1758

4.5 basierend auf 1,758 Kundenbewertungen

1213
368
96
38
43
Leistung

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Bitte beachten Sie: Die Produktbewertungen beziehen sich möglicherweise auf Produktvariationen. Einige Produktvariationen, Dienste und/oder Funktionen, die in den Produktbewertungen erwähnt werden, sind gegebenenfalls nicht in allen Ländern verfügbar.

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Super Fernseher!

139 cm (55") 08.05.2020 von PitM (Deutschland)

Ein Fernseher mit sehr gutem und scharfem Bild. Die Farben sind unglaublich kräftig mit wirklich gutem Kontrast. Das Schwarzwert ist fast vergleichbar mit einem OLED Fernseher und sieht gut aus von allen Blickwinkeln.Dank Android System hat der Fernseher sehr große Auswahl von verschiedenen Apps im Vergleich zu anderen Smart TV. Viele Extras wie Apple AirPlay, Alexa Unterstützung , Google Assistant und mehr machen den Fernseher sehr attraktiv. Zugang zur den verschiedenen Anschlüssen ist seitlich platziert was sehr hilfreich bei eine Wandmontage ist. Installation schnell und unkompliziert. Fernbedienung mit einer extra „ Einstellung Taste“ machen die Bedienung sehr leicht ( es ist zusätzlich noch mit Hinterbeleuchtung und hat direkte Netflix Taste ). Der Klang ist OK ( besser wie 2018 Modell ) , wer keine Surround braucht ist hier mit verschiedenen Toneinstellungen zufrieden. Ganz kurz : sehr zu empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Der Verfasser dieser Bewertung hat dieses Produkt kostenlos erhalten oder an einem Programm für Produkttests teilgenommen

11

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Poor SD picture, ok on HD

123 cm (49'') 16.07.2020 von Doc T (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Disappointed with the SD picture, I even brought in an TV aerial engineer to check it out, he came to the conclusion that the quality of the SD tuner section is poor. The picture is significantly inferior to my older Sony Bravia on the same aerial.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

8

0

1,758 Kundenbewertungen

Modelle

0

Please...nuevas actualizaciones versión Android

123 cm (49'') 08.06.2022 von pablororaima360 (Vereinigtes Königreich)

Buenas, hola. Estoy encantado es un gran smart TV, imagen y sonido 9 sobresaliente. Un saludo. Pd: nuevas actualizaciones

Leistung

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

Antwort von Sony Support Team
13.06.2022

Hola,

¡Gracias por compartir tu opinión con nosotros! Nos alegra que estés contento de tu televisor. Vamos a pasar una nota de tu comentario al departamento de desarrollo.

Con respecto a las nuevas actualizaciones, te dejamos el siguiente enlace a la página de soporte de tu televisor para echar un ojo de vez en cuando y saber las novedades y cuándo lanzamos laas actualizaciones: https://cutt.ly/ZJ9kGBV (copia y pega el enlace en tu navegador).

Nesma @Sony Support ES

0

Gute Extras

164 cm (65") 26.05.2022 von Hunger (Deutschland)

Hab es vor ca 2 Wochen gekauft und finde es sau doof es die Apps nicht alle gehen wie Sky go nur sky Ticket

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support DE
30.05.2022

Hi Hunger,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit den Apps hast. Wir leiten es intern weiter, damit es berücksichtigt wird. Du kannst die benötigten Apps vom Store herunterlden. Da das Gerät Android ist,
Da wir mehr Informationen
über das Problem benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony Support DE

0

Verspricht viel Hält nicht alles

139 cm (55") 05.05.2022 von Daniel Hubeny (Deutschland)

Nicht ganz zufrieden mit den Live-TV, Wegen Zuviel zusätzliche Werbung. und die Bild und Bild Funktion ist mangelhafte.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
09.05.2022

Hi Daniel,
es tut mir leid, das zu hören, allerdings sind die Werbungen abhängig vom Anbieter. Die Bild-in-Bild-Funktion ist von diesem Fernseher nicht unterstützt. Wir werden dein Feedback für die zukünftige Produktentwicklung nutzen, insbesondere in Bezug auf die Bild-in-Bild-Funktion. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa@Sony Support DE

0

Super und helles Bild

164 cm (65") 26.03.2022 von Tom_Bayer_67 (Deutschland)

Dieser Fernseher war 2020 die Peerspitze der Sony-LCD-Modelle. Mehr muss man nicht sagen. Bildqualität wird nur von den bekannten Konkurrenten erreicht. Ein rundes Gesamtpaket zum fairen Preis.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Leider etwas enttäuscht!

164 cm (65") 24.03.2022  (Österreich)

Bildqualität: MINUS Klang: MINUS .... bin von Sony etwas enttäuscht!!!!

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
30.03.2022

Hi Friedrich,
es tut uns leid, das zu hören. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony Support DE

0

Happy very happy.

