Ab

UVP

749,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
1068

4.4 basierend auf 1,068 Kundenbewertungen

651
266
78
48
25
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Super Gerät

KD-75XH8096 22.03.2021 von Rolf1969

Das Gerät hält was es verspricht. Die Bildqualität ist Top und mit entsprechenden Kabeln kann ich mit einem Apple TV 4K Die Auflösung Dolby Vision 60 Hz fahren. Genial.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Bluetoothkopfhörer kann man nicht anschliessen

123 cm (49'') 07.12.2020 von tobigo

Der Fernseher ist auf den ersten Blick hervorragend. Will man seinen Bluetoothkophörer anschließen lässt das Sony Bluetooth nicht zu. Es besteht die Möglichkeit den Kophörer mit einem käuflich zu erwerbenden Transmitter anzuschließen, allerdings gibt es als Eingangsbuchse nur eine 3,5 Klinkenbuchse, welche dann auch die TV Lautsprecher abschaltet. Über die Fernbedienung ist dies nicht möglich. Für ein im Jahre 2020 produziertes Gerät ist das einfach schwach und ärgerlich

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

3

0

722 Kundenbewertungen

Modelle

0

Tolles Gerät

KD-55XH8096 09.05.2021 von Proshop

Immer wieder bin ich begeistert von der Bildwiedergsbe. Ist jetzt schon mein 2. TV-Gerät und ich habe das erste nur ersetzt weil ich ein größeres Gerät haben wollte. Einziger und allerdings ernstzunehmendet Kritikpunkt ist der in der heutigen Zeit nicht mehr nachvollziehenden grottenschlechte Stromverbrauch

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Einfache Bedienung super Bild

164 cm (65") 09.05.2021 von Dywy

Gekauft wegen Preis kein vergleichbares Gerät gefunden. Keinen Moment bereut.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Guter Fernseher

108 cm (43”) 08.05.2021 von Pezke

Vor einen Monat gekauft ich bin zufrieden ein schönes Bild

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Fernsehen!!

KD-75XH8096 08.05.2021 von KD75XH8096

Ich habe das Fernsehen in 75 Zoll vor 6 Monaten gekauft und ehrlich gesagt ich bin super zufrieden mit große mit Qualität und Funktion von Fernsehen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super

123 cm (49'') 08.05.2021

Super Gerät immer wieder super immer wieder super fernseher

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Klasse Fernseher

139 cm (55") 08.05.2021 von Benedikt Schuetterle

Bin total begeistert, Bild ist sofort da. Sprachsteuerung prima. Unkomplizierte Bedienung.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gute Qualität

108 cm (43”) 08.05.2021 von NewLippy

Ich habe mir den neuen Fernseher Ende April 2021 zum Geburtstag gegönnt. Alles bestens. Auch die Bedienung. Der Ton ist eher mittelmäßig. Leider sind die Anschlüsse alle hinten und sehr schwer zugänglich. Mann muss zum Anschließen von Kopfhörer, HDMI etc. den TV jeweils von der Wand nehmen oder vom Tisch. Sonst kommt man nirgends heran. Besonders beim Kopfhörer schwierig, denn sobald da ein Stecker im Anschluss sitzt, gehen die TV-Lautsprecher nicht mehr. Kabelgebundene Kopfhörer scheiden somit aus. Bluetooth ist lediglich ein Receiver, was leider nicht in der Beschreibung steht und ich mir daher zusätzlich einen Transmitter kaufen musste um meinen Bluetooth-Kopfhörer nutzen zu können. Ein gedrucktes Bedienungshandbuch fehlt leider auch. Also muss man ständig umherschalten um die Auswirkungen zu sehen, die man in irgendwelchen Einstellungen gemacht hat.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Super

139 cm (55") 07.05.2021 von Ammarooo

Super, perfect quality The colored and the program was perfect

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Bild

123 cm (49'') 05.05.2021 von XH80 4K Ultra HD

Vor einem Monat gekauft bin sehr zufrieden hoffe das Sicherheit Updates geliefert werden für das Android System . Der einzige wirkliche Schwachpunkt sind die Lautsprecher da bin ich echt entäuscht sehr schade daher nur 4 Sterne.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles Gerät ! Luxus zu Hause. Danke

KD-85XH8096 05.05.2021 von Lady Violett28

Vor 2 Monate gekauft und keine Sekunde bereut......ich bin sehr zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Bild, super Ausstattung

