FDR-AX700 4K HDR CAMCORDER

Produktbewertungen

UVP

1.999,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
60

4.4 basierend auf 60 Kundenbewertungen

30
26
2
1
1
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

60 Kundenbewertungen

0

Tolle Funktionen

FDR-AX700 05.08.2020

Product is top, would buy again anytime, product is top

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Super Kamera. Leider nur 25p bei UHD

FDR-AX700 24.07.2020 von Heinz6252

Leider hat die Kamera einen gravierenden Nachteil. Bei UHD (4K) sind nur 25p möglich. Man hat daher nur die Wahl bei Schwenks ob es nun ruckelt oder unscharf wird. Dadurch für den semiprofessionellen Einsatz ungeegnet. Also wieder meine schwere PXW-Z100 mitschleppen. Warum baut Sony nicht endlich auch in die kleinen Kameras 50p ein. Wäre dann eine wirklich tolle Kamera.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Gute features, aber

FDR-AX700 03.07.2020

Ich habe jetzt drei Wochen lang getestet. Leider ist der Stabiliät nicht diese die ich erwartet habe. Ich habe Steadyshot Standard Active eingestellt, was eine leichte Verbesserung gebracht hat, trotzdem erreicht diese Camcorder die stabilität nicht was mein vorherige HDR-PJ810 hatte.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Ein Spitzengerät für Jedermann!

FDR-AX700 02.07.2020 von Gürkel

Habe das Gerät vor einem Monat gekauft und es hält was versprochen wurde. Die Bildqualität ist hervorragend, doch was das Benutzerfreundliche angeht, war die FDR AX 100E wesentlich besser, dafür ist der Autufoccus bei der 700er einfach Spitze. Sonst ist es ein ordentliches Produkt mit dem man viel Spass haben kann.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Bildqualität

FDR-AX700 30.06.2020 von Gerhard24

Das schärfste und drtailreichste Bild bei einem Camcorder das ich bisher gesehen habe.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Amateurkamera

FDR-AX700 15.06.2020

Für den ambitionierten Filmer ist diese Kamera bestens geeignet. Alle Parameter sind manuell einstellbar. S-Log holt die ganze Dynamik aus dem Sensor, muss aber richtig belichtet werden. Einen Punkt Abzug gibt es für die schlechte Erreichbarkeit des Ton-Menüs.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von customer service
19.06.2020

Hi Robert,
vielen Dank für dein Feedback, unter dem folgenden Link findest du Hinweise zum Signalton: https://bit.ly/2YP1IbR (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support Team

0

Semi-Profi Kamera mit Anforderungen

FDR-AX700 30.05.2020 von KlausiM

Tolle Bildqualität, super viele Einstellmöglichkeiten, aber auch kompliziert und herausfordernd von der Bedienung, wenn man nicht im Automatikmodus arbeiten will. Die Kamera erfordert Wissen von S-Log, HDR angefangen bis zu ISO-, Shutter-, und Iris-Verständnis und Anwendungsmöglichkeiten. Nichts für Amateure, die nur einen Urlaubsfilm drehen wollen, aber für ambitionierte Filmer, die Wissen und Zeit fürs Bildgestalten haben ein geniales Werkzeug. Alles in allem nach einiger Einarbeitungszeit sehr zufrieden mit den Ergebnissen und Möglichkeiten.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Superbildqualität

FDR-AX700 05.05.2020 von Herbert Annen

Ich vermisse diese Kamera seit sie im Herbst auf einer Weltreise ihren Dienst versagte. Wasserschaden an einem Strand im Mauii, Hawai. Reparatur war auch in der Schweiz nicht möglich!! Habe mir deswegen nun die gleiche Kamera das zweite Mal gekauft.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Camcorder für anspruchsvolle Heim- und Hobbyfilmer

FDR-AX700 08.04.2020 von jsc1960

Nachdem meine HDV E1 von 2005 nicht mehr reparabel war, suchte ich recht lange nach einem Ersatz. Es sollte aber wieder eine Sony sein, bei der man die Automatik abschalten und vieles manuell einstellen kann. Mit der AX700 habe ich genau die Kamera gefunden. Videos bearbeite ich prinzipiell am PC. Ich bin rundum zufrieden, habe mir noch Nahlinsen und einige Effekt-Filter sowie ein externes Mikrofon zugelegt. Nun hoffe ich, dass mich der Camcorder die nächsten 15 Jahre zuverlässig und gut auf Reisen und Familienfeiern begleiten wird. Der vorherige hat es schließlich auch getan.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Gute solide Technik

