Ab

UVP

749,00 €

(Preisangaben inkl. MwSt)
938

4.4 basierend auf 938 Kundenbewertungen

565
251
62
33
27
Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

Am hilfreichsten – positive Bewertung
0

Super schönes und riesiges Gerät, aber …

189 cm (75”) 08.08.2021 von vR4w

Weil Unser alter Fernseher den Geist aufgegeben hat, haben wir uns diesen geleistet, doch für diesen Preis erwartete ich mehr. Menüs hängen ab und an und in Verbindung mit einer Sony Soundbar , welche wir über den HDMI ARC. Anschluss Betrieben, haben wir zwar richtig guten Ton, doch beim laut und leider schalten mit See Fernbedienung , hängt auch hier wieder das ganze Bild. Das ist etwas nervig. In Dunkeln Bildflächen habe ich starke Lichthöfe an 3 Stellen und trotzdem bin ich begeistert von dem Gerät. Die Größe macht einfach viel aus. Das Gerät glänzt mit einem butterweichen Bild, satten Farben und dank chromecast integrated eine nahezu unendlichen Möglichkeit - Medien jeglicher Art auf diesen Fernseher zu übertragen .

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

3

0

Am hilfreichsten – schlechte Bewertung
0

Prinzipiell sehr gut, aber...

123 cm (49'') 07.07.2021 von KDN1956

Prinzipiell ein sehr gutes Gerät, aber bislang unüberwindliche Probleme, zwei eigentlich kompatible SONY-Kopfhörer per Bluetooth zu koppeln. DAS darf bei Geräten des gleichen Herstellers nicht passieren!!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Schlecht

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

3

0

938 Kundenbewertungen

Modelle

0

Super Fernseher zu Top-Preis

KD-65XH8096 15.10.2021 von Wolfgang0309

Sonderangebot von Media-Markt, tolle Bildqualität, wenn möglich, sollte man sich den Fernseher gleich mit Aufbauen lassen, da doch sehr groß, allein den Fernseher aus der Verpackung zu bekommen, ist schon eine kleine Herausforderung, hat sich aber gelohnt!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Alles OK, GERNE WIEDER:

108 cm (43”) 14.10.2021 von Waltraud 123

Einfaches Einrichten, gute Bildqualität, leichter Senderwechsel

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Extras, brauche keinen Laptop

KD-75XH8096 12.10.2021

Habe ihn ca.vor einen Monat gekauft und ich bin einfach zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Erste klasse

123 cm (49'') 09.10.2021 von Gsan

Super fernseher alles sowie es sein soll. Qualität,Grafik,Lautsprecher, Einstellungen Top. Einfach Erstklassig!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Android Betrieb sistem

189 cm (75”) 09.10.2021 von Hasan Ozturk

Vor einer Monaten gekauft ich bin sehr zufrieden und gut

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

1A Leistung

164 cm (65") 08.10.2021 von Aquaboy

Das ist schon mein 2 Bravia Sony Lcd/LED Fernseher. Gestochen scharfes Bild und genügend Anschlüsse. Das Menü ist sehr gut und alles schnell zu Erreichen. Super Sound über die 5.1 Anlage.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

1

0

0

Überragende Bildqualität

KD-85XH8096 06.10.2021 von GEngel

Beste Bildschirmqualität, schaut sehr hochwertig aus! Für den Preis TOP!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sony tv

164 cm (65") 05.10.2021 von Marc hagenau

Ich habe mit den tv vor einem guten Monat gekauft und bin mehr als zu Frieden der tv hat einen sehr guten Sound ein top Bild und eine sehr einfache Bedienung sehr empfehlenswert

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Bild.

KD-85XH8096 04.10.2021 von weirol

Top Fernseher, sind sehr zufrieden. Kaufempfehlung

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Nett TV

164 cm (65") 03.10.2021 von Shadi Swid

Das ist meine erste Benutzung von Sony, War das sehr nett

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Great!

