Ab

UVP

3.499,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
68

4.5 basierend auf 68 Kundenbewertungen

44
16
7
0
1
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Klasse Bild. Sehr gute Verarbeitung. Tolles Design

164 cm (65") 28.09.2016 von Besi1

Ein sehr schönes Gerät. Tolle Verarbeitung. Das Bild ist in jeder Hinsicht Extra-Klasse. Handlungsbedarf gibt es sicherlich im Bereich Android. Siehe Konkurrenz. Da ist mann schon ein ganzes Stück weiter.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

6

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Für den Preis mehr erwartet!

164 cm (65") 10.03.2017 von Leif295

Sicherlich ein tolles Gerät in schickem Design und mit einer überragenden Technik ausgestattet, aber leider gibt es auch bei diesem Gerät deutlich sichtbares DSE/Banding bei horizontalen Kameraschwenks. Da hätte ich bei dem Sony-Flagschiff in dieser Preisklasse mehr erwartet. Schade!

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

9

3

69 Kundenbewertungen

3 Modelle

Modelle

0

Klasse Bild, Bedienung verbesserungswürdig.

189 cm (75”) 21.07.2018 von R Rieder

Vor 2 Wochen gekauft, u. von dem hervorragenden Bild absolut begeistert. Es ist einfach phänomenal was da geboten wird. Auch die Verarbeitung des TV ist über jeden Zweifel erhaben. Mittelmäßig u. nicht in dieser Form für TV geeignet ist leider das Android, zumindest nicht in dieser Ausführung. Es ist nicht schnell, u. wird mit der Zeit leider noch langsamer. Vermutlich ist auch Android verantwortlich für die sehr hohe Leistungsaufnahme im Standby die bei bis zu 20W liegen können, u. das über Stunden.Gemäß EU Vorschriften darf nicht mehr als 1W verbraucht werden. Leider liefert hier Sony keine Lösungen, schlägt aber vor div. Funktionen abzuschalten, u. Kabel abzuziehen. Eine eingesteckte (unabhängig vom genutzen USB Port) 2,5" Festplatte, die an einem anderen TV 2Jahre lang problemlos funktionierte, wird am Sony im 20 min. Takt neu erkannt, u. jedesmal ploppt das entsprechende Fenster auf mit der Frage, welche APP geöffnet werden solle. Habe die Platte jetzt abgesteckt. Zudem sind unter Android einige Dinge wie z.b. die Lautspechersteuerung / Umschaltung nicht wirklich praktikabel, warum wird der optische Out nicht konstant mit DD versorgt, sondern erst nach Umschaltung auf externe Lautsprecher? Jeder Nutzer hat zwar seine eigenen Präferenzen, aber manche Dinge sind eben nicht nachvollziehbar. Wir Reden eben über einen TV u. nicht über ein Handy. Nichts desto trotz reden wir über einen TV, der das beste Bild zeigt, welches mir je auf dem LED Sektor untergekommen ist.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Überragendes Bild!

189 cm (75”) 28.06.2018 von Dirk70

Auch im Juni 2018 noch der Benchmark bei den LCD Fernsehern.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Bestes Bild

189 cm (75”) 06.06.2018 von picard1306

Wer ein TV mit bestem Bild sucht hat es mit dem ZD9 gefunden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Der letzte 3D TV

164 cm (65") 02.06.2018 von Roland57

Ich freue mich sehr über den zd9. Für mich der beste LED TV den man kaufen konnte .

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Sony KD 75 ZD 9

189 cm (75”) 17.05.2018 von WSBonn

Seit 3 Wochen im Gebrauch, UHD ist perfekt, Upscaling von BD sensationell. Selbst HDTV über Kabel ist trotz verschiedener HD Auflösungen ansehnlich. Kein Bandung, DSE oder ruckeln. Android TV läuft störungsfrei und schnell. Gute Spracherkennung. Vom Ton sollte man keine Höchstleistung erwarten. Einen solchen TV ohne Surroundanlage zu betreiben sollte aber eh verboten werden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Top hoch Skalierung , Klasse Bild

164 cm (65") 16.05.2018 von Vinyl_doc

Seit 1,5 Jahren habe ich das Gerät und bis auf Kleinigkeiten bin ich sehr zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

KD-65ZD9

164 cm (65") 09.04.2018

Alles Gut sowie, bis auf die Lautsprecher und Klang.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Geniales Gerät mit extrem gutem Bild!