FDR-AX700 23.03.2020

Hardware gut , Bedienung des camcorders ok,. Die Beschreibung zur Bedienung des Casmcorders lässt allerdings sehr zu wünschen übrig, besonders dann, wenn man von der Bedienungsanleitung des Camcorders DCR-TRV950E bestens bedient ist. Die Informationsdarstellung im Internet zu meinem neuen Camcorder ist umständlich und zeitraubend. Vieles lässt zu wünschen übrig.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Bildqualität

FDR-AX700 19.02.2020 von Harald von Eick

Sehr gutes Handling, Bildqualität sowie Individualisierbarket der Funktionen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Gute Farbkalibrierung, sowie Rauschverhalten

FDR-AX700 18.02.2020 von FDS Fotodesign

Meine Einsatzbereiche sind größtenteils Making of Videos von Fotoshootings. Diese laufen im Studio sowie auch Outdoor. Gerade im Studio ist häufig sehr wenig Licht vorhanden. Zumindest wenn ich die Lichtstimmung der Fotos auch im Video festhalten möchte. Ich brauche eine manuelle Licht- und Farbtemperatureinzustellen. Gerade im Mischlichtbereich, bei unterschiedlichen Farbtemperaturen, möchte ich schon bestimmen welchen Look der Film haben soll. Ich hätte auch mit meiner Canon 5D Mark IV filmen können. Dann muss ich aber jedes Mal die Einstellungen verändern, den Batteriegriff abschrauben, da ich meist mit einem Gimbel filme (mit Batteriegriff ist die DSLR zu schwer). Das hat mit alles zu lange gedauert. Die Videokamera ist im Vergleich zur DSLR schön leicht und passt, wie gesagt auch noch aufs Gimpel - (ich nutze dieses hier: Zhiyun Crane 2 Gimbal Stabilizer). Somit steht die Videocamera immer standby bzw. ich kann sofort losfilmen, wenn ich mal schnell eine Sequenz aufnehmen möchte, oder ich lasse ich sie einfach im Shooting mitlaufen. Sony hat es geschafft, dass die Schärfe immer sauber nachgeführt wird. Somit braucht man nur noch Helligkeit und Farbtemperatur vor weg einstellen. Das Rauschverhalten ist nicht auf dem Level einer Vollformat DSLR, habe ich aber auch nicht erwartet. Für meine Ansprüche aber mehr als ausreichend. Ich würde fast behaupten das man das Ergebnis im fertigen Film kaum auseinanderhalten kann. Von mir, für die genannten Anwendungsbereiche, daher eine klare Kaufempfehlung.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

sehr gute Aufnahmen

FDR-AX700 08.02.2020 von Uwe Baaaa

Toller Camcorder, den ich auf jeden fall empfehlen kann.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Camcorder

FDR-AX700 04.02.2020 von Kurti63

Camcorder mit vielen Einstellmöglichkeiten, den Kauf nicht bereut

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Autofokus ist einfach Spitze

FDR-AX700 28.01.2020 von Fröhlich

Ich habe diesen Camcorder vor einem Jahr gekauft und bin damit sehr zufrieden. Auch die Aufnahmen in 4K und HDR sind gestochen scharf.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Bildqualität!

FDR-AX700 14.01.2020 von Pdrusso

Ein Camcorder ist einfach besser zum filmen als ein Fotoapparat. Wünschenswert ist nur ein Firmware Update um die Bedienung des Menüs zu verbessern.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

0

Für mich perfekt

FDR-AX700 08.01.2020 von Pamodi

Lange überlegt, aber den Kauf nicht gereut. 1 Zoll - Chip ist einfach toll im Low - Light - Bereich. Gutes Handling.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Kompakt und handlich

FDR-AX700 16.12.2019 von Heika

Erst vor3 Wochen gekauft kommt der Kamkorder unter den Weihnachtsbaum.Bewerten kann ich erst nach dem Jahreswechsel.