139 cm (55") 21.03.2022 von Gregory007 (Vereinigtes Königreich)

Had this TV a few weeks now .A really good and detailed picture with smooth motion and detailed shadows. I do feel it should go a little brighter. A little odd!.All in all it is a fairly quick TV going from channel to channel Prime to Netflix with very little delay !.Buy with confidence. A top LED television.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Würden uns immer wieder dafür entscheiden

164 cm (65") 24.02.2022 von Tine1967 (Deutschland)

vor 3 Monaten gekauft und immer noch begeistert erfüllt all unsere Erwartung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Ausstattung

139 cm (55") 19.02.2022 von Joesun (Deutschland)

Es ist zwar ein TV aus dem Vorjahr, aber er hat und kann alles was man sich wünscht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sony Fernseher XH 95

164 cm (65") 06.02.2022 von Davy89 (Deutschland)

Hab den Fernseher ca. 1 Jahr und bin vollkommen zufrieden. Das Gerät ist nur zu empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

one year on

139 cm (55") 06.02.2022 von adnydrum (Vereinigtes Königreich)

Bought the XH9505 one year ago via Sony Refurbished website: no problems at all, still very impressed by the picture and sound especially Dolby Vision. One problem, which is nothing to do with the tv's performance: I have to use the feet in 'narrow' configuration which limits the choice of suitable compact soundbars.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super Bildqualität

123 cm (49'') 05.02.2022 von Blumenfee (Deutschland)

Ich habe mir lange Zeit überlegt, welchen Fernseher ich in 49“ unter 900€ kaufe. Meine Wahl habe nicht bereut! Super Bild und Sound (funktioniert auch ganz gut mit einer Samsung Heimkino Anlage). Das einzige Manko (daher der Punktabzug) ist, dass der Fernseher zu langsam zwischen den Programmen schaltet.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
09.02.2022

Hi Blumenfee,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Fernsehers behebt. Ziehe dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst nach 5 Minuten wieder. Dann aktualisiere die Software Version, die du hier findest: https://cutt.ly/eO1Er87
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Sehr guter Fernseher mit Einfacher Bedienung

164 cm (65") 25.01.2022 von müller 59 (Deutschland)

Der Sony XH 95 ist mir vor allem durch die gute Bild und Tonqualität aufgefallen und ist sehr Vielseitig durch die moderne Technik

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Nie wieder Sony

139 cm (55") 25.01.2022 von Keeper 1965 (Deutschland)

Im August gekauft und Ende November haben sich schwarze Flecken auf dem Bildschirm gezeigt. Der kontaktiere „Kundendienst“ will mein Problem nicht lösen. Es werden nur Versprechungen gemacht und nichts passiert. Eigentlich ist es nicht einmal einen Stern wert.

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

Antwort von Sony Support Team
28.01.2022

Hi Keeper 1965,
es tut uns leid zu hören, dass du mit uns so eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Gutes Bild, schlechte Software

164 cm (65") 20.01.2022 von Elmenhorster (Deutschland)

Der Sony-TV ersetzt nun seit mehreren Monaten in unserem Wohnzimmer einen alten 55-Zoll FullHD TV. Bild ist wie zu erwarten um einiges besser und schärfer. Kommt natürlich nicht an OLED oder QLED heran, aber sieht gut aus. Auch die Android-Oberfläche macht einen guten Eindruck, man findet sich schnell zurecht und alle wichtigen Apps, wie Netflix, Amazon Prime, Disney+ und diverse Mediatheken sind vorhanden. Mit VLC ist auch ein universeller Media Player nutzbar. Leider gibt es mehrere Sachen, die an dem TV nicht so schön sind: - die USB-Anschlüsse sind sehr langsam und wählerisch. Hatte der TV davor noch 3 USB-Anschlüsse, von denen jeder Anschluss auch externe Festplatten akzeptierte und ruckelfrei wiedergab, muss man beim Sony sehr viel probieren.Oft wird die Festplatte nicht erkannt oder die Videos ruckeln. - der TV-Tuner funktioniert sporadisch nicht. Der TV hängt an einem digitalen Kabel-Anschluss und hat eine CI+-Karte. Es kommt immer wieder vor, dass der TV beim Einschalten meldet, dass er kein Signal empfangen kann. Dann muss der TV neu gestartet werden (länger die Power-Taste auf der Fernbedienung drücken), und der Sender wird wieder angezeigt. - Timeshift wurde sehr schlecht umgesetzt. Waren wir es vom TV davor gewohnt, bei einer Sendung einfach die Pause Taste zu drücken, um Timeshift nutzen zu können, muss nun erst die Aufnahme der Sendung gestartet werden, dann zur Mediathek der Aufnahmen gewechselt werden und anschließend dort die aktuelle Aufnahme wiedergegeben werden. Vorausgesetzt, die Aufnahme funktioniert auch und die Sender untersagen es nicht für die aktuelle Sendung. Intuitiver ist anders.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

1

0

Antwort von Sony Support Team
24.01.2022

Hi Elmenhorster,
danke für deine Bewertung. Wir werden diese gerne zur Berücksichtigung weiterleiten, insbesondere im Hinblick auf die Timeshift-Funktion sowie die vorhandenen USB-Anschlüsse. Zur korrekten Funktion einer Festplatte mit dem Fernseher bitte die Hinweise unter dem folgenden Link beachten: https://bit.ly/33LEOZB (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Bezüglich des Signals zu den Kanälen können wir empfehlen, darauf zu achten, dass das Kabel richtig eingesteckt ist. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du hier: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa @Sony DE

0

Bild Qualität

164 cm (65") 19.01.2022 von Mehmet6640 (Deutschland)

Süper Fernsehe. İch bin sehr zufrieden. Immer wieder sony

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Fantastischer Fernseher

189 cm (75”) 16.01.2022 von Tasosaris3 (Deutschland)

Bildqualität ist fantastisch. Keine Sekunde bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Great TV, amazing quality.

