Ab

UVP

4.999,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
43

4.7 basierend auf 43 Kundenbewertungen

35
5
3
0
0
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Sehr gutes Bild

189 cm (75”) 19.09.2021 von Dado77 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Super Fernseher . Aber das mit 8k und deren Einstellung verstehen ich immer noch nicht ,((

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Tolles Bild, der Rest miserabel

189 cm (75”) 30.03.2021 von ofcneumann (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Das Bild selber hervorragend, aber: es ist anscheinend nicht möglich die Programmplätze / Kanäle nach seinen eignen Vorstellungen einzustellen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

43 Kundenbewertungen

Modelle

0

Genjal

189 cm (75”) 12.10.2021 von Dorian Scharl (Österreich)

Ein traumhaftes Teil damit hat man Kino zu Hause!!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Mind blowing TV

189 cm (75”) 28.09.2021 von LeapingD (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Very satisfied with the TV, the colours are wow and the picture quality is what you would expect from such a TV. The 8K is a bit of a gimmick, but you have it just in case for future proof and it has HDMI 2.1 for when I get a PS5. The android TV OS is slick and I'm so happy with the TV, I need to play more with the sound because sometimes its too loud and sometimes it's too quiet, but that's me learning it rather than the TV. Now these are being discounted and production delays to 2021 models its definitely worth the splurge

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

3

10

0

Toller Fernseher!

189 cm (75”) 19.09.2021 von Celi112 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Die Bilddarstellung ist Hervorragend! Selbst mit den „Standardeinstellung“. Was hier mit der LED Technik geboten wird kriegt man bei keinen anderen TV. Der Sound hat mich äußerst Positiv überrascht. Die Reaktionsgeschwindigkeit in den Menüs & Untermenüs funktioniert sehr schnell. Das einzig Negative ist nur der Shop in den ich es erworben habe.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Sehr gutes Bild

189 cm (75”) 19.09.2021 von Dado77 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Super Fernseher . Aber das mit 8k und deren Einstellung verstehen ich immer noch nicht ,((

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

2

0

0

Sony forever

189 cm (75”) 20.07.2021 von Bob 77 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Keine Sekunde bereut von diesem Kauf..............

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Toller TV mit bisschen Luft nach oben!

189 cm (75”) 29.06.2021 von GC69 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

In der Summe ein guter TV mit echt gutem Bild. Fernbedienung ist komfortabel, aber das man die Tastenbeleuchtung nicht abschalten kann geht zu lasten der Batterien! Das ist einer der Gründe warum ich nur 4 Sterne gebe, der zweite ist eher ein Armutszeugnis für solch einen hochwertigen TV. Die Smartleiste lässt sich nicht sortieren!!! Und noch unglaublicher ist das ich die Icons nicht einmal nach meinen Wünschen umbenennen kann! Beides geht selbst beim billigsten Samsung TV! Finde ich für die Preisklasse beschämend! Könnt ihr das bitte mit einem Update ändern!? Dann würde es auch 5 Sterne geben.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

1

Antwort von Sony
01.07.2021

Hi,

danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fKai8 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

great features

215 cm (85'') 27.06.2021 von manchild1 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

fantastic tv amazing picture has all the bells and whistles still playing with them all.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

7

7

0

Qualität und Benutzerfreundlichkeit

189 cm (75”) 24.06.2021 von Dosie2012 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Von einem kompetenten Verkäufer IN EINEM GESCHÄFT und nicht online gekauft, und bin sehr zufrieden. Gestochen scharfes Bild, Tolle Apps und Features. Rundum zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Awesome tv Sony zh8

215 cm (85'') 14.06.2021 von Toddy3474 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I had a Samsung q950r there top 8k and this Sony zh8 blows it out the water on every aspect

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

7

5

0

Fantastisches Bild

189 cm (75”) 26.05.2021 von Gerd magnif (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Der KD-75ZH8 besticht u. a. durch ein ausgezeichnetes Bild und einen besseren Klang als mein 12 Jahre alter Sony KDL-52Z5500, der bis heute noch fehlerfrei und ohne Reparaturen eine gute Leistung erbringt. Den ZH8 habe ich an meinen Accuphase-Verstärker angeschlossen, der mir ein fantastisches Klangerlebnis über zwei gute Standboxen liefert. Mit dem Line-Ausgang des zusätzlich gekauften DA-Converters habe ich auch meinen Funkkopfhörer verbunden, der mir ebenfalls besten Klang bei individueller Lautstärkeregelung bietet, falls meine Frau den Fernsehton in einer anderen Lautstärke vorzieht. Sehr zufrieden bin ich mit den zahlreichen Eingängen (HDMI, USB), an die ich Blu-Ray-Festplattenrekorder und Laptop angeschlossen habe. Die mit einer hochauflösenden Spiegelreflexkamera (46 Mio. Pixel) aufgenommenen Fotos auf dem fast 1,7 Meter breiten Bildschirm zu sehen ist schon etwas Besonderes. Da können selbst gute Diaprojektoren aus längst vergangenen Zeiten einfach nicht mehr mithalten. Somit war die Kaufentscheidung für den ZH8 goldrichtig.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Phenomenal picture & sound quality!