KD-65XH8096 04.05.2021 von Uwe 07

... Absolut empfehlenswert und für mich die richtige Entscheidung sich wieder einen Sony ins Haus zu holen. Bin zwischenzeitlich mal "fremdgegangen", passiert mir nicht nochmal.. ;)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gut ausgestattes Gerät

123 cm (49'') 04.05.2021 von PaSch66

Ein gutes und günstiges Gerät, das man durchaus empfehlen kann.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Richtige Wahl für Gut-und-Günstig-Modell

108 cm (43”) 02.05.2021 von ngau

Das Bild gefällt mir. Akkurat: keine Ahnung, aber definitiv keine störenden Übertreibungen - die Auswahl der Bildmodi ist kaum eingeschränkt - damit wird vermutlich jeder "Normalverbraucher" glücklich. Filme werden in guter Qualität wiedergegben, man verpasst nichts, an den Enden des Kontrastbereichs gehen keine Details verloren und insgesamt wirken auch die Modi stimmig. Schwarz ist nicht so dunkel wie es sein könnte, aber irgendwoher muss der Preis ja kommen. Ich kann damit sehr gut leben. Über die TV-Tuner kann ich nicht viel sagen - ich benutze nur die Smart-Funktionalität und die HDMI-Eingänge. Android läuft flüssig - auch das ist scheinbar nicht selbstverständlich. Ein paar Details führen zu "nur" vier Sternen: Wenn ich eine Sound-Anlage analog (am Kopfhörerport) anschließe, sind die internen Lautsprecher deaktiviert. Ich muss also entweder immer die Anlage verwenden oder das Kabel ausstecken - hinter dem Fernseher keine schöne Sache. Wie gut die Anbindung per HDMI ARC funktioniert kann ich nicht sagen. Zwei Dinge haben mich insbesondere negativ überrascht: 1) Der Fernseher unterstützt kein Miracast. Das können scheinbar nur die teureren Modelle. Wem Chromecast genügt, der wird wollkommen zufrieden sein. Ich habe Miracast per Dongle nachgerüstet. 2) Ich kann per Bluetooth eine Tastatur und eine Maus einbinden - so weit so gut. Für mich interessanter wären allerdings Bluetooth-Kopfhörer, die sich *nicht* mit dem Ferneseher verbinden lassen (die Kopfhörer sind die bekannten Sony(!) WH-1000X M3) Was also die Konnektivität, insbesondere mit Audio-Geräten, angeht, ist der Fernseher offenbar künstlich klein gehalten. Bei dem bestenfalls mittelmäßigen Klang der integrierten Lautsprecher ist das nicht wirklich elegant.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Adäquat

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony
06.05.2021

Hi ngau,

Eine Anleitung zur Ausgabe des Audios aus dem Kopfhörer und den Lautsprechern gleichzeitig findest du hier: https://cutt.ly/LbWSLBq
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn. (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Tolle Funktionen

123 cm (49'') 02.05.2021 von Mirza21

Ich bin sehr glücklich mit diesem Produkte. Ich empfehle auch andere

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony - XH80 | 4K Ultra HD |

KD-65XH8096 30.04.2021 von Gorniak

Ich habe das Gerät vor zwei Wochen gekauft. Gute Ware, bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Android TV

108 cm (43”) 30.04.2021 von bob042021

Design , Bildqualität , Software , Bedienung , Sehr gut zu verstehen !

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller Smart TV

KD-55XH8096 30.04.2021 von TFGAMERHDyt

Guter Großer Fernseher mit Sony Soundbar und PS5 !

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Extras

123 cm (49'') 29.04.2021

Gab noch nie Probleme mit Geräten von Sony, ob TV oder Handy

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gute Handhabung .d.h. Bedienung

108 cm (43”) 28.04.2021 von kallepa

Wir sind begeistert von der Qualität des Produkts und der Bilder

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Preis/Leistung top

123 cm (49'') 27.04.2021 von Galaxystern

Nachdem meine Sony-Soundbar von einer anderen Marke immer wieder nicht gefunden wurde hatte ich mich bewusst für einen Sony-Fernseher entschieden. Wichtig war für mich ein farbenfrohes kontrastreiches und helles Bild. Dieses hat der Fernseher absolut erfüllt. Sämtliche Funktionen erfüllen meine Erwartungen und ich würde den Fernseher jederzeit wieder kaufen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Leichte Bedingung