Design

Gut

0

0

0

Tolle Kamera mit einem Schwachpunkt.

FDR-AX700 22.11.2019

Man kann während dem filmen keine Fotos anfertigen. Man muß immer die Datei wechseln. Foto oder Film. Das war früher anders.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Überzeugendes Produkt

FDR-AX700 06.10.2019 von tanuli

Sehr gute Bildqualität sowie gute Reaktionszeit ideal zum Reisen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Viel gute Funktionen

FDR-AX700 21.06.2019 von Gevatter

Ich habe das Gerät seit zwei Wochen und lerne täglich neue Funktionen hinzu. Bisher habe ich nur Testaufnahmen gemacht, aber bin sehr zufrieden. Ein paar Direkt-Tasten mehr wäre hevorragend.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Sehr gute Kamera für den engagierten Videofilmer

FDR-AX700 27.05.2019

Ich kaufte mir die Kamera als Qualitätsupgrade zu meiner bestehenden HD Version mit der ich seit langer Zeit arbeite. Sony Produkte begleiten mich seit mehr als 30 Jahren in denen ich die unterschiedlichsten Kameras für das Videofilmen von Sony benutzte.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Der Camcorder dürfte ok. sein

FDR-AX700 19.05.2019

Ich habe den Camcorder erst zwei Tage. Ich ´habe ein Video aufgenommen und bin mit der Aufnahmequalität zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Eine fast perfekte Kamera

FDR-AX700 10.05.2019

Habe die Kamera im Juni 2018 gekauft. Die Kamera macht einen sehr soliden und hochwertigen Eindruck. Die Bildqualität ist typisch SONY - einfach perfekt. Und das in Full HD und in 4K sowieso. Es gibt aber einige Sachen, die mich davon abhalten der Kamera alle fünf Sterne zu geben. Hier die Kritik. Warum hat eine aktuelle Kamera, die fast 2000 Euro kostet, keine eingebaute Wasserwaage? Ich war mit der Kamera in Indien - dort hieß bei fast allen wichtigen Sehenswürdigkeiten: no tripod. Eine Wasserwaage wäre Goldwert! Der Steady Shot scheint auch in der Betriebsart "Aktive" schlechter zu sein, also der von der billigeren FDR-AX53. Das ist sehr schade. Der Autofokus dagegen ist wirklich toll. Schnell und treffsicher - ich bin begeistert. Allerdings auch hier gibt es einen Kritikpunkt zur Bedienung: in der der Betriebsart "Flexible Spot" kann das Fokusfeld nur bewegt werden, wenn es orange ist. Dann verschwindet aber der Hilfsrahmen, erst wenn ich nochmal bestätige, erscheint der Hilfsrahmen wieder, das Fokusfeld wird aber grün und verharrt folglich in der letzten Position. Anders gesagt ich kann den "Flexible Spot" nur nutzen, wenn ich auf den Hilfsrahmen verzichte. Warum? Das Mikro bzw. die Tonqualität ist tadellos. Die Aufgenommen Kommentare waren sehr gut zu verstehen. Auch mit den genannten Abstrichen ist es eine sehr gute Kamera, die beim Filmen sehr viel Spaß macht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

2

0

Toller Camcorder für mit top Bildqualität

FDR-AX700 04.05.2019 von Johannes 1a

Hab den Camcorder gerade gekauft und ausprobiert und sie liefert eine super Bildqualität

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Viele Möglichkeiten auf die Situation einzugehen

FDR-AX700 04.03.2019 von WM M

gekauft im Februar 2018 und schon viele Filme erstellt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Bin (fast) zufrieden

FDR-AX700 03.03.2019 von Juergen48

Eigentlich rundum gut bis sehr gut. Für den relativ hohen Preis hätte 4K/50p dazu gehört. Löschen von Videos/Fotos nur einzeln möglich, warum nicht alle auf einmal ? Hörbares Eigenrauschen des Mikrofons.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Gestochen scharfe Aufnahmen

