Ab

UVP

3.499,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
74

4.5 basierend auf 74 Kundenbewertungen

47
18
8
0
1
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Klasse Bild. Sehr gute Verarbeitung. Tolles Design

164 cm (65") 28.09.2016 von Besi1

Ein sehr schönes Gerät. Tolle Verarbeitung. Das Bild ist in jeder Hinsicht Extra-Klasse. Handlungsbedarf gibt es sicherlich im Bereich Android. Siehe Konkurrenz. Da ist mann schon ein ganzes Stück weiter.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

6

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Für den Preis mehr erwartet!

164 cm (65") 10.03.2017 von Leif295

Sicherlich ein tolles Gerät in schickem Design und mit einer überragenden Technik ausgestattet, aber leider gibt es auch bei diesem Gerät deutlich sichtbares DSE/Banding bei horizontalen Kameraschwenks. Da hätte ich bei dem Sony-Flagschiff in dieser Preisklasse mehr erwartet. Schade!

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

9

3

74 Kundenbewertungen

3 Modelle

Modelle

0

Exzellentes Bild! Sony kann es am besten!

189 cm (75”) 13.10.2018 von railway1435

Der ZD 9 4K liefert über alle Quellen ein sensationell gutes Bild. Die Einrichtung des Fernsehers war unkompliziert und ging schnell. Danach freute man sich nur noch über das Bild. Gestochen scharf, hohe Tiefenwirkung, was Bildelemente plastisch erscheinen lässt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bildmeister

164 cm (65") 19.08.2018 von Christian_1977

Dieses Gerät ist absolute Spitzenklasse. Kontrast nahezu auf OLED Niveau und in meinen Augen besserer Farbraum als OLED.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Bild mit Tiefenschärfe fast wie Oled

164 cm (65") 14.08.2018 von Manni goes Sony

Vor 1 Monat gekauft, die Bildqualität hat mich überzeugt. Menüführung etwas gewöhnungsbedürftig mit relativ langsamen Programmwechseln (ca. jeweils 2-3 Sek.) Eigene Favoritenliste kann - entgegen Sony Empfehlung mittels USB-Stick und Sony Channel Editor - über das TV - Menü ,wie folgt SORTIERT werden : MENÜ : HOME>; dann EINSTELLUNGEN> KANALEINSTELLUNG> DIGITALE EINSTELLUNG>SAT-EINSTELLUNG> SAT-PROGRAMMLISTE BEARBEITEN. Entsprechenden Sender markieren und mit scollen in gewünschte Position einfügen ! Ist etwas kompliziert und musste selbst erarbeitet werden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Der Sony KD-75 KD-ZD9 4K UHD-HDR