189 cm (75”) 19.05.2021 von zee52ash (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

The picture & sound quality is out of this world. The 8k makes a big difference. The sound from the dolby surround sound gives it a cinema experience.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

8

9

0

Sony KD 75 ZH8

189 cm (75”) 17.05.2021 von Yalcin Türedi (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Beste TV seit mein Geburt (aber Teuerste auch),Bild und Ton Perfekt ,die andern Sachen nicht wichtig,(Natürlich ,Netflix,YouTube etc..)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles TV-Gerät

189 cm (75”) 02.05.2021 von Al Haig (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe das TV-Gerät vor ca. 3 Wochen gekauft und bin wirklich begeistert. Beim TV-Empfang über einen Kabelanschluss funktioniert das Gerät wie erwartet. Die Bedienung ist nicht schwierig, etwas Beschäftigung mit den durchdachten Benutzermenüs ist natürlich notwendig. Die 8K-Auflösung kommt natürlich erst bei entsprechenden Videos oder Fotos mit entsprechender hochauflösender Qualität zur Entfaltung. Und das ist natürlich von unglaublich guter Qualität! Vor allem Naturaufnahmen entfalten eine Wirkung, der sich kaum jemand entziehen kann.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Zu viel GOOGLE

189 cm (75”) 30.04.2021 von Unbequemer Kunde (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Super Fernseher mit sehr gutem Bild. Hier macht Fernsehen wieder Spass. Leider gibt es folgendes zu Bemängeln: Die Sensoren für die Raumhelligkeit und die Fernbedienung sind unten in den Rahmen eingebaut. Dadurch ist der Stellplatz für einen Centerlautsprecher mittig unter den Fernseher problematisch. Sehr nervig ist die enge Verknüpfung mit Google/Android. Ständige Nachfrage zum Datenschutz, Registrierung des Fernsehers, Anmeldung bei... usw. sind schon unverschämt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

1

0

Tolles natürlich Bild.

189 cm (75”) 12.04.2021 von Martin123 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Selbst auf kurzer Distanz ein super Bild,selbst der Klang überzeugt bei diesem Gerät.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Bild, der Rest miserabel

189 cm (75”) 30.03.2021 von ofcneumann (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Das Bild selber hervorragend, aber: es ist anscheinend nicht möglich die Programmplätze / Kanäle nach seinen eignen Vorstellungen einzustellen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

Antwort von Sony
02.04.2021

Hi ofcneumann,

Bezüglich der Sendersortierung, nächstes Mal kannst du die Senderliste mit der (Sony Editor-Software) am PC editieren. Die Software kannst du unter dem folgenden Link finden:http://bit.do/fQg7L.
. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

0

Super Bild

215 cm (85'') 28.02.2021 von diver67 (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Der beste Sony Fernseher den ich je hatte. Ein bisschen teuer aber das lohnt sich.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

1

0

Einfach TOP!

215 cm (85'') 16.02.2021 von Basser317 (Deutschland)

Gleich vorweg... Mit diesem Gerät hat Sony wieder einmal voll ins schwarze getroffen. Das Bild, mit der Helligkeit, dieser Schärfe und Detailtreue, dem Kontrast und den leuchtenden Farben, ist einfach der HAMMER... und das Upscaling auf 8K umwerfend. Die komplette Bedienung läuft absolut reibungslos und es gibt kein stocken beim durchscrollen des Menüs oder Abstürze des Betriebssystems wie ich es noch von meinem Vorgänger KD-75X9405C kannte. Der Ton läuft bei mir über eine separate Tonanlage (Pioneer SX-LX89 mit Bowers & Wilkins Speakern) und ist somit am TV nicht weiter relevant für mich. Dieser Kauf war perfekt und somit bekommt der KD-85ZH8 von mir eine absolute Kaufempfehlung!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

1

0

At a whole new level

215 cm (85'') 09.02.2021 von TJ TV (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

The picture quality on this TV is breathtaking. It replaced an 8k Samsung 85 so the bar was high, the Samsung impressing until it expired 24 months after it was purchased with its 12 Month guarantee. Sony appear to have more faith in their product as it carries a five year guarantee and with seemingly good reason if stunning performance and markedly superior sound are any guide and the back lit handset is a work of art. Really delighted with purchase

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

121

80

0

Best tv I've ever seen.