139 cm (55") 03.10.2021 von thanks24

Super Fernseher! Ideal für die ganze Familie! Klasse

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse Gerät

139 cm (55") 02.10.2021 von Markus Gramm

Das ist bereits mein zweiter Sony Bravia Smart TV, und ich bin noch mehr begeistert als von dem Ersten,von dem ich schon sehe begeisterd und überrascht war, darum sollte der Zweite auch unbedingt wieder ein Sony Bravia sein. Wenn die Geräte so bleiben, kommt mir nichts Anderes mehr ins Haus, auch wenn sie etwas teurer sind, aber dafür auch jeden Cent wert.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Grosses, super Bild

189 cm (75”) 28.09.2021 von ReRoBi

Riesiges Bild, gute, einfache Bedienung. Gute Bildqualität. Eingebaute Boxen akzeptabel, aber über externe Audioanlage mit Subwoofer exzellentes Kinoerlebnis!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Mal schauen.

KD-55XH8096 28.09.2021 von Smirko

Das erste Gerät wurde zurückgetauscht, da es dunkle Schatten im oberen Bereich entwickelte. Oft ruckelt das Bild und der Ton naja. Ich hoffe bei dem Austauschgerät wird es besser. Hatte bisher immer Sony, aber in Zukunft muss man wohl doch mal über den Tellerrand schauen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Top Qualität, Funktionen einfach zu bedienen.

164 cm (65") 28.09.2021 von Alfilein

Er macht genau das, was ich mir vorgestellt hatte. Gute Qualität. Funktionen top. Die Kombination mit Surroundanlage und Handy funktioniert top.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

2

0

0

Top Bild und einfache Bedienung!

164 cm (65") 27.09.2021 von ulli2104

Ausgepackt, Angeschlossen...Begeistert. In dieser Preisklasse für mich das beste Gerät.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolles TV Erlebnis

123 cm (49'') 26.09.2021 von HY75

Der gekaufte Fernseher zeichnet sich durch eine gute Bildqualität aus. Einzig der Ton ist ein wenig schwach auf der Brust weshalb wir uns für eine Soundbar entschieden haben und wofür es auch den Punkt Abzug gibt. Sony das geht etwas besser.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolle Extras!

123 cm (49'') 26.09.2021 von Sigg14

Hat all meine Kriterien die ich bräuchte erfüllt. Sehr gute Menüführung beim einstellen des Fernsehers. Absolute Farbbrillians. Auch das anschließen anderer Geräte ist kein Problem.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toller Fernseher!

KD-55XH8096 26.09.2021 von Raffi71

Der Sony Fernseher bietet eine gute Qualität zu einem guten Preis. Der Kauf hat sich gelohnt.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Sehr gut

164 cm (65") 25.09.2021 von Nocy93

Ich bin sehr zufrieden. Kann man einfach benutzen!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gut

123 cm (49'') 25.09.2021 von Nico89

Very good color and sound!!!sony is the best!!!!!!!

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Fernseher

KD-55XH8096 24.09.2021 von Thomas Bartz

Das einzige Manko ist, das die Verbindung mit Alexa nicht mehr funktioniert, nachdem ich einen neuen gekriegt habe. Der erste hatte leider ein Pixelfehler nach einem 3/4 Jahr.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Customer Service
27.09.2021

Hi Thomas,
danke für dein Feedback. Genauere Informationen zur Kompatibilität mit Alexa und eine Anleitung zur Nutzung sind hier zu finden: https://bit.ly/3CORyKL(Kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Unterstützung benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3ceLq0x.
Radwa @Sony Support DE

0

Top!

123 cm (49'') 24.09.2021 von fjgs

Das Gerät erfüllt im vollen Umfang meine Erwartungen.