189 cm (75”) 30.07.2018

Ich beschäftige mich mit dem Thema seit denn 1980 Jahren und war ein Fan von Panasonic Plasma Fernsehern der ersten Stunde doch was mich an Panasonic stört war dass es so gut wie keine Updates gab,so nun zum Sony KD-75XE9405 189 cm den hatte ich erst gekauft und leider wieder nach einer Woche zurück gegeben weil es Pixel Fehler gab,als alternative bot mir das Fachgeschäft den KD-75-ZD9 4K UHD-HDR 3D HighEnd Fernseher an und dieser High-End Fernseher steht jetzt seit drei Wochen in meiner Home Cinema Anlage,das Bild ist Professionell Kalibriert obwohl es schon vom Werk aus sehr gut Eingestellt ist daß Bild ist einfach Fantastisch die Einrichtung des Sony KD-75 ZD9 ist selbst Erklärend,was ziemlich umständlich ist ist das Sender Sortierunen und die Favoritenliste anlegen das geht bei Panasonic wesentlich schneller und besser als bei Sony die Bild Einstellungen sind vielfältig und sollte man lieber einem Fachmann überlassen und die Voreinstellung ab Werk sind schon sehr gut,der Ton ist wie bei allen anderen Geräten auch ziemlich bescheiden und es Empfiehlt sich eine AV Anlage oder eine Sound Bar zu verwenden zurück zum Sony KD-75 ZD9 4K UHD-HDR das Gerät ist ein Traum von einem Fernseher egal was für ein Bild Material der Sony zeigt immer ein klasse Bild das Menü ist gut und man findet sich schnell zurecht ich bin immer wieder begeistert von der Qualität und der Verarbeitung so wie die Vielfalt der Apps vom Android Betriebssystem was bei Panasonic leider bis Heute noch Fehlt,meine persönliche Meinung dazu hatte ich Panasonic schon mal mitgeteilt ohne Erfolg daß macht Sony besser. Mein fazit beim Sony KD-75 ZD9 ist das Bild High-End einzig die Sender Sortierung und das Anlegen der Favoriten Liste ist zu umständlich die Umschalt Zeiten sind zu lange daß kann Panasonic besser vielleicht kann Sony per Update es nachbessern uns Kunden würde es freuen,also der Preis von UVP 6000,00. - € Euro ist schon ziemlich gefallen ich kann jedem empfehlen sich um zu schauen und sich denn Sony KD-75 ZD9 zu kaufen den gibt es auch in 65 Zoll,Home Cinema vom Feinsten Kino für zu Hause Kaufen und immer wieder Spaß haben mit dem Sony KD-75-ZD9 4K UHD-HDR Fernseher. Mit freundlichen Grüßen ich bin.s

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

2

1

0

Top Bildqualität!

189 cm (75”) 22.07.2018 von Original Mint

Der TV hat wie erwartet eine ausgezeichnete Bildqualität, da gibt es nichts zu mekern. Die Bedienung ist gut, die Performance des Android OS ist i.O., könnte teilweise etwas füssiger sein, aber jetzt kein Killerkriterium. Was mich jedoch sehr stört ist, dass der TV kein Bluetooth A2DP Profil unterstützt! Es gibt ein Update welches für andere Sony Modelle dieses Bluetooth Profile unterstützt, jedoch genau das LCD Referenzmodell nicht! Hier muss Sony unbedingt nachlegen, denn es kann doch nicht sein, dass ausgerechtnet das Top LCD Modell dies nicht unterstützt und andere schon!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse Bild, Bedienung verbesserungswürdig.

189 cm (75”) 21.07.2018 von R Rieder

Vor 2 Wochen gekauft, u. von dem hervorragenden Bild absolut begeistert. Es ist einfach phänomenal was da geboten wird. Auch die Verarbeitung des TV ist über jeden Zweifel erhaben. Mittelmäßig u. nicht in dieser Form für TV geeignet ist leider das Android, zumindest nicht in dieser Ausführung. Es ist nicht schnell, u. wird mit der Zeit leider noch langsamer. Vermutlich ist auch Android verantwortlich für die sehr hohe Leistungsaufnahme im Standby die bei bis zu 20W liegen können, u. das über Stunden.Gemäß EU Vorschriften darf nicht mehr als 1W verbraucht werden. Leider liefert hier Sony keine Lösungen, schlägt aber vor div. Funktionen abzuschalten, u. Kabel abzuziehen. Eine eingesteckte (unabhängig vom genutzen USB Port) 2,5" Festplatte, die an einem anderen TV 2Jahre lang problemlos funktionierte, wird am Sony im 20 min. Takt neu erkannt, u. jedesmal ploppt das entsprechende Fenster auf mit der Frage, welche APP geöffnet werden solle. Habe die Platte jetzt abgesteckt. Zudem sind unter Android einige Dinge wie z.b. die Lautspechersteuerung / Umschaltung nicht wirklich praktikabel, warum wird der optische Out nicht konstant mit DD versorgt, sondern erst nach Umschaltung auf externe Lautsprecher? Jeder Nutzer hat zwar seine eigenen Präferenzen, aber manche Dinge sind eben nicht nachvollziehbar. Wir Reden eben über einen TV u. nicht über ein Handy. Nichts desto trotz reden wir über einen TV, der das beste Bild zeigt, welches mir je auf dem LED Sektor untergekommen ist.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Überragendes Bild!