123 cm (49'') 14.01.2022 von ej2k (Vereinigtes Königreich)

Very happy with this. Did a ton of research and managed to get a great deal on this TV. So happy - the upgrade to 4k has been well worth it, and the sound is fantastic for a flat panel TV.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Super Bild, bin begeistert, recording vermiest 5St

123 cm (49'') 31.12.2021 von Oliver2008 (Deutschland)

Weihnachtsgeschenk für due ganze Familie, wow, nach zehn Jahren ein gestochen scharfes Bild, BlueRay, Amazon Prime, Apple TV, Airplay - Top, Bedienung Simpel Aber - TV mit USB Recording nur eine Aufnahme trotz Twin Tuner UND kein TimeShift - das ist für uns ein Grund Ihn wieder zurück zuschicken. Schade

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony Support DE
04.01.2022

Hi Oliver,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es bezüglich der Timeshift Funktion gerne weiter, damit es berücksichtigt wird.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein)
Hadir @Sony DE

0

Good image quality, connectivity, app support

123 cm (49'') 24.12.2021 von hw7000 (Deutschland)

All in one a a very good TV with a very good display and connectivity features. 4/5 stars because the Mediathek functions in German TV from ARD / ZDF do not work as perfect as I would expect when I compare it with another TV from another brand.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
27.12.2021

Hi hw7000,
thank you for your feedback. We will be forwarding it in detail for consideration, especially in relation to Hbb.
Radwa @Sony DE

0

Super Bild, Ton sehr gut

123 cm (49'') 16.12.2021 von joyak (Deutschland)

Vom Bild bin ich begeistert. Streame ausschließlich, keine Wickler etc. nervig ist das öfter kein WLAN angezeigt wird, obwohl er verbunden ist. Ton ist auch klasse. Ich wollte eigentlich eine Soundbar dazu kaufen, die schenke ich mir jetzt. Bisher habe ich noch nicht viel probiert mit dem TV, leider scheint AirPlay nicht zu funktionieren.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support DE
20.12.2021

Hi Joyak,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter, damit es berücksichtigt wird. Du kannst verschiedene Einstellungen für den Ton des Fernsehgeräts konfigurieren, wie Tonqualität und Tonmodus. Mehr Informationen findest du hier: https://helpguide.sony.net/tv/haep1/v1/de/01-03-09_02.html
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Top

215 cm (85'') 16.12.2021 von Tibor26 (Deutschland)

Alles super nur fernbedienung lauft bischen schwer

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
20.12.2021

Hi Tibor26,
danke für Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Kann alles darstellen, hat ab so seine 'Macken'

215 cm (85'') 09.12.2021 von El Butre (Österreich)

Der TV ist mit HDR10 + DV ausgestattet, was mit wichtig war. Er kann alles darstellen/abspielen, hat aber so seine Macken - ab und zu: SAT-Empfang plötzlich nicht mehr möglich, kein Ton auf Soundbar via eARC ..... Es hilft dann zumeist ein Neustart des TVs. Das alles habe ich bei meinem Parallelgerät von einem anderen jap. Hersteller nicht.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Antwort von Sony Support Team
13.12.2021

HiEl Butre,
danke für dein Feedback. Es wird empfohlen, die Daten in Cash zu löschen, um die Leistung des Geräts zu verbessern. Anweisungen dazu findest du unter folgendem Link: https://bit.ly/3DWOo88 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Des Weiteren kannst du die Software-Version kontrollieren. Die aktuelle SW-Version ist hier zu finden: https://bit.ly/3GFNz56. Solltest du dennoch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, dich direkt an uns zu wenden. Die Kontaktinformationen sind unter dem folgenden Link zu finden: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa @Sony DE

0

Einer der besten LCD-TV

139 cm (55") 07.12.2021 von von H (Deutschland)

Nach knapp zwei Wochen seit dem Umstieg vom 50" Plasma auf einen KD-55XH9505 bin ich begeistert. Die Neuanschaffung hatte ich wegen der Natürlichkeit des Bildes meines Plasmas hinausgeschoben, aber dieses Argument zählt nun wirklich nicht mehr. Die Möglichkeiten der Bildanpassung nach persönlicher Vorliebe sind breit gefächert und sehr wirksam. Der Kontrast ist angesichts der Displaytechnologie fantastisch. Klar, mit OLED mag mehr gehen, aber die Spitzengelligkeit ist hier grandios und Einbrenneffekte so gut wie unmöglich. Das befürchtete Bloming bedingt durch das local dimming fällt nur auf, wenn man es durch entsprechende Inhalte provoziert. Die Bewegungsdarstellung ist beeindruckend smooth. Der Klang ist etwas spitz, kann aber mittels EQ etwas angepasst werden. Zu viel sollte man aber nicht erwarten, was aber bei keinem Flatscreen bauartbedingt wesentlich besser sein kann. Die Menüführung ist weitgehend überschaubar, die Smart- TV- Funktionen vielfältig. Der Google Assistent ist angenehm hilfreich grade bei der Auswahl in Youtube oder Mediatheken. Dabei ist es aus meiner Sicht gut, dass das Micro im TV abgeschaltet werden kann und die Spracheingabe dann nur auf Tastendruck auf Fernbedienung über das dort integrierte Micro erfolgt. Sehr angenehm: Die Fernbedienung arbeitet per Funk (Bluetooth?) und braucht somit nicht auf das Display gerichtet werden! Fazit: Ich bin mehr als zufrieden und habe den Kauf keine Sekunde bereut!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