KD-65XH8096 27.04.2021 von YuriyW

Einfach toll! Zahlreiche Epp, Sprachsteuerung gefällt mir am liebsten

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony XH80

123 cm (49'') 26.04.2021 von AnMeyer

Gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr gutes Bild, Ton ausreichend. Super

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Toller TV, mit hohem Standby Verbrauch

KD-85XH8096 25.04.2021 von jstaeck

Mit dem TV bin ich was Bild und Bedienung angeht sehr zufrieden. Klang und TV Empfang habe ich nicht getestet, da ich AV Receiver mit Boxen und Dream Player (Android App) fürs Fernsehen nutze was auch hervorragend funktioniert. Auch das Zusammenspiel mit meinem Pioneer AV Receiver funktioniert tadellos und streaming ist so in 4K mit beeindruckendem Sound möglich. Der Stromverbrauch ist im Betrieb sehr niedrig, man muss ja berücksichtigen das er 85" hell machen muss. Von um 200W bei hoher Helligkeit am Tag und weniger als die Hälfte, wenn es dunkel ist. Der Lichtsensor regelt hier großartig. Das hat Sony wirklich gut gemacht. Der Stromverbrauch im Standby ist leider das genaue Gegenteil. Obwohl ich die Einstellungen auf Stromsparen optimiert habe, nuckelt der TV 8-10W im Standby. Das empfinde ich als nicht mehr zeitgemäß und kostet mich um 20 EUR im Jahr gegenüber einem Gerät was unter 0,5W braucht und bringt dem Planeten unnütze 32kg zusätzliches CO2 im Jahr im deutschem Strommix. Wenn Sony nun dieses seit 2017 bekannte und im eigenem Foren diskutierte Problem mal langsam beheben würde, könnte ich das Gerät jedem empfehlen. So nur, wenn man sich mittels Smarthome Technik selbst um das Stromsparen kümmert. Was ich sehr Schade finde, da das Gerät bis auf den Standby Verbrauch wirklich sehr gut ist.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony
28.04.2021

Hi jstaeck,
danke für dein Feedback. Da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Tolles Preis/Leistungsverhältnis

KD-55XH8096 24.04.2021 von JSJS

Vor zwei Monaten gekauft und bin sehr zufrieden , ich würde ihn wieder kaufen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony XH80

KD-65XH8096 24.04.2021 von Tinu64

Ich habe noch nicht alles ausprobiert. Das Preis - Leistungsverhältniss stimm

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Welten besser als unser Samsung Smart TV aber ...

108 cm (43”) 23.04.2021 von Klaus Smolareck

...immer noch Luft nach oben. + Richtig tolles Bild, scharf und mega farbintensiv ++ Android TV ist super einfach zu bedienen und sehr intuitiv + Einrichtung war einfach und schnell - Bedienungsanleitung könnte mehr hergeben + Es gibt aber einige gute Tutorials auf YT - Skype lässt sich nicht als App installieren und keine Webcam anschliessen

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony
26.04.2021

Hi Klaus,

danke für dein Feedback. Unter dem folgenden Link findest du die Web-Anleitung des Geräts: https://cutt.ly/Pv7x4zy (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Super Einsteigergerät

KD-65XH8096 22.04.2021 von AG72

Sehr Zufrieden mit Bild, Ton, Grösse und Bedienung.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Absolut zufrieden!

KD-85XH8096 20.04.2021 von Kloiber

Super Bild, schöne Größe, schnelle Lieferung. Alles super!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Bildschirmauflösung

KD-55XH8096 20.04.2021 von Dampf Franz

Habe den Kauf nicht bereut. Habe bereits einen SONY Fernseher im Haushalt

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Wie Erwartet

KD-55XH8096 18.04.2021 von Dodo1980

Der Sony hat einen Panasonic Fernseher ersetzt und ich muss sagen, mega gutes Preis - Leistungsverhältnis. Von der Kompatibilität zu Ps4 mal ganz abgesehen, ein tolles Gerät.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr leichte

123 cm (49'') 18.04.2021 von Ulli 54

Sehr leichte Bedienung, viele Extras, gestochene und hochaufgelöste Bildqualität.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Fabelhaft!