0

0

0

Tolle Extras

108 cm (43”) 24.09.2021 von Mikesz

Vor paar Wochen gekauft und nie bereut, kaufe ich immer wieder.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr zufrieden

139 cm (55") 23.09.2021 von Quetk

Vor ca. ein Monat gekauft, bin sehr zufrieden und entsprach meinen Vorstellungen. Ich muss noch anmerken das Ich vorher auch ein Sony hatte ( ca. 18 Jahre )

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Klasse Bildqualität

189 cm (75”) 23.09.2021 von Tigerwitt

Würde wieder Sony kaufen. Sehr gute Bildqualität. Übersichtliche Bedienung. Ich werde Sony auf jeden Fall weiter empfehlen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

2

0

0

Super Heimkino Feeling

189 cm (75”) 23.09.2021 von ELA05

Bis jetzt noch keine Sekunde bereut, man fühlt sich wirklich wie im Kino :)

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Sehr gutes Preisleistungs Verhältnis.

KD-55XH8096 22.09.2021 von RS89

Ich kaufte mir des TV vor einem Monat und bin sehr zufrieden damit. Sehr bedienungsfreundlich und schnell eingerichtet.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Großes Kino für Zuhause

164 cm (65") 22.09.2021 von Chesney Little

Groß und gut, ein Fernseher, der alles hat, was man heute von einem solchen Multimediagerät verlangt, inclusive großer App-Auswahl dank Google-Play. Ersetzt diverse Geräte, die ich jetzt nicht mehr brauche.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Alles toll

123 cm (49'') 22.09.2021 von bleck1000

Denn kauf nicht bereut würde ich immer wieder kaufen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Benutzung Heimkino

123 cm (49'') 20.09.2021 von wolfpo

Seit ich den Sony-TV installiert habe, vor ca. 3 Monaten, kann ich meine Sonos-Anlage nicht mehr benutzen. Habe diesen Fall schon mehrfach Ihrem Support mitgeteilt, der Fehler konnte biss heute nicht behoben werden. Werde den Ferseher wieder zurück geben.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Schlecht

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

0

0

0

Tolles Gerät

108 cm (43”) 20.09.2021 von Mmpanda

Bis jetzt ist alles ok und ich bin sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Best TV so far

KD-75XH8096 17.09.2021 von HannesT

Einen Monat im Betrieb und es ist perfekt. Nur es braucht ein Soundsystem welches ich gleichzeitig dazu gekauft habe HT-zf9 Perfekter Klang !

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super TV

139 cm (55") 12.09.2021 von Reding

ich habe dieses Produkt vor einem Monat gekauft und sehr zufrieden.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Nicht Benutzerfreundlich

KD-55XH8096 12.09.2021 von CSDT

Die Kabellose Verbindung zwischen Pc und TV hat nicht geklappt. obwohl ich alles nach Anleitung gemacht. den ganzen Tag habe ich vergeudet.????!!!!!

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Durchschnitt

Design

Adäquat

Benutzerfreundlichkeit

Schlecht

1

0

0

Einfache Installation und Handhabung

KD-85XH8096 11.09.2021 von Darth Weber

Er steht nun seit fast nem Monat im Wohnzimmer und er ist einfach überragend gut hammer Bild

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Preis - Leistung Top

189 cm (75”) 06.09.2021 von Uwe Driller

Der Fernseher hat ein sehr schönes Bild der Ton wurde mit einer Sony Soundbar aufgewertet Tolles Produkt bin sehr zufrieden

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Preis-, Leistung passt

123 cm (49'') 05.09.2021 von Rudimoser

Grundsätzlich gutes Produkt, tolle Ausstattung, kann ich weiterempfehlen.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

189 cm (75”) 04.09.2021 von Karli69

Ich habe diese überdimensionale Glotze angeschafft um meinen Proletenfreunden nicht nachzustehen. Fazit: Super Einstiegsfernseher um diesen Preis. Das einzige das nervt,ist das Dialogfeld zum Stromsparen, wenn man die Helligkeit oder den Bildmodus ändert.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

1

0

0

Super Gerät!