FDR-AX700 04.02.2019 von Alexander3468

Sofort vertraut mit dem Gerät, ohne Handbuch sofort startklar

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Ausgezeichnete Bildqualität

FDR-AX700 16.01.2019 von Beat Kaufmann

Die FDR-AX700 ist als ergänzende Kamera zu bereits 4 bestehenden AX100-Kameras hinzugekommen. Die mittlerweile also 5 Kameras werden zum Herstellen von Konzertvideos verwendet. Vor allem die gute Bildqualität bei schlechten Lichtverhältnissen (die meisten Konzertsituationen) bewog mich dazu, erneut auf Sony und damit auf das Nachfolgermodell FDR-AX700 zu setzen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Exklusive Cam mit fast allem was man sich wünscht

FDR-AX700 28.12.2018 von Michael100

1. Es fehlt eine Möglichkeit für eine Diashow. Bitte Softwaretechnisch nachrüsten in einem Update / Firmwareflash 2. Bearbeitete Filme auf dem PC zurück zu kopieren auf die Karte in einem lesbaren Format. Formate werden nicht erkannt. 3. Selbst meine alte Sony TD30VE 3D Cam hatte mehr Pixel für Foto als dieser Camcorder. Hier sollte dringends per Firmwareflash verbessert werden. Die Auflösung lässt zu wünschen übrig im Fotomodus. Und auch die Fotoqualität. Alles andere ist Top ! Ich habe fast alle Referenz Consumer Cams von Sony gehabt. Dies ist die Beste! Aber wie gesagt hier muss in der Software/Firmware für die Käufer unbedingt umgehend nachgearbeitet werden. Was die Anordnung der Taster angeht sollte man bei Sony mal einen logisch denkenden Menschen in die Entwicklung schicken. Dies ist nur ein guter Rat eines Product Managers.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

1

0

Viele Möglichkeiten in der Nachbearbeitung

FDR-AX700 27.12.2018 von Sissi0815

Mit dem richtigen Programm in der Nachbearbeitung sieht man erst ,wieviel die Kamera kann und was damit möglich ist.Erstaunlich ,tolles Produkt.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Eine große Enttäuschung für mich

FDR-AX700 11.12.2018

Mit dem Kauf dieser Kamera habe ich eine echte Weiterentwicklung gegenüber der FDR-AX100E erwartet. Diese gibt es mit Sicherheit, allerdings bin ich sehr enttäuscht von der bedienerfreundlichen Funktionalität. Dieses fängt an mit der Fotofunktion. Wenn einen "Schnappschuss" machen will benötige ich 5 Schritte im Menu linke Hand und Steuerkreuz rechte Hand, bei dem Vorgänger 1 (ein) Druck. ND-Filter müssen jetzt nur manuell geschaltet werden wenn es auf dem Display blinkt. Zoommikro: abgeschafft. Kamerabedienung auch über Display in ungünstiger Aufnahmeposition: abgeschafft. Die wirklichen Neuerungen dieser Kamera sind für mich leider nicht relevant wie HDR/HLG, 273 AF-Messpunkte etc. Auch gibt es keine Verbesserung in der Aufnahmefrequenz (keine 50p). Aus diesen Gründen habe ich mich entschlossen die Kamera wieder zur Verfügung zu stellen und weiter mit der FDR-AX100E zu arbeiten

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

1

0

Hervorragende 4k Qualität

FDR-AX700 25.11.2018 von gkoe48

Habe diesen Camcorder als Semiprofi ausführlich getestet. Die Spitzenqualität ist ja bereits weitgehend bekannt! Vor allem hat mich besonders beeindruckt, dass in 4k der Stabi auch mit "Aktiv" funktionsfähig ist. Dies ist gegenüber anderen Camcordern eimdeutig das Alleinstellungmerkmal! Desweiteren filme ich noch mit dem Profimodell NX80, das sich qualitativ von AX-700 nicht unterscheidet. Der Camcorder AX700 ist für Videofilmer mit hohem Anspruch nur zu empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

sehr gute Optik

FDR-AX700 15.11.2018 von pewe53

für alle Lichtverhältnisse zu empfehlen gute Zoomeigenschaften

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Bin sehr zufrieden! Sehr gute Aufnahmen!