189 cm (75”) 28.06.2018 von Dirk70

Auch im Juni 2018 noch der Benchmark bei den LCD Fernsehern.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Bestes Bild

189 cm (75”) 06.06.2018 von picard1306

Wer ein TV mit bestem Bild sucht hat es mit dem ZD9 gefunden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Der letzte 3D TV

164 cm (65") 02.06.2018 von Roland57

Ich freue mich sehr über den zd9. Für mich der beste LED TV den man kaufen konnte .

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sony KD 75 ZD 9

189 cm (75”) 17.05.2018 von WSBonn

Seit 3 Wochen im Gebrauch, UHD ist perfekt, Upscaling von BD sensationell. Selbst HDTV über Kabel ist trotz verschiedener HD Auflösungen ansehnlich. Kein Bandung, DSE oder ruckeln. Android TV läuft störungsfrei und schnell. Gute Spracherkennung. Vom Ton sollte man keine Höchstleistung erwarten. Einen solchen TV ohne Surroundanlage zu betreiben sollte aber eh verboten werden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top hoch Skalierung , Klasse Bild

164 cm (65") 16.05.2018 von Vinyl_doc

Seit 1,5 Jahren habe ich das Gerät und bis auf Kleinigkeiten bin ich sehr zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

KD-65ZD9

164 cm (65") 09.04.2018

Alles Gut sowie, bis auf die Lautsprecher und Klang.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Geniales Gerät mit extrem gutem Bild!

164 cm (65") 06.04.2018 von Michel76

Das Bild haut mich immer wieder um. Ich kann mir hier nur schlecht eine Steigerung vorstellen. Einzig das Android-TV ist eine Sache für sich mit der man sich arrangieren muss.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Wow! Besser als OLED TVs

164 cm (65") 12.03.2018 von Flocke

Vor 2 Wochen habe ich diesen Fernseher gekauft. Ich habe lange gesucht nach einen passenden TV. Wichtig war mir 4K, HDR und unbedingt 3D. Das hier ist der letzte Sony TV mit 3D und ich bin froh ihn noch gefunden zu haben. Preislich mehr als mir anfangs lieb war, vorallem weil man dafür ja schon einen OLED TV kaufen könnte. Aber glaubt mir. Diese Bildqualität ist unglaublich. Tiefstes Schwarz. Tolle Farben. Gute Einstellmöglichkeiten. Und diese Helligkeit (bis zu 2000 Nits)... da knickt plötzlich auch ein OLED TV ein. Spiele zocke ich auf einer PlayStation. Und der Input Lag ist nicht bemerkbar. Ok, ich zocke selten Egoshooter. Aber ich bemerke keinen Lag. Mein einziger Kritikpunkt: Ich liebe den 3D Effekt. Wirklich gut gemacht. Aber es gibt ein Software Problem. Falls jemand unscharfe 3D Bilder bzw Ghosting (doppelte Konturen) sieht... nach stundenlangem suchen in englischen Foren habe ich diese Lösung gefunden: Einstellungen-Externe Eingänge: von „optimiertes Format“ (notwendige Einstellung für HDR) auf „Standardformat“ wechseln. Dann einen Reset durchführen. Dazu 5sec auf den Ausschaltknopf der Fernbedienung drücken. Danach hat es bei mir super funktioniert. Also liebes Sony Team. Macht mal hinne und bringt endlich ein Update für dieses Problem. So. Jetzt hab ich glaub alles erzählt was mir wichtig war. Ich kann den Fernseher wärmstens Empfehlen. Eure Suche hat ein Ende ;)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Bild hui! Software pfui!