139 cm (55") 03.09.2021 von Koko 08

Vor einem Monat gekauft, Einrichtung und Bedienung ganz einfach und problemlos.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Bild, perfekt fürs Zocken

KD-75XH8096 01.09.2021 von Vapebeast

Ich habe mir dieses Gerät vor ca zwei Wochen gekauft und bin bis jetzt sehr zufrieden. Gaming läuft flüssig,Apps laufen Super Sound ist auch super

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfach Spitze

189 cm (75”) 01.09.2021 von MarkiHo

Vor einem Monat ja Ich Ihn gekauft und bis jetzt habe Ich es noch nicht bereut

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Software schlecht

139 cm (55") 30.08.2021 von Mk6767

Vor zwei Wochen gekauft, gutes Bild aber Software schlecht. Der Tv bleibt bei Netflix und AirPlay Hängen.

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

1

0

Antwort von Customer Support
02.09.2021

Hi,
vielen Dank für dein Feedback. Stelle bitte sicher, dass du die neueste Software-Version auf dem Gerät installiert hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuelle Version: https://www.sony.de/electronics/support/lcd-tvs-android-xh80xx_x80xxh_x81xh-series/ke-55xh8096/software/00258725 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Sollte das Problem weiterhin bestehen, setzte das Gerät auf Werkszustand zurück. Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3c4ykDQ (https://services.sony.de/supportmvc/de/Contact/Email?cat=electronics)
Aziz @ Sony Support DE

0

Einfache Bedienung

KD-75XH8096 25.08.2021 von Ralf0210

Vom ersten Augenblick an super zufrieden und kann es nur empfehlen

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

dirket auf Netflix zurgreifen

123 cm (49'') 25.08.2021 von Beat55

Gekauft vor einem Monat, aber noch nicht ganz zufrieden mit allen Funktionen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

0

0

0

Super Bild und Farben

108 cm (43”) 25.08.2021 von HRST

Ich kaufte den TV vor 2Wochen und bin glücklich darüber

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Einfach Toll und Gut

108 cm (43”) 25.08.2021 von Thomas Wietlisbach

Die ideale Grösse für mein Wohnzimmer, es passt einfach.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Bild, einfache Bedienung klare Menueführung!

108 cm (43”) 25.08.2021 von gublaser

Funktioniert Alles tadellos! Preis Leistung stimmt

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle

139 cm (55") 23.08.2021 von Hiyab

Ich kaufte mir diese vor einem Woche ist gute Produkte Sony smart TV

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Tolles Gerät

KD-65XH8096 22.08.2021 von Dani Ste

Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar.. tolles Bild und schnelles Android...Gerät macht alles was es soll und das sehr gut

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Toll Artikel ☝️☝️

139 cm (55") 22.08.2021

Toll Artikel..wir sind Sher zufrieden ... Nur Die stimm gefallet mir nicht..

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Gutes Bild bei der Größe und zu dem Preis

215 cm (85'') 22.08.2021 von JasonBorn

Konkurrenz Produkte schlechter in der Bedienung und bei der Konnektivität. Panel wird ausschließlich zum Fernsehen und Streamen benutzt gute Leistung.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super TV Gerät

123 cm (49'') 21.08.2021 von Ali 1234

Sehr guter Qualität, So wie bei allen Sony Geräten

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tolle Extras

KD-85XH8096 21.08.2021 von iTz_me_funny

Es wurde nur eine 4 von 5 Sternen da der psp Emulator den es im Playstore zur Verfügung gibt beim Start einen blackscreen aufweist und ich keine Lösung finde dies zu beheben

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Tip Top

KD-75XH8096 20.08.2021 von Angeldust vor life

Tip Top immer wieder eine Freude mit Sonys Produkten

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Polecam

139 cm (55") 20.08.2021 von Konrad1

Polecam ten produkt do zakupu. Wszystko dobrze działa.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Schwierigkeiten mit Updates