SONY PICTURE PROBLEM

139 cm (55") 06.12.2021 von Kris81 (Vereinigtes Königreich)

This is my last purchase from Sony, after years of using theirs products I strongly believed they are the best until this Time.After 12 months of using all sudden picture went wrong it look like some problem with back lighting smudges and shades all over the screen.Contacted Sony and they claimed as it is normal and within product specification.My question is why no-one said about it before I have spent my hard earn £1000. This is just biggest joke that ever happened to me so if anyone thinking about SONY just think twice. I attach few photos for customers so what expect after 12 months of usage of thers "qualitu TV"

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Great picture very poor sound

139 cm (55") 30.11.2021 von Dr z (Vereinigtes Königreich)

Picture is great but sound is poor even with two different Sony soundbars. Spent 55% of the tv cost again on soundbars. Android tv menus are a pain due to multiple sub menus. Random yellow light on front of tv is driving me crazy. Going back to Panasonic soon as i can. Does not recognise some hdmi inputs on a random basis, can only be cured by a restart and loses connection with sound bar when turning on from standby regularly.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

Antwort von Sony Support Team
02.12.2021

Hi,

Thank you for your review.

We're sorry to learn that you're experiencing an issue with the TV sound.
We recommend making sure that the TV is running the latest software version: https://bit.ly/3opGW0N.
To check how the LED works, please check this link: https://bit.ly/3IfBKEf.
Also we recommend checking this link to adjust the sound quality and perform acoustic calibration for the TV: https://bit.ly/3AjjCVE & https://bit.ly/3FEgbfE.
If the issue persist, you can perform a factory reset for the TV and test it once more: https://bit.ly/3HLswPU.

And if you need any further assistance, you can reach us directly through this link: https://bit.ly/2VBcJwW.

Sawy @ Sony UK

0

Alles in allem sehr gutes Gerät

123 cm (49'') 29.11.2021 von Hott009 (Deutschland)

Bild und Handhabung ist Top. Sound ohne Sorround System wurde zu vorherigen Geräten stark verbessert. Einziger Wehmutstropfen, das Gerät gehr ab und zu aus und dann wieder an. Hat nichts mit Energiesparen oder Abschalttimer zu tun und der Strom war auch immer da.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony Support Team
01.12.2021

Hi Hott009,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter.
Überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Fernsehers behebt. 
Ziehe dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst nach 
5 Minuten wieder. 
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du 
unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn

Hadir @Sony DE

0

Great TV

139 cm (55") 29.11.2021 von V_T_ (Vereinigtes Königreich)

Excellent TV. Great picture and sound quality that one would expect from a Full Array SONY TV. Really happy that it comes with the UK TV catch up apps pre-installed. The startup can feel a little slow when you first switch it on but thats about the only negative I could experience with this TV.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Excellent TV

123 cm (49'') 29.11.2021 von LiverpoolOne (Vereinigtes Königreich)

I bought this TV in July before it was phased out in favour of 2021 models. I wanted the 2020 design/quality (the equivalent size 2021 model is the X90J which has a plastic surround not brushed metal), Android TV not the new Google upgrade and the brightness and colour that this model can achieve. We have not been disappointed. Gaming on an Xbox One S is perfectly fine, we do not need HDMI 2.1. Colour, brightness and motion are all excellent. There is a little blooming in the black bars when watching movies but we knew to expect that and it’s not as bad as some reviews might suggest. Sound could be a little better (more base) but anyone concerned about that will likely buy a sound bar. We paid £749 for this 49” size which was excellent value as there are few TVs this capable at that price. Thanks Sony!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Good tv

123 cm (49'') 26.11.2021 von Chewy toffee (Vereinigtes Königreich)

Just a goodtv. Very Satisfied with it. Would buy it again

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Super Bild aber kein Stromsparer

164 cm (65") 22.11.2021 von agy73 (Deutschland)

Haben den TV jetzt 2 Wochen und sind ganz zufrieden, bis auf den sehr hohen Energieverbrauch im standby. Also wieder Geld in die Hand nehmen und eine Fritz DECT 200 Steckdose kaufen und den TV darüber, wenn er im Tiefschlaf ist (bei ca. 5 Watt) auszuschalten. Das ist bei Sony bekannt und wird anscheinend ignoriert, wenn ich das vorher gewusst hätte wer es wohl wieder ein Panasonic geworden. Aber wenn man kein OLED möchte und Samsung nicht mag, ja dann gibt es nicht viele Alternativen. Vielmehr kann man nach der kurzen Zeit nicht schreiben, die ganze Bedienung ist eine Sache der Gewohnheit und nach 15 Jahren Panasonic dauert das ein wenig und für mich kein Grund was schlechtes zu schreiben. Den einen Stern Abzug gibt's wegen dem hohen Energieverbrauch im standby.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Customer Service
24.11.2021