164 cm (65") 06.04.2018 von Michel76

Das Bild haut mich immer wieder um. Ich kann mir hier nur schlecht eine Steigerung vorstellen. Einzig das Android-TV ist eine Sache für sich mit der man sich arrangieren muss.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Wow! Besser als OLED TVs

164 cm (65") 12.03.2018 von Flocke

Vor 2 Wochen habe ich diesen Fernseher gekauft. Ich habe lange gesucht nach einen passenden TV. Wichtig war mir 4K, HDR und unbedingt 3D. Das hier ist der letzte Sony TV mit 3D und ich bin froh ihn noch gefunden zu haben. Preislich mehr als mir anfangs lieb war, vorallem weil man dafür ja schon einen OLED TV kaufen könnte. Aber glaubt mir. Diese Bildqualität ist unglaublich. Tiefstes Schwarz. Tolle Farben. Gute Einstellmöglichkeiten. Und diese Helligkeit (bis zu 2000 Nits)... da knickt plötzlich auch ein OLED TV ein. Spiele zocke ich auf einer PlayStation. Und der Input Lag ist nicht bemerkbar. Ok, ich zocke selten Egoshooter. Aber ich bemerke keinen Lag. Mein einziger Kritikpunkt: Ich liebe den 3D Effekt. Wirklich gut gemacht. Aber es gibt ein Software Problem. Falls jemand unscharfe 3D Bilder bzw Ghosting (doppelte Konturen) sieht... nach stundenlangem suchen in englischen Foren habe ich diese Lösung gefunden: Einstellungen-Externe Eingänge: von „optimiertes Format“ (notwendige Einstellung für HDR) auf „Standardformat“ wechseln. Dann einen Reset durchführen. Dazu 5sec auf den Ausschaltknopf der Fernbedienung drücken. Danach hat es bei mir super funktioniert. Also liebes Sony Team. Macht mal hinne und bringt endlich ein Update für dieses Problem. So. Jetzt hab ich glaub alles erzählt was mir wichtig war. Ich kann den Fernseher wärmstens Empfehlen. Eure Suche hat ein Ende ;)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Bild hui! Software pfui!

164 cm (65") 06.03.2018

Habe den fernseher fast ausschließlich wegen der allgemeinen Bildqualität behalten. Apps funktionieren nur eingeschränkt. 3d darstellung ist schlechter als bei meinem 5 jahre alten zweitfernseher. Dass der fernseher im standfuß nach hinten geneigt ist ist bei aufstellung auf hoher position von nachteil.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Adäquat

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Sony Kd-65ZD9 Spitzenklasse

164 cm (65") 27.02.2018 von Staierwatz

Der Sony Kd-65ZD9 ist ein sehr guter Fernseher Klasse Bildqualität Ich würde den Fernseher weiterempfehelen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Perfektes Bild

164 cm (65") 26.02.2018 von Markus 70

Ich bin vom KD 65 9005 XB umgestiegen und war vom ersten Bild an zu 100% überzeugt den richtigen Fernseher gekauft zunähendem ! Ein super natürliches Bild mit sehr hoher Schärfe und schwarz ist auch schwarz in Verbindung mit dem UBP 700 X super Filme Abende

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Langsame Reaktion

164 cm (65") 17.02.2018 von KockJo

Sehr langsamer Senderwechsel (langsamer als der Vorgänger). Schaltet nicht mehr auf Druck auf die Programm-Wippe ein, wie der Vorgänger.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Bildqualität aber ungenügend in der Bedienun

