 6319.

viele Grüße,

0

Super Stabilisator, ganz schlecht im Lowlight

Ohne integrierte Speicherkapazität 30.09.2017 von Klaus666 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr gute Bildqualität, der beste Stabilisator überhaupt, man kann endlich zoomen ohne zu wackeln, sehr schön kompakt, Akku gut. Extrem schlecht im Lowlight, man kann auch in der Dämerung kaum filmen, in Innenräumen auch nicht!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Superb quality video

Ohne integrierte Speicherkapazität 01.09.2017 von Stuart R (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I was hesitant about changing from my DV tape sony hdr-hc9 with its excellent picture quality. Initial reaction is that my cx625 will be at least as good.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

4

0

0

Kein Verwackeln, super

Ohne integrierte Speicherkapazität 06.07.2017 von ogroh (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr guter Camcorder für diese Preisklasse. Mein alter Sony CX11 war allerdings etwas solider gebaut. Funktionen einwandfrei.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Mässige Qualität

Ohne integrierte Speicherkapazität 04.04.2017 von HolgerB (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ganz furchtbar wenn im Raum und normale Beleuchtung!

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Microphone and Filters can be Used!!!

Ohne integrierte Speicherkapazität 02.04.2017 von Iancraig10 (Vereinigtes Königreich)

As far as the cx625 goes, it is extremely close to my cx405 in the way that the menu works. In fact the screen is almost exactly the same. The only reason I was looking for an upgrade was that I wanted to use a separate microphone, both on the camera and on a long lead and I wanted to be able to use ND filters to keep to the 180 degree shutter. This camera makes both possible, plus the stabilisation is absolutely superb. Handheld shots with even some zoom can be held still with the aid of the inbuilt software. The weaker aspect for me is the touch screen. It can be a bit insensitive to thicker fingers, encouraging you to push harder. The microphone has to be disconnected every time that you close the screen. The camera isn't really impact safe and the type of plastic used on the casing looks like it would crack on impact to me. Another slight annoyance to me is the fact that you aren't able to go fully manual. If you adjust the shutter manually, you can't adjust the aperture. It switches the shutter back to auto again. Some switches stop other things from working on manual which can be a slight problem. If you want to lower the exposure, then the aperture and shutter both go into auto mode again. A bit more manual control over exposure would have been nice. It's a good camera though, for a beginner since it's mostly automatic in what it does. Results with a good editor are extremely good but I do find myself often altering exposure and contrast levels in post production.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

0

0

Starke Bildstabilisierung, USB-Anschluss

Ohne integrierte Speicherkapazität 22.02.2017 von FilmBär (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Verwackler sind weg mit dieser Kamera, selbst bei 30-fachem Zoom. Über USB laden und mit dem PC verbinden ganz einfach, die Software für den PC zum Übertragen und erstem Bearbeiten ist simpel und gut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Camcorder HDR-CX625

Ohne integrierte Speicherkapazität 08.02.2017 von Arvakur (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Der Camcorder HDR-CX625 ist ein sehr gutes Produkt. Leider gibt es keine Software dazu mit der die Filme die man aufnimmt schneiden und mit Musik oder Kommentar hinterlegen kann. Die Software, die man gratis vom Sony Portal downloaden kann ist dafür nicht geeignet - oder ich hab es noch nicht verstanden - dann ist es allerdings eine schlechte Software für die man erst ein Semester studieren muß um herauszufinden was man mit der Software machen kann. Deshalb bin ich nur halb zufrieden.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Tolle kamera

Ohne integrierte Speicherkapazität 19.01.2017 von Pit 66 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bin restlos begeistert einfache Bedienun , klasse Aufnahmen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Action camcorder

Ohne integrierte Speicherkapazität 12.01.2017 von Highwayman Ted (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

The camcorder was a belated Christmas gift received in the New Year and I have had little opportunity to use it apart from practising.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Ideale Zweitkamera

Ohne integrierte Speicherkapazität 13.11.2016 von Karl Manfred (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Gekauft, eingeschaltet, Video aufgenommen, toll, sehr zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

ok

Ohne integrierte Speicherkapazität 31.10.2016 von will ich nicht sagen (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

ich kaufte die Kamera für's Geschäft und wir sind soweit zufrieden

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

SUPERB SONY

Ohne integrierte Speicherkapazität 25.10.2016 von MELBERRY (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

HELLO TO ALL==WELL THIS CX 625 HAS SEEN ME THROUGH MY TRANSITION PERIOD FROM A SONY CAMCORDER OF 12 YEARS OF AGE WITH A HARD DRIVE==THIS CX 625 IS A JOY==ALL OUTSIDE CONTROLS CLEVERLY PLACED==THE INTELLIGENCE MODE IS OUTSTANDING.MOST IMPORTANT TO MYSELF FOR MY YOU TUBE VIDEOS====HAVE TAKEN STILLS AND THE BEST I HAVE EVER EXPERIENCED.====THE BATTERY LIFE WILL SURPRISE YOU==VERY CLEVER THAT THE CAMCORDER TURNS OFF AFTER 2 MINUTES OF NON USE====THIS SAVES THE BATTERY.===THERE IS A HANDBOOK WHICH EXPLAINS ENOUGH IN A BIG WAY TO MAKE YOU PROFICIENT QUICKLY==IT REALLY WILL===ANYBODY CAN STEP UP TO USING THIS CX 625==REGARDS TO ALL==COLIN===SENIOR CITIZEN

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

10

0

Super Camcorder

Ohne integrierte Speicherkapazität 30.08.2016 von Lord Moc (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Der Camcorder ist gerade für Einsteiger sehr gut geeignet. Einfache und verständliche Bedienung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony Digital Camcorder

Ohne integrierte Speicherkapazität 19.08.2016 von Pipputt (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

A very good camera. Easy to use and gives excellent results and conectivity via usb

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

3

0

Tolle Extras

Ohne integrierte Speicherkapazität 09.08.2016 von oliver123 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor zwei wochen gekaut und habe es nicht bereut. Tolles Gerät

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Not compatible with Windows 10

Ohne integrierte Speicherkapazität 25.07.2016 von SSis (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I have not been able to use it as my computer does not recognise it

Design

Schlecht

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

6

24

0

Does everything that I require.

Ohne integrierte Speicherkapazität 18.07.2016 von SignalmanGKB (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This is my first "Movie Camera" and I am very happy with my purchase. A handy sized Camcorder which produces a clear and steady picture when viewed on a 32" television.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

0

Super Handycam mit bester Sensortechnik

Ohne integrierte Speicherkapazität 12.07.2016 von Kurt38 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Diese Kamera hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen! Habe das Gerät letzte Woche in den Dolomiten voll eingesetzt und bin mit dem Ergebnis bestens zufrieden. Die CX625 kann ich nur weiter empfehlen!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Nicht auf dem Niveau meiner alten Sony HDR TG3

Ohne integrierte Speicherkapazität 07.07.2016  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich hatte eine tolle, handliche Sony camera mit Zeiss objektiv, die ich leider nach 10 Jahren gebrauch ersetzen musste. Jetzt habe ich diese Klumpen-camera, die zwar einige gute Erneuerung hat wie das Stady-Objektiv, aber es fehlt mir die Qualität der Aufnahmen und vor allem die fantastische Handlichkeit meiner alten Sony HDR TG3!

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0