Hi,
danke für deine Bewertung. Wir werden dein Feedback bezüglich des Stromverbrauchs intern weiterleiten.
Radwa @Sony DE

0

Katastrophe

164 cm (65") 21.11.2021 von C Mardo (Deutschland)

Ich habe meinen Samsung Qled 65 Zoll durch diesenersetzt und habe eigentlich nur Probleme, keine Mediathek, Tasten reagieren nicht, permament Verbindungsprobleme auch bei weiteren Apps. Mehrfach angerufen, sollte den cache leeren und neu starten etc, nichts hat sich geändert. Im Mediamarkt hilft mir auch niemend weiter. Gerät im august gekauft , kaum genutzt und zu wenig Zeit mich hier rum zu ärger.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

Antwort von Sony Support Team
25.11.2021

Hi C Mardo,

das tut uns leid zu hören, dass du Probleme mit dem Gerät hast.
Stelle bitte sicher, dass du die aktuelle Version installiert hast: https://cutt.ly/OTZKlcA
setze das Gerät auf Werkszustand zurück, wie unter dem folgenden Link 
beschrieben ist: https://cutt.ly/TTZKRUO.  Solltest du noch Probleme haben, empfehlen wir dir, 
uns zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: : http://bit.do/fMnKn ( kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony DE

0

Wahnsinns Bild und Ton ,empfehlenswert

164 cm (65") 21.11.2021  (Deutschland)

Sony TV , mein Goldstück tolles Bild bereue diesen Kauf nicht , bin sehr zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

1

0

Solide Technik

139 cm (55") 21.11.2021 von Andreasandiandyandreas (Deutschland)

Sehr gutes Bild besonders über den HDMI Anschluss Disney plus Ultra HDR und Dolby Vision. Auch ansonsten sehr gut. Unverständlich dass kein HDMI 2.1 dabei ist, aber das weiß man beim Kauf. Sehr gut verarbeitet. Besonders negativ ist der Support mit Updates von Sony bei älteren Modellen. Schon jetzt kann man die Disney plus TV App nicht benutzen, es steht Software bedingt kein Ultra HDR und auch kein Dolby Vision zur Verfügung. Da muss sich Sony noch eine Scheibe von Apple abschneiden. Dort wird 7 Jahre Funktionalität der Geräte garantiert und eine Versorgung mit Updates. Wichtige Hinweise, wie etwa dass der HDMI Anschluss auf 4K manuell umgestellt werden muss fehlten in der Beschreibung. Vielleicht steht es irgendwo, Google ist da schneller mit der Info parat. Es ist ein Top TV, absolut zu empfehlen. Der Sound ist überdurchschnittlich gut beim Filme schauen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
24.11.2021

Hi Andreasandiandyandreas,
danke für dein Feedback. Wir werden es intern weitergeben.
Radwa @Sony DE

0

Top Bild

215 cm (85'') 20.11.2021  (Deutschland)

Top Gerät... einfache Bedienung bei den Einstellungen. Die Sony FB nutzen wir nicht, weil wir die FB von Magenta nutzen. Super Bilder und schöner Ton ( Klang ) .....Daumen hoch ...

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Local Dimming!

215 cm (85'') 16.11.2021 von Christian12345 (Deutschland)

Das größte Problem bei dem Gerät ist wenn hellere Lichtquellen bei einem ansonsten dunklen Bild.In die Nähe der schwarzen Filmbalken kommen.Dann ist in dem Bereich immer eine Aufhellung des schwarzen Balken zu sehen. Das ist auch durch die Einstellungen nicht zu vermeiden. Das vermießt einem die Immersion.Wenn keine schwarzen Balken im Bild sind ist es ein sehr guter TV .Sehr Hell.Kein Vertical Branding.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Customer Service
18.11.2021

Hi Christian,
danke für deine Bewertung. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony.DE

0

Super Gerät

164 cm (65") 15.11.2021 von Hans0706 (Deutschland)

Bin hochzufrieden mit dem Gerät. Super Bild und Ton. Fernbedienung mit leuchtenden Tasten ein absolutes Highlight. Tolles Design. Menueführung absolut Bedienerfreundlich.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Excellent TV

123 cm (49'') 15.11.2021 von James 111 (Vereinigtes Königreich)

Bought this 34 months ago. It make all TV channels and iPlayers pop, couldn't believe the difference. Full array the way to go.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

0

0

Very good

164 cm (65") 14.11.2021 von Alrez (Deutschland)

Just buy Sony if you want to avoid all the problem with other tv

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Alles prima

164 cm (65") 09.11.2021 von Tobi266 (Deutschland)

Bin mit dem Gerät super zufrieden. Bild klasse und deutlich schneller als mein letzter TV. Top gerne wieder.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr guter LED TV

164 cm (65") 06.11.2021 von Tom Müller (Deutschland)