KD-75XH8096 18.04.2021 von Sisterella

Nicht eine Sekunde bereut! Mega Bildqualität, Mega Sony!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Eine runde Sache

108 cm (43”) 16.04.2021 von Otter00

Ich habe diesen Fernseher vor ca 2 Wochen gekauft. Das Bild ist super, das Navigieren durch das Menü/die Oberfläche mit allen Apps läuft flüssig, selbsterklärend. Alles in allem ein rundum gelungenes Produkt.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller TV

108 cm (43”) 16.04.2021 von Mike355

Ich habe lange nach einen guten Ferneseher zum erschwinglichen Preis. Dieser Kauf hat sich definitiv gelohnt. Gute Verarbeitung, guter Sound und sehr gute Bild Qualität. Empfehlenswert

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schnelle Androiden

KD-65XH8096 16.04.2021 von Bobi 20

Fernsehen war gut verpackt und auch gut angekommen war schnell aufgebaut und die Einstellung ging auch sehr schnell Ton und Bild Qualität ist sehr schön Bluetooth Verbindung mit Kopfhörer geht über App hat auch gut funktioniert und würde zum Kauf empfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super smart TV

KD-55XH8096 16.04.2021 von Christian Beuchelt

Ich habe das Gerät jetzt einige Wochen, und bin begeistert! Einrichten ging reibungslos. Ton und Bild super Qualität!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

gut

KD-65XH8096 13.04.2021 von boub280

Es geht,preis-leistung gut,nächste mall muss mann teueres Fernseher kaufen zu etwas mehr haben

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Softwarefehler

KD-85XH8096 12.04.2021 von Valena1972

SoftwarefehlerSony kommt mit der Aktualisierung seiner Software nicht hinterher. Der Fernseher hängt sich andauernd auf, alles muss ständig neu gestartet und neu eingestellt werden. Die Hotline angeblich sitzend in Frankfurt, befindet sich leider in Ägypten. Somit ist von denen auch keine Hilfe zu erwarten.

Bildqualität

Adäquat

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Tolles Produkt

123 cm (49'') 12.04.2021 von Benny 71

Habe das Gerät ca 1 Monat und bin mit Bild und Ton sehr zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Tolle Preis/Leistung

KD-65XH8077 11.04.2021 von Markus JKR

Der silberne Rahmen fügt sich gut in die Umgebung ein. Die Funktionen entsprechen dem aktuellen Stand der Technik und das Gerät ist einfach zu bedienen.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top TV

123 cm (49'') 11.04.2021 von Noke 68

Vor einer Woche gekauft und nichts bereut ! Kurz und knapp: leichter Aufbau und Installation. Bild und Ton für diese Preisklasse mehr als zufriedenstellend. Immer wieder Sony!!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Nur kleine Schwäche

123 cm (49'') 10.04.2021 von uwa04

Hervorragendes Android-TV mit vielen Optionen. Gute Reaktionszeiten bei der Bedienung. Manko: Die Sendersortierung ist kompliziert bis unmöglich, je nach Netzbetreiber.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony
12.04.2021

Hi uwa04,
danke für dein Feedback.Es besteht die Möglichkeit, Kanäle mithilfe der Sony Channel Editor Anwendung auf einfache Weise umsortieren zu können. Anweisungen zur Verwendung der App sind unter den folgenden Links zu finden: https://bit.ly/3mGbUz5 -https://bit.ly/3wQxJQW - https://bit.ly/3s8drPC (Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen
wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/2AcprtW.
Sony Support DE

0

Begeistert

108 cm (43”) 08.04.2021 von Sony0706

Gekauft u bis heute nach 2 Monaten noch keine sek bereuht :) Über LAN angeschlossen (das war mir sehr wichtig) für TV app u ohne Fehler oder Störungen :)

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super einfach zu bedienen

108 cm (43”) 08.04.2021 von Dieter Jürgens

Gekauft, angeschlossen, alles gut bis auf eine Kleinigkeit. Bei meinem alten Sony konnte ich wegen einer Schwerhörigkeit via Kopfhörer hören und meine Partnerin ganz normal über TV. Das ist nun nicht mehr möglich und das ist für mich ein echter Minuspunkt..... Ansonsten top.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Toller Smart-TV mit vielen Funktionen

123 cm (49'') 07.04.2021 von Detgyver

Vor drei Wochen gekauft und gebe ihn nicht wieder her!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Toller Fernseher

KD-55XH8096 07.04.2021 von Philipp197743

Sehr schönes verarbeitest Gerät, Einfache aufzubauen und einzustellen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Super Produkt

KD-65XH8077 07.04.2021 von Thomas F

Top Fernseher..... top Qualität voll und ganz zufrieden

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Insgesamt sehr empfehlenswert

