10

5.0 basierend auf 10 Kundenbewertungen

10
0
0
0
0
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

10 Kundenbewertungen

Modelle

0

Tolles Bild,guter Sound

215 cm (85'') 14.04.2022 von Jo 2000 (Deutschland)

Guter Fernseher !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Den kauft man nur einmal :)

189 cm (75”) 09.02.2022 von Luk1094 (Deutschland)

Hallo an alle die diese Bewertung lesen sollten. Ich habe schon eine für den A90j geschrieben, der eigentlich unseren alten TV im Schlafzimmer ersetzen sollte. Da ich den A90j aber zweimal wegen Mängel zurückgeben habe wollte ich kein Oled mehr haben. Zuviel was man alles Akzeptieren muss, seien es Pixelfehler oder der sogenannte „Grid“ Effekt in hellen Bereichen (Ich hatte beides). Also habe ich das Thema Oled abgehakt und mich auf die Suche nach einem TV gemacht der wirklich perfekt sein sollte. Den perfekten tv wird man beim Oled nicht finden. Es ist immer irgendwas. Gut zurück zum thema.. :) also was wird es für einer ? Ich habe mir den X95J angeschaut.. der hat auch dieses Grid Problem. Nicht alle, aber ich habe keine Lust auf eine neue Runde Pannellotto. Also bin ich durch YouTube und verschieden Foren auf den Z9j aufmerksam geworden. Man liest nichts schlechtes über ihn. Also den 2 A90j zurück geschickt und gestern kam dann das „Monster“. Alter Schwede ist der schwer… also wirklich schwer… ich bin 190m kräftig und habe mir gedacht das wird heute Abend ein Spaß mit meiner Freundin. Aber was soll ich sagen wir haben’s gepackt, er steht. Er war super eingepackt also wirklich.. so müsste man eigentlich alle TVs einpacken. Da kann nichts kaputt gehen. Okay zurück zum TV, meiner Meinung nach, schlägt er jeden Oled bei weitem!! Klar kein richtiges schwarz, aber es ist schwarz und HDR ist endlich HDR und ich kann die Helligkeit auf 100 stellen ohne Angst zuhaben das was ausbrennt… ich bereue einen Tag später noch nicht den Kauf! Der Ton nochmal besser als beim A90j. Soundbar oder Kleinere Externe Lautsprecher werden nicht mehr benötigt. Und nochmal zum Panel, es ist mit Abstand das sauberste und schönste LCD/LED Pannel was ich jemals gesehen habe.. für den Preis klar .. aber das hat auch nichts mehr zu heißen.. ich gebe keine 2500€ Aufwärts für einen Oled aus und habe damit nur Ärger bzw. Akzeptiere Pixel Fehler, VB, Farbstiche ect. Also wirklich nein. Wenn ihr was fast perfektes wollt nehmt den Z9j. Klare Empfehlung von mir!! Ach ja .. und ich empfehle eine Zusatzversicherung… nicht vom Händler sondern direkt von Sony. Bleibt gesund :)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

11

0

0

First impressions

215 cm (85'') 02.02.2022 von Peterjmn (Vereinigtes Königreich)

Well made, great looking and a pleasure to watch. Packed full of features. The only downside is that I would prefer a proper users manual rather than a help menu. 85" screen size is perfect in our room.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

65

34

0

Super Sony TV

189 cm (75”) 25.01.2022 von Michael Fuchs (Deutschland)

Bin super zufrieden und erstklassiges Bedienung. Bietet alles was es gibt spitze Bild und Ton. Bester Kauf. Bereue nichts.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

5

1

0

Super TV mit hervorragendem Bild und HDR

189 cm (75”) 29.12.2021 von Tommy255 (Deutschland)

Nachdem mein alter 65XE93 in die Jahre gekommen ist und es mittlerweile auch die eine oder andere Technik-Erneuerung gibt, musste ein neuer TV her und hab mich für die Master Series im LCD-Bereich entschieden. In fast allen Belangen schlägt es sich wirklich "meisterhaft". Angefangen vom Bild, dass wirklich super briliant, farbenreich und sehr hell daherkommt. Anpassbar an jede Situation vom lichtdurchfluteten Wohnzimmer bis zum stockfinsteren Heimkino. Hier gibt es durchaus einige Kritikpunkte, dass der Kontrast und auch die LCD-typischen Probleme wie Blooming etwas besser hätten ausfallen können. Aber dennoch überwiegt der mehr als postive Gesamteindruck durch das superbe HDR, brillianten Farben und das sehr gut arbeitende Local Dimming. So kann jeglicher Content optimal angesehen werden, von schwierigen Sportübertragungen (grüner Rasen oder Eisfläche), über normales HD-Fernsehen bis hin zu feinsten HDR-Filmen. Kein Banding, kein Dirty-Screen-Effect oder sonstige Panelprobleme. Einfach top. Ob das Bild nun dank oder trotz 8K Panel so gut ist, ist schwierig zu sagen. Jedenfalls ergeben sich ab gutem HD keine Probleme und das Upscaling macht einen hervorragenden Job. Als Hobbyfotograf sehen meine 42MP-Bilder jedenfalls so intensiv wie nie zuvor aus. Spielen mit der aktuellen Konsolengeneration klappt ebenso hervorragend und vermisse die einen oder anderen noch ausstehenden Features nicht. In den anderen Bereichen gibt sich der TV ebenso keine Blöße. Der Sound kommt richtig gut daher und auch die räumliche Wahrnehmung. Sehr gut finde ich die Option, den TV als Center-Speaker einzubinden, wie ich es auch mache. Erleichtern ein wenig das Gesamt-Setup und klingt auch noch besser als vorher. Fazit: ein mehr als sehr guter TV, der in allen aktuellen Belangen überzeugt. Ich bereue den Wechsel von meinem sehr guten XE93 zu dem 75Z9J jedenfalls überhaupt nicht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

5

0

0

Hochwertiges Gerät

189 cm (75”) 27.12.2021 von Selim Demirdövenler (Schweiz)

Habe mir diesen Fernseher als Nachfolger meines ZD9 gekauft und bin begeistert. Obwohl es sich ebenfalls um ein LED Fernseher handelt merkt man, dass der neue Prozessor einen tollen und besseren Dienst verrichtet als seine Vorgänger. Das Panel ist ebenfalls sehr sauber, das heisst es ist kein DSE oder Banding zu sehen wie beim Vorgänger ZD9. Mit Sony bin ich sehr zufrieden, man merkt dass die Japaner die Qualität sehr hoch schreiben. Liebe Grüsse

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

BRAVIA XR-Z9J

189 cm (75”) 29.11.2021 von jimmy345 (Vereinigtes Königreich)

really pleased with my Bravia Z9J picture quality stunning.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

345

662

0

Absolutely fantastic brilliant tv

189 cm (75”) 24.10.2021 von More than happy me (Vereinigtes Königreich)

I bought this tv just over a week ago & it meets all of its on line specks as posted by Sony about this tv on its site :-)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

269

275

0

Great Picture

215 cm (85'') 04.08.2021 von Terry C (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Enjoying the television and the picture is a great improvement on our old set. Very pleased with the product

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

616

854

0

You get what you pay for.

215 cm (85'') 17.06.2021 von Maierhofer Gerhard (Österreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Bin nunmehr seit ca. 35 Jahren Sony TV Fan und werde es auch bleiben, denn dieser TV ist wirklich das geilste ever seen. Kann ich jeden nur empfehlen und die derzeitige CashBack Aktion funktioniert auch extrem schnell.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

15

7