Ich kannte den TV bereits, da ich diesen auch in 55 Zoll besitze. Der Schwarzwert ist sehr gut. Die Durchzeichnung in dunklen Bildbereichen ebenfalls. Die Bewegtdarstellung bewegt sich auf einem sehr guten Niveau. Manchmal ein bisschen Probleme. Das Bild friert kurz ein und der TV reagiert nicht mehr. Dann muss der Netzstecker für ca. 10 Sekunden gezogen werden und alles funktioniert wieder. Ich sehe aber darüber hinweg, da das Bild wirklich toll ist. Würde das Gerät wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
09.11.2021

Hi Tom,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter.
Überprüfe bitte, ob sich die Störung durch einen kompletten Neustart des Fernsehers behebt. Ziehe dazu alle Kabel von deinem Fernseher, während er läuft, und dann verkable das Gerät erst nach 5 Minuten wieder.
und stelle bitte sicher, dass du die aktuelle Version hast: https://cutt.ly/0TyDuEq
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony.DE

0

Mehr Wahrheiten, als sein "Gaming" Bruder

189 cm (75”) 04.11.2021 von Steven B (Deutschland)

Gerät macht was es verspricht. Bild super und Software läuft soweit, wie ich es erwarte. Ein Bug: Ständig geht zufällig die "Ich höre zu" LED am TV an, aber nie wieder aus. Kann man auch mit aktuellster Software nur per Workaraoung lösen, also einmal Datum 12h 24h wechseln. Nutze auch deshalb leider nicht mehr die Sprachfunktion. Hatte den XH92 zuerst und der war einfach nur schlecht. 120hz@4k konnte nicht mit Dolby Atmos kombiniert werden (Tonaussetzer jede Sekunde), 120hz@4k war nicht nativ, kontinuierliches An/Ausschalten meines Verstärkers. Aber immerhin, Sony bat direkt die Rückerstattung an. Hab dann aber dank Expert einfach auf den XH95 wechseln können, nach vielen Versuchen, ob nicht doch mein Setup das Problem ist (war es nicht). Ein Problem durch den Wechsel: Die Füße können zwar bei beiden auf die weite oder enge Position getauscht werden, ABER: der XH95 bleibt breiter! Deswegen musste ich mein TV Board per Holzplatte verbreitern.... Das verstehe ich nicht.... Da der XH90/92 aber vom Markt ist, hoffe ich, dass die neue Serie keine solcher Probleme hat. Lesson learned: Kaufe keine Produkte basierend auf der Aussage "wird nachgereicht".

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
09.11.2021

Hi Steven,

vielen Dank für dein Feedback. Wir leiten es gerne weiter.
Stelle bitte sicher, dass du keine Timer auf dem Gerät installiert hast. Prüfe die Support-Seite ständig für das Update.
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Hadir @Sony.DE

0

Tolle Einstellung... Naja

139 cm (55") 03.11.2021 von Hans Werner1 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Gekauft ja, wegen der Bildqualität und so richtig. Google eingestellt deutsch erzählt trotzdem viel englisch. Einen Film aufzunehmen und gleichzeitig einen anderen zu sehen oder einfach nur nen Kanal wechseln wäre auch nicht schlecht... Warum bin ich nicht selbst darauf gekommen? Kanäle sortieren mit einem kleinen Bild oben rechts oder auch das löschen von mehreren Kanälen auf einmal. (nur um zu erkennen ob man den Kanal sortieren sollte oder eben löschen).

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Customer Service
05.11.2021

Hi Hans,
danke für dein Feedback. Mithilfe der App "Channel Editor" von Sony ist es einfacher, die Senderliste zu sortieren. Anweisungen zur Verwendung der App findest du hier: https://bit.ly/3nXL2M5 - https://bit.ly/31ADCXB (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa@ Sony Support DE

0

Overall

123 cm (49'') 28.10.2021 von CE11 (Vereinigtes Königreich)

Sound varies and is poor at times but picture is superb

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

2

Antwort von Sony Support Team
01.11.2021

Hi,

Thank you for your review.
We're glad to hear that you're enjoying your TV, and hope you continue to enjoy it for years to come. We're glad to keep you as one of our loyal Sony family members.

We recommend changing and adjusting the sound quality: https://bit.ly/3AjjCVE.
Also, you can calibrate the TV speakers through this link: https://bit.ly/3FEgbfE.

If you need any assistance in the future, you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL

Sawy @ Sony Support UK

0

Eigentlich ganz gut, aber..