108 cm (43”) 18.08.2021 von Lisch

Prinzipiell finde ich das Gerät gut. Mich stört nur, dass ich häufiger unerklärliche Schwierigkeiten habe, diese nur durch Zurücksetzen auf Werkeinstellungen und damit Neustart beheben kann, danach feststelle, dass offensichtlich ein Update erfolgt ist und ich aber leider jedesmal alle Apps neu laden, mit Passwort versehen muss etc. Ansonsten läuft das Gerät super und ist genau das, was ich wollte

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

Toller Smart Tv

108 cm (43”) 17.08.2021 von Jose_000

Kann alles was man sich wünscht super Sound bester Fernseher

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super Bild !!!! Ton Ausbau fähig!

139 cm (55") 17.08.2021 von Jörchi55

Bis jetzt alles Top! Bedienung sehr einfach Das einrichten der Sender Kinderleicht ! Einzig beim Ton könnte man noch etwas verbessern!!! Klingt bei etwas höherer Lautstärke etwas blechern!!! Dadurch ein Stern Abzug

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Ein für unsere Zwecke sehr gutes Gesamtpaket

164 cm (65") 17.08.2021 von Kleri

Der Fernseher erfüllt unsere Zwecke. Wir nutzen ihn vor allem für Streamingdienste (Prime, Netflix, Disney+) zusätzlich hängt auch noch Sky mit dran. Einzig die Sprachsuche könnte optimiert werden, es werden Titel von Google Play angezeigt. Obwohl wir die Titel gerne von anderen Streamingdiensten hätten. Wir legen jetzt auch nicht soviel Wert auf Sound daher kann ich diesen Bereich nicht so beurteilen.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Entspricht meinen Vorstellungen

139 cm (55") 16.08.2021 von pebo2

Leider hat das Gerät keinen separaten Tonausgang wie ihre Vorgänger Modelle so das beim Benutzen des Kopfhörers immer der Ton aus ist

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Gutes Gerät

123 cm (49'') 15.08.2021 von Bobbelgrabscher1

Ein schönes Gerät , lässt sich gut und einfach konfigurieren und die einstellungen sind einfach. Nur wir hatten und haben das Gerät gekauft wegen Bluetoot was bei uns nicht hinhaut, wir versuchen darüber Kopfhöhrer zu benutzen die das Gerät auch nach einer 1/2 Stunde suchen nicht findet.

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Gut

Funktionen

Durchschnitt

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Super Bild

KD-55XH8096 14.08.2021 von MDK79

Ich hab den vor 2 Wochen gekauft und bin sehr zufrieden damit.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

Schönes Einsteiger-Smart-TV

123 cm (49'') 14.08.2021 von Sjada85

Habe den Fernseher für meine neue Wohnung gekauft und bin damit vollauf zufrieden. Die Bildqualität ist für den häuslichen Gebrauch mehr als ausreichend; die internen Lautsprecher sollte man aber besser durch eine Soundbar aufwerten. Die Bedienung ist einfach; etwas mehr Freiheit insbes. bei der Deinstallation vorinstallierter Apps würde man sich aber wünschen. Die Vorschläge auf dem Startbildschirm empfand ich für mich bisher eher weniger passend. Auch hier wären mehr Anpassungsmöglichkeiten wünschenswert. Ansonsten ein rundum überzeugendes Fernsehgerät.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Gut

0

0

0

App Problem

189 cm (75”) 14.08.2021 von u480

It is not good, we can not install Salt TV app on it

Bildqualität

Durchschnitt

Klangqualität

Durchschnitt

Funktionen

Schlecht

Design

Durchschnitt

Benutzerfreundlichkeit

Durchschnitt

0

0

0

5 Sterne Bild 0 Sterne Ton

108 cm (43”) 13.08.2021 von Teachya

Bild und Möglichkeiten mit Apps herausragend, der Ton leider das Gegenteil, weiterer extremer Nachteil, trotz Bluetooth können KEINE bluetoothKopfhörer gegkoppelt werden, auch so die Aussage von Sony. Für das Schlafzimmer also nur bedingt geeignet.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