FDR-AX700 12.11.2018

Habe die Videokamera als Nachfolger für Sony HDR-XR-520VE (9,5 Jahre alt immer noch TOP) wegen 4K gekauft! Alles super bis auf ein Detail: Die Fotoaufnahme zu kompliziert, man muss immer über das Menü. Bei o.g. Kamera konnte man sofort ein Foto machen. Vielleicht kann hier ein Softwareupdate Hilfe schaffen?!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gute Bildqualität

FDR-AX700 12.11.2018 von Onkel Hatti

Die Kamera macht sehr gute Aufnahmen. Es können UHD Aufnahmen mit 100MBit/s gemacht werden. Schade: nur 25/30p in 8Bit YUV4:2:0. Mehr wär besser, aber dennoch ist die Qualität hoch. Warum ich sie gekauft hab? Gewohnt hohe Sony Qualität. S-Log 2, S-Log 3 und HLG. Ich bin zufrieden.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ich möchte gerne eine Bewertung abgeben

FDR-AX700 13.10.2018 von Such es aus

Am 8.10.2018 nicht vollständig bekommen, im Schachtel fehlte der Objektivkappe

Design

Hervorragend

0

2

0

Menue etwas umständlich

FDR-AX700 01.10.2018 von Gerd43

Gute Film und Fotoqualität. Umsschaltung Film Foto zu umständlich.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolles Gerät!

FDR-AX700 10.08.2018 von PeterR1962

Habe den Camcorder FDR-AX700 4K vor vier Wochen erworben. Die ersten Erfahrungen mit dem Gerät sind sehr viel versprechend. Super Bild. Der bis jetzt einzige Kritikpunkt ist der, das der Multifunktionsschuh zu tief liegt. Ich kann mein externes Mikrofon von nur mit mühe befestigen. Nach dem aufstecken kommt man sehr schlecht an die Rädelschraube um das Mikrofon fest zu machen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

empfehlenswert für Hobbyfilmer.

FDR-AX700 11.07.2018 von nmp13

Für Privat zu empfehlen. Zoomtasten sind groß. Schnell und leicht zu bedienen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Die beste Kamera die ich je hatte!

FDR-AX700 23.06.2018

Habe die AX700 jetzt seit ca. 3 Wochen und kann jetzt schon sagen, dass diese Kamera perfekt für mich ist. Ich hatte zuvor schon die CX900 und die AX33, aber so runherum zufrieden war ich noch nie.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Guter Camcorder

FDR-AX700 12.06.2018 von aw599

wie erwartet gutes, qualitativ hervorragendes Produkt. Lediglich die Bedienungsanleitung ist mangelhaft.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Kinderleichte Handhabung

FDR-AX700 08.06.2018 von Hänggi

Akku geladen und Kamera gestartet. Tolle Videobilder

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Handliche Kamera

FDR-AX700 26.05.2018 von Rheinauer

Ich wechselte von der Ax100 auf diese Ax700, weil die Menuführung und der Focus besser sind. Die Bildqualität ist super. Ich wünschte mir 50P bei 4K, daher benutze ich 4K nicht, dafür HD-mit XAVC.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Videoerlebnis der nächsten Generation

FDR-AX700 09.05.2018 von Wueniki

Kann diesen Camcorder uneingeschränkt empfehlen. In allen Punkten der Videoaufzeichnung ist der Fortschritt grandios. Zelluloid - Video 8 - Hi 8 - Mini DV - 4K Video ! Alle Aufnahmen bisher mit der Automatik aufgenommen. Alles ganz einfach, Akku und Speicherkarte einlegen, Aufnahme Knopf drücken und wenn erforderlich mit der Zoomwippe den Bildausschnitt wählen. Video Dateien einfach auf den PC kopieren und mit einem Standard Programm nach einer MP4 Videodatei konvertieren, bisher an jedem neueren Ferhnseher ohne Probleme abspielbar. Autofocus arbeitet schnell und treffsicher auch bei wenig Licht, das hin und herpumpen gehört der Vergangenheit an. Belichtung und Weißabgeich (Farben) einfach prima. Tonaussteuerung ist auch einfach gut gelungen mit dem Mikrofon am Camcorder, keine Geräusche vom Camcorder hörbar. Ob man per Dislay oder mit dem Sucher filmt ist Gewöhnungssache, beides funktioniert einwandfrei. Auflösung am 4K Fernseher ist umwerfend, man kann die vielen Details des Bildes gar nicht wahr nehmen bei einer schnellen Bildfolge. Fazit zum Schluß: Schade das diese Technik nicht schon Jahre früher gegeben hat.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Tolle Schärfe