164 cm (65") 06.03.2018

Habe den fernseher fast ausschließlich wegen der allgemeinen Bildqualität behalten. Apps funktionieren nur eingeschränkt. 3d darstellung ist schlechter als bei meinem 5 jahre alten zweitfernseher. Dass der fernseher im standfuß nach hinten geneigt ist ist bei aufstellung auf hoher position von nachteil.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Sony Kd-65ZD9 Spitzenklasse

164 cm (65") 27.02.2018 von Staierwatz

Der Sony Kd-65ZD9 ist ein sehr guter Fernseher Klasse Bildqualität Ich würde den Fernseher weiterempfehelen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Perfektes Bild

164 cm (65") 26.02.2018 von Markus 70

Ich bin vom KD 65 9005 XB umgestiegen und war vom ersten Bild an zu 100% überzeugt den richtigen Fernseher gekauft zunähendem ! Ein super natürliches Bild mit sehr hoher Schärfe und schwarz ist auch schwarz in Verbindung mit dem UBP 700 X super Filme Abende

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Langsame Reaktion

164 cm (65") 17.02.2018 von KockJo

Sehr langsamer Senderwechsel (langsamer als der Vorgänger). Schaltet nicht mehr auf Druck auf die Programm-Wippe ein, wie der Vorgänger.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Bildqualität aber ungenügend in der Bedienun

189 cm (75”) 28.01.2018 von Gollub

Stark verbesserungsbedürftig Bedingung und Betriebsanleitung

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

2

0

Letzter Sony-TV mit 3D-Funktion

164 cm (65") 08.01.2018 von Eddi77

Ich bin begeistert von dem Fernseher. Als einer der letzten TVs noch mit 3D-Funktion! Daher habe ich mich gegen einen neuen OLED entschieden. Das Bild ist wirklich fantastisch. Tiefes schwarz - schon fast wie vom OLED - und dazu eine unglaubliche Leuchtkraft! Insbesondere wenn man den TV mit HDR-Material füttert, beweist er sein Können. Bei der UHD-Blu-ray Pacific Rim kommt man aus dem Staunen nicht mehr raus! Die Farben und der Kontrast sind der Wahnsinn. Doch auch bei normalen Blu-rays verwöhnt der TV einen. So kann er auch SDR-Material schön "aufpolieren" und je nach Einstellungen Filme sehr natürlich darstellen oder sogar mit ähnlichen Highlights wie HDR-Material versehen. Ich kann den TV nur weiterempfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

1

0

Top Gerät, sehr zu empfehlen

164 cm (65") 09.12.2017 von Grüner

Spitzengerät, tolles Bild.Vor allem das Schwarz, welches auch schwarz ist und nicht Dunkelgrau. Habe mich für den ZD9 entschieden weil er noch 3D kann, sonst wäre es der A1 geworden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

1

0

überragend

164 cm (65") 06.12.2017

Überragende Bildqualität, UHD überzeugt bei UHD content

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

2

0

75", 3D, hervoragende techn. Ausstattung

189 cm (75”) 28.11.2017 von Rairud

Sehr gut verarbeitet, FALD sehr gut, schwarzwert sehr gut, diffizil einstellbar in allen Modi, über SatAntenne knackscharfes Bild je nach Sender, Farben können wirklichkeitsnah angepasst werden, räumliche Tiefe. Der TV Ton ist ok für Nachrichten und kurze Sitzungen. Für Filme sollte man jedenfalls eine gute 5.1 Anlage mit ins Spiel bringen. Dann ist es wie im Kino. Bei Sportveranstaltungen hat man den Eindruck, die Athleten laufen 1:1 vor dir durchs Wohnzimmer. Ein wahrlicher Bildgenuss, sogar die Hautporen sieht man. Ganz leichtes Banding, fällt im Betrieb null auf. Bis jetzt (seit 6 Monaten) kann ich keine Nachteile feststellen außer hohem Preis. Wenn ich aber sehe, was ein 77er OLED kostet, habe ich beim Preis keine Beanstandungen mehr. Jetzt bin ich gespannt, wie lange der Top TV ohne Probleme durchhält. Würde ihn auf jeden Fall wieder kaufen, das sagt schon alles. Beste Grüße Rairud

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

1

0

Sehr gutes Bild mit 3D

164 cm (65") 23.11.2017 von Waldemar aus OS

Vor kurzem gekauft, und schon super zufrieden. Ein tolles Produkt, super kompatibel mit Heimkinoanlage von Sony.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1