KD-55XH8096 06.04.2021 von Cyman

Gesamtbewertung: 4.5/5 Alles Wichtige wurde richtig gemacht (Bildqualität, Betriebsystem, WLAN/Bluetooth-Vollzugriff:On/Off, Flicker-frei). Es sind kleinere Dinge, die aus meiner Sicht verbessert werden könnten: 1. Wenn ich den Bildmodus ändere, möchte ich nicht JEDES Mal mit einer blockierenden Warnmeldung zum Stromverbrauch genervt werden. Ich würde es begrüssen, wenn man diese Warnung in Zukunft unterbinden könnte (Software-Update) 2. Ich würde es begrüssen, wenn es einen Nachtmodus (Low Blue Light) gäbe 3. Die Fernbedienung sieht total veraltet und klobig/billig aus, würde mich freuen, wenn diese so gestylt wäre, wie der TV (Samsung macht es vor, wie sexy eine Fernbedienung sein kann) - finde es jedoch extrem lobenswert, dass diese auch ohne Bluetooth funktioniert 4. Bei der Fernbedienung brauche ich grundsätzlich nur folgende Knöpfe: Ein/Aus, Input, Einstellungen, Zurück, Home und das Menu-Rad (da ich sämtliche Inhalte via Apps konsumiere). Die Fernbedienung könnte also für Smart-TVs etwas schlichter/einfacher designed werden. 5. Zudem ist es schade, dass der native MediaPlayer die rechts/links Tasten des Menu-Rads nicht unterstützt für schnelles vor-/zurück-spulen, so wie dies beim VLC-Player der Fall ist. 6. Auch schade ist es, dass man den Standard-Player nicht wählen kann für die Wiedergabe eines USB-Sticks. 7. Das Kabelmanagement ist etwas mager. Man sieht die durch die aufgesteckten Schlaufen durchgezogenen Kabel leider noch relativ gut unterhalb dem Bildschirm 8. Die Schwarzwerte sind Technologie-bedingt nicht immer optimal (variert je nach Frame/Szene stark) - im Durchschnitt ist das Bild aber gelungen 9. Der Lichtsensor hat für mich kein befriedigendes Resultat erzielt. Insbesondere am Abend in einem dunklen Raum, wenn ich minimale Helligkeit einstelle (für optimale Schwarzwerte) erhellt der Lichtsensor das Bild, was die Bildqualität für mich verschlechtert. Deshalb nutze ich diesen nicht. Es sollte m.E. möglich sein, zu definieren, ob der Lichtsensor die Helligkeit nach unten, oben oder beidseitig automatisch anpassen darf, und in welchem Ausmass. Ansonsten aber wie gesagt ein tolles Produkt. Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Video-Genuss ist definitiv vorhanden :)

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Super

108 cm (43”) 06.04.2021 von Paco84

Seher gautes bild und mit der playstacion hevoragendes bild

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super TV

123 cm (49'') 06.04.2021 von Alessandra25

Der Fernseher hat alles was es braucht, viele Apps und top Qualität

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

0

Ist Okay

123 cm (49'') 06.04.2021 von Nok3r

Für den Preis hätte ich mehr Qualität oder einen besser polierten Betriebssystem erwartet. Nicht desto trotz, das was der Fernseher liefert, liefert er auch hervorragend!

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Solides Gerät mit moderater Handhabung

123 cm (49'') 06.04.2021 von Tamcanda

Ich bin sehr zufrieden, einfache Handhabung, gut zum Verbinden und es erfüllt meine Anforderung.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Qualität

KD-75XH8096 05.04.2021 von Sbirbi

Ich bin sehr sehr zufrieden mit dem Gerät. Da ich Sony angefressen bin.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Muss Bluetooth ausschalten, damit Sonos geht

123 cm (49'') 04.04.2021 von Ratzge

Wenn ich das gewusst hätte, hätte ich mir dieses Gerät nicht gekauft. Sobald Bluetooth aktiviert ist, funktioniert die Lautstärkeregelung ausschließlich über Bluetooth. Damit kann ich aber die Sonos Soundbar nicht mehr steuern. Die einzige praktikable Lösung ist, Bluetooth zu deaktivieren.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

Antwort von Sony
07.04.2021

Hi Ratzge,
da wir mehr Informationen benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).
Sony Support DE

0

Sehr schön

108 cm (43”) 04.04.2021 von GT36

Vor 2 Monaten gekauft, sehr zufrieden für die Qualität des Bildes oder Tons. Leider man muss über Google oder Sony Support um an die App zu kommen. Ich hätte gern etwas einfaches. Für mich das Beste fürs Fernsehen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Nicht zufrieden

KD-65XH8096 02.04.2021 von Wassermelone

Ich habe noch kein neues Gerät bekommen, der Austausch zieht sich hin!!!! Daher, bis jetzt, nicht sehr zufrieden!