FDR-AX700 10.04.2018 von Videoheinz

vor 3 Wochen gekauft und nicht bereut. Bin voll überzeugt

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Hervorragende Aufnahmen

FDR-AX700 02.04.2018 von Braendle

Würde diese Kamera jederzeit wieder kaufen. Zusammen mit dem Spezialmikrofon, welche als Zubehör verkauft wird, sind hervorragende Ergebnisse zu erwarten.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

rundum Zufrieden

FDR-AX700 27.03.2018 von Bernd La

Kann süchtig machen. Komme zu nichts anderen. Brauche mehr Speicherkarten.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

2

0

Als Einstiegskamera in 4K bestens geeignet

FDR-AX700 19.03.2018

Bildqualität hervorragend, Stereoaufzeichnung mit Rode NT4 und manueller Steuerung ausgezeichnet - Die sehr kleine Knöpfe bzw. Steuerung für die Bedienung sind verbesserungswürdig für Umsteiger von Profikameras mindesten gewöhnungsbedürftig. Das Ausreizen der Zoomfunktion bedarf eines Profistativs mit perfektem Fluid Videoneiger.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Ein Traum

FDR-AX700 11.03.2018 von Apollo13

Eine Kamera für Semiprofessionelle, alles was man braucht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Hervorragende Kamera

FDR-AX700 05.03.2018

Ich arbeite ausschließlich mit Sony Camcordern aus dem Profibereich und habe die AX 700 wegen Ihrer geringen Baugröße gekauft. So kann ich unauffälliger filmen. Die Bild und Tonqualität ist hervorragend. Leider ist die Menüführung immer noch in vielen Bereichen verbesserungswürdig und die Bedienungsanleitung in Teilen unverständlich

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

0

0

Super Funktionen einfach Genial

FDR-AX700 03.03.2018

Kaufte mir die Kamera wegen den neuen Funktionen, meine alte Kamera war über 10 Jahre alt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

Entäuscht

FDR-AX700 22.02.2018 von EMS TV

Nach einer halben Stunde filmen stellte der Sucher unscharf, was ich auch in den ersten 15 min. nicht beheben konnte. Ich musste Nachhause fahren und eine andere Kamera holen um weiter zu filmen. Am nächsten Tag der nächste Versuch und wieder das Gleiche. Habe die Kamera dann zurück gesendet.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

8

0

Tolle Kamera, aber ältere techn. Vorzüge fehlen

FDR-AX700 01.02.2018

Seit 3 Wochen probiert, mit dem Ergebnis: Sehr viele Profi-  Einstellungen im Menü. Selbst den  Zugriff für die Funktion "Foto" kann nur durch Menü- Einstellungen realisiert werden. Nur wer einen  breiten Daumen hat oder vor Aufregung freudig zittert, hat Probleme den zierlichen Knopf neben dem Auslöser zu treffsicher zu bedienen. Blitzlicht eingespart. Voreinstellungen für Foto nicht gefunden. Fotos währender der Filmaufnahme muss nicht sein. Gab es z. B. bei der HDR-SR 12. Die Lautstärke auch beim Betrachten am Kamera- Monitor noch schwächer als bei der o.g. Kamera. Bisher der beste Lautstärke bei DCR_TRV510E. Hier war das Mikrofon in der Front, Stereo. Seit geraumer Zeit wird auch von Sony zu einem Zusatz- Mikrofon für Neuentwicklungen geraden. Dieses besitzt dann Stereo und nicht mehr Dolby. Nach ca. 10 Jahren könnte Sony keinen Dom nach oben ziehen bzw. Aufsetzen, um alte Qualitäten der Microfone wieder zu erlangen. Zum Schutz der großen Optik, ein Losteil, genannt Deckel. Nicht mal ein Faden als Deckelbefestigung war für die hochwertige Kamera möglich. Bild- Qualität ist sehr gut und darauf kommt es an. Qualität der Bedienungsanleitung lässt zu wünschen. Wer Vorgänger- Modelle von Sony hatte, dem fällt es leichter. Die Anleitung im Internet (im einfachen Manual "Hilfe" genannt) ist besser.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

5

6

Antwort von SONY Support
10.02.2018

Sehr geehrter Sony Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Kundenrezension zu schreiben.