215 cm (85'') 08.02.2021 von Andrew745 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Had my ZH8 85" a few weeks now and I'm very happy. Picture quality is phenomenal and the upscale to 8k via the hdmi port is amazing. Just can't wait for true 8k content to arrive now.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

124

43

0

Wahnsinns Bild

189 cm (75”) 07.02.2021 von Bochow (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Super Bedienung. Klasse Bild. Schönes Design. Lediglich die Anbindung zu meiner Teufel Soundbar über HDMI funktioniert nicht, welche mit dem alten Fernseher reibungslos geklappt hat. Schade

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Excellect for 4k content and gaming

189 cm (75”) 30.01.2021 von Daverave1964 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Was looking to buy the sony 4k oled but after the shop demo decided to go for the 8k led which was only £400 more . Sevenoaks solihull have a great team of staff that are very helpful and knowledgable .Tv all set up with my new xbox series x and netflix and free disney + for 3 months trial ( excellent 4k content ) , just waiting for my tv stand to be delivered soon . Loads of features on the tv , nice aluminium remote control that has a backlight feature which lights up as soon as you move it .overall pleased with my purchase. I also purchased an 8k audio denon receiver which i will connect up when my stand artives. Great sound from the tv internal speakers ( will sound even better when i connect it up to my 8k amp and my own bowers and wilkins floorstanding speakers and subwoofer and centre speaker )

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

34

32

0

Top Gerät

189 cm (75”) 25.01.2021  (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Dass viele Geld hat sich wirklich gelohnt, Top Fehrnsehen kann ich nur jedem weiter empfehlen vorallem für den Sportfan echt megan

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Support mangelhaft

189 cm (75”) 19.01.2021 von beispie Bob 27 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Der E-Mail support ist grauenhaft. Der Fernseher gut

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

1

0

Impressive

189 cm (75”) 18.01.2021 von S0ny8K (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Having owned many flagship Sony products in the past I’m not new to new products. The jump to 8k for me was full of is there any point with the lack of media to support but as I needed a new TV a for my living room I decided to bite the bullet and get one. Am I disappointed with my purchase, far from it. The picture quality out of the box is simply astonishing, I haven’t had chance to play with the vast number of advanced settings but I have tried all the individual presets. Upscaling content is certainly noticeable but if you manage to find any sources which provide Dolby Vision all I can say is just WOW this TV explodes into life. As for the audio out of the box TV’s don’t generally sound great but this Sony has very respectable audio quality which would please most people User interface for the settings and menu is easy to follow as is using the remote which is nicely backlit Overall it was an expensive purchase at £5k ( I should have waited a couple of weeks as the priced dropped ) but I’m happy that I made the jump and can’t wait now for 8k media to be available.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

45

24

0

Stunning

189 cm (75”) 16.01.2021 von MJMLAW74 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This is a fantastic tv and merits the great reviews it has received. Gorgeous pictures, great sound and the Android system is easy to navigate. A brilliant purchase and Ann excellent service from the Sony Centre.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

21

36

0

Top TV - leider nicht perfekt

189 cm (75”) 12.01.2021 von MRS1RR (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Leider geht auch trotz aktueller Firmware noch kein 8K Streaming und Android stürzt gelegentlich ab - es hilft dann nur ein Neustart des TVs bis die Apps wieder regulär funktionieren. Ein manuelles Beenden der App hilft leider nicht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

Antwort von Sony
18.01.2021


Hi,

danke für dein Feedback. Es wird empfohlen das Gerät auf Werkseinstellungen zurückzusetzen. Eine Anleitung dazu findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMGsH (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fJ5j3.

Sony Support DE

0

Hammerbild-extrem hell

215 cm (85'') 02.01.2021 von Tom 8888 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Funktioniert perfekt mit Ps5.Da macht zocken Spaß ohne Ende.Bin rundum zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Sony zh8 led 8k hdr

215 cm (85'') 01.01.2021 von rroonn1 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I've always had the top of range tvs but this is by far the best one for sound quality and picture I've had bar none. 5 stars all round .Big thanks to Sony!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

31

38

0

85" und dann 8K

215 cm (85'') 28.12.2020 von Infiniti64 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich liebe diese 85" und 8K. Das ist einfach der Wahnsinn.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Tolles Bild und Klang

189 cm (75”) 24.12.2020 von bambo35 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Seit zwei Wochen genieße ich das Bild und auch den Klang

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Sehr zufrieden

189 cm (75”) 21.12.2020 von EMC1 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr zufrieden, tolles Gerät Bild und Tools funktionieren perfekt, Anschlüsse auch. Lediglich sollte man ein Soundbar dazu haben.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