189 cm (75”) 28.01.2018 von Gollub

Stark verbesserungsbedürftig Bedingung und Betriebsanleitung

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

2

0

Letzter Sony-TV mit 3D-Funktion

164 cm (65") 08.01.2018 von Eddi77

Ich bin begeistert von dem Fernseher. Als einer der letzten TVs noch mit 3D-Funktion! Daher habe ich mich gegen einen neuen OLED entschieden. Das Bild ist wirklich fantastisch. Tiefes schwarz - schon fast wie vom OLED - und dazu eine unglaubliche Leuchtkraft! Insbesondere wenn man den TV mit HDR-Material füttert, beweist er sein Können. Bei der UHD-Blu-ray Pacific Rim kommt man aus dem Staunen nicht mehr raus! Die Farben und der Kontrast sind der Wahnsinn. Doch auch bei normalen Blu-rays verwöhnt der TV einen. So kann er auch SDR-Material schön "aufpolieren" und je nach Einstellungen Filme sehr natürlich darstellen oder sogar mit ähnlichen Highlights wie HDR-Material versehen. Ich kann den TV nur weiterempfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

1

0

Top Gerät, sehr zu empfehlen

164 cm (65") 09.12.2017 von Grüner

Spitzengerät, tolles Bild.Vor allem das Schwarz, welches auch schwarz ist und nicht Dunkelgrau. Habe mich für den ZD9 entschieden weil er noch 3D kann, sonst wäre es der A1 geworden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

1

0

überragend

164 cm (65") 06.12.2017

Überragende Bildqualität, UHD überzeugt bei UHD content

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

2

0

75", 3D, hervoragende techn. Ausstattung

189 cm (75”) 28.11.2017 von Rairud

Sehr gut verarbeitet, FALD sehr gut, schwarzwert sehr gut, diffizil einstellbar in allen Modi, über SatAntenne knackscharfes Bild je nach Sender, Farben können wirklichkeitsnah angepasst werden, räumliche Tiefe. Der TV Ton ist ok für Nachrichten und kurze Sitzungen. Für Filme sollte man jedenfalls eine gute 5.1 Anlage mit ins Spiel bringen. Dann ist es wie im Kino. Bei Sportveranstaltungen hat man den Eindruck, die Athleten laufen 1:1 vor dir durchs Wohnzimmer. Ein wahrlicher Bildgenuss, sogar die Hautporen sieht man. Ganz leichtes Banding, fällt im Betrieb null auf. Bis jetzt (seit 6 Monaten) kann ich keine Nachteile feststellen außer hohem Preis. Wenn ich aber sehe, was ein 77er OLED kostet, habe ich beim Preis keine Beanstandungen mehr. Jetzt bin ich gespannt, wie lange der Top TV ohne Probleme durchhält. Würde ihn auf jeden Fall wieder kaufen, das sagt schon alles. Beste Grüße Rairud

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

3

1

0

Sehr gutes Bild mit 3D

164 cm (65") 23.11.2017 von Waldemar aus OS

Vor kurzem gekauft, und schon super zufrieden. Ein tolles Produkt, super kompatibel mit Heimkinoanlage von Sony.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Sehr toller Fernseher

164 cm (65") 21.11.2017 von jumang

Super Gerät, 4K Kino der Extraklasse. Sehr gute Verarbeitung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

1

0

Super Bild

164 cm (65") 15.11.2017 von jogo

Gerät o.k. - bis auf die Bedienerfreundlichkeit. Für einen nicht IT-Kenner komplizierte Bedieneroberfläche.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

1

0

Spitzen Bild

189 cm (75”) 08.11.2017 von Kogi1

Ein Gerät, welches ich sofort wieder kaufen würde!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

1

0

Bester TV der Welt

164 cm (65") 22.10.2017 von Blue_Enigma

Ich staune immer wieder darüber welche Details der TV in Verbindung mit einen 4K UHD Player der selben Marke aus Filmen (Blu-Ray oder DVD) noch herausholt! Er nutzt das volle Potential.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

1

0

Sehr schönes Bild

164 cm (65") 08.10.2017 von Sonja1962

Top Fernseher nach anfänglichem Tonproblemen jetzt alles super

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0