215 cm (85'') 13.10.2021 von Piotr 22 (Deutschland)

Bildqualität natürlich sehr gut. Bedienung auch. Aber, - Netflix oft läuft nicht korrekt, Unterhaltung läuft manchmal stumm. Man möchte etwas weiter gucken, und kommt keine Stimme an. Man muss App dann Neustarten. - Es fehlt mir auf der Fenrbedienung die Funktion: "Bild einfrieren" Das vermisse ich total. Oft gibt es etwas abzuschreiben, Kochrezepte etc., man kann ein Bild dafür nicht einfrieren, schade.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

Antwort von Sony Support Team
08.02.2022

Hi Piotr,
danke für deine Bewertung. Wir werden sie für die zukünftige Produktentwicklung weitergeben, insbesondere im Hinblick auf die Funktion" Einfrieren des Bildes ". Um die Leistung des Fernsehers zu verbessern, ist es empfehlenswert, die Daten in Cash zu löschen. Anweisungen dazu gibt es hier: https://bit.ly/3B4VozP (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony DE

0

Toller TV, kleines Aber

139 cm (55") 11.10.2021 von MarcoPolo1124 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich bin sehr zufrieden mit dem TV. Vor allem das Menü ist durch seine Übersichtlichkeit positiv aufgefallen. Einziges Makel ist meiner Ansicht nach der etwas dünne Ton.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Good picture

123 cm (49'') 10.10.2021 von Vygantas L (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Need sometime unplug, because setings not working.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

Antwort von Sony support team
04.01.2022

Hi Vygantas,

Thank you for your feedback.
We're glad to hear that you're enjoying your TV. We're happy to welcome you into the Sony family!
If you need any assistance you can contact us using this link: https://bit.ly/2NwYLXL.

Hana @Sony UK

0

Great image

123 cm (49'') 10.10.2021 von Roby2149 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Very very happy for images and sound, photo and video

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Some irritating quirks

123 cm (49'') 03.10.2021 von Mimia123 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Not very happy. Weird behaviour when switching between services with the sound. Can’t use the remote to control the sound bar when the sound bar is connected using the optical cable. Just too quirky

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

1

1

Antwort von Sony Support Team
05.01.2022

Hi,

Thank you for your review. We'd like to highlight that the HDMI CEC (controlling both units using one remote control) is only functional when both units are connected via HDMI cable.

Amr @ Sony UK.

0

Stunning picture even in a bright room

139 cm (55") 30.09.2021 von RichA101 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

We will only buy Sony because the quality is superior. Nice App features too. Wall mounting fixings could be a little deeper to allow longer bolts,

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Super Bild aber

164 cm (65") 29.09.2021 von Ozgo (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Super Bild Sound ist aber noch ausbaufähig und das Menü ruckelt beim swipen ab und zu

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Customer Service
01.10.2021

Hi Ozgo,
danke für dein Feedback. Es wird empfohlen, Daten im Cash zu löschen, um die Leistung des Fernsehgeräts zu verbessern. Eine Anleitung dazu findest du hier: https://bit.ly/3kZgFVh (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Radwa @Sony Support DE

0

Not that blown away, I was expecting more.

139 cm (55") 28.09.2021 von Sony126 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Second unit after the first one lasted but 24hrs, I had a 1080p Sony before this 4K replacement as a treat, same size 55 inch. So in a nutshell you’ll get strong colours, darker picture generally, actual picture quality improvement is mediocre and I’m not sure how it won such strong awards, in terms of post purchase consonance or dissonance I’m not so sure. I expected more I guess

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

Antwort von Sony support team
30.09.2021

Hi Sony126,

Thank you for your feedback.
We're sorry to learn that the TV didn't meet your expectations.
Having read your feedback, we would like to be able to offer some assistance, so please don't hesitate to contact us using the details here: https://bit.ly/2VBcJwW.

Hana @Sony support UK

0

KD-49XH9505

123 cm (49'') 28.09.2021 von Lars Henning (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Vor einem Monat gekauft und bisher nicht beraut. Perfektes Bild und Ton.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sound and picture excellent

139 cm (55") 26.09.2021 von Hogs (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

We are thrilled with our purchase, only complaint is the instructions for the legs should be much clearer. We had to ask for advise in a shop so we could put them at the shorter width in order to fit our stand.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

0

Tolles Bild und tolles Design

139 cm (55") 26.09.2021  (Schweiz) Verifizierter Käufer Verifiziert

Der Fernseh gefällt mir eigendlich im grossen und ganzen ganz gut aber Die Füsse sind aber nicht so schön konstruiert denn es bringt den fernseh in eine komische Seitenlage und die wenn man die Füsse montiert hat sind diese leider nicht eben zum Fernseh. Könnte man da ersatzfüsse erhalten um zu sehen ob diese Füsse ein proböem sind oder ob es auch mit anderen Füssen passiert?

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony Support Team
12.01.2022

Hi Carmine,
danke für dein Feedback.Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Radwa @Sony DE

0

Tolles Bild, viele Optionen

139 cm (55") 23.09.2021 von MichaSon (Deutschland)

Übersichtlich in der Handhabung. Tolles Bild. Individuell konfigurierbar. Der Fernseher macht einfach Spaß. Bisher nicht bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Good Features No 2.1 HDMI support...

164 cm (65") 23.09.2021 von Skory30 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this 2 month ago its a good tv but no 2.1 hdmi ports with i'm upset, i'm a player and need this feature for gaming, i hope sony do firmware upgrade, if yes theres no better tv then this one.This tv need 2.1 HDMI Upgrade.....Thas why my review is only good not exellent...

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

1

Antwort von Customer Support
28.09.2021

Hi Skory30,

Thank you for leaving your review, and we're sorry to hear that our service hasn't satisfied your expectations. This is not the norm as we strive to deliver the best quality possible.