Falls Sie Hilfe benötigen, dann schreiben Sie eine E-Mail an:
customersupport.de@eu.sony.com

Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Viele Grüße
Sony Support Team

0

HDR mit Profi Einstellungen

FDR-AX700 22.01.2018 von ebs Video

Habe mir die Sony FDR-AX700 wegen der sehr guten Bewertungen und Funktionen wie HDR gekauft und bin nicht enttäuscht worden. Die Aufnahmen waren von der ersten Einstellung an hervorragend.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

1

0

Super Bild

FDR-AX700 27.12.2017 von Willi 62

Vor 2 Wochen gekauft keine Sekunde bereut.Habe mich sehr auf die Kamera gefreut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

liegt gut in den Händen

FDR-AX700 19.12.2017 von Renaldo

habe die Bedienungsanleitung studiert und ich fand mich gleich zurecht.Alles verständlich und jeder kann es gleich umsetzen.Tolle Aufnahmen-ohne Verwackeln!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Erstklassiger 4K Camcorder

FDR-AX700 05.12.2017 von Hampi

Sowohl der elektronische Sucher wie auch das Display sind sehr hoch aufgelöst und erlauben es die Schärfe gut zu beurteilen. Die Bildqualität ist hervorragend. Mit der Superzeitlupe gelingen einem Aufnahmen die wirklich sehenswert sind. Der Camcorder ist trotz seiner Grösse sehr handlich. Mit dem ausgezeichneten optischen Stabilisator gelingen auch Aufnahmen aus der Hand. Dank der vielen manuellen Einstellmöglichkeiten ist es möglich den Aufnahmen eine persönliche Handschrift zu geben. Einzig die Position des Knopfes um das Menu aufzurufen ist etwas unglücklich gewählt. Es besteht allerdings die Möglichkeit diese Funktion auf einen anderen Knopf zu legen. Würde diesen Camcorder jederzeit wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

0

Klein aber mehr als Oho!

FDR-AX700 22.11.2017

Nach zwei Shootings äusserst zufrieden - professionelle Features in kleinem, handlichen Gehäuse - kommt meiner Arbeitsweise sehr entgegen da ich fast ausschliesslich mit Handkamera arbeite - sensationelles Zeiss Objektiv für diesen Preis - ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis - einfach sehr gute Bilder mit überschaubarem finanziellem, logistischem und physischem Aufwand.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

4

0

0

Der Kleine mit vorbildlicher Ausstattung

FDR-AX700 20.11.2017 von Steppenwolf65

Daumen hoch für den REMOTE-Anschluss u. die Verwendbarkeit der Komponenten von Vorgängermodellen, Akku, Stative, Leuchten, Mikrofone usw. Aufgeräumt auch das Menü, nach einiger Einarbeitung findet man, was man sucht. Ungünstig finde ich die Stelle des Menüknopfes hinter dem ausgeklappten Display, den man nur erfühlen kann, weil man ihn nicht sieht (Man filmt auch mal am Abend, Nachts, in dunklen Räumen.) Irritierend finde ich auch die Beschriftung der Assign-Tasten, wenn hier etwas anderes darauf gelegt wird, kann man schnell durcheinander kommen, Zahlen würden da genügen. Sehr positiv die manuellen Einstellmöglichkeiten von Blende, ISO/Gain, Verschlusszeit, Zoom, Focus u. WB. Gut finde ich auch den Stick neben dem Aufnahmeknopf, mit dem man durch´s Menü navigieren kann, ohne das Display verschmieren zu müssen. Positiv ist die Voreinstellung von 10 Picture Profiles, zu denen man bis 99 weitere eigene Einstellungen auf einer Karte speichern u. bei Bedarf abrufen kann. Bis auf die genannten Kleinigkeiten, bin ich voll zufrieden mit dem Camcorder. Für den perfekten Ton habe ich mir auch noch das XLR-K2M bestellt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

11

0