0

0

0

Tolles Gerät könnte aber mehr hdmi arc Eingänge ha

KD-65XH8096 02.04.2021 von Woali

Sehr zufrieden könnten aber mehr hdmi arc und USB Eingänge haben

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Hervorragendes Gerät!

108 cm (43”) 01.04.2021 von Herbert Anders

Es fehlt nur ein Tonausgang für eine ältere Heimkinoanlage. Ansonsten alles top!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

toll Apparat

108 cm (43”) 01.04.2021 von buzzi39

Ich kaufte Mir diese toll Apparat und bin so Stoltz.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein tolles Gerät, habe viel Spaß damit.

KD-85XH8096 01.04.2021 von Harald Anlicker

Sehr gutes Preis Leistung verhältnis zu diesem Produkt, und macht viel Spaß dabei. alles vorhanden was man braucht.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Fernsehgerät

108 cm (43”) 30.03.2021 von KPL 270351

Der Sony Fernseher hat bei mir einen11 Jahre alten Samsung Fernseher abgelöst. Erstaunlich welch techn. Entwicklung statt gefunden hat. Ich bin begeistert. Vermisst habe ich eine gedruckte BA.

Bildqualität

Hervorragend

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

Antwort von Sony
01.04.2021

Hi,

danke für dein Feedback. Unter dem folgenden Link findest du die Web-Anleitung des Fernsehers: http://bit.do/fQfw4 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein).

Sony Support DE

0

Super

108 cm (43”) 30.03.2021 von Fernsehen Sony

Ich bin sehr zufrieden Super Qualität. Gute Ware..

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schnelle Bedienung, gutes Bild

108 cm (43”) 30.03.2021 von Squarry

Das Bild ist toll und besonders begeistert bin ich von der Netflix-Integration. Netflix startet extrem schnell, aber auch externe Quellen (TV-Box) werden schnell erkannt und darauf umgeschaltet. Das macht wirklich Spass.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super bild und Sound

KD-75XH8096 30.03.2021 von Kleeberg

Vor 2 Monaten gekauft und super happy würde mir nur Sony holen teuer aber dafür Qualität von der Note 1

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Buenísimo

KD-85XH8096 30.03.2021

El control remoto debería ser más didáctico!! El que trae el televisor es muy básico

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

It‘s not a Trick it‘s a SONY

KD-85XH8096 29.03.2021 von DJ28

Bin sehr zufrieden - sie mit all meinen Sony Produkten

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Preis Leistung stimmt.

108 cm (43”) 29.03.2021 von guitarisman

Tolles Teil. Trotz der geringen Tiefe, ist die Tonqualität noch im Rahmen des Machbaren. Es ist daher ratsam, den Ton durch eine Hifi-Anlage aufzuwerten, was ich selbst tue.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Bild

123 cm (49'') 29.03.2021 von Eser

Bild ist fast so gut beim kino und sport wie mein KD-77 AG9

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

sprachsteuerung,

KD-55XH8096 28.03.2021 von airdele

super bild,unzählige apps.audio leider nur über kopfhöreanschluß! gute individuelle bild und ton einstellung

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Schöner Fernseher

123 cm (49'') 27.03.2021 von Custi

Toller Fernseher, hat für mich nur ein kleines Manko. SkyQ kann man nicht Installieren, sonst gibt es keinen Grund zu klagen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bild und Klang sehr gut

KD-75XH8096 27.03.2021 von Bra Imeri

Endlich eine sehr gute Fernsehen Bild, Ton mehr wie perfekt

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Bin begeistert!

KD-55XH8096 27.03.2021 von lina65

Viele Bewertungen gelesen, es ergab ein gutes Mittelding Tendenz zum positiven. Leicht aufzubauen auch alleine, Sound und Bild sind Wahnsinn (hatte allerdings vorher auch einen Full HD TV der jetzt seine 10 Jahre auf dem Puckel hatte). Einstellung super easy erklärt, schnell mit den Wlan und Telefon verbunden. Ausreichend Auswahl an Apps. Und dann der Preis von 633€. Unschlagbar für mich.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0