Unfortunately, this model does not support the 2.1 HDMI features such as 4K120, VRR and ALLM and we won't be able to update this as it's not just software but also hardware. The XH95 range does have auto game mode when using a console which behaves very similar to ALMM, setting the TV to the lowest input lag possible for gaming.

However, we appreciate your valuable feedback on this matter.

Mennah @ Sony support UK

0

Habe mehr erwartet, von einem Sony Fernseher

164 cm (65") 23.09.2021 von zesar66 (Deutschland)

Habe den Fernseher gekauft, weil es (angeblich) ein Android TV ist.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Gerät super Bild

139 cm (55") 22.09.2021 von Erwin H (Deutschland)

Menü sehr übersichtlich u einfache Einstellungen einfache erstinstalation o mit Handy besser geht's nicht .der Wechsel von TV in irgend ein abgeschlossenes Gerät wird übersichtlich angezeigt sehr guter Fernseher

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Schlecht

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Beast

139 cm (55") 22.09.2021 von Anz80 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

After an extensive review and research I went ahead and bought this tv. A premium TV at a reasonable price, I compared this model to the 2021 models and this still came out on top on many areas against the newer models. If you’re a gamer go with a model that has HDMI.2 but if your a lover of movies, series, general tv and sports this is the one. Absolutely love this TV.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Stunning Picture

139 cm (55") 20.09.2021 von Mooey (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

I bought this TV after reading the reviews, I was not disappointed as is has a load of extra features & a stunning picture.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

2

3

0

Love the TV

123 cm (49'') 19.09.2021 von Outdoorjive (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

We purchased this TV to replace a 12 year old Sony Bravia. It is a significant improvement. We love the colour rendition and the sound is good straight out of TV. We have linked it up to a Sky Q box and an old Sony Bravia sound system and it seems to work fine.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

2

0

Awsome bit of kit

139 cm (55") 19.09.2021 von SonySteve1970 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Had this a few weeks now absolutely cracking tv amazing picture and quality outstanding sound as we highly recommend it

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Gesamtpaket

189 cm (75”) 18.09.2021 von JensMartin (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Der TV ist ein gelungenes Gesamtpaket mit einem brillanten Bild sowie einem guten Preis / Leistungsverhältnis. Vielfältigen Anschluss- und Erweiterungsmöglichkeiten ,ich möchte meinen 75 Zoll Flatsceen nicht mehr hergeben

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Super Tv

164 cm (65") 17.09.2021 von Tim7777 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Sehr schöner Fernseher. Super Bild und viele mögliche Anpassungen und Extras. Die PlayStation 4 Pro passt genau unter den Fernseher. Leider passt mein gewünschtes Sounddeck nicht. Da muss ich mir noch was überlegen wahrscheinlich kommt er an die Wand. Es fehlt sage und schreibe 1cm. Wenn er an der Wand hängt fällt folgender Kritikpunkt weg. Die Füße sind ein wenig wackelig. Beim Staub wischen halte ich ihn immer fest.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Größtenteils durchdacht!

164 cm (65") 15.09.2021 von Samy1 (Deutschland) Verifizierter Käufer Verifiziert

Ich mag diesen Fernseher sehr, das schöne Bild oder die Tatsache das die Fernbedienung im Dunkeln leuchtet lässt mich positiv auf den Kauf zurückblicken. Allerdings hatte ich Probleme mit der Internet Verbindung. Ebenfalls kann ich bisher immernochnicht die Funktion im Fernseher finden mit der ich mein Android Handy spiegeln kann.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

Antwort von Sony
17.09.2021

HI Samy,

prüfe bitte die folgenden Funktionen zur Wiedergabe des Bildschirms unter dem folgenden Link: https://cutt.ly/1EugzPq
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

0

Everything I need in a TV!

123 cm (49'') 15.09.2021 von HelenH (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

Having owned this TV for 3 weeks, I am very impressed - the picture is very clear, the sound is excellent and the built in features are great. It’s brilliant being able to switch to all the apps right from the home menu and the interface is easy to use. The remote control is responsive and sleek. All in all, I’m very happy with it!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0

0

Ohne Experten ist der Fernseher nicht zu verwenden

139 cm (55") 11.09.2021 von yerry (Österreich)

Die aufgerufenen Menüs zur Installation sind unübersichtlich und funktionieren nicht wie erwartet. Es gibt für die Installation keinerlei schriftliche Nachschlagewerke. Ich werde von unzähligen nicht gewünschten Programmen zugeschüttet und die, welche ich wünsche sind nicht zu verschieben - die ungewünschten Programme sind nicht zu löschen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

1

Antwort von Customer Service
13.09.2021

Hi,
hier ist die Referenzanleitung sowie der Web-Guide zu finden, es reicht, Stichwörter einzugeben, dann erhält man alle notwendigen Informationen: https://bit.ly/3A7OGYB (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Anweisungen zum Sortieren der Senderliste sind unter dem folgenden Link zu finden: https://bit.ly/3z4wz4f. Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony Support DE

0

Great quality

164 cm (65") 07.09.2021 von Cliff2k21 (Vereinigtes Königreich) Verifizierter Käufer Verifiziert

This was an exchange which Sony did for me. It’s a newer model

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

Die Übersetzung ist derzeit nicht verfügbar. Bitte versuchen Sie es später erneut.

0

0