Antwort von Sony
16.08.2021

Hi Teachya,

Eine Anleitung zum Einstellen der Tonqualität findest du hier: https://cutt.ly/vQXiFMX
Solltest du noch Hilfe benötigen, empfehlen wir dir, uns direkt zu kontaktieren. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: http://bit.do/fMnKn.
Sony Support DE

0

Genau der Richtige

108 cm (43”) 13.08.2021

Wenn man keine riesigen Fernseher sucht, ist dieser perfekt. Klares, schönes Bild.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Gut

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super TV

164 cm (65") 12.08.2021 von karo97

Brilliant TV, great colours and quality. Goes amazingly with PS5.

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

total zufrieden

108 cm (43”) 10.08.2021 von Klaus_xxx

gekauft – eingerichtet – an die Wand gehängt – und alle Erwartungen erfüllt

Bildqualität

Hervorragend

Klangqualität

Gut

Funktionen

Hervorragend

Design

Gut

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Mittelgut

139 cm (55") 10.08.2021 von Yyezvvuijb

Das Bild säuft bei dunklen Szenen ab. Der Ton ist nicht besonders.

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Schlecht

Funktionen

Durchschnitt

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0

0

Super schönes und riesiges Gerät, aber …

189 cm (75”) 08.08.2021 von vR4w

Weil Unser alter Fernseher den Geist aufgegeben hat, haben wir uns diesen geleistet, doch für diesen Preis erwartete ich mehr. Menüs hängen ab und an und in Verbindung mit einer Sony Soundbar , welche wir über den HDMI ARC. Anschluss Betrieben, haben wir zwar richtig guten Ton, doch beim laut und leider schalten mit See Fernbedienung , hängt auch hier wieder das ganze Bild. Das ist etwas nervig. In Dunkeln Bildflächen habe ich starke Lichthöfe an 3 Stellen und trotzdem bin ich begeistert von dem Gerät. Die Größe macht einfach viel aus. Das Gerät glänzt mit einem butterweichen Bild, satten Farben und dank chromecast integrated eine nahezu unendlichen Möglichkeit - Medien jeglicher Art auf diesen Fernseher zu übertragen .

Bildqualität

Gut

Klangqualität

Adäquat

Funktionen

Gut

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Adäquat

3

0

Antwort von Customer Support
11.08.2021

Hi,
vielen Dank für dein Feedback. Klemme alle angeschlossenen Gerät von TV ab. Stelle bitte sicher, dass du die neueste Software-Version auf dem Gerät installiert hast. Unter dem folgenden Link findest du die aktuelle Version: https://www.sony.de/electronics/support/lcd-tvs-android-xh80xx_x80xxh_x81xh-series/ke-75xh8096/software/00258725 (kopiere den Link und füge ihn in ein neues Browserfenster ein). Solltest du noch Hilfe benötigen, kontaktiere uns bitte direkt. Die Kontaktdaten findest du unter dem folgenden Link: https://bit.ly/3c4ykDQ
Sony Support DE

0

Gute Bedienung,viele Extras

KD-75XH8096 08.08.2021 von Sony KD 75XH8096

Ich habe mir das Gerät am 17.6.2021 im Media Markt gekauft.Anfangs war ich sehr zufrieden.Inzwischen habe ich auf der linken Bildseite bei dunklem Hintergrund weiße Schatten die immer mehr werden.Vom Sony Kundendienst habe ich bisher keine Hilfe bekommen.

Bildqualität

Schlecht

Klangqualität

Hervorragend

Funktionen

Hervorragend

Design

Hervorragend

Benutzerfreundlichkeit

Hervorragend

0

0