The best display that I have owend

215 cm (85'') 18.12.2020 von Kensington28 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Fabulous 8k picture every time I power up my tv in inawe

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

52

34

0

Great 8k TV

189 cm (75”) 05.12.2020 von Pastie (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought 3 Weeks ago, excellent picture quality and good sound

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

52

33

0

amazing picture

189 cm (75”) 30.11.2020 von Sam197 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

the picture is absolutely crystal clear and upscaling is very effective. 4k looks great and cant wait for more 8K content to be available.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

27

34

0

Excellent Picture Quality

189 cm (75”) 26.11.2020 von Ammarnayar121 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this TV a few weeks ago! I am loving the size and build quality and above all the picture quality is phenomenal. However I am struggling to find 8K material to play on the device and not sure where I can download Sony's 8K samples from to demonstrate the TV true abilities. Furthermore, even though the TV is 8K the Youtube app on the TV doesn't currently support 8K playback or 4k 120FPS playback!. I would like Sony to address this issue as soon as possible.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

40

32

Antwort von Customer support
30.11.2020

Hi Ammarnayar121

Thank you for your review.

We're glad you like the picture quality of your new TV and understand that 8K content isn't as common as other formats, but this is bound to change over time.

On the other hand, we'd like to point out that adding features to the Youtube app can only be done by the developer which in this case is Google.

Sony support UK

0

A stunning TV

189 cm (75”) 17.11.2020 von danielguy01 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I've had the ZH8 for a couple of months now as an upgrade to my previous Sony TV. The picture quality is incredible, particularly the 8K content which you'd expect and it doesn't disappoint. I can't find a bad word, or even slightly negative word to say about this TV. I put off the purchase for a couple of month due to the price although in the end it was 100% justified and worth it in my opinion. I use the TV alongside a SONOS arc, sub and x2 surround SONOS ones and its just amazing. Everything I wanted when I set out to upgrade. The backlit remote is a great addition too. Very happy Sony! Thank you.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

21

21

0

Super toll der tv

189 cm (75”) 13.11.2020 von Basti789 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich habe das Gerät im Oktober gekauft und bin immer noch happy das ich es habe

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

1

0

Yet to be amazed

189 cm (75”) 13.10.2020 von Danjnr (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Great picture but can I see a truly amazing picture that blows the 4K models out of the water....not yet, I have big expectations for the ps5 visuals. I can not see any difference and don’t see any ups along happening. Maybe too soon to say. Extremely heavy television and emits quite a lot of heat.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

82

189

Antwort von Sony support
15.10.2020

Hi Danjnr,

Thank you for your review.
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sony support team

0

Besseres Bild als OELD

189 cm (75”) 20.09.2020 von Alfred M (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Perfektes Bild bei Sky HD, Apple TV und Netflix. Superbild bei Sky HD, Apple TV, und Netflix. Allerdings nicht bei sonnendurchfluteten Räumen. Der Raum sollte nicht zu hell sein, da das Display zu wenig entspiegelt ist. Sonst perfekte Bedienung und Einstellungen im neuen Menü. Habe einen Sony AF9 und bin vom ZH8 begeistert. Zum Ton kann ich nichts sagen, weil ich eine Bose Lifestyle benutze. Die Tonqualität vom AF9 ist ausgezeichnet, ebenso setzte ich das beim ZH8 voraus.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

7

7

0

Does exactly what it said Brilliant

189 cm (75”) 12.09.2020 von M G H (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bought in June 2020 and it’s absolutely marvellous REALLY DOES THE JOB .

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

283

70

0

New toy

189 cm (75”) 10.09.2020 von Chilham Kent (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Wanted to upgrade from old model Much prefer 4k and 8k when it arrives

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

61

88

0

3 weeks in

189 cm (75”) 15.08.2020 von lDavidL (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Why has it taken me go long to upgrade I'm there away with the picture quality I can feel it. week one It's taken some getting use to the apps and lay out of the settings had to reset the tv as I was not getting the connection using eARC to the 8k Denon Receiver would of been easer if the tv came with a manual. going in to week 3 and all appears to be working great I'm very happy with the ability to use the TV as a centre speaker when I'm watching movies and its so easy to switch the speakers back to the tv when not watching movies. It's very surprising how great the HD broadcast is upgraded to near 8k its taken me some time to justify upgrading from my old 2004 Panasonic full HD I have had a Samsung 8k which I thought was good mainly because it felt more user friendly to navigate. What can I say the picture quality is better the sound quality means you really done need a 5.1 sound system with any new brand you soon get use to hoe it all works and end up navigating smoothly

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

58

28

Antwort von Customer Support
16.09.2020

Hi lDavidL,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your TV. Along with the online Manual, you can use the Help Guide available here: https://bit.ly/2C4NPi9
If you need further assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sony Support UK